浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

kisaki0508さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

kisaki0508さん(1件) [20代/女性] 2017年03月22日 17:32:06

お風呂以外はほぼ満足です。
この理由は他にも書かれてる方もいらっしゃいますが少し開放的すぎて気になりました…普通のガラスのみでスケスケ。

露天風呂は私にはぬるかったです。
温泉も男女入れ換えがあると嬉しいのになぁ。

食事や接客態度などは概ね満足です。
お酒を飲むのでご飯等は余ったくらいでした。
子供が小さいので部屋出しはありがたかったです。

厳しく評価するなら…前のお客さんの持ち込んだと思われるビールの包みが戸棚に残っていました。
子供に貸していただいた浴衣?が破れていた。
どちらも連絡後すぐに対応していただけました。

3世代みんなでユックリできたのでいい思い出になりました。ありがとうございました。

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ルリワニさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ルリワニさん(6件) [40代/男性] 2017年03月19日 18:36:49

お値段の、割にはコスパかなりよいです。料理も美味しかったです。また機会ありましたら利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 21:14:18

部屋食は腰が悪いのでレストランに変更していただきましたが期待していたわりにはまったくの普通でした。アップグレードの鰻の釜飯も鰻が小さくてがっかりでした。
部屋に忘れ物をしたのですが、こちらの連絡先がわかっているに、こちらから連絡をするまで何も連絡が無かったことに驚きました。また、送るのは着払いになりますとのスタッフからの回答にもあきれてしまいました。これでは、リピーターにはなれませんね!

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

力花子さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

力花子さん(6件) [60代/女性] 2017年03月06日 18:33:15

お値打ちな宿泊料金にもかかわらず夕食も11品ついて、特にお鍋と鰻の釜めしがおいしかったです。部屋係りの方も若いのに最後にきちんと挨拶してくださって、とっても感じが良かったです。朝食は普通でしたが、温泉にも入って大満足で癒されました。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

tomi2012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

tomi2012さん(22件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:42:05

とにかく、夕食のうなぎ懐石が最高でした!!

【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:31

妻の誕生日旅行で1歳の子どもと3人で宿泊しました。
サプライズで妻にケーキを用意してもらったのですが、お料理を運んでくれる方も、布団を用意してくれた方も皆さん親切な対応と明るい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月01日 23:22:13

楽しい時間を当館でお過ごし頂きまして私共も大変うれしく思います。お客様が笑顔でお過ごしいただくことが我々の使命でもあり、それが仕事です。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、これからも沢山の笑顔が見れますよう頑張ります!
また次回もご利用いただければうれしいです。

投稿者さん 2017年02月22日 17:22:40

603の部屋に泊まりました。洗面所の床に敷いてあるゴザが、ボロボロでした。90歳の母が破れたゴザに足を引っ掛け、よろけてしまいました。危険です!何より、みすぼらしい感じがして残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月24日 17:07:11

今回はご指摘を頂く結果となりまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また危うく転倒するかもしれなかった事案でもあり、至急確認を致しまして交換を致します。
折角のおもてなしや料理が素晴らしいものであっても、設備的に不具合があったり、経年劣化による雰囲気のイメージダウンがありますと、お客様の満足度も半減してしまいます。お客様目線や立場になり、いろいろと手を加えていきたいと思います。
今回はご迷惑おかけしましたことに重ねてお詫び申し上げる次第です。また貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 染谷

《お年玉企画》☆平日&1日3室限定☆人気の上階和室&夕食は部屋食確約!プランを夕食無料グレードアップ

投稿者さん 2017年02月20日 23:33:54

予約していたお部屋より広いお部屋を用意していただいて、すごくうれしかったです。週末なのか団体のお客様が多い中サービスも素晴らしくて、料理もすごく美味しかったです。今度は家族みんなで泊まりに来たいと思います。ありがとうございました、

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月24日 16:55:46

今回はこちらの都合もございまして、当館の広いお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜び頂きまして安堵致しました。和室とリビングがいっしょになった準特別室で、カラオケの設備を整えております。通常ですと、パーティールームとして販売をしておりますので、次回ご希望がございましたらご用命下さい。
料理も大変ご満足いただけたご様子で、とても光栄です。今後もお客様にお喜び頂ける料理提供が継続できるよう精進してまいる所存です。もちろんおもてなしにつきましても、より良いサービスを続けて参ります。
是非次回はご家族皆様でお出掛け下さい。

投稿者さん 2017年02月11日 11:04:58

2月4日に宿泊しました。上階確約を予約したので最上階の7階の部屋でした。景色も良く部屋も広く良かったです。
少し残念だったのが、露天風呂でした。アクリルのカベが設置されていて、景色が良く見えず、開放感に欠けていました。食事は量も適量でおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:41:44

露天風呂のアクリルに率直なご感想を頂きましてありがとうございます。仰せの通りこの目隠しをつけることで、折角の景色が損なわれることは承知しております。ただ道路にも面している関係でこの目隠しがないと、外からの目線もきになることと思い、現在も継承しているところです。特に女性のお客様にはなくてはならないものと考えますのでご理解下さいませ。
食事につきましては一定のご満足を頂けたご様子でホッとしました。もっとお客様がご満足頂ける様、料理につきましては精進を重ねて参ります。
また季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★「おんな城主直虎」大河ドラマ館入場券付!★うなぎ蒲焼堪能♪こだわり旅館プラン
【和室12.5畳(上層階確約)】

ち~chandaiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ち~chandaiさん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:10:58

駐車場に到着すると、ロビーに入っていないのに仲居さんが荷物を取りに来ていただき大変感激しました。
 部屋付きの仲居さんの接待は大変良かったのですが、楽しみにしていた食事の最初に出てきた八寸の豆腐は、器に盛ってから時間がたっているようで、表面が干からびておりました。保存している時にラップもしていなかったのは?と思われます。後の食事はこの印象が引きずってしまい、あまり覚えていません。料理の品書きに料理長の名前が入っておりましたが、無くてもよいのではと思ってしまったほどです。
 設備では、大浴場のマッサージ機はビニールが酷く破れており、汚く、使用する気にもなれませんでした。
 また、チェックアウトの時の受付の女性は風邪をひいているようで、マスクはしておられましたが、鼻声で鼻をすすりながらの対応でした。さすがにかわいそうになりましたね。接客業ですので、担当者の変更をするとか、従業員の健康管理もしていただきたいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:37:03

いろいろとご指摘を頂く結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。滞在を重ねるごとに不快な思いをさせてしまいましたことは、現場スタッフのみならず、管理をする立場の責任と痛感しております。特に料理につきましては当館のセールスポイントでもあるため、ご満足いただけなかったことは致命傷です。
スタッフの健康管理につきましても、常日頃予防管理を励行しておりましたが、結果マスクをして(本来お客様の前でマスクをすることは厳禁です)接客をしたことはあってはならないこと事です。事前に体調が悪いことがわかっておればシフトの調整は行っておりますが、当日となりますと厳しくなることもお察し頂ければ幸いです。
いずれにいたしましても数多くのご指摘を頂いたことはしっかり受け止め、今後の改善に努めるところです。
貴重なご意見頂き、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さい。心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

master-yuiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

master-yuiさん(49件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:10:04

料理がよいとの評判で予約しましたが、期待通り満足できる内容でした。味だけでなく目でも楽しめる料理でした。難をいえばお刺身はもう一つだったかな。海に近いところですので海鮮系は期待していたのですが・・・。立地は舘山寺温泉の一番はずれですので温泉街の雰囲気はありませんが、動物園に近いのと、浜名湖遊覧船のフラワーパーク港にも近いのでこれらを楽しみたいのであればよい場所です。夕食前にサンセット鑑賞クルーズを楽しめました。
宿泊プランが豊富でいろいろ工夫されている印象です。他のグループホテルにも機会があれば利用してみたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:28:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。ただお刺身は少し残念というご感想は真摯に受け止め改善を図って参ります。
書き込みの通り、当館は舘山寺温泉のはずれにありまして、「温泉街」のイメージはございませんが、徒歩圏内には動物園やフラワーパーク、遊覧船乗り場など、レジャーには最高の立地です。目的が合うのであれば是非活用頂きたいと思っております。
宿泊プランは常に新しいプラン内容を展開させて頂いておりますし、お得なプランもほぼ年間で販売しております。また浜名湖へお出掛けの機会がございましたら、また別のプランでご利用頂ければ幸いです。

支配人 染谷

GUNMAMA7849さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

GUNMAMA7849さん(2件) [50代/女性] 2017年01月28日 21:54:32

ホテルの印象は、ビジネスホテルを少し良くした感じでした。お風呂も、悪くもないけど、特別良いわけでもありません。露天は当日あまりにも寒く風が強かったのであきらめました。食事は、品数も多く良かったです。あわびと伊勢海老もちょうどよい大きさであわびはやわらかく、伊勢海老はしっとりしていてとてもおいしかったです。接客もきさくな感じですが一線を越えるようなこともなく、とても感じよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:05:00

ご感想頂きましたとおりでホテルの規模はそれほど大きくなく、大浴場は浜名湖の眺望以外はそれといった特徴がないのは率直なご感想かと思います。そんなホテルのマイナス点をプラスにかえるにはそれ以外のところでしっかりご満足頂けるサービスがとても大事であると考えます。
ご満足頂ける料理の味や量、お客様をもてなすスタッフの能力向上は、サービス業に従事する我々の使命です。
もっとご満足、感動を客様に感じて頂ける様邁進して参る所存です。次回ご利用の機会がございましたら、是非お出掛け下さい。露天風呂の入浴もリベンジ頂ければ幸いです。

支配人 染谷

【当館上ランクの会席メニュー】夕食は伊勢海老&アワビを愉しむ♪ 特選旅館プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

1月15日に宿泊しました。広くてきれいな部屋、ちょうど良い湯加減の風呂、食事も美味しくいただけました。スタッフの皆さんもアットホームでとても好感が持てたのですが、 1つ残念なのはエレベーター前のタバコ臭。これさえなければと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 21:56:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。タバコの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。消臭には気をつけているところではございますが、このようなご指摘を頂く結果になりまして不徳のいたすところです。今後このようなことが無いようしっかり対応して参ります。
他はご満足いただけたご様子で安堵致しました。
清潔な部屋、美味しい食事、スタッフのおもてなしはとても大事なことで、そこを評価頂き救われた思いです。当館は旅館であります。今後も期待に応えられるサービスを継続して参ります。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい。

支配人 染谷

トマト3367さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

トマト3367さん(2件) [50代/女性] 2017年01月11日 18:05:40

1月5日に宿泊しました。部屋食でゆっくり味わえました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月13日 20:54:31

お部屋食にご満足頂けたご様子でうれしく思います。当時は大変混み合っていた日でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?そのような状況で料理をゆっくり楽しむには「お部屋食」は大変おススメです!周りの喧騒から離れゆっくりのんびり、また時にはテレビもご覧頂きながらお客様の団欒を演出するにはこの上ない会場です。バイキングスタイルが多くなる中、当館は頑なにお部屋食に拘って参ります。
また是非さざなみ館へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 17:44:22

間近で予約でき大変良かったです6階で見晴らしが良くて部屋食も最高でしたありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月13日 20:42:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何よりです!お部屋は全て湖側を向いておりまして、どのお部屋からも浜名湖をご覧頂けますが、上階になるにつれてパノラマ感も広がり、風光明媚な景色をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。そのような空間でグレードアップされた会席料理を楽しむ時間はきっと素晴らしかったことと思いますが、如何だったでしょうか?近年減少傾向にある旅館ならではの「お部屋食」はご家族やお仲間の楽しい団欒をお約束できることがセールスポイントです。
宜しければまた季節を変えて浜名湖へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

27tokkyさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

27tokkyさん(3件) [70代/女性] 2017年01月06日 11:10:31

孫3人連れて、3日4日と泊まりました。大人3人でしたから6人になりました。二部屋貫いた形で使用だったので
とっても広くて、孫たちは大喜びでした。また部屋食だったので、気楽にくつろぐことができました。
また友達と泊まりに行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:51:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。
今回は当館の都合や、お孫様まで数えた人数が大人数でもありましたので、和室と洋室がセットになった特別室でのご用意でありました。大変広いお部屋でしたので、お孫様がはしゃいでも、大人様がゆっくりご歓談頂けることが出来ますので、皆様がご満足頂けたのではないでしょうか?
お食事は個室料亭でのお支度でございました。こちらも周りを気にせず、ゆっくりのんびりとお食事をご堪能頂けたこととお察しします。
ご家族や三世代、親族、親戚の集まりなどでご利用頂くお客様が大変多くなりました。今後もご活用頂ければ大変光栄です。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:14:27

1歳の子がいる長男家族と泊まりました。
ホテルの方々のお心遣いや、美味しいお料理で大満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:43:22

大変高いご評価を頂くことができまして、とても光栄でございます。今回は今の時期でないとご賞味頂けない遠州灘産天然とらふぐをご堪能されたご様子で安心致しました。また今回は小さなお子様もいらっしゃり、お部屋食をご選択されたのもご満足頂けたポイントではなかったかなと思われます。「家族団欒」は当館のひとつのテーマでもありまして、引続き温かいサービスが出来るよう精進してまいります。
また次回も是非当館をご用命いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【さき楽】【28日前の予約がお得】早期予約で2160円引き!遠州灘産天然とらふぐ会席プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2017年01月03日 09:21:31

何度か利用していますが、今回は安く泊まれ良かったです。
料理も美味しく、サービスも良く、満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:35:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。何回か当館をご利用頂けているとのことで、とてもうれしく思います。
今回は特別プランということで一番人気のうなぎの蒲焼付き会席がご堪能いただけた事と思います。やはり「浜名湖へ来たらうなぎは食べなきゃね」というお声をよく耳にします。旅先の名物は楽しみや目的のひとつであり、その期待に応えることが、当館の役目でもございます。引続きご期待に応えられるようなおもてなしをご提供差し上げ、また来たい!と思ってもらえるよう頑張ります。
また季節を変えて当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 18:04:00

子供料金の食事代の上乗せ金額がフロントで確認した金額より高く請求が来た。
当方の勘違いかもしれないが

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 11:41:17

ご指摘の件、確認を致します。
ご連絡頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 17:22:25

小さい子どもがいたので和室を探し、こちらのホテルを選びました。部屋で夕飯が食べられるのもポイントでした。(朝は部屋食ではありませんでしたが)
動物園もすぐ目の前で、場所は便利でした。
しかし、夕飯の量が少なく子どもを寝かせてから自動販売機のカップラーメンを買ってきて夫婦で食べました。お年寄りが多かったから食事は少なめなのかな?

お部屋は傷やシミが多々あり、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月19日 21:45:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は平日限定プランで大変リーズナブルな価格でお得なプランではございましたが、いくつか残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。部屋食は当館のセールスポイントでもありまして、一押しではございましたが、料理が少なかったことのご感想を頂き、満足度も半減してしまったことと察します。個人差はございますので、多いか少ないかはなんとも図りきれないところではございますが、ひとつのご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。今回のプランはお手軽な会席でもあり、品数が少ないことは事実でございました。
お部屋のメンテナンスにつきましては今後計画的に行う予定でございます。今しばらくお時間頂ければ幸いです。
また浜名湖へお出掛けの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。