アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 16:37:53

朝食券を何の説明もなしに渡されただけ。2会場あったので2日目はもうひとつの会場に行ったところこちらでは使えないと断られた。
部屋のベッドライトが明るさを調節できるタイプであるにもかかわらず、ONOFFでなく中間の明るさにセットしようとすると、点滅してしまい使い物にならない。フロントに電話したが、設備面には全く対応できない人が来るだけ、ソケットの口径の違うランプを持ってくるところはあきれてモノがいえなかった。(一生懸命対応し容易としていたが、教育がされていない。体制が整っていない。会社の問題である。)
一泊3000円の宿泊料ならいざ知らず、1万円以上取るホテルとしてはありえない対応である。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月18日 09:02:06

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

部屋のベッドライトにつきましては、清掃従業員並びにフロント従業員による今まで以上にチェックの強化を行い、故障箇所を発見次第、修理する体制を行います。今回このように故障していたにも拘らず放置していた点につきましては、猛反省し今後このようなことがない様努めます。

フロント従業員の応対(朝食券の説明・部屋のベッドライトの対応)につきましては、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、当該者に厳重に指導いたします。

今回頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、工夫・改善並びに見直しに努め、より良い快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。当ホテル並びに当社グループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年04月15日 10:50:19

とにかく広くて清潔で大変満足。
予想以上に満喫しました。チェックアウトを1時間延長サービスしていただけたため、午前の観光も楽しむことができました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月16日 10:58:19

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同頬が緩んでおります。

当館は、全室ツインのセミスイートルームでございます。
また、今回ご案内させて頂いたお部屋は、プレミアムルームでベッドがクラウドフィットでございます。
クラウドフィットとは、雲の上にいるようなふわふわとした寝心地で、寝返りを減らすことで深い眠りを誘い、
一日の疲れを癒すベッドであり、アパホテルオリジナルベッドでございます。
快適にお休み頂き、旅行の疲れを癒せていれば光栄でございます。
またご足労をお掛けして恐縮ではございますが、当館の向かいのアパホテル<金沢中央>の大浴場も無料でご入泉頂けますので、
今回ご利用でなければ次回是非ご利用くださいませ。
こちらも旅行の疲れを癒すこと間違いなしです。

只今のシーズンは桜吹雪が舞い、観光日和です。
お体どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊課:小松

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年04月10日 18:54:42

部屋も広くて、立地も良くてよかったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月11日 08:16:08

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町にはコンビニエンスストアー・居酒屋・ラーメン屋等のお店も数多くございます。金沢を代表する主要観光地(兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷等)も徒歩圏内にございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢はもう冬が終わり、日中暖かくなりました。先日桜の開花宣言も出ました。なお朝晩は気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

ベビーママ8698さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ベビーママ8698さん(1件) [30代/女性] 2017年04月02日 14:16:49

部屋が広く、キレイでとても良かったです!すぐ近くにコンビニや食事場所もたくさんあり、最適。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月02日 20:51:33

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルのツインルームは32平米のセミスイートルームでございます。マンションを改装してホテルにしましたので、お部屋の構造が馴染み深いかと思います。
お部屋でゆったりとお休みいただけたようで嬉しく感じております。お部屋がきれいというお声を清掃スタッフにもお届けし、励みにして参ります。

片町の繁華街にホテルがございますので、周辺に居酒屋が多くございます。コンビニも徒歩2、3分ほどの距離にファミリーマート、ローソン、セブンイレブンがございますので、お客様の仰る通りお食事には困らないと考えております。

兼六園などの主要な観光地にも徒歩15分ほどで行けますので、金沢観光もやりやすいかと思います。

ご多忙な中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
金沢にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長瀬

【直前割】素泊まり 全室セミスイートルーム(32平米) 北陸最大の繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
勧めたかいがありました。
私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年03月21日 18:36:45

片町から近く部屋も広いのでよく利用させていただいております。
以前はテレビのリモコンの反応が悪かったのですが新しくなっていましたので良かったです。シャワーの温度調節が難しいです。あとは何もいうことないです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月22日 04:42:43

いつもアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に、繰り返し当館をご利用いただけることが私どもにとって一番の喜びでございます。

シャワーの温度調整の件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今より一層、設備の点検、修繕に尽力し、お客様に快適に過ごしていただけますよう改善して参ります。

これからもアパヴィラホテル<金沢片町>をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 江見

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

piyayanさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

piyayanさん(6件) [40代/女性] 2017年03月18日 23:10:52

朝食が混雑して慌ただしかった

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月19日 08:55:54

滞在中におかれましては、朝食会場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。この件につきましてはスムーズに回転できる様朝食の運営会社に申し入れを行って参りたいと思います。

金沢はもう冬が終わりを迎え、日中暖かくなりました。また朝晩は気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

piyayanさん(6件) [40代/女性] 2017年03月18日 23:10:08

朝食は人が多く慌ただしかった。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月19日 08:52:46

滞在中におかれましては、朝食会場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか朝食の運営会社と検討を行って参ります。

金沢はもう冬が終わりを迎え梅も咲き出しました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月16日 00:30:41

金沢の中心部にあり飲食店が周辺にたくさんあり便利。部屋が広い。マンションのような感じで快適。電子レンジもある。兼六園にも歩いて10分くらいかな?駐車場が少し離れているのと大浴場を利用しようとすると道をはさんだ別のアパホテルにいく必要があるのがちょっとだけ不便。総合評価は高いです。金沢に泊まるなら第一に考えたいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月16日 02:31:18

このたびはアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館、アパヴィラホテル<金沢片町>はマンションを改装して作られたホテルであり、
ヴィラの語源である別荘、別邸のような感覚でくつろいで頂く様に作られております。

駐車場、大浴場の件はご不便をお掛けして申し訳ございません。
それにも拘らず、高く評価していただき、また金沢にお越しになられる際の候補に選んでいただいて、大変嬉しく思っております。

お客様により喜んでいただけますよう、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 22:11:57

部屋は広くて清潔でした。立地もよく満足です。気持ちよく滞在しました。
ただ、大浴場に行くのに横断歩道を渡るのは、真冬には厳しかったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月15日 06:23:42

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

その反面、大浴場につきましては当ホテルにはなく向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。ご足労をお掛けしました。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。また今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

88suika88さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

88suika88さん(2件) [30代/女性] 2017年03月02日 10:42:40

場所が便利です。
徒歩内で美味しい居酒屋さん、和菓子屋、チョコレート屋さん、回転寿司、バス停、1日乗車券が購入できる窓口などいろいろ行けます。
部屋は広く、子連れの私達はありがたかったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 00:13:37

場所も金沢で一番の繁華街でございますので、好評を得ております。
他にもお勧めの観光地等も近くにございますので、もし次金沢に来られた際は、フロントまでお声をお掛け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 23:27:56

夜勤で宿泊させていだだいたのですが、途中の日程で1日だけ昼間にネット回線の工事が予定されていたのですが、昼間に就寝するので考慮して頂きチェックアウトの日にずらして頂きました(^^)
その配慮がとても嬉しかったです。
また、タオルや歯ブラシ、カミソリなど必要な物を静かに置いてくれてた親切な対応も、ありがとうございましたm(__)m

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 08:44:01

今回ご宿泊いただきました期間においてはインターネットの回線・VOD(アパルームシアター)の機器の入れ替え工事が行われ、ご不便をお掛けいたしましたが、このようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、たとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 23:21:33

今回、金沢へ夜勤仕事で行くことになり、前もって電話をしてから対応してもらえるとのことで楽天トラベルを通じて予約させていただきました。
遠方宿泊での夜勤は初めてで心配でしたが、朝方に帰ってきて寝るという状況でしたが、昼間も部屋が広いことも有り外部の音が全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また次回同じケースの仕事が有った場合は間違いなく、リピートさせていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 08:34:13

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 13:51:02

部屋が広くて大変満足しました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月13日 16:30:39

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>のご愛顧を賜り、深く感謝申し上げます。

当館は、昔マンションだったものを改装しており
全室ツインルーム(セミスイートタイプ広さ32平米~)で、
バスとトイレがセパレートタイプですので、ホテルに居ながら、自宅のような滞在が出来るとご好評を得ております。

APAにはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境~という意味が込められております。
今後ともAPAの名に恥じぬよう、お客様に最高のサービスを提供できるよう向上してまいります。

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:小松

【楽天ポイント10倍付!】楽天ポイントを集めている方必見!出張・旅行で貯めましょう!【楽天限定】
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

kennkenn0749さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kennkenn0749さん(18件) [50代/女性] 2017年02月12日 23:10:59

お隣のビルの解体の時には騒音が大変でしたが 素敵な商業施設になり立地も最高でした。お部屋も広くお掃除も行き届いて快適でした 何より掛け布団にカバーがしっかり包まれていることが嬉しいです。スタッフの方々も人格の高さを伺えました
全てにおいて感謝をさせて頂きます、誠に有難うございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月13日 13:55:49

隣接ビルの解体時は、騒音の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、工事を経て現在は「片町きらら」というファッション施設になりました。
当館より徒歩1分、営業時間10時~20時まででございます。
また、客室やフロントスタッフに関しましても絶賛のお言葉を頂き、喜ばしい限りです。
該当するスタッフにお褒めの言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
我々の使命は、お客様にスペースではなく、満足を提供することです。
今後とも、お客様に居心地の良い環境を提供出来る様日々邁進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 23:43:13

出張で片町泊まる時は必ず宿泊します。
部屋の広さと価格が魅力的です。また電子レンジも部屋に設置してあり便利です。
但し1つだけ文句があるのは、306号室のお風呂のお湯の出が非常に悪い。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月05日 01:50:13

いつもアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまことにありがとうございます。
当館は全室セミスイートとなっており、ヴィラの言葉通り、別邸、別荘のように過ごして頂けるようなつくりとなっております。

お湯の出の件、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、早急に改善に向かうべく上席者に相談させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町>宿泊課 江見

投稿者さん 2017年01月23日 07:27:28

総合的に非常に良かったのですが朝食バイキングと大浴場が向かいのアパホテルまで行かなくてはいけないので若干不便だった。
天候が良かったらあまり感じなかったかもです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月23日 16:37:57

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とご朝食会場につきましてご不便の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館はマンションを改装しておりまして、ご足労をお掛けいたしますこと大変心苦しく思います。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

金沢は、全国的にも雨が多い地方でございますのでお足元の悪い中、重ねてお詫び申し上げます。

最近は雪もちらほらと降っております。
風邪などひかれませんよう御身体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年01月10日 22:23:21

繁華街に近く食事にも苦労しませんでした。また、スタッフの方の対応も親切でおいしいラーメン屋さんも教えていただきました。部屋も広く快適でまた利用したいと思います。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月11日 00:49:49

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めの言葉を投稿していただいた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

繁華街の真ん中と言う立地もあり、周囲には様々な飲食店様がございます。
まだまだスタッフおすすめのお店も沢山ございますので、またお越しの再にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。

当館は全室セミスウィートルームとなっており、通常のツインルームより広いつくりが特徴でございます。
9階にはクラウドフィットのベッドを用いたプレミアムルームもございます。
是非とも一度お試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

投稿者さん 2017年01月10日 22:20:19

立地もよく食事にも苦労しませんでした。また、部屋も広く快適に過ごせました。
金沢に行った際にはまた利用したいと思います。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月11日 00:58:14

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>選んでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で、こうしてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

繁華街の中という立地ですので飲食店だけでなく、様々なお店、施設もございます。
また、金沢ならではの観光スポットもございます。
次回来られた際、ご案内させて頂きますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。
お客様の旅がより良いものになりますよう尽力させていただく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

投稿者さん 2016年12月31日 01:07:57

12月26日に宿泊しました。近くにコンビニがあり便利です。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月31日 20:52:50

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は北陸随一の繁華街「片町」の中心部に立地しておりまして、周辺には飲み屋街、またコンビニエンスストアが3店舗以上ございます。
ご満足いただけたようで我々スタッフ一同も頬が緩んでおります。

心せわしい年の暮れを迎え、年末ご多忙の折ではございますが、健やかなる新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。