鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 11:27:21

毎年冬に伺わせて頂いています。
お料理も毎回楽しみです。
いつも食べきれないくらいお腹いっぱいで大満足!それに接客サービスも素晴らしいです(^^)
屋上のランが改装中だったのがちょっと残念だったけどリニューアルするみたいなのでまた来年が楽しみです!夏は高山のワンパラに行く予定です~
四国の方にもワンパラあると嬉しいなといつも思ってます~(^∇^)
ワンパラの大ファンです!
ありがとうありがとう(≧∇≦)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年02月07日 14:55:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。毎年の冬のご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。改装工事では、ご不便をお掛け致しました。その分、見晴らしがさらに良くなった屋上ドッグガーデンを楽しみになさっていて下さい。ご夕食では満足とのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも、わんパラグループ施設をご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。次回、冬の鳥羽にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:01

初めてのワンちゃんを連れての旅行でしたが、本当に満喫できました。ぺットとお風呂に入れたらもっと良かったかと思います。
絶対にまた行きます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月15日 16:43:11

この度は、初めてのわんちゃん旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。満喫されたご様子で何よりでございます。次もお越しになられるお言葉をいただき感謝申し上げます。次回もワン旅にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2017年01月11日 20:02:09

大阪の主人の実家に帰省した帰りに家族三人で一泊させていただきました。以前からお伊勢参りに行きたかったのですが、犬が一緒なのでなかなかかないませんでしたが、今回こちらのホテルをネットで見つけて予約致しました。おかげさまで念願のお伊勢参りができて良かったです。犬と一緒の宿泊ということであまり期待していなかったのですが、窓の外の景色は海に面していてとても気持ちよく、食事も美味しかったです。大浴場は窓が高めにあったため、湯船から外は見れませんでしたが、朝、ゆったりとお湯につかることができ、脱衣所の洗面台にはアメニティーが揃っていて、気持ちよかったです。トリミングルームをレンタルして、ワンちゃんを思い切り洗ってあげることができました。ぜひまた利用したいです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。うちのわんこは柴ミックスです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 09:37:09

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。念願のお伊勢参りにも安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。愛犬同伴施設といたしまして、わんちゃん達と過ごす環境は癒され素敵なことと思っております。スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回のお伊勢参りにも是非ご利用下さいませ。愛犬とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

しぇんろん777さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぇんろん777さん(1件) [40代/男性] 2016年12月30日 18:35:19

全体的には、満足!
設備が少し古いかな。
ソファに穴有り

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月01日 14:45:50

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。全体的に満足とのお言葉いただいただけに客室設備では、大変失礼致しました。直ぐに対応できる内容ですので担当スタッフと情報を共有し改善いたします。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

homy501さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

homy501さん(2件) [40代/男性] 2016年12月19日 21:42:45

部屋の扉が大変閉めづらく強く引く、押さないと扉を閉める事が出来なくて嫌でした。
内側から扉を開けた時は室内側が広さに比べ開く角度が狭いので勢い良く開けてしまい扉のストッパーに強く当ててしまうのも嫌でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月25日 15:50:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備ついて大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を改善できるよう検討いたします。次回も是非、ご利用いたただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん(7件) [50代/男性] 2016年12月11日 00:17:00

スタッフ全員が犬にも家族扱いしてくれるので本当に楽しい旅行になりました。
ペットショップにいた2匹のワンチャンも私の家族になれて良かったときっと思ってくれたと思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 15:14:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたご様子で何よりでございます。2匹の愛犬が、ご家族としてご一緒できたことは愛犬同伴施設といたしまして大変嬉しいお言葉でもございます。次回も是非、ご旅行の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】

にゃむぅんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にゃむぅんさん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 21:40:24

11月19・20・21日で2泊お世話になりました。お伊勢参りには愛犬を連れて行けないため 預かってくれるところを探していただいたところとても良心的なところを紹介してくださり 安心してしっかりお参りすることができました。親切な対応にとても感謝しています。またお食事もとてもおいしくお部屋の清潔で 主人ともども満足しています。愛犬の記念撮影もしていただき心に残る旅行でした。宿泊されている方々はみなさんわんこさんをお連れで、大切にされている様子を見るだけでもとても幸せな気分になりました。またこちらに旅行する機会があればお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 15:33:07

この度は、お伊勢参りにて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。幸せなお気持ちは、愛犬同伴施設といたしましてわんちゃん達と過ごす素敵なことだと思います。お食事、愛犬撮影とご利用され満足とのお言葉、また、スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回、ご旅行にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【スタンダード会席】

投稿者さん 2016年11月25日 17:17:37

今回数年ぶりの宿泊でしたがレストランがすごくきれいになってました。
混みあう週末だったこともありごはんの時間が遅かったので
ゆっくり飲みたい私は早く追い出されたらどうしよう・・
と不安でしたがそういう感じもなく、これも改善されてました。
また伊勢に遊びに行く際にはお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月26日 21:46:47

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お寛ぎいただきましたレストランも2015年7月にリニューアル致しました。これも、一重にお客様の日頃のご愛顧の賜りでもございます。また、前回ご利用時の不安も感じないとのお言葉に改めまして感謝申し上げます。今後とも、お客様の愛犬も安心してお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回も伊勢にお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

yama830さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yama830さん(2件) [50代/男性] 2016年11月24日 07:14:27

愛犬と初めての旅行でしたが、とても良い部屋で食事も美味しく頂けました。何より愛犬と一緒に食事が出来るのは良いと思います。今度は夏に利用させて頂ければと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月24日 10:58:39

この度は、愛犬との初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。お部屋、お食事も愛犬と同伴できる良いとのご感想をいただき感謝申し上げます。愛犬同伴施設として大変励みとなるお言葉でございます。今後もサービス向上に、慢心することなく努めて参ります。夏には愛犬専用プールで賑わいを見せておりますので、次回も季節をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

ミルクボーロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミルクボーロさん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 14:44:17

初めての利用でしたが、館内も綺麗でチェックインの説明も丁寧にして頂きした。
食事もとても美味しくて大満足!
愛犬と一緒のゲーム大会は本当に楽しかったです。
鳥羽にはよく旅行するので、もっと早くわんパラを利用すればよかったです。
ちょっと室内の照明が暗い感じだったかなぁ。すごく気になるほどでもないですが。
少し食欲に波のある子がおり、せっかくのわんバーグを残してしまってすみませんでした。
ホテルを出てすぐ海沿いを散歩できるので、外でしかトイレしないうちの犬にも助かりました。
また次も是非わんパラに泊まりたいと思っています。
次はわんこの撮影会や屋上ドッグランも利用して、満喫したいと思います!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月24日 10:50:59

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿から楽しいご旅行になられたと伺うことができ、また、大満足とのお言葉をいただきお客様の愛犬も安心してお過ごしいただけましたこと感謝申し上げます。これからも、鳥羽わんパラを楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

投稿者さん 2016年11月16日 17:46:00

感想
備品(エアコン・TV)リモコンのメンテナンスをお願いします。
TV→反応が悪い(電池残量が少なかったかも?)
エアコン→上ぶた破損していた為コントロールしにくかった。
又、チェックアウト11時迄にも係わらず9時頃より隣室の清掃音等で不快感が有った。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:40:00

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。直ぐに対応できる内容ですので担当者とも情報を共有し改善いたしました。また、客室清掃では、配慮に欠けており大変申し訳ございません。時間帯において配慮ができるなど担当スタッフと共有し取り組んで参ります。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

ななこ103さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ななこ103さん(5件) [50代/女性] 2016年11月14日 21:49:51

もうすぐ14歳になるコーギーと私達夫婦で、8年前に初めて鳥羽わんを利用してから、春は高山わん、秋に鳥羽わんと、交互に10回くらい利用させてもらっています。
観光地によっては、犬が泊まれる他のペンションや旅館を利用した事もありますが、やはり、サービス等、おもてなしは、わんパラが一番!という結論に達しています。(なので旅行は、伊勢鳥羽か高山ばかりになってしまっています。(~_~;))

今回は沢山のお客様でレストランも待ち時間ありでしたが、食事を待っている間や、食事を運んでくださる中での、気配りがあるお声かけを頂き、和やかな気分になりました。(レストランのマネジャーさん、ナイスガイな方でした!)
レストランも綺麗で食事も美味しかったです。(*^^*)
プールを見る度に、うちのワンコがもう少し若い時に夏に来ればよかったな~と(もう泳ぐ事に興味がないので)思ったりもしますが、わんわんパラダイスは、うちのワンコとの楽しい思い出がいっぱいです。この子が元気なうちは年2回と言わず、もう少しハイペースでわんパラに通いたいと思っています。また近々お邪魔致します。よろしくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:32:01

いつも弊社わんパラグループをはをご利用をいただきまして誠に有難うございます。愛犬との同伴施設としまして、お客様より高山、鳥羽の両施設の御利用については大変有難く感謝申し上げます。また、スタッフへのお心遣いのお言葉は、今後も励みとなるお言葉でもございます。これからもサービスの向上には、慢心することなく努めて参ります。次回も時節をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

tomo19147さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tomo19147さん(4件) [40代/男性] 2016年10月29日 08:02:07

今回始めて利用しました。ペットと一緒に宿泊、食事ができるなど感動でした。設備などはペットがからむのでこの程度で十分です。スタッフの対応も十分と思います。
ただ、夕食の極上会席プランが期待ハズレでした(HPの写真とかなり違っていた)。
普通の夕食プランにオプションで追加料理を注文されることをおすすめします。
また、わんパラのモーターボートがあるので、レンタルなども検討してほしいと思います。
ペット同伴できるホテルとしては、大変ありがたいです。夕食を除けば満足できました。
今度はノーマルプランで夕食オプション追加でリピートしたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月29日 21:37:11

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。愛犬同伴施設として、お客様からの「感動」とのお言葉は、大変励みとなるお言葉でございます。ご夕食についてはこれからも怠りなく満足する料理提供ができるようスタッフと共に努めて参ります。次回は時季をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

スペシャルプライス☆極上の美食会席 料理長の真心と季節の地場産品の饗宴【極上会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

ぶーりん5963さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぶーりん5963さん(6件) [40代/女性] 2016年10月26日 23:02:57

ペット可であってペット中心ても部屋も綺麗だしご飯もアメニティも満足です。
生憎の雨で2泊が、台無しになりましたが、また伺いたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月29日 21:31:42

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。生憎の天候とのことで残念でございます。ただ、お部屋お食事にも満足してお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回も是非ご利用していただけますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2016年10月22日 16:07:00

チェックインしてすぐ、何気なくベッドの掛けカバーに粘着ローラーをコロコロしてみて驚き!細い黒色の毛がびっしりと、粘着面にくっ付いてきました。
不審に思い、布地のソファにもコロコロ…同じく、大量の黒い毛が付着。形状的にも、犬の毛にしか思えません。全て取りきるのに、7~8枚は粘着シートを使いました。

うちの子は白毛のチワワなので、私たちより前に宿泊された方の犬の毛が、これだけ大量に残っていたのだと思います。飛び散り方を考えても、恐らくソファやベッドの上でも一緒に過ごされたのでしょうね。
ソファやベッド上は犬厳禁というルールはありますが、それに驕ってのことなのか、ホテル側が掃除を怠っていることに、非常に憤慨しました。
ここの口コミでも、掃除が行き届いていない、ずさんな掃除、と酷評されていたのを知っていましたが、きっと改善されているだろうと思ったのが甘かったようです。

また、客室内の設備についてフロントスタッフが無知すぎです。
客室の窓際にある照明のスイッチの場所が分からず、「〇〇の電気が点かないのですが」とフロントに問い合わせると、「そこは非常灯ですので」の返答。場所的にも、形状的にも、非常灯とは到底思えません。

実際に従業員の方(フロントに立たれていた女性)が見に来られましたが、部屋入口の照明スイッチを触って、点かないと分かると「電球が切れていますね。後で交換します」と言って戻られました。
で、その後すぐに気付いたのですが、問題の場所の電灯スイッチが別の場所にあったんですよね…夫がフロントまで行き、見に来られた女性にそれを伝えましたが、「ああ、そうですか」だけ。いやいや、客室のスイッチの場所くらいは、せめて従業員みんなが把握してもらいたいものです。
電気が点かない=非常灯、だけじゃないですよ。適当な対応をされたように感じ、これも大変不快でした。

レストランのみ、高評価です。わんちゃん同士が顔を合わせにくいようテーブル位置を工夫されていたり、朝のバイキングで料理をこぼしてしまった方にも迅速に対応されていたり、接客は抜群でした。お料理もとても美味しかったです。
それだけに、こういった基本的なサービスが欠落しているところが本当に残念です。
また利用したいかと考えると、かなり微妙なところですね。改善を期待します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月24日 11:53:38

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用時、大変不快な思いとならびに、ご期待に添えられず大変申し訳ございません。至らぬ点の数々を反省しております。ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を、第一に考え、誠心誠意各業務に取組む指導をしておりますが、まだまだ至らない事を痛感しております。今後、このような不手際のないよう信頼回復に鋭意努力して参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。ご指摘いただきましたことは心より感謝のお言葉と真摯に受け止め今後の改善課題として、全スタッフが共有し取り組んで参ります。クチコミご投稿、誠に有難うございます。
支配人 樋口 鎮馬

【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2016年10月18日 11:22:50

部屋は古いでしたが臭いもなくきれいでした。ただウォシュレットが壊れてましたが事前に教えてもらえなかったのでチェックアウトのときに言っておきました。
食事は美味しかったです。ただ松坂牛のすき焼きのときにウエイターさん(男性)が材料を持ってきてくれたのですが何も言わずそのまま行ってしまいました。
普通は「お肉から先に入れて」とか作り方の説明があるのに何にも説明なしでした。
味は美味しかったです。全体的にはワンちゃんに優しいホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月24日 11:33:10

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備について、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。また、レストランでのサービス対応のご指摘についても、お料理に、良いご評価をいただいただけに残念な思いをさせてしまいました。この貴重なご意見は、施設担当スタッフとも共有し対応し取り組みます。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

mamekun0413さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mamekun0413さん(11件) [50代/男性] 2016年10月09日 21:25:35

夫婦と愛犬一匹でお世話になりました。
お値打ちなプランで宿泊させて頂いきありがとうございました。
広いお部屋で愛犬と共にゆっくりとした時を過ごすことが出来ました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月24日 11:27:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。また、快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回も是非ご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月15日 15:47:13

犬連れには嬉しい散歩グッズ(うんち袋、おしっこを流すペットボトル、足拭きタオル)がロビーに完備。
館内に嫌な匂いもなく、清潔に管理されています。従業員の方も犬好きで好感がもてました。また鳥羽周辺であれば、送迎もしてくれて車でなくても不便は感じません。犬連れには安心して泊まれるホテルです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月17日 20:26:57

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。愛犬同伴施設としまして、お客様からの「嬉しい」とのお言葉は、今後の励みとなるお言葉でございます。これからもスタッフと共にサービス向上と、慢心することなく努めて参ります。次回も季節をかえて是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

デデまきさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

デデまきさん(1件) [40代/女性] 2016年09月12日 14:10:35

9月9日に宿泊しました。私(9/9)と愛犬(9/10)のW誕生日記念旅行で利用しました。
結果、大満足で大変思い出に残る旅行となりました。
ワンコのためのプール、ドッグラン、愛犬サロン、無料フォトスタジオと100%活用させていただき、お誕生日特典のケーキやワンバーグのプレゼントなどもとても記念になりました。
基本的に愛犬主体の旅行ありきで、こちらの施設を選びました。
関西から近鉄特急で2時間とアクセスもよく、ちょっと寂れたリゾート地といった感はありますが、私は海沿いの素朴な雰囲気が気に入りました。

部屋や施設は少し古い感じはあり、他の部屋のワンの声が聞こえたりましたが、部屋もじゅうぶんなぐらい広く、トイレシートなども備付がありアメニティも充実していました。
一人と1ワンの初めての旅行でしたが、愛犬家にはたまらないサービス満載で、なんの不便もなく、愛犬家のお客様やワンちゃんたちと楽しく快適にすごしました。
また来年とは言わず、イベントなどがあればぜひ参加したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月17日 20:23:46

この度は、W誕生日記念旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。大満足とのお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。愛犬同伴施設としまして本当に励みとなるお言葉でもございます。最近では、愛犬家とわんちゃんの一人旅も増えてきております。まだまだ、至らない事もございますが、今後も担当スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見に改めまして感謝申し上げます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

gattyamann0129さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

gattyamann0129さん(10件) [50代/男性] 2016年09月05日 17:27:53

館内もリニューアルされて、食事も良かった。大浴場をもっと広くして欲しい。夕食時間が、20時近くになったから、その二点だけ改善して頂けたら、言う事無しでした。しかし、ほぼ、満足でした。また、お邪魔させていただきます。楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月06日 12:23:17

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。昨年館内ロビー、愛犬同伴レストランのリニューアルをしております。これも一重に、お客様からの日頃のご愛顧があったからこそと感謝しております。また、夕食のご準備にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。今後、担当スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。