京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

歌川1054さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

歌川1054さん(2件) [60代/男性] 2016年11月28日 18:34:51

京都駅前でコンビニも近くタワーの割引券も頂とても良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2016年11月29日 04:07:52

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用では、立地や京都タワーの割引にご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。京都タワー展望室ではご覧いただいた通り、タッチパネル式観光案内モニターがあり、展望室から見える観光施設の紹介やアクセスなどを大画面で見ることができます。さらに施設情報と共に表示されるQRコードから、観光地の情報を取り込むことも可能です。是非観光前にお越しいただき、参考になさって最高の京都旅行を楽しんでください。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【カップル】お部屋でのんびり・・・12時レイトアウトで朝もゆっくり~食事なし~
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

ゆなー張さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ゆなー張さん(2件) [20代/女性] 2016年11月24日 15:27:25

駅から近くて便利でした。
部屋の壁がうすいので隣の声がうすうす聞こえますが大きな問題ではありません。
また利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2016年11月25日 18:13:42

客室の設備について、ご不便な思い、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急な改善は出来かねますが、皆様に少しでもお寛ぎ頂けますよう考えて参ります。一日の疲れを取っていただくべきところがこのような結果になってしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの立地面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。京都駅からは主要観光地へのアクセスは抜群でございますので、ホテルを観光の拠点に、ご旅行の計画を立てていただけることと思います。

フロント 岩井

投稿者さん 2016年11月23日 18:16:58

喫煙ルームでしたので、ツインの禁煙に変えてもらいました。

京都タワーホテルアネックス 2016年11月24日 06:16:18

禁煙に変更したことでお客様に快適に過ごして頂けたのなら私共も嬉しく思います。
今回は禁煙のご要望を頂き、禁煙に変更することが出来ましたが、お部屋の空き状況によっては変更出来ない場合がございます。
次回ご予約して頂ける機会がございましたら、禁煙の確約プランなどをご利用頂ければ安心してお泊り頂けるかと思いますので、是非ご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしています。
京都タワーホテルアネックス 川上

投稿者さん 2016年11月23日 09:50:20

部屋の広さは助かりました。とっても広くて良かったです。
ただ、たばこ臭さには我慢が出来ず、部屋の変更をお願いしました。

京都タワーホテルアネックス 2016年11月24日 00:53:27

お客様のご利用頂いたお部屋はデラックスツインルームと言う、当ホテルの中でも一番大きなお部屋でございます。お部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら煙草の臭いがし、客様には大変ご不快な思いを与えたと存じます。申し訳ございません。本来リラックスして頂く場所を提供する立場でありながら、このような事態になってしまい反省しております。今後は清掃時のチェックを強化し、お客様にご快適にお過ごし頂けるお部屋を提供していきたく存じます。
次回お越し頂いた際は、今回以上にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
京都タワーホテルアネックス 瀧野

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~食事なし~
【デラックスツインルーム39.1平米】

投稿者さん 2016年10月15日 09:53:38

京都駅からは近くアクセスしやすい。近くにコンビニ、ホテル目の前にスーパーがあり、買物には困らない。
ただ、部屋(設備)か古く、お風呂は床がペコペコしていた。
一つ問題があったのは、廊下の声が部屋に筒抜けでうるさかったこと。
もう少し防音だと嬉しいと思った。
朝食は、豪華では無いが、わらび餅があったのは良かった。

京都タワーホテルアネックス 2016年10月15日 20:01:37

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の設備が古く、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。立地に甘んじることなく、これからもお客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、設備や接客でもお褒めいただけますよう精進して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント係 瀧野

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~朝食付き~

投稿者さん 2016年10月02日 20:06:57

アクセスは文句なし。最高に便利で、これは何物にも代えがたい。部屋も普通に宿泊できる状態で特別な不満もない。あとは季節のプライスと空き部屋状況次第。個人の旅行でも、6ケ月前から受け付けてくれると便利なのだが。

京都タワーホテルアネックス 2016年10月05日 06:27:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
ご予約については、人気のお日にちでも、早割や限定販売などをインターネットで行っておりますので、時折に検索いただければ幸いでございます。
お客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
フロント係 杉崎

【価格重視の方必見】13時IN&小学生も添い寝無料♪夏休み限定!子供連れ旅行におすすめ~食事なし~

投稿者さん 2016年09月12日 22:04:31

駅から近いのがなにより、朝食は、バイキングで、食材が豊富で満足でした

京都タワーホテルアネックス 2016年09月13日 17:07:03

この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行でご利用いただいたようですが、私どもの朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅から徒歩約3分の立地にございます。市内・郊外の観光地へのアクセスは抜群でございますので、是非京都にご旅行の際には私どものホテルを観光の拠点としてご利用くださいませ。フロントでは、京都駅周辺のお食事処のご案内マップをご用意しております。お食事にお困りの際は、スタッフ一押しの情報と併せましてご案内いたします。どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント係 高橋

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪約30種類のメニュー食べ放題☆60日前予約でおためしを!
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2016年09月03日 21:27:42

8月10日に宿泊しました。京都駅から徒歩数分というアクセスにもかかわらずこの価格で宿泊できたというコストパフォーマンスにビックリでした。朝食のバイキングも値段のわりに品数が多く、余分なものはありませんがアメニティーもまずまず。派手さを求めなければリーズナブルに快適に泊れたということでとても良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2016年09月04日 05:53:06

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
またご朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
私どものレストラン・レジーナは今年3月にリニューアルオープン致しました。メニューも刷新し、種類豊富な様々なメニューを取り揃えております。京都駅周辺にはレストランやお食事処が多くございますが、観光の前にホテルでのんびりくつろぎながら、お腹いっぱい食べたい!という方は、是非私どもの朝食をお勧めしております。また、お食事の後はコーヒーのテイクアウトを行っておりますのでご出発までの間、お部屋にお寛ぎ下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様、コストパフォーマンスに優れたホテル造りに邁進していく所存でございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント係 杉崎

【サマーSALE】最大21%OFF♪朝食付最安値+12時レイトアウトお部屋でゆっくりのんびり☆

ぱっお~んさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ぱっお~んさん(1件) [40代/女性] 2016年09月02日 20:01:03

家族旅行で利用させていただきました。
畳のお部屋で家族4人、ゆっくり過ごすことができました。

立地もよく、建物、設備等の古さは気になりませんでした。

ただ残念だったのはトイレの狭さ。
お風呂は洗い場があってよかったです。
アメニティも通常のビジネスホテル並に揃っていたので困る事はありませんでした。

京都へ行く時にはまた利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2016年09月04日 05:47:13

ぱっお~ん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行中はご家族での素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか。
今回は和室のお部屋にお泊り頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お泊り頂きました和室は最大5名様までご利用頂け、全客室で唯一、湯船と洗い場を備えた浴室でございます。そのため、ご家族様はもちろん、近年は海外のお客様にも大変好評頂いております。
しかしながら、トイレにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。
「また京都に行く時は利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。その言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 杉崎

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~食事なし~
【和室12畳】

投稿者さん 2016年08月28日 23:22:34

駅から近くて便利でした。お風呂は狭かったです。貴船の川床プランでここを選んだので、それをメインで楽しみに行ったのですが、良い雰囲気で食事をしていたら、最後のデザートを食べてる時に雨。外なのでしかたないですが、あわてて玄関に戻りそのまま終了。飲み物も途中だし強制終了なのに帰りの時間きっちりまでずっと待たされ、飲み物代もきっちり取られました。なんの説明もなくただ待たせると言うのはいかがなものか?飲み物だって途中なのにとても気分が悪かったです。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月30日 19:52:09

このたびは京都タワーホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は誠に申し訳ございませんでした。
さっそく貴船荘様に経緯を確認いたしましたところ、通常貴船荘様では、お客様にデザートをお出しする際に、
帰りのバスのお時間のご案内をされています。その後はお客様のタイミングで、お時間までお食事をお楽しみいただく場合や、その他散策等をされる場合もあるようです。
ただ、今回は雨が降ってきたためにお食事の途中にも関わらず、お店に入らないといけなくなったところを、
貴船荘様の方は、お客様はお食事を終了されたと勘違いをなさったようです。
貴船荘様としては、雨が降っていたというケースにも関わらず、お客様に対する配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。とのことでした。
私どもといたしましては、今回のような思いを二度とお客様にしていただかないように、貴船荘様に再び同じようなことの無いよう、強くお願いを申し上げました。
さらに、私どもも今回のお話をしっかり踏まえ、お客様に対して最高のサービスが出来ますように心がけてまいります。
このたびはお客様には残念な思いをさせてしまいましたが、ぜひ今後とも京都タワーホテルアネックスをどうぞご愛顧くださいませ。
マネージャー 竹井

【貴船川床】京都の夏の風物詩・・・奥座敷貴船の清流~貴船荘~

投稿者さん 2016年08月27日 18:24:37

子どもと3人で宿泊。ベッド3台で部屋は狭く、ユニットバスも小さめ。
京都タワーの大浴場に割引で入れたのでよかったです。
駐車場がなく心配していましたが、ホテルの向かいに有料駐車場がありました。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月28日 19:02:57

ご家族での京都旅行は、素敵な思い出になりましたでしょうか。
今回は3名様でのお部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後はお客様が常に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中は京都タワーホテル地下3階の大浴場YUUをご利用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ご宿泊の皆さまに京都タワー展望室と大浴場の割引券をお渡ししております。大浴場では毎月26日(ふろの日)に変わり湯をお楽しみいただけます。先日の8月26日はミントのお湯でございました。またの機会に是非ご利用くださいませ。さらに、京都タワー展望室は今年の4月に内装がリーニューアルされ、最先端の観光用タッチパネルが導入されました。スクリーンに表示されるQRコードを携帯電話で読み込んでいただくと、観光案内のサイトへアクセスしていただけます。市内の観光スポットへお出かけされる前に、ぜひ京都タワーへ情報収集にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 高橋

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食付き~
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

投稿者さん 2016年08月19日 20:19:40

今回は友人との旅行に駅から近いとのことで利用しました。確かに駅から近くコンビニもあり便利でした。フロントの方も丁寧で雨が降ってきたのでタクシーをお願いし対応も優しく呼んで頂きました。ただ一つ残念だったのが、お風呂の浴槽。友人が使用した時も私が使用した時もでしたが湯船のお湯が流れない。視力が悪いので翌日湯船を見たら流れるところに毛詰まりが!!二人使用しただけであんなに詰まる?ってくらいでした。さすがにそこを見たら気持ち悪かったです。残念なところはそれくらいでした。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月21日 19:15:22

今回のご旅行は、ご家族との素敵な思い出にしていただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当館は京都駅から徒歩3分という大変便利な立地にございます。また周辺には、お食事処やコンビニエンスストア、スーパーマーケットやお土産屋さんが数多くございます。世界遺産である西本願寺や東本願寺へは、徒歩約10分でお越しいただけますので、是非お立ち寄りくださいませ。ご用命いただけましたら、フロントにて周辺のお食事処案内リストをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にはバスルームの排水詰まりによりご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は浴槽の髪の毛を徹底除去し、排水詰まりのないよう日々点検に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回お客様がご上洛の際には、私どもにも観光のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 高橋

【早期特割】30日前のご予約でさらにお得に!~朝食付き~
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

tanisenさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

tanisenさん(6件) [50代/男性] 2016年08月18日 07:10:30

あとから追加で申し込み。連泊扱いで同じ部屋にしていただき、ありがとうございました。
ホテル内に氷のサービスがあり、毎回利用しています。
ホテルの方もとても親切で気持ちよく宿泊できました。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月18日 20:00:32

tanisen様
この度は、お忙しい中二回もご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフについてもこのようなお言葉をいただき、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルには、一部客室内の窓から京都タワーの景色がご覧いただけるお部屋がございます。夜間にはライトアップされた京都タワーを大変綺麗に眺めていただけますので、お子様連れのお客様やカップルでご宿泊の方には大変ご好評いただいております。ご宿泊当日に空室があれば、フロントにてお部屋のご変更もお伺いできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、この度1階ラウンジに情報コーナーを新設いたしました。観光に関する本や雑誌、地図やパンフレットを各種取り揃えております。次回tanisen様がご宿泊の際には是非私どもにも観光のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
今後とも、京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
蒸し暑い季節が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

tanisenさん(6件) [50代/男性] 2016年08月18日 07:07:41

8月2日から宿泊。こちらを利用して3年目になります。
駅から2~3分の立地でこの価格で泊まれるのは本当にありがたいです。
荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月18日 19:59:26

tanisen様
今回のご滞在は、ご家族との素敵な思い出となりましたでしょうか。
tanisen様には3年にも渡って私どものホテルをご愛顧いただいているとのことで、またこのような嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変喜んで拝見しております。
tanisen様のおっしゃる通り、当館は京都駅から徒歩約3分でお越しいただける大変便利な立地にございます。周辺には数多くのお食事処やコンビニエンスストア、お土産屋さんがございますので、長期ご滞在でも快適にお過ごしいただけることと存じます。フロントでは、スタッフ一押しのお食事処をまとめたご案内リストや周辺地図をご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご宿泊者様には特典として京都タワーホテル地下3階の大浴場YUUへの割引券をお渡ししております。毎月26日(ふろの日)には変わり湯をお楽しみいただけますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 高橋

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

RI-MA1221さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

RI-MA1221さん(1件) [30代/女性] 2016年08月05日 08:22:45

お部屋で一番気になったのはお風呂。壁に黒カビが生えており残念でした。
自販機は種類が少なく割高。近くにコンビニがあるのでそちらを利用させてもらいました。

なによりも立地がよかったです。
次回京都に行く際はまた利用させてもらおうと思います。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月05日 16:56:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊中はバスルームの黒カビにより、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はバスルームのカビの徹底除去に全力で努めて参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの立地面にご満足いただけたご様子で、“また利用させてもらおうと思います。”という嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。おっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、ショッピングモールがございますので、長期ご滞在の際にも不自由なく快適にお過ごしおただけることと存じます。
ご宿泊のお客様には、特典として京都タワー展望室への割引券をお渡ししておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くだいませ。
フロント係 高橋

【さき楽×朝食】朝ごはんを食べよう♪約30種類のメニュー食べ放題☆60日前予約でおためしを!
【デラックスツインルーム39.1平米】

投稿者さん 2016年08月04日 08:55:29

広い部屋を期待していたのですがソファーがあるために狭く感じました。私的にはソファーは不要でした。それ以外は、満足です。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月04日 11:46:01

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたにもかかわらず、当日はお部屋割りの関係で、ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私どものお部屋は16㎡程の広さにベッドとソファーを備えた様相であり、お世辞にも広いとは申せませんが、少しでも快適にお寛ぎ頂けるように考えてまいります。
しかしながら、当ホテルの立地につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく拝見致しました。京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。
これに凝りませず、次回のご入洛の折りは京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~食事なし~

王辰濱さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

王辰濱さん(3件) [40代/男性] 2016年07月22日 15:58:43

駅より至近。チェクイン前と後ともに荷物を預かっていただけ大変便利でした。

京都タワーホテルアネックス 2016年07月24日 22:37:20

王辰濱様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
そして今回のご宿泊では手荷物預かりのサービスについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。見どころの多い京都の街だからこそ、手荷物は少なく、ご満喫頂きたいと思っておりますのでチェックイン前でもお荷物をお預かり致しております。もちろん、チェックアウト後も、丸一日、無料でお預かり致しますの、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
王辰濱様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【さき楽】30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~
【シングルルーム15.9~16.6平米】

Yutaka1016さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Yutaka1016さん(155件) [40代/男性] 2016年07月16日 18:43:29

京都駅近くで便利でした。

京都タワーホテルアネックス 2016年07月17日 16:42:35

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はビジネスでご利用いただいたご様子ですが、ご滞在中は京都駅から徒歩約3分という立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはお食事処やスーパーマーケット、コンビニエンスストアが多くございますので、長期ご滞在中でも不自由なくお過ごしいただけることと存じます。また、徒歩10分圏内には東本願寺・西本願寺などの重要文化財がございますので、限られたお時間での滞在中も十分京都の風情をお楽しみいただけます。
この度6月より、新たに1階のラウンジ情報コーナーを設置いたしました。京都や観光に関する本や雑誌、パンフレットを各種取り揃えております。無料Wi-Fiもご利用いただけますので、カフェのような落ち着いた空間でゆっくり腰かけながら作業や読書をしていただくのはいかがでしょうか。
フロント係 高橋

【ビジネス】18時以降のチェックインでお得に宿泊☆QUOカード500円付き~食事なし~

あや0907さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

あや0907さん(1件) [40代/女性] 2016年07月14日 22:13:56

駅からも近く、大変安いお値段で泊まらせていただいてありがとうございました。フロントの方の感じもよく、空調も部屋の広さも充分でしたが、残念だった点は排水です。シャワーを浴びたら、流れず溜まっていくばかりで、ちょっと気持ち悪かったので、次の方の為にもぜひ改善していただきたいなと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2016年07月17日 06:17:26

今回はバスルームの排水不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はバスルームの重点清掃のみならず、設備面でも改善できるよう最善を尽くして参ります。貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都駅から徒歩約3分の大変便利な立地にございます。フロントにご用命いただけましたら、周辺のお食事処案内リストをお渡しいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同喜んで拝見しております。お客様からの“ありがとう”というお言葉が、いつも私どもの励みになっております。今後も、一層真心を込めたサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 15:45:30

京都駅から近くて、立地がすごくよくて、なんでも便利です。しかも、手頃なお値段だし、奇麗なお部屋で、満足です。

京都タワーホテルアネックス 2016年06月22日 08:32:31

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお泊りのお部屋についても快適にお寛ぎ頂けたようで、こちらも大変嬉しく拝見いたしました。さっそく清掃スタッフと共有して、より良い客室メンテナンスができるように努力して参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF♪JR京都駅徒歩3分☆京都タワー展望割引券付き!12時アウト
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】