アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

テンピッピさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

テンピッピさん(10件) [40代/女性] 2017年06月19日 21:41:45

繁華街のど真ん中で、一杯飲みたい貴方には大変おすすめのお宿です。周りにいろいろありますよ~。私達は一番最上階の景色の良い部屋でラッキーでした。ありがとうございます。綺麗に清掃されており、スタッフさんや設備等に何ら不満はありません。大浴場が向かいのホテルまでいかないといけないというのは、オマケ位に思っておけばいいかな。観光地にも近いですし、満足です。えーと、飲んだ翌日の寝起きには、私は必ず背中が痛くなるという困った悪習があるのですが、こちらのホテルのベットでは痛くなりませんでした。(自宅の布団が貧乏布団ということが判明)この辺、流石です。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 22:30:13

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は片町の繁華街の中に立地していますため居酒屋が周辺に多いです。
繁華街のため夜でもにぎわっております。
飲まれて深夜過ぎに終電や終バスを逃された方がホテルに宿泊されることが時々ございます。

お部屋割りの都合で最上階でご用意しましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
お客様に居心地の良い環境をお届けできましたのなら幸いでございます。

最上階のお部屋はアメリカのトップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットを入れております。
米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感できるようになっております。
お客様に実感いただけましたようで大変うれしく存じ上げます。

清掃スタッフにもお客様のお褒めの声を届け、よりよいサービスに努めて参ります。

大浴場を楽しみにされているお客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、アパホテル<金沢中央>へお願いしております。
大浴場をご利用されたお客様からは、アパホテル<金沢中央>の最上階に大浴場があるため景色がよかったと好評を得ています。

ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともぜひアパホテル&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊課 長瀬

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月14日 17:07:47

出張で利用しました。
部屋はツインでベッドも広く、バストイレ別が良かったです

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月14日 19:12:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用でしたが、お仕事で疲れました体を休めることができましたでしょうか?

当館は全室ツインルームでございます。客室ベッドの横幅はシングルベッドサイズ以外にセミダブルやダブルベッドサイズがバラバラの組み合わせで客室に入っております。
ベッドで寛ぐことができましたのなら幸いでございます。

当館はマンションを改装しホテルにした兼ね合いもあり、バストイレが別々になっております。他にも客室扉を開けますと玄関があり、靴を脱いでお部屋に上がっていただいております。その点が近隣のアパホテルにない当館の特色かと考えております。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長瀬

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月12日 17:25:23

繁華街が近く歩いて食事できるお店に行けたのが良かったです。
雲の上のような寝心地は実感できず。
私は行きませんでしたが一緒に行った主人は系列ホテルでの大浴場にも満足したようです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月12日 21:44:22

この度は、数あるホテルの中よりアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件に関しましては他のお客様からもご好評を得ておりまして、
北陸随一の繁華街「片町」の道路にすぐ面している為夜遅くまで飲み歩きをお楽しみ頂けるかと存じます。
フロントには当館オリジナルのグルメマップも設置しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、今回クラウドフィットのお部屋タイプでご予約頂いたにも関わらず実感頂けず心苦しい限りです。
整形外科医監修の米国特許取得「ポスチャーテックコイル」を導入しており、
身体の曲線を感知(センス)して反応(リスポンド)する特性があり、体重がかかればかかるほど、
体圧を感知して身体の必要とする部分に増量したサポート力で反応する仕組みでございます。
また、枕も特別仕様の3Dメッシュ枕でございまして、
通気性・速乾性に優れており、ベッドとの相性を科学的に検証し、高さをあえて低くすることで、体圧分散に優れた効果を発揮しておりますので、
次回ご宿泊時に是非比較頂ければと存じます。
大浴場に関しましてもご満足のお言葉を頂きまして幸いでございます。、
特に、「壮健の湯」では白山連峰から日本海まで一望できますので大変人気がございます。
こちらも次回ご宿泊時に是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう、「満足」にこだわりを持って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課:小松

【プレミアルーム】 雲の上のような寝心地をご体感下さいませ☆高層階(9階)のお部屋です☆
【【高層階32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月12日 15:16:08

安くて広いのでアパヴィラは大好きです

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月12日 21:16:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、残室数や需要により日々変動するシステムでございます。
平日に、ゆったりとお寛ぎ頂きたいお客様には比較的安値でご宿泊頂けるのでご満足頂けて幸いでございます。

今後とも、お客様にとって満足頂けるサービスを提供出来る様日々邁進いたしますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:小松

【楽天ポイント10倍付!】楽天ポイントを集めている方必見!出張・旅行で貯めましょう!【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月11日 19:18:49

ネットで宿泊先を検討する際、家族で旅行する場合は大浴場があるところを選んでいます。
ネット上では、大浴場完備のような表記で行ってみたら道路向いの金沢中央に行けとのことで着替えてからの入浴はきつい!もっとわかりやすくして欲しかった!

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 20:15:04

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の満足いく結果にならず大変心苦しく感じております。

大浴場の表記が分かりにくく、お客様の期待に沿えず失礼致しました。
大浴場の写真の下にアパホテル〈金沢中央〉14階と記入しておりますが、お客様に誤解を招くような掲載で申し訳ございません。
スタッフで話し合い、掲載方法の改善を考えて参ります。

大浴場はお向かいのアパホテル〈金沢中央〉へ行かれる際、ホテルの外に出かけなければなりません。そのため、浴衣でのご利用は出来ずお客様には重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして大変申しございませんでした。

こちらに懲りず、アパホテル&リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉宿泊課 長瀬

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月06日 12:02:24

個人的には繁華街というのもあり外の声が少し気になりましたが、観光地への行きやすさもあり、お向かいのアパホテルさんの大浴場も使用でき大変満足です。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 15:23:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館から兼六園や21世紀美術館などの金沢の観光名所まで徒歩圏内と大変便利でございます。

アパホテル<金沢中央>の天然温泉も無料でご入泉頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。最上階にございます天然温泉は、旅の疲れを癒してくれるかと存じます。

お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパヴィラホテル<金沢片町>芝原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月05日 23:34:39

いつも利用しています。お風呂の水がちょっと細いので時間がかかります。部屋はとても気に入っています。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 07:59:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

しかしながらお風呂の水圧の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
 お風呂の水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。なお少しでもご不便を感じない様、善処して参ります。今後リニューアルを計画しておりますのでその際の参考資料とさせていただきます。

今回頂きました投稿を元に、工夫改善に努め、より良いホテルづくりを行って参りたいと存じます。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月05日 21:52:05

しっかりネット情報を確認してなかったのですが、ホテル内に大浴場がなかった。宿泊先の画面では小さく向いのアパ金沢中央にと書かれていた。ホテル内にあると勘違いします。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 08:05:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場とその表記の件につきまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては当ホテルにはなく向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。ご足労並びにご不便をお掛けしました。

インターネット上の表記につきましても、今回のご投稿を元に改善できないか検討し、工夫改善に努めて参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年06月05日 16:06:31

友人が止まりました

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 07:55:29

今後ともお客様のご期待の沿えるよう、より良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【直前割】素泊まり 全室セミスイートルーム(32平米) 北陸最大の繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年06月01日 12:41:42

部屋に入って、広すぎてビックリしました(笑)風呂トイレ、洗面所も別々で快適でした。
立地も繁華街にあり、夜の女性のひとり歩きも安心。近くにコンビニもあり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月02日 07:32:59

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

PAMPAMさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PAMPAMさん(1件) [50代/男性] 2017年05月21日 10:54:57

値段、立地、部屋の空間、すごく満足でした。また、機会があれば使いたいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月21日 13:15:38

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装しておりまして、全室広々とした点が特徴でございます。
またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、繁華街にございますので飲食店やコンビニなど複数のお店がございます。
兼六園など主要観光地も徒歩圏内にございますし、公共機関の乗降場所も近くにございますので
少し離れた観光地へ行かれる際にも最適な立地かと存じます。
スタッフお薦めのお店等もご紹介させて頂いておりますのでご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご料金につきましては、予約状況に応じて変動致します。
その為、条件に合うご案内が致しかねる場合もございますのでご理解頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂き有り難うございました。

今後とも、当ホテル・アパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

夏に向けて、気温が高くなってきております。
体調を崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

宿泊課:大川

投稿者さん 2017年05月19日 14:22:30

部屋はかなり広く満足出来ました!
しいて言うなら大浴場にいかなかったので、風呂がもう少し部屋ぐらいキレイであって欲しかった。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月19日 15:11:28

この度は数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます。
当館全室ツインルームで32平米以上でゆったりとお休みになることができます。
マンションを改装しホテルにしましたので、お客様によってはどこか馴染みやすいお部屋の作りかもしれません。
客室に電子レンジ、加湿器、空気清浄機もあり快適に過ごせるかと考えております。

お部屋にご満足いただけたにも関わらず、お風呂場の清掃が行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認していき、お客様が心地良くご利用出来るよう改善して参ります。

ご多忙な中、貴重な意見をご投稿頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考にし、更に励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 宿泊課 長瀬

投稿者さん 2017年05月09日 13:47:42

2回目の宿泊です。以前はダブルでしたがツインにしました。ダブルの方がゆったり感があった気がします。あさのバイキングが落ち着けませんでした。外国の方がマナーが悪く従業員はサービスも片付けも中途半端で新人を指示する上司の言葉がキツく感じました。次回はバイキングではない朝食にします。自分にミスで喫煙ルームにしてしまい甲状腺の病気があるものにとってはキツかったです。部屋の変更を尋ねたとき、お風呂をある方のホテルにはできないと断わられましたが別の会社なのでしょうか?

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:10:39

この度は、アパヴィラホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

当館は全室ツインルームでございまして、今回ご宿泊頂きましたお部屋より広いタイプもございます。
別途ご料金がかかりますが、空室がございます場合はご変更も承っております。

ご朝食会場でのスタッフの対応につきましては、ご指摘頂きましたことを伝え、改善に努めるよう善処致します。

グループホテルへのご変更につきましては、該当ホテルに空室がございましたらご変更は可能でございます。
しかしながら、各ホテルで料金が異なる為、同プラン・同料金でのご変更は致しかねます。

インターネットで事前に決済をされている際のご変更につきましても、当日キャンセルが必要となり、その際キャンセル料が発生致します。また変更先のホテルにてご精算頂いております。
お客様のご負担が多くなります為、ご了承頂いた上でご変更を承っております。

チェックイン時の該当スタッフに確認致しましたところ、上記のご案内が不足しておりました。
大変申し訳ございません。

この度、ご指摘頂きました点につきましてはスタッフ一同で改めて確認、反省し今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
今後ともアパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

まだまだ、気温差のある日々が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年05月05日 20:06:55

部屋は清潔でよかったです。また立地もよく便利でした。ただGWということでお値段が多少お高いのが残念でした。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 13:29:53

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。清掃スタッフにもお客様にお褒めの言葉をいただけたことを伝え、励みにして参ります。

当館は片町の繁華街にございますので周辺に居酒屋やコンビニがあり、夕食に困らないかと考えております。三大庭園の1つである兼六園に徒歩15分ほどで行けますので、観光にも困らないかと思います。

お値段に関しましてはアパグループでは、イベントや連休など需要が高い日は料金が上がって参ります。お客様にお値段に見合ったサービスを提供できなかったようで大変心苦しく感じております。スタッフ同士でサービス向上に努めて参ります。

これに懲りませずアパグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉宿泊課 長瀬

投稿者さん 2017年05月04日 09:52:08

3歳の子供を連れて宿泊しました。
ホテルに入り、ロビーのアロマの香りに癒されました。
設備は古い感じですが、部屋そしてベットが広めでゆったり過ごせました。
近くに飲食店、コンビニがあり便利でした。

お風呂と朝食が向かいのホテルへ行かなくていけないのはやはり不便です。
朝食は思っていたより品数が豊富でよかったのですが、混雑しているのに座席の案内などなく空いてる席を探さなければならず子連れには席を確保するのが一苦労。
スタッフが仕事に追われ接客どころではない感じです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月05日 09:17:47

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、トイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しております。また、フロントロビーにはアロマディフューザーを設置しております。このアロマディフューザーはアパホテルオリジナルのもので、ユズ・ライム・ユーカリ・ヒノキ・ヒバ・オレンジ・グレープフルーツ・ジュニバー等が配合されています。他のお客様からも好評を得ております。当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが多くございまして、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

なお当ホテルには大浴場・朝食会場は併設していない為、向かい側のアパホテル<金沢中央>へのご案内となります。ご足労をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。座席につきましても朝食運営店舗と協議して参ります。

最後に接客につきましてはチェックイン・チェックアウトが混み合う時間帯やフロントスタッフが1人体制の時間帯もございますが、お客様にご不便をお掛けしないよう、より丁重な接客を行うよう心掛けて参ります。

ここ金沢は暖かい日が続きますが、朝晩の気温の寒暖の差が大きくなっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:37:53

朝食券を何の説明もなしに渡されただけ。2会場あったので2日目はもうひとつの会場に行ったところこちらでは使えないと断られた。
部屋のベッドライトが明るさを調節できるタイプであるにもかかわらず、ONOFFでなく中間の明るさにセットしようとすると、点滅してしまい使い物にならない。フロントに電話したが、設備面には全く対応できない人が来るだけ、ソケットの口径の違うランプを持ってくるところはあきれてモノがいえなかった。(一生懸命対応し容易としていたが、教育がされていない。体制が整っていない。会社の問題である。)
一泊3000円の宿泊料ならいざ知らず、1万円以上取るホテルとしてはありえない対応である。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月18日 09:02:06

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

部屋のベッドライトにつきましては、清掃従業員並びにフロント従業員による今まで以上にチェックの強化を行い、故障箇所を発見次第、修理する体制を行います。今回このように故障していたにも拘らず放置していた点につきましては、猛反省し今後このようなことがない様努めます。

フロント従業員の応対(朝食券の説明・部屋のベッドライトの対応)につきましては、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、当該者に厳重に指導いたします。

今回頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、工夫・改善並びに見直しに努め、より良い快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。当ホテル並びに当社グループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月15日 10:50:19

とにかく広くて清潔で大変満足。
予想以上に満喫しました。チェックアウトを1時間延長サービスしていただけたため、午前の観光も楽しむことができました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月16日 10:58:19

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同頬が緩んでおります。

当館は、全室ツインのセミスイートルームでございます。
また、今回ご案内させて頂いたお部屋は、プレミアムルームでベッドがクラウドフィットでございます。
クラウドフィットとは、雲の上にいるようなふわふわとした寝心地で、寝返りを減らすことで深い眠りを誘い、
一日の疲れを癒すベッドであり、アパホテルオリジナルベッドでございます。
快適にお休み頂き、旅行の疲れを癒せていれば光栄でございます。
またご足労をお掛けして恐縮ではございますが、当館の向かいのアパホテル<金沢中央>の大浴場も無料でご入泉頂けますので、
今回ご利用でなければ次回是非ご利用くださいませ。
こちらも旅行の疲れを癒すこと間違いなしです。

只今のシーズンは桜吹雪が舞い、観光日和です。
お体どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月10日 18:54:42

部屋も広くて、立地も良くてよかったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月11日 08:16:08

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町にはコンビニエンスストアー・居酒屋・ラーメン屋等のお店も数多くございます。金沢を代表する主要観光地(兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷等)も徒歩圏内にございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢はもう冬が終わり、日中暖かくなりました。先日桜の開花宣言も出ました。なお朝晩は気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

ベビーママ8698さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ベビーママ8698さん(1件) [30代/女性] 2017年04月02日 14:16:49

部屋が広く、キレイでとても良かったです!すぐ近くにコンビニや食事場所もたくさんあり、最適。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月02日 20:51:33

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルのツインルームは32平米のセミスイートルームでございます。マンションを改装してホテルにしましたので、お部屋の構造が馴染み深いかと思います。
お部屋でゆったりとお休みいただけたようで嬉しく感じております。お部屋がきれいというお声を清掃スタッフにもお届けし、励みにして参ります。

片町の繁華街にホテルがございますので、周辺に居酒屋が多くございます。コンビニも徒歩2、3分ほどの距離にファミリーマート、ローソン、セブンイレブンがございますので、お客様の仰る通りお食事には困らないと考えております。

兼六園などの主要な観光地にも徒歩15分ほどで行けますので、金沢観光もやりやすいかと思います。

ご多忙な中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
金沢にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
勧めたかいがありました。
私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川