ハイアット リージェンシー 福岡 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 21:36:25

思ったほど駅から遠くなく良かった。
評判通りローストビーフ茶漬けは美味しく、他のメニューも充実していた。
美味しい朝食をゆっくり摂って出発したかったので、とても満足でした。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月04日 17:36:45

この度はハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をゆっくりお召し上がり頂けて、なおかつご満足頂けたとのことで、私共もほっとしております。
ローストビーフ茶漬けに関しましては、スタッフいちおしのメニューでございますので、お気に召したのであれば嬉しく思います。
他にも豚骨ラーメンや九州パンケーキなど、おすすめのお料理は数多くございますので、よろしければ、またご利用頂けますと幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 和田

【楽天限定】【ポイント10倍】博多和牛ローストビーフ茶漬けがオススメ★和洋朝食ブッフェ付き
【モデレートツイン【禁煙23平米BED110cm×205cm】】

投稿者さん 2016年12月02日 00:54:37

博多駅からは少し離れています。天気が悪くなければ、そこまで苦にはなりませんが。
お部屋はやや良いビジネスホテルといった程度の印象でした。高級感はほとんどありません。
記念日当日の宿泊で、それを伝えて高層階を希望したのでやや高層階でしたが、眺望は特に良くはありません。ちなみに、このクラスの他のホテルでは、記念日などの宿泊ではお祝いメッセージをいただいたり等ありましたが、こちらのホテルでは一切ありませんでした(笑)。
女性用のアメニティがあるとのことでしたが、何もありませんでした。予約時に男女それぞれの人数を入力させられているので、お部屋に準備されているものと思っていましたが…。フロントに聞いてみようかとも思いましたが、面倒だったのでやめました。また、入浴剤がなかったのもちょっとさびしかったです。ただ、子ども用のアメニティやナイトウェアはきちんと準備されていて、子どもがとても喜んでいました。
朝食はとても美味しかったです。特に、ローストビーフ、エッグベネディクト、フレッシュスムージー、イチゴのケーキが気に入り、おかわりしました。
ホテルマンの方々の対応は、宿泊中全体的に好感が持てました。
朝食は気に入ったので、いつかまたスーパーセール時にでも宿泊を検討しようかなと思います。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月04日 17:26:18

記念日という、お客様にとって大切な日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、柔軟なご対応が出来ておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
そんな中 朝食に関してお褒めの言葉を頂けて、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
これからはサービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

機会がありましたら、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 和田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★HYATT STYLE ~70種類以上の朝食ブッフェ付~★

jぱん。さんの ハイアット リージェンシー 福岡 のクチコミ

jぱん。さん(2件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:43:35

夫婦と子ども1人の計3人でクラブフロアステイでの滞在でした。さすがに高級感もあり、静かで落ち着けました。本当に部屋やアメニティは大変満足でした。
しかし専用ラウンジで朝食をとろうとしたところ、子ども用のイスの準備はないとのこと。
しかもメニューがとても少なく、一般用の朝食会場に変更してもらいました。するとメニューは何倍もの種類が。
ホテルの朝食を楽しみにしている旅行者ですので、ラウンジの朝食があれでは本当にガッカリでした。
クラブフロアステイは、朝食を楽しみにしている方には、オススメのできないプランです。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月04日 17:15:08

お部屋やアメニティに満足したとのお言葉を頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、ラウンジでのご朝食がご満足頂けるものではなかったとの事で、ご朝食を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見を参考に、更にご満足頂けるような環境作りを行って参ります。

勝手ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 和田

【クラブフロアステイ・専用ラウンジ利用】REGENCY CLUB STAY~ワンランク上のサービスを
【リージェンシーゲストツイン【禁煙29平米/特別フロア】】

投稿者さん 2016年11月24日 14:42:14

浴室の排水口が詰まってませんか?
浴槽から湯を抜くと、トイレの方まで湯が流れてきました(ヘドロのような汚れとともに)
『なんでトイレまで流れてるんだろう?』と原因を探ったため、転倒しケガをしました。
今一度、排水口の確認してください。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月03日 16:58:10

排水口の件につきまして ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 またそれによりお怪我をされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に確認し、今後の清掃を今より徹底して行う次第でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 和田

【室数限定カジュアルハイアット★素泊り】~お得にHYATTステイを
【デラックスツイン【禁煙39平米BED110cm×205cm】】

投稿者さん 2016年11月18日 22:10:43

初めて福岡のホテルに宿泊しました。

特別フロアは喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙ルームを予約しましたが、消臭スプレーが置かれていたので何とかタバコの臭いを消すことができました。

特別フロアのラウンジでは、お昼にはケーキやクッキーが食べられて嬉しかったです。朝食もパンが凄く美味しいです。

唯一残念だったと感じたところは枕の高さが合わずなかなか眠れなかったことです。

サービスは凄く良かったので、また泊まる機会があったら泊まりたいと思います。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月03日 16:29:12

福岡での初めてのご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。

クラブラウンジでは「ワンランク上のサービスを」ということで、きめ細やかなサービスはもちろんのこと、朝食やティータイムなど、内容にもこだわっております。 今回ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

ですが、ごゆっくりお休みになられなかったとのこと、私共も残念でなりません。 枕につきましてはご追加頂くことも可能ですので、次回ご利用の際はぜひお気軽にご相談下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】REGENCY CLUB STAY
【リージェンシーゲストツイン【喫煙29平米/特別フロア】】

投稿者さん 2016年11月15日 17:45:14

部屋、フロントデスクのサービス、対応も大変満足しています。
福岡へ行く際は、真っ先に検索しています。繰り返し利用したいホテルです。
ただ、駅からはやや離れていますが、充分歩いて移動できる範囲です。
この点が人によっては評価が変わるかもしれません。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月03日 16:12:44

平素よりハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 お客様の仰いますとおり、博多駅から少々距離がございますので お足元の悪い日やお荷物が多い場合は、不便に感じられることもあるかと思います。
ですが、静かな環境でゆっくりお寛ぎ頂けることと思いますので、これからもお選び頂けますと幸いでございます。

今後とも、ハイアット リージェンシー 福岡をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 和田

ビジネス得旅★博多駅近くアクセス良好!~素泊まり~【22平米シングル・セミダブル利用】
【モデレートシングル【22平米BED120cm×205cm】】

投稿者さん 2016年11月13日 11:03:38

折角家族で博多に来たので、ハイアットに泊まろうという事になりました。ホテルに到着した時、私達の前にいた外国人に素早く案内をしていたので、さすがだなあと思ったのですが、入り口で飾り付けをしていた業者さんは無言で迷惑そうな感じで、先ほど外国人を案内していた人にもうチェックインできますかと聞くと、忙しかったのでしょうが、ほかの者に説明させますと行ってしまいました。チェックイン後に外出する時もこの方と業者の方の所を通りましたが、行ってらっしゃいの一言もなく、何となく感じの悪さが残りました。部屋もベランダに出られず、空調は最初効かず、寒いままでした。私達の勝手な思い込みで過度の期待していたので、スタッフの方も業者さんもそんなものかもしれません。ただめったに来れないハイアットに宿泊した喜びも半減した感じになり、残念でした。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年12月03日 15:42:40

この度はハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご期待頂いて当ホテルをお選び下さったにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の視点に立ったおもてなしという基本的な部分が欠けており、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことの無いよう、今一度お客様へのご対応を見直して参ります。

宿泊部 和田

ojisan1687さんの ハイアット リージェンシー 福岡 のクチコミ

ojisan1687さん(3件) [50代/男性] 2016年11月09日 20:14:15

駅から歩いていけるし、コンビニやおしゃれな飲み屋さんも近くにたくさんある。
運がよければ、結婚式や海外の航空会社のクルーを見る事が出来ます。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年11月12日 16:20:30

仰って頂いた通り、博多駅から徒歩圏内であり、周辺には飲食店が多数あるという点は、私共ホテルの特徴でございます。 また「ロトンダチャペル」で行われる結婚式は、建物の構造を生かした当ホテルならではのイベントでございます。
これからもご満足頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
今後ともハイアット リージェンシー 福岡を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 和田

【楽天限定】【祝☆楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念】ポイント5倍!さらにレイトアウト付♪

とも5952さんの ハイアット リージェンシー 福岡 のクチコミ

とも5952さん(17件) [30代/女性] 2016年11月07日 14:29:46

大変くつろげました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年11月12日 15:58:05

この度は、ハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。 博多駅から少し離れてはおりますが、静かな環境でゆっくりお過ごし頂けるのが当ホテルの強みでございます。
これからも、快適にご滞在頂けるような環境作りをして参りますので、次回もお選び頂けますと幸いでございます。

最後に、この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 和田

【ゲストダブル【禁煙/23平米/BED150cm×205cm】】

投稿者さん 2016年11月04日 19:07:39

この度はありがとうございました。全体的には満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年11月05日 17:38:35

全体的にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。 今回はご宿泊のみのプランでご利用頂きましたが、「ル・カフェ」にて、約70種類のメニューをお召し上がり頂けるご朝食付きのプランもご用意しております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 和田

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★HYATT STYLE 素泊まり★
【ゲストダブル【喫煙/23平米/BED150cm×205cm】】

投稿者さん 2016年11月04日 01:43:08

乳児連れで初めての宿泊です。ベッドガードもつけてくださり、とても安心して利用させていただきました。
残念なのが、お風呂がけっこうカビくさかったことと、化粧水などのアメニティがフロントに電話しないと部屋に置いてなかったことです。しかもアメニティは、化粧水と乳液と洗顔が1セットずつしか入っておらず、夜と朝の両方は使えませんでした。赤ちゃん用の歯ブラシも用意してくださっていたので嬉しかったですが、アメニティだけが残念です。
あと、部屋でテレビをつけたらお風呂のスピーカーからも突然音がしたのでかなり驚きました。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年11月05日 17:21:30

この度はハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心してご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 しかし、アメニティやお部屋の設備においてのご案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。 ぜひ、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊部 和田

【添い寝無料★小学生まで添寝OK★】お子様連れに最適♪ベット幅220センチ★和洋ブッフェ朝食付♪
【お子様添寝にお勧めベッド2台くっついたツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月29日 21:42:00

福岡に来た時は利用させていただいております。
スタッフ様の対応がとても気持ちが良いです。
次回も利用したいです。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月30日 16:10:39

私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたことや、「次回も利用したい」と仰って頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、心を込めておもてなしをさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 18:33:32

地図がわかりずらかった

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 17:20:02

この度はハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様へご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当ホテルは博多駅より徒歩で7~8分のビジネス街に位置しており、中には迷われる方もいらっしゃいます。しかしそんな中当ホテルをお選び、お越し頂けました事に改めて心よりお礼申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 19:48:42

朝食がとても豪華でよかったです!朝食だと同じものの入れ替えばかりのイメージですが、デザートなどは時間ごとに違うものが提供されていたりととても満足でした!

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 17:08:20

朝食をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
早速シェフやレストランスタッフへお伝えさせて頂きたいと思います。
「ル・カフェ」の朝食は今年8月にリニューアルし、洋食や和食、デザートまで約70種類以上の豊富なメニューをご用意しております。
特にお子様や女性のお客様にはデザートの豊富さに好評を頂いております。
これからもご満足頂けるようなホテル環境を作って参りますので、次回博多へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 井倉

キャナルシティ博多お買物券1人1000円分&博多和牛ローストビーフ茶漬けがオススメ★朝食ブッフェ付
【お子様添寝にお勧めベッド2台くっついたツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月12日 15:37:47

リージェンシークラブを利用しました。スイーツの数や夜のラウンジの品数等十分にありましたが接客がもう少し良ければ・・と思いました。立地や部屋も普通でした。ラウンジの食事は軽食といった感じで和食が無いのがさみしかったです。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 16:55:45

リージェンシークラブの接客やお食事におきまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。クラブラウンジでは、「ホテル・イン・ホテル」をコンセプトにより上質なご滞在をご提供させて頂いておりますが、今回お客様へのおもてなしが十分ではなかったこと、深く反省をしております。
また、お食事のメニューに関しましては、今後改善していく中で参考にさせて頂ければと思っております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 井倉

【さき楽45☆クラブフロアステイ】45日前までの予約がお得!~ワンランク上のサービスを~
【リージェンシーゲストツイン【禁煙29平米/特別フロア】】

投稿者さん 2016年10月05日 11:46:39

部屋や従業員の対応にはいつも満足です!
ただ、朝食のスタイルがかわったのかな?
高いしプランも少ない、、、。
でも、また利用することと思います。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 16:45:09

平素よりハイアット リージェンシー 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
朝食は8月よりメニューをリニューアルし、料金も変更いたしました。
約70種類以上の豊富なメニューをご用意しております。当ホテルのシェフが心を込めて作り上げたとっておきの朝食でございますので、是非お試し頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 井倉

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】駅・空港アクセス良好!素泊★楽天ポイント10倍還元プラン★

にゃン子0407さんの ハイアット リージェンシー 福岡 のクチコミ

にゃン子0407さん(1件) [40代/女性] 2016年10月03日 20:48:56

思ったより部屋は普通、フロント対応も冷たい感じでしたが、朝食はすごく充実していました。部屋にコーヒーのサービスがあれば良かったです。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 16:26:49

お部屋や私どもスタッフの対応におきまして、お客様のご期待にそえず大変申し訳なく感じております。お客様へ「冷たい」という印象を与えてしまいましたこと、ホテルスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一人一人が今一度サービスのあり方を見つめ直し、おもてなしに努めて参る所存です。

しかしながら、ご朝食をお楽しみ頂けました事、とても光栄でございます。今年の8月にメニューをリニューアルし、洋食はもちろん地元の食材にこだわった和食メニューやデザートまで種類を充実させておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 21:23:07

すごく良かったです。
千葉県から遊びに、来た彼氏も満足してましたぁ。

朝食のブッフェは、美味しいかったです。
また、利用させていただきます。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 16:15:52

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は8月にメニューをリニューアルし、早くも多くの方々にご好評を頂いております。お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同日々業務に努めて参ります。

また博多へお越しの際は是非私どもホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 19:10:16

チェックインして博多駅付近まで食事に行きましたが、
帰りは土砂降りの雨で、傘をさしてもずぶ濡れになりました。
博多駅より近いようで遠いです。

部屋は広々としていてゆったりとできましたが、少し残念な点が
二つあります。
・部屋にスリッパがなかった。
 ⇒フロントに電話して持ってきてもらいましたが、清掃後の
  チェックが甘いですね。
・シャワーの温度調整が難しい。
 ⇒最近は普通のビジネスホテルでも温度が調整できるタイプ
  ですが、湯と水の蛇口があるのは珍しいです。

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月16日 16:09:12

お部屋の設備面に関しまして、お客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。私ども清掃スタッフの確認が不足しておりました。
お部屋の不備がないよう、今一度確認作業を徹底して参る所存です。

また、当ホテルは博多駅より徒歩圏内ではございますがお足元の悪い日などは特に遠く感じられるかと思います。しかし離れている分閑静な空間の中でお寛ぎ頂けるホテルとなっております。お客様にもごゆっくりお過し頂けておりましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 井倉

zorkersさんの ハイアット リージェンシー 福岡 のクチコミ

zorkersさん(1件) [20代/男性] 2016年09月28日 23:24:50

福岡空港から近くて便利!

ハイアット リージェンシー 福岡 2016年10月12日 17:10:36

お客様の仰るとおり、当ホテルは福岡空港より一番近いシティホテルでございます。博多駅からも徒歩圏内にあり、周りにはお食事処も多数ございます。

次回福岡へお越しの際も是非当ホテルをお選び頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 井倉

【ゲストルーム【禁煙/23~29平米のダブルかツイン1名利用】】