浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 23:33:54

予約していたお部屋より広いお部屋を用意していただいて、すごくうれしかったです。週末なのか団体のお客様が多い中サービスも素晴らしくて、料理もすごく美味しかったです。今度は家族みんなで泊まりに来たいと思います。ありがとうございました、

投稿者さん 2017年02月11日 11:04:58

2月4日に宿泊しました。上階確約を予約したので最上階の7階の部屋でした。景色も良く部屋も広く良かったです。
少し残念だったのが、露天風呂でした。アクリルのカベが設置されていて、景色が良く見えず、開放感に欠けていました。食事は量も適量でおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:41:44

露天風呂のアクリルに率直なご感想を頂きましてありがとうございます。仰せの通りこの目隠しをつけることで、折角の景色が損なわれることは承知しております。ただ道路にも面している関係でこの目隠しがないと、外からの目線もきになることと思い、現在も継承しているところです。特に女性のお客様にはなくてはならないものと考えますのでご理解下さいませ。
食事につきましては一定のご満足を頂けたご様子でホッとしました。もっとお客様がご満足頂ける様、料理につきましては精進を重ねて参ります。
また季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★「おんな城主直虎」大河ドラマ館入場券付!★うなぎ蒲焼堪能♪こだわり旅館プラン
【和室12.5畳(上層階確約)】

ち~chandaiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ち~chandaiさん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:10:58

駐車場に到着すると、ロビーに入っていないのに仲居さんが荷物を取りに来ていただき大変感激しました。
 部屋付きの仲居さんの接待は大変良かったのですが、楽しみにしていた食事の最初に出てきた八寸の豆腐は、器に盛ってから時間がたっているようで、表面が干からびておりました。保存している時にラップもしていなかったのは?と思われます。後の食事はこの印象が引きずってしまい、あまり覚えていません。料理の品書きに料理長の名前が入っておりましたが、無くてもよいのではと思ってしまったほどです。
 設備では、大浴場のマッサージ機はビニールが酷く破れており、汚く、使用する気にもなれませんでした。
 また、チェックアウトの時の受付の女性は風邪をひいているようで、マスクはしておられましたが、鼻声で鼻をすすりながらの対応でした。さすがにかわいそうになりましたね。接客業ですので、担当者の変更をするとか、従業員の健康管理もしていただきたいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:37:03

いろいろとご指摘を頂く結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。滞在を重ねるごとに不快な思いをさせてしまいましたことは、現場スタッフのみならず、管理をする立場の責任と痛感しております。特に料理につきましては当館のセールスポイントでもあるため、ご満足いただけなかったことは致命傷です。
スタッフの健康管理につきましても、常日頃予防管理を励行しておりましたが、結果マスクをして(本来お客様の前でマスクをすることは厳禁です)接客をしたことはあってはならないこと事です。事前に体調が悪いことがわかっておればシフトの調整は行っておりますが、当日となりますと厳しくなることもお察し頂ければ幸いです。
いずれにいたしましても数多くのご指摘を頂いたことはしっかり受け止め、今後の改善に努めるところです。
貴重なご意見頂き、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さい。心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

《お年玉企画》☆平日&1日3室限定☆人気の上階和室&夕食は部屋食確約!プランを夕食無料グレードアップ
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

master-yuiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

master-yuiさん(49件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:10:04

料理がよいとの評判で予約しましたが、期待通り満足できる内容でした。味だけでなく目でも楽しめる料理でした。難をいえばお刺身はもう一つだったかな。海に近いところですので海鮮系は期待していたのですが・・・。立地は舘山寺温泉の一番はずれですので温泉街の雰囲気はありませんが、動物園に近いのと、浜名湖遊覧船のフラワーパーク港にも近いのでこれらを楽しみたいのであればよい場所です。夕食前にサンセット鑑賞クルーズを楽しめました。
宿泊プランが豊富でいろいろ工夫されている印象です。他のグループホテルにも機会があれば利用してみたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:28:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。ただお刺身は少し残念というご感想は真摯に受け止め改善を図って参ります。
書き込みの通り、当館は舘山寺温泉のはずれにありまして、「温泉街」のイメージはございませんが、徒歩圏内には動物園やフラワーパーク、遊覧船乗り場など、レジャーには最高の立地です。目的が合うのであれば是非活用頂きたいと思っております。
宿泊プランは常に新しいプラン内容を展開させて頂いておりますし、お得なプランもほぼ年間で販売しております。また浜名湖へお出掛けの機会がございましたら、また別のプランでご利用頂ければ幸いです。

支配人 染谷

GUNMAMA7849さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

GUNMAMA7849さん(2件) [50代/女性] 2017年01月28日 21:54:32

ホテルの印象は、ビジネスホテルを少し良くした感じでした。お風呂も、悪くもないけど、特別良いわけでもありません。露天は当日あまりにも寒く風が強かったのであきらめました。食事は、品数も多く良かったです。あわびと伊勢海老もちょうどよい大きさであわびはやわらかく、伊勢海老はしっとりしていてとてもおいしかったです。接客もきさくな感じですが一線を越えるようなこともなく、とても感じよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:05:00

ご感想頂きましたとおりでホテルの規模はそれほど大きくなく、大浴場は浜名湖の眺望以外はそれといった特徴がないのは率直なご感想かと思います。そんなホテルのマイナス点をプラスにかえるにはそれ以外のところでしっかりご満足頂けるサービスがとても大事であると考えます。
ご満足頂ける料理の味や量、お客様をもてなすスタッフの能力向上は、サービス業に従事する我々の使命です。
もっとご満足、感動を客様に感じて頂ける様邁進して参る所存です。次回ご利用の機会がございましたら、是非お出掛け下さい。露天風呂の入浴もリベンジ頂ければ幸いです。

支配人 染谷

【当館上ランクの会席メニュー】夕食は伊勢海老&アワビを愉しむ♪ 特選旅館プラン

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

1月15日に宿泊しました。広くてきれいな部屋、ちょうど良い湯加減の風呂、食事も美味しくいただけました。スタッフの皆さんもアットホームでとても好感が持てたのですが、 1つ残念なのはエレベーター前のタバコ臭。これさえなければと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 21:56:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。タバコの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。消臭には気をつけているところではございますが、このようなご指摘を頂く結果になりまして不徳のいたすところです。今後このようなことが無いようしっかり対応して参ります。
他はご満足いただけたご様子で安堵致しました。
清潔な部屋、美味しい食事、スタッフのおもてなしはとても大事なことで、そこを評価頂き救われた思いです。当館は旅館であります。今後も期待に応えられるサービスを継続して参ります。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい。

支配人 染谷

トマト3367さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

トマト3367さん(2件) [50代/女性] 2017年01月11日 18:05:40

1月5日に宿泊しました。部屋食でゆっくり味わえました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月13日 20:54:31

お部屋食にご満足頂けたご様子でうれしく思います。当時は大変混み合っていた日でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?そのような状況で料理をゆっくり楽しむには「お部屋食」は大変おススメです!周りの喧騒から離れゆっくりのんびり、また時にはテレビもご覧頂きながらお客様の団欒を演出するにはこの上ない会場です。バイキングスタイルが多くなる中、当館は頑なにお部屋食に拘って参ります。
また是非さざなみ館へお出かけ下さいませ。

支配人 染谷

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2017年01月10日 17:44:22

間近で予約でき大変良かったです6階で見晴らしが良くて部屋食も最高でしたありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月13日 20:42:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何よりです!お部屋は全て湖側を向いておりまして、どのお部屋からも浜名湖をご覧頂けますが、上階になるにつれてパノラマ感も広がり、風光明媚な景色をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。そのような空間でグレードアップされた会席料理を楽しむ時間はきっと素晴らしかったことと思いますが、如何だったでしょうか?近年減少傾向にある旅館ならではの「お部屋食」はご家族やお仲間の楽しい団欒をお約束できることがセールスポイントです。
宜しければまた季節を変えて浜名湖へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

27tokkyさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

27tokkyさん(3件) [70代/女性] 2017年01月06日 11:10:31

孫3人連れて、3日4日と泊まりました。大人3人でしたから6人になりました。二部屋貫いた形で使用だったので
とっても広くて、孫たちは大喜びでした。また部屋食だったので、気楽にくつろぐことができました。
また友達と泊まりに行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:51:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。
今回は当館の都合や、お孫様まで数えた人数が大人数でもありましたので、和室と洋室がセットになった特別室でのご用意でありました。大変広いお部屋でしたので、お孫様がはしゃいでも、大人様がゆっくりご歓談頂けることが出来ますので、皆様がご満足頂けたのではないでしょうか?
お食事は個室料亭でのお支度でございました。こちらも周りを気にせず、ゆっくりのんびりとお食事をご堪能頂けたこととお察しします。
ご家族や三世代、親族、親戚の集まりなどでご利用頂くお客様が大変多くなりました。今後もご活用頂ければ大変光栄です。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:14:27

1歳の子がいる長男家族と泊まりました。
ホテルの方々のお心遣いや、美味しいお料理で大満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:43:22

大変高いご評価を頂くことができまして、とても光栄でございます。今回は今の時期でないとご賞味頂けない遠州灘産天然とらふぐをご堪能されたご様子で安心致しました。また今回は小さなお子様もいらっしゃり、お部屋食をご選択されたのもご満足頂けたポイントではなかったかなと思われます。「家族団欒」は当館のひとつのテーマでもありまして、引続き温かいサービスが出来るよう精進してまいります。
また次回も是非当館をご用命いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【さき楽】【28日前の予約がお得】早期予約で2160円引き!遠州灘産天然とらふぐ会席プラン

投稿者さん 2017年01月03日 09:21:31

何度か利用していますが、今回は安く泊まれ良かったです。
料理も美味しく、サービスも良く、満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:35:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。何回か当館をご利用頂けているとのことで、とてもうれしく思います。
今回は特別プランということで一番人気のうなぎの蒲焼付き会席がご堪能いただけた事と思います。やはり「浜名湖へ来たらうなぎは食べなきゃね」というお声をよく耳にします。旅先の名物は楽しみや目的のひとつであり、その期待に応えることが、当館の役目でもございます。引続きご期待に応えられるようなおもてなしをご提供差し上げ、また来たい!と思ってもらえるよう頑張ります。
また季節を変えて当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 18:04:00

子供料金の食事代の上乗せ金額がフロントで確認した金額より高く請求が来た。
当方の勘違いかもしれないが

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 11:41:17

ご指摘の件、確認を致します。
ご連絡頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 17:22:25

小さい子どもがいたので和室を探し、こちらのホテルを選びました。部屋で夕飯が食べられるのもポイントでした。(朝は部屋食ではありませんでしたが)
動物園もすぐ目の前で、場所は便利でした。
しかし、夕飯の量が少なく子どもを寝かせてから自動販売機のカップラーメンを買ってきて夫婦で食べました。お年寄りが多かったから食事は少なめなのかな?

お部屋は傷やシミが多々あり、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月19日 21:45:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は平日限定プランで大変リーズナブルな価格でお得なプランではございましたが、いくつか残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。部屋食は当館のセールスポイントでもありまして、一押しではございましたが、料理が少なかったことのご感想を頂き、満足度も半減してしまったことと察します。個人差はございますので、多いか少ないかはなんとも図りきれないところではございますが、ひとつのご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。今回のプランはお手軽な会席でもあり、品数が少ないことは事実でございました。
お部屋のメンテナンスにつきましては今後計画的に行う予定でございます。今しばらくお時間頂ければ幸いです。
また浜名湖へお出掛けの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 10:52:28

学校の振替休日を利用して宿泊しました。
良い天気で、近くの動物園、みかん狩り、うなぎパイ工場を回れました。
ホテルは値段の割に部屋も食事もお風呂も良くてみんな大満足でした。
少しの不満は、動物園に行くときに駐車場をお借りしたのですが、
前売り券があるのを教えてほしかったことと、
歯ブラシがいまいちだったこと。
でも、またぜひ泊まりたいホテルです、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:32:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
お天気が良いと心も軽やかに、いろいろと出掛けたくなりますよね。また学校の振り替え休日でのご利用ということはそれほど混み合うこともなく、各観光スポットをお楽しみ頂けたのではないでしょうか?今回はスーパーセールでのご利用ということもありまして、大変お得にご利用頂けたことと思います。次回もセールがあると思いますので、ご予約頂ければうれしいです。
チケットの件は失礼致しました。前もって前売り券の販売情報を発信していれば、お客様もちょっぴりお得にご利用頂けることが出来たと反省しております。歯ブラシは個人差もございますのでなんとも言えませんが、貴重なご意見のひとつと致しまして、今後の改善に生かしていければと思います。
是非、次回もご用命下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2016年11月08日 07:24:34

今回はふぐが目的で泊まりました。団体客もいて、思ったよりも混んでいました。建物は古いです。部屋の窓際にひいてあるカーペットやおいてある椅子に飲み物等と思われるシミが沢山あり交換したほうが気持ちよく過ごせると思う。温泉は透明で気持ちよかった。食事は量も質もまあ満足。残念だったのはひれ酒。水っぽいお酒なので、もう少し辛口でコクのあるお酒が合うと思う(あくまで個人の好みですが)。総合的には満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:24:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足を頂きながらもいろいろとご意見頂くこととなりまして、反省ばかり残ります。お部屋の椅子につきましてはいろいろとご意見を頂いているところでもあり、順次入れ替えを行っていく計画です。お客様が直接触れるものでもございますので、改善を図ります。今しばらくお待ち頂ければ幸いです。料理もご満足頂きながらもひれ酒の味にご不満が残る結果となったことは残念です。好みの問題もあると思いますが、今後の参考にさせて下さい。
今後は100点満点をいただけるようなサービスや施設の改善に努めます。また機会がございましたら、是非当館をご用命下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 19:10:37

サ-ビスなど特に不満は無かった。朝食の味噌汁はカニ入りでおいしかったがその他のおかずはすこしづつでシンプルすぎに感じました。
朝なのでコ-ヒ-サ-ビスぐらいは欲しかった。
不快感は特にありませんでしたので良かったです◎

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:15:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事につきましての貴重なご意見承り感謝申し上げます。ご朝食の味噌汁は鍋に火をつけて最後までアツアツでお召し上がり頂けるよう、ひと手間かけた内容でした。カニはそれなりに出汁もでますので、ちょっぴり朝から贅沢出来る一品です。ただ他の料理につきましてはちょっとシンプル過ぎるというご意見でございましたので、今後の参考にさせて頂きます。また朝食のコーヒーサービスも検討させて下さい。
これからは「満足できた!」というお言葉が頂けます様、より一層のサービス向上に努めます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 染谷

秋旅♪最大9,000円以上もお得●6日間タイムセール 【鰻蒲焼付】料理長自慢のこだわり和会席

投稿者さん 2016年11月05日 20:04:01

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まりましたが広い畳の部屋で楽しそうにしていました。
眺めも食事もよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:08:19

6ヶ月のお子様とのご旅行でご不安もあったことと思いますが、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。お部屋は12.5畳と広々しておりまして、ゆったりお過ごし頂けることが魅力です。お子様にも畳のお部屋の方が安心してみていられますから、お寛ぎ頂くにはおススメです。
当館では「赤ちゃんプラン」という商品もございます。お子様に特化した魅力ある特典が満載で高いご評価頂戴しております。またお越し頂ける機会がございましたら是非「赤ちゃんプラン」をお試し下さい。

投稿者さん 2016年10月30日 01:29:10

何気なく地図を広げたときになぜか浜名湖かんざんじ温泉が目に止まり、温泉とお料理がおいしい宿ということでさざなみ館さんを予約しました。大正解でした。お部屋はお掃除もよく行き届いて、加えてとにかく仲居さんが明るくて親切でした。お部屋で食事ができるプランだったので気兼ねなく舌鼓。お料理は素材良し、味付け良し、文句なしでした。温泉は露天風呂と大浴場のバリエーション。一泊二日でしたが十分に癒されました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月03日 13:15:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。本来の目的が達成できたご様子で我々も安堵いたしました。ご満足いただけたご様子で安心しました。舘山寺温泉はまだ歴史が浅く、温泉地としての知名度はまだ低いですが、日本の真ん中に位置していることもありまして、全国津々浦々から足を運んで頂けるお客様が多くなってまいりました。
今回のプランは当館でも大変人気のプランでありまして、多くのお客様にご利用いただいております。やはり上層階のお部屋でお部屋食が楽しめることが大変魅力であり、さらにリーズナブルな金額てご提供していることもあることから、幅広い年齢層のお客様にご支持いただいております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族にも好評ですね。食事はもちろんでございますが、スタッフのおもてなしや温泉の気持ちよさ、清潔な館内とトータルでご提供差しあげ、気持ちよくお帰り頂くことがとても大切なことと自負しております。引き続きお客様に喜んで頂けるサービスを追及して参ります。また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

YTAMUさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

YTAMUさん(4件) [60代/男性] 2016年10月19日 18:58:05

女房に食べさせたくウナギ三昧コースを選択しましたが、予想通りウナギを本当に堪能できました。

湖畔の宿で湯ゆっくりすることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:16:41

「浜名湖=うなぎ」という図式は全国で認知されており、その場でホテルを営む者としては、うなぎに対するお客様のご期待に添えるよう、努力を惜しみません。今回ご利用頂きましたプランはまさにそのうなぎを堪能頂くための内容でございました。もしご満足頂けたのであれば幸いです。
当館はあまり大きな宿ではございませんので、ご宿泊のお客様もそれなりの人数です。周りの喧騒を離れて温泉につかり、ゆっくりして頂けたのではないでしょうか?周囲の環境も抜群でございますので、また別の目的でお越し頂ければとも思っております。
うなぎ料理以外にも浜名湖・遠州灘の幸を使用したプランも沢山ございます。機会がございましたら是非お出掛け下さい。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】名物「うなぎ」を沢山味わう!うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳(上層階確約)】

ベビーカクテルさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ベビーカクテルさん(1件) [30代/男性] 2016年10月17日 15:54:12

宿自体はそこそこ年季の入った感じですが、清掃も行き届いており綺麗でした。
従業員さんも皆さん丁寧で気持ち良くと泊まることができました。
お風呂は内風呂と外風呂1つずつですが、景色も良く、洗い場や脱衣所も綺麗にされており、リフレッシュ出来ました。
部屋からの景色も良く、夕焼けの浜名湖がとても素敵でした!
バス停や遊覧船も宿の目の前だし、動物園とフラワーパークもすぐ側なので、移動も楽で良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:10:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。仰せの通り建物はすでに築20年以上を経過しておりまして、所々年期を感じております。リニューアルにつきましては今後時間をかけて少しずつ手を加えていく予定ですので、今後にご期待頂ければ幸いです。
お客様がゆっくり、のんびりご滞在頂くためにはスタッフの気持ち良いおもてなしや美味しい料理をご提供することは大変重要なことと考えます。
また「温泉」もひとつのキーワードとなると思いますが、そのお風呂からの眺望や清潔感にご満足頂けたのであればうれしい限りです。
お部屋は全て湖側に面しておりまして、どの部屋からも浜名湖の景色がご堪能頂けます。天気がよければ素晴らしい夕焼けの景色もおススメですね。
当館の周りは徒歩でお出かけ頂ける観光スポットが満載です。荷物やお車もお預かり頂けますので、手軽に散策が頂けるのが魅力です。
また機会がございましたら是非当館をご用命下さい。