ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

きさらぎSさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

きさらぎSさん(5件) [40代/女性] 2017年01月09日 17:50:27

フロントの方に大変感じの良い対応をして頂きました。部屋も快適でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月09日 20:26:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ホテルへの投稿ありがとうございます。

投稿の内容を拝見させて頂きました。『快適でした。』とフロントの対応を含めて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

下関へお越しの際は是非ご宿泊お願い致します。

フロント 石亀 道康

☆シンプル イズ ベスト!!素泊りステイプラン
【禁煙シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 06:22:49

12月16日に宿泊しました
落ち着くお部屋でした
駅にも近く便利です
また機会がありましたら
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月04日 22:06:38

また、お忙しい中ホテルへの投稿ありがとうございます。
投稿の内容を拝見させて頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅からも近い事から買い物なども大変便利な立地となっております。

下関は観光スポットも色々とございますので、是非次回もご機会がございましたらご宿泊お願い致します。

フロント 石亀 道康

♪【食事部門口コミ 高評価!】思い立ったが吉日!【朝食付き早割】14日前♪選べる朝ごはん付プラン♪
【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

hk1028さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

hk1028さん(36件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:40:08

下関海響マラソン参加で利用しました。下関駅からすぐ近くで、マラソン主会場までも徒歩圏です。チェックアウト時間の相談をメッセージに残したところ、親切なご案内をいただきました。たいへん好印象です。おかげさまでマラソン大会も楽しく快適に走り終えることができました。

ひとつだけ難点を言えば、フロントのロビーが分煙できていないので、居心地が悪かったです。皆さんがいる場所ですから、別に喫煙ボックスを作るなどして、禁煙を基本にして欲しいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月27日 20:16:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

下関海響マラソンにご参加されたとの事で、
ご成績はいかがでございましたでしょうか?

フロントのご案内についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のご要望に対して、可能な限りご対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じております。

ご指摘のロビーの喫煙所についてでございますが、空気清浄機を設置しており、また場合によっては窓を開いて換気も行ってはおりますが、それでも換気が追い付かない場合もございます。
今一度喫煙所の在り方について検討して参りたいと存じております。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

本年も残りわずかとなりました。
お客様にとって、この2016年はどのような一年でありましたでしょうか?
来る2017年が、お客様にとって良い一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
また、2017年も我々スタッフ一同、さらにより良いサービスの提供に努めて参りますので、
2017年もどうぞホテルウィングインターナショナル下関をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 細田雅弘

♪☆朝はしっかり食べよ♪【ほかほか手作り!選べる6種類の朝ごはん付き】プラン
【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2016年12月25日 23:28:17

駅から近く、コンビニ・スーパーも近くにありました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
ただ、自分は腰痛持ちなのですが、ベッドが合わず辛かったです。
こればかりはホテルのせいではなく、相性なので仕方ありません。
あと、フロントに上がる階段も荷物が重かったので少々難有りでした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月26日 01:45:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ホテルへのご投稿ありがとうございます。

ベッドの硬さが合わなっかとの事で、安眠出来なかったご様子で申し訳ございませんでした。

詳しい期間はなど決まっておりませんが、ベッドも新しい物と入れ替える予定をしております。硬さの良いベッドなら良いのですが・・・。

また、ホテルの入り口が階段となっており大きな荷物のお客様にはご不便をかけているのが現状です。階段の一部をスロープのように出来ないか検討して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

下関へお越しになられるご機会がございましたら、是非ご利用お願い致します。

☆連泊するならこれだー!!3泊以上の連泊割引プラン☆
【喫煙可シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月11日 21:48:25

良いホテルです。
朝ごはんのふぐ雑炊、美味しいからオススメです。
風呂場と室内との段差だけ、気になるところですが、それ以外は及第点ですね。
下関のホテルの中では上位クラスだと思う

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月12日 01:40:08

また、お忙しい中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

朝食のふく雑炊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
ふく雑炊は、当店の看板人気メニューとなり、多くのお客様より好評をいただいております。

これからも、多くのお客様にご提供できるように日々努力を重ねて参りたいと思います。

そして、今回ご指摘いただきました、お風呂場の段差につきましては客室の構造を変える事が出来ず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

最後に『下関のホテルの中では上位クラス』とのご感想、大変恐縮致します。

多くのお客様に、これからも快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、下関へお越しの際は今後ともご宿泊お願い致します。

☆思い立ったが吉日!【早割】14日前プラン☆【早割14】

marubirujpさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

marubirujpさん(125件) [50代/男性] 2016年12月06日 18:32:31

大きいスーツケースで行ったので、部屋が狭く広げるスペースがありませんでした。
ふぐ雑炊は、ご飯の量が選べて美味しかったです。
駅近でスーパーや飲食店も多数ありますが、夕食のルームサービスがあるとの事なので、次回は利用してみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月07日 05:34:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘の、部屋が狭くスーツケースを広げるスペースが無かったとの事でございますが、
お客様がご利用されたシングルルームは、広さは12平米ございますが、スーツケースを広げるにはかなり手狭であることは否めず、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じております。

この件につきまして、改善させて頂くということは、構造的にもなかなか難しい現状もございますので、
次回ご利用の際は、少々お高くはなりますが、お部屋の広さ17平米のデラックスシングルのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、朝食の「ふぐ雑炊」が美味しかったとの事で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、ふぐ雑炊をはじめ和食についてもご飯の量がお選び頂けるようになっており、ご飯の量などは個人差もあることでございますので、他のお客様からもご好評を頂戴しております。
夕食のルームサービスにつきましては、夕食会場である「ゆめぜん」の混雑状況により、ご注文されてから少々お時間を頂戴する場合もございますが、次回はぜひご利用くださいませ。

この度は、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

師走に入り、また時節柄でもございますので、体調をお崩しになられませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 細田 雅弘

ひらら1979さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

ひらら1979さん(28件) [50代/男性] 2016年11月21日 07:08:53

とにかくホテルのスタッフの対応がとてもいいです。フロントマン然り、朝食会場のお姉さん然りです。それだけで「次もここに泊まろう」と思います。ホテルは設備や立地も大切だけど、やはり「人」ですね。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年11月22日 04:05:17

いつもホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロント及び朝食スタッフの対応につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

只今下関だけではなく、ホテルウィングチェーン全店舗で「接遇」面の強化に努めています。
「次もここに泊まろう」と思って頂く、
それが私共にとって何よりもの励みになります。
これからも一人でも多くのお客様に同じように思って頂けるよう、さらに精進してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

こちら下関でもようやく木々の葉が色づき始め、
紅葉が見頃となっております。
お客様のところではいかがでしょうか。
また、季節の変わり目でもございます。
どうか風邪など召しませぬよう、くれぐれもお身体にご留意下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル 17平米・180cm幅キングサイズベッド】

投稿者さん 2016年11月20日 12:34:03

お世話にになり、ありがとうございました。街中で、最初の見た目はちょっとがっかりでしたが、宿泊してみると大違いで、内容は素晴らしかったです。サービスと朝食に喜んでいます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年11月22日 04:21:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂き、誠に有難うございました。

私共のホテルはオープンして約25年を経過しており、正直申しまして古さにつきましては否めないところではございますが、お客様への接客やサービス等につきましては、周辺の他のホテルに勝るとも劣らないものと、スタッフ全員自負しております。

商品である客室などハード面の充実はもちろんではございますが、接客及びサービス面などのソフト面の強化も図り、お客様に「ここに泊まって良かった。」と思って頂けるよう、さらなる精進を重ねてまいる所存でございます。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

これから冬に向けて、日に日に寒さが募ってまいるものと思われます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田 雅弘

【禁煙ツイン3名24平米セミダブルベッド2台ソファベッド1台】

投稿者さん 2016年11月17日 18:16:50

普通です。でもフロントは、なんとなくいい感じでした。駅に近く便利でした。また、利用したいかな、だが、二人で狭かったので、次はツインにします。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年11月18日 08:55:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき、厚く御礼申し上げます。

次回、お泊りになられます際には、是非ツインのお部屋でお泊り下さいませ。お部屋も広々とした24平米のお部屋ですので、きっと満足されると思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中原

【禁煙セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月13日 14:00:20

電話対応が悪い。
駐車場料金は表示と違って高く
説明もなく完全に騙された。
500円~700円と記載せず、実際にかかる金額の上限をきちんと掲示すべき。
家族利用で、子供も居る旨記入で予約したのに部屋が別々であり得なかった。
もう二度と利用はしない。
最悪のホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年11月14日 19:43:31

まずは電話対応、駐車場料金に関しての上限の記載が無かったことに関してお詫び申し上げます。
ご案内した駐車場は提携していない駐車場でしたが、おそらく¥1800という高額になることの説明が至らなかったのだと思います。(ホテル駐車場は記載通り500円~700円です)
配慮不足であったことを深くお詫び申し上げます。
次にお部屋の数についてですが下記のようにプラン文章には明記されております。
「以下引用」
「グループ旅行だけど違う階に分かれるのはいや!」
など家族や仲良しグループで旅行を計画中の方必見!!

そんな皆様に当ホテル一押しのプランをご紹介いたします!
お部屋はお隣同士or向い合せを確約いたします。
シングルルーム(セミダブルベッド120cm幅)2名様利用のお部屋を2室ご用意いたします。

【 ご予約内容入力時の注意点 】
1部屋数は「1部屋」のままで設定して下さい。
1部屋設定で2部屋ご用意致します。
2宿泊人数の項目は合計で「3名以上」になるようご入力下さい。
3お子様の人数を入力の際は「2名」を超えないように設定して下さい。

「引用終わり」

以上でございます。

ただし、今回頂きましたご助言から誤解を招く恐れがある事が判明致しましたので、そこを改めてほかのお客様にも誤解が無いような表現に改良して参ります。
ご助言誠にありがとうございます。
また、お客様を騙すようなつもりは全くございませんのでご了承くださいませ。
せっかくのご家族の旅行がご満足いただけなかった事を心よりお詫びし陳謝致します。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 熊野隆

☆【お隣同士or向い合せ確約】お部屋の行き来が楽チン☆グループ&家族de2部屋快適ステイ!
【禁煙シングル(セミダブル)(2室セット隣or向い合せ確約)】

投稿者さん 2016年11月06日 18:10:57

チェックインの神対応にびっくりしました。
部屋はやや手狭。温度調整ができず少し暑いくらいでした。
ベッドの枕はちょっと低いかなと思いました。騒音防止で二重窓になっているのはいいですね。
朝食は迷わず雑炊を選びました。きれいなお姉さんが運んできてくれます。もちろん味は満足。
電車から見えるので迷わずいけるのはいいですし、駅の改札出た前にyoumeタウンがあるのもいいです。
下関には何回か宿泊したことがありますが、ここは総合的にみて上位に入ると思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年11月06日 22:50:39

チェックインの神対応にびっくりされたとの事で、お客様に感動を与えることが出来まして、
フロントマン冥利に尽きる思いでございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今一度再チェックを施し、改善出来る点は早急に改善してまいります。

朝食では雑炊をご堪能いただき、味にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご利用いただきますようお願いいたします。

下関の宿泊施設の中でも上位に入るとのお褒めもいただき、これからもそれに恥じないよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
下関にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

こちら下関では、朝晩を中心に日に日に寒さを感じてきております。
お客様のところではいかがでしょうか?
季節柄ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 11:16:27

家族で泊まるため、トリプルのお部屋を探したところ、こちらにプランがあったためお世話になりました。フロントの方の丁寧な応対や、朝ご飯も[軽め]とありましたがしっかりとした量(おにぎり朝食でした)で、家族ともども大変満足致しました。
お部屋もトリプルにしても狭さは感じず、大人の女性3名でも十二分に過ごせました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年10月12日 14:00:16

またお忙しい中、早速の評価並びにご投稿まで頂きありがとうございます。
当日は、皆様にお寛ぎ頂けたようで私共としても一安心です。
次回も下関へお越しの際は是非ともご宿泊をお願い申し上げます。
フロント・福本弘親

ファミリー・女子会に最適☆3名様~5名様(添寝幼児含む)利用【エキストラソファベッド付き】☆素泊り

投稿者さん 2016年10月11日 18:16:55

ホテルからちょっと歩きますが、平面駐車場で車は停めやすかったです。
ホテル自体は古いですが問題なくよく眠れました。
コンビニも徒歩圏内ですし、朝食のふぐ雑炊定食は量もあり、コーヒー付いて満足でした。
料金もお安く良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年10月12日 06:02:08

また、ご投稿まで頂きありがとうございます。平面駐車場は立体駐車場に比べ駐車し易いとお客様には大変好評を頂いております。

当店の人気の『ふく雑炊』をお召し上がり頂きご満足いただけ大変嬉しく思います。
限定食だけに週末は特に完売してしまう事もございますが、皆様に『美味しかったよ~』とご満足の声を多く頂いております。
下関へお越しの際は是非ともご宿泊をお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント 石亀道康

海すきーさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

海すきーさん(1件) [60代/女性] 2016年10月11日 01:26:30

部屋にナイトウエアがなかった。

チェックイン後出かけ

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年10月11日 09:07:37

お部屋内にナイトウェアが無かったとのご指摘を頂きまして、まずは心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在が私どもの不注意でご満足頂けなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
お部屋担当者及び点検担当者には本日の朝礼で、自身での再点検をそして点検担当者にはチェック表記入を促しました。
もし再度機会を頂ければ、快適にお過ごし頂けますよう全力を
尽くします。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人 熊野隆

☆シンプル イズ ベスト!!素泊りステイプラン

投稿者さん 2016年10月10日 17:40:55

駐車場に車を預ける際、鍵を預けるのですが奥は預ける必要は無いと思います。(縦列駐車で)

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年10月11日 07:08:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場の件についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは4か所に駐車場がございます。
鍵を預けて頂いた駐車場は縦列での駐車ですが、お客様の出発時間をお伺いし、ご出発時間に合わせてこちらで入れ替える必要がございますので奥の車の鍵も預けて頂いております。
一番広い第2駐車場ですと鍵を預けて頂く必要はございませんので、次回はそちらをご利用くださいませ。
駐車場の件について説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、これからも精進してまいります。
お忙しい中、ご意見を下さりありがとうございました。
支配人 熊野 隆

☆VODシアター200タイトル見放題&12時チェックアウトプラン☆
【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

新快速130kmさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

新快速130kmさん(5件) [20代/男性] 2016年10月09日 19:25:23

今回は、自分の趣味である列車の旅で京都を観光した後に岡山から下関行きの普通列車(乗車時間7時間30分)に乗り下関まで行きました。翌朝には念願のSLやまぐち号(新山口→津和野)にも乗りました。そちらを利用させていただきありがとうございました。今回は朝食は売り切れたとの事でした。次回は予約の時には朝食付きを予約させていただきます。やっぱり駅に近いのが一番助かります。また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年10月10日 05:23:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回は列車でのご旅行の途中でのご利用ということで、実は私も昔、普通列車などを乗り継いでいろいろ旅行をしていました。
中でも東京発大垣行の夜行普通列車に乗って、その後普通列車を何本も乗り継いで下関に帰ったのは今でもはっきり憶えています。
最近は長距離の普通列車が少なくなって寂しい気もします。
そういったお話を次回お越しの際にでも楽しく語らうことが出来ましたら、私自身も大変嬉しく存じます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、ご朝食につきましてはお召し上がり頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
次回はぜひ朝食付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿のために、貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。
これから日に日に涼しくなっていくものと思われます。
ご自愛くださいませ。

フロント 細田雅弘

☆シンプル イズ ベスト!!客室リニュアル素泊りステイプラン

投稿者さん 2016年10月08日 08:37:33

下関出張時の定宿です。理由は、次の三つ。まず、1)JR下関駅及びバスセンターから近いこと。次に、2)朝食が6時半から可、且つ和・洋&フグ雑炊から選択制なのでビュッフェの面倒臭さがないこと、最後に3)連泊の時、エコ対応で掃除不要(特典付き)に出来ること です。フロントの皆さんも親切で、いつも気持ちよく利用させて貰っています。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年10月08日 12:51:53

今回も下関市内、数あるホテルの中より当ホテルウィングインナーナショナル下関をご愛顧賜りありがとうございました。
また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ又は評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
今回、ご提示頂いた内容も含めこれからもご利用頂けるお客様方御一人御一人に、よりお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 福本弘親

投稿者さん 2016年09月20日 20:42:44

急な宿泊希望でしたが、家族三人ゆっくり泊まれました。駐車場も近くで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年09月20日 22:33:10

急なご宿泊だったとの事でございますが、
こちらこそ、数あるホテルの中から当ホテルをご指定頂き、心より感謝申し上げます。

ご家族の皆様方とごゆっくりお泊り頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

駐車場につきましても、ご満足頂けたようで有難うございます。

こちら下関では、朝晩かなり涼しくなってまいりました。
ご投稿者様お住いの所ではいかがでございましょうか?
どうぞご自愛下さいませ。

また下関にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 11:47:06

立地は抜群のとこにあります。景色が絶景との事でしたが高いだけで特にいいとは思いませんでした。部屋はとてもきれいでコンセントも程よくありよかったです。朝食は抜群でした!!

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年09月20日 22:16:29

せっかく頂きましたご投稿へのお返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
景色につきましては、立地の関係上、最上階の10階から関門海峡が遠くに見えるかどうか?・・といったところでございます。
ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

また、朝食は抜群だったとのことで、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
毎朝朝食スタッフが丹念込めてお客様にご提供させて頂いております。
またお越しの際にもぜひご朝食をご堪能下さいませ。

日に日に秋が近づいてきているようです。
ここ下関も朝晩かなり涼しくなってまいりました。
どうぞご自愛下さいませ。

又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆思い立ったが吉日!【早割】7日前プラン☆【早割7】
【禁煙セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月09日 12:19:37

下関駅からすぐで、便利な場所でした。 朝食の「ふく雑炊定食」はとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年09月09日 13:31:34

この度はホテルウィングインターナショナル下関へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
当館はJR下関駅西口より徒歩約2分と、周辺ホテルの中でも最も近い位置にございます。
朝食のふく雑炊は、トラ河豚のアラで出汁を取り
皆様にお召し上がり頂いております。
今回ご満足頂けたようで何よりでした。
次回も下関にお越しの際にはぜひ当ホテルにお泊り頂けますよう。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルナル下関
フロント・福本弘親