ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

BORDERさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

BORDERさん(3件) [50代/男性] 2016年09月19日 14:15:01

総合的に大満足でした!
スタッフの方たちもとても暖かく、次も是非泊まりたいなと思いました。
お風呂の評価が低いのは、シャワーカーテンをしていても水が床に溢れてしまい、少し使いづらかったためです。そこ以外は朝食もバランスよく、しかも美味しかったですし、部屋も清潔感があり、とても満足でした!

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年10月06日 14:16:31

BORDER様

このたびのご来館誠にありがとうございます!
また、ウィング会員にもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか。私共は、少しでも大切な思い出のお役に立ちたいと思いながら毎日を過ごしております。今回のお言葉、とても嬉しいです!

浴室ではご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。当館の専属工務店(別名を支配人とも申します)に早速相談し、取り急ぎパテ埋めで対応しております。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【秋得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)
【ツイン【禁煙室】】

es61-プーさんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

es61-プーさんさん(88件) [40代/男性] 2016年09月08日 18:11:39

アットホームなビジネスホテルで、好きです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年09月09日 08:36:29

es61-プーさん様

今回もご来館誠にありがとうございます。

アットホームなホテル!私達の目指している気持ちが伝わり本当に嬉しいです。

ホテルウィングは現在全国20店舗。

今年5月にオープンしました「セレクト博多駅前店」は全館禁煙、各フロアで客室デザインが異なり、1Fにはカフェもあります。

また、この冬には「セレクト浅草駒形店」(仮称)もオープン致します。

どのホテルウィングにご来館されても「好きなホテル」と仰っていただけるよう、今後もアットホームな雰囲気づくりに力を入れてまいります。

次のご宿泊もホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 18:45:00

掃除した形跡はあったが、それでもお風呂の浴槽に髪の毛が数本残っていた。
残念ながら気持ちよく宿泊できなかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年07月29日 15:22:07

このたびのご来館誠にありがとうございます。

清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
現在、清掃終了後清掃責任者が全室点検をしておりますがフロントスタッフも客室点検を始めました。今後は更に連携を強化し、気持ちの良い空間を提供できるよう努力してまいります。

また、ご来館の日は当館に落雷があり各設備の復旧にお時間をいただきました。あたたかいご協力、本当にありがとうございました。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆
【ツイン【禁煙室】】

かっぱ1885さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

かっぱ1885さん(40件) [60代/男性] 2016年06月01日 12:36:55

このホテルに早く到着したので早めに部屋に入れないか聞いた所、少し待って頂きたい
との返事でしたが、しかし早めに部屋に入ることができ感謝しています。
 この日は大雨で外で食事ができないため、夕食を1階の食事処で頂きましたが、注文した料理がすべて美味しく、調理の仕方が適切な出来栄えで家内共々大変気に入りました。
 朝食はご飯が美味しく、また卵・野菜サラダ・煮物が大変美味しく頂きました。ただ、部屋の中の服を入れる箪笥のノブが緩かった所が気になっただけです。
 ホテルでは楽しく過ごすことができました。良い思い出になりました。これからも全国のウィング系のホテルへ宿泊したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年06月02日 10:04:14

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のチェックインは15時からですので通常はお時間までお待ちいただくのですが、この日は幸運なことにお部屋が早めにご用意出来ましたので対応させていただきました。

お食事は夕食も朝食も当館1F『ゆめぜん』でお召し上がりになったのですね。ありがとうございます。料理長は、料理に対するこだわりが伝わって嬉しい!と大変喜んでおりました。

生憎のお天気でしたが楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです。

ホテルウィングは先月5月16日に「セレクト博多駅前」がオープン致しました。全館禁煙、全室シモンズベッド、各フロアに世界の都市が再現してあり、私も宿泊しましたがとても居心地のよい空間です。

次回もぜひホテルウィングへ!

副支配人 木下 珠美

【冬得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)

投稿者さん 2016年05月09日 22:12:49

部屋の電気が!蛍光灯で明るい
朝食が美味しいかった

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年05月11日 15:39:25

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。

お部屋の照明をLEDシーリングライトへリニューアルしてから、「明るくていい!」「仕事がしやすい!」と連日嬉しいお言葉をいただいております。まぶしい方はエコタイプに切り替えられると問題ないようです。

到着の日は雨が強く大変でしたね・・・。
翌日は幸い天気も回復したので良い思い出となる旅になったのではないでしょうか?

朝食もご満足いただき大変嬉しいです!
九州では出水店(鹿児島)・八代店(熊本)も食泊ホテルとしておいしい朝食をご提供しております。
そして今月16日にグランドオープンするセレクト博多駅前店ではおしゃれなカフェで朝食をいただけます。先日行ってまいりましたが、お部屋もきれいでおしゃれ!もう1泊したいくらい居心地がよかったですよ♪博多駅から徒歩約4分にあります。

今後とも全国20店舗のホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

副支配人 木下 珠美

【春得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【セミダブル【禁煙室】】

kan_chikyuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kan_chikyuさん(1件) [50代/男性] 2016年04月11日 23:45:42

従業員さんの対応が誠実。エレベータ前に自己紹介文と写真が貼りだされていて親しみが持てました。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月19日 13:57:55

kan_chikyu 様

こんにちは。このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。ウィングメンバーズへのご登録にも感謝申し上げます!

私共は、すべてのお客様が満足してご出発いただけるよう、おもてなし一番店を目指しておりますが、まだまだお声かけが足りない面もございます。お客様から気になることをいただきやすい環境だけでも・・・とスタッフの自己紹介を掲示致しました。

今ではほとんどのスタッフが「○○さん!」と気軽にお呼びいただけるようになり、私共もお客様も笑顔でお話させていただいております。

次のご宿泊も「おもてなし一番店実行中」のホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【春得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【喫煙OK】】

sakura8881905さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sakura8881905さん(10件) [40代/男性] 2016年03月27日 19:50:36

客室内の照明が白色で明るく、寝起き時の朝の髪のセットで、
鏡に映る姿が見やすかったのが大変満足。
ビジネスホテルの室内灯はオレンジ系の色で薄暗く、いつも
寝起き時の髪のセット時に鏡に映る姿が見えにくく大変不満だったので
それだけでも十分に満足。
照明が明るいだけで部屋が明るくて過ごしやすい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月03日 15:32:52

sakura8881905様

今回もご来館誠にありがとうございます!
お久し振りのご来館でございましたね。
当館を覚えていて下さりとても嬉しいです。

客室照明は、ちょうど1年前にリニューアルしたのですが・・・100%大好評です!!

sakura8881905様と同じご感想をお持ちのお客様がなんと多いことでしょう。

明るくなったことで、お部屋の隅々までよく見えるようになったのですが、「清掃が行き届いている」「清潔」「気持ちよく快適だった」とのお言葉は絶えません。

これからも、お客様の満足を第一にスタッフ一同楽しく努力してまいります。

次回のお越しもホテルウィングで!
(5/16博多駅前店オープンです!)

副支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】

投稿者さん 2016年03月15日 17:27:51

立地良し。
雨だったのであまり出歩きませんでしたが。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月25日 15:12:11

今回のご来館誠にありがとうございます。

仰る通りホテルウィング都城は、

◆JR都城駅からまっすぐ徒歩約3分
◆宮崎空港経由都城行き高速バス約50分
最寄バス停「北原町」停から徒歩約2分
◆都城ICより車で約15分
◆無料駐車場70台(ホテル裏)
◆都城市総合文化ホール横

と、どの交通手段でも便利な立地にございます。

生憎の雨でしたが、夕食は当館1Fの「美食酒家ゆめぜん」があります!雨の日にたまたまご来店いただくお客様も多いのですが、ほとんどのお客様が「とてもおいしかった!」と私達フロントスタッフへもお声をかけて下さいます。

5月16日にはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店がオープンします。
機会がございましたらこちらもぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月28日 01:35:06

2回目の利用です。
駅やバス停からも近く便利な立地で部屋もキレイです。
従業員の方も皆たいへん感じが良く、心地よく過ごせました。
朝ごはんがとても美味しかったので今度は夕食も頂いてみたいです(*^_^*)

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月07日 11:57:22

今回もご来館誠にありがとうございます。

前回はウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィング都城は、
・都城駅からまっすぐ徒歩約3分
・宮崎空港経由高速バス最寄りバス停「北原町」から徒歩約2分
という好立地にございます。

お部屋や食事、そして私達スタッフへの嬉しいお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
朝ごはんがおいしいから、と当館に宿泊されるお客様も多く、ご来館される皆様に毎日感謝しながら対応させていただいております。
次回はぜひ夕食も!明るく元気なスタッフがお待ちしております。

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】+朝ごはんバイキング♪
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年02月27日 21:52:30

とにかく古い建物でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月07日 11:47:49

今回のご来館誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城は平成3年10月にオープンしました。内装・備品などをリニューアルし今に至っております。
最近は客室内照明をシーリングライトにリニューアルし、とても明るいお部屋となりました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【ツイン【禁煙室】】

福岡鷹人さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

福岡鷹人さん(1件) [50代/男性] 2016年02月23日 10:40:50

冷蔵庫が、故障!! 説明書もないから使えなかった。
おまけに湯呑に、茶渋跡がありがっかりです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年02月23日 15:45:10

このたびのご来館誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

冷蔵庫が使用出来ず、大変申し訳ございませんでした。お調べしたところ、通常冷蔵庫は常時通電しているコンセントを使っておりますが、省エネコンセント(カードキーを抜くと通電しなくなる)を使用しておりました。今後は毎日の点検項目と致します。

湯呑はこの日新品をお出ししておりましたが念のため全室湯呑の漂白を致しました。

大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【喫煙OK】】

いい湯だなぁ~さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

いい湯だなぁ~さん(11件) [30代/男性] 2016年01月31日 22:05:34

25時からのチェックインプランでした。
呑み会のため20時頃伺ったのですが、チェックイン時間前にも関わらず車も駐車可能で荷物なども預かって頂き助かりました。
また荷物なども部屋に運んで頂けたようで良かったです。
また、チェックアウトも12時でゆっくりできました。
宴会等の時でこのプランが目についたら、また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年02月04日 18:55:14

このたびの御来館誠にありがとうございます。

ミッドナイトプランに満足していただきとても嬉しいです。

遅いチェックインでお得なプランとしてもうひとつ、「レイトプラン」がございます。

こちらは23時以降のチェックインで、チェックアウトは10時、23時以前のお荷物お預かり可、駐車場のご利用も可能です。

到着時間に合わせて使い分けるのもいいかもしれません。

今後とも、
5月16日にオープンが決まりました「ホテルウィングセレクト博多駅前店」で全国20店舗となりますホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

次のご利用もホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【冬得】ミッドナイトプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【セミダブル【禁煙室】】

ゆっきーな0さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ゆっきーな0さん(2件) [30代/男性] 2016年01月25日 12:51:41

宮崎に行けばこのホテルと決めてます。Wi-Fi設備なのですが、電波が弱く、通信速度も遅いのが残ねでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年01月25日 18:52:44

今回もご来館誠にありがとうございます。

宮崎ではホテルウィング!
嬉しいです。スタッフ一同大変喜んでおります。

WiFiの電波が弱かったとのこと、大変ご不便おかけ致しました。早速調査致します!

次回もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月09日 02:49:32

居心地の良いホテルでしたので、初めての利用で会員になりました。
お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
スタッフさんが色々と工夫されているらしく、手書きのカードや手書きの情報紙が置いてあり、あったかい雰囲気で安心して利用することができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年01月09日 19:03:24

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

ウィングメンバーズにもご登録下さり重ねてお礼申し上げます。

また、お客様アンケートへのご協力もありがとうございした!お渡し出来なかったミネラルウォーターは次回ご用意させていただきますね。

私たちは次回も「あったかい雰囲気」で皆様をお迎え致します。ご来館、お待ち申し上げます!

【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2015年12月13日 11:07:16

駅前にあり、空港からのバスの停留所も近く、便利だと思いました。
繁華街からは距離がありましたが、居酒屋は近くにもあったので、十分だと思いました。
部屋は須通、シャワーの湯量は十分にあり満足できるものでした。
+800円で朝食を付けました。値段と内容のバランスはむつかしいところですが、内容的には500円くらいが妥当だと思いました。
フロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年12月15日 15:26:58

このたびは二店目のホテルウィングご来館誠にありがとうございます。

仰る通りホテルウィング都城店は、
・都城駅から徒歩約3分
・宮崎空港リムジンバスのバス停まで徒歩約2分
・無料駐車場約60台
という好立地にございます。

都城駅前にオススメのお店はたくさんありますが、なんといっても一番は当館1階の「ゆめぜん」でございます。以前ご来館いただいたホテルウィングにも「ゆめぜん」があるのですがお寄りいただけましたでしょうか?

ホテルウィングは全国19店舗、来年初夏には福岡博多駅前店がオープン致します。

今後とも、明るく元気な全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【喫煙OK】】

カズ01064さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

カズ01064さん(5件) [50代/男性] 2015年11月28日 21:00:38

どこのホテルも経費節減のためアメニティや新聞の無料配布を行わなくなっているのに、チェックイン時のおしぼりや、夕刊/朝刊ともに十分な量がありました。
妻と二人での宿泊でしたが、120cmのセミダブルではさすがに狭すぎました。
連休中の設定だとは思いますが、シングルルームをダブルで利用したため仕方ないかとは思いますが、ベッドは140cmはほしいところです。
朝食バイキングは種類も豊富で、冷凍物もほとんど使われていないようで、大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年11月30日 19:01:29

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ホテルウィングチェーンでは、ほとんどのホテルが朝刊無料でございます。来年初夏には福岡博多駅前店も新規オープン致しますので機会がございましたらこちらもよろしくお願い申し上げます。

セミダブルではベッド幅が狭かったとのこと、失礼致しました。当館にはツインルームもしくはキングサイズダブルベッドのダブルルームもございます。空室があれば当日でも対応させていただきますのでお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

朝食は「お母さんの手作り朝ごはん」をイメージした内容でございます。席数はコンパクトですが「ここの朝食だけは毎回食べています」「朝食がおいしいからこのホテルに決めています」など涙が出るほど嬉しいお言葉もいただきます。

今後も皆様の期待にお応えし続けます。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月04日 12:48:53

値段を見ていて、普通に泊れればいいと思っていましたが、部屋がきれいで、ベッドもツインで有りながら、一つがセミダブル以上に広く、大変満足しました。
到着時にポイントカードを作りましたが、カードを見せればホテル内の居酒屋が一割引きになるなど、満足しました。
今までは、駅の北口側にあるホテルしか泊まりませんでしたが、今後は、こちらを利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年11月04日 14:30:14

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご登録いただき、重ねてお礼申し上げます。

25平米の広さにセミダブルベッドが2台と、ちょっとしたテーブルとチェアがあるツインルームでごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ポイントカードは、
来年初夏にオープンする博多駅前店で全国20店舗となるウィング全店でご利用いただけます。どうぞご活用くださいませ。

宿泊だけでなく、食事にもこだわるホテルウィングチェーンを今度ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のお越しもお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【秋得】【30日前早得】朝ごはん付◆10/1~10/31はポイント10倍!!!◆
【ツイン【喫煙OK】】

シャチマサさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

シャチマサさん(14件) [60代/男性] 2015年10月20日 10:25:40

久し振りに宿泊しましたが、フロントの方々の対応はとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。
ホテル内のレストランで食べた鶏の炭火焼きがとても美味しくて3度も追加しました。
もちろん朝食も美味しくて満足です。機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月21日 16:24:16

シャチマサ 様

ご無沙汰しております。
お久し振りのご来館、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても変喜んでおります。

当館1Fの「ゆめぜん」は宮崎牛販売指定店でもあり、お料理は大変好評いただいております。
地鶏の炭火焼き、私も毎回追加オーダーしますが、3度追加していただけたとは!
その気持ちが伝わり、料理長も更に気持ちを込めて焼いていたとのことです。

来年初夏にオープンします博多駅前店で全国20店舗となるホテルウィングチェーンは「食泊ホテル」。やすらぎの空間とおいしい食事をご用意して皆様をお待ち申し上げます。

次回のご来館もぜひホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【秋得】【7日前】【早得】朝ごはん付◆10/1~10/31はポイント10倍!!!◆
【ツイン【喫煙OK】】

hidekix1004さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

hidekix1004さん(31件) [40代/男性] 2015年10月15日 12:11:21

都城市出張で宿泊。
お部屋も充分な広さだし
ロビーのスタッフの方々の接客も素晴らしい!
徒歩圏内にコンビニ、スーパー銭湯があり便利!

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月16日 16:09:17

hidekix1004 様

こんにちは!
このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

客室・接客にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共は、「おもてなし一番店」を目指しており、
いつも「何かして差し上げることはないだろうか」と考えています。

館内のこと、天気、観光、交通情報など、
気になることは何でもお声かけくださいませ。
すぐにお答え致しかねることは全力でお調べ致します!

もうすぐオープンします博多駅前店で全国20店舗になりますホテルウィングチェ—ンを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もぜひお待ちしております。

【秋得】【連泊割】★3連泊~長期プラン★

投稿者さん 2015年10月09日 23:58:19

はじめて利用しました。
スタッフの対応が良く、雰囲気の良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月10日 14:50:01

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。
お連れ様にもウィングメンバーズのご登録をいただき感謝申し上げます。

私共は「笑顔と元気」をモットーに、毎日お客様をお迎えしております。

まだまだ至らない点はございますが、
おもてなし一番店を目指して勉強中です。

そこでお願いがあります。

気になることがございましたら、お声かけをいただきたいのです。そのひとつひとつが私共の経験となり、成長にもなると考えています。スタッフ全員気持ちは同じですのでぜひよろしくお願い致します。

次の機会もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付