ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

S協会さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

S協会さん(25件) [50代/男性] 2017年01月23日 03:06:04

税込み5000円のプランでしたが、浴室も含め部屋は十分広く、清掃にも朝食の内容にも不満はなく、とても満足しています。朝食なしのプランの宿泊客にも、朝、ロビーでコーヒーが飲めるようになっているのもいいです。

また、千歳駅からホテルまで、特定のタクシー会社のタクシーを使うと、タクシー代が無料になるのも、冬の寒さが厳しい北海道では、大変ありがたいサービスで、助かりました。

【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 15:56:46

投稿者さん 2017年01月21日 15:56:36

投稿者さん 2017年01月21日 15:56:27

投稿者さん 2017年01月17日 01:39:06

夜遅くにホテル到着し、レンタカーを翌朝一番で返却。ゆったりめの部屋でしたので、もっとゆっくりしたかったです。

【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月10日 16:15:36

何時もにこやかに対応して頂きとても気持ちよく利用させていただいています。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年01月18日 12:02:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
もしも何か気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り、お応えさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

シンプル【素泊まり】プラン 【お先でスノ。】
【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月06日 06:04:23

朝食バイキングがとても種類が多く、美味しかったです。

帰りの空港までの無料送迎バスもとても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年01月18日 11:56:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に満足して頂けたようでうれしく思います。
朝食バイキングは以前からみなさまよりご好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢のひとつでございます。
お一人様800円とお手頃なお値段ですが、おかずの種類も豊富で和洋中とご用意しております。
季節やイベントに合わせたメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひまたお召し上がり下さいませ。
また、フロントで朝食券を購入して頂ければ朝食のみのご利用も可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

当ホテルから新千歳空港まで送りのサービスがございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。
新千歳空港までのお送りは
6:25
7:10
7:50
8:45
9:40
の5便で運行しております。
定員が8名様で前日の予約制となっておりますので、ご利用の際はお早めにご予約下さいませ。

【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年12月28日 09:06:22

翌日、札幌で仕事があり、初めて利用しました。朝食がとてもおいしく、たくさんいただきました。ホテル横の無料駐車場もありがたかったです。車利用の人にはお勧めです。
仕事柄、苫小牧札幌間を移動することも多いので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年01月01日 12:58:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は以前からみなさまにご好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢でもあります。
お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お一人様800円というリーズナブルな価格ではございますが、おかずの種類も豊富ですしメニューも毎日変わります。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けると思いますので、次回ご予約の際もぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

札幌までは車で50分程、快速電車で30分程となっております。
駐車場も大型車(バス・トラックなど)以外は無料となっております。

投稿者さん 2016年12月14日 17:47:03

今回で二回目です。次回もここに決まり。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年01月01日 12:52:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

二回目のご宿泊ということでしたが、次回も当ホテルを選んで頂けるようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は何か気になることなどはございませんでしたでしょうか。
どんな些細なことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ずっと当ホテルを選んで頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 23:36:49

ビジネスで利用しました。
アメニティが充実しているのが好評価です。
化粧水やコットン、カラダ洗う時のスポンジがあるのは嬉しかったです。

ノートPCをレンタルしたのですが、電源コードが附属しておらず
途中でシャットダウンしてしまいました。
返金してもらいましたが、電源コードは必ず附属してほしいですね。

あと、夜にチェックインしたのですが遠くからホテル名が見えなかったので
ホテル名に電光を入れた方が分かりやすいかと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年12月03日 20:44:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋には歯ブラシ、バスタオル・フェイスタオル、部屋着、シャンプー類は常備しております。
その他のアメニティーは1階ロビーにご用意しておりますのでご自由にお持ち下さいませ。
シャンプーバーというものもご用意しております。

レンタルパソコンですが、電源コードが入っていなかったようで申し訳ございませんでした。
お仕事などに支障はなかったでしょうか。
貸し出しの際は付属品も確認するようにしていますが、今回確認ができていなかったようです。
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないように徹底致します。

ホテル名が見えなかったとのことですが、申し訳ございません。場所はすぐにおわかり頂けたでしょうか。
いま当ホテルでは少しづつ改装工事を行っておりますので、
お客様にご指摘頂いたところもどうにか改善できるようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 18:21:29

また来ます

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年11月12日 16:52:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また来ますと言って頂いて大変嬉しく思います。
次回ご利用された際にも、また来たいと思って頂けるように精進して参ります。
今後もホテル内の改装や新しいサービスも積極的に行っていく予定ですので、機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 19:53:51

予定時間より大変遅くなったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくれました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年11月12日 16:31:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

到着時間が遅くなってしまったということですが、ゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもしっかりと対応させて頂きます。
また、到着時間が早くなる場合でもご連絡頂ければ、アーリーチェックインやお荷物のお預かりも可能な限り対応させて頂きます。

当日限定割引き☆プラン
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん(58件) [50代/男性] 2016年10月15日 15:38:47

無料朝食サービスがありがたい。バイキングの種類も豊富で満足です。新聞無料に消臭スプレー備え付けもうれしい。今回はシェービングジェルの試供品ももらえてラッキーでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月27日 14:09:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は通常お一人様800円でございますが、
朝食付きのプランもございます。
朝食を召し上がる方は朝食付きのプランのほうがお得ですので、またご予約される際もぜひ朝食付きのプランでご予約下さいませ。
朝食メニューは毎日変わりまして、和洋中と種類も豊富にご用意しております。

ロビーには無料で新聞をご用意しておりますし、
お部屋には常備していないアメニティも無料でご用意しておりますので、そちらもご自由にお使い下さいませ。
また、様々な試供品も不定期でお渡ししておりますのでぜひお試し頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

秋の大収穫祭♪【朝食付きで大満足!】プラン☆

投稿者さん 2016年10月11日 14:52:23

遠出をした2日目の宿に利用しました。わかりやすい場所で、周辺には食事をするところやモリモトがあったりと大変いい場所でした。写真でみて、ダブルベッドの部屋だったので狭い思いをして2人で寝るのかーと思っていたらとても広々なベッドでぶつかり合うことなく眠れました。フロント向かいにはシャンプーの貸し出しがあり、色んな種類のをカップに入れて部屋に持ち込めるのがとても嬉しかったです!ホテルのシャンプーなどはギシギシするイメージなのでとても快適でした!朝ごはんはとてもメニューが豊富で、パン、ご飯、味噌汁、カレー、おかず、と様々ありついつい食べ過ぎました。三井アウトレットモールには30分ほどと近いし、また三井アウトレットモールに行きたいときにはここを利用したいね、とメンバーズカードも作りました。とても綺麗だし、とにかく大満足でした!

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月18日 18:41:39

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

ダブルルームは195×180㎝のキングサイズのベッドをご用意しておりますので、大人2名様でもゆったりとお使い頂けると思います。
写真だと少しわかりづらかったかもしれません。
申し訳ございません。

1階フロント前のロビーにシャンプーバーをご用意しております。数種類の中からお好きなシャンプー・リンスを1回分カップに入れてお部屋でお使い頂いております。こちらのサービスは始めて1年程になりますが、好評を頂いております。
また、ロビーにはお茶バーやアメニティ類もご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

三井アウトレットモールまで車で約30分、
千歳アウトレットモールレラまでは車で約10分でございます。
千歳アウトレットモールレラは電車でも最寄りの千歳駅から1駅で行けますので、お車がないときはそちらもおすすめ致します。

朝食は手作りをモットーに季節に合わせたものをご用意しております。
品数も毎日豊富ですので、御宿泊の際はぜひまたお召し上がりくださいませ。

メンバーズカードもお作りして頂いてありがとうございます。
次回からお電話でのご予約ですと、いつでもメンバー料金でご案内させて頂きますし、ポイントもお付け致しますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これで満足せずに、もっともっとお客様に満足して頂けるように努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

yukkie1962さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yukkie1962さん(16件) [50代/男性] 2016年10月08日 20:23:39

毎年のようにお邪魔させていただいていますが、いつものように安定感のあるサービスを提供されていて 心置きなく滞在出来ました。
部屋はすこーしだけ狭めですが接客を含めた雰囲気が気に入っていますので 私にとって居心地の良い場所となっています。
今年は今回のみの利用になりそうですが、また来春にお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月17日 20:29:01

いつもご利用頂いて、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんし、部屋もどちらかといえば狭い作りになっております。それでもお客様に心地の良い場所と感じて頂けてとても嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様により良いサービスを提供できるように精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
来年もぜひお越し下さいませ。

三上

さき楽28日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(素泊り)

投稿者さん 2016年09月28日 12:36:20

久しぶりの宿泊でした。
多数の外国人観光客によるホテル不足をいいことに、とんでもない価格設定にしているホテルに比べれば良心的といえますが、以前ほどのコストパフォーマンスがなくなったのは少々寂しいところです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月17日 20:21:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前もご利用して頂いて、また当ホテルを選んで頂いたことをとても嬉しく思います。
しかし、お客様に満足して頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは接客に力を入れており、宿泊料金以上の満足感を得て頂けるように日々努力しておりますが、以前ほどのコストパフォーマンスがなくなったと感じさせてしまったことをとても心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に戻り、お客様を最優先して接客をして参りますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

秋の大収穫祭♪【朝食付きで大満足!】プラン☆
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

けいまま1212さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

けいまま1212さん(22件) [50代/男性] 2016年09月22日 08:20:31

近くでゴルフのイベントがあったらしく、普段よりすごく高い価格が付けられていました。
ビジネスで利用する立場としては、いきなりの出張が多いので、前もって予約できないのがいけなかったと思いますが・・・当日価格はこの1.5倍でした。
空調の音もうるさかったです。
朝食はお勧めです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月23日 14:22:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
料金ですが、インターネットでは繁忙期などによって変動することがございます。
申し訳ございません。
当ホテルのメンバーズカードはお持ちでしょうか。メンバーズカードをお持ちでお電話でご予約頂きますといつでもメンバー料金でご案内することができます。
もしお持ちでなけらば、無料で簡単にお作りできますので、チェックインの際にお申し付け下さいませ。また、こちらの方からもご案内させて頂きます。

空調の音がうるさかったということですが、
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みすることができなかったと思います。すぐに改善致します。教えて頂いてありがとうございます。

朝食は満足して頂けたようで、嬉しく思います。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 17:30:17

フロントの方の対応の良さ、明るく親切でとても気持ちのいい宿泊が出来ました。またホテル内のレストラン(居酒屋さんと言ったほうがいいのかな?)も味が良く、従業員の方の厭味のない明るい対応に癒されました。年にあちこちのホテルに何度も泊まりますが帰ってから口コミ投稿する気になったのは今回で二度目です。大変大変有難うございました。今後も頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月24日 11:31:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めるのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
フロントスタッフも居酒屋レストランスタッフも接客対応に一番力を入れておりますので、それがお客様にしっかり伝わっていたということがわかりとても嬉しいです。
少しでもお客様の疲れが癒されたり、宿泊してよかったなと思って頂けるようにこれからも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうござました。
年にあちこちのホテルに宿泊されるということでt大変だとは思いますが、お体には十分お気を付け下さいませ。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

john-upwさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

john-upwさん(2件) [30代/男性] 2016年09月04日 17:31:20

価格も手ごろで良かったです。
部屋は、良くも悪くも普通のビジネスホテルで清潔感は、ありました。

朝ごはん、ジャーマンポテトとザンギとホタテカレー美味しかったです。
朝食6時から食べれるのは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月14日 18:40:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感があると感じて頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃しております。老朽化が進んでいるところも改善していく予定でございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう努力致します。

朝食はみなさまにいつもご好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
6時オープンというのも珍しいようで喜ばれるお客様が多いです。
毎日6時オープンとなっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ザンギとカレーは毎日出ている大人気定番メニューとなっております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン

投稿者さん 2016年08月20日 17:53:19

街の中心部に近いので、呑みに出るには最高のロケーションです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月14日 18:13:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ裏側が飲食店街になっておりますので、お食事には困らないと思います。
当ホテルの1階にも居酒屋レストランゆめぜんぽてとがございますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
北海道産のじゃがいもを使用したメニューを中心に季節に合わせたものをご用意しております。
おすすめはぽてとのポテトフライです。
手で大きめにほぐしたじゃがいもを皮のまま揚げておりまして、とても美味しいです。
ぜひ一度お召し上がり下さいませ。

シンプル【素泊まり】プラン 【すべっ得】