志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

なかゆ1007さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

なかゆ1007さん(4件) [50代/男性] 2017年05月11日 23:24:59

10年近く前に友達と冬にスキーで泊まり、以来家族での再訪を企てていました。
久しぶりの訪れたココは、変わらず素晴らしいホテルでした。
特にお風呂が素晴らしいです。
新旧繋げたのが、アトラクションの様で、しかもどの湯も心地よく1泊で3回も入ってしまいました。
食事もバイキングは種類が多く、量を食べても胃もたれしなかったです。
盛岡周辺へのレジャーにはオススメです。
また是非伺いたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年05月12日 11:56:34

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階のお風呂は「天河の湯」と「千人風呂」2箇所の浴場が通路でつながっており、湯めぐりもお楽しみいただけるお風呂です。お楽しみいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、夕食バイキングでは6月5日~7月28日まで肉バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
「また是非伺いたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 18:45:35

十数年ぶりの志戸平ホテルでしたが、以前同様とてもステキでした。
ここ数年は繋とか他の温泉地でしたが、すべてにおいて満足しました。
料理も温泉もサービスもグーです。ただ冬場は道路が怖くて行けないのが残念です。
あっ!私の運転がヘタなだけですから勘違いしないで下さい。
また行きたいですネ!!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年05月10日 09:20:37

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。ご夕食は「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますが、ごゆっくり食事を楽しみたいというお客様には和食会席をお勧めさせていただいております。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、当ホテルでは、最寄駅(新花巻駅・花巻駅)からの無料送迎バスも運行させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さわちゃん1213さん(31件) [60代/女性] 2017年05月08日 16:53:59

プールの利用券付きで、孫が喜んでいました。雨の日だったので、小岩井に行けずにがっかりしていたので、3月にもまごと泊まりに来たので、慣れたものです。食事は二泊したので、食事内容ちょっと変えていただくと嬉しいのですが、マジックも孫はとのしんでいましたが、これも二日とも同じでちょっと内容かえてもらうともっと楽しかったと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年05月08日 18:14:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお子様にプールをお楽しみいただけたようで何よりです。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングは月毎、また季節ごとに一部メニューを変更をさせていただき、またフェア期間中については期間限定のお料理をご用意させていただいている現状です。併せて館内イベントについても貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらに楽しんでいただけるような企画、イベントを検討してまいります。尚、プールは通年で土日祝祭日に営業をさせていただいておりますが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またお孫様とご一緒にご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

もりんつぁんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

もりんつぁんさん(4件) [60代/男性] 2017年04月29日 10:57:30

妻の誕生祝と還暦祝いで家族と出かけました。サプライズをお願いしたところ、家族からのメッセージカードを作っていただきました。妻も喜んでいました。また、お風呂は他にはない素晴らしさですし、食事は「北海道フェア」をやっていて、新鮮で美味しい料理が食べきれないほど並んでいました。また訪れたいと思えるホテルです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月29日 12:39:27

また、お誕生日のお祝い及び、還暦のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はご家族皆様にも、温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り、5月31日まで北海道フェアを開催させていただいており、期間限定で焼きズワイガニ、ホタテの貝焼き、いくら、石狩鍋汁などなど、北海道の味覚をお楽しみいただけます。ご家族皆様にもお喜びいただけ、大切な思い出作りのお手伝いができました
こと、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。「また訪れたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

「さき楽」【早得60日前】1000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)【禁煙室】プラン【平日限定】
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月28日 23:34:12

とても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月29日 12:00:16

当日はビジネスプランでご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。この度は1泊朝食プランでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

ラキシス0011さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ラキシス0011さん(3件) [40代/女性] 2017年04月27日 19:52:46

誕生日のお祝いで利用しました。スーペリアタイプで、フカフカのベッドが気持ち良かったです。少し可動するので、ベッドをくっつけられます。小さい子なら真ん中に寝れると思います。お部屋に誕生祝いカードのサービスがあり、飲み物も一品サービスしてもらいました。他にも沢山の誕生日の方が居ました。バイキング料理は、全体的に普通な感じです。蟹は、身が痩せていた感じでした。ストーンアイスは、おいしかったです。
お風呂は男女入れ替えになっていて、泊まった日は新館のお風呂に入れて露天風呂から星も見れて、少し塩素臭かったですがいい感じでした。露天風呂は川に近づくと外から見えてしまうそうなので、少し気を使いました。ぬるめなので子どもでも気楽に入れるのは良かったです。翌日の旧館のお風呂は古かったですが、昔はこんな感じだったんだろうなと想像出来、それはそれで面白かったです。思いがけず良かったのは、部屋のお風呂についていたジェットバスです。眺めがいいお風呂で、ゴージャスな気分で気持ち良く入れました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月28日 15:06:02

また、お誕生日のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はお部屋、温泉とご満足いただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは2013年にリニューアルさせていただいた和洋室で、ご夫婦、カップルでのご利用に最適なお部屋です。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、5月31日までの期間限定で北海道フェアを開催させていただいております。期間限定でコールドストーンアイスもご用意しておりましたが、お気に召していただけたようですね!今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、引き続きお客様にお楽しみいただけるような企画を検討してまいります。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り、大浴場は2箇所あり、偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝4時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」プラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2017年04月10日 21:23:43

4/8に伺いました。ホテル志度平様へは年一でお世話になっています。バイキングではいつも楽しみで期待を膨らませ伺っていますが、昨年の北海道企画では、イクラを楽しみで伺い、固いイクラで残念と思い、今回改善していることを期待して伺ったのですが、改善されていませんでした。ホテル様での事前試食会は行っていますか?今回は期待外れで次回は伺うことはないです。
個人差はあると思いますが当方に差があるとは思いません。これからも向上を期待します。有難う御座いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月11日 09:45:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングでは5月31日まで北海道フェアを開催させていただいておりますが、楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お越しいただくお客様にとりまして、お食事は最も楽しみにしていただいていることですが、フェアのメイン料理でもあるイクラについては、ご意見をいただいておりながら、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
季節ごとにフェアを行わせていただいておりますが、お客様のご期待にお応えできるようメニューの改善についても引き続き努力してまいります。
ご期待に添えなかったにも関わらず、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。サービスレベルの向上と併せて、引き続き精進してまいります。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

みぃちゃん0818さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みぃちゃん0818さん(4件) [40代/女性] 2017年04月10日 11:51:32

学生の春休みで伺いました。夕食を予算の都合で付けられなかったので、夕食の為外に出ましたが、近くにお店がなく大変でした。学割プランがあればうれしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月11日 09:28:59

また、春休みのご旅行で当ホテルを利用いただき誠にありがとうございます。今年は3月限定で学生限定プランをご用意させていただいておりましたが、誠に恐れ入りますが、ご利用日は該当するお部屋が満室となっておりましたため、ご予約いただけない状態となっておりました。学生限定プランについては、来年度も行う予定となっており、さらに幅広いお部屋タイプでご予約いただけるように変更させていただく予定となっております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、宿泊プランの検討を行ってまいります。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

さちけんこうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さちけんこうさん(1件) [40代/男性] 2017年04月08日 17:49:19

子供2人とじいちゃんばあちゃんも一緒に6人で宿泊。
家族みんなで行くならコスパも良く大変オススメです。
お風呂は1階露天風呂の夜のライトアップが特に印象的。
とても癒されました。
朝のバイキングは子供が喜ぶデザート系がもう少しあればなお良いです。

総合的には充分、家族の良い思い出がつくれました。
お世話になりありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月09日 09:17:36

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2箇所あり、偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝4時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。お申し出いただきました通り、夜は大浴場の対岸がライトアップされ幻想的な雰囲気の中でご入浴をお楽しみいただけます。「とても癒されました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様と楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年04月02日 18:24:25

南山館3階でした。祖父母を連れていったので、風呂も食事会場も近くてとても助かりました。
20年前に初めて訪れてから、すべての館に泊まりましたが、南山館が一番お気に入りです。いろいろと便利だし、川も近いし。
年々、日高見の湯の露天風呂に壁(目隠し)が増えていき景色が楽しめなくなっていくのが残念ですが、女性のお客さんからの苦情なのでしょう。しかたありません。

それと、1月に訪れた時にも書いたのですが、
冬休みとか春休みは外の散歩ができないので、どこか空きスペースにでも子供の遊び場があったらいいなあと思います。
卓球とか駄菓子屋とか…
秋保グランドホテルでは「忍者屋敷」みたいなのがあって、吹き矢とか手裏剣とか子供が楽しんでいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月04日 14:33:12

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日ご利用いただいたお部屋は「南山館」でしたが、この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お申し出いただきました通り、当ホテルは館が5つあり、和室、和室2間、和洋室、洋室など、各種お部屋タイプをご用意させていただいております。その中でも「南山館」は川側のお部屋で当ホテル内では景観の良いお部屋となっております。また、お申し出いただきました通り、お食事会場や大浴場へのご移動にも便利なお部屋となっております。
尚、縁日などについては春休み期間中にランチバイキング開催時に行わせていただくなどをしておりますが、現状として春休み期間中についてはお子様とご一緒に楽しんでいただける場所はプールのみとなっております。尚、夏休み期間中は館内でお楽しみいただける企画を現在検討させていただいております。
貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。引き続きお客様のご意見を伺わせていただきながら、さらに楽しんでご満足いただけるホテルを目指してまいります。また、お子様とご一緒にご来館いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン

投稿者さん 2017年03月31日 15:07:14

全体的に普通でした。可もなく不可もなくでした。バイキングの品数は多いけどずば抜けて美味しい物はありませんでした。連泊したけど朝食と部屋お菓子は同じでした。2日目はバイキングプランではないので夕食はわからないけど…同じだと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月31日 17:29:48

一泊目は夕食バイキング、二泊目は個室宴会場での和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。夕食バイキングについては基本的には月毎に一部メニューを変更させていただいており、またフェア期間中は、季節のフェアにちなんだメニューをご用意させていただいております。尚、和食会席についても四季でメニューの変更をさせていただいておりますが、地元花巻の白金豚のしゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。
尚、朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、夕食バイキング及び和食会席について、メニュー内容も含めてお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お食事面でもご満足し、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスレベルの向上と併せて引き続き精進してまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

nikumannnさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

nikumannnさん(1件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:19:21

今回で3回目の宿泊です。前沢牛のプランで宿泊しましたが、とても美味しく大満足でした。小学生の子供がご飯6杯も食べて、満足そうでした。従業員の皆さんの笑顔が印象的でした。外来入浴の方が多く、混雑した印象でしたが、家族でわいわいにぎわうのには良いと思います。卓球と部屋にもってきて頂いた氷が別料金なのが残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月29日 11:18:40

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。お食事は前沢牛鉄板グリルがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。当ホテルはバイキングもご好評をいただいておりますが、
ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様には、和食会席をお勧めさせていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お申し出いただきました通り、卓球については1台30分間 500円でご利用いただいており、お部屋にお持ちする氷についても有料とさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。夏休み期間中は平日もプールを営業いたしますので、またお子様とご一緒にお越しいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」前沢牛鉄板グリル和食会席プラン

投稿者さん 2017年03月26日 21:10:29

部屋は広くてとても良かったですが、部屋のお風呂が掃除されてなくて残念でした。
プールにも入りましたが、宿泊日とその翌日にも1回の料金で入れるのでお得な気がしました。
料理は、夕食のビュッフェが品数も沢山あり、ステーキやカニなど色々あってよかったです。
ただ、朝食は普通の物しかないというか、これっていう食べ物が無くて非常に残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月27日 15:33:54

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ズワイガニ、ステーキなどたくさんお召し上がりいただけたようですね!「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、メニュー内容も含めて、お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
尚、プールをご利用いただきましたが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 17:16:51

主人の実家の両親、義妹家族と8人で3月20日に宿泊しました。3度目の利用です。
いつもながら親しみを感じさせてくれる丁寧な接客、美味しい食事、温泉にとても癒されました。
子供たちもプールで大喜びです。
楽しい時間をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月22日 18:19:43

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「癒されました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お子様にはプールもお楽しみいただけたようですね!
ご家族皆様、またご両親様にも楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私達スタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にも楽しんで、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。尚、プールは夏休み期間中は平日も営業いたしますので、またお子様、ご家族皆様でご来館いただければ幸いです。

【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 23:43:28

和式の喫煙部屋でしたが、絨毯の汚れがすごく、気になりました。
お風呂はとても良かったです!
朝食が和洋で和の方はたくさんのおかずがあり、満足しました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月13日 17:27:42

当日は温泉、ご朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食バイキングについては和洋約20種のバイキングでご用意させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、ご利用いただいたお部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋の清掃を、客室担当に依頼をさせていただきました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 20:32:25

食事が美味しいので1年に数回行っています。また、近いうちに行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月12日 12:05:29

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、3月17日までアブラガニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただいております。
夕食バイキングでは4月3日から5月31日まで北海道バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また、近いうちに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 10:58:13

3月5日に宿泊しました。夕食のバイキングのカニも大きく、他のメニューも多く大変満足しました。
朝食の会場が大変混みあい、中には従業員に苦情を言う客もいて、入口のあたりがピリピリした雰囲気になり、ちょっと嫌な感じでした。
自分たちは15分程度であまり気になりませんでしたが、改善できれば有難いと思います。
食事、風呂、従業員の対応等には大変満足しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月09日 11:22:53

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは3月17日まで、恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただいており、カニ、イクラ、寒ブリなど冬の味覚をお楽しみいただけるフェアを開催させていただいております。カニの他にも、お食事メニューにご満足いただけたようで幸いです。
尚、ご夕食の際にお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は通常18:00~21:00となりますが、会場が込み合うお日にちは前半17:30~、後半19:15~の2部制
とさせていただいております。今後もお客様をできるだけお待たせしないような改善、工夫を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
尚、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 20:59:09

イクラが噛まなかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月01日 10:26:24

3月17日まで開催中のプレミアムバイキングフェアのメニューをお召し上がりいただきましたが、イクラがお口に合わず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。毎年恒例のフェアとなっておりましたが、お客様のご意見を伺わせていただきながら、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。4月3日よりバイキング会場では北海道フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 22:10:14

忘年会と誕生会を兼ねて宿泊。バイキングは、カニやケーキが豊富で大満足でした。また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年02月15日 09:28:03

また、忘年会及び誕生会のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。特にカニ、ステーキとお気に
召していただけたようですね!夕食バイキングでは3月17日までアブラガニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

mai2004さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mai2004さん(19件) [50代/男性] 2017年02月05日 16:45:15

ビジネスで宿泊のため無線LANがロビーだけではなく、部屋で使えると満点になると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年02月05日 18:22:53

また、貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。現在のところ、フリーWi-Fiは5階ラウンジ及び、客室では「和~nagomi~」のみに設置させていただいております。また、夕食バイキング会場「たんとたんと」にも先月設置をさせていただきました。お申し出いただきました通り、お部屋へのWi-Fi設置についてのご要望もいただいており、現在シングルを含めた南山館にWi-Fiを設置する方向で検討をさせていただいております。工事時期については確定次第、公式サイトも含め、各サイトでご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
また、当ホテルといたしましてもお部屋へのWi-Fiの設置については喫緊の課題と考えており、館毎に進めさせていただく予定となっております。

この度は貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】