ザ・ホテルシーポート クチコミ・感想・情報

ザ・ホテルシーポートのクチコミ・お客さまの声

アウディ1115さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

アウディ1115さん(26件) [50代/男性] 2017年01月17日 23:10:58

夕食は食べきれないぐらいのボリュームで味も良かったと思います。
その夕食と比べると朝食はビジネスホテルのレベルだったので差が有り過ぎて
残念でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ♪ ポイント2倍♪40平米広々ツインルーム【1泊2食付】
【【禁煙】広々40平米オーシャンビューツイン【洋室スーペリア】】

投稿者さん 2017年01月10日 19:33:07

1/6-7に利用しました。
部屋は広くてきれい、応対も親切で良かったです。
夕食にレストラン利用しましたが、値段がそこそこの割に味は普通。
無しじゃないけど柏崎市街で探したほうが良いかも。
深夜、月明りの海きれいでした。
また行きたいと思います。

【ファミリープラン♪未就学児無料】時間を気にせず家族ゆったり行楽満喫!★1泊朝食付★
【【喫煙可能】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

Viajanteさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

Viajanteさん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 00:53:14

アクセスも良くオーシャンビューの部屋で良かったです。食事は朝ごはんのみのプランでしたが良かったです。また宿泊したいホテルです。

【期間限定!お子様割引♪】年明け3連休のご旅行はお得に♪冬休み限定のお手軽1泊朝食付
【【禁煙】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

SHINJIUMEさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

SHINJIUMEさん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 22:48:13

高台の立地で、眼下に広がる日本海を一望できて大変良かったです。部屋も広い和室でゆったりできました。
お風呂は、少々ぬるい気がしましたが、利用した際には他のお客さんがおらず、ゆったりできました。
廊下が結構響くため、部屋の外をお子さんが走り回る音が結構聞こえました。

お食事は、夕食にレストランを利用させていただきました。値段とボリュームを考えたら、とてもお得で美味しいお料理だったと思います。子供たちも良く食べていました。
朝食は、品数は少な目でしたが、美味しくいただけました。

【年始限定♪1泊朝食付】新しい年の幕開けをシンプルステイで!ご朝食は和洋食バイキング♪

沖縄1さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

沖縄1さん(21件) [40代/男性] 2017年01月01日 23:02:05

先日家族でお世話になりました。部屋がとても広くこたつもあり日本海が一望できて
風呂も貸し切り状態で大変満足いたしました。
従業員の方の対応もよくいい思い出になりました。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月04日 20:36:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

今の時期は和室のお部屋のみではございますが「こたつ」をご用意させていただいております。こたつを囲んでの家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

浴場に関しましてはお時間が合ったご様子ですね。人工温泉ではありますが、ゆっくりと湯に浸かることができぽかぽかと身体の芯から温まったのではないでしょうか。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE期間限定】最大10%OFF!新潟銘柄牛ステーキ&鱈・鰤・鮟鱇!冬満喫の本格会席

かおりん47さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

かおりん47さん(2件) [50代/女性] 2017年01月01日 14:21:18

初めての新潟で泊まったホテルでした。あまり天気が良くなかったので残念でしたが、部屋から見える地平線がとても好印象でした。ウエルカムデザートでアイスクリームを頂いて、とても美味しく感激しました。
お風呂もきれいで宿泊している人があまりいなかったというのもありますが、貸切でゆったり入れて普段あまり大浴場にはいかないのですが、いつまでも入っていたいと思ったくらいでした。
ただ一つ残念だったのは、チェックインの時に隣のお土産屋さんで使える割引券を頂いたのですが、チェックインの前に行って買い物をすましていたので、割引券が使えなかった事です。先に知っていたら後で買い物したのにと思いました。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月04日 20:35:57

この度はご宿泊先として当館をお選びいただきありがとうございます。

割引券につきましては大変残念な思いをさせてしまい申し訳有りません。現在は期間限定で配布しているものですからネット上の宿泊内容には記載しておりませんでした。

ラウンジやお部屋には海に面して大きな窓がありますから、日本海を存分にご覧いただけたのではないでしょうか。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ウエルカムデザートは当館2階の「イルマーレ」というジェラートショップにて販売しているホテルメイドジェラートです。お召し上がり頂いたWクリームは濃厚なミルク感がおいしいと皆様からもお褒めのお言葉を頂いております。

お泊り頂いた日はおっしゃるとおり満室ではありませんでしたからお時間によっては浴場も貸切のようになったりもいたします。普段浴場を使われないとのことでしたが、のんびりとご入浴できたようで何よりでございます。

また新潟へお越しの際は当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【選べるメイン!カップルプラン】旬のおいしさで彩るシェフ自慢のディナー♪恋人・ご夫婦で
【【喫煙可能】全室オーシャンビューツイン【洋室スタンダード】】

投稿者さん 2016年12月24日 16:06:05

主人と二人、宿泊させていただきました。今年一年の老を労って、夫婦で忘年会をと近間で宿を取りました。部屋も広く、お風呂もゆったり浸かることができました。食事もおいしかったです。ホテルのスタッフの方も丁寧に説明してくださいましたし、お掃除の方の挨拶がきちんとしていて気持ちよかったです。欲を言えば、綺麗な夕陽が見たかったです。時期を変えてまた伺います。

ザ・ホテルシーポート 2016年12月25日 12:33:26

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。

夕陽の件は本当に残念でなりません。
この時期は他の時期に比べや晴れ間が少ないものですから夕陽をご覧いただける回数もやはり少なくなってしまいますのでこの点につきましてはわたくしどもも心苦しいばかりです。

お食事や施設、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
冬の味覚をあしらった会席やぽかぽかと温まるお風呂でご夫婦水入らずのお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら当館へお越しください。
その際には美しい夕陽が見れることを願うばかりです。またのお越しを従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE期間限定】最大10%OFF!日本海の旬を楽しむ本格会席!ぷりぷりカキはお鍋で♪

投稿者さん 2016年11月01日 22:55:03

ホテルの人たちの対応が大変良かったです。風呂も温泉成分を入れたものでしたが、温泉気分に浸れました。

ザ・ホテルシーポート 2016年11月05日 17:10:23

この度は再び当館をお選びいただきありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館の浴場は人工温泉となっております。
やはり天然温泉には劣ってしまうところはございますが、ぽかぽかと身体は温まり、お肌もすべすべになりますので寒くなってまいりましたこの時期にはぴったりです。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来館いただく皆様によりおくつろぎいただけますようにこれからもよりいっそう心がけてまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しください。

支配人

【直前割】行楽を存分に楽しむなら!ゆったりスケジュールにおすすめ♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月23日 21:49:26

今までに10回以上利用させていただいております。
部屋も広くゆったりと落ち着けます、部屋から見る日本海のすばらしさは格別です。
今回は夕食時間に間に合わず食べなかったが、朝食はバイキング形式で美味しいものが一杯、つい食べ過ぎてしまいました。また来年も利用したいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月28日 14:01:47

今年も当館へお越しくださりありがとうございます。

当館自慢でもありますお部屋からの日本海一望の眺めを気に入っていただけておりわたくしどもも嬉しく思います。四季折々、そして日毎に様々な表情を見せる日本海はその美しさと雄大さがまさに圧巻ですものね。

ご朝食ご満足いただけたようでなによりでございます。新潟自慢のコシヒカリとともに各種季節のお惣菜などお召し上がりいただけますし、もちろんパンやスープなどのご洋食メニューもお楽しみいただけたかと思います。

お時間がございましたらぜひご夕食もお楽しみください。次回のお越しをこころよりおまちしております。

支配人

【添寝無料♪ポイント2倍】お部屋にお風呂…自慢のオーシャンビューを堪能!☆1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年10月23日 19:10:44

先日家族で一泊しました。
お部屋は多少の古さは感じるものの、お手入れや清掃が行き届いていて
とても気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も5歳の娘に笑顔で接してくれて、娘も満足そうでした。
お部屋から見える海もとても綺麗で、最高の立地だと思います。
露天風呂も良かったのですが、一つだけ困ったことが…
チェックインしてすぐ露天風呂に行ったところ、清掃の方でしょうか。
外を歩いている男性がいて慌ててUターンしました。
明るい時間ですし、柵は透明なガラス…
チェックインしてすぐ露天風呂に行く人間も中にはいるんだということを
心に留めておいていただけると嬉しいかな。
あと泊まったお部屋は和室で自分たちでお布団を敷いてしまったのですが、
敷布団が硬くて痛かったです。
あれやこれや書いてしまいましたが、全体的に満足ですし
また泊まりたいホテルです。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月28日 14:04:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

露天風呂での従業員の粗相、申し訳ございませんでした。
チェックインをされてのんびりと露天風呂を堪能しておりましたのに実にご不快な思い、不安感を抱かせてしまい失礼致しました。おっしゃるとおりチェックイン後に浴場・露天風呂をご利用させる方は少なく有りません。当たり前のことではございますが、今後はこのようなことが一切ない様、従業員に周知徹底を致します。

お布団の件も大変失礼致しました。
こちらからもお布団を敷く際のお声がけをもっと早くにさせていただくべきでした。実際硬さの違う敷布団を1枚ずつ重ねしかせていただいておりますが、場合によっては1枚多くして対応をさせていております。お手間とご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

そんな中、従業員の接客やお部屋での眺めなどもご堪能いただけて本当に嬉しく思います。次回はゆっくりとお寛ぎいただき気持ちよくお帰りいただけるようにわたくしどもも誠心誠意努めてまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

foxtaleさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

foxtaleさん(38件) [50代/女性] 2016年10月11日 20:40:44

今年3回目に宿泊でした。日本海に沈む夕陽を見るため利用しています。スタッフの方々
の接客態度が大変良く何時も感激しております。今回は生憎の雨模様で綺麗な夕陽ではありませんでしたが、ゆっくりすることが出来ました。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月16日 16:20:26

いつもご宿泊、ご感想ともにありがとうございます。

当館での2日間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。前回とは違いワンランク上のお部屋のご用意でしたからより一層のびのびとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともfoxtale様をはじめご来館される皆様にそう感じていただけるように努めてまいります。

この度はご来館ありがとうございました。
またお時間がございましたらぜひ日本海に沈み行く夕日とともにゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【40平米の広々ツインルーム♪朝食付♪ポイント2倍】全室から日本海一望♪大浴場&展望露天風呂あります

sudaichigoさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

sudaichigoさん(1件) [30代/男性] 2016年09月24日 17:31:48

すぐ隣がショッピングセンターで食事や買い物に便利。部屋はきれいでホテルマンの対応も丁寧でよかったです。

だだ、ホテルのジェラート屋の店員の態度がすごく悪かったです。サーティーワンあたりで勉強し直してほしい。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月01日 19:42:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ジェラート販売店員の接客で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度接客対応を見直しいたします。

お泊り、お食事、お買い物とおっしゃられるように複合施設ならではの利便性がございますよね。

お部屋やホテル従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。雄大な日本海を一望していただきながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また機会がございましたらご来館くださいませ。

支配人

【和室デラックスルーム♪朝食付♪ポイント2倍】和室2部屋と洋間1部屋のひろ~いお部屋♪展望露天風呂♪
【【喫煙可能】広々和室と洋間で日本海一望【和室デラックス】】

shinpa1115さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

shinpa1115さん(1件) [40代/男性] 2016年09月11日 19:14:24

ビジネスで利用しました。客室もゆったりしており、最高にリラックスできました。また、利用します。

ザ・ホテルシーポート 2016年09月19日 16:47:03

この度は柏崎市内でも数あるビジネスユースから当館をお選びいただきありがとうございます。

このプランはショートステイではありますが、通常のツインルームをご利用頂いておりますのでゆったりとお部屋でのお時間をお過ごしいただけたかと思います。

またのご利用こころよりおまちしております。

支配人

【平日限定♪朝食付♪ポイント2倍】チェックイン17時/アウト9時がお得♪全室日本海一望♪大浴場あり♪
【 【おまかせ】全室日本海一望の広々ルーム【お部屋指定なし】】

日本の長さんさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

日本の長さんさん(8件) [60代/男性] 2016年09月11日 10:39:44

施設様

一泊の宿泊ですが満足でした、ありがとうございます。
部屋に入った時、空調されそしてすぐに湯を飲むことができ、すべて快適に過ごせるようセッティングしていたのはびっくりしました。
この細かい心遣いは普通のホテルでは全くないし、ちょっとした旅館並みと思える待遇に満足でした。
部屋の広さとセミダブルが2つ、リラックスできるソファとスペースそして海に沈む夕日を眺められる大きな広い窓、私たちがよく泊まるホテルのワンランク上なのに費用はそれほどでなく、満足しきりです。
話は変わりますが、よく行く観光地のホテルですがここ数年お客様が増えたようで、今回も旅行の最終日寄らさせて頂きました。到着時間帯もピーク時だったせいもあると思うのですが、駐車場は満車で対応のスタッフはあたふた、暫らく待たされたあげく遠いところに駐車する羽目になりました、非常にがっかりしました。
お客様に対する最初のイメージ(人であれ・部屋であれ)が、快適に過ごして頂けるか大きなポイントですね。
次に伺うことがあった時に、自分の規模以上集客しすぎておもてなしがおろそかにならないようお願いします。

ザ・ホテルシーポート 2016年09月19日 16:48:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

ショートステイプランでもご利用いただいているお部屋は通常のツインルームと変わりなくご用意しておりますので快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。大きな窓からの日本海はその雄大さが圧巻ですよね。夕景はもちろん朝日に照らされる情景もまた綺麗です。

駐車場のご案内につきましては申し訳ありません。
駐車場に常駐での従業員を配置しておりませんが、その日、駐車場にてお声掛けいただいた従業員の対応がままならないばかりに非常に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後は駐車場に限らずいざというときにもお客様をしっかりとご案内できるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 10:09:59

高齢で体が不自由になってしまった父のために、バリアフリールームを用意していただきました。室内、ホテル内ともバリアフリーになっているので、車椅子で移動ができ助かります。また、バスルームに入浴用のいす、バスボード、手すり等を用意していただいたので、父も入浴することができました。暑い日だったので、汗がながせてよかったです。ありがとうございました。

チェックアウト時間が以前と変わったのですね。以前宿泊したとき11時だったと記憶していたので、タクシーをその予定で予約してしまいました。

予約確認メールが

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■お風呂■
展望浴場は人工重曹芒硝湯「福浦の湯」。
日本海を一望しながらゆったりのんびりお寛ぎください。

利用可能時間:15~24時、6~11時
※ご入浴は、チェックイン~チェックアウトの時間とさせていただきます

となっていたので、11時だとばかり思っていました。私も再確認すればよかったのですが、チェックアウト時間が変わったことをメールなどでご連絡いただけていれば、と思いました。

レストランのメニューも季節柄かもしれませんが、少し変わったように思いました。洋食が食べたいときもあるので、洋食、イタリアンなどのメニューが少しあるといいなと思います。

部屋からの景色もよく癒されます。父も私も気に入っていますので、また利用したいと思っています。

ザ・ホテルシーポート 2016年09月05日 12:46:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

チェックアウト時間に関しまして確認いたしましたところ、表記の未修正となっておりました。こちらの不備で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

レストランメニューにつきましては只今メニューの再構成を行っており、和洋食のメニューの偏りがでてしまい皆様にはご不便をおかけしております。

バリアフリーの設備に関しましてのご感想ありがとうございます。お問合せフォーム等で予めご連絡を頂くお手間はおかけいたしますが、お客様のおっしゃるとおり、入浴の補助器具もご用意しております。

またぜひお父様とのご旅行の拠点としてご利用ください。
従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ ポイント2倍♪1泊朝食付♪和洋バイキング朝食&露天風呂♪

投稿者さん 2016年08月25日 19:08:54

フロントからの眺めも最高、部屋からの眺めも最高でした、残念なのは夕日が見えなかった(若干の雲が出ていた)。
食事も美味しかったです、手間をかけてますね。
あまり、期待していなかったのですが、嬉しい期待はずれでした。

ザ・ホテルシーポート 2016年08月28日 12:14:33

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

当館からの景観をご堪能いただけたようで何よりです。
夕日につきましては私どもも大変残念でなりません。台風も近づいておりましたから雲が多かったですよね。

ご夕食がお気に召したようで本当に嬉しく思います。
当館の料理人の振るう夏の会席をご満喫いただけたでしょうか。季節ごとに旬を織り込んだ会席をご用意できるように当館の料理人も手間暇を惜しまず作っております。

またぜひお時間がございましたらお越しください。

支配人

【夏のお得和食プラン!ポイント2倍】地魚のお造りに旬をふんだんに織り込んだお得な本格会席♪

まあちゃん1002さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

まあちゃん1002さん(8件) [40代/女性] 2016年08月21日 23:27:46

8月18日から、家族旅行で利用しました。
連泊しましたが、全日天気に恵まれ、ロビーから、部屋から、露天風呂から、絶景を楽しむことが出来ました。毎日、時間帯によって表情を変える景色にひたすら感動です。
お部屋は広く、手入れが行き届いています。備品も、必要なものは揃っていて不自由なし。
朝食付きプランでしたが、とても美味しくいただきました。新潟なのでお米は予想通りでしたが、パンが予想外に美味しかった(笑)

お風呂は確かにコンパクトですが、いつ掃除をしてるのかと思うくらいきちんとしてます。バスタオルが常備されており、何回入浴しても乾いたタオルを使えるのは凄いいいサービスです。そして、脱衣所のかごにそれぞれかぎボックスがついてて、これはありそうでなかなかない便利な設備と思いました。
そして無料の洗濯機!しかも洗剤や角ピンチやハンガーまで貸してくれるんです!これは助かりました!
ひとつ要望を言うなら、空気入れ。海岸が近いですから、貸し出しの空気入れがあったらなあなんて思いました(私たちが忘れたからですが。。)

従業員の皆さんはてきぱきと動いており、一人何役もこなしているのを見てて大変だろうにと思うのですが、本当に感じがいいです。お陰様で快適な時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

お部屋に案内してくださったフロントの方が教えてくれた青海川駅、最終日行きました。雰囲気があって、いい記念になりました。ありがとうございました。

ザ・ホテルシーポート 2016年08月28日 12:14:06

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。

2日間のご宿泊、お天気に恵まれたようで何よりでございました。
沈み行く夕日はもちろんですが、黄昏時の幻想的な様子はもちろん朝方の朝日に照らし出される日本海の煌めきもよい眺めですよね。

ご朝食がお口にあったご様子でよかったです。
品数こそ少ないかも知れませんが和洋食がそろっており、その日の好みに合わせてお食事いただけたのではないでしょうか?

お風呂の広さに関しましてはご不便をおかけいたします。
その分皆様が気持ちよく使っていただけるように設備は整えるように努めております。

無料洗濯機は夏の期間限定の設備ではありますが、この時期は海に行かれる方々が多いですから皆様から大変重宝されております。海水で汚れてしまったものをご自宅にお帰りになるまで持っているのは滅入りますものね。なお、貸し出しに関しましてのご不便申し訳有りません。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたとのことで今後もそう感じていただけるように従業員一同努めて参ります。

青海川周辺は春夏秋冬非常に美しい地域でございます。
またお時間がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

支配人

【夏休み限定☆連泊プラン☆ポイント2倍】連泊でお得に!夏を楽しむゆったり1泊朝食付プラン

とんぺんぺん5121さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

とんぺんぺん5121さん(1件) [30代/女性] 2016年08月17日 21:31:04

毎年お世話になっています。

宿泊中日に雨に降られてしまいましたが、夕日の絶景は今年も見れました(^-^)

どうしても、まとめていても、たくさんゴミが出てしまうのですが、いつもキレイにルームメイクをして頂いています。

アメニティ…と、言うか、バスタオルですが大浴場にも設置して下さっているので替えがあり助かります(^-^)
ただ、少し残念だったのが帰宅する日に9時半頃に朝風呂へ行こうとしたら本格的にお掃除が始まっていたので入れなかったです(._.)

毎年お会い出来るスタッフの方が顔を覚えて下さっているのが1番嬉しいです(^-^)
ありがとうございます!

また来年もよろしくお願い致します。

茶碗蒸し復活して頂けると嬉しいです(^_^)

ザ・ホテルシーポート 2016年08月18日 19:22:59

このたびもご利用頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様で当館を気に入っていただけているようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

浴場を清掃しておりました件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後清掃時間の見直しを検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

この時期、茶碗蒸しは単品でのご用意はあるのですが、御膳などについているものに関しましては夏使用で豆腐に差し替えさせていただいております。折角気に入っていただけておりますのに申し訳ありません。

夕日をご覧いただけたようで何よりでございます。
この時期は色鮮やかな夕日ときらきらとした海面が見れますからとても綺麗ですよね。

また来年もぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月31日 22:45:18

海水浴した日に宿泊しましたが、洗濯機は自由に使わせてもらって大変重宝しました。
部屋もとても広く綺麗で、海に落ちる夕日がそれはもう絶景で・・・
朝食はもう少しバリエーションが欲しかったですが、全体を考えれば大変満足できるホテルでした。

ザ・ホテルシーポート 2016年08月16日 13:20:45

この度は当館へお越し下さりありがとうございます。

洗濯機に関しましては夏期期間しか置いておりませんが、翌日も海に行く予定だったのでよかったなどお泊り頂くお客様からは大変喜んでいただけております。

お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。
日本海に沈み行く夕陽はおっしゃるとおりの絶景!日毎に見せる表情はまた違ってその様子は雄大です。

ご朝食へのご意見ありがとうございます。お食事の種類につきましては検討させていただきます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

支配人

【お子様添寝無料♪朝食付♪ポイント2倍】全室から日本海一望♪大浴場&露天風呂あり♪恋人岬まで5分♪

投稿者さん 2016年07月21日 20:11:52

日本海の夕陽を見たくて予約したのですが、生憎の天気で夕陽を見ることが出来ませんでした。夕食に食べたデザートがとても美味しくて値段が安くてビックリしました。

ザ・ホテルシーポート 2016年07月28日 13:27:09

またのご来館いただきありがとうございます。

今回こそは!と私どもも切望しておりましたが、残念なお天気に見舞われてしまいましたね…。

レストランのご利用ありがとうございます。
当館のレストランではお食事後もより楽しんでいただけるようにデザートの種類が以前より品数が増えました。月ごとに替るメニューもありますので季節感とともに楽しんでいただけるのではないかと思います。

ぜひまたお時間がありましたら当館へお越しください。従業員一同ご来館お待ちしております。