ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

イヒ!さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

イヒ!さん(6件) [40代/男性] 2017年06月03日 05:25:24

食事がおいしい

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年06月03日 06:45:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

「食事がおいしい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、「食」「泊」一体となったホテル作りを目指しています。
また次回お越しの際も、「泊」と共に「食」もご堪能くださいませ。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき、厚く御礼申し上げます。

時節柄、熱中症等にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田雅弘

♪☆朝はしっかり食べよ♪【ほかほか手作り!選べる6種類の朝ごはん付き】プラン
【禁煙シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

NOB1313さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

NOB1313さん(27件) [50代/男性] 2017年05月09日 18:35:59

GWに1泊利用いたしました。
下関駅近くで利便性良く、観光地にも徒歩圏内でホテル駐車場に停めたまま刊行させて頂きました。
夕食のふぐコースは、味・量ともに満足できるものでした。
ホテルの古さは感じますが、静かでよいホテルと感じます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年05月10日 02:54:27

この度は下関市内数あるホテルの中より、当ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中早速のクチコミ並びに評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
ご夕食のふぐフルコースもご満足頂けたようで何よりです。
当館も過日4月26日に無事26周年を迎える事が出来ました。
年数に伴う古さはご指摘の通りでございますが、
先日終えたばかりの外壁の改修工事等、定期的に
手を加え皆様によりご満足頂けるよう、今後も努めて参りますので、次回、下関にお越しの際には是非とも再びご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント・福本弘親

GW限定☆彡贅沢とらふぐ刺したっぷり(白子付)プラン・駐車場1台無料
【喫煙可ダブル 17平米・180cm幅キングサイズベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 20:05:11

スタッフの皆様の感じの良さで気持ち良く過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年05月07日 03:48:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

現在我々ホテルウィングチェーン全店舗では、
「接遇」に対する取り組みを強化しています。
感じの良さはもちろんですが、「笑顔」や「身だしなみ」「礼儀正しいお辞儀」など、お客様に対して最高のおもてなしをすべく、全国のホテルウィングスタッフが日々努力しております。

またウィング下関をはじめ、他のウィング店舗をご利用の際には、ぜひ忌憚のないご意見を賜れば幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿の為に貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

ゴールデンウィークもいよいよ終わりますが、
充実したゴールデンウィークになりましたでしょうか?

フロント 細田 雅弘

☆2部屋快適ステイ!【お隣同士or向い合せ確約】お部屋の行き来が楽チン☆グループ&家族に最適
【喫煙可シングル(セミダブル)(2室セット隣or向い合せ確約)】

くーちゃんk8513470さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん(3件) [50代/男性] 2017年04月28日 14:11:46

ホテルに入っている料理店が良かった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年04月28日 22:28:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルに入っている料理店が良かったとの事で、
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食及びご朝食共お召し上がり頂きましたでしょうか?
朝の営業は年中無休ですが、夜の営業は基本日曜日及び年末年始が店休日となっており、また、大型連休最終日にもお休みさせて頂く場合がございます。ご利用の場合は事前にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
尚、夜の営業につきましては本年5月1日(月)よりオーダーストップが22:00、閉店22:30とさせて頂きますので、予めご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆シンプル イズ ベスト!!素泊りステイプラン
【喫煙可シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月21日 19:48:05

3月に一泊お世話になりました。
気軽に泊まれる宿という感じで、お値段もリーズナブルで助かりました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月23日 03:31:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

『気軽に泊まれる宿』とスタッフの励みになる
ご投稿ありがとうございます。

ウィングチェーンは、全国にもございますのでその
地の食材を使った料理や特色を売りとし営業しておりますので
ご機会がございましたら他のウィングもご利用頂けますようお願い申し上げます。

また、下関も色々な観光名所がございますので次回
お越しの際は、再度下関を堪能いただければ幸いでございます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 石亀道康

投稿者さん 2017年03月16日 15:24:54

急遽予定が変更になったため、1泊から2泊に変更可能か伺ったところ
フロントの方は嫌な顔一つせず二つ返事で変更してくださいました。
(もちろん連休などの繁忙期は対応していただけないこともあるかと思いますが)
ホテル1階でとれる朝食のふぐ雑炊と和食もとてもおいしかったです。
ユニットバスの温度がわかりやすい点や、
最初から髭剃り等のアメニティが準備されてあるところも良かったです。

下関駅からもほどよく近く便利なため次の出張も利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月23日 03:23:22

この度も、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

空室の状況にもよりますが、延泊ご希望のお客様には極力
そのままご宿泊頂けるように努めております。

朝食のふく雑炊は当館の人気メニューで、販売当初は
冬限定商品でしたが、今では通年ご用意させていただいており
皆様から高い評価を頂いております。

また、アメニティーサービスも昔に比べ充実させており
大変喜ばれているサービスでもあります。

今後も、ご宿泊のお客様に少しでもご満足頂ける滞在になるよう
スタッフ一同努めて参りますので
今後とも、ホテルウィングインターナショナル下関を
宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ 石亀道康

イヒ!さん(6件) [40代/男性] 2017年03月04日 06:14:45

ドアの調整がうまくいってないようで、ドアが閉まりきらずに最後にもう一度閉める必要があった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月04日 07:54:36

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ドアの立て付けが悪くご迷惑をお掛けした事を
深くお詫び申し上げます。
早速調べたところ、ドアクローサーの油圧調整がうまく
できていませんでした。
ご指摘頂き、お陰さまで調整ができ閉まるようになり
ました。お忙しい中口コミを頂き本当に助かりました。
心より感謝致します。
万全の状態でお部屋を提供しているつもりですが、時には
ご不便をお掛けする不測の事態も起こります。
その際にはまず、ご滞在中に快適にお過ごし頂けるように
その場でホテルのスタッフにお申し付け下さいませ。
出来うる限りの対処をさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 熊野隆

♪楽天ポイント10倍還元+ミネラルウォーター+朝ごはん付き♪楽天トラベルユーザー限定♪

投稿者さん 2017年02月27日 21:48:28

電車が遅れ宿入りが遅い時間となってしまいましたが、笑顔で迎えていただいてほっとしました。改装工事中とかで、不便がないかなど細やかなお声掛けありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月27日 23:31:20

この度はホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

外壁の改装工事ということもあり、ご迷惑をおかけしております。
3月下旬には終了する予定でございますので、ご迷惑をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。

また、ほっとして頂いたとの事で、そのお言葉だけでスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様がほっとできるようなホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊野 隆

投稿者さん 2017年02月22日 20:44:14

駅から近くて便利

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月23日 06:36:56

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

今回は朝食付きプランのご宿泊でしたが、朝食は
いかがでしたでしょうか

これからも、何かございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

フロント 中原

【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月20日 10:59:08

駅が近く交通には便利です。
フロント対応も気持ち良く受け答えしていただきました。
朝食も、ボリュームがあり美味しく対応も朝から気持ちよく満足です。
お風呂や水回りも綺麗で良かったです。
部屋もきれいでしたが、目に着かない所等に誇りが・・って感じですが
気が付かない人は気にならない所です。
私はたまたま空調のボタンが気になってしまいました。
でも、全体的には満足です。
また、利用したいです

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月20日 23:44:24

フロントの対応及び朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご指摘のお部屋の清掃面につきましては、清掃スタッフに今一度注意喚起し、日々の業務を徹底的に行うよう指示しました。
ご指摘有難うございました。

2月も下旬に入りましたが、まだまだ春の訪れにはもう少し日にちがかかりそうです。
また、時節柄でもございます。ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田 雅弘

【喫煙可ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月09日 13:52:05

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:10

この度も、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

私共のホテルでは、お客様からのご要望やご相談事など、可能な限り最大限お応え出来るように日々取り組んでおります。
お役に立てることが出来たようで、大変嬉しく存じます。

まだまだ冬ももうしばらく続くようですし、インフルエンザも流行っているようでございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 13:51:40

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:18

投稿者さん 2017年02月09日 13:51:17

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:25

投稿者さん 2017年02月09日 13:50:52

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:36

投稿者さん 2017年02月09日 13:49:46

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:43:03

投稿者さん 2017年02月05日 17:12:49

フク雑炊の朝食は一番ココが美味い!

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月05日 22:53:04

この度もホテルウィングインターナショナル下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食の『ふく雑炊』の感想まで頂き大変嬉しく思います。

今後も、お客様に『美味しい~』とご満足の声を聞けるように同じ味で提供出来るよう努めて参りますので、ご宿泊の際は是非ホテルウィングインターナショナル下関を宜しくお願い致します。

フロント 石亀道康

teketakaさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

teketakaさん(6件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:54:46

立地、価格、部屋も綺麗、朝食も選べて満足です。
ふくぞうすい美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月22日 20:55:03

立地、価格、部屋、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「ふくぞうすい」は、当ホテルの朝食人気ナンバーワンのメニューでございます。
限定25食ということもあり、特に週末には完売の日も出るほど大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も、ぜひご堪能頂ければと存じております。

また、当ホテルでは「笑顔」や「お辞儀」「挨拶」など「接遇」に特に力を入れております。
次回ご利用の際は当ホテルスタッフの接客態度についてもご感想をお寄せ頂ければ、大変幸せに存じます。

こちら下関では、新しい年を迎えてから、ようやく冬らしい天候になってきました。
インフルエンザもまだまだ流行っているようでございます。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

きさらぎSさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

きさらぎSさん(9件) [40代/女性] 2017年01月09日 17:50:27

フロントの方に大変感じの良い対応をして頂きました。部屋も快適でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月09日 20:26:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ホテルへの投稿ありがとうございます。

投稿の内容を拝見させて頂きました。『快適でした。』とフロントの対応を含めて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

下関へお越しの際は是非ご宿泊お願い致します。

フロント 石亀 道康

☆シンプル イズ ベスト!!素泊りステイプラン

投稿者さん 2017年01月04日 06:22:49

12月16日に宿泊しました
落ち着くお部屋でした
駅にも近く便利です
また機会がありましたら
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月04日 22:06:38

また、お忙しい中ホテルへの投稿ありがとうございます。
投稿の内容を拝見させて頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅からも近い事から買い物なども大変便利な立地となっております。

下関は観光スポットも色々とございますので、是非次回もご機会がございましたらご宿泊お願い致します。

フロント 石亀 道康

♪【食事部門口コミ 高評価!】思い立ったが吉日!【朝食付き早割】14日前♪選べる朝ごはん付プラン♪
【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

hk1028さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

hk1028さん(39件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:40:08

下関海響マラソン参加で利用しました。下関駅からすぐ近くで、マラソン主会場までも徒歩圏です。チェックアウト時間の相談をメッセージに残したところ、親切なご案内をいただきました。たいへん好印象です。おかげさまでマラソン大会も楽しく快適に走り終えることができました。

ひとつだけ難点を言えば、フロントのロビーが分煙できていないので、居心地が悪かったです。皆さんがいる場所ですから、別に喫煙ボックスを作るなどして、禁煙を基本にして欲しいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月27日 20:16:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

下関海響マラソンにご参加されたとの事で、
ご成績はいかがでございましたでしょうか?

フロントのご案内についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のご要望に対して、可能な限りご対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じております。

ご指摘のロビーの喫煙所についてでございますが、空気清浄機を設置しており、また場合によっては窓を開いて換気も行ってはおりますが、それでも換気が追い付かない場合もございます。
今一度喫煙所の在り方について検討して参りたいと存じております。

本年も残りわずかとなりました。
お客様にとって、この2016年はどのような一年でありましたでしょうか?
来る2017年が、お客様にとって良い一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
また、2017年も我々スタッフ一同、さらにより良いサービスの提供に努めて参りますので、
2017年もどうぞホテルウィングインターナショナル下関をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えくださいませ。

【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】