松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 22:32:47

古いのは分かっていましたが、清潔なので問題ありません。空調は消すか強弱しか選べず、換気扇が無いのでややマイナス。消臭スプレーとベッドのコンセント、USB2口はプラス。朝食はカレー以外は、、、。米も頑張らないとカレーライスとしては残念。
接客は問題無いと思います。駅から近く無かったら、この価格では厳しいかも。

松阪シティホテル 2017年04月18日 18:57:46

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、大変嬉しく思います。

朝食の際、ご満足いただけるご朝食が提供できず、申し訳ございませんでした。
お米の炊きあがり状態の確認を徹底いたします。
朝食の内容につきましては現在大幅な変更予定はございません。
しかしながら、今後の重点課題とさせていただきたく思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月15日 12:17:09

駐車場の場所が判りにくい。

松阪シティホテル 2017年04月17日 15:48:10

また貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料提携駐車場は当ホテルから徒歩約2分ほど離れたところに、11台ございます。

なお先着順となっており、無料提携駐車場が満車になりましたら、周辺のコインパーキング(当ホテルより約3~5分)へご案内しております。

駐車券をお持ちいただきましたら、駐車料金を負担させていただいておりますので、無料で出庫可能です。(1室1台、1日1度のみ)
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

次回当地へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月01日 07:53:47

小学生添い寝で2名利用と低価格にも関わらず、朝食代も含まれていたので有難かったです。駅の繁華街側の立地で夕飯は居酒屋が近くて便利でした。ユニットバスの換気扇は機能していないのは窓を開けたりしてカバー出来ます。朝食のカレーは子供には辛めですが名物だけあってとてもおいしかったし、日替わりプレートで小鉢が3つもついていて立派でした。三重の大内山動物園へ行くためにレンタカー利用の立地と朝食が良かったので機会があれば、また利用したいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のみでもご利用いただけます。
時間は朝7:00から9:30オーダーストップとなります。
料金は1名様650円にてご用意させていただきます。

近隣の飲食店は、フロントに案内マップをご用意しております。
他に飲食店のパンフレットをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月31日 23:59:05

古いでずが、値段は低い

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:40

当ホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない箇所がございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、順に修繕を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

りなろうさんの 松阪シティホテル のクチコミ

りなろうさん(1件) [50代/女性] 2017年03月31日 22:20:06

契約駐車場が満車で近くのコインパーキングにとめたけど、きちんと駐車料金をもらえました。また、ホテル周辺に歩いて行けるお店が結構あって食事にも困りませんでした。安いけど壁紙、天井がはがれている部分があるのが少し気になったくらいであとは特に問題ありませんでした。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:34

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、専用駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内しております。
コインパーキングに駐車の場合は駐車券をフロントにご提示いただければ、1日1回分ホテルで料金を負担しております。

近隣の飲食店舗につきましてはフロントにも見やすいマップをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

お部屋の壁紙につきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
確認し対処させていただく予定でございます。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tetsu48840675さんの 松阪シティホテル のクチコミ

tetsu48840675さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:17:57

昨年も利用させて頂きましたが立地が良いです。
古い感じは否めませんが朝食も非常に美味しいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:28

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがあり、ご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

後閑雄一郎さんの 松阪シティホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん(8件) [50代/男性] 2017年03月29日 18:15:27

フロントの女性に皆さんの対応が良い
コーヒーサービスや朝刊無料は嬉しい。
朝食のカレーは美味しいし、外で食べることを考えれば相当コスパが高いと思う。

松阪シティホテル 2017年03月31日 17:00:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がり頂けるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。

コーヒーサービスは朝7:00~10:00、15:00~24:00までご用意しており夏場には期間限定でアイスコーヒーをご用意しております。

また、お褒め頂きましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん(4件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:29:54

立地は駅前でとても便利です。
朝食がとてもおいしく、また利用したいです。
当ホテルが利用できない場合でも、朝食だけは利用したいと思います。

松阪シティホテル 2017年03月23日 17:21:20

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また朝食は、セミバイキングになっておりまして「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。
ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけますので朝食のみのご来館も大歓迎でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 09:27:20

立地もよく、駅からすぐアクセスでき良かったです。
朝食も楽しく頂くことができました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2017年03月21日 17:25:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございます。

また、お褒めいただきましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして、大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

ハーレー伯父さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハーレー伯父さんさん(13件) [60代/男性] 2017年03月11日 19:22:07

立地場所は松阪駅まで非常に良いです。
しかし、部屋はリホームされ良くなっていますが壁紙が剥がれかかっており配慮が少し欠けているように思える。一番驚いたのは風呂に入っているとき突然洗面台の前に設置してあった鏡が落ちてきたことである。顔を洗ってきた時であれば真面に一撃を食らって大怪我をしていたと思うと夜も眠れなかったです。
また、ベッドの頭の上には絵画の額が掛かっており地震などがあれば顔に落ちる心配があります。リスクアセスメントへの配慮が足りないと思いました。(額を掛けるのならベッド間かドレッサー側にすべきと思います。
また、部屋のエアコンは温度調整と風量調整が上手くできなく散々でした。
チェックアウト時には上記のことが有ったにも関わらず、まったく何の挨拶もなくがっかりでした。
妻は二度と宿泊したくないと言っています。

松阪シティホテル 2017年03月13日 16:51:18

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の不備の件は、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをご利用いただきながら、不安な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

鏡と壁紙については即日、修繕・補強を実施し、現在は問題なくご利用いただけるようになっております。

また、スタッフの教育も改めて指導すると共に、お客様が快適にお過ごしいただけるようホテルづくりを行ってまいります。

絵画、空調については今後の課題と認識し改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いですが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

smoky drannkさんの 松阪シティホテル のクチコミ

smoky drannkさん(4件) [40代/男性] 2017年03月09日 20:35:01

全体的に古いです。シャワーの水量が弱い。暖房が一括管理なので、つけたり消したりしました。朝食のカレーは、出来合いに煮込んだ肉を入れたモノではないでしょうか。間違っていたらすみません。思ったほどではなかったです。次はないかな。

松阪シティホテル 2017年03月10日 17:26:54

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に納得頂ける施設、サービスを提供できず、申し訳ありませんでした。
冷暖房につきまして、全館一括でお客様にご不便をおかけすること、お詫び申し上げます。

また朝食のカレーにつきましては、野菜が細かく刻んである為、出来合いと感じられる方もいらっしゃいますが、毎日調理スタッフが仕込みを行なって心を込めて調理しております。

お客様のご意見を励みにご満足のいただける施設、サービスを提供出来るよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月02日 18:24:07

フロントにあった15~24時のコーヒーのサービスが良かったです。

松阪シティホテル 2017年03月03日 17:21:18

この度は松阪シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン時間の15:00から24:00まで、ウェルカムコーヒーをご準備させていただいております。
またモーニングコーヒーも朝7:00から10:00までご用意しております。
夏場には期間限定でアイスコーヒーもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 22:32:25

伊勢神宮参拝の為、宿泊しました。
伊勢市までの立地と松阪牛の為に松阪で宿を探していたのですが、朝食のカレーにひかれて決めました。
駅からの立地は近くわかりやすく、期待していた朝食も大満足でした。
牛すじカレー、味噌汁、お茶(地元産?)、朝からおかわりさせてもらい、伊勢神宮に参拝することが出来ました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

松阪シティホテル 2017年02月28日 16:32:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく感じております。
ご朝食は、朝の活力になるよう、和食・洋食と日毎にメインプレートを変えております。
お召し上がりいただいたカレーは、ランチ時にも提供しておりますので、周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

次回近くへお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

うにどんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

うにどんさん(28件) [40代/女性] 2017年02月12日 22:04:17

駅から近くてとても便利でした。
ウェルカムコーヒーも美味しかったですし、
スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も広く清潔で過ごしやすく、お値段も安くて
とても満足しています。
また利用したいホテルでした。

松阪シティホテル 2017年02月13日 17:08:27

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想までお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは松阪駅に近く、周辺にも多数の飲食店などがあり、大変便利な立地にございます。

現在、お部屋のリニューアル工事を行なっており、お部屋も以前に比べ、清潔感・設備面においても改善予定でございます。

また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん(4件) [40代/男性] 2017年01月20日 15:48:15

駅前で立地は抜群に良いです。
朝食がとてもおいしかったです。

松阪シティホテル 2017年01月23日 18:03:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、お褒めいただきましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

スズケンsitさんの 松阪シティホテル のクチコミ

スズケンsitさん(18件) [30代/男性] 2017年01月05日 18:03:24

建物は古いがフロントスタッフはサービスよく対応してくれた

松阪シティホテル 2017年01月07日 17:39:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。随時修繕を行っておりますが、追いついていないのが現状でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。今後もお客様に快適にお過ごしただけるよう努めて参ります。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 14:54:33

とにかくバストイレの臭いがひどかった。
それ以外は問題ありません。

松阪シティホテル 2016年12月23日 12:09:07

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜りありがとうございます。

浴室の臭いでお客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは築40年近いホテルとなり、換気扇が設置されておらず、通気口のみとなっており、浴室に臭いが充満しやすくなっております。

来年2017年1月5日からの休館時期に、全館浴室の清掃を行い、改善を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

黄金玉子さんの 松阪シティホテル のクチコミ

黄金玉子さん(87件) [60代/男性] 2016年12月14日 09:58:16

城側、駅側などの特徴を示したプランもあっていいかなと思いました
駅側のお部屋だったので、城側から何が見えるのかはわかりませんが・・・
7時1分の特急に乗る計画を立てていたので、7時からの朝食を味わうことができませんでした。案内のパンフレットは、価格も内容も魅力的だったのですが・・・
設備はいろいろな面(バスタブ、給湯、水道、バリアフリー)でそろそろリニューアルの時期ではないかと感じました。
立地はとても良いので、次の機会には朝食付きでお世話になりたいと思います。

松阪シティホテル 2016年12月15日 17:39:48

また貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

プランや設備につきまして、いただきましたご意見は、今後の重点課題とさせていただきます。

また今回時間のご都合上、朝食はお召し上がりいただけませんでしたが、松阪牛のすじ肉入り朝カレーが皆様よりとてもご好評いただいております。
次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

さらに、当ホテルでは携帯電話の充電器、爪切り、シャンプーリンスの貸出や入浴剤、ナイロンタオルなどのアメニティもご用意させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また松阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月07日 18:43:57

朝食のカレーが美味しかったです。部屋は少し古いビジネスホテルという感じでした。

松阪シティホテル 2016年12月09日 11:24:58

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご宿泊以外の際もご利用いただけます。
お時間は宿泊時と同じく朝7:00~9:30オーダーストップとなっております。
料金は1名様650円となっております。

施設館内は古さも目立っておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう修繕を随時行っております。修繕の追いついていない箇所もあり、大変心苦しく感じております。

また次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

smilemorryさんの 松阪シティホテル のクチコミ

smilemorryさん(28件) [20代/男性] 2016年12月04日 22:22:19

鉄道の旅の途中で利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニにも近く、とても便利な立地だと思いました。
設備面においては、経年劣化のせいでしょうか、ユニットバスの便器の傷が少々気になりましたが、その他は問題なく快適に過ごすことができました。

松阪シティホテル 2016年12月06日 18:14:49

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは松阪駅(JR側)より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、三重が誇るブランド牛『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけます。

さらに、当ホテルでは携帯電話の充電器、爪切り、シャンプー・リンス各種などをフロントにて無料で貸出ししております。
お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

またユニットバスの便器の傷の件につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しくございますが、対応策を検討し、改善に努めて参ります。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪