ザ・ホテルシーポート クチコミ・感想・情報

ザ・ホテルシーポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 22:55:03

ホテルの人たちの対応が大変良かったです。風呂も温泉成分を入れたものでしたが、温泉気分に浸れました。

ザ・ホテルシーポート 2016年11月05日 17:10:23

この度は再び当館をお選びいただきありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館の浴場は人工温泉となっております。
やはり天然温泉には劣ってしまうところはございますが、ぽかぽかと身体は温まり、お肌もすべすべになりますので寒くなってまいりましたこの時期にはぴったりです。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来館いただく皆様によりおくつろぎいただけますようにこれからもよりいっそう心がけてまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しください。

支配人

【直前割】行楽を存分に楽しむなら!ゆったりスケジュールにおすすめ♪1泊朝食付プラン
【【喫煙可能】全室オーシャンビューツイン【洋室スタンダード】】

投稿者さん 2016年10月23日 21:49:26

今までに10回以上利用させていただいております。
部屋も広くゆったりと落ち着けます、部屋から見る日本海のすばらしさは格別です。
今回は夕食時間に間に合わず食べなかったが、朝食はバイキング形式で美味しいものが一杯、つい食べ過ぎてしまいました。また来年も利用したいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月28日 14:01:47

今年も当館へお越しくださりありがとうございます。

当館自慢でもありますお部屋からの日本海一望の眺めを気に入っていただけておりわたくしどもも嬉しく思います。四季折々、そして日毎に様々な表情を見せる日本海はその美しさと雄大さがまさに圧巻ですものね。

ご朝食ご満足いただけたようでなによりでございます。新潟自慢のコシヒカリとともに各種季節のお惣菜などお召し上がりいただけますし、もちろんパンやスープなどのご洋食メニューもお楽しみいただけたかと思います。

お時間がございましたらぜひご夕食もお楽しみください。次回のお越しをこころよりおまちしております。

支配人

【添寝無料♪ポイント2倍】お部屋にお風呂…自慢のオーシャンビューを堪能!☆1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年10月23日 19:10:44

先日家族で一泊しました。
お部屋は多少の古さは感じるものの、お手入れや清掃が行き届いていて
とても気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も5歳の娘に笑顔で接してくれて、娘も満足そうでした。
お部屋から見える海もとても綺麗で、最高の立地だと思います。
露天風呂も良かったのですが、一つだけ困ったことが…
チェックインしてすぐ露天風呂に行ったところ、清掃の方でしょうか。
外を歩いている男性がいて慌ててUターンしました。
明るい時間ですし、柵は透明なガラス…
チェックインしてすぐ露天風呂に行く人間も中にはいるんだということを
心に留めておいていただけると嬉しいかな。
あと泊まったお部屋は和室で自分たちでお布団を敷いてしまったのですが、
敷布団が硬くて痛かったです。
あれやこれや書いてしまいましたが、全体的に満足ですし
また泊まりたいホテルです。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月28日 14:04:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

露天風呂での従業員の粗相、申し訳ございませんでした。
チェックインをされてのんびりと露天風呂を堪能しておりましたのに実にご不快な思い、不安感を抱かせてしまい失礼致しました。おっしゃるとおりチェックイン後に浴場・露天風呂をご利用させる方は少なく有りません。当たり前のことではございますが、今後はこのようなことが一切ない様、従業員に周知徹底を致します。

お布団の件も大変失礼致しました。
こちらからもお布団を敷く際のお声がけをもっと早くにさせていただくべきでした。実際硬さの違う敷布団を1枚ずつ重ねしかせていただいておりますが、場合によっては1枚多くして対応をさせていております。お手間とご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

そんな中、従業員の接客やお部屋での眺めなどもご堪能いただけて本当に嬉しく思います。次回はゆっくりとお寛ぎいただき気持ちよくお帰りいただけるようにわたくしどもも誠心誠意努めてまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

支配人

【【禁煙】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

foxtaleさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

foxtaleさん(38件) [50代/女性] 2016年10月11日 20:40:44

今年3回目に宿泊でした。日本海に沈む夕陽を見るため利用しています。スタッフの方々
の接客態度が大変良く何時も感激しております。今回は生憎の雨模様で綺麗な夕陽ではありませんでしたが、ゆっくりすることが出来ました。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月16日 16:20:26

いつもご宿泊、ご感想ともにありがとうございます。

当館での2日間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。前回とは違いワンランク上のお部屋のご用意でしたからより一層のびのびとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともfoxtale様をはじめご来館される皆様にそう感じていただけるように努めてまいります。

この度はご来館ありがとうございました。
またお時間がございましたらぜひ日本海に沈み行く夕日とともにゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【40平米の広々ツインルーム♪朝食付♪ポイント2倍】全室から日本海一望♪大浴場&展望露天風呂あります
【【禁煙】広々40平米オーシャンビューツイン【洋室スーペリア】】

sudaichigoさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

sudaichigoさん(1件) [30代/男性] 2016年09月24日 17:31:48

すぐ隣がショッピングセンターで食事や買い物に便利。部屋はきれいでホテルマンの対応も丁寧でよかったです。

だだ、ホテルのジェラート屋の店員の態度がすごく悪かったです。サーティーワンあたりで勉強し直してほしい。

ザ・ホテルシーポート 2016年10月01日 19:42:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ジェラート販売店員の接客で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度接客対応を見直しいたします。

お泊り、お食事、お買い物とおっしゃられるように複合施設ならではの利便性がございますよね。

お部屋やホテル従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。雄大な日本海を一望していただきながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また機会がございましたらご来館くださいませ。

支配人

【和室デラックスルーム♪朝食付♪ポイント2倍】和室2部屋と洋間1部屋のひろ~いお部屋♪展望露天風呂♪
【【喫煙可能】広々和室と洋間で日本海一望【和室デラックス】】

shinpa1115さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

shinpa1115さん(1件) [40代/男性] 2016年09月11日 19:14:24

ビジネスで利用しました。客室もゆったりしており、最高にリラックスできました。また、利用します。

ザ・ホテルシーポート 2016年09月19日 16:47:03

この度は柏崎市内でも数あるビジネスユースから当館をお選びいただきありがとうございます。

このプランはショートステイではありますが、通常のツインルームをご利用頂いておりますのでゆったりとお部屋でのお時間をお過ごしいただけたかと思います。

またのご利用こころよりおまちしております。

支配人

【平日限定♪朝食付♪ポイント2倍】チェックイン17時/アウト9時がお得♪全室日本海一望♪大浴場あり♪
【 【おまかせ】全室日本海一望の広々ルーム【お部屋指定なし】】

日本の長さんさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

日本の長さんさん(7件) [60代/男性] 2016年09月11日 10:39:44

施設様

一泊の宿泊ですが満足でした、ありがとうございます。
部屋に入った時、空調されそしてすぐに湯を飲むことができ、すべて快適に過ごせるようセッティングしていたのはびっくりしました。
この細かい心遣いは普通のホテルでは全くないし、ちょっとした旅館並みと思える待遇に満足でした。
部屋の広さとセミダブルが2つ、リラックスできるソファとスペースそして海に沈む夕日を眺められる大きな広い窓、私たちがよく泊まるホテルのワンランク上なのに費用はそれほどでなく、満足しきりです。
話は変わりますが、よく行く観光地のホテルですがここ数年お客様が増えたようで、今回も旅行の最終日寄らさせて頂きました。到着時間帯もピーク時だったせいもあると思うのですが、駐車場は満車で対応のスタッフはあたふた、暫らく待たされたあげく遠いところに駐車する羽目になりました、非常にがっかりしました。
お客様に対する最初のイメージ(人であれ・部屋であれ)が、快適に過ごして頂けるか大きなポイントですね。
次に伺うことがあった時に、自分の規模以上集客しすぎておもてなしがおろそかにならないようお願いします。

ザ・ホテルシーポート 2016年09月19日 16:48:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

ショートステイプランでもご利用いただいているお部屋は通常のツインルームと変わりなくご用意しておりますので快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。大きな窓からの日本海はその雄大さが圧巻ですよね。夕景はもちろん朝日に照らされる情景もまた綺麗です。

駐車場のご案内につきましては申し訳ありません。
駐車場に常駐での従業員を配置しておりませんが、その日、駐車場にてお声掛けいただいた従業員の対応がままならないばかりに非常に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後は駐車場に限らずいざというときにもお客様をしっかりとご案内できるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 10:09:59

高齢で体が不自由になってしまった父のために、バリアフリールームを用意していただきました。室内、ホテル内ともバリアフリーになっているので、車椅子で移動ができ助かります。また、バスルームに入浴用のいす、バスボード、手すり等を用意していただいたので、父も入浴することができました。暑い日だったので、汗がながせてよかったです。ありがとうございました。

チェックアウト時間が以前と変わったのですね。以前宿泊したとき11時だったと記憶していたので、タクシーをその予定で予約してしまいました。

予約確認メールが

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■お風呂■
展望浴場は人工重曹芒硝湯「福浦の湯」。
日本海を一望しながらゆったりのんびりお寛ぎください。

利用可能時間:15~24時、6~11時
※ご入浴は、チェックイン~チェックアウトの時間とさせていただきます

となっていたので、11時だとばかり思っていました。私も再確認すればよかったのですが、チェックアウト時間が変わったことをメールなどでご連絡いただけていれば、と思いました。

レストランのメニューも季節柄かもしれませんが、少し変わったように思いました。洋食が食べたいときもあるので、洋食、イタリアンなどのメニューが少しあるといいなと思います。

部屋からの景色もよく癒されます。父も私も気に入っていますので、また利用したいと思っています。

ザ・ホテルシーポート 2016年09月05日 12:46:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

チェックアウト時間に関しまして確認いたしましたところ、表記の未修正となっておりました。こちらの不備で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

レストランメニューにつきましては只今メニューの再構成を行っており、和洋食のメニューの偏りがでてしまい皆様にはご不便をおかけしております。

バリアフリーの設備に関しましてのご感想ありがとうございます。お問合せフォーム等で予めご連絡を頂くお手間はおかけいたしますが、お客様のおっしゃるとおり、入浴の補助器具もご用意しております。

またぜひお父様とのご旅行の拠点としてご利用ください。
従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ ポイント2倍♪1泊朝食付♪和洋バイキング朝食&露天風呂♪

投稿者さん 2016年08月25日 19:08:54

フロントからの眺めも最高、部屋からの眺めも最高でした、残念なのは夕日が見えなかった(若干の雲が出ていた)。
食事も美味しかったです、手間をかけてますね。
あまり、期待していなかったのですが、嬉しい期待はずれでした。

ザ・ホテルシーポート 2016年08月28日 12:14:33

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

当館からの景観をご堪能いただけたようで何よりです。
夕日につきましては私どもも大変残念でなりません。台風も近づいておりましたから雲が多かったですよね。

ご夕食がお気に召したようで本当に嬉しく思います。
当館の料理人の振るう夏の会席をご満喫いただけたでしょうか。季節ごとに旬を織り込んだ会席をご用意できるように当館の料理人も手間暇を惜しまず作っております。

またぜひお時間がございましたらお越しください。

支配人

【夏のお得和食プラン!ポイント2倍】地魚のお造りに旬をふんだんに織り込んだお得な本格会席♪

まあちゃん1002さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

まあちゃん1002さん(8件) [40代/女性] 2016年08月21日 23:27:46

8月18日から、家族旅行で利用しました。
連泊しましたが、全日天気に恵まれ、ロビーから、部屋から、露天風呂から、絶景を楽しむことが出来ました。毎日、時間帯によって表情を変える景色にひたすら感動です。
お部屋は広く、手入れが行き届いています。備品も、必要なものは揃っていて不自由なし。
朝食付きプランでしたが、とても美味しくいただきました。新潟なのでお米は予想通りでしたが、パンが予想外に美味しかった(笑)

お風呂は確かにコンパクトですが、いつ掃除をしてるのかと思うくらいきちんとしてます。バスタオルが常備されており、何回入浴しても乾いたタオルを使えるのは凄いいいサービスです。そして、脱衣所のかごにそれぞれかぎボックスがついてて、これはありそうでなかなかない便利な設備と思いました。
そして無料の洗濯機!しかも洗剤や角ピンチやハンガーまで貸してくれるんです!これは助かりました!
ひとつ要望を言うなら、空気入れ。海岸が近いですから、貸し出しの空気入れがあったらなあなんて思いました(私たちが忘れたからですが。。)

従業員の皆さんはてきぱきと動いており、一人何役もこなしているのを見てて大変だろうにと思うのですが、本当に感じがいいです。お陰様で快適な時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

お部屋に案内してくださったフロントの方が教えてくれた青海川駅、最終日行きました。雰囲気があって、いい記念になりました。ありがとうございました。

ザ・ホテルシーポート 2016年08月28日 12:14:06

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。

2日間のご宿泊、お天気に恵まれたようで何よりでございました。
沈み行く夕日はもちろんですが、黄昏時の幻想的な様子はもちろん朝方の朝日に照らし出される日本海の煌めきもよい眺めですよね。

ご朝食がお口にあったご様子でよかったです。
品数こそ少ないかも知れませんが和洋食がそろっており、その日の好みに合わせてお食事いただけたのではないでしょうか?

お風呂の広さに関しましてはご不便をおかけいたします。
その分皆様が気持ちよく使っていただけるように設備は整えるように努めております。

無料洗濯機は夏の期間限定の設備ではありますが、この時期は海に行かれる方々が多いですから皆様から大変重宝されております。海水で汚れてしまったものをご自宅にお帰りになるまで持っているのは滅入りますものね。なお、貸し出しに関しましてのご不便申し訳有りません。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたとのことで今後もそう感じていただけるように従業員一同努めて参ります。

青海川周辺は春夏秋冬非常に美しい地域でございます。
またお時間がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

支配人

【夏休み限定☆連泊プラン☆ポイント2倍】連泊でお得に!夏を楽しむゆったり1泊朝食付プラン

とんぺんぺん5121さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

とんぺんぺん5121さん(1件) [30代/女性] 2016年08月17日 21:31:04

毎年お世話になっています。

宿泊中日に雨に降られてしまいましたが、夕日の絶景は今年も見れました(^-^)

どうしても、まとめていても、たくさんゴミが出てしまうのですが、いつもキレイにルームメイクをして頂いています。

アメニティ…と、言うか、バスタオルですが大浴場にも設置して下さっているので替えがあり助かります(^-^)
ただ、少し残念だったのが帰宅する日に9時半頃に朝風呂へ行こうとしたら本格的にお掃除が始まっていたので入れなかったです(._.)

毎年お会い出来るスタッフの方が顔を覚えて下さっているのが1番嬉しいです(^-^)
ありがとうございます!

また来年もよろしくお願い致します。

茶碗蒸し復活して頂けると嬉しいです(^_^)

ザ・ホテルシーポート 2016年08月18日 19:22:59

このたびもご利用頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様で当館を気に入っていただけているようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

浴場を清掃しておりました件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後清掃時間の見直しを検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

この時期、茶碗蒸しは単品でのご用意はあるのですが、御膳などについているものに関しましては夏使用で豆腐に差し替えさせていただいております。折角気に入っていただけておりますのに申し訳ありません。

夕日をご覧いただけたようで何よりでございます。
この時期は色鮮やかな夕日ときらきらとした海面が見れますからとても綺麗ですよね。

また来年もぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月31日 22:45:18

海水浴した日に宿泊しましたが、洗濯機は自由に使わせてもらって大変重宝しました。
部屋もとても広く綺麗で、海に落ちる夕日がそれはもう絶景で・・・
朝食はもう少しバリエーションが欲しかったですが、全体を考えれば大変満足できるホテルでした。

ザ・ホテルシーポート 2016年08月16日 13:20:45

この度は当館へお越し下さりありがとうございます。

洗濯機に関しましては夏期期間しか置いておりませんが、翌日も海に行く予定だったのでよかったなどお泊り頂くお客様からは大変喜んでいただけております。

お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。
日本海に沈み行く夕陽はおっしゃるとおりの絶景!日毎に見せる表情はまた違ってその様子は雄大です。

ご朝食へのご意見ありがとうございます。お食事の種類につきましては検討させていただきます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

支配人

【お子様添寝無料♪朝食付♪ポイント2倍】全室から日本海一望♪大浴場&露天風呂あり♪恋人岬まで5分♪

投稿者さん 2016年07月21日 20:11:52

日本海の夕陽を見たくて予約したのですが、生憎の天気で夕陽を見ることが出来ませんでした。夕食に食べたデザートがとても美味しくて値段が安くてビックリしました。

ザ・ホテルシーポート 2016年07月28日 13:27:09

またのご来館いただきありがとうございます。

今回こそは!と私どもも切望しておりましたが、残念なお天気に見舞われてしまいましたね…。

レストランのご利用ありがとうございます。
当館のレストランではお食事後もより楽しんでいただけるようにデザートの種類が以前より品数が増えました。月ごとに替るメニューもありますので季節感とともに楽しんでいただけるのではないかと思います。

ぜひまたお時間がありましたら当館へお越しください。従業員一同ご来館お待ちしております。

信濃の松さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

信濃の松さん(1件) [60代/男性] 2016年06月30日 14:06:32

6月19日宿泊しました。一度立ち寄ってみたいところでした。念願叶って宿泊。レストランでの食事も美味だったし、目の前の日本海の大海原も最高でした。今度はゆっくりとワイン片手に夕日を眺めたり、釣りしたりしたいと思っています。

ザ・ホテルシーポート 2016年07月03日 12:17:01

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。眼前に広がる日本海は四季折々で表情を変えますのでどの時期でも楽しんでいただけるのがすばらしい点です。

レストランのお料理もお気に召したようで大変うれしく思います。ご宿泊者様はもちろんですがレストランのみの利用もできますのでお出かけの途中であったり、お隣鮮魚センターなどでのお買い物と一緒に寄っていただいたりとお客様のご利用シーンに合わせてご利用いただけるのも魅力の一つかと思います。

機会がございましたらまたぜひご来館くださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【【喫煙可能】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

麻婆とうふさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

麻婆とうふさん(3件) [50代/男性] 2016年06月24日 21:59:17

とても気に入っております。今回で2回目です。
お風呂も、サービスも、ロケーションは、素晴らしいのですが
ただ、いつも泊まる時は、雨が残念です。
また、晴れた日に会うように予約したいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2016年06月26日 20:00:39

当館への再訪ありがとうございます。

前回こられた11月や今時期は綺麗な夕景が見れますがなかなかお天気が安定しないのも確かです。せっかくご来館いただいておりますので夕景をご覧いただけず心苦しいばかりです。

そんな中当館の各所を気に入っていただけて大変嬉しく思います!今後もそう思っていただけるよう従業員一同勤めてまいります!

また機会がございましたらぜひお泊まりください。
こころよりお待ちしております。

支配人

【平日限定♪素泊まり♪ポイント2倍】チェックイン17時/アウト9時だからお得♪全室日本海一望&大浴場

投稿者さん 2016年06月21日 20:11:24

GWの期間だったので1泊しか出来ませんでしたが、和食のコースが大変美味しかったです。
雨が降ったり止んだりして、夕陽を綺麗に見ることが出来ませんでした。
7月も予約を入れましたので、宜しくお願い致します。

2016年04月
ザ・ホテルシーポート 2016年06月26日 19:59:54

いつもご利用頂きありがとうございます!

ゴールデンウィークのお問合せが早かったもので、ご希望の日程でお部屋がご案内できず申し訳ありません。お天気も安定しなかったので夕景がご覧いただけず、自然相手で運次第とはいえわたくしどもも残念でなりません。

ご夕食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
日本海の海の幸を中心に本格的な会席をお楽しみいただけたのではないでしょうか?

次回は夏のご来館ですね!
従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【GW限定!早期割60♪ポイント2倍】たっぷりの海の幸満載の特別会席を心行くまで★1泊2食付プラン★

投稿者さん 2016年06月03日 16:42:42

従業員の方々の対応も良く食事も良くて満足しました。
ただ、「たっぷりの海の幸満載の特別会席」にしては
テンプラが冷たかったかなと思いました。それ以外は
とても良かったです。

ザ・ホテルシーポート 2016年06月11日 13:16:48

この度はご家族旅行のお泊り先として当館をお選び頂きありがとうございました。

お食事の件、ご指摘ありがとうございます。
こちらのご提供が遅くなってしまったばかりにあたたかいうちにお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。今後、従業員間で提供方法につきましてより一層注意いたします。

最後になりましたが従業員へのお褒めのお言葉も
いただきまして大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるように努めてまいります。

またの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。こころよりお待ちしております。

支配人

【GW限定!ポイント2倍】たっぷりの海の幸満載の特別会席を心行くまで★1泊2食付プラン★

投稿者さん 2016年05月12日 13:56:58

母の日のプレゼントに宿泊しました。こちらのホテルはすぐ近くに鮮魚センターがあり買った貝などをバーベキューをする所もあり、主人と年に一度は必ず来てます。一度、ハハも連れてきたかったので念願が叶いました。お部屋は和室の広いお部屋で三人で一部屋にしました。ホテルも従業員の方もとても対応がよくて、また主人とハハと行こうと思いました。

ザ・ホテルシーポート 2016年05月13日 11:11:46

今年もご利用ありがとうございます。
念願であったお母様のご来館も叶い大変よかったです。

和室は広々と足を投げ出せる点など洋室とはまた違ったおもむきやよさがありますよね。見える景色も微妙に違いますからその点もお楽しみいただけたかと思います。

最後になりましたが従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も気持ちよく当館をご利用していただけるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【野生のイルカが見える♪ポイント2倍♪】客室からイルカウォッチング★☆お手軽1泊朝食付プラン☆★

投稿者さん 2016年04月10日 10:32:00

朝食が以前に宿泊したときと比べ、味がぼやけているように感じた。前は、地元で採れる魚や海藻類がもっといろいろあってよかったが・・・・。

2016年04月
ザ・ホテルシーポート 2016年04月10日 14:57:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食がお口に合わずで申し訳ありません。
以前ご宿泊いただいた頃よりも品数が減ってしまっているのも事実でございます。折角のご旅行ですのに残念な思いをさせてしまい失礼いたしました。

最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月04日 17:02:47

部屋から海に沈む夕日の眺めがすばらしかったです。大きな窓いっぱいに広がる海に感動しました。夕食の会席は、新鮮な海の食材が使われ、たいへんおいしかったです。朝食のバイキングも、品数よりも内容へのこだわりが感じられました。とにかく、ロケーションが最高です。

ザ・ホテルシーポート 2016年04月08日 13:45:20

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋からの眺望、夕日がご覧いただけたようでよかったです。今の時期は海も比較的穏やかで夕日の色彩が海面に映る様子は非常に感動的でございます。

ご夕食内容にご満足いただけたようで何よりです。
春らしい旬の食材と日本海の海の幸を心行くまで
ご堪能いただけたでしょうか?ご朝食も季節ごとに変わるお惣菜はもちろん、当館手作りの鯛味噌もなかなかの人気なのですよ。

また機会がございましたらぜひご来館ください。

支配人

【春!和食基本プラン♪ポイント2倍】ズワイガニは日本海直送!旬の山菜&蛍イカ♪筍ごはんは桜鯛と共に♪