ザ・ホテルシーポート クチコミ・感想・情報

ザ・ホテルシーポートのクチコミ・お客さまの声

japanese_suさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

japanese_suさん(29件) [40代/男性] 2017年05月22日 20:27:36

柏崎潮風マラソンに参加するため利用しました。
何度も利用していますが、日本海沿いの高台にあり、立地は最高です!
日本海に沈む夕日を部屋から眺めたり、お風呂から眺めたり・・・。
食事も美味しく、ついつい日本酒もぐいぐい飲んでしまいました。
フロントの対応(特にAさん)も笑顔で、ちょっとした会話もでき気持ちよく利用できました。
ただ残念だったのが、3階の階段付近でタバコの臭いが気になったことです。
せっかく禁煙ルームを予約してお風呂でさっぱりした後にタバコの臭いの中、歩いていくのは非喫煙者にとっては気分が悪くなります。
時代が時代ですし、何らかの対応をお願いします。
そうこう言いつつも、また来年利用させていただきます。

【野生のイルカが見える!】シンプルステイで客室からイルカウォッチング♪【1泊朝食付】
【【禁煙】全室オーシャンビューツイン【洋室スタンダード】】

けそおひさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

けそおひさん(1件) [40代/男性] 2017年05月17日 10:26:40

GWに家族で宿泊させていただきました。
部屋から海が見え、子供たちも喜んでいてとても良かったですね。
朝食はちょっとメニューが少なく感じましたが、補充もそれなりで美味しくいただきました。

機会があれば又利用したいと思います。

【GW期間限定♪お子様割引♪】ゆったりスケジュールにおすすめ【ファミリー1泊朝食付】
【【禁煙】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

投稿者さん 2017年05月12日 21:08:33

12畳【和室スタンダード】の予約でしたが、施設側の計らいでワンランク上の部屋に宿泊させて頂きました。家族5人でも余裕で広さを感じ、ゆっくりと過ごす事ができました。レストラン、お風呂にも近く便利でした。本当にありがとうございました。立地にも恵まれ、鮮魚センターやショップも近くにありお土産選びもスムーズに済みました。また利用したい宿のひとつにまりました。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月14日 16:22:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

当館の都合ではございましたがご家族皆様とゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃられるようにホテル内には外来の方もご利用いただけるレストランや売店も併設しておりますし、新鮮なお魚や乾物などが並ぶ日本海鮮魚センターも歩いてすぐにあります。また景観が自慢の恋人岬もあったりと複合施設ならではの楽しみ方をしていただけたのではないでしょうか。

支配人

【GW限定♪早得45】家族だんらん♪たっぷりの海の幸満載の特別会席を心行くまで【1泊2食付】
【【喫煙可能】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

foxtaleさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

foxtaleさん(42件) [60代/女性] 2017年05月05日 19:05:27

今回で6回目の宿泊でした。日本海に沈む夕陽の写真を撮るために予約しました。
従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。夕食の会席料理大変美味しく頂きました。また、利用したいと思います。有難うございました。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月14日 16:21:21

いつもご利用ありがとうございます。

お泊りの2日間は晴れたり、雨が降ったりと安定しないお天気でございましたが今回のご宿泊ではご満足のいくお写真は撮れたでしょうか。

いつもご夕食や接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。撮影の合間にもゆったりとしたひと時をお過ごしいただけておりますようで何よりでございます。

夏のご予約もありがとうございます。今年も春とはまた違った澄み切った夏の日本海と共にfoxtale様のご来館こころよりお待ちしております。

支配人

【平日限定!日~金曜お得和食】旬の山海の幸がぎゅっと詰った春の本格会席♪【1泊2食付】

masauvfさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

masauvfさん(5件) [80代/女性] 2017年05月03日 19:34:51

にいがた和牛コースを選んだのですが、チョット小さくてがっかり、
美味しかったのですが、もう少し量が欲しかったです。
全体的には良いホテルでした。
特に、部屋からの眺めは絶品。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月05日 14:16:06

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食につきましては残念な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。
当館では洋食コースを最後まで万遍なくお楽しみ頂くために1皿あたりのお料理の量が少なめになっており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。洋食の担当者へ伝え今後の改善に活かして参ります。

ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今の時期の日本海は穏やかな表情を見せてくれますのでゆったりとした時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【春の洋食基本プラン】メインは“にいがた和牛”!旬の桜鯛や越後姫と織り成す本格ディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2017年04月29日 18:28:58

4/27に私の誕生日記念旅行として、主人と宿泊させて頂きました♪
ロケーションは想像以上に素晴らしく、波の音にもとても癒されました。広大な海と美しい夕日の眺望を期待する方には是非ともオススメしたいです!!
お風呂もリゾートホテルとして評価するには充分ではないでしょうか♪(*^^*)
[。。。洗い場で隣に他の方がいらっしゃるとちょっと狭い感じですが。。。(^^;)]
レストランのお刺身も大変おいしく新鮮で、甘エビもぷりっぷりでした!!
別注の鷄の串焼きは肉厚でフックラしていて大変おいしいのですが、少し時間がかかったのでメニューに『少々時間がかかる』旨の注意書きがあると良いのではないでしょうか(*^^*)お料理がおいしいだけにもったいない感じがしたと主人が言っていました。
急な予約だったのですが、是非ともまた利用させて頂きたくなるホテルです(*^^*)

ザ・ホテルシーポート 2017年04月29日 20:51:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

レストランメニューに関しましてはご配慮が足りないばかりに残念な思いをさせてしまい真に申し訳ございませんでした。おっしゃられておりますように、注意書きやスタッフからのお声掛けをしっかりとするべきでございました。今後はお客様の立場に立って細やかな配慮をできるよう心がけてまいります。

併せまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お召し上がりいただきました、お造りは新鮮に心行くまでご堪能いただけるよう柏崎産のものを使用しております。当館自慢のオーシャンビューを満喫していただけたようでわたくしどもも、「お誕生日」という特別な日の思い出のお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【平日限定♪朝食付】チェックイン17時/アウト9時がお得♪全室日本海一望♪大浴場あり♪
【 【おまかせ】全室日本海一望の広々ルーム【お部屋指定なし】】

siu chung manさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

siu chung manさん(3件) [30代/男性] 2017年04月17日 16:48:27

すべてがとても良いです。スタッフ全員が素敵で親切です

ザ・ホテルシーポート 2017年04月29日 18:49:34

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食やお部屋などご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【早得45】春の和食基本♪旬の桜ます・白海老・菜の花…春満載本格会席を心行くまで堪能♪【1泊2食付】

投稿者さん 2017年03月20日 10:37:56

夜、娘と露天風呂入ると、男性の日本語ではない話し声がすぐ近くで聞こえた。明らかに男性の露天風呂ではない様子。外は暗くて何も見えないため、とても怖くてすぐにお風呂を出た。しかも、従業員さんにいっても、「確認します」と言われて終わり。確認した後の連絡もなかったため、夜はお風呂でゆっくりすごす事ができず。怖い気持ちのまま就寝。娘はお風呂が大好きでお風呂をとっても楽しみにしていたのに本当に残念。
辺りは真っ暗でこちらからは何も見えない中、女性が露天風呂で男性の声が近くでするのがどれだけ嫌な思いをするのか考えて欲しい。こっちは、他の人の事も考えて、やっとの思いで報告したのに、適当な返答だけで本当に腹がたった。
おまけに、クローゼットも壊れていて閉まらないし、残念すぎる。

ザ・ホテルシーポート 2017年03月21日 13:36:23

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。

従業員の対応が至らないばかりに折角のご旅行に不安な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。露天の外を確認しましたところ、不審な人影はございませんでしたが、その旨をすぐにお部屋にご連絡を差し上げるべきでございました。お気使いが足りないばかりにご不快な思いと残念な気持ちでご宿泊をさせてしまい、大変失礼いたしました。

クローゼットの件につきましても本来はお部屋に入る前には対処すべきことですのに、点検が至らなかったばかりにお気を遣わせてしまいました。

折角のお休みにご家族で楽しみに来られましたところ、当館の配慮が足りなかったばかりに大切なお時間へ水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は丁寧なご意見を頂き誠に有難うございました。今回頂きました口コミを従業員でしっかりと共有し、今度このようなことが無いように努めて参ります。

支配人

【ファミリープラン♪未就学児無料】時間を気にせず家族ゆったり行楽満喫!★1泊朝食付★

投稿者さん 2017年02月11日 12:36:59

とても素敵な宿泊となりました。クリスマスだったのですが、ゆったりと過ごすことができました。そして、食べきれないくらいの夕食。すごかったです。
残念なことと言えば、エキストラベットでしょうか。どのホテルでも3人で宿泊だとこうなってしまうのですが、このベットはぎしぎしと音を立てて、眠りにくかったです。腰のところも折れてしまうので、改善が必要かと思います。それ以外は最高でした。

ザ・ホテルシーポート 2017年02月17日 21:54:48

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
クリスマスのお泊りとのことでゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エキストラベッドの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、通常はツインルームでのご用意となっておりますので洋室を3名様でご利用になられる場合はエキストラベッドを入れさせて頂いております。折りたたみ稼動部の雑音や使用感が悪かったばかりに安眠が妨げられてしまい失礼致しました。今後はよりしっかりとした確認体制を検討してまいります。

併せまして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今回お泊り頂いたプランには当館の和食基本プランである「花いかだ会席」がついておりましたね。肉も魚もあり、山海が楽しめた会席であったかと思います。

また機会がございましたら当館へご来館ください。
従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ♪ ポイント2倍♪40平米広々ツインルーム【1泊2食付】
【【禁煙】広々40平米オーシャンビューツイン【洋室スーペリア】】

アウディ1115さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

アウディ1115さん(29件) [50代/男性] 2017年01月17日 23:10:58

夕食は食べきれないぐらいのボリュームで味も良かったと思います。
その夕食と比べると朝食はビジネスホテルのレベルだったので差が有り過ぎて
残念でした。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:09:41

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食つきましてはご満足いただけるご用意ができず大変申し訳ございませんでした。バイキングの内容等に関しましてはまた検討を重ねていきたいと思います。

ご夕食の花いかだ会席は冬の味覚がぎゅっと詰った会席となっております。心行くまでお料理をご満喫いただけたようで何よりでございます。

クチコミ投稿からの貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 19:33:07

1/6-7に利用しました。
部屋は広くてきれい、応対も親切で良かったです。
夕食にレストラン利用しましたが、値段がそこそこの割に味は普通。
無しじゃないけど柏崎市街で探したほうが良いかも。
深夜、月明りの海きれいでした。
また行きたいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:08:55

ご返信遅くなり申し訳ありません。
このたびは当館へお泊りいただきありがとうございました。

レストランへのご評価ありがとうございます。
お値段とお食事の味がご満足いただけず大変申し訳有りません。当館の立地では、周辺にお食事が出来る場所も少ないものですから、ご選択の幅が狭まっている点も心苦しいばかりです。今後はよりよい評価を頂けるよう努めてまいります。

またぜひ機会がございましたら当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

Viajanteさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

Viajanteさん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 00:53:14

アクセスも良くオーシャンビューの部屋で良かったです。食事は朝ごはんのみのプランでしたが良かったです。また宿泊したいホテルです。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:07:32

ご返信遅くなり申し訳ありません。
このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

プランと併せ、お部屋や立地などご満足いただけたようで何よりでございます。

1泊朝食付のプランではご夕食がついていない分、来館までや館内での過ごし方も比較的ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また是非ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【期間限定!お子様割引♪】年明け3連休のご旅行はお得に♪冬休み限定のお手軽1泊朝食付

SHINJIUMEさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

SHINJIUMEさん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 22:48:13

高台の立地で、眼下に広がる日本海を一望できて大変良かったです。部屋も広い和室でゆったりできました。
お風呂は、少々ぬるい気がしましたが、利用した際には他のお客さんがおらず、ゆったりできました。
廊下が結構響くため、部屋の外をお子さんが走り回る音が結構聞こえました。

お食事は、夕食にレストランを利用させていただきました。値段とボリュームを考えたら、とてもお得で美味しいお料理だったと思います。子供たちも良く食べていました。
朝食は、品数は少な目でしたが、美味しくいただけました。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:06:43

ご返信おそくなり申し訳有りません。
このたびは当館にお泊りいただきありがとうございました。

折角のご家族様での旅行でゆっくりされておりましたのに諸所で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

レストランのご利用、お料理やお値段へのご評価ありがとうございます。お子様もお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。

もしまた新潟へ来られる機会がございましたぜひご来館くださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【年始限定♪1泊朝食付】新しい年の幕開けをシンプルステイで!ご朝食は和洋食バイキング♪

沖縄1さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

沖縄1さん(22件) [40代/男性] 2017年01月01日 23:02:05

先日家族でお世話になりました。部屋がとても広くこたつもあり日本海が一望できて
風呂も貸し切り状態で大変満足いたしました。
従業員の方の対応もよくいい思い出になりました。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月04日 20:36:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

今の時期は和室のお部屋のみではございますが「こたつ」をご用意させていただいております。こたつを囲んでの家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

浴場に関しましてはお時間が合ったご様子ですね。人工温泉ではありますが、ゆっくりと湯に浸かることができぽかぽかと身体の芯から温まったのではないでしょうか。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE期間限定】最大10%OFF!新潟銘柄牛ステーキ&鱈・鰤・鮟鱇!冬満喫の本格会席

かおりん47さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

かおりん47さん(2件) [50代/女性] 2017年01月01日 14:21:18

初めての新潟で泊まったホテルでした。あまり天気が良くなかったので残念でしたが、部屋から見える地平線がとても好印象でした。ウエルカムデザートでアイスクリームを頂いて、とても美味しく感激しました。
お風呂もきれいで宿泊している人があまりいなかったというのもありますが、貸切でゆったり入れて普段あまり大浴場にはいかないのですが、いつまでも入っていたいと思ったくらいでした。
ただ一つ残念だったのは、チェックインの時に隣のお土産屋さんで使える割引券を頂いたのですが、チェックインの前に行って買い物をすましていたので、割引券が使えなかった事です。先に知っていたら後で買い物したのにと思いました。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月04日 20:35:57

この度はご宿泊先として当館をお選びいただきありがとうございます。

割引券につきましては大変残念な思いをさせてしまい申し訳有りません。現在は期間限定で配布しているものですからネット上の宿泊内容には記載しておりませんでした。

ラウンジやお部屋には海に面して大きな窓がありますから、日本海を存分にご覧いただけたのではないでしょうか。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ウエルカムデザートは当館2階の「イルマーレ」というジェラートショップにて販売しているホテルメイドジェラートです。お召し上がり頂いたWクリームは濃厚なミルク感がおいしいと皆様からもお褒めのお言葉を頂いております。

お泊り頂いた日はおっしゃるとおり満室ではありませんでしたからお時間によっては浴場も貸切のようになったりもいたします。普段浴場を使われないとのことでしたが、のんびりとご入浴できたようで何よりでございます。

また新潟へお越しの際は当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【選べるメイン!カップルプラン】旬のおいしさで彩るシェフ自慢のディナー♪恋人・ご夫婦で
【【喫煙可能】全室オーシャンビューツイン【洋室スタンダード】】

投稿者さん 2016年12月24日 16:06:05

主人と二人、宿泊させていただきました。今年一年の老を労って、夫婦で忘年会をと近間で宿を取りました。部屋も広く、お風呂もゆったり浸かることができました。食事もおいしかったです。ホテルのスタッフの方も丁寧に説明してくださいましたし、お掃除の方の挨拶がきちんとしていて気持ちよかったです。欲を言えば、綺麗な夕陽が見たかったです。時期を変えてまた伺います。

ザ・ホテルシーポート 2016年12月25日 12:33:26

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。

夕陽の件は本当に残念でなりません。
この時期は他の時期に比べや晴れ間が少ないものですから夕陽をご覧いただける回数もやはり少なくなってしまいますのでこの点につきましてはわたくしどもも心苦しいばかりです。

お食事や施設、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
冬の味覚をあしらった会席やぽかぽかと温まるお風呂でご夫婦水入らずのお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら当館へお越しください。
その際には美しい夕陽が見れることを願うばかりです。またのお越しを従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE期間限定】最大10%OFF!日本海の旬を楽しむ本格会席!ぷりぷりカキはお鍋で♪

投稿者さん 2016年11月01日 22:55:03

ホテルの人たちの対応が大変良かったです。風呂も温泉成分を入れたものでしたが、温泉気分に浸れました。

ザ・ホテルシーポート 2016年11月05日 17:10:23

この度は再び当館をお選びいただきありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館の浴場は人工温泉となっております。
やはり天然温泉には劣ってしまうところはございますが、ぽかぽかと身体は温まり、お肌もすべすべになりますので寒くなってまいりましたこの時期にはぴったりです。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来館いただく皆様によりおくつろぎいただけますようにこれからもよりいっそう心がけてまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しください。
従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【直前割】行楽を存分に楽しむなら!ゆったりスケジュールにおすすめ♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月23日 21:49:26

今までに10回以上利用させていただいております。
部屋も広くゆったりと落ち着けます、部屋から見る日本海のすばらしさは格別です。
今回は夕食時間に間に合わず食べなかったが、朝食はバイキング形式で美味しいものが一杯、つい食べ過ぎてしまいました。また来年も利用したいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月28日 14:01:47

今年も当館へお越しくださりありがとうございます。

当館自慢でもありますお部屋からの日本海一望の眺めを気に入っていただけておりわたくしどもも嬉しく思います。四季折々、そして日毎に様々な表情を見せる日本海はその美しさと雄大さがまさに圧巻ですものね。

ご朝食ご満足いただけたようでなによりでございます。新潟自慢のコシヒカリとともに各種季節のお惣菜などお召し上がりいただけますし、もちろんパンやスープなどのご洋食メニューもお楽しみいただけたかと思います。

お時間がございましたらぜひご夕食もお楽しみください。次回のお越しをこころよりおまちしております。

支配人

【添寝無料♪ポイント2倍】お部屋にお風呂…自慢のオーシャンビューを堪能!☆1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年10月23日 19:10:44

先日家族で一泊しました。
お部屋は多少の古さは感じるものの、お手入れや清掃が行き届いていて
とても気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も5歳の娘に笑顔で接してくれて、娘も満足そうでした。
お部屋から見える海もとても綺麗で、最高の立地だと思います。
露天風呂も良かったのですが、一つだけ困ったことが…
チェックインしてすぐ露天風呂に行ったところ、清掃の方でしょうか。
外を歩いている男性がいて慌ててUターンしました。
明るい時間ですし、柵は透明なガラス…
チェックインしてすぐ露天風呂に行く人間も中にはいるんだということを
心に留めておいていただけると嬉しいかな。
あと泊まったお部屋は和室で自分たちでお布団を敷いてしまったのですが、
敷布団が硬くて痛かったです。
あれやこれや書いてしまいましたが、全体的に満足ですし
また泊まりたいホテルです。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月28日 14:04:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

露天風呂での従業員の粗相、申し訳ございませんでした。
チェックインをされてのんびりと露天風呂を堪能しておりましたのに実にご不快な思い、不安感を抱かせてしまい失礼致しました。おっしゃるとおりチェックイン後に浴場・露天風呂をご利用させる方は少なく有りません。当たり前のことではございますが、今後はこのようなことが一切ない様、従業員に周知徹底を致します。

お布団の件も大変失礼致しました。
こちらからもお布団を敷く際のお声がけをもっと早くにさせていただくべきでした。実際硬さの違う敷布団を1枚ずつ重ねしかせていただいておりますが、場合によっては1枚多くして対応をさせていております。お手間とご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

そんな中、従業員の接客やお部屋での眺めなどもご堪能いただけて本当に嬉しく思います。次回はゆっくりとお寛ぎいただき気持ちよくお帰りいただけるようにわたくしどもも誠心誠意努めてまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

foxtaleさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

foxtaleさん(42件) [50代/女性] 2016年10月11日 20:40:44

今年3回目に宿泊でした。日本海に沈む夕陽を見るため利用しています。スタッフの方々
の接客態度が大変良く何時も感激しております。今回は生憎の雨模様で綺麗な夕陽ではありませんでしたが、ゆっくりすることが出来ました。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月16日 16:20:26

いつもご宿泊、ご感想ともにありがとうございます。

当館での2日間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。前回とは違いワンランク上のお部屋のご用意でしたからより一層のびのびとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともfoxtale様をはじめご来館される皆様にそう感じていただけるように努めてまいります。

この度はご来館ありがとうございました。
またお時間がございましたらぜひ日本海に沈み行く夕日とともにゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【40平米の広々ツインルーム♪朝食付♪ポイント2倍】全室から日本海一望♪大浴場&展望露天風呂あります