ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 19:48:05

3月に一泊お世話になりました。
気軽に泊まれる宿という感じで、お値段もリーズナブルで助かりました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月23日 03:31:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

『気軽に泊まれる宿』とスタッフの励みになる
ご投稿ありがとうございます。

ウィングチェーンは、全国にもございますのでその
地の食材を使った料理や特色を売りとし営業しておりますので
ご機会がございましたら他のウィングもご利用頂けますようお願い申し上げます。

また、下関も色々な観光名所がございますので次回
お越しの際は、再度下関を堪能いただければ幸いでございます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 石亀道康

♪☆朝はしっかり食べよ♪【ほかほか手作り!選べる6種類の朝ごはん付き】プラン
【喫煙可シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月16日 15:24:54

急遽予定が変更になったため、1泊から2泊に変更可能か伺ったところ
フロントの方は嫌な顔一つせず二つ返事で変更してくださいました。
(もちろん連休などの繁忙期は対応していただけないこともあるかと思いますが)
ホテル1階でとれる朝食のふぐ雑炊と和食もとてもおいしかったです。
ユニットバスの温度がわかりやすい点や、
最初から髭剃り等のアメニティが準備されてあるところも良かったです。

下関駅からもほどよく近く便利なため次の出張も利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月23日 03:23:22

この度も、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

空室の状況にもよりますが、延泊ご希望のお客様には極力
そのままご宿泊頂けるように努めております。

朝食のふく雑炊は当館の人気メニューで、販売当初は
冬限定商品でしたが、今では通年ご用意させていただいており
皆様から高い評価を頂いております。

また、アメニティーサービスも昔に比べ充実させており
大変喜ばれているサービスでもあります。

今後も、ご宿泊のお客様に少しでもご満足頂ける滞在になるよう
スタッフ一同努めて参りますので
今後とも、ホテルウィングインターナショナル下関を
宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ 石亀道康

【禁煙シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

イヒ!さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

イヒ!さん(3件) [40代/男性] 2017年03月04日 06:14:45

ドアの調整がうまくいってないようで、ドアが閉まりきらずに最後にもう一度閉める必要があった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月04日 07:54:36

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ドアの立て付けが悪くご迷惑をお掛けした事を
深くお詫び申し上げます。
早速調べたところ、ドアクローサーの油圧調整がうまく
できていませんでした。
ご指摘頂き、お陰さまで調整ができ閉まるようになり
ました。お忙しい中口コミを頂き本当に助かりました。
心より感謝致します。
万全の状態でお部屋を提供しているつもりですが、時には
ご不便をお掛けする不測の事態も起こります。
その際にはまず、ご滞在中に快適にお過ごし頂けるように
その場でホテルのスタッフにお申し付け下さいませ。
出来うる限りの対処をさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 熊野隆

♪楽天ポイント10倍還元+ミネラルウォーター+朝ごはん付き♪楽天トラベルユーザー限定♪

投稿者さん 2017年02月27日 21:48:28

電車が遅れ宿入りが遅い時間となってしまいましたが、笑顔で迎えていただいてほっとしました。改装工事中とかで、不便がないかなど細やかなお声掛けありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月27日 23:31:20

この度はホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

外壁の改装工事ということもあり、ご迷惑をおかけしております。
3月下旬には終了する予定でございますので、ご迷惑をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。

また、ほっとして頂いたとの事で、そのお言葉だけでスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様がほっとできるようなホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊野 隆

投稿者さん 2017年02月22日 20:44:14

駅から近くて便利

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月23日 06:36:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

今回は朝食付きプランのご宿泊でしたが、朝食は
いかがでしたでしょうか

これからも、何かございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

フロント 中原

【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月20日 10:59:08

駅が近く交通には便利です。
フロント対応も気持ち良く受け答えしていただきました。
朝食も、ボリュームがあり美味しく対応も朝から気持ちよく満足です。
お風呂や水回りも綺麗で良かったです。
部屋もきれいでしたが、目に着かない所等に誇りが・・って感じですが
気が付かない人は気にならない所です。
私はたまたま空調のボタンが気になってしまいました。
でも、全体的には満足です。
また、利用したいです

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月20日 23:44:24

フロントの対応及び朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご指摘のお部屋の清掃面につきましては、清掃スタッフに今一度注意喚起し、日々の業務を徹底的に行うよう指示しました。
ご指摘有難うございました。

2月も下旬に入りましたが、まだまだ春の訪れにはもう少し日にちがかかりそうです。
また、時節柄でもございます。ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田 雅弘

【喫煙可ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月09日 13:52:05

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:10

この度も、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

私共のホテルでは、お客様からのご要望やご相談事など、可能な限り最大限お応え出来るように日々取り組んでおります。
お役に立てることが出来たようで、大変嬉しく存じます。

まだまだ冬ももうしばらく続くようですし、インフルエンザも流行っているようでございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 13:51:40

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:18

投稿者さん 2017年02月09日 13:51:17

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:25

投稿者さん 2017年02月09日 13:50:52

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:36

投稿者さん 2017年02月09日 13:49:46

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:43:03

投稿者さん 2017年02月05日 17:12:49

フク雑炊の朝食は一番ココが美味い!

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月05日 22:53:04

この度もホテルウィングインターナショナル下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食の『ふく雑炊』の感想まで頂き大変嬉しく思います。

今後も、お客様に『美味しい~』とご満足の声を聞けるように同じ味で提供出来るよう努めて参りますので、ご宿泊の際は是非ホテルウィングインターナショナル下関を宜しくお願い致します。

フロント 石亀道康

teketakaさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

teketakaさん(6件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:54:46

立地、価格、部屋も綺麗、朝食も選べて満足です。
ふくぞうすい美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月22日 20:55:03

立地、価格、部屋、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「ふくぞうすい」は、当ホテルの朝食人気ナンバーワンのメニューでございます。
限定25食ということもあり、特に週末には完売の日も出るほど大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も、ぜひご堪能頂ければと存じております。

また、当ホテルでは「笑顔」や「お辞儀」「挨拶」など「接遇」に特に力を入れております。
次回ご利用の際は当ホテルスタッフの接客態度についてもご感想をお寄せ頂ければ、大変幸せに存じます。

こちら下関では、新しい年を迎えてから、ようやく冬らしい天候になってきました。
インフルエンザもまだまだ流行っているようでございます。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

きさらぎSさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

きさらぎSさん(7件) [40代/女性] 2017年01月09日 17:50:27

フロントの方に大変感じの良い対応をして頂きました。部屋も快適でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月09日 20:26:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ホテルへの投稿ありがとうございます。

投稿の内容を拝見させて頂きました。『快適でした。』とフロントの対応を含めて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

下関へお越しの際は是非ご宿泊お願い致します。

フロント 石亀 道康

☆シンプル イズ ベスト!!素泊りステイプラン

投稿者さん 2017年01月04日 06:22:49

12月16日に宿泊しました
落ち着くお部屋でした
駅にも近く便利です
また機会がありましたら
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年01月04日 22:06:38

また、お忙しい中ホテルへの投稿ありがとうございます。
投稿の内容を拝見させて頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅からも近い事から買い物なども大変便利な立地となっております。

下関は観光スポットも色々とございますので、是非次回もご機会がございましたらご宿泊お願い致します。

フロント 石亀 道康

♪【食事部門口コミ 高評価!】思い立ったが吉日!【朝食付き早割】14日前♪選べる朝ごはん付プラン♪
【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

hk1028さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

hk1028さん(38件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:40:08

下関海響マラソン参加で利用しました。下関駅からすぐ近くで、マラソン主会場までも徒歩圏です。チェックアウト時間の相談をメッセージに残したところ、親切なご案内をいただきました。たいへん好印象です。おかげさまでマラソン大会も楽しく快適に走り終えることができました。

ひとつだけ難点を言えば、フロントのロビーが分煙できていないので、居心地が悪かったです。皆さんがいる場所ですから、別に喫煙ボックスを作るなどして、禁煙を基本にして欲しいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月27日 20:16:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

下関海響マラソンにご参加されたとの事で、
ご成績はいかがでございましたでしょうか?

フロントのご案内についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のご要望に対して、可能な限りご対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じております。

ご指摘のロビーの喫煙所についてでございますが、空気清浄機を設置しており、また場合によっては窓を開いて換気も行ってはおりますが、それでも換気が追い付かない場合もございます。
今一度喫煙所の在り方について検討して参りたいと存じております。

本年も残りわずかとなりました。
お客様にとって、この2016年はどのような一年でありましたでしょうか?
来る2017年が、お客様にとって良い一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
また、2017年も我々スタッフ一同、さらにより良いサービスの提供に努めて参りますので、
2017年もどうぞホテルウィングインターナショナル下関をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えくださいませ。

【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2016年12月25日 23:28:17

駅から近く、コンビニ・スーパーも近くにありました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
ただ、自分は腰痛持ちなのですが、ベッドが合わず辛かったです。
こればかりはホテルのせいではなく、相性なので仕方ありません。
あと、フロントに上がる階段も荷物が重かったので少々難有りでした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月26日 01:45:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ホテルへのご投稿ありがとうございます。

ベッドの硬さが合わなっかとの事で、安眠出来なかったご様子で申し訳ございませんでした。

詳しい期間はなど決まっておりませんが、ベッドも新しい物と入れ替える予定をしております。硬さの良いベッドなら良いのですが・・・。

また、ホテルの入り口が階段となっており大きな荷物のお客様にはご不便をかけているのが現状です。階段の一部をスロープのように出来ないか検討して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

下関へお越しになられるご機会がございましたら、是非ご利用お願い致します。

☆連泊するならこれだー!!3泊以上の連泊割引プラン☆

投稿者さん 2016年12月11日 21:48:25

良いホテルです。
朝ごはんのふぐ雑炊、美味しいからオススメです。
風呂場と室内との段差だけ、気になるところですが、それ以外は及第点ですね。
下関のホテルの中では上位クラスだと思う

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月12日 01:40:08

また、お忙しい中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

朝食のふく雑炊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
ふく雑炊は、当店の看板人気メニューとなり、多くのお客様より好評をいただいております。

これからも、多くのお客様にご提供できるように日々努力を重ねて参りたいと思います。

そして、今回ご指摘いただきました、お風呂場の段差につきましては客室の構造を変える事が出来ず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

最後に『下関のホテルの中では上位クラス』とのご感想、大変恐縮致します。

多くのお客様に、これからも快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、下関へお越しの際は今後ともご宿泊お願い致します。

☆思い立ったが吉日!【早割】14日前プラン☆【早割14】

marubirujpさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

marubirujpさん(147件) [50代/男性] 2016年12月06日 18:32:31

大きいスーツケースで行ったので、部屋が狭く広げるスペースがありませんでした。
ふぐ雑炊は、ご飯の量が選べて美味しかったです。
駅近でスーパーや飲食店も多数ありますが、夕食のルームサービスがあるとの事なので、次回は利用してみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年12月07日 05:34:42

ご指摘の、部屋が狭くスーツケースを広げるスペースが無かったとの事でございますが、
お客様がご利用されたシングルルームは、広さは12平米ございますが、スーツケースを広げるにはかなり手狭であることは否めず、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じております。

この件につきまして、改善させて頂くということは、構造的にもなかなか難しい現状もございますので、
次回ご利用の際は、少々お高くはなりますが、お部屋の広さ17平米のデラックスシングルのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、朝食の「ふぐ雑炊」が美味しかったとの事で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、ふぐ雑炊をはじめ和食についてもご飯の量がお選び頂けるようになっており、ご飯の量などは個人差もあることでございますので、他のお客様からもご好評を頂戴しております。
夕食のルームサービスにつきましては、夕食会場である「ゆめぜん」の混雑状況により、ご注文されてから少々お時間を頂戴する場合もございますが、次回はぜひご利用くださいませ。

この度は、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

師走に入り、また時節柄でもございますので、体調をお崩しになられませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 細田 雅弘

ひらら1979さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

ひらら1979さん(30件) [50代/男性] 2016年11月21日 07:08:53

とにかくホテルのスタッフの対応がとてもいいです。フロントマン然り、朝食会場のお姉さん然りです。それだけで「次もここに泊まろう」と思います。ホテルは設備や立地も大切だけど、やはり「人」ですね。

ホテルウィングインターナショナル下関 2016年11月22日 04:05:17

いつもホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロント及び朝食スタッフの対応につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

只今下関だけではなく、ホテルウィングチェーン全店舗で「接遇」面の強化に努めています。
「次もここに泊まろう」と思って頂く、
それが私共にとって何よりもの励みになります。
これからも一人でも多くのお客様に同じように思って頂けるよう、さらに精進してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

こちら下関でもようやく木々の葉が色づき始め、
紅葉が見頃となっております。
お客様のところではいかがでしょうか。
また、季節の変わり目でもございます。
どうか風邪など召しませぬよう、くれぐれもお身体にご留意下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル 17平米・180cm幅キングサイズベッド】