アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

しばありすさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しばありすさん(5件) [40代/女性] 2016年12月07日 02:34:26

同じアパでも広い部屋に泊まりたかったのでこちらにしましたが、大浴場は通りを挟んで目の前のアパに行かなければなりません。近いようで信号のあるとこまでいかないとなので、雨の日や寒い日はつらそうです。それと、ここのホテル一瞬マンションだったのかなあ、と連想させられます、それはエレベーターを降りると真ん中スペースが吹き抜けなので外にいるように寒いです。部屋の調度品やアメニティーはここ1番素晴らしいものでした。が、繁華街に近いっていいもんかと思ってましたが、私のときは最悪で、路上ライブやってる人がいて、聞きたくない歌声や拍手が夜中まで聞こえてきてうるさく不快でした。繁華街、ご飯食べるとこやコンビニが沢山あって便利ですけど。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月08日 08:05:03

滞在中におかれましては、周辺の騒音(路上ライブの聞きたくない歌声や拍手)の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

また、当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

金沢は冬に入り気温が低い日が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 03:31:16

ツインのお部屋シングルでの利用です。ライブの遠征で金沢にお邪魔しました。

片町の繁華街にあるので飲食店やコンビニなどは困らないです。バス停も近かったので金沢駅にも行きやすいと思いました。

お部屋はツインだったこともあると思いますが十分な広さ。お風呂もバスタブと洗い場が分かれているのでゆっくり入れます。アメニティで入浴剤があると嬉しいなと思いました。

鏡の周りとベッドサイドにもう少しコンセントがあればよかったなと思います。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月29日 08:28:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

なお、入浴剤・コンセントの件につきましては、今後の運営上の参考資料と致します。コンセントにつきましては、現状客室内には数少ない為、延長コードの貸出にて対応となりますので恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

金沢は秋も終盤となり、落ち葉が多く見られるようになりました。また気温が低い日が続きますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

むくさくさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

むくさくさん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 23:18:37

車で行ったので、駐車場について問い合わせしたら電話がつながりませんでした。
何回か電話を繰り返してやっとつながったので、その部分は減点対象ですが、あとは概ね満足しています。

ツインのシングルユースだったので広くて快適でした。
靴を脱いで部屋に入るので、マンションみたいな雰囲気でした。

部屋は寒くも暑くもなく丁度よかったのですが、
エアコンの調節をどこでやればよいか分からなかったです。
また、コンセントが2つしか見つけられなかった。もう少しあるほうが嬉しいです。

片町のスクランブル交差点から30秒と立地もよく、
次回の出張時も候補にしようと思います。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月18日 08:11:07

滞在中におかれましては、電話の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては今後お待たせすることがない様、工夫・改善を行って参ります。

その反面、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

なお、エアコンの操作につきましては、玄関まで行く扉と洗面所へ行く扉の間にリモコンがございますので、そのリモコンで冷暖房・温度調節・風量調節が可能です。またコンセントにつきましては、現状客室内には数少ない為、延長コードの貸出にて対応となりますので何卒、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月14日 11:58:03

出張で使用しました。
もともとマンションだった施設をビジネスホテルに改装しているため部屋は広いです。
最初に案内された部屋が清掃済でしたが匂いがきつかったため(前泊者の体臭?)フロントに事情を説明したところ、すぐに新しい部屋と交換してくれました。
部屋は一般的な安いビジネスホテルですが、フロントの対応が親切で好印象でした。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月14日 13:58:43

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当館はマンションを改装しており、
全室ツインルームですので部屋全体として余裕がございます。
特徴と致しましては、全室【空気洗浄機完備】しており、
また、全室【電子レンジ完備】していることも、当館のお勧めポイントです。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当日対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、業務への励みとなっております。

アパホテルの基本理念は、
Best for the Guest-「お客様に最高のおもてなしを」

花ごころあふれるおもてなし

あゆみ入る人にやすらぎを、去りゆく人に幸せを
でございます。
この基本理念を基に、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供出来るよう邁進致します。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、
どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町>

投稿者さん 2016年11月05日 12:31:47

繁華街の中にありとても便利な場所でした。部屋も広く快適でした。もう少し駐車場が近いとよかったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月05日 20:19:20

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

北陸随一の繁華街「片町」まで徒歩1分で行くことが出来ます。
周辺には数多くの飲食店がございますので、お食事に困る事はございません。
また、フロントに当館オリジナルのグルメマップをお置きしておりますので、どうぞご自由にお取り下さいませ。
金沢は、海鮮の他に金澤おでんが有名でございます。
これからの季節は特に心も暖まりますのでお勧めでございます。
もし今回お召し上がりでなければ、次回お越しの際に是非ご賞味くださいませ。

駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けして大変心苦しい思いでございますが、
何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

日増しに寒さが身にしみるようになりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉

投稿者さん 2016年11月05日 12:28:26

とても良い立地でわかりやすい場所でした。部屋も広く快適でした。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月05日 20:00:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
他のお客様からも大変ご好評を頂いており、当館より主要の観光スポットまで徒歩15分以内でございます。

快適にお寛ぎ頂けました様子が伺えまして、フロントスタッフ一同頬が緩んでおります。

お客様にとってより良いサービスを提供出来る様日々邁進いたしますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉

投稿者さん 2016年10月23日 17:57:07

観光の為家族3人で宿泊しました。
交通の便がよくお部屋も広々として快適でした。
ベッドも広く子どもと一緒に寝るのにも充分でした。
連泊しましたが毎回子どもの分のバスタオルをフロントでもらいました。2泊目以降は用意してもらえるかなと少し期待していました。
駐車場は思った以上にホテルから遠かったです。また車で向かうのに分かり辛かったです。アクセス情報のページに駐車場の住所の記載があるとナビで行きやすいのかなと思いました。
洗面所で手を洗った後に拭く為のハンドタオルや紙ナプキンなど用意してあるといいと思いました。サウナでフェイスタオルを使ってしまうので。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月25日 08:14:15

お子様のバスタオルにつきましては、事前にフロントに3泊とも必要と申し出ていただければお部屋にご準備致しますが、フロント側で最初に確認すべきだったものと反省しております。
 そして、駐車場のアクセス情報・洗面所で手を洗った後に拭く為のハンドタオルや紙ナプキン等の件につきましては、今後の運営上の参考資料と致します。

金沢は秋になりました。ちらほら落ち葉も見られるようになりました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

!!wave!!さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

!!wave!!さん(8件) [40代/男性] 2016年10月19日 23:14:25

きれいで広い部屋でした。
立地は、繁華街の真ん中にある感じで、すぐ分かりました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月20日 08:04:00

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年10月19日 21:55:40

街中で動きやすくよかったです

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月20日 08:02:23

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
 ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。他のお客様からも好評を得ております。
また、金沢を代表する観光地(兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷跡等)まで徒歩圏内とあって、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 19:17:10

部屋が広くて良い。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月17日 05:12:48

投稿者さん 2016年10月10日 20:42:22

お部屋は広くゆったり過ごせるお部屋でした。また、繁華街にあり、出かけるにも食事にも特に困ることはありませんでした。お風呂は大浴場が使えるとのことでしたが、道路を挟んで別の館に行かなければならないのであきらめましたが、洗面所やお風呂場とも広く、部屋のお風呂で十分でした。

対応いただいた職員の方々やお掃除の方も明るく丁寧な対応で良かったです。

唯一困ったのが電機ポットがスイッチを押していないと切れてしまうので、ホテルの人に言おうかどうしようか迷いましたが、使用回数も1回で、話しながら押さえて良しとしてメモ書きを残してきました(連泊とかだったら申し出たかもしれませんが)。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月11日 14:41:19

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋の広さや立地面だけでなく、フロントスタッフ・清掃スタッフまでお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

反面、電機ポットにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、ご指摘どおりスイッチ部に不備がございましたので、新しいものに交換致しました。

また、大浴場につきましては仰いますとおり当館向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。
お客様にはご足労をお掛けすることになりますので、ご案内の度に恐縮しておりますが、天然温泉で様々な効能がございますのでご好評を頂いております。
また金沢へお越しの際にご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

頂いたお褒めの言葉を糧に、ご指摘ご要望にお答え出来るよう努めて参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツグループをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご指摘・ご感想を頂き有り難うございました。

日々、肌寒くなってきております。
くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 大川

【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆喫煙可◆】

けんつけさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けんつけさん(3件) [30代/男性] 2016年10月10日 18:32:20

ホテルが繁華街に近いので、食事や買い物に出かけるのが便利でした。
コンビニも歩いて1分かからない距離に3件あります。
自家用車で提携駐車場を利用するときは、タテマチパーキングが最長時間駐車できる(翌日11時まで1100円)のでお勧めです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月10日 20:56:29

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
片町のスクランブル交差点に10/7(金)、ローソンがオープン致しました。
近隣にコンビニエンスストアが3店舗ございますので大変便利かと思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場は3ヶ所ございます。
お客様のタイムスケジュールに合わせて駐車場の場所をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

投稿者さん 2016年10月05日 17:28:50

すぐ近くにコンビニが複数あり,片町という繁華街にあるのでとても便利でした。兼六園までも徒歩圏内です。早めの到着でしたが,フロントの方にも親切に対応していただきました。
部屋はとにかく広くて、とてもくつろげました。電子ケトル(よくビジネスホテルにある小型のものではなくて、一人暮らしで使うような電子ケトル)やドライヤーだけではなく、電子レンジまで設置されていました。今回は出張での利用でしたので,夜な夜な仕事をしながらコンビニ弁当などを食べる機会がありました。電子レンジがありがたかったです。お風呂もトイレとセパレートで,ゆっくりお風呂に入ることもでき疲れがとれました(少し設備が古いかな?という印象ですが、問題なし!)。とにかく今回はとっても満足な滞在になりました。
また金沢に行く機会があれば必ず利用させていただきます。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月06日 06:26:12

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年10月01日 00:33:15

繁華街の中心でコンビニや飲食店が近くに沢山あり立地は申し分ありませんでした。部屋は十分すぎる広さで快適に寛ぐことができました。また向かいのアパホテルのサウナも無料で利用できたのはありがたいサービスでした。また利用したいと思っています。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月01日 08:26:20

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 00:47:01

部屋も広くてとても良かったですが3日間灰皿の交換がありませんでした。それ以外は満足です。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月27日 08:03:10

滞在中におかれましては、清掃(灰皿の交換)の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この件につきましては清掃担当者に今後このようなことがない様、厳重に指導を行って参ります。なお通常当ホテルグループで採用しているアパ・エコメイク及びアパ・エコアクションにおいても灰皿交換は行っております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

かつべぇ☆さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かつべぇ☆さん(1件) [40代/男性] 2016年09月20日 15:59:29

部屋が広く過ごしやすいと思い予約しましたが、過去に同等の広さのホテルを利用していましたが、明らかに狭かったです。32平米には思えませんでした。(バス・トイレを合わせて32平米だったのでしょうか?)

価格については、連休中ということもあり高額設定でやむをえませんでしたが、
あの部屋の広さと比べるともう少し低くてもいいのかなと思いました。

立地に関しては、繁華街の真ん中ということもあり買い物や街散策には好条件だと思います。ホテルの外は賑やかですが、部屋の中は静かで雑音も気になりません。

☆備考☆
ポケモンGOのポケストップは、部屋からわずかに届きませんw

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月21日 08:16:34

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、客室・料金面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、ベットルームだけが32平米でなく、バス・トイレなども合わせ客室全体で32平米となります。

料金につきましては、新幹線効果で金沢は大変にぎわっておりまして、やはり1年半前と比べると料金は市内のホテル全体で上がっております。
特に、土曜日等の週末や繁忙期・イベントや学会開催時には、ほぼ満室の状態になる為、どうしても高単価での販売が余儀なくされております。何卒ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

一方で、立地面につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。他のお客様からも同様のお言葉を頂戴しております。

これからも当ホテル並びに当社グループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

胸筋の父さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

胸筋の父さん(1件) [60代/男性] 2016年09月17日 00:54:26

2連泊してチェックアウトの朝にエアコンの吹き出しルーバーに黒カビが付いていて昨日からのせきの原因はこれかなかと思った!電車の中で咳こんだら周りの人に迷惑をかけると思い隣のファミマーでマスクを買ったのに・・・その後咳は出ませんでした!次に浴室の換気扇カバーにほこりがギッシリ詰まっていたのと洗面台の水槽部が渋が付いたように茶色くなっていてクレンザーで磨きたくなった。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月17日 08:00:24

滞在中におかれましては、エアコンの吹き出し口・換気扇・洗面台の水槽部の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これらの件につきましては清掃担当者に今後このようなことがない様、厳重に指導を行って参ります。

当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、全従業員一同改めて初心に戻って、より良いホテルづくりを行って参ります。

当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月13日 21:05:46

部屋は広く繁華街の中にあるので、色々と楽しめてよかったです。ただ従業員の知識不足が、お客様に伝わるのはまずいと思います。宿泊中に部屋のインターホンがなったので、不安になりフロントに連絡するとそういう機能はありませんが? と言われましたが、あとから部屋を出て外から見てみるとあからさまにドアの横についていたりするし・・・、その後不審者がいると怖いので、共有部の見守りをお願いして、大丈夫ですと連絡をもらったのはいいのですが・・・昼間なのに、ゆっくりお休みくださいませとか言われるのはどうかと思います。あまり言いたくはないのですが、ビジネスである以上、払った金額以上の質の高いサービスが受けられるとは思いませんが、そこだけが残念でした。他は浴室が狭い以外は良いと思います。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月14日 08:02:53

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。
また、当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店が多くございます。
 その反面、従業員の応対につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、当該者に厳重に指導いたします。当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。今回ご指摘のお部屋の機能や設備についても再度把握できるようにして参ります。

今回頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、工夫・改善並びに見直しに努め、より良い快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。当ホテル並びに当社グループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月11日 18:25:08

部屋も広くて立地も良し。
駐車場がもう少し近ければいう事無しです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月11日 19:14:02

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、当ホテルに駐車場がございませんので提携駐車場へのご案内となります。少し距離がございましてご不便をお掛けいたしました。
また、金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

投稿者さん 2016年09月11日 12:34:04

雨が降っていたため、お風呂に行くのがちょっと億劫でしたが、大浴場は気持ちよかったです。
ただ、露天風呂に出る扉がずっと開いていたため、少し寒かったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月12日 04:44:20

大浴場につきましては当ホテル向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。
その反面、露天風呂に出る扉に関しましては大変申し訳ございまんでした。その扉の件につきましては大浴場の担当者に改善するよう注意して参ります。

金沢は秋になりましたがまだまだ、暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。