ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

baabamamaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

baabamamaさん(3件) [70代/女性] 2017年04月25日 22:06:25

★2回目の利用 今回はデラックスツイン 普通の2倍位広く感じました。
さらにうれしい 我が家でも愛用している○ャ○プ プラズマ付きの加湿器空気清浄機
冷蔵庫にクリスタルガイザーのサービス 夕方からはロビーでウエルカムコーヒーサービス
リピーターさんが多い理由がわかりました。

前回バイキング朝食が とっても美味しかったので朝食付きプラン選びました。
提供の仕方が変わっていて,定食スタイルのプレート式になっていた事
オシャレでしたが ちょっとがっかり(前のスタイルが良かった!)

★客側の要望 今回のプレートに+ポテトサラダや 甘いお豆 ぱりぱり海苔
地元のフルーツ≪生≫などちょとあったら最高ですネ。

★ホテル ニューパレスさん選んだ理由 ⇒朝食がおいしい!客にうれしいアメニティが充実している点!
特に朝食のパン 作りたてのホットサンドの食パンがおいしかったです!
丸いミニパンも食パン御土産に買って帰りたいくらいでした。

★肝心なお部屋は海外で利用するスーペリアクラス ベットメーキングも
お掃除も◎ 広々としていてよかったです。

気になった点 お風呂脱衣所 トイレや洗面を使用時 室内との間にある
ガラス窓に付いているベージュのブラインドは明かりで透ける事

★困った点 トイレのカギが内側から開かなくなって、、ビックリ!
ハウスキーパーさんに連絡してもらったりあわてました。結果は外から10円玉で開けられました!!!

【楽天スーパーSALE】最大51%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2017年04月25日 21:17:40

ツインの部屋をゆったり使えて贅沢でした。立地がとても良く、鶴ヶ城や御薬園、会津若松駅まで徒歩20分前後で行くことができ、とても便利です。すぐ近くに地元のスーパー、リオンドールがありそこのお惣菜がとても美味しいです。

ねこば4011さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ねこば4011さん(11件) [60代/女性] 2017年04月25日 18:05:41

今回で3回目の利用です。ホテルから鶴ヶ城まで歩いて行くのは、私のお気に入りコースです。スーパーもコンビニも近くにあってよいです。

朝食は2回目に泊まったときの2階の広い部屋でのバイキングが良かったです。確か美味しいコーヒーを朝食後も部屋に持って行けたと思うのですが今回は無かったので残念でした。
しかしスーパーセールでよい部屋を安く泊まれたのでよかったです。

【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

POPOPOP6086さんの ホテルニューパレス のクチコミ

POPOPOP6086さん(1件) [30代/男性] 2017年04月24日 18:03:50

会津に仕事で行った際に泊まってきました。
ホテルからすぐのアンチエイジングバンクの1日利用券付きで、
旅先でもフィットネスクラブで気持ちのいい汗を流すことができ、いい気分転換になりました。
有料ですがウェアや靴はレンタルもできるのがうれしかったです。
出張や旅行でも気軽に利用できるので喜ばれると思います。
またこちらに来る際、長時間の新幹線利用でスーツのズボンがシワになってしまったのですが、
客室にズボンプレッサーの貸し出しまであって、大変助かりました。

徒歩30秒!フィットネスクラブ1日利用券付き宿泊プラン◎素泊まり◎
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月23日 23:21:33

和室シングルの素泊まりでした。
ホテルの立地が繁華街から歩いて数分、鶴ケ城も10~15分程度とアクセス最高です。

部屋は最上階で、畳のほとんどを脚のないベッドに占領されているので畳の上でくつろぐことは難しいです。
西向きでしたので窓からは越後や飯豊の連山が見渡せます。

部屋もお風呂も清掃が行き届いておりとてもきれいですが、お風呂のシャワーホースに折れ曲がり防止に金属がコイル状に巻かれているのですが、根元の方の巻が解けていて中のゴムホースが折れ曲がっている状態でした。そのうちホースが破けると思うので交換した方がいいと思います。あと温度調節がとても難しかったです。

今までいろいろなホテルに泊まりましたが、だいたい浴衣なり甚平なり置いてありますがここは置いてませんので自分で寝間着を持っていく必要があります。できれば置いて欲しいです。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月20日 20:44:12

デラックスダブル宿泊時にも思いましたがリニューアルの客室の設計センスが良いと思います。
広く使いやすく快適でした。
朝食は個別配膳+ミニバイキングで美味しいのですが、以前のバイキングが良かっただけに以前の方が…という声も解る気がします。

【デラックスシングルルーム【禁煙】】

える0802さんの ホテルニューパレス のクチコミ

える0802さん(4件) [40代/男性] 2017年04月18日 10:22:23

部屋の広さ、落ち着いた感じがとて良かったです。また、会津に来るときは泊まりたいです。

投稿者さん 2017年04月12日 23:31:59

観光地の中心に立地していて便利でした。
また、水や新聞が無料サービスで付いてくるのは驚きでした。
風呂と洗面はちょっと旧式だったが特に困ることはなかった。
ビュッフェ形式の朝食があればもっと良かったのだが。。。
以上、総合評価では満足のいくものでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終C/I 24時☆彡
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月12日 06:44:04

一人泊まりが贅沢に感じるぐらいに良かった、機会有れば家内ともう一度泊まってみたい。

投稿者さん 2017年04月08日 11:35:30

朝は定食となりましたが、以前のバイキングの方が良かったですね。

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:09:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当館の朝食は2月より和食・洋食から選べるメイン料理に加え、
ハーフバイキング形式の朝食へとチェンジ致しました。
以前のようにバイキングではなくなりましたが、
ハーフバイキングとなることで出来たてのお食事を
お客様にご提供させていただいておりました。

今回のお客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるように
メニューを工夫してまいります。

貴重なご意見大変有り難うございました。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月05日 14:23:57

立地もよく、快適に過ごせた。

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:09:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、ホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。
近くには徒歩で散策できる場所もたくさんございますので、また当ホテルをご利用頂ける際は、
お勧めスポット等をフロントにてご案内させていただきます。
ぜひお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 10:46:34

ツイン和室は4人家族の我が家にぴったりでした。お布団を2組追加してもらい、マットレスベッドでは子供たちがはしゃいで寝ておりました。でもあの高さなので、万が一落ちても大丈夫。靴を脱いで安心してリラックスできました。ホテルそばには郷土料理を楽しめる居酒屋さんもあり、地酒とともに堪能しました。馬刺しがおいしかった~!
また時間をとって会津若松に寄りたいと思うほど楽しかったです。

こんなお値段で利用できありがたかったです。

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:09:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「また会津若松に寄りたい」と思って頂けるほど、
今回のご宿泊をご家族皆様に気に入って頂け何よりでございます。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
今回は素泊まりプランのご利用でしたが、
次回、ご宿泊頂ける際には、和洋選べるハーフバイキングの朝食付きプランもご利用してみてください。

ご家族様とのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

七なな何さんの ホテルニューパレス のクチコミ

七なな何さん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 10:05:01

楽天スーパーSALEでかなりお得に泊まれてラッキー!と思っていたら、ホテルに着いたら嬉しい無料サービスも多くてすごく充実した時間を過ごせました!
ギリギリに飛行機が決まって夜に会津入りしたんですが、チェックインが24時までだったので、夜でも余裕を持ってチェックインを済ませられて助かりました。
和室のツインでしたが畳の上にベットが置かれているモダンなお部屋で、上り口にはお花も飾ってあったり、清潔感や過ごしやすさも申し分なかったです。駅からも近いところもポイント高いですね!

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:08:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中は快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。

ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。

また、当ホテルは野口英世青春通りに面しておりまして、
交通の便もよく、近くに徒歩で散策できる場所もたくさんございます。
お勧めスポット等もフロントにてご案内させていただいておりますので、ぜひお声がけくださいませ。
また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ケンタロス2069さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ケンタロス2069さん(1件) [40代/男性] 2017年03月24日 11:03:56

出張ということで良さそうなプランがあったので利用しましたが、綺麗な和室で落ち着いて過ごせるのは本当に嬉しかったです。和室というだけで心が安らぎました。朝食の定食も地元のものが使われているということで、魚も野菜も新鮮でしたし、和・洋選べるというのも良かったです。

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:08:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたプランはツインのお部屋のシングルユースプランでございます。
普段お仕事を頑張っている皆様に少しでも広いお部屋を利用していただきたくこちらのプランをご準備致しました。
喜んで頂け幸いでございます。
朝食は、できるだけ地元の食品を使用し、またお客様の一日のスタートを担うつもりで
真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。
ビジネスにも観光にもオススメの立地でございますので、

投稿者さん 2017年03月21日 21:43:38

朝食が楽しみでしたが…残念でした…。
和食もおかずも冷たく品数も少なく…お味噌汁も具がほぼ無し…次の日にも和食にした仲間は前日とおかずも変りなく更にガッカリ…。

次の日、私は洋食…まずまず…

唯一、ホットサンドが良かったでした。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:04:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は2月からハーフバイキングとなり、皆様に出来たてをお届するよう準備はしておりますが、こちらの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び致します。
今後も真心込めて温かいご朝食をご提供できるよう、サービス向上に日々、努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付きプラン≫和・洋のハーフバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 17:06:10

他の方も書いていますが、朝食のメニューが変わったらしく、プランに書いてあるような30種類のバイキングではありませんでした。これって虚偽記載ですよね。何で直さないんですか。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:04:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、インフォメーションが遅くなり誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は2月から和食・洋食から選べるメイン料理に加え、サラダや汁物をハーフバイキング形式でお楽しみいただける朝食へとチェンジし、新しいスタイルの朝食をお楽しみいただけます。
今後も皆様に楽しんでいただけるよう日々、工夫してまいります。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2017年03月20日 16:04:07

初めて利用させていただきました。
楽天スーパーセールで申し訳ない位の低料金で利用させていただきました。
デラックスツインは十分な広さがあり、何よりもセパレート式の広い風呂場はとてもスゴいです。
朝食のハーフバイキングが少しさびしかったのと、部屋に空気清浄機がなかったのは残念でしたが、コストパフォーマンスはとても高いと思います。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:03:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
デラックスツインはゆったりお寛ぎ頂ける様、広めの作りになっており当ホテルでも大変人気のお部屋になっておいります。
喜んでいただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。
更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2017年03月10日 15:44:19

部屋が広すぎて温まるのが遅かった。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:01:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたツイン和室のお部屋は30平米ありごゆるりとお客様に過ごしていただける広さでしたが、冬場は確かにあたたまるまで時間がかかるかもしれません。
チェックインの前にお部屋を暖めておく等も今後検討させていただきます。
またご宿泊の機会がございました際には、事前にお電話でお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 15:43:37

部屋がくさかった。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:01:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

清掃時に消臭対策もさせていただいてはおりますが、
当日のお部屋の空き次第とはなりますが、他のお部屋へご案内させて頂く事も可能でございます。
またご宿泊の機会がございました際は、気になる点などご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。

お客様の気持ちを大切にして、より良いホテルを作っていけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【シングル】

投稿者さん 2017年03月10日 15:42:01

快適に宿泊することができました。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:00:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中は快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、
当ホテルが力を入れております朝食付きプランもございます。
お客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。
機会がありましたら、朝食付きプランも是非、ご利用してみてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【シングル】