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遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 ■旬菜のお料理

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クチコミ・お客さまの声
湯治場という名にぴったりの施設でした。料理は適量で大変美味しく頂くことができました。部屋でのマッサージをおねが...
2016年11月11日 20:16:00
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【蔵王 旬菜の膳】 その日の食材は、その日に仕入れ。調理長が自ら足を運び、蔵王の食材を仕入れて参ります。季節によって、食材がガラッと変わるのも四季のある日本の食の楽しみ。安全の地産池消も、美味しいお料理の美味さの一つ。季節によって変わる、季節のご飯も大好評。6月〜8月「鮎飯」9月〜10月「はらこめし」11月〜2月「セリ鍋」どれも、旬の食材を使用した、その季節にしか味わえないお料理。  
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【蔵王 彩の前菜】                四季折々で変わる前菜は、お料理もさることながら、器にもこだわりをもっております。見て美しく、食べて美味しい地元の旬の食材を、ふんだんに使用しております。  【季節のご飯】                  11月〜2月の期間は、冬の名物料理「仙台セリ鍋」蔵王の美味しい鴨で、出汁を取ったスープで、名取産の根付のシャキシャキのセリを頂きます。〆の雑炊は、黄身の濃い大忠こだわりの卵でとじ、半熟の内にお召し上がり頂きます。 【大忠名物 きのこと竹の子の包み揚げ】  ワクワク感があふれ出すこのお料理は、大忠のコース料理に欠かせない一品。このお料理が食べたく、リピートして頂いているお客様も沢山いらっしゃいます。                         
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【4つの選べるメイン料理】          大忠では、ご夕食のメイン料理を選んで頂ける事も、楽しみの一つ。A5ランク仙台牛の希少部位「イチボ」と「ランプ」のステーキに、仙台名物の「牛タンのとろける煮込みステーキ」、蔵王のチーズを使ったチーズフォンデュ等、季節のお料理を含めた4種からお好きなお料理を、お好きなドリンクでどうぞ。 【田舎のおばんざい】              当館では、約15品の出来立てのお料理を数品ずつお客様のお席にお運びして おりますが、中央のカウンターに、「田舎のおばあちゃんが作ってくれた懐かしい味」 をコンセプトに、数種類の おばんざいをご用意いたしました。   【元気の出る朝食】               ご朝食は一日の活力のもと、すべてのお料理を出来立ての状態で お愉しみいただけます。先付けされている、プレートは調理長がご飯に良く合うおかずをテーマに盛り付けられております。 食後には、デザートとコーヒーのサービスもございます。 

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