松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん(4件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:29:54

立地は駅前でとても便利です。
朝食がとてもおいしく、また利用したいです。
当ホテルが利用できない場合でも、朝食だけは利用したいと思います。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 09:27:20

立地もよく、駅からすぐアクセスでき良かったです。
朝食も楽しく頂くことができました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2017年03月21日 17:25:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございます。

また、お褒めいただきましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして、大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

ハーレー伯父さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハーレー伯父さんさん(13件) [60代/男性] 2017年03月11日 19:22:07

立地場所は松阪駅まで非常に良いです。
しかし、部屋はリホームされ良くなっていますが壁紙が剥がれかかっており配慮が少し欠けているように思える。一番驚いたのは風呂に入っているとき突然洗面台の前に設置してあった鏡が落ちてきたことである。顔を洗ってきた時であれば真面に一撃を食らって大怪我をしていたと思うと夜も眠れなかったです。
また、ベッドの頭の上には絵画の額が掛かっており地震などがあれば顔に落ちる心配があります。リスクアセスメントへの配慮が足りないと思いました。(額を掛けるのならベッド間かドレッサー側にすべきと思います。
また、部屋のエアコンは温度調整と風量調整が上手くできなく散々でした。
チェックアウト時には上記のことが有ったにも関わらず、まったく何の挨拶もなくがっかりでした。
妻は二度と宿泊したくないと言っています。

松阪シティホテル 2017年03月13日 16:51:18

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の不備の件は、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをご利用いただきながら、不安な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

鏡と壁紙については即日、修繕・補強を実施し、現在は問題なくご利用いただけるようになっております。

また、スタッフの教育も改めて指導すると共に、お客様が快適にお過ごしいただけるようホテルづくりを行ってまいります。

絵画、空調については今後の課題と認識し改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いですが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

smoky drannkさんの 松阪シティホテル のクチコミ

smoky drannkさん(4件) [40代/男性] 2017年03月09日 20:35:01

全体的に古いです。シャワーの水量が弱い。暖房が一括管理なので、つけたり消したりしました。朝食のカレーは、出来合いに煮込んだ肉を入れたモノではないでしょうか。間違っていたらすみません。思ったほどではなかったです。次はないかな。

松阪シティホテル 2017年03月10日 17:26:54

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に納得頂ける施設、サービスを提供できず、申し訳ありませんでした。
冷暖房につきまして、全館一括でお客様にご不便をおかけすること、お詫び申し上げます。

また朝食のカレーにつきましては、野菜が細かく刻んである為、出来合いと感じられる方もいらっしゃいますが、毎日調理スタッフが仕込みを行なって心を込めて調理しております。

お客様のご意見を励みにご満足のいただける施設、サービスを提供出来るよう、精進してまいります。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月02日 18:24:07

フロントにあった15~24時のコーヒーのサービスが良かったです。

松阪シティホテル 2017年03月03日 17:21:18

この度は松阪シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン時間の15:00から24:00まで、ウェルカムコーヒーをご準備させていただいております。
またモーニングコーヒーも朝7:00から10:00までご用意しております。
夏場には期間限定でアイスコーヒーもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年02月27日 22:32:25

伊勢神宮参拝の為、宿泊しました。
伊勢市までの立地と松阪牛の為に松阪で宿を探していたのですが、朝食のカレーにひかれて決めました。
駅からの立地は近くわかりやすく、期待していた朝食も大満足でした。
牛すじカレー、味噌汁、お茶(地元産?)、朝からおかわりさせてもらい、伊勢神宮に参拝することが出来ました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

松阪シティホテル 2017年02月28日 16:32:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく感じております。
ご朝食は、朝の活力になるよう、和食・洋食と日毎にメインプレートを変えております。
お召し上がりいただいたカレーは、ランチ時にも提供しておりますので、周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

次回近くへお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

うにどんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

うにどんさん(28件) [40代/女性] 2017年02月12日 22:04:17

駅から近くてとても便利でした。
ウェルカムコーヒーも美味しかったですし、
スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も広く清潔で過ごしやすく、お値段も安くて
とても満足しています。
また利用したいホテルでした。

松阪シティホテル 2017年02月13日 17:08:27

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想までお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは松阪駅に近く、周辺にも多数の飲食店などがあり、大変便利な立地にございます。

現在、お部屋のリニューアル工事を行なっており、お部屋も以前に比べ、清潔感・設備面においても改善予定でございます。

また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん(4件) [40代/男性] 2017年01月20日 15:48:15

駅前で立地は抜群に良いです。
朝食がとてもおいしかったです。

松阪シティホテル 2017年01月23日 18:03:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、お褒めいただきましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

スズケンsitさんの 松阪シティホテル のクチコミ

スズケンsitさん(18件) [30代/男性] 2017年01月05日 18:03:24

建物は古いがフロントスタッフはサービスよく対応してくれた

松阪シティホテル 2017年01月07日 17:39:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。随時修繕を行っておりますが、追いついていないのが現状でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。今後もお客様に快適にお過ごしただけるよう努めて参ります。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 14:54:33

とにかくバストイレの臭いがひどかった。
それ以外は問題ありません。

松阪シティホテル 2016年12月23日 12:09:07

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜りありがとうございます。

浴室の臭いでお客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは築40年近いホテルとなり、換気扇が設置されておらず、通気口のみとなっており、浴室に臭いが充満しやすくなっております。

来年2017年1月5日からの休館時期に、全館浴室の清掃を行い、改善を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

黄金玉子さんの 松阪シティホテル のクチコミ

黄金玉子さん(87件) [60代/男性] 2016年12月14日 09:58:16

城側、駅側などの特徴を示したプランもあっていいかなと思いました
駅側のお部屋だったので、城側から何が見えるのかはわかりませんが・・・
7時1分の特急に乗る計画を立てていたので、7時からの朝食を味わうことができませんでした。案内のパンフレットは、価格も内容も魅力的だったのですが・・・
設備はいろいろな面(バスタブ、給湯、水道、バリアフリー)でそろそろリニューアルの時期ではないかと感じました。
立地はとても良いので、次の機会には朝食付きでお世話になりたいと思います。

松阪シティホテル 2016年12月15日 17:39:48

また貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

プランや設備につきまして、いただきましたご意見は、今後の重点課題とさせていただきます。

また今回時間のご都合上、朝食はお召し上がりいただけませんでしたが、松阪牛のすじ肉入り朝カレーが皆様よりとてもご好評いただいております。
次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

さらに、当ホテルでは携帯電話の充電器、爪切り、シャンプーリンスの貸出や入浴剤、ナイロンタオルなどのアメニティもご用意させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また松阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月07日 18:43:57

朝食のカレーが美味しかったです。部屋は少し古いビジネスホテルという感じでした。

松阪シティホテル 2016年12月09日 11:24:58

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご宿泊以外の際もご利用いただけます。
お時間は宿泊時と同じく朝7:00~9:30オーダーストップとなっております。
料金は1名様650円となっております。

施設館内は古さも目立っておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう修繕を随時行っております。修繕の追いついていない箇所もあり、大変心苦しく感じております。

また次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

smilemorryさんの 松阪シティホテル のクチコミ

smilemorryさん(25件) [20代/男性] 2016年12月04日 22:22:19

鉄道の旅の途中で利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニにも近く、とても便利な立地だと思いました。
設備面においては、経年劣化のせいでしょうか、ユニットバスの便器の傷が少々気になりましたが、その他は問題なく快適に過ごすことができました。

松阪シティホテル 2016年12月06日 18:14:49

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは松阪駅(JR側)より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、三重が誇るブランド牛『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけます。

さらに、当ホテルでは携帯電話の充電器、爪切り、シャンプー・リンス各種などをフロントにて無料で貸出ししております。
お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

またユニットバスの便器の傷の件につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しくございますが、対応策を検討し、改善に努めて参ります。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 22:50:16

ビジネスで寝るだけなら十分でした。

松阪シティホテル 2016年11月22日 17:27:36

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではコーヒーサービス、入浴剤やシャワーキャップなどのアメニティーバーをご用意しております。

また携帯電話の充電器やアイロン、ポットなどもフロントにて貸し出しをしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

次回お近くへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月19日 16:48:04

立地が駅近くで分かりやすく利便性が高いです。
設備は古いですが、ぐっすりと眠れてこの価格なら満足です。
朝食は噂通り美味しく大満足です。
また近くに用がある際はお世話になると思います。

松阪シティホテル 2016年11月21日 17:54:20

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、ご感想まで賜り大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は、駅に近く大変便利な立地にございます。周辺には飲食店も多くお食事には困らないかと思います。また駅に近い立地ではございますが、周辺は騒音も少なくごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

お食事のご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は大変ご好評いただいており、当館自慢の商品でございます。お客様から頂いたご感想を励みに、一層精進してまいりますので、ご期待いただければとお思います。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月16日 23:34:22

2ベッドルームという表記からベッドルームが2つあるのかなと理解しましたが
実際には一部屋(ツイン)でした。紛らわしいです。
駅に近くて便利ではあります。

松阪シティホテル 2016年11月18日 17:19:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
当ホテルでは2つベットあるお部屋として販売をさせていただいておりました。
今後プランを掲載する際に参考の一つとして取り入れさせていただきます。

また専用駐車場、専用駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
近隣のコインパーキングに駐車した場合は、駐車券をお持ちいただき1回分フロントにて負担をしております。

またお近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月13日 14:43:50

このプランのコストパフォーマンスは高いと思いました。
次回も松阪で宿泊の際は利用したいです。

松阪シティホテル 2016年11月14日 16:44:00

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルではご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるよう無料提供品をご用意しております。

フロントカウンター向かいの柱付近にアメニティーバーをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またアイロン、爪切り、携帯充電器等、貸出備品もございますので、必要な場合はフロントにお申し付けくださいませ。

他にもウェルカムコーヒーを15:00~24:00までご用意しております。
お部屋にお持ちいただいても結構ですので是非ご利用ください。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをお選びくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月13日 14:43:02

前回は朝食付のプランにしましたが、早く出発するため食事ができませんでした。
今回は素泊まりにしましたが、逆に出発時間が普通になったため次回は朝食付きのプランにしたいです。

松阪シティホテル 2016年11月14日 16:43:54

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊の場合は、素泊りのプランをお選びいただいた場合でも、直接フロントにて申し付けいただければ、おひとり様570円にてご案内させていただきます。
今回はこちらの案内が不足しており、お召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊がない場合でもおひとり人様650円にてご利用いただけますので、近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご朝食の営業時間は朝7:00~9:30オーダーストップとなっております。
また次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月13日 14:41:38

この金額でなら文句ありません。
予定時間より早く着きましたが、問題なくチェックインできました。

松阪シティホテル 2016年11月14日 16:43:48

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

私どものホテルでは、お部屋は15:00までにご準備させていただいております。
ご準備前であっても、フロントにて荷物の預かりを承っておりますので、是非ご活用くださいませ。

また観光案内のパンフレット等をロビーに置いてございますので、そちらも併せてご利用ください。
近隣の飲食店マップもフロントカウンターにご用意しております。

また次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 14:40:46

ゆっくり泊まれました。
次回は素泊まりではなく、いい香りがしていたので朝食付きのプランにしたいです。

松阪シティホテル 2016年11月14日 16:43:42

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご朝食は日毎にプレートメニューを和食・洋食と替えさせていただいております。
松阪牛すじカレーもバイキングの中に含まれておりますので、是非一度ご賞味ください。

ご宿泊の場合はおひとり様570円にてご準備しております。