鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ともさとみきさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ともさとみきさん [60代/男性] 2024年03月15日 17:48:34

・ワンコを連れての旅行で宿泊者も皆ワンコを連れているので何の気遣いもする必要がなくゆっくり出来ました。スタッフの方もワンコ好きで気軽に話しかけてくれて親密感が湧きました。食事も一緒に取ることが出来、館内でいろいろとワンコのための設備やトイレシート等の備品もあり大変良かったです。また来たら泊まる予定です。

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

ユキナギケンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユキナギケンさん [50代/女性] 2024年03月15日 10:26:18

ペット可とうたうホテルでも、大型犬までOKなのは少ないので本当に助かります。
ホテル内では抱っこしろだのケージに入れろだのもなく、リードを付けて歩くことが出来ます。
入口前に足洗い場、拭くタオルもあります。
多少何か忘れても。アメニティとしてお部屋に用意がありました。
食堂にも一緒に行けます。
あとは温泉だったらいいですね。

投稿者さん 2024年03月14日 21:56:07

部屋は、海が目の前で見れて良かったです。犬は、部屋のなかを自由に遊べるので楽しそうでした。
布団は、自分達で出してしまいました。
食事は、懐石になってました。特に、刺身は新鮮で美味しかったです。トータルでも、満足でした。
風呂は、便利風呂と大浴場がありました。大浴場は、明るいうちは窓から海が見れます。
屋上にドッグランがあり、天気が良ければ最高です。
無料の写真サービスがありましたが、そちらはショボかったです。もうちょっと、まともなものが欲しいです。
最後に、犬と触れあうホテルとしては、わんわんぱらだいすは一番良いと思います。

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

柴ももちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

柴ももちゃんさん [60代/女性] 2024年03月14日 11:40:29

オーシャンビューの広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
建物は古いものでしたがお掃除が行き届いており とても良かったです。
ただ お部屋の臭いが気になりました…ペット同室なのでやむ得ないことなのでしょうか…
スタッフの方は感じ良く接して頂けました。

投稿者さん 2024年03月14日 10:59:32

別途個室料金を払い個室夕食でした。
そこでの仲居の接客が最悪。
飲み物を運んできた際に瓶ビールを倒しこぼしといて新しい物に代えようともせず代えてくれと言うと苛立ったのか襖をドンっ!と閉めて出て行きました。
接客業としてありえない。こちらは楽しみにして行ってるのに一気に嫌な気持ちになりました。
その後代わりにきた仲居さんは良かったですが二度と行きたくないです。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

投稿者さん 2024年03月13日 19:18:34

スタッフも犬好きな方が多く、ホテル内の移動鵜や施設などの利用など気がねなく泊まれます。

投稿者さん 2024年03月09日 08:23:18

食事にも犬を連れて行くことができました。立地は海のすぐそばで、部屋は海側和洋室に変えてもらいました。赤ちゃんと犬2匹だと山川ダブルルーム20平米は多分狭かったと思います。海側和洋室の大きさは広々としていて、非常に満足です。特に海の景色が夜と朝と見れてよかったです。また滞在したいと思える宿でした。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2024年03月09日 08:12:40

食事も美味しいしスタッフの方もドッグフレンドリーで基本的には満足です。
気になるのは食事中に空いた器をマッハで下げる所...ゆっくりしづらい空気感があります。
最も改善して欲しいのは屋上ドッグランの蜂の巣です。
早急に撤去してほしいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 18:08:29

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは蜂の巣の件に関しまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。そしてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。こちらの件につきましては早急に担当者と共有をさせて頂きたく思います。

また、食事中の器の下げ方に関してもご不快な思いを掛けてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。屋上ドッグランの問題についても、早急に対処いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

投稿者さん 2024年03月08日 17:08:13

食事は凄く美味しかったしスタッフの方の対応も良かったです。部屋の掃除は綺麗に出来ていましたが壁紙とかお風呂のカーテン、洗面所の鏡など綺麗にリニューアルした方がいいと思います。愛犬は楽しそうにしていたので又利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 18:02:10

お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、わんちゃんも楽しそうに過ごされたようで、何よりです。

一方で、部屋の壁紙やお風呂のカーテン、洗面所の鏡についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 20:54:48

景色もすごくよくて、室内でもとても綺麗でした。
ワンチャンのための色々な配慮もされていてとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 18:00:29

ご滞在中にお楽しみいただいた景色や室内の清潔さ、そしてわんちゃんへの配慮について、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

当施設では、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、常に配慮を行っております。

今後もより良いサービスを心掛けてまいりますので、

【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

チョコキキケイさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チョコキキケイさん [40代/女性] 2024年02月09日 15:55:35

部屋の洗面台が詰まりやすくなってしまった以外は 臭いや 清潔感もしっかりしていて、愛犬もいごこちよさそうでした。わんちゃんファーストな感じがよかったです。 一つあれば良いなぁとおもったのが、愛犬の排泄物用のゴミ箱がなくてその度にロビーのところまで捨てにいくのがたいへんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年02月13日 17:32:54

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台について、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層メンテナンスの徹底を行い、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、わんちゃん用のゴミ箱がご不足であった点についてもお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
わんちゃんが快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

なっかん2690さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なっかん2690さん [50代/男性] 2024年02月09日 06:32:53

車椅子ユーザーですが
宿泊は可能です。
事前に伝えていたので
チェックイン時、スタッフが駐車場の案内に到着と同時に案内していただき大変嬉しかったです。

スタッフ皆さんよくしていただきました。
ありがとうございました。感謝です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年02月13日 17:29:23

お客様の快適な滞在ができたことを大変嬉しく思います。車椅子をご利用されるお客様にとって、施設のアクセシビリティは非常に重要ですので、事前にご連絡いただいたことで、チェックイン時からスムーズな対応ができたことを嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【新春SALE】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

なっかん2690さん [50代/男性] 2024年02月09日 06:28:29

2月3、4日宿泊しました。
快適に過ごせましたが
ベッドのスプリングが使用頻度で
弱っていて沈み込みが激しく残念でした。
和洋室(海側)でしたが
窓よりのテーブル付近の段差で
夜躓き転倒してしまいました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年02月13日 17:22:46

お部屋でのお過ごしについて、ご意見をいただきありがとうございます。ベッドやテーブル付近の段差について申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の安全と快適さを第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

キャサリン5064さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キャサリン5064さん [30代/女性] 2023年12月29日 13:21:18

ホテルの外観はさびれたビジネスホテルのような感じでお部屋も悪くはないけど所々わんちゃんがかじったんだろうなという傷が机や椅子にあったり、アメニティも4人で泊まるけど3歳以下の食事布団なしの子が1人いたので歯ブラシやコップなど3つずつしか用意されてなかったのでそういうサービスはそこまでよくないです。食事もきっとひどいかなぁと期待しなかったら食事が1番マシでした。お風呂は少し広いお風呂なだけで大浴場という感じではなかったので残念。でも初めてうちの犬ど一緒に旅行できたのでよかったです。わんちゃんのトイレシートやゴミ箱がちゃんといろんな所に設置されててよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:51:26

お客様のご指摘に関して設備やご案内に不足点があり大変申し訳ございません。お部屋のメンテナンスや清掃に関しては今一度改善を行い、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、わんちゃん用の設備に関してはお褒めのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も、わんちゃんとの旅行がより快適になるよう配慮を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 11:18:50

わんちゃんファーストがいい。
会席が美味しかったです。
従業員がもう少し愛想がよければよかったのに。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:19:26

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
GR課 山口

【夕食個室確約】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]上層階確約!海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2023年11月30日 17:13:41

両親と娘、トイプードルと宿泊しました。
立地も良くて良かったです。
犬が部屋をいたずらしてご迷惑を
かけてしまいましたが、スタッフの方が
優しく、嫌な顔もせずに対応してくださり
助かりました。
おかげで、楽しい旅行になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:17:38

わんちゃんとのご旅行を楽しんでいただけたようでうれしく思います。これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
GR課 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

journeeeyさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

journeeeyさん [50代/男性] 2023年11月25日 19:17:40

愛犬と初の外出お泊り。初めてのことなので粗相なくうまく過ごせるかどうか心配していましたが、ホテルのあちこちにある犬連れのための配慮のお陰で楽しく過ごせました。特に1Fフロントからホテル敷地内のドッグランにすぐ出て散歩できるのが大きかったです。
さすがに築年数は経っているので古めかしさは拭えませんが、必要なリフォーム、メンテナンスはされていて清潔な部屋でした。犬連れなので、このくらいのほうが泊まる方もあまり気疲れせずに泊まれます。朝夕の窓からの漁港の眺めも爽快でした。
食事はスタンダード会席プランだったのでそれほど期待はしていなかったのですが、しっかりと料理してあることがわかり、量的にも味覚的にもとても満足できました。
チェックアウト後は、二見の夫婦岩とお伊勢さんを観光してとても楽しい犬連れ旅行ができました。全体的に犬連れに優しい土地柄のように感じました。鳥羽旅行おすすめです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:16:37

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月23日 17:56:47

料理が凄く美味しくてスタッフさんの対応も丁寧で愛犬と一緒にお食事出来ていい思い出になりました。
又利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:14:48

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

man9493さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

man9493さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:22:55

年式が古いため賛否両論ですが、私共は良かったと感じてます。
オーシャンビューは最高でした。
4人とワンコでお邪魔しました。
部屋は狭く感じました。
総合的には○です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:10:34

貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月19日 21:31:01

また利用したいと思いました。家族もワンちゃんも楽しく過ごせました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:08:52

【[禁煙]最上階確約!スーペリアツイン・45平米】