楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

  • クチコミ・お客さまの声(208件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
今回は、朝食のみでしたが、和洋食のバイキングよかったので次回は夕食も食べてみたいです。
2016年03月31日 17:00:30
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

料理

料理

筍・鮎・松茸・ぼたん・ふぐ・・・。
山海の恵みを堪能する料理の数々。

旅先でのお食事は、メインイベントのひとつ。
海の恵みに育まれた新鮮な魚介類と滋味豊かな山の幸。
旬の食材を取り入れた、季節感・素材感あふれる会席料理とともに、
美容と健康に気を配る女性に人気のジビエ料理をご堪能いただきます。

ぼたん鍋プラン

ジビエの鍋でカラダの中から美しく

絶品!ぼたん鍋

丹波篠山産の猪肉を使った当館名物ぼたん鍋。 豊かな自然が残る丹波篠山は、朝晩の寒暖の差が激しく、この気候が脂ののった猪を育みます。山の栄養をしっかりと蓄えた健康な猪は、生け捕りにしてその場で〆て、丁寧に血抜きします。実は、この血抜きこそが、猪肉の旨みを際立たせる秘訣。独特の臭みをまったく感じさせることなく、お肉の旨みを満喫いただけます。


口福のふぐ鍋

大阪人がこよなく愛するふぐ料理

口福のふぐ鍋

食通・食道楽の大阪人がこよなく愛する高級魚「ふぐ」。
鍋の王様「ふぐ鍋」は、コラーゲンたっぷりで女性に人気。
〆には、卵をたっぷりとあわせた雑炊をお召し上がりいただきます。


松茸料理

秋の味覚の王様♪

お墨付き!松茸料理

秋の味覚といえば、なんといっても松茸!
香り・食感とも抜群の松茸は、焼き松茸・土瓶蒸しなど、様々な調理方法でお楽しみいただけます。


会席料理(通年)

山海の幸の恩恵を盛り込んだ

会席料理(通年)

調理長が目利きした海の幸・山の幸を様々な調理方法でご堪能いただける会席料理をご用意いたしております。旬の味覚を盛り込みながら、一年を通じてお召し上がりいただけます。


四季替り 会席料理

山海の幸の恩恵を盛り込んだ

四季替り 会席料理

季節ごとの素材の旨みを活かした四季替り会席料理。四季の移ろいとこの時期にしか味わえない口福をお楽しみいただきます。


プライベートな時間を大切に。ゆったいりくつろげるお食事処
プライベートな時間を大切に
ゆったいりくつろげるお食事処

お食事は、民芸調で個室タイプのお食事処でお召し上がり いただきます。漏れ聴こえてくる楽しく談笑されるお声や緑 が楽しめるテーブル席や別室として間仕切りした個室など、様々なお部屋をご用意いたしております。

水入らずでお愉しみいただけるお部屋でのお食事
水入らずでお愉しみいただけるお部屋でのお食事

人の目をきにすることなく、ゆったりのんびりとお部屋で 食事を愉しみたいというお客様には、お部屋出しも承って おります。誰にも邪魔されず大切な方とのお食事をお楽しみください。(お1人様1,000円増し)

水入らずでお愉しみいただけるお部屋でのお食事
朝食

このページのトップへ