鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 19:33:14

お友達と日にちを合わせてお泊まりしました(*´∀`*)
あたしが幹事だったので、当日までに何度も問い合わせの電話をさせて頂いたのですが、とても親切に対応して下さって有難かったです!
建物は古かったですが、不快になることもなく。ただ一つだけ…お部屋の引き出しに髪の毛が入ってた事だけが残念でした。後は本当に全てにおいて満足です!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月29日 18:44:52

ご友人とのご旅行に、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室整備の不備について大変申し訳ございません。担当スッタフと情報の共有し今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。次回も、是非お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月21日 14:47:02

初めて利用させて頂きました。
まず気になった点。
トイレの電気が切れていた。洗面所の扉がキィィィとうるさくなる。洗面所の床がミシミシなる事が凄く気になりました。
夕食は食べきれない程の量がありますが全体でみると値段の割に普通かな、という感じでした。
良かった点。
フロントやレストランでの女性スタッフの方達は優しい雰囲気で気遣いが素晴らしかったです。
私の誕生日に利用させて頂いたんですがオーダーメイド商品をプレゼントして頂いたり、ガラガラ抽選などもあったりと楽しませてもらいました。
ペットと泊まれるホテルはなかなかないのでまた利用させてもらうと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月25日 09:33:07

初めて、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備に不備があり初めてご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい思いをさせてしまいました。申し訳ございません。改善するよう施設担当とも進めて参ります。楽しまれたご様子が伺えただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。お客様のお声に甘えることのないよう、可愛い愛犬と快適にお過ごしいただける環境整備に尽力して参ります。次回も、是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさん(2件) [50代/女性] 2017年04月11日 18:11:48

予約の詳細を電話で伺う電話応対でとても不快な思いをしましたが、
現地の受付の方はとても素晴らしい暖かい接遇でした。

何度かリピートしていますが、
犬の散歩場所に苦労します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月12日 11:28:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お問い合わせ時の対応では不快な思いさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘の接客応対に差がでることのないよう再度教育徹底して参ります。愛犬との散歩についても、ご不便をお掛けしておりますが、館内施設の屋上ドッグガーデン、愛犬専用プール、室内ドッグランと充実した環境を整えておりますので、次回、ご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ご指摘に感謝申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2017年04月07日 18:28:18

3月31日~4月1日に宿泊しました。
わんちゃんとずっと一緒にいれて、とても嬉しかったです。
食事は、なんかありきたりで普通…という感じでした。次利用させてもらうなら、夕食はなしでどこか近所に名産品でも探しに行こうかな?というのが本音です。
あと、女子風呂の排水溝が詰まって流れなくなってしまっていたのが、利用してて、とても残念な気持ちになりめした。
でも、なかなかわんちゃんを連れてここまで一緒に過ごせる所はあめりないので、またおかげ横丁にも行きたいので利用させていただきたいと思います。2日間ありがとうございました。
どこのわんちゃんもお利口さんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 18:15:14

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食ではお客様のお口に合わず申し訳けございませんでした。今後も担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を基に鋭意努力して参ります。次回も、伊勢のご旅行にご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

P&T”s mamaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

P&T”s mamaさん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 17:01:06

3月29日~31日の2泊3日で愛犬2匹と私1人で宿泊しました。
初めての1人旅でしたが、愛犬を通して話しかけてくれるホテルの方や食事の時の隣の席の方、出先で話しかけてくれる温かい方達に恵まれて、大変楽しい旅になりました。休みが合わない家族と合わせるといつ行けるかと思っていた愛犬との楽しい旅に思い切って出る事ができたのも、ワンワンパラダイスがあったからこそです。
ホテルの食事も愛犬と一緒だし、寂しい思いをさせないですみました。何より皆さん犬好きな方ばかりなのが気持ちが楽でした。
セルフグルーミング室で病みあがりの子をやさしくシャンプーもできたし、記念にプロカメラマンさんに撮影してもらって、何もかも良い思い出になり良かったです。
三重県は、犬と一緒に行ける牡蠣の食べ放題もあるし、綺麗な景色の見える展望台もあり、愛犬にとっても、私にとっても充実した旅になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 18:12:01

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最近では愛犬を連れて初めての1人旅が増えております。24時間対応とさせていただいておりますので安心してご利用いただけます。また、担当スタッフへのお褒めの言葉やお食事への評価等、お寄せいただきまして感謝申し上げます。次回も是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

catsu7699さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

catsu7699さん(1件) [40代/男性] 2017年04月01日 08:49:42

行った日は、あいにくの雨であまり観光など楽しめなかったのですが、宿泊した部屋は満足のいくものでした。
部屋はリニューアルされたばかりで、壁や調度品も新しく気持ちよく過ごせました。
1つ不満なところを挙げるとすれば、部屋のお風呂がなくて、シャワーのみというところでしょうか。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:59:07

この度は、多くの宿泊施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、新客室のご利用と貴重なご意見に感謝申し上げます。今は直ぐに改善できる課題ではございませんが、お客様が快適に安心してお過ごしいただける施設となるよう取り組んで参りたいと思います。次回も、また是非お越し下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【2017年2月リニューアル!緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2017年03月30日 10:59:29

当初プランが夕食無しでも、追加できるようにして頂きたい。予約確認メールの時にでも。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:56:58

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食のご追加対応のご指摘のお言葉感謝申し上げます。担当スタッフと当日の仕入れ状況の把握など柔軟な対応となるよう取り組んで参ります。お客様のご要望にお応えできるよう取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月28日 00:05:03

部屋がリニューアルということで初めてわんパラのホテルに宿泊しました。
部屋はリニューアル後1カ月ということで綺麗で満足しています。
ただ色んな事が残念でした。 率直な感想は金額の割に部屋以外満足できない。団体ツアーで旅行にいっているような落ち着かない旅行でした。到着したらガードマンのおじさんが狭い駐車場に車を詰め込んでいく、雨の中荷物を持ってホテルに入るとフロントには受付待ちの列・・一番の楽しみの食事も品数は沢山あって色々食べたのですが「美味しい食事をした」という満足感が無かった。鳥羽に行ったのだからせめて美味しいお造りは食べたかった。食事の時の接客態度もがっかり
14000円の夕食・2000円の朝食・・・こんなものなのかな?
リゾート地と思っていましたが周りにのんびり散策するような場所も無いのも残念です。
きっとわんパラのグループホテルにはもう宿泊しないと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:53:09

この度は、リニュアールのお部屋をご利用いただき感謝申し上げます。お部屋では満足とのお言葉いただきましたが、スタッフの対応などご指摘と、お料理への貴重なご意見大変ありがとうございます。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は改善するよう取り組んで参ります。この事に懲りず、次回ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

《祝》客室リニューアル記念!4大特典付きスペシャルプラン【豪華三大味覚会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2017年03月20日 19:13:35

駐車場が、少ないのか鍵を預けるのが、少し不便さがあるかなと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:43:39

この度は、多くの宿泊施設の中より鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。総合評価でも良い評価をいただいただけに、ご指摘のことがホテルとしても大きな課題となっております。今は直ぐに改善できる課題ではございませんが、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと思います。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参ります。次回もまた是非お越し下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

fuieさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

fuieさん(4件) [50代/男性] 2017年03月19日 13:09:22

犬連れには最高のホテルした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:31:52

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最高とのお言葉に感謝申し上げます。これからもお客様と愛犬が楽しく充実できる環境を作って参ります。また、次回も愛犬とのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月19日 10:48:33

昨年の5月に急きょ素泊まりをお願いした際に夜中の到着、早朝のチェックアウトにも関わらず、大変親切な対応をしてくださったので 次回の旅行は鳥羽わんわんパラダイスさんにと決めておりました。 今回は2泊の滞在で前日が満室だったためスーペリアツインと他のお部屋に滞在しましたがどちらも快適に過ごすことができました。ゆったりとしたお部屋でマッサージ機もあり、海側は景色も最高でした。ホテル滞在はエアコンの乾燥で風邪を引きやすくなるので、加湿器がありがたかったです。 お料理もとても美味しかったです。夕食時も”おかえりなさい”と声をかけてくださり、ほっこりした気持ちになりました。犬に対する配慮も至る所に感じられ、そちらへ出かけた際には是非また伺いたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:23:53

この度は、2度目のご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「おかえりなさい」と言うお言葉は本当に、ほっこりした気持ちになりますね。お部屋も違ったタイプにご宿泊され快適に過ごされたご様子で何よりでございます。加湿空気清浄機は、全室に設置することができ、今後も愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りに鋭意努力して参ります。次回、お越しになられる際も『おかえりなさい』という言葉でお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2017年03月13日 00:00:53

わんこが泊まれる所で探して行ってきました。食事に拘ったプランにしたので、二日間とも夕飯は美味しかったです。朝のバイキングは普通かなと。
部屋に入ってすぐ、窓側の電気が点かなかったのは驚きでした。すぐ交換してくれましたが、チェックはしないのでしょうか。デザートを部屋に持ち帰らせて貰えて食器はそのまま置いておいて下さいと言われたので部屋に置いて出掛けたら、アメニティの交換は済んでいるのに食器はそのままでこれも驚きでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 11:22:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備とご滞在中の対応では配慮に欠け大変ご迷惑をお掛け致しました。二日間ともご夕食に良いご評価をいただけただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は、すぐに改善できる内容でもございますので改善いたします。次回も、ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

ピョ子ちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピョ子ちゃんさん(6件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:42:22

3月3日お世話になりました。

我が家のピンシャーはよく吠える犬なのでいつも宿泊はコテージや離れを利用していました。  今回も、迷惑をかけないかとても心配しつつ予約しましたが、スタッフの方皆とても優しいかたで、ミッキーも私たちもリラックスでき楽しく過ごせました。
お手軽会席プランでしたが、私には丁度でしたが、男性には少し物足りないかも知れません。  料理も丁度のタイミングで運んで頂けて、温かいものは温かく美味しい状態で提供していただけました。  朝のバイキングも、出し巻玉子の出来立てがとてもおいしかったです。  スタッフの方皆さんサービスが良い方ばかりでした。
1つお願いをするならば、もう少しおみやげを充実していただければお土産物店に立ち寄らなくていいので、嬉しいかなと思います。
又、お世話になりたいと思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月07日 11:30:16

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。担当スタッフへのお褒めの言葉やお食事でのご提供方法にもお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、売店での充実した品揃えも今後の課題として担当者と検討して参ります。次回も是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

あげageさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あげageさん(8件) [40代/男性] 2017年03月04日 22:27:05

部屋は,新しくはありませんが,こぎれいな感じで遠慮なく犬と一緒に過ごすことができました。料理は,値段と比較するとお得な内容でおいしくいただきました。特に朝食に出た地元産の釜揚げしらすはとてもおいしかったですし,伊勢うどんがあったのもうれしかったです。屋上のドックランは外に出なくて済むので気軽に使用できました。ただ,車で5分程度離れたドックランは,広かったのですが,柵がしているだけで,遊び道具もなく犬もすぐに飽きてしまいました。そこは改善したほうが良いと思います。また,屋上を含めホテル内のドックランは,夜間使用できないので,トイレが外派の犬にとっては非常に困りました。
総合的には,ペット同伴のホテルとしては,なかなか良かったと思います。再度,鳥羽に来ることがあれば,また利用したいホテルです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月07日 09:22:35

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。鳥羽は食材の宝庫でもあり地産地消としてお客様が楽しめ安心してご利用いただけるかと思います。また、お車でも5分と離れたドッグランについては本年4月を持ちまして運営を廃止することとなりますが、愛犬同伴施設としてより館内でも楽しめる充実できる空間を作って参ります。また、ご利用時間なども含め検討して参ります。次回も愛犬とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2017年02月06日 11:27:21

毎年冬に伺わせて頂いています。
お料理も毎回楽しみです。
いつも食べきれないくらいお腹いっぱいで大満足!それに接客サービスも素晴らしいです(^^)
屋上のランが改装中だったのがちょっと残念だったけどリニューアルするみたいなのでまた来年が楽しみです!夏は高山のワンパラに行く予定です~
四国の方にもワンパラあると嬉しいなといつも思ってます~(^∇^)
ワンパラの大ファンです!
ありがとうありがとう(≧∇≦)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年02月07日 14:55:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。毎年の冬のご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。改装工事では、ご不便をお掛け致しました。その分、見晴らしがさらに良くなった屋上ドッグガーデンを楽しみになさっていて下さい。ご夕食では満足とのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも、わんパラグループ施設をご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。次回、冬の鳥羽にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:01

初めてのワンちゃんを連れての旅行でしたが、本当に満喫できました。ぺットとお風呂に入れたらもっと良かったかと思います。
絶対にまた行きます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月15日 16:43:11

この度は、初めてのわんちゃん旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。満喫されたご様子で何よりでございます。次もお越しになられるお言葉をいただき感謝申し上げます。次回もワン旅にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月11日 20:02:09

大阪の主人の実家に帰省した帰りに家族三人で一泊させていただきました。以前からお伊勢参りに行きたかったのですが、犬が一緒なのでなかなかかないませんでしたが、今回こちらのホテルをネットで見つけて予約致しました。おかげさまで念願のお伊勢参りができて良かったです。犬と一緒の宿泊ということであまり期待していなかったのですが、窓の外の景色は海に面していてとても気持ちよく、食事も美味しかったです。大浴場は窓が高めにあったため、湯船から外は見れませんでしたが、朝、ゆったりとお湯につかることができ、脱衣所の洗面台にはアメニティーが揃っていて、気持ちよかったです。トリミングルームをレンタルして、ワンちゃんを思い切り洗ってあげることができました。ぜひまた利用したいです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。うちのわんこは柴ミックスです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 09:37:09

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。念願のお伊勢参りにも安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。愛犬同伴施設といたしまして、わんちゃん達と過ごす環境は癒され素敵なことと思っております。スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回のお伊勢参りにも是非ご利用下さいませ。愛犬とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

しぇんろん777さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぇんろん777さん(1件) [40代/男性] 2016年12月30日 18:35:19

全体的には、満足!
設備が少し古いかな。
ソファに穴有り

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月01日 14:45:50

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。全体的に満足とのお言葉いただいただけに客室設備では、大変失礼致しました。直ぐに対応できる内容ですので担当スタッフと情報を共有し改善いたします。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

homy501さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

homy501さん(2件) [40代/男性] 2016年12月19日 21:42:45

部屋の扉が大変閉めづらく強く引く、押さないと扉を閉める事が出来なくて嫌でした。
内側から扉を開けた時は室内側が広さに比べ開く角度が狭いので勢い良く開けてしまい扉のストッパーに強く当ててしまうのも嫌でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月25日 15:50:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備ついて大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を改善できるよう検討いたします。次回も是非、ご利用いたただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん(8件) [50代/男性] 2016年12月11日 00:17:00

スタッフ全員が犬にも家族扱いしてくれるので本当に楽しい旅行になりました。
ペットショップにいた2匹のワンチャンも私の家族になれて良かったときっと思ってくれたと思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 15:14:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたご様子で何よりでございます。2匹の愛犬が、ご家族としてご一緒できたことは愛犬同伴施設といたしまして大変嬉しいお言葉でもございます。次回も是非、ご旅行の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。