仙台ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 19:27:03

朝食ミニバイキング美味しいです。
使い捨てスリッパを持って行くのを忘れてしまい、やはりお風呂上がりに部屋のスリッパを履くことに抵抗がありました。フロントで買えたら便利だと思いしました。

投稿者さん 2017年03月21日 18:13:05

安いのに朝食付きで、満足です

仙台ビジネスホテル 2017年03月23日 01:23:01

この度は、仙台ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金につきまして満足していただけたご様子で安心いたしております。
ご朝食につきましては、お日にちによりメニューも異なり当ホテルのご朝食を楽しみにしてご宿泊していただくお客様も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを第一にスタッフ一同心掛けていく所存でございます。
また、仙台にお越しする機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 17:10:48

部屋は狭めなのは認識して予約したが、バスタブはそんな狭い感じじゃなく、蛇口&シャワーも温度調整が可能で良かった。
冷蔵庫は必要最低限の小型のものなので、連泊時に沢山仕舞ったりは出来なさそう。

仙台ビジネスホテル 2017年03月23日 01:17:53

お部屋に関しまして、不安はあったことと存じますがゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしております。
冷蔵品につきましては、大きさや数に限りはございますがフロントでのお預かりも承っておりますので必要な際は、フロントまでお申し付け下さいませ。
他に気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また仙台にお越しする機会がございましたらまた仙台ビジネスホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間のご投稿誠にありがとうございます。

【:【エコノミーシングル】】

2525ペこさんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

2525ペこさん(43件) [50代/男性] 2017年03月06日 13:21:53

コストパフォーマンスが高く、駐車場の利用条件の良いホテルだと思います。

仙台ビジネスホテル 2017年03月23日 01:10:08

料金に関しまして、満足していただけたご様子で安心いたしております。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足していただけるサービスの提供を心掛けていく所存でございますので、何かお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月28日 16:02:29

建物はやや古いが清潔感が保たれている。
部屋にWi-Fiも完備されていて速度も出ます。
フロントの方の対応もとても丁寧で嬉しかった。
しいて不満を挙げるとすればアルコールの自販機はあるが、ラインナップにおつまみが無かったことぐらいか。
無料の朝食バイキングも付いているのにリーズナブルな価格で泊まることができたので、また仙台に来る際は利用したい。

仙台ビジネスホテル 2017年03月23日 01:03:18

この度は、仙台ビジネスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、フロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
自動販売機につきまして、お客様にはご不便おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
おつまみにつきましてはお客様からのご要望もあり、この度自動販売機へ導入致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また仙台にお越しする機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

くに1478さんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

くに1478さん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 19:54:33

朝食のミニバイキングもお値段の割に大変満足しました。
受付の対応も良く、また利用しようと思います。

仙台ビジネスホテル 2017年03月23日 00:46:02

料金、ご朝食、フロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供を第一にしていく所存でございます。
また仙台にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダビドシルバ7141さんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

ダビドシルバ7141さん(9件) [40代/男性] 2017年02月20日 07:34:33

また利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル 2017年03月23日 00:37:30

「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。
他にお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なお時間のご投稿誠にありがとうございます。

【おまかせプラン(禁煙室)】

きんちゃんだーさんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

きんちゃんだーさん(3件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:10:37

国分町より少し離れていたところが少々難点ですが、料金を踏まえるとかなりコスパはかなり高いと思いました。今回はプライベートでの旅行で、山形や石巻へ高速バスを利用しましたが
両ヶ所へ行くバスは、このホテルのすぐ近くの県庁前のバス停が始点・終点となっており仙台駅からホテルまでの余計な交通費や乗り換えの時間も省けてよかったです。

仙台ビジネスホテル 2017年03月22日 23:00:07

国分町からですと徒歩7、8分のところにございますのでお客様には大変御足労おかけいたしました。
しかしながら、コスト面で満足していただけたご様子で安心いたしております。
ご宿泊いただいた際、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月19日 09:20:28

いつも利用してます。

仙台ビジネスホテル 2017年03月22日 21:52:06

いつも仙台ビジネスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊りになられた際、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
リピートしてご宿泊していただけることスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも仙台にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月17日 17:22:32

スタッフの方々の笑顔や声かけに癒されました。お部屋もきれいに整えられていて、気持ちよく過ごすことができました。朝食は「ミニバイキング」とありましたが朝食には丁度良い量だったと思います。ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル 2017年03月22日 21:46:13

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂ける対応を心がけてまいります。
お部屋でもお寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
ご朝食もお日にちによりメニューも異なりますのでまた仙台にお越しする機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月05日 16:45:51

部屋の広さや眺望に特別な拘りがなければ、
とても便利でありがたい宿です。
駐車料金も安価で、朝食も十分なボリュームと種類。
とても助かりました。
また利用させていただけるのを楽しみにしています。

仙台ビジネスホテル 2017年03月22日 18:49:21

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
料金、ご朝食に対しお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これからもサービスの向上を第一にしていく所存でございます。
また仙台にお越しする機会がございましたら仙台ビジネスホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大場

★ クオカード¥2,000 付 ★ ☆朝食ミニバイキング付 エコノミープラン☆

2525ペこさんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

2525ペこさん(43件) [50代/男性] 2017年02月02日 11:08:24

駐車場を含めリ-ズナブルで助かります。

仙台ビジネスホテル 2017年03月22日 18:42:43

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
料金につきまして、満足いただけたご様子で安心いたしております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを第一に考え提供していく所存でございますので他にお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月31日 14:39:49

今回は勾当台公園付近での新年会のため利用いたしました。当ホテルは約10ぶりの利用でしたが、前回の時は部屋に冷蔵庫がなく不便でしたが今回はあってよかったです。

朝食ですが、安く宿泊させていただいて言うのもあれですけど、納豆や牛乳・オレンジジュースなどがあればもっとよかったです。

部屋は3Fだったのですが何号室かはわかりませんでしたが、部屋の中から歌声が聞こえてきてうるさかったです。

その他は特に問題なかったと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います、お世話になりました。

仙台ビジネスホテル 2017年03月22日 18:31:08

当ホテルでは、ここ数年でお客様のご意見をもとに様々な物の導入をしております。
これからもさらなるサービスの向上を心がけて参りますので、何かお気付きの点がございましてらお申し付け下さいませ。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
お部屋の騒音に関しまして、お客様には大変ご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
また仙台にお越しの際当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:26:48

お値段がお値段なので、あまり期待してはいませんでしたが、チエックイン時のフロントの方々の対応も丁寧で交換を持ちました。ホテル自体が古いので部屋の設備などは最新ではありませんが、十分行き届いた手入れがされており、不満はありません。夜9時過ぎに非常ベルが鳴っって、焦って部屋の外に出た際に、他の部屋の方々も出てきていましたが、何のアナウンスもありませんでした。が、特に変わった様子も見られなかったので、フロントに電話もせずに済ませました。翌日朝食を取りにエレベーターを使ったところ、エレベーター内に、昨夜の非常ベルは非常扉が誤って開いたためだったこと、夜間だったため、配慮の上、あえてアナウンスなどは流さなかったという旨のお詫びの紙が貼っており、納得できました。また、チェックアウト時にも、その非常ベルについて、フロントの方々から説明とお詫びを頂きました。朝食はミニバイキングとは言うものの、特にミニとは思いませんでした。男性でも、おなか一杯になると思います。また利用したいです。

仙台ビジネスホテル 2017年02月28日 14:06:03

この度は仙台ビジネスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。非常ベルの件、当日ご宿泊のお客様に、不安な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回は館内ご利用のお客様が過って非常扉を開けてしまったという事象でしたが、今後も万万が一の時の対応がスムーズに出来るよう、定期消防訓練等をしっかりと実践して参りたいと思います。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

ない1258741さんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

ない1258741さん(1件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:32:20

不満点が見当たりません。良い宿かと思います。

仙台ビジネスホテル 2017年02月05日 08:37:24

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、安堵致しました。今後もお客様からのお声を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【おまかせプラン(喫煙室)】

バウンドドック_NRX-055さんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

バウンドドック_NRX-055さん(2件) [50代/男性] 2017年01月26日 14:40:48

コンビニも徒歩2分くらいのところにあり、大変便利です。
朝食は軽食バイキングですが、5種類以上の料理があり満足です。部屋には衣類消臭スプレーが常備してあり、気遣いが感じられました。

仙台ビジネスホテル 2017年02月05日 08:26:14

この度は仙台ビジネスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。無料サービスのご朝食は、和食中心のミニバイキングでご用意しております。豪華なものではございませんがご好評いただいております。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお声を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

KWatさんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

KWatさん(30件) [60代/男性] 2017年01月25日 21:38:49

1月22日に宿泊。官庁街に至近で、朝食付きの好コスパホテルなので、時々利用している。欲を言えば、朝食があまりにも同じなので、若干の変化があれば更に嬉しいのにと思います。

仙台ビジネスホテル 2017年02月01日 06:42:20

無料サービスのご朝食についての貴重なご意見、有難うございます。連泊のお客様でもご満足いただけるようなメニューに改善出来るよう、皆様からの意見を参考に改善していきたいと思います。また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
フロント 三浦

ダビドシルバ7141さんの 仙台ビジネスホテル のクチコミ

ダビドシルバ7141さん(9件) [40代/男性] 2017年01月24日 18:57:43

朝食がgood

仙台ビジネスホテル 2017年02月01日 06:38:11

無料サービスのご朝食は、和食中心のバイキングで、特にビジネスでお越しのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお声を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
仙台ビジネスホテル 三浦

投稿者さん 2017年01月19日 23:36:34

フロントの方の対応が丁寧でした。サービスの朝食もとても良かったと思います。ただ、部屋のドアが昔の出っ張りを押しながら鍵を閉めるタイプの為、開けるのも閉めるのも思い出すまで時間がかかりました。若い方はわからないかも知れません。鍵を渡すとき図などで部屋までの案内と鍵のタイプの説明もしていただけるともっとよかったですね。

仙台ビジネスホテル 2017年01月29日 22:12:06

お部屋の鍵の件でお客様にはご面倒お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
オートロックに関しまして、新たにドアノブに案内を設置いたしました。
またお客様のご意見をもとに、より良いサービスを心掛けていく所存でございます。
他にお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら仙台ビジネスホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月15日 16:15:49

急に宿泊になりましたが予約取れて、やはりこのホテルの朝食バイキングはいつも美味しいです。朝食を目当てに泊まる事が多いです。エアコンの暖房調整が細かく出来ない事が不満くらいです。

仙台ビジネスホテル 2017年01月29日 20:57:27

いつも仙台ビジネスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの暖房に関しましてご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
冬の時期ですとお客様がご入室され温かいと感じられる様、予め暖房を入れる様にしております。
また、毛布も貸し出ししておりますので必要な場合お申し付けくださいませ。
お客様のご意見を元に改善に務められるようにいたします。
しかしながらご朝食に満足していただけたご様子で安心しております。
頂いたお言葉に慢心することなく、お客様に寄り添ったサービスを心掛けていく所存でございます。
他に気になる点がございましたらお申し付けくださいませ。
フロント 大場

★ お部屋タイプおまかせ ★ 女性限定レディースセット付プラン。