イビス東京新宿 クチコミ・感想・情報

イビス東京新宿のクチコミ・お客さまの声

秋田犬のあーちゃんさんの イビス東京新宿 のクチコミ

秋田犬のあーちゃんさん(1件) [20代/女性] 2016年10月24日 17:30:12

この度はお世話になりました。机みたいな物がなかったのが残念でした。ありがとうございました。

イビス東京新宿 2016年11月07日 17:02:18

この度はイビストウキョウシンジュクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の机でございますが、改装したお部屋には簡易的な机を設置しております。(コの字型、移動式)
あまり大きなものではなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

机に関しましてはすぐにご対応できず心苦しい限りですが、お貸し出し用の荷物置きをご利用いただき、すこしでも机のスペースを有効にご利用いただければと思います。
ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでご連絡ください。

これからもお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

沖倉 貞春

【早期割3】イチオシプラン!早期予約がお得!シンプル素泊り【オンラインカード決済限定】
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

モナ703さんの イビス東京新宿 のクチコミ

モナ703さん(9件) [40代/女性] 2016年10月10日 18:56:41

当日予約でしたが対応良かったです。シングルでしたが広い部屋を用意してもらえました。部屋が乾燥していたので加湿器があったらより良かったです。

イビス東京新宿 2016年10月12日 09:38:10

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回はご予約いただいたお部屋がオーバーブックしたため広めのお部屋にお振り替えさせていただきました。

また加湿器はお貸し出しとなっております。
ご案内が足りずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからの季節は空気が乾燥いたしますのでお気軽にお申し付けください。

次回も是非イビス東京新宿にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

沖倉 貞春

【素泊りシンプルステイ】新宿駅西口5分!Wi-Fi接続無料!東京でのビジネス・レジャーの拠点に駅近◎
【スタンダードシングル【禁煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

パール0501さんの イビス東京新宿 のクチコミ

パール0501さん(3件) [40代/女性] 2016年09月26日 21:07:21

娘達がお世話になりました。
リニューアルツインを予約して
いましたが、ご配慮でお部屋グレードアップ/トリプルのお部屋に変更となったそうです。
入ってすぐ、写メを送ってきました。お部屋は過ごしやすく、清潔でアメニティーは資生堂!
スタッフの方も親切で
楽しくホテルで過ごせたそうです。また、駅からも近い方で夜遅くなっても移動手段も便利だったそうです。ホテルを予約した私もホッとしました。ありがとうございました。

イビス東京新宿 2016年09月27日 11:19:28

この度はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたお嬢様に「楽しくホテルで過ごせた」とのご感想、またお部屋、立地にお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

昨年、今年とあわせ、客室の約半数の改装が終了しております。
今後残りの客室の改装を行って参りますのでさらに新しくなったお部屋を是非お試しいただければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
次回も是非イビス新宿をご利用くださいませ。

【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2016年08月02日 23:46:50

フロント、朝食会場のスタッフの対応接客は満足しました

が、私の評価の低さはお部屋です
私はたばこを吸うのでたばこ臭さは平気ですが、部屋に入った時のカビ臭が……
原因はお風呂&トイレでした
パッキンや鏡のまわり トイレの後etc……
カビだらけでした とにかくすごいカビ!
イビスさんともあろうホテルがまさか……でした 使用済歯ブラシで鏡のカビ擦ってみたらすぐ取れる なんであの状態で
部屋を提供できるのですか?
フロントスタッフの方たちの対応が
よかった分残念で仕方ありません
冷蔵庫は強なのにまったく冷えませんでした お部屋のチェックの見直し考えた方がよいですよ と
にかくカビの酷さは考えた方がいいと思います
朝食も1300円払って品数の少なさに
がっかりしました

イビス東京新宿 2016年08月09日 10:40:33

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋の件でご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフに周知し、清掃、確認を徹底してまいります。

また朝食に関しましてもご指摘をありがとうございます。
今後、品数やメニュー等、お客様にご満足いただけるように見直しに取り組んで参ります。

またご不快の念をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応には「よかった」とお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけますようサービスの充実、向上に努めて参ります。
挽回の機会をいただけるのであれば、またのご用命を賜れますと幸いでございます。

この度はご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 13:44:41

イビスさんの立地については新宿をよく利用してる方は大変分かりやすい立地にあると思いますが、新宿を知らない人間にとって分かりにくい場所にある。重い荷物を持っていたり子供連れの方はタクシーを利用することをおすすめします。
ホテルの玄関は1fではなく上階にありエスカレーターを利用するのでうかっとすればほんとにホテルか?と間違ってしまいそう。
また、エレベーターについていちいちカードをかざさないと動かないのはめんどう。セキュリティの問題からそうしてるのはわかるのですが不特定多数の人間が利用している場所には利便性の面から似つかわないかな。
それ以外は取り立てて不満不快に思うことはなくゆっくり過ごせました。

イビス東京新宿 2016年07月25日 18:13:51

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

イビス東京新宿はJR新宿駅西口より徒歩約5分、青梅街道に面しておりますが、お客様のおっしゃる通り初めて新宿にいらっしゃるお客様には分かりづらいかもしれません。
今後初めていらっしゃるお客様にも分かり易くご案内ができるよう改善してまいります。

またエレベーターの件でもご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
3階から10階までの客室階へお進みになる際にはカードキーをカードリーダーにかざしていただく必要がございます。
セキュリティ対策でございますのでご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので次回もイビス東京新宿をご利用くださいませ。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

沖倉 貞春

【早期割3】【レジャーでもポイント10倍】楽天ポイント還元10倍プラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

投稿者さん 2016年04月12日 19:29:45

帰るのが面倒になったので宿泊。歌舞伎町から近いのがよかったです。
女性用のアメニティがそろってるともっとよいと思う。
チェックアウトを11時と書いているのを直して10時と言われたがそこそこの値段を払っているのだから11時にしてほしい。

2016年04月
イビス東京新宿 2016年04月13日 10:53:01

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またアメニティー、チェックアウトとのお時間にご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
アメニティーにつきましては今後、女性向け、男性向けにアメニティーをそろえたプランをスタッフ全員で検討いたします。

チェックアウト時間につきましては、プラン名、プラン案内文にもございますが、こちらのプランは10時までにチェックアウトしていただくショートステイのプランでございます。
楽天トラベルのシステム上、チェックウトの時間が11時と表示される場合がございます。
その分お得な料金でご用意させて頂いております。
ご了承いただけましたら幸いでございます。

次回新宿にいらっしゃった際もイビス東京新宿を是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【直前割】21時以降イン~10時アウトでお得な特別価格【突割21】イン前もお荷物無料で預かりします
【スタンダードシングル【喫煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

投稿者さん 2015年12月10日 18:58:13

11月に一泊で宿泊しました。場所も分かりやすくスムーズに行けました。部屋もツインにグレードアップされてて快適でした。寒かったんですが暖房器もお借りしました。下にはマックもありコンビニもあり便利です。とにかく快適に過ごせて満足しています。また泊まりたいホテルです。

イビス東京新宿 2015年12月11日 10:04:26

また、お忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館の空調設備は全館一括になっており、お客様にご宿泊いただいた際は、まだ暖房への切り替えを行なっていない時期でございました。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お貸し出しの暖房器具をご利用いただきありがとうございました。
現在は全館一括で暖房になっております。

またお部屋、立地にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
「また泊まりたいホテル」と最高のお言葉を頂戴できスタッフ一同喜んでおります。

次回新宿にいらっしゃる際も是非イビス東京新宿にお越しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

沖倉 貞春

【早期割7】イチオシプラン!早期予約でスタンダードから10%OFF!シンプル素泊り

nomura3517さんの イビス東京新宿 のクチコミ

nomura3517さん(4件) [30代/男性] 2015年11月29日 20:54:33

“普通の”ホテルでした。

イビス東京新宿 2015年11月30日 09:37:17

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

次回新宿にいらっしゃる際にも是非イビス東京新宿をご利用ください。

グンタカさんの イビス東京新宿 のクチコミ

グンタカさん(4件) [40代/男性] 2015年09月11日 16:14:47

大雨がひどい日でした。
キレイで立地(周辺環境)もよく機会があればまた利用したいと思います。
ただ、フロントの対応がスムーズではなかったと思います。
待っている人に気配りや声掛けも必要かと思います。

イビス東京新宿 2015年09月11日 17:35:37

またお忙しい折りにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見、ご指摘をスタッフ全員で共有しサービスの向上に努めて参ります。
時間帯によりましてはフロントが込み合う事がございます。
その際はお客様からご指摘いただいたようにお声掛けをして参ります。

また立地、ホテルのキレイさにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
イビス東京新宿は9月中旬より一部客室の改装工事を行って参ります。
今後リニューアルしてさらにキレイになったお部屋も是非お試しください。

お客様にご宿泊いただいた際は連日お天気が悪く、雨がかなり降っておりました。
朝夕の寒暖の差が大きな季節になりますがどうぞご自愛くださいませ。

次回も新宿にいらっしゃる際には是非イビス東京村塾をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【連泊割】ビジネス応援2連泊がおトク!

kazupyon777さんの イビス東京新宿 のクチコミ

kazupyon777さん(1件) [50代/男性] 2015年08月28日 11:30:56

3泊しましたが、満足しています。立地は最高です。新宿駅からすぐなのでどこに行くにも便利です。
部屋はさすがに古さを感じますが価格も考えますと妥当なところです。後、朝食のメニューは3泊するともう少しバラエティーに富んだ料理かあればと感じました。
喫煙ルームに宿泊しましたが空気清浄機が欲しいところですね。

イビス東京新宿 2015年08月28日 14:52:11

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

喫煙ルーム、ご朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
喫煙、禁煙はフロアーごとに分かれております。
また、お部屋の窓は安全上少ししか開きません。
窓を開けていただき、バスルームの電気とつけて換気扇を回し換気をお願いしております。
数に限りがありますが空気清浄機のお貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。

ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
季節ごとにメニューを変更しておりますが、長期にご滞在いただくお客様にもさらにご満足いただけるよう検討してまいります。

また立地にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【駅近】の立地には多くのお客様にご満足いただいております。

次回も是非イビス東京新宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【早期割7】ご予定がお決まりなら断然オススメ!レジャーも出張も早期予約でお得に新宿ステイ!ご朝食付き

投稿者さん 2015年08月19日 23:07:29

たぶん改装前の部屋だったので古さはしょうがないけど、連泊中wifiがほとんど通じなかったのでそれはとても残念でした。
でも部屋自体は綺麗に清掃してありました。
立地と有能なスタッフが建物自体の不具合をカバーしてる感じのホテルです。
次回新宿に行く機会があったら又是非泊まりたいです。

イビス東京新宿 2015年08月21日 09:58:54

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のwifi接続の件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速確認したところ現在は通常通り接続できています。原因を解明し次回このようなことがないように努めて参ります。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、不具合があった場合はフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。直にご対応させていただきます。

またスタッフと立地にお褒めのお言葉を頂戴でき嬉限りでございます。
立地は、新宿駅から近く、ビジネスでの移動に便利、コンビニや飲食店舗が近く滞在に便利、デパートや家電量販店などショッピングにも便利と観光、ビジネス問わず多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

またスタッフの対応に関しましても「特にフロントの男性スタッフ、伝言や用事などサービスが確実で感心しました。」と嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同喜んでおります。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回新宿にいらっしゃった際にも是非イビス東京新宿にお越しくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【早期割7】イチオシプラン!早期予約がお得!シンプル素泊り

投稿者さん 2015年08月13日 21:41:30

8月9日より12日の3泊お世話になりました。このホテル(建物)は私の故郷です。故郷に戻ると本当に癒されます。癒されている量と同じかまたはそれ以上にチェックアウトする時の名残惜しさが残ります。これからもまずはホテル(建物)、そしてスタッフの皆様と長い間お付き合いして頂くことをお願いします。貴社ますますご発展され、スタッフの皆様がますご活躍されますことをご祈念申し上げます。まずは、今回の宿泊のお礼まで。

イビス東京新宿 2015年08月14日 09:25:06

いつもイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいご投稿を頂戴致しまてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

私共もお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
故郷とおっしゃっていただき感激しております。
イビス東京新宿でのご滞在がお客様にとって、ますます「癒し」なるようスタッフ一同これからも努めて参りますので、こちらこそ末長いお付き合いをお願い申し上げます。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

次回も故郷にお帰りになるお気持ちでお越しください。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

沖倉 貞春

【日月限定2連泊】日曜チェックイン18時&連泊割引でお得!素泊りシンプルステイ!
【☆★☆お1人様歓迎☆★☆ツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月05日 14:47:42

2015/7/23)初回の素泊まりです。

新宿駅(西口)から歩いて5分ほどの距離で大ガードのすぐそばです。
近くに2件コンビニがあるので、便利です。
ホテルの建物の1階にはマク○ナルドが入っています。

偶然お部屋に空きがあるとのことで、ツインへの案内をしていただきました。
エレベーターは、ルームカードをかざしてフロアボタンを押さないと、動かない最新式のタイプです。

お部屋へ入室後、すぐにむせ返るようなカビのにおいが鼻をつきました。
部屋の壁・床には汚れなど特に問題ありませんでしたが、枕カバーには、タバコの火を落としたような穴が数か所空いていました。
寝巻きは洗ってあるんでしょうけれど、くったりとしていて、なんとなく清潔感がない印象です。

お風呂は、リブランドに伴う内装工事はされていないようで、20年近く経過した印象です。
壁の継ぎ目が真っ黒にカビだらけ、鏡もところどころ剥げています。

そして何より換気扇がホコリと水分を含んで、真っ白な状態。これ、何か月?何年?お掃除していないのでしょうか・・・
シャワーカーテンは幅が短く、これも汚れ・カビがついており、数年は使っているような印象を受けました。

夜間は廊下や隣のお部屋からの話し声がよく響き、水を流す音・ドライヤーの音など、よく聞こえます。

列車の支障により、急な宿泊で予約させていただきましたが、素泊まりで1万円を超えており、割からするととてもツライお部屋でした。
他の方の口コミにも同様の意見が見受けられますので、改善がなされないようであれば、残念ですが今後の利用は遠慮させていただこうと思います。

イビス東京新宿 2015年08月07日 12:37:37

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではバスルーム、騒音の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
換気扇、シャワーカーテンにつきましては清掃、交換いたしました。
バスルーム自体の交換は今後の改装工事で順次行って参りますので恐れ入りますがお時間を頂戴できないでしょうか。
申し訳ございません。
その間メンテナンスをしっかりと行いお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様から頂戴した貴重なご意見、ご指摘を元にスタッフ一同サービスの向上を行って参ります。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できればと思っております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

Ktakatsukaさんの イビス東京新宿 のクチコミ

Ktakatsukaさん(22件) [40代/男性] 2015年08月02日 21:23:33

何度か泊まってますが今回のお部屋は壁紙のコンディションが悪くカビっぽいシミが大きく有り少々不快でした。マットレスの硬さは個人的に好きな柔らかいタイプです。バスルームの狭さはリブランドなので諦めてますが壁紙は是非早い段階で張替えをオススメします。

イビス東京新宿 2015年08月04日 11:55:08

いつもイビス東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋の壁紙の件でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるようなるべく早く手配いたします。

また、イビス東京新宿のベットにはご満足いただけているご様子で安心いたしました。
新宿にご宿泊の際は弊館のベットで是非ゆっくりお休みくださいませ。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoto0420さんの イビス東京新宿 のクチコミ

kyoto0420さん(1件) [50代/女性] 2015年07月27日 17:20:18

立地は良いのですが、古くてももう少しお部屋のお手入れはできると思います。(特にお風呂)グレードアップして広いお部屋にして下さったのは嬉しかったです。

イビス東京新宿 2015年07月28日 09:17:43

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まあお忙しい折にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋、バスルームにご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お部屋に関しましては早急にご対応できず申し訳ございません。
今後客室を改装してまいりますのでそれまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。

次回新宿にいらっしゃった際も是非イビス東京新宿にお越しくださいませ。

宿泊部
沖倉 貞春

【早期割7】【ポイント10倍】楽天ポイント還元10倍プラン♪7日前のご予約がお得

marsa777さんの イビス東京新宿 のクチコミ

marsa777さん(6件) [40代/男性] 2015年07月23日 22:26:20

バスルームに髪の毛が2~3本落ちていて、とても不快に感じました。
湯船の中もところどころぬるぬるしていて、清掃がきちんとされていませんでした。
部屋の中は綺麗なのに、浴槽がこれではまったくダメですね。

イビス東京新宿 2015年07月24日 11:50:38

先日はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではバスルームの清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフに注意・指導いたしました。
今後このようなことがない様にスタッフ全員で再度清掃の徹底に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが今回の不手際を
挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月14日 00:02:04

西新宿駅の近付くので便利なんです!
受付係りが親切です。
次の東京へ行けば絶対にこの旅館で泊宿しようと思います!

イビス東京新宿 2015年07月14日 11:11:27

先日はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

駅から近いホテルのロケーションとフロントスタッフにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回のご旅行はレジャーでのご利用とのことですが観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
新宿には緑が美しい新宿御苑やショッピングを楽しめるデパートや百貨店、家電量販店などがたくさんございます。
また新宿から富士山や箱根など近隣の観光スポットへ足を伸ばすのにも絶好のロケーションです。

次回も東京観光の際には是非イビス東京新宿へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【連泊割】ファミリー・カップルのレジャー応援2連泊がおトク!

投稿者さん 2015年07月14日 00:01:37

西新宿駅の近付くので便利なんです!
受付係りが親切です。
次の東京へ行けば絶対にこの旅館で泊宿しようと思います!

イビス東京新宿 2015年07月14日 11:00:34

また、お忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。

次回東京にいらっしゃった際も是非イビス東京新宿にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 18:45:01

スターホテルのとき以来の宿泊。スターホテルよりも綺麗になった印象。
でも、ユニットバスには限界を感じる。

2015年06月
イビス東京新宿 2015年07月13日 09:25:07

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

イビス東京新宿は2011年11月に以前のホテルよりリブランドいたしました。
2012年にお部屋部分を中心に改装をいたしました。
綺麗になったとおっしゃっていただきありがとうございます。

ユニットバスに関しましてはこれからの課題でございます。
次回改装までお時間を頂戴するかもしれませんが日々のメンテナンスや清掃でお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

また新宿にいらっしゃる際には是非イビス東京新宿にご宿泊ください。

投稿者さん 2015年06月27日 11:42:31

味の素スタジアムでコンサートがあり利用致しました。
新宿駅西口までの行き方を見ておくと直ぐに分かります。
立地としては駅から近くてとても良いです。

チェックイン時間より早い時間に着き、
部屋の準備が出来ておりますので・・・と、
早めに入れた事、凄く助かりました。

ただ。部屋自体は至って普通の「ビジネスホテル」です。
それ以上でもなければそれ以下でもないです。
食事無しプランだったので、食事は分からないですが・・・
1階にマックがあり近くにコンビニもあり、便利です。

お風呂が、溜めておいたはずなのに、、、
しばらく10分位してから見たら
全て無くなっていました。
お風呂の栓(?)が特別仕様なのかなぁ??と
思いつつ、お風呂は溜めたら直ぐに入らないとダメです。

ビジネスとしても、レジャーにしても、
本当に、ただ泊まるだけ。の目的ならこの位で十分です。
ゆっくりするには、ちょっと不向きかなぁ・・・。と思います。

新宿と言う立地を考えると値段的には、リーズナブルかと思います。
予定が確定しているのなら、早め早めの予約がお得。

立地が良く、また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
イビス東京新宿 2015年06月30日 16:36:03

また、お忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件ではご満足いただけず心苦しい限りでございます。
プランによってはシングルルームより広い、ツイン・ダブルルームのシングルユースもございますのでご検討いただければ幸いでございます。

また、駅からの立地にご満足いただけてご様子で安心いたしました。
イビス東京新宿は新宿駅の西口から徒歩約5分と駅からも近く、コンビニエンスストアーや飲食店舗もホテル周辺に多くございますので東京滞在のお客様に便利にご利用いただいております。

今回ご利用いただいた早期割引のプランはお得なプランでございます。
お客様のおっしゃるとおりご予定がお決まりの方にオススメです。

また新宿にいらっしゃった際には是非イビス東京新宿をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。