HOTEL21 (ホテル21) クチコミ・感想・情報

HOTEL21 (ホテル21)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 02:57:45

草津市に住む友人に会う為に車で参りました。
スマホのナビで近くまでは行けたのですが、通りから入る道が分からなくなった時、案内板があったので迷うことなく行くことが出来ました。
夜は友人に会う為に駅まで歩いて行きました。
少し遠いかもしれませんが、街並みを見ながら歩いていたので苦ではありませんでした。
駐車場は無料で、出し入れも可能です。
当日はチェックイン予定より1時間早く着きましたが、快く対応してくださいました。

部屋は広々としていて、快適に過ごせました。
ただ、照明が暗いなと思いました。
フロントの方にお越し頂いて確認してもらいましたが、全灯でもかなり暗く感じました。
朝は自然光でとても明るかったです。

スマホのWi-hiの接続方法が分かりづらかったです。
よく見てみると、部屋の壁に接続方法が記載されていましたが
パソコンの接続方法を記載している冊子と共に記載してくださると分かり易いと思います。
夜、出掛ける際にフロントで伺いました。

お風呂はお部屋同様広々としていて良かったです。
あまりビジネスホテルを利用する機会がないので、他ではどうなのか分かりませんが
ボディタオルがアメニティであって嬉しかったです。

かなり遅い時間に就寝したのですが
隣の部屋からイビキが聞こえてきました。
ちょっと辛かったです。

1人でのんびりしたかったので利用していませんが
チェックインの際、無料のドリンクチケットをくださいました。
朝食を利用しなくても、飲み物だけ頂くこともできるそうです。

チェックアウトの際は使い捨てカイロをくださいました。
心遣いが素敵です。

総評すると、かなり高いコストパフォーマンスだと思います。
イビキを除けば、駅から離れていることもあり、とても静かでしたし
ベランダからの見晴らしもとても良かったです。
スタッフの方々の対応も満足しています。
また草津に伺う際は利用させて頂きたいと思います。

HOTEL21 (ホテル21) 2017年01月17日 06:55:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また お忙しい中、早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また駐車場は240台収容可能でございまして、ご宿泊のお客様は、チェックイン当日の朝からチェックアウト日の終日無料にてご利用頂け、また何度でも出し入れ自由となっております。

お部屋の照明の件では、ご不便をおかけしてしまった様で申し訳ございませんでした。
直ちにとはいきませんが今後の改修の際の参考とさせて頂きます。

またWi-hiの接続方法のご説明につきましてもご不便をおかけしてしまった様で申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、ご使用方法をよりわかりしやすくできるように今後改善してまいります。

今回ご指摘いただきました件につきましては、お客様のひとつひとつの声を大切にしながら今後の改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を沢山いただきまして誠にありがとうございました。

これからもサービスの向上・設備の充実により満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前がお得な割引プラン!!
【【喫煙・シングル】 20平米 ■有線LAN・WiFi■】

投稿者さん 2017年01月13日 21:42:43

部屋は広く、子供が無料だったので非常に安く泊まれました。
駐車場もチェックイン前に止められるので助かりました。
ここに車を置いて京都や琵琶湖観光に行きました。

HOTEL21 (ホテル21) 2017年01月13日 22:46:38

今回お客様がご利用いただきました宿泊プランは、【家族で添い寝プラン】でございまして、ツインルームに、家族4名様まで(小学生高学年までのお子様2名様まで)ご利用いただけます部屋数限定での大変お得なプランとなっております。

また当ホテルの駐車場は240台収容可能でございまして、ご宿泊のお客様はチェックイン当日の朝からチェックアウト日の終日無料にてご利用頂けますので、車を置いて京都観光等に行かれるお客様も沢山いらっしゃいます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大人は最大2名様までOK!!【小学生高学年まで無料】家族で添い寝プラン★
【禁煙・大人は最大2名様迄【ツイン】添い寝★小学生高学年迄無料】

★猫太郎★さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

★猫太郎★さん(238件) [50代/男性] 2017年01月11日 16:06:54

地方都市に不釣り合いなビジネスビルの一角にありました。
駅から遠いことを除けば、広くて快適なホテルでした。
和食の朝ごはんは魚が4種類から選べますし、ご飯もお代わり自由でした。
コスパも良好で総じて満足です。

HOTEL21 (ホテル21) 2017年01月11日 16:57:57

当ホテルは草津駅から徒歩で約10分程ですが、メイン道路から少し離れており、ホテルの建物は一番奥にございますが、その分静かにお過ごし頂けるかと思います。

当ホテルの朝食は、通常の和朝食(メイン料理を6種類から選択)、または、洋朝食(パンを厚切りトースト1枚、又は薄切りトースト・ロールパン・クロワッサン・ナッツパンの4種のセットから選択)でお選びいただいております。
朝食は軽めで良いという方や朝時間がないという方にお勧めの、お手軽モーニングセットがございます。また是非ともご利用くださいませ。

これからもお客様により一層ご満足頂けます様、おもてなしの心を大切に、さらにご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

次回も草津にお越しの際は、ホテル21をご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付5000円~室数限定★朝食無料プラン★

投稿者さん 2017年01月10日 23:32:07

年明けの連休中に利用しましたが、シングルとは思えないほど広いお部屋(ソファと机2台付き)を用意して頂き、バルコニーから昇る朝陽を眺めながら、ゆったりとした気持ちで宿泊できました。もちろんスタッフの対応も良かったので、次回機会があればレストランも利用したいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2017年01月11日 01:05:20

また、早速のご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想を拝見し、ご満足頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は通常のビジネスホテルより広めに設計させて頂いております。
また全室ベランダ付きですので開放感を感じて頂けるかと存じます。

朝食は、通常の和朝食、(メイン料理を6種類から選択)頂けます。洋朝食は、(パンを厚切りトースト1枚、又は薄切りトースト・ロールパン・クロワッサン・ナッツパンの4種のセット)のどちらかを選択して頂けます。

次回是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 18:01:34

クリスマスにカップルで利用しました。ケーキの冷蔵等親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

HOTEL21 (ホテル21) 2017年01月05日 19:40:48

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか? こちらで対応できる事はお手伝いさせて頂きます。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、滋賀にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

喫煙【ベッド幅180㎝のキングサイズベッド使用】 お部屋も23㎡で広々! デラックスダブルルーム
【【喫煙・キングサイズダブル】幅180cm 】

投稿者さん 2017年01月03日 00:09:06

12月31日にトリプルルーム素泊まりしました。
主人も息子も背が高いので広い部屋、広いベッドがありがたかったです。
従業員の方も親切にいろいろ教えてくださり快適に過ごすことができました。
ただお部屋のトイレが暖房便座じゃなかったので、ちょっと辛かったです。
朝の無料ドリンクバーはテイクアウト用のカップもあり、ヨーグルトも食べれたし満足です。
またいつかお邪魔させていただきたいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2017年01月03日 02:17:16

今回お客様ご利用のお部屋は30㎡のお部屋となり、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また従業員へのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。

トイレの件につきましては、今すぐにとはいきませんが今後の改修の際の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3名様ご利用のトリプルルーム(ダブルベッド2台+エキストラベッド1台)
【【禁煙・トリプル】30平米 ■有線LAN・WiFi■】

投稿者さん 2016年12月13日 23:36:13

観光で宿泊しました。部屋が想像以上に広かったです。テーブルと椅子も2つあるので、持ち込んだご飯をゆっくり食べることができました。LUXやTSUBAKIのシャンプー、コンデショナーや、コテの貸し出しもあるので良かったです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年12月14日 01:33:15

また、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋に空きがございましたので、お部屋の広さが31平米ございますデラックスダブルのお部屋を御案内させていただきました。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

また書き込みをいただきましたように当ホテルでは、スチーマー、ドライヤー等のナノケアシリーズや有名なシャンプー&リンスに洗顔や化粧水、乳液等の無料貸出サービスをさせて頂いております。
また是非ともご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

超お得! 仲良しカップル応援プラン【室数限定】駐車場2台まで無料!
【【禁煙・ダブル】 18平米 ■有線LAN・WiFi■】

えめらるど519さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

えめらるど519さん(12件) [60代/女性] 2016年12月13日 20:22:34

受付も朝食のときもスタッフの方の対応がとても良かった。女性向けの美容機器や化粧品などの貸し出しがあり、気持ちよく使えました。朝食の内容も宿泊料金が安いのに充実していました。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年12月14日 01:43:41

誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

お客様に好評を戴いております貸出サービスは今後も充実をさせていきたいと思っております。

朝食は、通常の和朝食(メイン料理を6種類から選択)、洋朝食(パンを厚切りトースト1枚、又は薄切りトースト・ロールパン・クロワッサン・ナッツパンの4種のセットのどちらかを選択)がございます。
朝食は軽めで良いという方や朝時間がないという方にお勧めの、お手軽モーニングセット(和食・洋食で選択)もございます。
今後もご満足いただけますように努力してまいります。また是非ともご利用くださいませ。

1泊朝食付5000円~室数限定★朝食無料プラン★
【【禁煙・シングル】 20平米 ■有線LAN・WiFi■】

gabosukeさんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

gabosukeさん(2件) [50代/男性] 2016年12月11日 12:04:02

2度目の利用です。
この度は二泊三日で、初日と2日目はレンタカーで彦根城や比叡山を巡り、3日目は公共交通機関利用で京都観光という日程でした。
駅からの距離と駐車場完備という二つの条件を考えると、出し入れ自由のひろびろとした無料駐車場があり、草津駅まで徒歩数分という立地は大きな魅力です。
部屋も、ビジネスホテルとしては十分に広く、夫婦ふたりシングルベッドと簡易ベッドの二泊でも特に不自由はありませんでした。
洗面台やシャワー等の水回りは新しいものに交換されていて、湯量も十分です。
また、カミさんはスチーマーやドライヤーなど女性向けの貸し出しアメニティーが気に入った様子でした。
食事はあくまでビジネスホテルらしい普通のメニューなので、今回はせっかくの観光旅行でほんのちょっとリッチにと考えて、パス。
ともあれ、コストパフォーマンスは高く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年12月11日 16:44:13

また、早速のご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

駐車場は240台収容可能でございまして

当ホテルでは、ナノケアシリーズ
有名なシャンプー&リンス等の
無料貸出サービスをさせて頂いております。
お客様にご利用いただき、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

一水さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

一水さん(40件) [70代/男性] 2016年12月06日 22:33:29

部屋が狭い

HOTEL21 (ホテル21) 2016年12月07日 01:07:38

この度は、当ホテルに3泊ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

一日目と二日目、お客様がご利用して下さいましたツインのお部屋でございますが、お部屋の広さは30平米と広々としており、全室ベランダ付きとなっておりますので、開放感を感じて頂けるかと思います。

三日目にはご予約のプランにより、お部屋を移動していただきまして、広さは20平米ございますが、通常シングルルームとしてご利用いただいておりますお部屋にエキストラベッドを入れまして2名様にてご利用いただきましたので狭く感じていただいたかと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回も滋賀にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チェックアウトは12時まで無料!ツイン利用(2名)★お部屋の広さ20㎡★駐車場料金も無料!!
【【喫煙・エコノミーツイン】 ダブルベッド+エキストラベッド】

一水さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

一水さん(40件) [70代/男性] 2016年12月06日 22:32:11

静かで駅にも近く駐車場も広くて快適でした

HOTEL21 (ホテル21) 2016年12月07日 00:15:34

当ホテルは草津駅から徒歩で約10分程でございます。
メイン道路からは少し離れておりホテルの建物は一番奥にございますが、
その分静かにお過ごし頂けるかと存じます。

また駐車場は240台収容可能でございまして、ご宿泊のお客様は、チェックイン当日の朝からチェックアウト日の終日無料にてご利用頂けます。

お客様のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】 14日前のご予約でお得に宿泊!
【【喫煙・ツイン】 30平米 ■有線LAN・WiFi■】

投稿者さん 2016年12月01日 15:42:11

駅からの距離は多少ありますが、メイン通りを歩いていると看板も出ていますので確実に辿り着くことが出来ます。
広い部屋への変更もして頂き 気遣いにも感謝しました。
部屋は清潔ですが設備が古く、バスルームも昔のユニットバスですので レトロ感を味わうにはよろしいかと。
朝食は洋食を注文しました。喫茶店のモーニングセットでしたので、値段とのギャップを感じる結果となりましたが、従業員の方の愛想でカバーしている感じです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年12月01日 17:29:15

今回はお部屋に空きがございましたので、お部屋の広さが31平米ございますデラックスダブルのお部屋にて御案内させていただきました。

当ホテルは草津駅から徒歩で約10分程でございます。
その分静かにお過ごし頂けるかと存じます。

朝食に関しましては、今回ご利用いただきましたお手軽モーニングの他にも、通常の和朝食(メイン料理を6種類から選択)、洋朝食(パンを厚切りトースト1枚、又は薄切りトースト・ロールパン・クロワッサン・ナッツパンの4種のセットのどちらかを選択)もございます。
次回よろしければご利用下さいませ。

これからもサービスの向上・設備の充実により、さらにご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次回も草津にお越しの際は、ホテル21をご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・ダブル】 18平米 ■有線LAN・WiFi■】

マロン9876さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

マロン9876さん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 17:11:47

部屋もキレイですし、熟睡出来ました。

そろそろ、加湿器があれば文句ないです。

朝食は、良かったです。

また、チェックアウト時にカイロのプレゼンは、粋な計らいで、嬉しかったです。
また、利用したいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年11月18日 20:12:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

加湿器の件ですが、貸出対応させて頂いております。次回よろしければお申し付けくださいませ。
(お部屋によっては加湿器付の空気清浄機を設置しておりますが今回ご利用のお部屋はついておりませんでした。)

さらに、ドリンクバーは朝食をご利用いただかないお客様もご利用頂けます。
朝6:30~10:00までとなっております。
また是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 18:32:30

とても満足してます。
また利用したいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年11月11日 21:10:10

お客様には大変ご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって、最も嬉しく、励みとなるお言葉のひとつです。

また、宿泊のお客様にドリンクバーのサービスとテイクアウトコーヒーのサービスを1階のレストランにて提供しております。

AM6:30~AM10:00までとなっておりますので、お時間ございましたらぜひご利用下さいませ。

大画面スマートテレビでVOD見放題プラン ◆ネット・YouTube・スマホミラーリング対応◆
【【禁煙・ダブル SW】20平米 ■有線LAN・WiFi■】

うすdonさんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

うすdonさん(11件) [40代/男性] 2016年10月23日 23:40:06

ビジネスで宿泊しました。
今回で、2回目です。
立地(価格からすると)まあまあ
部屋は、広くて快適。浴槽もビジネスホテルよりは、大き目。
建物に、設備に古さを感じてしまうのは仕方ないかな。
一部、改装するみたいなので、今後に期待。

要望としては、机と枕元にコンセントが欲しいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年10月24日 02:09:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月25日(火)より11月3日(木)迄の10日間、客室空調システムの変更、給湯関連及び全館配管更新等の設備更新に伴いまして休館させて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解ご協力を賜ります様、お願い申し上げます。

ご要望いただきましたコンセントの件、またそれ以外の設備等につきましても近々にとは申し上げられませんが、計画的に進めておりますのでご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

延長コード、三又タップの貸出しがございますので、お気軽にフロントにお申し付け くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

QUO(クオ)カード3000円付きプラン★これからはお得に出張を!(領収書は部屋代で発行OK)
【【禁煙・シングル】 20平米 ■有線LAN・WiFi■】

ホークス3255さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

ホークス3255さん(1件) [80代/男性] 2016年10月16日 18:53:25

初めて当ホテルを利用しましたが、先ずスタッフの方々の対応に好感しました、
部屋はシングルルームにしては広く、ベッドもWベッドで広く大満足でした。
ただ、機械音か何かの音が静かな夜には多少気になる程度でした。
風呂の評価ですが、当日はゴルフ場で入浴をすませてきたため、ホテルでは利用しませんでしたので評価のしようがなかったのですが、全項目要評価が必須となっている関係で取りあえず評価不能にしましたが、トイレと風呂のユニットについての広さや大きさは他のホテルと同等だと思います。夕食のため外出して、転倒負傷し、絆創膏だらけの顔で帰宿した時に対応してくださったフロントスタッフの方が翌朝チェックアウトの際に応対していただいたスタッフの方にその旨を伝えてあったらしく、親切に容態を聴いてくださいました。また、市外電話を利用しましたが、結構ですと取っていただけませんでした。また、診察を受けるため駐車場の出車が遅くなる件についても、時間を延長してくださるなど、何かにつけて親切に対応していただけました。なお、日の出時の山並み特に近江富士のシルエットが印象的でした。当地を訪れる際にはリピーターになるつもりです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年10月17日 00:32:31

先ず、ご宿泊頂いた時のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。お見舞い申し上げます。

また機械音の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。間もなく(10月25日)から、館内の設備に関する工事を予定しております。解消できますよう努めさせて頂きます。

また、当ホテルの客室は通常のビジネスホテルより広めに設計させて頂いており、さらに全室バルコニー付きですので開放感を感じて頂けるかと存じます。

当ホテルの駐車場は、200台以上収容可能で、チェックイン前やチェックアウト後もお停め頂いております。また、周りに高層ビルなどが無く、お部屋から近江冨士(三上山)等をご欄頂けます。

お客様のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドリンクバー付き★元気の源は朝食から★朝食付きプラン!朝食は和朝食・洋朝食から選べます♪
【【禁煙・シングル】 20平米 ■有線LAN・WiFi■】

影法師1963さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

影法師1963さん(4件) [50代/男性] 2016年10月14日 21:57:30

今回が2度目の利用です。直前予約でこの部屋しか空いてなかったので喫煙で我慢しましたが、やはり臭いが気になりました。琵琶湖で目的地が近く、とても便利です。子供が小さいので添い寝は助かりますが、来年からは2部屋予約かな?フロントの対応も良かったし、かみさんへのシャンプーの好みとか聞いてくれて、かみさんも、娘も大満足です。駐車場も広く、少し歩けば食事する所や、飲む所、駅にも徒歩圏内でとても便利です。また、是非利用したいと思います。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年10月15日 01:34:21

喫煙室での臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時、備考欄に【消臭希望】とお知らせいただきましたら、機械による消臭(オゾン脱臭)をさせていただいております。

また消臭剤の貸出しもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご予約時に喫煙室のみの空きの場合でも、必ず消臭対応をさせていただきます。

【【喫煙・トリプル】30平米 ■有線LAN・WiFi■】

chuko3392さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

chuko3392さん(21件) [40代/女性] 2016年10月11日 08:09:40

外観・ロビーは古い感じがしましたが宿泊階の廊下やお部屋は綺麗でしたし、清掃も行き届いていました。
またお部屋も広く、貸し出しアメニティも充実。イオンドライヤー、シャンプー&リンス、化粧落とし・化粧水・乳液を無料でお借りできました。
また、チェックアウト日は、朝食をお願いしなくてもドリンクバーを無料で利用させていただけ、朝食不用の身として大変有り難かったです。
またお邪魔したいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年10月11日 10:47:22

投稿者さん 2016年09月23日 16:02:22

急遽京都旅行を思い付き当日予約いたしました
駅からは少し遠いですが
翌日の駐車場代も無料となりますので充分利用価値はあります

建物は古いですが部屋はきちんと清掃してあり嫌な臭いもありませんでした

料金も非常にリーズナブルで
また機会があれば利用したいです

HOTEL21 (ホテル21) 2016年09月23日 17:07:20

当ホテルは草津駅から徒歩で約10分程ですが、メイン道路から少し離れており、ホテルの建物は一番奥にございますが、その分静かにお過ごし頂けるかと存じます。

また、駐車場は240台収容可能でございまして、ご宿泊のお客様はチェックイン当日の朝からチェックアウト日の終日無料にてご利用頂けますので、車を置いて京都観光に行かれるお客様も沢山いらっしゃいます。

これからもサービスの向上・設備の充実によりさらに満足して頂けるホテルを目指して参りますので、次回も滋賀にお越しの際は、ホテル21をご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 15:39:37

子供が就職試験の為にお世話になりました。
台風が来ていたため、どうなるかと不安でしたが、色々と親切に対応していただきありがとうございました。

HOTEL21 (ホテル21) 2016年09月23日 17:24:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速ご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用して下さいましたツインのお部屋でございますが、お部屋の広さは30㎡ととても広々としており、全室ベランダ付きとなっておりますので、開放感を感じて頂けるかと思います。
また当ホテルはメイン道路から少し離れておりますので、静かにお過ごし頂けるかと思います。

【【禁煙・ツイン】 30平米 ■有線LAN・WiFi■】