鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 19:13:35

駐車場が、少ないのか鍵を預けるのが、少し不便さがあるかなと思いました。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

fuieさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

fuieさん(4件) [50代/男性] 2017年03月19日 13:09:22

犬連れには最高のホテルした。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2017年03月19日 10:48:33

昨年の5月に急きょ素泊まりをお願いした際に夜中の到着、早朝のチェックアウトにも関わらず、大変親切な対応をしてくださったので 次回の旅行は鳥羽わんわんパラダイスさんにと決めておりました。 今回は2泊の滞在で前日が満室だったためスーペリアツインと他のお部屋に滞在しましたがどちらも快適に過ごすことができました。ゆったりとしたお部屋でマッサージ機もあり、海側は景色も最高でした。ホテル滞在はエアコンの乾燥で風邪を引きやすくなるので、加湿器がありがたかったです。 お料理もとても美味しかったです。夕食時も”おかえりなさい”と声をかけてくださり、ほっこりした気持ちになりました。犬に対する配慮も至る所に感じられ、そちらへ出かけた際には是非また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2017年03月13日 00:00:53

わんこが泊まれる所で探して行ってきました。食事に拘ったプランにしたので、二日間とも夕飯は美味しかったです。朝のバイキングは普通かなと。
部屋に入ってすぐ、窓側の電気が点かなかったのは驚きでした。すぐ交換してくれましたが、チェックはしないのでしょうか。デザートを部屋に持ち帰らせて貰えて食器はそのまま置いておいて下さいと言われたので部屋に置いて出掛けたら、アメニティの交換は済んでいるのに食器はそのままでこれも驚きでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 11:22:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備とご滞在中の対応では配慮に欠け大変ご迷惑をお掛け致しました。二日間ともご夕食に良いご評価をいただけただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は、すぐに改善できる内容でもございますので改善いたします。次回も、ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

ピョ子ちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピョ子ちゃんさん(6件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:42:22

3月3日お世話になりました。

我が家のピンシャーはよく吠える犬なのでいつも宿泊はコテージや離れを利用していました。  今回も、迷惑をかけないかとても心配しつつ予約しましたが、スタッフの方皆とても優しいかたで、ミッキーも私たちもリラックスでき楽しく過ごせました。
お手軽会席プランでしたが、私には丁度でしたが、男性には少し物足りないかも知れません。  料理も丁度のタイミングで運んで頂けて、温かいものは温かく美味しい状態で提供していただけました。  朝のバイキングも、出し巻玉子の出来立てがとてもおいしかったです。  スタッフの方皆さんサービスが良い方ばかりでした。
1つお願いをするならば、もう少しおみやげを充実していただければお土産物店に立ち寄らなくていいので、嬉しいかなと思います。
又、お世話になりたいと思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月07日 11:30:16

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。担当スタッフへのお褒めの言葉やお食事でのご提供方法にもお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、売店での充実した品揃えも今後の課題として担当者と検討して参ります。次回も是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】

あげageさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あげageさん(8件) [40代/男性] 2017年03月04日 22:27:05

部屋は,新しくはありませんが,こぎれいな感じで遠慮なく犬と一緒に過ごすことができました。料理は,値段と比較するとお得な内容でおいしくいただきました。特に朝食に出た地元産の釜揚げしらすはとてもおいしかったですし,伊勢うどんがあったのもうれしかったです。屋上のドックランは外に出なくて済むので気軽に使用できました。ただ,車で5分程度離れたドックランは,広かったのですが,柵がしているだけで,遊び道具もなく犬もすぐに飽きてしまいました。そこは改善したほうが良いと思います。また,屋上を含めホテル内のドックランは,夜間使用できないので,トイレが外派の犬にとっては非常に困りました。
総合的には,ペット同伴のホテルとしては,なかなか良かったと思います。再度,鳥羽に来ることがあれば,また利用したいホテルです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月07日 09:22:35

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。鳥羽は食材の宝庫でもあり地産地消としてお客様が楽しめ安心してご利用いただけるかと思います。また、お車でも5分と離れたドッグランについては本年4月を持ちまして運営を廃止することとなりますが、愛犬同伴施設としてより館内でも楽しめる充実できる空間を作って参ります。また、ご利用時間なども含め検討して参ります。次回も愛犬とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2017年02月06日 11:27:21

毎年冬に伺わせて頂いています。
お料理も毎回楽しみです。
いつも食べきれないくらいお腹いっぱいで大満足!それに接客サービスも素晴らしいです(^^)
屋上のランが改装中だったのがちょっと残念だったけどリニューアルするみたいなのでまた来年が楽しみです!夏は高山のワンパラに行く予定です~
四国の方にもワンパラあると嬉しいなといつも思ってます~(^∇^)
ワンパラの大ファンです!
ありがとうありがとう(≧∇≦)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年02月07日 14:55:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。毎年の冬のご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。改装工事では、ご不便をお掛け致しました。その分、見晴らしがさらに良くなった屋上ドッグガーデンを楽しみになさっていて下さい。ご夕食では満足とのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも、わんパラグループ施設をご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。次回、冬の鳥羽にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:01

初めてのワンちゃんを連れての旅行でしたが、本当に満喫できました。ぺットとお風呂に入れたらもっと良かったかと思います。
絶対にまた行きます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月15日 16:43:11

この度は、初めてのわんちゃん旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。満喫されたご様子で何よりでございます。次もお越しになられるお言葉をいただき感謝申し上げます。次回もワン旅にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月11日 20:02:09

大阪の主人の実家に帰省した帰りに家族三人で一泊させていただきました。以前からお伊勢参りに行きたかったのですが、犬が一緒なのでなかなかかないませんでしたが、今回こちらのホテルをネットで見つけて予約致しました。おかげさまで念願のお伊勢参りができて良かったです。犬と一緒の宿泊ということであまり期待していなかったのですが、窓の外の景色は海に面していてとても気持ちよく、食事も美味しかったです。大浴場は窓が高めにあったため、湯船から外は見れませんでしたが、朝、ゆったりとお湯につかることができ、脱衣所の洗面台にはアメニティーが揃っていて、気持ちよかったです。トリミングルームをレンタルして、ワンちゃんを思い切り洗ってあげることができました。ぜひまた利用したいです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。うちのわんこは柴ミックスです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 09:37:09

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。念願のお伊勢参りにも安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。愛犬同伴施設といたしまして、わんちゃん達と過ごす環境は癒され素敵なことと思っております。スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回のお伊勢参りにも是非ご利用下さいませ。愛犬とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

しぇんろん777さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぇんろん777さん(1件) [40代/男性] 2016年12月30日 18:35:19

全体的には、満足!
設備が少し古いかな。
ソファに穴有り

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月01日 14:45:50

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。全体的に満足とのお言葉いただいただけに客室設備では、大変失礼致しました。直ぐに対応できる内容ですので担当スタッフと情報を共有し改善いたします。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

homy501さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

homy501さん(2件) [40代/男性] 2016年12月19日 21:42:45

部屋の扉が大変閉めづらく強く引く、押さないと扉を閉める事が出来なくて嫌でした。
内側から扉を開けた時は室内側が広さに比べ開く角度が狭いので勢い良く開けてしまい扉のストッパーに強く当ててしまうのも嫌でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月25日 15:50:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備ついて大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を改善できるよう検討いたします。次回も是非、ご利用いたただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん(7件) [50代/男性] 2016年12月11日 00:17:00

スタッフ全員が犬にも家族扱いしてくれるので本当に楽しい旅行になりました。
ペットショップにいた2匹のワンチャンも私の家族になれて良かったときっと思ってくれたと思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 15:14:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたご様子で何よりでございます。2匹の愛犬が、ご家族としてご一緒できたことは愛犬同伴施設といたしまして大変嬉しいお言葉でもございます。次回も是非、ご旅行の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】

にゃむぅんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にゃむぅんさん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 21:40:24

11月19・20・21日で2泊お世話になりました。お伊勢参りには愛犬を連れて行けないため 預かってくれるところを探していただいたところとても良心的なところを紹介してくださり 安心してしっかりお参りすることができました。親切な対応にとても感謝しています。またお食事もとてもおいしくお部屋の清潔で 主人ともども満足しています。愛犬の記念撮影もしていただき心に残る旅行でした。宿泊されている方々はみなさんわんこさんをお連れで、大切にされている様子を見るだけでもとても幸せな気分になりました。またこちらに旅行する機会があればお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 15:33:07

この度は、お伊勢参りにて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。幸せなお気持ちは、愛犬同伴施設といたしましてわんちゃん達と過ごす素敵なことだと思います。お食事、愛犬撮影とご利用され満足とのお言葉、また、スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回、ご旅行にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【スタンダード会席】

投稿者さん 2016年11月25日 17:17:37

今回数年ぶりの宿泊でしたがレストランがすごくきれいになってました。
混みあう週末だったこともありごはんの時間が遅かったので
ゆっくり飲みたい私は早く追い出されたらどうしよう・・
と不安でしたがそういう感じもなく、これも改善されてました。
また伊勢に遊びに行く際にはお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月26日 21:46:47

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お寛ぎいただきましたレストランも2015年7月にリニューアル致しました。これも、一重にお客様の日頃のご愛顧の賜りでもございます。また、前回ご利用時の不安も感じないとのお言葉に改めまして感謝申し上げます。今後とも、お客様の愛犬も安心してお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回も伊勢にお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

yama830さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yama830さん(2件) [50代/男性] 2016年11月24日 07:14:27

愛犬と初めての旅行でしたが、とても良い部屋で食事も美味しく頂けました。何より愛犬と一緒に食事が出来るのは良いと思います。今度は夏に利用させて頂ければと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月24日 10:58:39

この度は、愛犬との初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。お部屋、お食事も愛犬と同伴できる良いとのご感想をいただき感謝申し上げます。愛犬同伴施設として大変励みとなるお言葉でございます。今後もサービス向上に、慢心することなく努めて参ります。夏には愛犬専用プールで賑わいを見せておりますので、次回も季節をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

ミルクボーロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミルクボーロさん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 14:44:17

初めての利用でしたが、館内も綺麗でチェックインの説明も丁寧にして頂きした。
食事もとても美味しくて大満足!
愛犬と一緒のゲーム大会は本当に楽しかったです。
鳥羽にはよく旅行するので、もっと早くわんパラを利用すればよかったです。
ちょっと室内の照明が暗い感じだったかなぁ。すごく気になるほどでもないですが。
少し食欲に波のある子がおり、せっかくのわんバーグを残してしまってすみませんでした。
ホテルを出てすぐ海沿いを散歩できるので、外でしかトイレしないうちの犬にも助かりました。
また次も是非わんパラに泊まりたいと思っています。
次はわんこの撮影会や屋上ドッグランも利用して、満喫したいと思います!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月24日 10:50:59

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿から楽しいご旅行になられたと伺うことができ、また、大満足とのお言葉をいただきお客様の愛犬も安心してお過ごしいただけましたこと感謝申し上げます。これからも、鳥羽わんパラを楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

投稿者さん 2016年11月16日 17:46:00

感想
備品(エアコン・TV)リモコンのメンテナンスをお願いします。
TV→反応が悪い(電池残量が少なかったかも?)
エアコン→上ぶた破損していた為コントロールしにくかった。
又、チェックアウト11時迄にも係わらず9時頃より隣室の清掃音等で不快感が有った。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:40:00

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。直ぐに対応できる内容ですので担当者とも情報を共有し改善いたしました。また、客室清掃では、配慮に欠けており大変申し訳ございません。時間帯において配慮ができるなど担当スタッフと共有し取り組んで参ります。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

ななこ103さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ななこ103さん(5件) [50代/女性] 2016年11月14日 21:49:51

もうすぐ14歳になるコーギーと私達夫婦で、8年前に初めて鳥羽わんを利用してから、春は高山わん、秋に鳥羽わんと、交互に10回くらい利用させてもらっています。
観光地によっては、犬が泊まれる他のペンションや旅館を利用した事もありますが、やはり、サービス等、おもてなしは、わんパラが一番!という結論に達しています。(なので旅行は、伊勢鳥羽か高山ばかりになってしまっています。(~_~;))

今回は沢山のお客様でレストランも待ち時間ありでしたが、食事を待っている間や、食事を運んでくださる中での、気配りがあるお声かけを頂き、和やかな気分になりました。(レストランのマネジャーさん、ナイスガイな方でした!)
レストランも綺麗で食事も美味しかったです。(*^^*)
プールを見る度に、うちのワンコがもう少し若い時に夏に来ればよかったな~と(もう泳ぐ事に興味がないので)思ったりもしますが、わんわんパラダイスは、うちのワンコとの楽しい思い出がいっぱいです。この子が元気なうちは年2回と言わず、もう少しハイペースでわんパラに通いたいと思っています。また近々お邪魔致します。よろしくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:32:01

いつも弊社わんパラグループをはをご利用をいただきまして誠に有難うございます。愛犬との同伴施設としまして、お客様より高山、鳥羽の両施設の御利用については大変有難く感謝申し上げます。また、スタッフへのお心遣いのお言葉は、今後も励みとなるお言葉でもございます。これからもサービスの向上には、慢心することなく努めて参ります。次回も時節をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

tomo19147さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tomo19147さん(4件) [40代/男性] 2016年10月29日 08:02:07

今回始めて利用しました。ペットと一緒に宿泊、食事ができるなど感動でした。設備などはペットがからむのでこの程度で十分です。スタッフの対応も十分と思います。
ただ、夕食の極上会席プランが期待ハズレでした(HPの写真とかなり違っていた)。
普通の夕食プランにオプションで追加料理を注文されることをおすすめします。
また、わんパラのモーターボートがあるので、レンタルなども検討してほしいと思います。
ペット同伴できるホテルとしては、大変ありがたいです。夕食を除けば満足できました。
今度はノーマルプランで夕食オプション追加でリピートしたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月29日 21:37:11

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。愛犬同伴施設として、お客様からの「感動」とのお言葉は、大変励みとなるお言葉でございます。ご夕食についてはこれからも怠りなく満足する料理提供ができるようスタッフと共に努めて参ります。次回は時季をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

スペシャルプライス☆極上の美食会席 料理長の真心と季節の地場産品の饗宴【極上会席プラン】

ぶーりん5963さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぶーりん5963さん(6件) [40代/女性] 2016年10月26日 23:02:57

ペット可であってペット中心ても部屋も綺麗だしご飯もアメニティも満足です。
生憎の雨で2泊が、台無しになりましたが、また伺いたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月29日 21:31:42

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。生憎の天候とのことで残念でございます。ただ、お部屋お食事にも満足してお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回も是非ご利用していただけますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。