九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス クチコミ・感想・情報

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 12:58:36

訳ありプランで宿泊しましたが、おすすめしません。。

部屋が古い、眺望が悪いとのことで、その面は仕方ないと思いますが、 部屋備付けのシャワーヘッドはつまり気味、お布団はシーツも張られておらず、自分達でセットしました。シャワーヘッドはすぐに対応して下さいましたが。。
 はっきりいって、忘れらている部屋なのだなと思いました。リニューアルしてない部屋だとしても宿泊者を入れているのだし、最低限の手入れはすべきだと思います。
チエックリストを作り点検をしてはどうでしょうか?

値段の高いお部屋も同様にこういった事があるのでしょうか??
疑問です。。

シーツの件フロントの方に連絡入れましたが、自分で引いたんですね。といったきり、忘れた頃に清掃の方がドアノックしてでる間もなく部屋の鍵をいきなり開け、なにごとかと、びっくりしました。

ホテルの入口の雰囲気はよさそうでしたが、、立て続けにこんなだと、二度と泊まろうとは思いません。。。
非常に残念です。。

◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月25日 18:09:03

予約の時点で禁煙室ではないので空気清浄機で対応するとのことでしたが、空気清浄機自体のフィルターが汚れているのか、ONにしたらさらにたばこ臭くて・・・窓を全開にして対応しました。部屋自体は綺麗で朝ごはんもおいしくてよかったので、たばこ臭のことそのだけが残念でした。ホテルまでのバスの運転手さんは道案内もしてくれて、ちょっとした観光気分も味わえました。

■朝食サービス■ビジネスマン応援プラン【素泊まり料金で朝食バイキングが無料!】

投稿者さん 2017年04月06日 22:32:50

部屋もとてもきれいで、和室もあって、空気清浄機も置いてありすごく良かったです!
朝食も豊富なメニューのバイキングで、お腹いっぱいになりました!!
海きららなども近くて立地も良かったです!また利用させてもらいたいです。

◆朝食付◆【楽天限定&さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪
【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

mamaちゃん1974さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

mamaちゃん1974さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 18:26:29

部屋は格安だったので、ちょっぴり残念だったけど寝るだけなので、私は良かったです。
朝のバイキングは、ホテルのバイキングって感じで、おいしかったです。
温泉は広くないけど、ハウステンボスを回って入って疲れがやわらぎました。
チェックアウトの時に近くの九十九島のパールシーリゾートで、水族館と観覧船へ行きたいので駐車券に停めても良いか聞くと、水族館と観覧船の100円ですけど割り引き券をもらって嬉しく思いました。

投稿者さん 2017年03月30日 22:46:20

1泊2日で利用させていただきました。

よい点
○ホテルの施設がとても新しくてキレイ
○朝食の種類が多く、デザート(ケーキなど)も充実
○部屋も十分の広さ
○温泉が気持ちよい

惜しい点
△ホテルの看板があまりなく、入り口がわかりにくかった
△館内のサービスがわかりにくい(wifiなど)
△温泉が少し熱め

宿泊には十分お勧めできる施設です。

投稿者さん 2017年03月29日 20:59:13

いいお宿でした。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2017年03月29日 20:54:09

ツインのシングルユース、だけでも広くて満足なのに、ベット2つに和室まで付いていて感激しました。リニューアルしたみたいで、とても綺麗だし、朝食もすごく良かった。大満足です。

【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

ニコライ二世さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

ニコライ二世さん(18件) [50代/男性] 2017年03月12日 21:53:08

マリーナや海きららの前で立地も良く凄く観光に適していました。
車で移動なら近くに食べるところも沢山有り便利でした
部屋も凄く綺麗だし空気清浄器も付いていて広くて快適に過ごせました。
朝食も充分満足の美味しい色々な料理を腹一杯食べました。
長崎に行くならまた利用したいです。

【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

華子8166さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

華子8166さん(2件) [50代/女性] 2017年03月09日 08:11:19

ホテルの近くで開催された「牡蠣食う祭り」に参加するために泊まりました。会場まで徒歩で行けて便利でした。市内中心部から少し離れていますが水族館や観光船乗り場にも近いので観光には良いと思います。私たちは利用しませんでしたが佐世保駅までの無料バスも運行されていました。食事は朝食のみの利用でしたが無料でセットされているとは思えないもので満足できました。また、結構大きな大浴場もありゆっくり温まることができました。

【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

stitch946さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

stitch946さん(21件) [30代/女性] 2017年02月24日 23:54:56

大人4人、子ども3人で泊まりました。朝食、最高でした。

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:35

眺めが悪い訳アリのプランを選択しましたが、
全く気にしないので自分たちには好都合でした。
立地、部屋、食事どれも値段以上で大変良かったです。

ただ致命的な事がありました。
「部屋設備・備品」
の中に「有線」と記載があります。
勝手な思い込みで有線LANだと思い予約しました。
が、実際部屋には有線、無線LANは無く
フロントに確認した所
フロント周辺でWI-FIが使えるだけとの事でした。
勝手に思い込んだ自分が悪いのですが
あの「有線」が何を示すのか最後まで分かりませんでした。

またauの電波が悪く結構辛い状況でした。

LANも携帯もダメで仕事が出来なくて焦ってしまいました。

【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

かならおさんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

かならおさん(2件) [40代/女性] 2017年01月19日 14:17:00

リニューアルされたと言う事と、和洋室がある事にひかれ、宿泊しました。…が、わたしは喫煙室を希望したのですが、喫煙家とは言え、部屋に入った瞬間のたばこ臭には正直ひいてしまいました。 和洋室は広めで素敵なデザインではありましたが、エアコンの位置的な事もあるのか、事前に空気清浄器を入れて頂いていても、臭いがまわり、窓をあけて換気をした程でした。 アメニティーも、近年のビジネスホテルでさえ充実しているなか、こちらは本当に最小限しかなく、大浴場へ部屋からタオルを持つって行かなければならないので、面倒でしたし、お湯はぬるま湯でした。 レストランやフロント等のスタッフの接客はとてもいいので、残念です。

【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

投稿者さん 2017年01月11日 20:43:09

和洋室の部屋もよかったし、朝食バイキングも満足です。
ただ、夜が更けると、ホテルの周りに何もない。

投稿者さん 2017年01月05日 17:45:52

とてもいいお宿でした♪
ただ、フロントの方が、笑顔もなく、早口の対応のチェックイン
また、朝食の注意事項を読まなかった私たちも悪いのですが、一言教えて頂ければ、恥をかかなくて済んだのにと、、、
でも、お風呂もよく、朝食も最高でした♪
また、利用させて頂きたいです

【●喫煙●訳あり■和室■】

roadman72116さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

roadman72116さん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 08:15:42

前日から体調が悪く、夕食が楽しめませんでした。そのぶん朝食で楽しませていただきましたが、それでも食べ切れない程の種類があり大変満足しました。
また行きたい宿です。

■12月年末年始限定■食べ飲み放題付!~12月31日・1月1日は特別イベント開催~

投稿者さん 2017年01月03日 14:26:51

特にありません。

◆朝食付◆【楽天限定&さき楽14】14日前の予約なら断然お得なこの朝食付プラン!

投稿者さん 2017年01月02日 19:36:31

訳あり部屋を選んではいましたが、部屋は大部屋を襖で無理やり仕切っている感じでちょっと引きました。部屋に金庫が無いのもちょっと残念。しかし寝るだけが目的だったので、部屋や風呂はさほど期待はしてませんでしたので、まぁ総合評価で言えばお値段以上で満足です。朝食はバイキングで色々選べて、時間もゆっくり食べられたので良かったです!また長崎旅行の際には利用したいと思います!

投稿者さん 2016年12月04日 21:34:34

子供の大学受験の為、11月25日から1泊でお世話になりました。予約の際、事情を記載していたせいか静かなお部屋をご用意頂きました。子供は夜遅くまで良い環境の中過ごす事が出来ました。訳ありのお部屋との事でしたが落ち着いて過ごせる素敵なお部屋でまた朝食のバイキングもかなり種類が多く満足でした。
とにかく従業員の方々の対応が素晴らしかった。
おかげ様で子供は無事大学に合格しました。とても感じの良いこちらのホテルに前泊出来た事でリラックス出来たようです!
また駐車場無料というのもありがたかったです。
平面駐車場で夜もスムーズに出かける事が出来ました。

今度は家族全員で宿泊させていただきます。

投稿者さん 2016年11月27日 16:34:48

部屋に置いてあったお茶とお菓子のセットが気に入りました。せんべいにはホテルの名前がおしゃれに入っており、心憎い演出。朝ご飯もとても美味しかったです。

投稿者さん 2016年10月30日 06:25:52

他の方の口コミも、いろいろありますが、私は、とてもお得なプランで、宿泊させていただきました。部屋の空きがあったからと、部屋タイプをあげてくれて、、なんか申し訳なく感じるくらい(笑)
パパの誕生日に、いろんなもの食べ歩きましょう企画でしたので、宿泊先には、ひどくこだわらず。パールシーまでも歩いて行けて、ピノキオで美味しいピザやパスタをいただき、大浴場も平日で人が少なく快適で、、
フロントの方々や、朝のバイキングのスタッフの皆さん、笑顔素敵でしたよ。暖房のシェフの方も、わざわざ出てきてくれて、パンを焼いてくれて、、。このお値段に、あわないくらいの心地よい時間を過ごさせていただきました。あたしはリピありです(^^)お世話になりました★