九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス クチコミ・感想・情報

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 21:34:34

子供の大学受験の為、11月25日から1泊でお世話になりました。予約の際、事情を記載していたせいか静かなお部屋をご用意頂きました。子供は夜遅くまで良い環境の中過ごす事が出来ました。訳ありのお部屋との事でしたが落ち着いて過ごせる素敵なお部屋でまた朝食のバイキングもかなり種類が多く満足でした。
とにかく従業員の方々の対応が素晴らしかった。
おかげ様で子供は無事大学に合格しました。とても感じの良いこちらのホテルに前泊出来た事でリラックス出来たようです!
また駐車場無料というのもありがたかったです。
平面駐車場で夜もスムーズに出かける事が出来ました。

今度は家族全員で宿泊させていただきます。

■朝食サービス■ビジネスマン応援プラン【素泊まり料金で朝食バイキングが無料!】

投稿者さん 2016年11月27日 16:34:48

部屋に置いてあったお茶とお菓子のセットが気に入りました。せんべいにはホテルの名前がおしゃれに入っており、心憎い演出。朝ご飯もとても美味しかったです。

投稿者さん 2016年10月30日 06:25:52

他の方の口コミも、いろいろありますが、私は、とてもお得なプランで、宿泊させていただきました。部屋の空きがあったからと、部屋タイプをあげてくれて、、なんか申し訳なく感じるくらい(笑)
パパの誕生日に、いろんなもの食べ歩きましょう企画でしたので、宿泊先には、ひどくこだわらず。パールシーまでも歩いて行けて、ピノキオで美味しいピザやパスタをいただき、大浴場も平日で人が少なく快適で、、
フロントの方々や、朝のバイキングのスタッフの皆さん、笑顔素敵でしたよ。暖房のシェフの方も、わざわざ出てきてくれて、パンを焼いてくれて、、。このお値段に、あわないくらいの心地よい時間を過ごさせていただきました。あたしはリピありです(^^)お世話になりました★

【●喫煙●訳あり■和室■】

ゆいころ194さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

ゆいころ194さん(9件) [40代/女性] 2016年08月23日 10:42:58

息子の誕生日を祝う為に家族旅行で利用しました。

ロビーやレストランはリニューアルされており快適で、前日誕生日を迎えた息子の祝いもかねてステーキコーナーを利用しました。夕食の量は控えめですが、味は満足です。
朝食も工夫をされていて食べて見たい料理も多数ありました。
ただ今は夏休み中ですので子供に目線を向けてあげた方がよいと思います。
料理ボード全て大人サイズで高さが合いませんでした。

残念なのは客室です。
ユニットバスがとにかく狭い!顔を洗う洗面台がかなり手狭でした。
宿泊料金が手ごろだったので料金としては妥当だったかも知れませんが、パブリックスペースとの差がありすぎます。
和洋室が満室だったので本当に残念でした。

◆朝食付◆【楽天限定&さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年08月19日 19:36:14

古い施設がうまくリニューアルされたホテルです。立地は、パールシーリゾートに歩いて行けるのでとてもいいです。ディナーは量は少なかったですが高級感が出るよう工夫され、ゆっくりと食事できて満足しました。朝食もおいしかったです。
洗面台が小さく、トイレと近接しているのは嫌でしたが、家具や小物(空気清浄器、鏡やポットなど)されていてよかったです。冷房は一番小さくしたけど強くて寒かったです。寝具は気持ちよかったです。

◆2食付◆■お子様料金半額■夏っ得!!~2食付のうれしいファミリープラン!!~
【●喫煙●グレー■和室■】

eimkさんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

eimkさん(8件) [40代/女性] 2016年08月19日 17:55:29

このたびは 娘の誕生日に際しまして ステキな演出をいただきましてありがとうございました。サプライズに 娘もたいへん喜び、思い出に残るステキな誕生日になったようです。また、翌日 チェックアウトの時には 母が 熱を出し、お忙しいなか さまざまなご配慮いただきました。きちんと お礼も言えず失礼を致しました。大事には至らず 翌日には熱も下がりました。本当にありがとうございました。

お料理は 産地の材料をつかわれていて、とてもおいしかったです。が、せっかくなので、お品書きが欲しかったです。旅の思い出にもなりますし。
あと、到着時には、車まで荷物を取りに来ていただけると有り難かったかなと。母が車イスな分 荷物を運んでいただけると、本当に助かりますので。
大浴場のシャワーの温度が設定通りになっておらず、何個かのシャワーからは 全くお湯が出ず 使用不可能でした。また、ご確認ください。

テラスに面したレストランTHE ONE 開放的な空間で地中海料理【サンセット】
【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

よし98さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

よし98さん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 18:06:42

昨年のGWに妻の両親を誘って2泊しました。子供が好きな水族館と動物園が近くにあり、ハウステンボスへも近い為、拠点としても立地がよく、今年も私の両親を誘って2泊させていただきました。母親の誕生会をサプライズで行いたいとの急なおねがいにも快くご対応いただき、地元のおいしいケーキまで御用意いただき、本人も感動しておりました。また子供がプールに行きたいと急に言い出したため、相談させていただきましたところ、比較的近くに良い市民プールがあり、ご紹介いただき、助かりました。また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

お得に本格会席 九十九島竹彩【花蘇芳会席】
【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

みぃーーーちゃんままさんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

みぃーーーちゃんままさん(1件) [30代/女性] 2016年08月07日 20:42:47

3日泊まって朝ごはんのがほぼ同じなのはちょっと飽きてきましたが、味はすごく美味しく種類もたくさんありました。部屋は洗面所にタオルかけがないのが不便でしたが、すごく綺麗で清潔でした。空気清浄機があったのも嬉しかったです。

◆朝食付◆【さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪平日ならツイン1名7560円を6480円に!
【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

ラブラブマイマイさんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

ラブラブマイマイさん(4件) [40代/男性] 2016年08月02日 15:37:04

廊下の冷房温度設定たかくて、熱帯植物園的な感じです。風呂(温泉)も全く大したことない。部屋風呂と変わらない。スタッフの出迎えや帰りの挨拶は良い感じですが、子供片手に大荷物でも、持ちましょうか?とか台車を持ってくる等の必要なサービスがなくて、口だけのサービスという感じでした。部屋の冷蔵庫も空ですし、お茶はあるけどお茶菓子1つもありません。マガジンラックはあっても、何もはさまってない。ただ、朝の食事は★5なので、寝るだけの宿と考えると良いかもしれません。

◆朝食付◆Welcome to FLAGS 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月01日 18:47:49

サービスの比重を結婚式等の宴会に置いているのか
落ち着いた、ゆっくりくつろげる宿ではないかと…。
食事に関しても、味・サービスともに物足りない印象が残りました。
旅に癒やしを求める方にはオススメできません。

地産地消!素材の良さを引き立たせる創作会席【浜撫子会席】1泊2食付

投稿者さん 2016年07月30日 16:52:19

夏休みの利用で小学生2人を連れての利用でした。喫煙の和室でしたが、たばこ臭も感じず、空気清浄機もありよかったです。場所は九十九島パールーシーリゾートに徒歩で行けて便利でした。昼間は外出していたので、泊まる分には施設は十分でした。今回はふっこう割り利用でしたので、格安で泊まることができてよかったです。

◆朝食付◆Welcome to FLAGS 朝食付きプラン
【●喫煙●訳あり■和室■】

smoke850さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

smoke850さん(9件) [40代/男性] 2016年07月15日 09:37:34

ビジネス出張で利用させていただきましたが、リニューアルされた広めの部屋に案内され、とても快適な空間で満足です。
またスタッフの皆様の融通よく、愛嬌もある接客もくつろげます。
料理は鉄板焼きでしたが説明もしっかりしていただき楽しい時間をいただきました。
唯一不満なのは部屋の電波が悪く3G回線での通信は苦痛でしたのでWI-FIを設置を希望いたします。
次週も予約させていただきました。

お得に本格会席 九十九島竹彩【花蘇芳会席】
【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

えりぃ5さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

えりぃ5さん(3件) [40代/女性] 2016年07月05日 16:47:32

朝食がおいしくお風呂も気持ち良かったです!

【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

憲ちゃん1958さんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

憲ちゃん1958さん(70件) [50代/男性] 2016年06月27日 17:52:02

夕食・朝食共に地場の物が多く大変満足しました。水族館も近く遊びにも便利でした。

2016年04月
◆2食付◆○海きらら入場券付特典○ご夕食は当館ご自慢のお料理★和食花蘇芳会席★プラン
【●喫煙●グレー■和室■】

smoke850さん(9件) [40代/男性] 2016年06月16日 13:59:22

ビジネスで利用させていただきましたがモダンなロビーが素晴らしく、対応も丁寧でした。食事もゆっくり楽しめました。またリニューアルルームに宿泊したいです。

【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

sathashiさんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

sathashiさん(1件) [50代/男性] 2016年05月30日 12:30:26

家内が腰が悪く布団では睡眠できない為、洋室を希望していたが和室で用意がされていました。フロントで時間はかかりましたが洋室に代えてもらえて良かったです。また、訳ありプランで古さを感じる部屋を覚悟していましたが、非常にきれいで満足しました。

ただ、海の近くなのに海が見えない部屋でした。これで海が見えればシーズン関係なく人気がでるのでは、と思います....

◆素泊り◆自由気ままに★素泊まり★プラン

投稿者さん 2016年05月10日 09:18:01

検索画面で夕食付きになっていたので、予約したにも関わらず夕食が付いていなかった。
現地で、確認を依頼したが、夕食は付いていないと言われた。
戻って、パソコンで予約画面を確認したところ、朝食、夕食共有りになっていた。
回りに食事をするところは、ほとんどなく非常に不便で不愉快な旅行になった。
二度と泊まることはないでしょう。

【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

えりぃ5さん(3件) [40代/女性] 2016年04月13日 22:58:19

子供の行事で主人とお世話になりました。温泉がとても心地よく想像以上の心地よさでした。朝食もとてもおいしくまたスタッフの方の動きも良かったです。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス 2016年04月17日 14:36:38

この度は、九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
どのような行事でお越しになられたか分かりかねますが、もし今後も佐世保にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

デブショーンさんの 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス のクチコミ

デブショーンさん(2件) [40代/男性] 2016年04月05日 21:10:08

3月30日に宿泊しました。施設はきれい

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス 2016年04月07日 20:13:47

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 23:53:05

良かったところ
 ・立地:車で九十九島周辺を観光するには良いです。
 ・朝食:とても混雑していて別室に通されましたがおいしかったです。
 ・大浴場:そんなに広くないですがよかったです。
 ・その他:駐車場無料、ロビーがきれいなど

良くなかったところ
 ・部屋:タバコ臭い。とにかく臭い。消臭希望をして空気清浄器を置いてもらったが、長年部屋中に染みついた臭いはそんなものでは取れない。今時喫煙しかないホテルってどうなのよ?
 ・廊下が寒い:窓が空いているので廊下がとても寒い

総評
 食事だけ来るかもしれませんが、泊まることはないでしょう。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス 2016年04月07日 20:07:02

しかしながら、お部屋のタバコ臭や廊下寒かったとの事で、大変申し訳ございません。
タバコ臭に付きましては、改めて壁紙の拭き上げ等を行い、脱臭機を使い対応致します。
今後禁煙ルームの対応に付いても考えてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。