志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 09:09:11

お風呂が広くて、しかも湯量も多くてびっくりでした。バイキングは種類も多く野菜モふんだんにあり、とてもおいしかったです。なかでも地元のネギ(すきやき風でしたか?)は柔らかくておいしかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年11月29日 11:39:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、花巻温泉郷の3軒(愛隣館様、鉛温泉様、ホテル志戸平)で取り組んでいる、「はなまき朝ごはんプロジェクト」では、朝食の一部に地元のお野菜を使ったお料理を提供させていただいております。秋の期間は、長ネギを提供させていただいており、当ホテルでは、生産された農家さんお勧めの「長ネギのすき焼き仕立て」を提供させていただいておりました。こちらもご満足いただけたようですね!

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と併せて引き続き努力してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

東北秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 15:55:31

リーズナブルな宿泊費で夕食券千円分付きがとても魅力があり申込みました。また同じプランで泊まりたいです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年11月06日 18:09:26

当日は又三郎食事券付プランでご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
当プランは1泊朝食に、ご夕食は館内の和食処「又三郎」でお召し上がりいただくプランとなっております。「又三郎」は24時まで営業しておりますので、ご到着が遅くなられるお客様にもご好評をいただいております。時間によりメニューが変わりますが、お気軽に温泉にご宿泊いただける点でもご好評をいただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。

当プランは基本的には平日限定のプランとなっておりますが、通年でご予約いただけるプランとなっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

お手軽に1泊2食!レイトチェックインでもOK♪【和食処 又三郎】1,000円分夕食お食事券付プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 21:06:36

渓流風呂と貸切風呂はすごく良かったです。
夜のバイキングは思ったよりも「あれ?」と思う内容で
不満が残りましたが、
朝のバイキングは非常においしく頂きました。
できたてのパンが美味しくてお土産にも買えて大満足☆

卓球がバイキング会場の目の前だったので
やりづらかったなぁ・・・という感じでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年11月03日 10:43:39

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「すごく良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。パンをお買い求めいただけたようですね!尚、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいておりますが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事を楽しんで

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

cbRmytさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

cbRmytさん(2件) [60代/男性] 2016年10月26日 20:02:45

H28.10.20に宿泊しました。お部屋の雰囲気がとてもよく、ゆっくり寛ぐことができました。家具の配置もよく、掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごせました。従業員の方々も感じがよくて旅の気分を満喫することができました。食事はバイキングでしたがゆったりとした時間で美味しくいただくことができました。とてもいいホテルに巡り合えたという気持ちになりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月27日 11:09:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は2013年にリニューアルさせていただいた和洋室です。エクセレントタイプ及びスーペリアタイプと2種のお部屋をご利用いただきましたが、エクセレントタイプはご家族、スーペリアタイプはご夫婦、カップルでのご利用に最適なお部屋です。「ゆっくり寛ぐことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。11月24日からはクリスマスバイキングを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」プラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員4名)】

oasis2006-1205さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

oasis2006-1205さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 13:29:27

10月16日に宿泊しました。両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。

ホテル志戸平のお風呂が好きで4回目の宿泊になりますが、毎回お風呂の掃除のいきとどいている事に感心させられます。

以前利用したバイキングプランも種類が豊富で全ての料理を食べる事は出来ませんでしたが、今回の和食会席プランも素晴らしかったです。事前にお願いしていたので、苦手な食べ物は違う食材に変えて出して頂いて大満足でした。

スタッフさんの心配りなど本当に素晴らしく素敵な宿だと改めて実感しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月19日 17:54:12

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご両親様の金婚式でのご利用誠にありがとうございます。

この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

お食事は和食会席をお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけたようですね!お申し出いただきました通り当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますが、ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様には和食会席プランをお勧めさせていただいております。また、ご夕食を和食会席でお申し込みの場合は、苦手な食材を変更させていただくこともできます。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」前沢牛鉄板グリル和食会席プラン
【洋「和」エクセレントタイプ(和室)【禁煙ルーム】(定員4名)】

投稿者さん 2016年10月10日 22:10:00

夕食のバイキングもゆったりと、盛りだくさんで満足しました。
部屋は畳がぼこぼこしてたのが、気になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月12日 10:24:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、ご利用いただいたお部屋の畳について早速、客室担当に確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン

投稿者さん 2016年09月20日 21:54:06

温水プールを楽しみに行きました。浮き袋など親切にふくらまして頂けたので助かりました。
ただ、プールの室温がかなり低くて、かなり寒くて寒くて小さい子は震えながら遊んでおりました。うち以外の小さい子も早々にあがって、更衣室で寒い寒いと震えていたので、たぶん皆さんが寒かっただろうと思います。
ジャグジーもかなりぬるくて、入っても全然温まれない温度でしたので、皆さんシャワーを高温にして浴びて、なんとか温まっている状態でした。もし経費削減でぬるくしているとすれば、かえってシャワー代がかかっていますから逆効果かと思いますよ。
プールの水温はあんなものかなとは思いますが、室温とジャグジーの温度はもう少しあげたほうがいいです。
他は良かったのですが、プールが寒かったために子供達が風邪をひいてしまい2日目にもプールに入る予定が入れずに帰宅したので、結果的にとても残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年09月21日 11:56:24

お子様がお風邪を召されてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。その後お加減はいかがでしょうか?また、せっかくプールを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
プールの水温については1時間ごとに定時で管理をさせていただいており、32℃~33℃で調整させていただいております。尚、屋内プールの室温については27℃~28℃で調整させていただいておりますが、室温については水温が高い場合に、室温を下げさせていただく場合がございます。確認させていただきましたところ、ご利用日当日は水温を管理後に、室温を下げるための調整を行わせていただいた時間帯がございました。ご利用日は外気温が低かったため、水温だけでなく本来であれば外気温も考慮しながら高めの室温で調整をさせていただくべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
ジャグジーの温度管理と併せて、プールを快適にご利用いただき、楽しんでいただけるよう、管理の徹底を図ってまいります。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月12日 16:25:16

花巻まつりを観光し、近場で1泊と思い予約しました。朝ごはんは4種のパンや美味しいご飯やおかゆ、おかずも20種ほど?なかなか美味しかったです。ヨーグルトがちょっと苦手な酸味のあるものだったのが残念。ドリンクはコーヒーだけでもいくつか種類があって飲み比べが出来て良かったです。。部屋や館内案内などは至って普通です。お風呂は大浴場…温泉と思って行くとかなり残念に思います。どの湯船も塩素臭がキツくて、プールにでも来ている感覚です。天井にはいつからあるのか?な蜘蛛の巣や蜘蛛がたくさん。。。虫が苦手なので、入浴中も安心して入っていられずまさにカラスの行水でした。アブ注意の貼り紙も大切ですが蜘蛛の巣を取り除くようにしたらいいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年09月12日 19:14:25

当日は花巻祭りをご覧いただけたようですね!また当ホテルの朝食をご満足いただけたようで幸いです。朝食は和洋約20種類のメニューをご用意しており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。

尚、温泉についてはお客様に安心してご利用いただくため、清掃の際に塩素消毒を行わせていただいており、また衛星管理のため基準で定められた残留塩素を管理させていただいております。お客様に安心して温泉をご利用いただくため、今後も管理を徹底してまいりますとともに、お客様のご意見を真摯に受け止め、大浴場はもちろんですが館内のメンテナンス及び清掃の徹底をしてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月04日 12:16:42

行き慣れているので安心して過ごせました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年09月04日 14:14:44

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
「安心して過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは9月8日~11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]】

投稿者さん 2016年09月03日 18:55:46

プールや、温泉も種類多く楽しめました。風呂が、男女交換されて両方楽しめました。ただ、露天風呂が、男湯から見えるのは、改良出来るのでは。バイキングも美味しく満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年09月04日 09:21:45

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、1階「天河の湯」露天風呂については川側に面しておりますため、3階大浴場から見えてしまうというご意見をいただいておりました。その改善のために、現在は露天風呂の上に簡易的にシートを設置させていただいております。しかしながら、誠に恐れ入りますが露天風呂からの景観を損なわない程度に設置させていただいている現状となっております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【サマーSALE】全室5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング

投稿者さん 2016年08月23日 18:12:19

大変混んでいましたが、従業員の皆様が笑顔で対応していて、気持ち良かったです。お部屋も綺麗で、広々していて良かったです。食事は、バイキングが毎度のことながら素晴らしかったです。お風呂も景観もいいですし、お湯もさっぱりする感じで誰にでも好かれるんじゃないかと思います。お気に入りの宿です。また伺うことがあると思いますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。楽しい夏の思い出をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月24日 10:57:23

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当日は夕食バイキング、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。泉質は単純温泉・塩化物泉で、お申し出いただきました通りお肌に優しい泉質です。
また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夏の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。お越しいただいたお客様に楽しんで、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
「お気に入りの宿」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月23日 17:14:22

毎年お盆の時期に宿泊させていただいております。価格に対して、料理、お風呂、サービス、部屋はとても良かったです!
ただ、プールの利用料を宿泊客は無料にしていただけると尚良いと思います。
来年も利用します。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月24日 10:31:12

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
尚、ご利用いただいたお部屋は和室とベッドのお部屋2室が1部屋になった和洋室ですが、ご家族やグループでのご利用にお勧めのお部屋です。
また、当日はプールもお楽しみいただきましたが、ご宿泊のお客様は400円、お日帰りのお客様は1,264円でご利用いただいております。プールは有料でご利用でいただいておりますこと、誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。尚、プラン特典としてプール利用券付のプランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
「来年も利用します」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)】

09197056さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

09197056さん(6件) [60代/男性] 2016年08月23日 11:17:23

チョット窮屈なくらいのシングルルームですがプールのようなお風呂には圧巻されます。
仕切りのある洗い場には固形石鹸がおいてあり年配の当方にとっては重宝しております。
朝食は品数が多くいつも満足しております。ただ、人気があるのでしょういつもお客でいっぱいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月23日 12:35:04

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日は温泉、ご朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。
朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度は1泊朝食プランでのご利用でしたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】

Riri0501さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Riri0501さん(2件) [40代/女性] 2016年08月23日 11:12:34

8月のお盆シーズンに宿泊しました。新客室nagomiはとても気持ちよく過ごせました。夕食はとくに手を掛けている感じは受けませんでした。団体用のコース料理という感じです。お風呂はかなり老朽化しています。日高見の湯の展望風呂はうす暗く古くて恐かったです。壁の岩がかえって暗くて不衛生な印象を与えているのではないでしょうか?スタッフの方々はどなたもとても感じよく対応してくださり、いつかリニューアルしたらまた訪問したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月23日 12:22:21

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。ご利用いただいたお部屋は2013年にリニューアルさせていただいた和洋室で、ご夫婦、カップルでのご利用にお勧めのお部屋です。お気に召していただけたようですね!
尚、大浴場は2箇所ございますがお申し出いただきました通り、3階「日高見の湯」の檜風呂の洗い場側には自然の岩があるお風呂となっております。大浴場の衛生管理はもちろんですが、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
尚、ご夕食は「前沢牛鉄板グリル」と地元のブランド肉「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、火鍋をメインとした森の郷御膳や、お食事スタイルは異なりますが夕食バイキングもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また訪問したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2016年08月22日 14:30:04

何度も利用させていただいています
今回は息子の誕生日とゆうことでこちらを選んだんですがケーキをだしていただくタイミングを事前にお話ししたのにこちらから催促するような形ででてくる結果になってしまいました
またケーキを持ってきてくださった方もそっけなくそれなら受け入れてくれなくてもよかったのになと思ってしまいました
お料理も以前より残念な感じがしました
今まで利用したことがありとてもよかっただけに期待をしていたのにいろいろと残念でした

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月23日 12:00:07

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき、また、お子様のお誕生日のお祝いという特別なお日にちでご利用いただきながら残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当方でケーキをご用意するタイミングを事前に伺わせていただいておりながら、お客様からのお申し出があった後にお持ちしてしまった不手際がございましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
これまでもたびたびご利用いただき、お子様のお誕生日のお祝いでご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、また、残念なお思いをさせてしまいましたことは、接客サービスをしている私たちにとりましてとても恥ずかしいことです。またお越しいただけるよう、また楽しみにご来館いただくお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

禁煙ルーム バイキングプラン
【南山館(バス・トイレ付)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:13:59

お部屋は古いものの、綺麗に掃除してあり、気持ちよく過ごせました。
夜、朝どちらもバイキングでしたが、どれも美味しく種類も豊富、大満足でした。ホテルの方々の感じも良く、また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月17日 19:20:56

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種類のメニューをご用意しており、当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

夕食バイキングでは9月8日~11月20日まで東北の秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )】

投稿者さん 2016年08月09日 22:49:34

夏休みの週末、どこも混んでいるこの時期に、お手頃な価格で、素敵な温泉に入れたのは大満足でした!
泊まった翌日、プールの後の帰路につく前にももう一度温泉につかれたことで、 2つの浴場を味わえました。
建物は古いところもありますが、プールサイドに忘れた浮輪について問い合わせしても丁寧に対応して下さいまして、手元に戻りました。ありがとうございました。
従業員の方々の優しい気遣いが随所に感じられました。また、機会があれば利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月10日 10:25:37

当日は、温泉、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り大浴場は2箇所あり、偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なります。また朝4時に男女入れ替えを行わせていただいております。温泉の湯巡りもお楽しみいただけたようですね!

また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )】

投稿者さん 2016年08月07日 14:08:18

プールや温泉にも入れて、バイキング料理が食べれるところで探し、今回利用させていただきました。 5歳の子供は、プール・温泉に大喜び。主人は、バイキング料理に満足していました。外のプールは、小さな石の様なものが落ちていて歩くのが痛かったです。

貸し切り風呂(内湯と露天)を利用したのですが、内湯のお風呂は、木の浴槽に温泉!? が八分目まで入ってるだけで、温泉が流れておらず騙されたかんじでした。足りなくなったら、水道からお湯を入れる様でした。
バイキングの刺身は、ぬるくなっていて臭みが気になりました。

また、プールが営業してるときに利用させていただきたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月07日 16:20:27

当日はプール、お食事とご満足いただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間中は、屋内プール及び屋外プールとも平日も営業させていただいております。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お刺身も含めたお食事メニューについて、安心して、おいしくお召し上がりいただけるよう衛生管理の徹底をしてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

尚、屋外プールの石ようなものについては、屋外プールの床材がはがれ砂状になったものです。たびたびご意見をいただいておりながら、改善がおいついておらず、ご迷惑をおかけしております。再度、施設担当にも連絡し、できるだけの対応をさせていただきます。貸切風呂については、源泉を直接お入れしておりますが、源泉の温度が70度~80度ございますので、温度調節のため加水をさせていただいております。また、それでも熱い場合には、水道水で調整をしていただいているお風呂となっております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝
申し上げます。「プールが営業してるときに利用させていただきたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月04日 00:30:41

昨晩はお世話になりました。とても気持ちよく滞在できました。
お部屋お任せのプランでしたが、フロント、お風呂、食事会場が近く、6ヶ月児連れの宿泊だったのでとても移動が楽でした。
マッサージも予約していましたが、直前にアロママッサージに変更したいと伝えたところ対応していただき感謝しています。日ごろの育児の疲れが取れ、癒しの時間を過ごすことができました。事前にネットで予約できるのも良かったです。
食事はどれもおいしく、品数もあり満足でした。ドリンクバーがとても充実していて良かったです。
部屋に置いてあったありがとうの詩集を読んで、感謝することの大切さを改めて感じることができました。さまざまな方がいろんな形でこのホテルを利用していることを知りました。私も家族への感謝を伝える機会に利用したいな、と思いました。
子どもたちが今度はプール!と楽しみにしているので、また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月05日 12:26:28

また、アロマエステもご利用いただきお寛ぎいただけたようですね!当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。

尚、お部屋にご用意しております「私のありがとう」の詩集については、当社社員及び、お客様から寄せられた詩と併せて掲載させていただいております。当ホテルではお客様へはもちろんのこと、社員同士でも「ありがとう」という言葉を最も大切な言葉とさせていただいており、感謝の氣持ちを大切にするために、年1回詩集を発行させていただいております。ご拝読いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月02日 19:56:20

スタッフの皆さん、とても素敵な笑顔で対応も親切でした。
プール・バイキング・お風呂・お部屋とこれまでの旅行の中で1番満足度の高い旅路となりました。
数年後、改めてお邪魔してみたい旅館です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年08月03日 15:39:02

当日はプール、お食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間中は屋外プール、ウオータースライダーも営業させていただいております。また、今年新登場のウオーターチューブもご好評をいただいております。プールをご満喫いただけたようですね!

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お越しいただいたお客様に楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただくことを最も大切にしていただいております。また、お越しいただいた際にも、楽しんで笑顔になっていただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

「改めてお邪魔してみたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。