ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) クチコミ・感想・情報

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 19:49:21

主人と息子で宿泊しました。立地も良くホテルのスタッフの方々もとても親切だったそうです。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年12月03日 19:04:04

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★タイムセール★予約は10/10まで】9月、10月が最大21%割引!!朝食付き【ポイント4倍♪】
【スタンダードツイン【Wi-Fi・空気清浄機完備】禁煙指定】

sogood!さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

sogood!さん(7件) [60代/男性] 2016年11月21日 09:27:10

仕事で利用させていただきましたが、最高のパフォーマンスでした。特に室内は、ゆとりのある空間とゆったりとしたベッド、広いバスなど大満足でした。朝食もアイテムが有り、十分でした。近江八幡近辺に来られるときはおすすめです。グループ7名で宿泊しましたが、全員満足されていました。スタッフ対応についても、迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年12月03日 19:00:33

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けまして、大変うれしく思っております。また次回、近江八幡へお越しの際にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30】旅の計画は早めに♪朝食付きプラン【最安値プラン】
【スタンダードシングル【Wi-Fi・空気清浄機完備】 禁煙指定】

sakaiporonさんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

sakaiporonさん(6件) [60代/男性] 2016年09月20日 10:50:40

翌日、当地でゴルフコンペがあり前泊させていただきました。
ホテル自体に問題はありません。シングルからツインにアップグレードしていただいたり、朝が早かったため、朝食はとれず残念でした。
ただ、早く着いたため、長い夜をビデオでも見ながら過ごそうと思ったところ、設備がないとのこと。ホテルの案内書には2階の自販機売り場にてカードを購入してくださいとのことでしたが行ってみると売っていなかった。フロントに聞いてみると設置していないとのこと。  おかげで、テレビのみで長い夜を過ごしました。いまどき、ビデオのないホテルは初めて体験しました。ニューオータニ系になったことにより方針が変わったのでしょうか?
今どき、シティホテルでも有料テレビは設置していますが・・・・。
その他がいいだけに、この点のみ残念でした。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年09月23日 08:18:23

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。有料テレビの件では、ご案内が変更出来ておらずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂き、直ちに変更させて頂きました。有料テレビにつきましては、今後改めて社内で検討して参ります。また次回、滋賀県へお越しの際にも、ご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30】旅の計画は早めに♪素泊まりプラン【最安値プラン】
【スタンダードシングル【Wi-Fi・空気清浄機完備】喫煙可】

McQeeさんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

McQeeさん(24件) [40代/男性] 2016年09月19日 20:44:38

駅から近くて便利でした。部屋もよかったです。これでこの値段は安いと思います。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年09月20日 15:55:04

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。また次回、滋賀県へお越しの際にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【添い寝無料!!】スタンダード 朝食付プラン【全室Wi-fi無料接続可能&加湿空気清浄器完備♪】
【デラックスシングル 【VIP、招待客にお薦め♪】喫煙可】

e.coli1956さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

e.coli1956さん(1件) [50代/女性] 2016年09月04日 22:01:41

8月の末に二泊しました。とにかく立地が良いので便利でした。観光地への無料送迎もあったので有難かったです。宿泊した部屋から遠く無いところにエアコンの室外機がまとまって設置してあったので、少しうるさかったです。スタッフの方々は皆親切で丁寧で気持ち良く過ごせました。

【連泊割】2連泊以上がお得☆ ビジネスにお薦め!連泊割引プラン

ふくちゃん1956419さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

ふくちゃん1956419さん(11件) [60代/男性] 2016年08月24日 11:40:04

親切にバスで観光地まで送って頂きました。ホテルのサービスは、申し分ないと思いますが、部屋のお掃除が、行き届いていなかったのが、残念でした。夏の暑い時期でしたので、冷蔵庫に冷凍機能のあるものが、付いていればよかったと思いました。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月27日 14:34:44

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただけまして、何より嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃確認を徹底して参ります。また、冷凍機能付きの冷蔵庫につきましては、今後社内で検討して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また次回、近江八幡へお立ち寄りの際にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

くーぱぱ。さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

くーぱぱ。さん(3件) [40代/男性] 2016年08月23日 23:06:45

近江八幡の駅近くに有り、コンビニも2~3分で行ける便利な場所に有ります。若干建物の古さを感じますが、行き届いた清掃やスタッフの方の丁寧な対応に安心感を感じました。
素泊りプランでしたので食事はして無いので解りませんでしたが、ホテル内のレストラン案内ポスターを見る限りでは、今度宿泊する時は食事してみたいと思いました。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月27日 13:15:02

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。清掃、サービスに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。今後も、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。次回は是非、レストランもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン【Wi-Fi・空気清浄機完備】喫煙可】

Shiroinuさんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

Shiroinuさん(9件) [40代/男性] 2016年08月20日 14:10:05

広い部屋でGOOD アメニティー類も良いです。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月21日 13:43:18

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。今後も、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】当日から7日後までがお得★素泊まりプラン★

h-ohnoさんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

h-ohnoさん(5件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:53:18

建物は少し古くなり,設備面では仕方のない部分があります.が整理や設置が行き届いており,安心できます.
朝食事のバイキングの時など係の人がおり,安心です.(以前中国人観光客の子供が舐めたスプーンをヨーグルトに突っ込んだの目撃しました.そのホテルには二度と行きません).
食事はビール飲み放題などがありましたが,50を過ぎた夫婦では元が取れず高すぎです.でも駅前なので店が多く良い立地です.
春にまた,水郷巡りに行きたいと思います.

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月19日 16:15:04

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。建物自体の老朽化は否めませんが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを大切にしていきたいと考えております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【観光】“琵琶湖八景”『春色・安土八幡の水郷』 水郷めぐりプラン♪朝食付

投稿者さん 2016年08月17日 15:23:34

シングル二名利用で不安でしたが大きなベッドで問題ありませんでした。お部屋に500mlのペットボトルのお水が二人分用意されており嬉しかったです。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月19日 16:10:59

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けまして、私共もたいへん嬉しく思っております。また次回、近江八幡へお越しの際にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングル2名利用でお得に♪バイキング食べ放題&飲み放題プラン!(ビアホール)
【セミダブル【Wi-Fi・空気清浄機完備】禁煙指定】

投稿者さん 2016年08月16日 16:21:52

お盆の真っ最中なので、たいへん混んでいましたが、ホテルの対応が、スマートでした。
ただ、お盆料金はしかたないのかな?

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年09月04日 14:22:53

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。また次回、近江八幡へお立ち寄りの際にもご利用頂ければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪カップルにおすすめ≫シングル2名利用でお得◎朝食付きプラン
【セミダブル【Wi-Fi・空気清浄機完備】喫煙可】

投稿者さん 2016年08月07日 18:31:56

とても便利な立地で、気に入っています。
朝食のバイキングは、品数・味ともとてもよかったです。

ベットのマットレス山倉は最近のビジネスホテルは進化しているので、
今風によくなると本当に極上だと思います。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年09月04日 13:42:08

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご朝食にご満足頂けまして何より嬉しく思っております。また、ベッドのマットレスの件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【88時間限定★タイムセール★】朝食付きプラン【ポイント4倍♪】

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:41

今回はいつもの鉄板焼から懐石にしてみて美味しかったけど、日本酒の種類が少なくてイマイチだったかな。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月08日 21:55:53

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。日本酒の種類につきましては、現在地酒を中心にホテルスタッフが厳選しておりますが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【近江の味覚】小谷料理長が贈る近江牛信長懐石コース

投稿者さん 2016年08月02日 18:12:10

とにかく食事は最高!
近江牛がいい!
でも朝食が実は素晴らしい!

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年08月08日 21:26:21

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけまして大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【三大和牛】近江牛の鉄板焼き料理を季節の食材とともに味わう♪1泊2食付プラン

Nero2006さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

Nero2006さん(8件) [40代/女性] 2016年07月17日 17:21:14

初めての滋賀旅行で利用させて頂きました。
9階の、近江八幡の街並みを眺めながらの朝食バイキングが素晴らしく美味しく、普段は朝ご飯を食べない生活を送っている私でもご飯のおかわりをしてしまったくらい。
イタリア産生ハムや名産の小海老の佃煮、スモークサーモンは絶品。
自家製の野菜ジュースや特製濃厚なめらかプリンもとっても美味しかったです。
前夜、フロントでホテルに近い美味しい近江牛が食べられるお店を尋ね、紹介して頂いた「ティファニー」はウェイトレスの純朴な笑顔ときめ細かいサービスが◎。素敵なお店をご紹介して頂き有難うございました。
朝食係のスタッフの皆さんもとても親切。さりげない心配りは心がホッコリするの旅の思い出となりました。
またそちら方面へ行くことがあれば必ず利用させて頂き、絶対にあの美味しい朝ご飯を食します!(笑)

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年07月20日 15:25:36

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、私どものサービス、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。ホテル最上階(9階)でのご朝食をお楽しみ頂けまして、嬉しい限りでございます。今回頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。また次回、滋賀県へお立ち寄りの際にもご来館頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル【Wi-Fi・空気清浄機完備】喫煙可】

投稿者さん 2016年07月17日 13:59:26

ホテルのみなさんがとても親切でした。お料理もおいしかったです。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年07月20日 15:04:29

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご夕食をお楽しみ頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ご利用頂きましたレストラン「伊ぶき」では季節ごとに新しいメニューをご用意しておりますので、また次回滋賀県へお立ち寄りの際にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★タイムセール★予約は7/7まで】7月が最大21%割引!!朝食付きプラン【ポイント4倍♪】
【コーナーツイン(トリプル仕様)喫煙可】

arai506さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

arai506さん(12件) [60代/男性] 2016年06月20日 09:49:14

禁煙ルームで無かったにもかかわらず、タバコの臭いも感じることもなく快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
また、駅に近く立地は最高でした。また利用したいと思います。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年06月25日 22:55:42

この度はホテルニューオウミをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。立地に関しましては、JR近江八幡駅から徒歩1分の好立地となっており、皆様からご好評を頂いております。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月09日 14:20:34

5月29日(日)から3泊いたしました。毎日清潔な部屋と、広く寝やすいベットを提供され、疲れが癒され、楽しい旅を続けられました。フロントの笑顔の応対も好く、次回もリピートしたいと考えております。

ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年06月18日 11:00:26

この度はホテルニューオウミをご利用き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけまして何より嬉しく思っております。また次回、滋賀県へお立ち寄りの際にもご来館頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

red_angelさんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

red_angelさん(2件) [30代/男性] 2016年06月02日 20:08:59

駅から近くて便利でした。
でも同窓会みたいな集まりが出来るので、ちょっと煩かったです。

2016年04月
ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年06月18日 14:11:17

この度はホテルニューオウミをご利用き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは客室の他に、宴会場・結婚式場・レストラン・ラウンジを備えておりますので、様々な場面でご利用頂ければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

テリー130さんの ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) のクチコミ

テリー130さん(517件) [40代/男性] 2016年04月17日 13:13:46

久しぶりに利用しました。
朝食は依然よりバリエーションが増えたようですね!

時期が悪かったのか、観光客が多いですね~近江八幡は毎月1回は行く場所ですが京都、大阪で宿泊出来ないお客さんも流れてくるのか?朝食会場も満員でした。(ホテル側は良い状況でしょうけどね)

2016年04月
ホテルニューオウミ(ホテルニューオータニ アソシエイト) 2016年04月24日 18:17:12

この度はホテルニューオウミをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食内容は赤こんにゃくや丁字麩等の近江八幡の名産や焼き立てパン、ホテル特製のなめらかプリン等、充実した内容へ改善致しました。

ご満足いただけたみたいでうれしく思っております。

今後もお客様の快適なステイの為、改善できるところは改善していきたいと思っております。

なにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルニューオウミ
フロント 谷口