志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 21:10:29

部屋は広くてとても良かったですが、部屋のお風呂が掃除されてなくて残念でした。
プールにも入りましたが、宿泊日とその翌日にも1回の料金で入れるのでお得な気がしました。
料理は、夕食のビュッフェが品数も沢山あり、ステーキやカニなど色々あってよかったです。
ただ、朝食は普通の物しかないというか、これっていう食べ物が無くて非常に残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月27日 15:33:54

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ズワイガニ、ステーキなどたくさんお召し上がりいただけたようですね!「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、メニュー内容も含めて、お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
尚、プールをご利用いただきましたが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 17:16:51

主人の実家の両親、義妹家族と8人で3月20日に宿泊しました。3度目の利用です。
いつもながら親しみを感じさせてくれる丁寧な接客、美味しい食事、温泉にとても癒されました。
子供たちもプールで大喜びです。
楽しい時間をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月22日 18:19:43

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「癒されました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お子様にはプールもお楽しみいただけたようですね!
ご家族皆様、またご両親様にも楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私達スタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にも楽しんで、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。尚、プールは夏休み期間中は平日も営業いたしますので、またお子様、ご家族皆様でご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 23:43:28

和式の喫煙部屋でしたが、絨毯の汚れがすごく、気になりました。
お風呂はとても良かったです!
朝食が和洋で和の方はたくさんのおかずがあり、満足しました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月13日 17:27:42

当日は温泉、ご朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食バイキングについては和洋約20種のバイキングでご用意させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、ご利用いただいたお部屋でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋の清掃を、客室担当に依頼をさせていただきました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン

投稿者さん 2017年03月11日 20:32:25

食事が美味しいので1年に数回行っています。また、近いうちに行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月12日 12:05:29

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、3月17日までアブラガニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただいております。
夕食バイキングでは4月3日から5月31日まで北海道バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また、近いうちに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 10:58:13

3月5日に宿泊しました。夕食のバイキングのカニも大きく、他のメニューも多く大変満足しました。
朝食の会場が大変混みあい、中には従業員に苦情を言う客もいて、入口のあたりがピリピリした雰囲気になり、ちょっと嫌な感じでした。
自分たちは15分程度であまり気になりませんでしたが、改善できれば有難いと思います。
食事、風呂、従業員の対応等には大変満足しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月09日 11:22:53

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは3月17日まで、恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただいており、カニ、イクラ、寒ブリなど冬の味覚をお楽しみいただけるフェアを開催させていただいております。カニの他にも、お食事メニューにご満足いただけたようで幸いです。
尚、ご夕食の際にお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は通常18:00~21:00となりますが、会場が込み合うお日にちは前半17:30~、後半19:15~の2部制
とさせていただいております。今後もお客様をできるだけお待たせしないような改善、工夫を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
尚、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月27日 20:59:09

イクラが噛まなかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月01日 10:26:24

3月17日まで開催中のプレミアムバイキングフェアのメニューをお召し上がりいただきましたが、イクラがお口に合わず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。毎年恒例のフェアとなっておりましたが、お客様のご意見を伺わせていただきながら、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。4月3日よりバイキング会場では北海道フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月14日 22:10:14

忘年会と誕生会を兼ねて宿泊。バイキングは、カニやケーキが豊富で大満足でした。また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年02月15日 09:28:03

また、忘年会及び誕生会のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。特にカニ、ステーキとお気に
召していただけたようですね!夕食バイキングでは3月17日までアブラガニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

mai2004さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mai2004さん(19件) [50代/男性] 2017年02月05日 16:45:15

ビジネスで宿泊のため無線LANがロビーだけではなく、部屋で使えると満点になると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年02月05日 18:22:53

また、貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。現在のところ、フリーWi-Fiは5階ラウンジ及び、客室では「和~nagomi~」のみに設置させていただいております。また、夕食バイキング会場「たんとたんと」にも先月設置をさせていただきました。お申し出いただきました通り、お部屋へのWi-Fi設置についてのご要望もいただいており、現在シングルを含めた南山館にWi-Fiを設置する方向で検討をさせていただいております。工事時期については確定次第、公式サイトも含め、各サイトでご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
また、当ホテルといたしましてもお部屋へのWi-Fiの設置については喫緊の課題と考えており、館毎に進めさせていただく予定となっております。

この度は貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 09:04:06

志戸平温泉が大好きで、家族で毎年訪れています。
今回は初めての南山館。これですべての館に泊まったことになります。
プール、温泉、食事どれも最高です。ステージも楽しかったです。

一番お気に入りの千人風呂がメンテナンス中だったのが残念でした。
懐かしいあの雰囲気、丸っこい小さなタイルが優しく肌にあたる感触が大好きです。
水漏れでもあったのでしょうか。次回の楽しみにしています。

冬は外の散歩もできませんから
子供の遊び場をもうちょっと増やしてもいいのかなと思います。

温泉入って食事して、子供と売店見たり館内散歩
その時間に
縁日は終わっていますし、卓球もバイキング中なのでできません。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月28日 12:32:51

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。また、お子様にもプールで楽しんでいただけたようですね!
温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お申し出いただきました通り「千人風呂」はメンテナンスのため、冬期間は休止とさせていただいており、誠に申し訳ございませんが、ご迷惑をお掛け致しております。

お食事はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけたようで幸いです。お部屋は南山館をご利用いただきましたが、5つの館をすべてご利用いただいたとのこと。お好みのお部屋はどちらになられましたでしょうか?南山館は川側で、当ホテル内のお部屋では景観の良いお部屋となっております。
尚、卓球についてはご宿泊日翌朝は9時よりご利用いただけますが、お申し出いただきました通り、朝食会場の近くにございますため、現在のところ朝食時間終了後とさせていただいております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に楽しんでいただけるような企画等を引き続き検討してまいります。
今度はぜひ、気に入っていただいたお部屋にまたご宿泊いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

しそ1980さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しそ1980さん(1件) [30代/女性] 2017年01月18日 11:52:50

小学生の子供はプールと夕食のバイキングに大満足でした。8ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、夕食時におかゆをお願いしたら用意をしてもらえ助かりました。
貸切風呂も利用し家族水入らずで温泉にもつかれ、楽しかったです。
千人風呂がお休みだったのが少し残念でしたが、全体的には満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月18日 16:02:20

当日はお子様にもプール、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。当日は貸切風呂も満喫していただけたようですね!「楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お申し出いただきました通り、千人風呂は冬期間はメンテナンスのため休止とさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。
お子様に楽しんでいただいたプールは、土日祝祭日は通年で営業をさせていただいておりますが、春休み期間、夏休み期間は平日も営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

桜咲く1979さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

桜咲く1979さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 19:34:44

息子が好き嫌いが多いためバイキングのある宿に必ず泊まるのですが…今まで泊まってきた宿の中で一番満足できたバイキングでした!私も調理師をしていますので調理師の仕事の大変さがわかる分ありがたく頂戴しました。美味しいバイキングありがとうございます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月18日 11:22:18

当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意
させていただいております。また、1月10日~3月17日までアブラガニ・イクラ・寒ブリのお刺身なども
お召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただいております。お子様にもご満足いただけたようですね!

また、当ホテル調理スタッフに温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただくお言葉が励みとなりますので、調理スタッフにもいただきましたお言葉を伝えさせていただきます。

「一番満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

さと0373さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さと0373さん(1件) [30代/男性] 2017年01月10日 17:52:00

女児の小学生、1歳の男児と夫婦、親族1名の5名で宿泊致しました。
毎年県内外のあちこちの宿泊施設を利用しておりますが、リピートしたくなるような施設にはめぐりあってませんでした。
 車で宿につくと、すぐに出迎えてくださり、荷物を運んでロビーに案内をしていただきました。当たり前と思う方がいるかもしれませんが、この行為事態をしてくれない施設は多かったので感動しました。
 受付も、並んでいるとすぐにカウンターを広げて対応くださいました。部屋まで荷物を運ぶ際に、館内の案内をしてくださり、食事場所やお風呂の案内。本当に気が利きました。
部屋も、事前に暖めておいてくださいましたし、加湿器も配備済みでした。
食事はバイキングですが、席を確保しておいてくださり、全く混雑した感じがありませんでした。幼児用のイスや、おしぼりを追加で運んでくださったり、バイキングメニューの麺の茹で上げや、取り皿に食材が取れないとすぐに取ってくださったりする場面が多々あります。何か探している様子をみてすかさず宿泊客のもとに尋ねていく様子など、本当によく周りをみているスタッフだと感じました。それに、スタッフがたくさんいますので、私たち宿泊者を『待たせない・困らせない』と言う雰囲気がよく解ります。
 朝のバイキングは席の確保は各自ですが、もともと大きな場所でスタッフがとても機転をきかせてくださるので、待つ。と言うことはありません。
 布団もきれいに敷いてくださいましたし、風呂も満足です。仙人風呂に入浴できなかったのが残念でしたが、次の機会の楽しみにします。
 過去の口コミで、風呂が塩素の臭いがする。と言う記載がありましたが、あの規模の衛生管理を行ううえではしかたがない。と思います。
 館内では、食事時間外に催し物が多数あったりと本当に飽きない時間でした。私にとっては『初』の感想です。
 スタッフのサービス精神、本当に立派で感動しました。良い宿泊施設です。
みなすっかり気に入り、早くも年末年始の予約をしたい。と期待に胸を膨らませております。
この旅の思い出に多大な影響をもたらしてくださいました貴施設には本当に感謝申し上げます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月11日 09:58:27

当日はご家族皆様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ご夕食のお席についてはスタッフがご案内させていただいており、お客様のご人数や構成にあわせたお席にご案内をさせていただいております。また、バイキング会場が込み合うお日にちは、17時30分~または19時15分~開始の2部制とさせていただく場合もあります。現状としてお客様をお待たせしてしまうお日にちもありますが、お客様のご意見を拝見し、また伺わせていただきながら、週1回現場責任者によるミーティングを行い、改善に向けた対策を行わせていただいております。
お料理補充についても、間に合っていないとのお声をいただくこともある現状ですが、現場責任者及びスタッフ同士でも話し合いを行わせていただきながら、こちらも改善に向けて日々検討をさせていただいております。今後もお客様をお待たせしないよう、また楽しんでお食事をしていただけるよう引き続き改善に努めてまいります。

尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただくお言葉が励みとなりますので、いただきましたご投稿を各部門のスタッフにも伝えさせていただきます。

当日は館内イベントもお楽しみいただけたようですね!お越しいただいたお客様に、館内でも楽しんでいただきたいと思いから「ショーステージ わくワク劇場」と題し、今年5月から毎日開催させていただいております。基本的には20時30分より開催させていただいており、演目はお日にちによって変更させていただいておりますが、引き続きお客様に楽しんでいただける企画を検討してまいります。

この度は温かいお言葉及び貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様の大切な旅の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。またお越しいただいた際にも、ご期待に添えるようサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月05日 22:33:02

数年前にも宿泊しましがやっぱり最高です!!夕食バイキング食べ切りない程の種類には本当満足です!朝食バイキング、パンの種類がもっとあれば最高でした。
何より接客してくれる、スタッフさんの対応が最高でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月07日 09:16:03

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食バイキングは和洋約20種のバイキングでご用意させていただいております。また、朝食では当ホテルパン工房の焼き立てパンをご用意させていただいおりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。併せて、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様に笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

タク823さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

タク823さん(3件) [40代/男性] 2016年12月29日 17:48:32

家族旅行で初めて利用しました。とても綺麗でバイキング・お風呂などとても満足しました。子供たちもまた、来たいと言ってます。次回も利用したいですね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年12月30日 10:33:10

当日は温泉、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!バイキング会場では1月10日~3月17日まで、カニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

「次回も利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 09:09:11

お風呂が広くて、しかも湯量も多くてびっくりでした。バイキングは種類も多く野菜モふんだんにあり、とてもおいしかったです。なかでも地元のネギ(すきやき風でしたか?)は柔らかくておいしかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年11月29日 11:39:51

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、花巻温泉郷の3軒(愛隣館様、鉛温泉様、ホテル志戸平)で取り組んでいる、「はなまき朝ごはんプロジェクト」では、朝食の一部に地元のお野菜を使ったお料理を提供させていただいております。秋の期間は、長ネギを提供させていただいており、当ホテルでは、生産された農家さんお勧めの「長ネギのすき焼き仕立て」を提供させていただいておりました。こちらもご満足いただけたようですね!

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と併せて引き続き努力してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

東北秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン

投稿者さん 2016年11月06日 15:55:31

リーズナブルな宿泊費で夕食券千円分付きがとても魅力があり申込みました。また同じプランで泊まりたいです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年11月06日 18:09:26

当日は又三郎食事券付プランでご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
当プランは1泊朝食に、ご夕食は館内の和食処「又三郎」でお召し上がりいただくプランとなっております。「又三郎」は24時まで営業しておりますので、ご到着が遅くなられるお客様にもご好評をいただいております。時間によりメニューが変わりますが、お気軽に温泉にご宿泊いただける点でもご好評をいただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。

当プランは基本的には平日限定のプランとなっておりますが、通年でご予約いただけるプランとなっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

お手軽に1泊2食!レイトチェックインでもOK♪【和食処 又三郎】1,000円分夕食お食事券付プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 21:06:36

渓流風呂と貸切風呂はすごく良かったです。
夜のバイキングは思ったよりも「あれ?」と思う内容で
不満が残りましたが、
朝のバイキングは非常においしく頂きました。
できたてのパンが美味しくてお土産にも買えて大満足☆

卓球がバイキング会場の目の前だったので
やりづらかったなぁ・・・という感じでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年11月03日 10:43:39

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「すごく良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。パンをお買い求めいただけたようですね!尚、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいておりますが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事を楽しんで

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

cbRmytさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

cbRmytさん(2件) [60代/男性] 2016年10月26日 20:02:45

H28.10.20に宿泊しました。お部屋の雰囲気がとてもよく、ゆっくり寛ぐことができました。家具の配置もよく、掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごせました。従業員の方々も感じがよくて旅の気分を満喫することができました。食事はバイキングでしたがゆったりとした時間で美味しくいただくことができました。とてもいいホテルに巡り合えたという気持ちになりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月27日 11:09:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は2013年にリニューアルさせていただいた和洋室です。エクセレントタイプ及びスーペリアタイプと2種のお部屋をご利用いただきましたが、エクセレントタイプはご家族、スーペリアタイプはご夫婦、カップルでのご利用に最適なお部屋です。「ゆっくり寛ぐことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。11月24日からはクリスマスバイキングを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」プラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員4名)】

oasis2006-1205さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

oasis2006-1205さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 13:29:27

10月16日に宿泊しました。両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。

ホテル志戸平のお風呂が好きで4回目の宿泊になりますが、毎回お風呂の掃除のいきとどいている事に感心させられます。

以前利用したバイキングプランも種類が豊富で全ての料理を食べる事は出来ませんでしたが、今回の和食会席プランも素晴らしかったです。事前にお願いしていたので、苦手な食べ物は違う食材に変えて出して頂いて大満足でした。

スタッフさんの心配りなど本当に素晴らしく素敵な宿だと改めて実感しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月19日 17:54:12

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご両親様の金婚式でのご利用誠にありがとうございます。

この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。

お食事は和食会席をお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけたようですね!お申し出いただきました通り当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますが、ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様には和食会席プランをお勧めさせていただいております。また、ご夕食を和食会席でお申し込みの場合は、苦手な食材を変更させていただくこともできます。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」前沢牛鉄板グリル和食会席プラン
【洋「和」エクセレントタイプ(和室)【禁煙ルーム】(定員4名)】

投稿者さん 2016年10月10日 22:10:00

夕食のバイキングもゆったりと、盛りだくさんで満足しました。
部屋は畳がぼこぼこしてたのが、気になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月12日 10:24:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、ご利用いただいたお部屋の畳について早速、客室担当に確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【本館(和室 南山館または東風館 12畳バス・トイレ付)】