祇をん 新門荘 クチコミ・感想・情報

祇をん 新門荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 14:27:36

女友達三人と楽しく過ごさせて頂きました。荷物も早くから預かって頂き、助かりました。食事も大変美味しくて、運んで下さる方ともお話させて頂きながら楽しく頂きました。ありがとうございました。

「ポイント10倍」【さき楽30】「夏得」常連様に人気!!こだわりの特別懐石プラン
【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

かなへい0878さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

かなへい0878さん(4件) [20代/女性] 2016年09月26日 21:12:15

チェックインからチェックアウトまですごく丁寧な接客をしていただきました。
また広いお部屋をご用意していただきありがとうございました。友人ともども大満足です!

祇をん 新門荘 2016年10月04日 22:18:08

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変励みになります。重ねて御礼申しげます。

神無月に入り、時折涼しげな秋の風が吹くようになりました。
やっと過ごしやすい季節を迎えようとしております。
一雨ごとに京都の山や街が色づき初め、来月はいよいよ紅葉の時期を迎えます。

四季折々に様々な顔を見せる京都へまたお越しの際は、どうぞお立ち寄りただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

祗をん新門荘
岩楯

♪こだわりの朝食☆たんとおあがりやす★1泊朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年08月27日 19:58:08

部屋風呂付にすれば良かったかとは思うが、家族皆が満足し喜んでくれました。

祇をん 新門荘 2016年08月29日 17:55:08

この度は祇をん新門荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご家族の皆様がご満足し喜んで頂けたとのクチコミを大変うれしく拝見させて頂きました。

お子様連れのご旅行は何かと大変だと存じますが、皆様楽しそうにお過ごし頂き、こちらも笑顔を頂きました。

当館では数に限りがございますがご家族向けの広めのお部屋やバリアフリータイプ(内風呂付)のお部屋もご用意致しております。

次回は広いお部屋でゆっくりとご夕食をお楽しみ下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

祇をん新門荘
岩楯

【サマーSALE】全室5%OFF!こだわりの朝食☆1泊朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年08月23日 07:52:18

8月16日に家族で宿泊いたしました。スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

祇をん 新門荘 2016年08月29日 17:09:50

宿泊された日はちょうど「五山の送り火」でございました。
この日は当館屋上のビアガーデンからも「大文字」がまったく見えないほどの大雨でございましたが、当館でご家族旅行の一夜を寛いでお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

次回はまた違った季節の京都をご家族そろってお楽しみ下さいませ。

いつでも笑顔でお待ち申し上げております。

祇をん新門荘

投稿者さん 2016年08月22日 16:52:39

祇園でリーズナブルで泊まれました
立地も良くもう少し早く着いて夜の京都を楽しめばよかった。残念 朝ごはん付きも嬉しいポイントです。今流行りのぽけスポット近くで部屋でもゲーム楽しめました

しいて言うなら冷蔵庫が効かない 裏のフィルターが埃びっしり、お風呂の扇風機が効かない、これは小さくやはり埃びっしりクーラーの効きも? だったのでそこのお手入れをお願いします。

祇をん 新門荘 2016年08月29日 16:37:10

今回お選びのプランは「こだわりの朝ごはん付きでボリュームも満点」と好評でございますが、ご満足頂けましたでしょうか?
設備などは順次入れ替えを致しておりますが追いついていない所もありご不便をおかけしております。
ご指摘頂きました箇所は清掃の一環でございますので直ぐにでも改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

祗をん新門荘

投稿者さん 2016年08月13日 01:10:48

口コミを書くか迷いましたが、改善してもらいたいので書きます。
夕食時の取り皿がきちんと洗えてなく汚れが付いている、またコップも汚れており水を一口も飲む気になれませんでした。デザートをだす際に配膳係の方の着物?がデザートに被さっていたので伝えたのにそのまま出されました(交換はしてもらいました)。
食後の片付けで台が汚れているのが明らかなのに拭かないなど、こちらから何か言わなければ気付かないことが多く、若い子なのであまり言いたくなかったのですが少し教育が必要かなと思います。
部屋食で従業員の方も忙しいとは思いますが、全く気持ち良く食事をすることが出来ませんでした。
久々の家族旅行で祇園に泊まることを楽しみにしていましたが、口コミの高評価を信じ予約したことを後悔しています。
夕食の肉質と立地は良かったです。

祇をん 新門荘 2016年08月15日 20:18:15

この度は、数ある旅館の中より弊館を選んでくださいましたのに、久々の家族旅行のご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
食器の洗い残しや配膳時の不手際など基本的なことができておらず大変ご不快な思いをさせてしまいました、また報告が上がっておらずきちんとしたお詫びもできておりませんでした、これらの事は全て私共の管理不行き届きと深く反省しております。
改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをされたにも関わらず、お気遣いの感じられるコメントを頂きまして非常に恐縮しております。
ご指摘をいただきましたことは早急に改善し、従業員の再教育を徹底させて頂く所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。
従業員一同真摯に受け止め、さらなるお客様満足の向上に努めてまいります。

祗をん新門荘 岩楯

【添い寝無料】<あなたの食欲満たします!> どちらにしようか♪すき焼き・しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2016年07月31日 17:25:59

高齢の母の同行に数々の心遣いありがとうございました。全てがさりげなくで、心地良く過ごす事が出来ました。立地は申し分なく、夕食後や早朝の外出も、京都らしさを満喫出来ました。食事も美味しく、ゆったりと楽しめました。若い従業員さんが、一生懸命働いている姿が印象的でした。

祇をん 新門荘 2016年08月15日 13:27:39

若い客室スタッフも、お母様やご家族様の笑顔を拝見し心温まる時間を共有させて頂いたと感激しておりました。

今後も幅広い年代のお客様にお寛ぎ頂ける宿づくりを目指したいと存じます。

また京都へお越しになる際は是非、新門荘へご宿泊下さいませ。

祗をん新門荘 岩楯

【直前割】カップルもファミリーも万歳!お得な1泊2食付【夕食部屋食】プラン

投稿者さん 2016年07月27日 10:48:59

ビジネスのため“おひとり様”での宿泊でした。
アメニティも事前に女性が宿泊と理解頂いて、クレンジングなどが入ったセットが浴衣のそばに置いて頂いていて配慮を感じました。
新しい施設ではなかったので、古さを感じたり、窓の景色に驚きもしましたが、他の宿泊施設でも“おひとり様プラン”は宿泊費が安い代わりに、少々目をつぶらないといけないことが多いので、それは許容範囲でした。

朝食も食事内容は大変おいしかったのですが、食事処に着いて部屋番号を申し上げたところ、1~2分待たされました。複数の仲居さん同士が確認のため、「あれ○○さん(私の苗字)って、ある?○○さん、どこ?」私の名前を“さん付け”で何度も言い合う声が聞こえます。土地の言葉なのかもしれませんが、接客業であまりお客様を“さん付け”では聞きません。
また通された席は、座敷の出入り口のそばで仲居さんも他の宿泊客の方もひんぱんに往来し、ふすまが開いているので外にいる仲居さんとも目が合い、ゆっくりできませんでした。
座敷の隅でも、空いているスペースはあったのに、なぜここに?と思うような、一人旅をあえてさらされている気分にもなってしまいます。
ビジネス、レジャーに関わらず、一人での宿泊の方は数多くいらっしゃると思いますので、このへんのご配慮も頂けると良いのにと思いました。

また、どの宿泊施設もあまりされないのですが、お布団を敷きに入られる時間などを外出時に言って頂くと安心と思いました。過去の経験でも、人のいない時間にそそっと入られたり、戻ってきて部屋の鍵が開いていて、お布団敷きの方と居合わせるのは少々抵抗ありです。

私の意見の中で、御改善頂けることがありましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

祇をん 新門荘 2016年08月13日 14:10:11

この度は祇をん新門荘にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は7時から20分毎に8時20分まで大広間にてお召し上がり頂いておりますが、ご予約に応じて事前にお座席周りのセットをさせて頂いております。
その場合もおひとり様、ご家族連れ、グループと考慮しておりますが、毎回思案しているようでございます。
次回お泊りの際には是非お座席のリクエストをして下さいませ。
出来る限りお客様のご要望に応えさせて頂きたいと存じます。
また、ご指摘のお客様を“さん付け”で呼んでおりました件でございますが、
今回、立ち振る舞いも含めまして改めて全てのスタッフに指導致しました。

お布団はお客様が大浴場をご利用の時や外出時に敷かせて頂いておりますが、時間までは中々お伝えできていないのが現状でございます。
しかしながらご意見を参考にさせて頂き、改善できることには積極的に取り組む所存でございます。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 16:04:19

チェックアウトで忙しい、10時前に着いてしまい、荷物を預かってもらい、すみませんでした。
笑顔で預かっていただき、ありがとうございます。
部屋はキレイで、共用のお風呂も誰もおらず、ゆったり使えました。
翌日、朝ごはんの会場に行き、たくさん他の方がいらっしゃったのに、びっくり。
朝ごはんはゴハンのお供がいろいろあり、お腹いっぱいになりました。
だし巻き卵が、美味しかったです。
祇園祭りの宵山を観に行き、夜遅くなった為、朝ごはんの時間変更のお願いを23時過ぎにしましたが、快く変更していただけました!

祇をん 新門荘 2016年08月07日 16:15:19

この度は祇をん新門荘へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
宵山の夜は遅くまで賑わっておりましたが、京都の暑い夏を満喫されたようですね。
当館は、八坂神社が近いので神幸祭や還幸祭では付近を神輿が通ります。
また山鉾が建つ四条烏丸付近には徒歩15分程で行くことができますので観光の拠点としてご利用頂いております。
チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりも好評のようでございます。

次回の京都旅行の際にも是非ご利用下さいませ。

【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

ぱこぷりんさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ぱこぷりんさん(7件) [30代/男性] 2016年06月08日 18:59:20

小学生の子ども2名とともに家族4人で宿泊しました。
 食事は朝夕ともに量も内容も大満足。特に小学低学年の子どもの食事は品数多く、かつ子ども向けの内容で喜びひとしおでした。また、食事時にいただいた手ぬぐいは持ち帰りOKとのことでしたので、自宅で布巾として使用してます。京都を思わせるかわいらしい柄で、普段使いしながら時折旅の思い出に浸れています。
 子ども用のスリッパや浴衣もご用意いただいたので手荷物も少なく済みましたし、サイズの相談にも気軽に応じていただけました。チェックアウト時の領収書の押印に至るまで、古都に遊びに来ている楽しさを存分に味わえました。また京都に行くときはぜひ宿泊したいです。

2016年04月
祇をん 新門荘 2016年08月07日 13:18:45

お返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
京都は祇園祭も終わり、夏本番を迎えております。

お持ち帰り頂きました「おひざかけ」が普段使いの布巾としてお使い頂けているとは嬉しい限りでございます。

機会がございましたら、また京都へお越しくださいますませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

新門荘 岩楯

◇GW京都スペシャル◇ ゴールデンウイークを「祇園」で過ごす!

abebe2696さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

abebe2696さん(7件) [40代/男性] 2016年04月22日 22:22:43

2007年以来約10年ぶりの宿泊です。4歳の娘と義父母と宿泊しました。春の京都も10年前と変わらず、本当に美しいところでした。新門荘さんも10年前と変わらず、ロケーション・お部屋・お料理・お風呂すべてに満足です。今度もいつになるかわかりませんが、また必ず利用させていただきます。

2016年04月
祇をん 新門荘 2016年06月04日 18:57:29

今回も祇をん新門荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

前回は2007年の7月にお二人でご利用頂きました。
今回の京都もご満足頂けたとのお言葉を大変嬉しく読ませて頂きました。
ご家族が増えられ、また季節を替えて訪れられた京都は前回とは違ったご印象
ではなかったでしょうか?

京都は、四季折々の風情があり、春夏秋冬どの季節にお越しいただいてもお楽
しみいただけます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございました。

【添い寝無料】◆~旬を味わう~季節の京懐石プラン◆
【和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室・禁煙)】

投稿者さん 2016年02月11日 14:56:34

大学生の友人と女7人で泊まりました。
従業員の皆さんも大変丁寧な対応でしたし、ご飯も十分な量でした。
部屋に浴室がなかったので大浴場に行きましたが、イメージしていたよりは小さかったです。
比較的便利な立地にあるので部屋からの景色などは期待出来ないかもしれないです。
フリーWi-Fiが完備で速度も速かったです。

全体的な感想としては満足しています。

祇をん 新門荘 2016年03月08日 12:52:50

この度は祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

今回は7名様がご一緒にお泊り頂けるお部屋をご利用頂きましたが、お話尽きない楽しい一晩を過ごされたのではないでしょうか?
全体的にご満足を頂けたとのご感想を頂き、少しでも皆さまの心に残るご旅行のお手伝いをさせて頂きました事を大変嬉しく思っております。
大浴場は最大で15名様程ご利用頂けます。
仰る通り、特に混んでいる時など手狭に感じられるかも知れませんが、周辺には観光スポットもたくさんございますので次回も観光の拠点として是非ご利用下さいませ。

祇をん新門荘 岩楯

「ポイント10倍」【早期得割30】「冬得」選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~
【和室16畳(10畳+6畳+広縁・トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2016年01月21日 22:22:30

どきどきしました。
舞妓さんとゆっくりお話しすることができました。
舞妓さんには、是非日本の文化を守っていってほしいです。
舞妓さんを支える周りの方々の手厚い努力がよく伝わってきました。
お金を貯めて、また京都に行こうと思いました。

祇をん 新門荘 2016年01月29日 12:04:25

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

敷居の高く感じる芸舞妓さんを夕食会場に呼ぶプランは、当館でも大変ご好評いただいております。ベールに包まれた花街の世界をご堪能いただけたようで何よりでございます。

次回は三味線弾きの芸妓さんも入れる「お座敷遊びプラン」をご利用いただくと、より一層思い出に残る京都のご旅行になることと存じます。

またお会いできますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘 山内】

【楽天トラベルアワード2008受賞記念】 都の贅を尽くす!舞妓と語らいのご夕食プラン
【特別室(和室8畳+6畳+6畳・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2016年01月13日 15:43:55

祇園でこの金額で泊まれることは最高だと思います。
立地もとても良かったので、夜の祇園を楽しめました。
しかし、スーツケース2個を広げるには結構狭い部屋でした。大
こんなに狭いのに夕食も部屋で取ることになっていたので、そこだけは残念でした。
一番安いプランを選択したのは失敗だったのかと思います。
でも、朝食は別の部屋で取れたし、おいしかったです。

祇をん 新門荘 2016年01月21日 14:42:46

この度は数ある施設の中からご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご利用いただいたタイプは6畳一間のお部屋で、当館には2部屋しかないお部屋でございます。仰るようにスーツケースを開けられるのであれば、狭いかと思いますので、次回は10畳+3畳のスタンダードタイプをお勧め致します。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘 山内】

【添い寝無料】◎選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~◎

ozu0603さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ozu0603さん(7件) [50代/女性] 2016年01月06日 18:02:53

立地が とてもよく祇園をゆっくり歩けたので ここにしてよかったと 思いました。
早めに到着したので、荷物を置かせてもらい、おいしい昼食場所も教えていただき また夕食の京懐石もゆっくり味わえたのでよかったです。満足できた旅行でした。

祇をん 新門荘 2016年01月21日 14:37:33

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

暖冬といわれるこの冬、昨日京都市内では初めて雪がうっすら積もりました。四季折々で様々な顔を見せる京都へまたお越しの際は、どうぞお立ち寄りただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定!】特選霜降京都牛石焼付 京懐石プラン

投稿者さん 2015年11月29日 23:44:57

お世話になりました。当日は修学旅行生が宿泊との連絡を事前に頂き、ビックリすることなく宿泊できました。また、心配していた騒音も全く気になりませんでした。ロケーションはとてもよく、寒かったのですが夜の散策も楽しめました。夕食は大変手が込んだ料理に感心しました。京都料理の味付けよりも少し濃い目で私にはちょうど良かったです。
当日は寒くエアコンを入れっぱなしにして寝たのでかなり乾燥しました。事前に加湿器を用意してもらえると良かったです。

祇をん 新門荘 2015年11月30日 12:02:01

この度は数ある施設の中から当館をご選定くださり、誠に有難うございます。

またフロアは違えといえども、修学旅行生の宿泊にもご理解いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

また「京料理」は薄味のイメージが付きまとっておりますが、当館料理長はご提供するお料理全体を通して、メリハリつけて味付けを考えているようでございます。お褒めの言葉を頂きましたこと、料理長にも申し伝えます。

最後に加湿器に関してですが、現在は部屋数分のご用意ができておらず、ご希望のお声があるお客様のお部屋に貸出しております。ご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

こちら京都は紅葉ピークも落ち着き、いよいよ冬本番を迎えようとしております。また京都へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【添い寝無料】◆~旬を味わう~季節の京懐石プラン◆
【和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

akko2150さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

akko2150さん(1件) [40代/女性] 2015年11月25日 23:09:19

祇園の真ん中で京の雰囲気を満喫できて良かったです。先斗町割烹はとても美味しく、気さくに声をかけてもらえ緊張することなく楽しく過ごせました。紅葉の時期どこの飲食店も予約を受け付けていない中、このようなプランを利用できてラッキーでした。

祇をん 新門荘 2015年11月30日 11:54:52

この度は数ある施設の中からご選定頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き大変励みになります。「こう一」店舗の大将にも申し伝えます。

今年から始めた「割烹プラン」は、当館から先斗町まで15分ほどご足労頂くのですが、お客様からは大変高い評価を頂いております。この週末などは当館のお客様で貸切になるほど、たくさんのご予約を頂戴して有難いことでございます。

今年の年末年始からあちらの店舗は休まず営業しますので、新門荘とコラボした宿泊プランを展開してまいります。

季節ごとに様々な表情を見せる京都。是非またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

☆一度は行ってみたい!先斗町割烹プラン☆

投稿者さん 2015年10月15日 12:08:16

サービスと食事が大変満足のいくものでした。
舞妓さんとの食事という贅沢なパックでしたが、割高感はありませんでした。
宿に駐車場があれば良いのですが、京都市内では無理な注文かと思いました。
花見小路でお昼ごはんを食べる場所も徒歩圏内にあり、四条通りでの買い物もできました。
スタッフの方々の対応が気持ち良いもので、家族の良い思い出になりました。

祇をん 新門荘 2015年10月18日 16:07:44

この度はご家族様で当館にお二泊頂きまして誠に有難うございます。

敷居が高いように感じる花街の世界ですが、夕食時に舞妓が同席するプランをご利用いただき、嬉しいお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

仰るように京都市内中心部・祇園界隈は駐車場スペースが取れず、お車でお越しのお客様には近隣の有料コインパーキングをご利用いただかねばならずご不便をおかけしております。

不行き届きも多々あったかと存じますが、温かいお言葉を頂いたことが励みになります。また京都へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【新門荘 山内】

【特別室(和室8畳+6畳+6畳・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2015年08月25日 15:56:46

皆様の対応がよく、お部屋もきれいで快く宿泊することができました。
男子1人、女性2人の宿泊でしたが、ポーチも使い分けされており
中身も少し違いました。
洗面台のコップも3色用意されており間違わずに使うことができました。

朝食も品数がたくさんあり、おいしくいただけました。

ただ、残念なことが2つありました。
1つはトイレのレバーが外れて被せている状態なので、回すと外れてしまったりずれてしまったりと
うまく回せなくてなかなか流すことができませんでした。

もう1つは2つあるお風呂のひとつが改装中だったことです。
これは宿泊前にネットで見て知っていたのですが、行ってみてやはり不便を感じました。
夕食は外食にしておいたので、旅館に着くとまずお風呂にはいってからと思っても、
男女交代でのお風呂タイムだったのですぐには入れませんでした。
そして、帰ってきてからも汗を流そうと思っていたのですが、男性の最終時間に間に合わず
入れませんでした。

それ以外はとても快適に過ごせました。

祇をん 新門荘 2015年08月26日 18:56:07

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご宿泊いただいたトイレの不具合につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早々に業者に修繕の手配依頼をかけましたことをご報告申し上げます。ご意見をお聞かせ頂きましたこと、御礼申しげます。

また、大浴場の工事につきましても、多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。できれば、暑い時期の工事は避けたかったのですが、冬シーズン到来まで待てそうにないとのことで工事に踏み切りました。

甚だ当館の勝手ではございますが、今月中には改修工事が完了いたしますので、また京都へお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月25日 14:18:19

京都旅行で初めて利用させて頂きました。
大浴場は1つが工事中で男女交代制で時間を気にして入らないといけなかったので残念でしたが、次の楽しみになりました。

中居さん?お部屋の客室担当の方がすごく良かったです!
こちらからお願いしなくてもご飯の時に子ども用のイスを用意して下さったり、子どもの浴衣の大きさが大きすぎると気付いてお持ち頂いたり…。
気さくに話しかけて頂いて子ども達もすごく喜んでいました。
仕事でも家族旅行でも色々なホテルや旅館に泊まりますが、家族全員がまた来たい!と言っていたのは初めてだったのですごくいい思い出になりました。あの時の客室担当の方、先日はありがとうございました!
ごはんも美味しかったです。
また行きたいです。

祇をん 新門荘 2015年08月26日 19:03:52

この度は初めての京都へのご旅行に、当館をご選定くださり誠に有難うございます。

大浴場の改修工事では、多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

また、ご夕食時に担当いたしました客室係Sへのお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。当館で8年ほどの勤務歴があり、物腰柔らかな接客姿勢には多くのお客様からご支持いただけ感謝しております。今回頂いたお言葉も本人に知らせましたが、とても喜んでおりました。大変励みになります。

どうぞ次回京都にお越しの際も当館をご利用いただき、客室係のSにも声を掛けてやってくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。