ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

ritorito42さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ritorito42さん(1件) [20代/女性] 2016年10月31日 18:57:26

3泊4日の素泊りで使いました
泊まる初日は生憎の雨でずぶ濡れになったときにタオルを渡されました心遣いありがとうございました。
翌日外出する時に掃除の方お願いしホテルに帰り部屋を開けると綺麗に整えられていてその時に持ってきていたぬいぐるみも飾られていたのでとても嬉しかったです。
飾り方がつぼを捉えていて一緒に部屋をとっていた連れも嬉しがっていました。
また泊まりたいです。
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年11月03日 08:14:02

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中のご来館、重ねて御礼申し上げます。
雨天時のタオル配布に関しまして、当然の対応だと捉えておりますが、
感謝のお言葉をいただくと、ますますの励みになります。
また、ぬいぐるみの配置ですが、ご満足頂けるレイアウトでなによりでございます。
些細なことでも、フロントへなんなりとお申し付け下さいませ。
ご希望に添えるよう、最大限努力致します。
貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ジロウ1230さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジロウ1230さん(1件) [40代/男性] 2016年09月13日 19:14:50

シングルでしたが、知人の出入りや外出を気持ちよくあいさつしてくれました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年09月18日 09:01:32

ジロウ1230様 この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お褒め頂き、大変光栄でございます。機会がございましたら、またお越しくだいませ。

【[喫煙]シングルルーム】

110926さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

110926さん(19件) [40代/男性] 2016年09月01日 22:11:37

部屋をきちんと調べたほうがいいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年09月18日 08:51:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル須賀川をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層点検を強化し、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

酔い子@ヒデさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

酔い子@ヒデさん(1件) [40代/男性] 2016年08月22日 23:57:16

円谷英二監督の生誕地を観光するこのホテルを選びました。
初日から観光するにあたりチェックイン前には荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただきました。
ところが実際のチェックインの際に驚いたのが、自身の予約で「喫煙」を選択していたことでした。
荷物を部屋まで届けていただいたにも関わらず「禁煙」をお願いすると快く部屋を変えていただき、荷物も持ってきていただきました。
当日はご迷惑おかけしました。
夜の食事はホテル併設の吟醸料理・酒 ゆめぜんを利用しましたが、当日は混んでいたために予定した時間に食事が摂れず、一度部屋に戻り20時半過ぎからようやく食事にあり付けました。
料理の目的は写真のゴモライスと明太子入り玉子焼き。
美味しくいただきました。
それ以外に福島県の地物(肉料理)をオーダーしましたが、人気商品とのことで品切れで
残念でした。
その代わり店長さんから美味しい日本酒をいただき満足しました。
翌日も観光をしましたが、円谷監督の生誕地跡のモニュメントや監督のご子孫の大束屋珈琲店が近く観光面の立地は良かったです。
ただ駅から徒歩だったら大変な場所でしたね。
自分は駅のレンタルサイクルを借りたので何とかなりましたが・・・。
それでもまたお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月27日 07:11:08

須賀川市は円谷英二監督の生誕地ということで、
「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が2013年5月5日に姉妹都市の提携をして誕生した仮想の町『すかがわ市M78光の町』として、市が力を入れています。ウルトラマンや怪獣の銅像が当ホテルの目の前の松明通りに計8体建っていまして、お子様、マニアのお客様には大人気です。

お荷物が多い場合は、チェックイン前でもフロントでお預かりしましてお部屋のほうに入れさせて頂いております。遠い所からお越しになるお客様は宅急便にて先に荷物をお送りしておりまして、そちらのほうも心地よく承っております。
お部屋の方はできるだけお客様のご希望に沿えるよう、空いていれば変更のほうは可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

夜のお食事の件は、お客様のご希望する時間に沿えず申し訳ございませんでした。ご予約をされる場合はゆめぜん、もしくはホテルでお電話にて承っております。今後もしご利用になる際はお気軽にお電話頂ければと思います。
「ゆめぜん」は料理やお酒に力を入れておりますが、肉料理が品切れということでこちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。人気商品ということで中でも、白河高原清流豚のせいろ蒸しという料理が一押しでございます。そもそもせいろ蒸しというのは、蒸籠(せいろ)に食品を入れ、下から水蒸気を通す事によって、蒸して加熱をする調理法でございます。白河高原清流豚と地元農家さんが丹精こめて作った野菜を美味しい食べ方で提供致します。

【[喫煙]シングルルーム】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん(4件) [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:52

しぜんがいっぱい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:32:18

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、自然に囲まれた中に当館がございます。広大な敷地を誇る翠ヶ丘公園があり、サイクリングには最適です。他にも季節によって見所満載でございますので、機会がございましたら、当ホテル共々、よろしくお願い致します。

【[喫煙]ツインルーム】

こだぬきぽんぽん3445さん(4件) [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:31

穴場のホテルかも!!!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:48:28

ご宿泊プランやアメニティの充実等、お客様に満足していただけるよう準備を徹底しております。また、当ホテル併設の食事処、1階ゆめぜんでも変わらぬおもてなしの心でお迎えしておりますので、夜のご利用もしてみてはいかがでしょうか。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]ツインルーム】

まさき9060さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まさき9060さん(2件) [70代/男性] 2016年06月27日 09:55:58

普通に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年07月02日 01:21:02

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
これから益々、暑くなりますので、熱中症等、お体にはお気をつけ下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月06日 19:56:52

フロントマン、他従業員全ての接客応対に大変満足致しました。次回も利用させて頂きますのでその折は何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年03月09日 06:14:19

この度はホテルウィングインターナショナル須賀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シンプル且つ直球のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ただ、一番はお客様自身の満足された気持ちと、またお越しくださるということが、素直に嬉しいです。

お客様のような声を増やしていくためにも、より一層の努力と、変わらない接客でお迎えいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2016年02月09日 16:00:24

駅からはかなりありますが、車での移動だったので苦になりませんでした。ただホテル横の駐車スペースがいつも満車で近くの提携駐車場しかあいていませんでした。ここが割と狭くて運転が下手な人には辛いかも。あとロビーが2階で階段しかなく重い荷物を持っていると辛いです。部屋は問題なく快適でした。食事どころは近くに割とあるのですが日比谷鳥こまちがおいしくてリーズナブルお酒もおいしい。徒歩でコンビニ利用の方は遠いので要注意です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年02月28日 10:21:24

ご指摘いただいた通り、交通アクセス等、なにかとご不便をお掛けしているかと思います。お客様には安心してご利用いただけるように、一層の努力をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様にはご紹介したいおいしいお店がまだまだございますので、機会がありましたら、当ホテル共々ご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2016年01月10日 17:23:48

女性ひとり旅のリピーターです。アクセス良くホテルの使い勝手の良さと広い駐車場。チェックインまずはフロントの笑顔と対応で旅疲れも癒されます。部屋も快適。美味しい朝食もスタッフの皆様が料理について温かく声をかけてくださり嬉しいです。リニューアルテーブル席も広々増えて使いやすいです。ビジネスマンも多いなか小さいお子様を連れたご家族や赤ちゃん連れファミリー利用も多い理由がうなづけるのです。それは安心できるホテルだからでしょう。ので家族だんらんレジャー利用も良し。ひとりビジネスやひとり旅も良し。そのとおりその良い理由がわかりやすい快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年01月13日 03:03:09

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より「安心できる」「快適」という言葉は、スタッフ一同励みとなります。

当ホテル1階「ゆめぜん」は去年5月にリニューアルオープン致しまして、ご要望の多かった個室&半個室席のお店に変わりまして、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。

ファミリー利用のお客様にも、お子様用に、スリッパ、枕、遊具…等、様々なアメニティを揃えておりますので、小さいお子様連れのお客様には大変喜ばれております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
より一層、お客様に支持されるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2015年12月30日 14:14:22

近くでお酒を飲む予定があり利用させていただきました。12時チェックアウトでのんびりすることができました!
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:13:28

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるようにサービス・プランを考えて参ります。
貴重なお時間頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フトント 久保木

☆12:00チェックアウト☆カップルステイプラン[素泊り]

投稿者さん 2015年12月29日 00:07:14

ベッドが柔らかくて腰が痛くならないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。コンビニは徒歩10分。エアコンを見たら埃があまりに凄くてびっくりしました。
フロントの方は丁寧でした。POLAのアメニティが一通り揃っており、便利でした。シャンプーもPOLAで良かったです。ドライヤーもしっかりしたものでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:04:27

ベットへのご心配の中、お休みになられたようで安心しております。
エアコンについては、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント  久保木

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

めとちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

めとちゃんさん(19件) [40代/男性] 2015年12月16日 09:14:04

フロントの方にお店の場所を尋ねたところ、とても丁寧に教えていただきまして。
感じの良いスタッフさんがそろっているのでまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月19日 23:37:27

お褒めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月26日 08:16:47

子連れで宿泊しました。
ベッドも広く快適で、子供は二段ベッドに喜んでいました。街の至るところにウルトラマンが。ウルトラマン好きなお子様は楽しいのではないでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年11月26日 20:25:02

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ウルトラマンに関しましては、
「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が2013年5月5日に姉妹都市の提携をして誕生した仮想の町『すかがわ市M78光の町』として、力を入れています。
わが須賀川店でも、ウルトラマンのグッズをフロントにて販売しております。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

+*Cain*Abel*+さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

+*Cain*Abel*+さん(1件) [20代/女性] 2015年10月12日 19:13:20

フェス参戦に友達と利用しました。駐車場がわからず電話をかけると、雨が降っているにも関わらず車の所に来て地図を渡してくれ、丁寧に説明してくださいました。
美味しいご飯のお店も地元の方の目で教えてくださりとても助かりました。

また、フェス仕様の我々にバンドをしているというフロントの方がCDをくださいました!
ソフトロックでとても綺麗だけどかっこいい音楽で応援したくなりました!いつかライブで拝見したいです!
魅力的なスタッフの方々ばかりでとても素敵な旅になりました、また是非利用したいです!
ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月17日 09:06:55

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
素敵な旅の一コマに加えていただき、光栄です。
重ねて、CDの感想もありがとうございます。
一言一言が励みになります。
フェス、イベント等お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ほんだらださんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ほんだらださん(4件) [50代/男性] 2015年10月11日 18:36:20

真夏の旅行で汗だくで到着した時にフロントのスタッフの方から冷たいおしぼりを出された時はありがたかったです。
スタッフの方達の心遣いが嬉しく、また利用したいと思いました。
ロードバイク(自転車)でのソロツーリングだったので、自転車の保管にも配慮をいただけた事に大変感謝しています。
素泊まりだったので食事の評価は出来ませんが、1Fにある居酒屋さん?で飲食が出来たので外に出なくて済んだのはありがたかったし美味しく楽しめました。
須賀川市が円谷プロと提携しているそうで、ウルトラマンや怪獣たちの像も楽しめます♪(^^)v

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月17日 08:48:04

この度はホテルウィング須賀川、1F「ゆめぜん」を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様の楽しい旅行のお手伝いをさせていただければと思っております。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

【[喫煙]シングルルーム】

ガッキー5531さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ガッキー5531さん(1件) [40代/男性] 2015年10月04日 18:05:14

リーズナブルで立地もいい^_^
ただ壁が薄くて隣の部屋の騒音が気になりました…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月11日 10:51:31

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR東北本線 須賀川駅から徒歩15分・車で3分、須賀川I.Cから8分、空港から15分郡山市内まで車20分の場所にございます。
壁の件に関しては申し訳ございません。
フロントにお問い合わせいただければ、対応のほうをさせていただきます。

投稿者さん 2015年09月29日 09:21:28

2015年9月26日に宿泊しました。非喫煙者ですが、煙草の臭いが残っていなくて快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月03日 16:39:23

ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
喫煙のお部屋も禁煙のお部屋同様に、匂い消臭には最新の注意を払っておりますので、ご安心下さいませ。

須賀川へお越しの際はお寄り下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

副支配人 秋山

【週末セール】チェックアウト12:00☆カップルプラン
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2015年09月13日 00:58:47

従業員の方が親切でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年09月13日 13:49:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をを頂き、大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月08日 21:08:03

初回宿泊時防音不良と書いた詳細を2回目の宿泊なので記載してみる。部屋は412。ダブルの喫煙。この部屋は真横に洗濯機や自販機、レンジがおいてあるスペースがある。もともと建物自体新しくはない。そのせいか知らないが洗濯機使用者によって午前様近くまで洗濯機の音が聞こえ、脱水時の振動も微弱ながら体感する。更に自販機での購入に伴う缶の落下音も高頻度に見事に聞こえ、レンジのチーンという音も気になり出すと連発で聞こえてくる。留目はそのスペースでの雑談も一言一句聞こえる有り様。0時半を過ぎると静かになったが次は
朝食を取れない人達のレンジの使用が5時半頃から頻繁になりチーンチーンとなんども聞こえる。
8050円を支払う部屋とはとてもじゃないけど思えない。おそらくそのスペースの前の宿泊者も相当気になるのではなかろうか。建物の構造上どうにもならないだろうが訳あり部屋としてその近辺は値段を下げるべきじゃないだろうか。今回は自己負担はないから静かに黙っていたが期待して宿泊し休息を得たいと感じる客には
拷問に近いだろうと感じた。ただ宿泊者のマナーの問題もあるだろう。

このホテル、従業員の接客態度にはなにひとつ不満はない。むしろとても親切だと思う。朝食も豪華さはないが十分満足できる。連泊したわけではないが微妙に食品が変わっていて飽きさせなくしている感がある。

近隣にチェーンホテルがあり増設しているみたいだ。このほてるの口コミはそう悪い感はみられないが故に
近隣をやめて今回ここに泊まってみたが騒音には驚かさせた。
今後に期待します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年09月09日 17:04:07

この度はホテルウイング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に於けるご意見、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層快適なホテルづくりを目指していきたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント  渡辺

【[喫煙]ダブルルーム】