浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

1月15日に宿泊しました。広くてきれいな部屋、ちょうど良い湯加減の風呂、食事も美味しくいただけました。スタッフの皆さんもアットホームでとても好感が持てたのですが、 1つ残念なのはエレベーター前のタバコ臭。これさえなければと思いました。

トマト3367さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

トマト3367さん(2件) [50代/女性] 2017年01月11日 18:05:40

1月5日に宿泊しました。部屋食でゆっくり味わえました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月13日 20:54:31

お部屋食にご満足頂けたご様子でうれしく思います。当時は大変混み合っていた日でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?そのような状況で料理をゆっくり楽しむには「お部屋食」は大変おススメです!周りの喧騒から離れゆっくりのんびり、また時にはテレビもご覧頂きながらお客様の団欒を演出するにはこの上ない会場です。バイキングスタイルが多くなる中、当館は頑なにお部屋食に拘って参ります。
また是非さざなみ館へお出かけ下さいませ。

支配人 染谷

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2017年01月10日 17:44:22

間近で予約でき大変良かったです6階で見晴らしが良くて部屋食も最高でしたありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月13日 20:42:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何よりです!お部屋は全て湖側を向いておりまして、どのお部屋からも浜名湖をご覧頂けますが、上階になるにつれてパノラマ感も広がり、風光明媚な景色をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。そのような空間でグレードアップされた会席料理を楽しむ時間はきっと素晴らしかったことと思いますが、如何だったでしょうか?近年減少傾向にある旅館ならではの「お部屋食」はご家族やお仲間の楽しい団欒をお約束できることがセールスポイントです。
宜しければまた季節を変えて浜名湖へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

《お年玉企画》☆平日&1日3室限定☆人気の上階和室&夕食は部屋食確約!プランを夕食無料グレードアップ
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

27tokkyさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

27tokkyさん(3件) [70代/女性] 2017年01月06日 11:10:31

孫3人連れて、3日4日と泊まりました。大人3人でしたから6人になりました。二部屋貫いた形で使用だったので
とっても広くて、孫たちは大喜びでした。また部屋食だったので、気楽にくつろぐことができました。
また友達と泊まりに行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:51:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。
今回は当館の都合や、お孫様まで数えた人数が大人数でもありましたので、和室と洋室がセットになった特別室でのご用意でありました。大変広いお部屋でしたので、お孫様がはしゃいでも、大人様がゆっくりご歓談頂けることが出来ますので、皆様がご満足頂けたのではないでしょうか?
お食事は個室料亭でのお支度でございました。こちらも周りを気にせず、ゆっくりのんびりとお食事をご堪能頂けたこととお察しします。
ご家族や三世代、親族、親戚の集まりなどでご利用頂くお客様が大変多くなりました。今後もご活用頂ければ大変光栄です。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:14:27

1歳の子がいる長男家族と泊まりました。
ホテルの方々のお心遣いや、美味しいお料理で大満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:43:22

大変高いご評価を頂くことができまして、とても光栄でございます。今回は今の時期でないとご賞味頂けない遠州灘産天然とらふぐをご堪能されたご様子で安心致しました。また今回は小さなお子様もいらっしゃり、お部屋食をご選択されたのもご満足頂けたポイントではなかったかなと思われます。「家族団欒」は当館のひとつのテーマでもありまして、引続き温かいサービスが出来るよう精進してまいります。
また次回も是非当館をご用命いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【さき楽】【28日前の予約がお得】早期予約で2160円引き!遠州灘産天然とらふぐ会席プラン

投稿者さん 2017年01月03日 09:21:31

何度か利用していますが、今回は安く泊まれ良かったです。
料理も美味しく、サービスも良く、満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 09:35:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。何回か当館をご利用頂けているとのことで、とてもうれしく思います。
今回は特別プランということで一番人気のうなぎの蒲焼付き会席がご堪能いただけた事と思います。やはり「浜名湖へ来たらうなぎは食べなきゃね」というお声をよく耳にします。旅先の名物は楽しみや目的のひとつであり、その期待に応えることが、当館の役目でもございます。引続きご期待に応えられるようなおもてなしをご提供差し上げ、また来たい!と思ってもらえるよう頑張ります。
また季節を変えて当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 18:04:00

子供料金の食事代の上乗せ金額がフロントで確認した金額より高く請求が来た。
当方の勘違いかもしれないが

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年01月07日 11:41:17

ご指摘の件、確認を致します。
ご連絡頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 17:22:25

小さい子どもがいたので和室を探し、こちらのホテルを選びました。部屋で夕飯が食べられるのもポイントでした。(朝は部屋食ではありませんでしたが)
動物園もすぐ目の前で、場所は便利でした。
しかし、夕飯の量が少なく子どもを寝かせてから自動販売機のカップラーメンを買ってきて夫婦で食べました。お年寄りが多かったから食事は少なめなのかな?

お部屋は傷やシミが多々あり、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月19日 21:45:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は平日限定プランで大変リーズナブルな価格でお得なプランではございましたが、いくつか残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。部屋食は当館のセールスポイントでもありまして、一押しではございましたが、料理が少なかったことのご感想を頂き、満足度も半減してしまったことと察します。個人差はございますので、多いか少ないかはなんとも図りきれないところではございますが、ひとつのご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。今回のプランはお手軽な会席でもあり、品数が少ないことは事実でございました。
お部屋のメンテナンスにつきましては今後計画的に行う予定でございます。今しばらくお時間頂ければ幸いです。
また浜名湖へお出掛けの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 10:52:28

学校の振替休日を利用して宿泊しました。
良い天気で、近くの動物園、みかん狩り、うなぎパイ工場を回れました。
ホテルは値段の割に部屋も食事もお風呂も良くてみんな大満足でした。
少しの不満は、動物園に行くときに駐車場をお借りしたのですが、
前売り券があるのを教えてほしかったことと、
歯ブラシがいまいちだったこと。
でも、またぜひ泊まりたいホテルです、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:32:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
お天気が良いと心も軽やかに、いろいろと出掛けたくなりますよね。また学校の振り替え休日でのご利用ということはそれほど混み合うこともなく、各観光スポットをお楽しみ頂けたのではないでしょうか?今回はスーパーセールでのご利用ということもありまして、大変お得にご利用頂けたことと思います。次回もセールがあると思いますので、ご予約頂ければうれしいです。
チケットの件は失礼致しました。前もって前売り券の販売情報を発信していれば、お客様もちょっぴりお得にご利用頂けることが出来たと反省しております。歯ブラシは個人差もございますのでなんとも言えませんが、貴重なご意見のひとつと致しまして、今後の改善に生かしていければと思います。
是非、次回もご用命下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2016年11月08日 07:24:34

今回はふぐが目的で泊まりました。団体客もいて、思ったよりも混んでいました。建物は古いです。部屋の窓際にひいてあるカーペットやおいてある椅子に飲み物等と思われるシミが沢山あり交換したほうが気持ちよく過ごせると思う。温泉は透明で気持ちよかった。食事は量も質もまあ満足。残念だったのはひれ酒。水っぽいお酒なので、もう少し辛口でコクのあるお酒が合うと思う(あくまで個人の好みですが)。総合的には満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:24:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足を頂きながらもいろいろとご意見頂くこととなりまして、反省ばかり残ります。お部屋の椅子につきましてはいろいろとご意見を頂いているところでもあり、順次入れ替えを行っていく計画です。お客様が直接触れるものでもございますので、改善を図ります。今しばらくお待ち頂ければ幸いです。料理もご満足頂きながらもひれ酒の味にご不満が残る結果となったことは残念です。好みの問題もあると思いますが、今後の参考にさせて下さい。
今後は100点満点をいただけるようなサービスや施設の改善に努めます。また機会がございましたら、是非当館をご用命下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 19:10:37

サ-ビスなど特に不満は無かった。朝食の味噌汁はカニ入りでおいしかったがその他のおかずはすこしづつでシンプルすぎに感じました。
朝なのでコ-ヒ-サ-ビスぐらいは欲しかった。
不快感は特にありませんでしたので良かったです◎

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:15:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事につきましての貴重なご意見承り感謝申し上げます。ご朝食の味噌汁は鍋に火をつけて最後までアツアツでお召し上がり頂けるよう、ひと手間かけた内容でした。カニはそれなりに出汁もでますので、ちょっぴり朝から贅沢出来る一品です。ただ他の料理につきましてはちょっとシンプル過ぎるというご意見でございましたので、今後の参考にさせて頂きます。また朝食のコーヒーサービスも検討させて下さい。
これからは「満足できた!」というお言葉が頂けます様、より一層のサービス向上に努めます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 染谷

秋旅♪最大9,000円以上もお得●6日間タイムセール 【鰻蒲焼付】料理長自慢のこだわり和会席

投稿者さん 2016年11月05日 20:04:01

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まりましたが広い畳の部屋で楽しそうにしていました。
眺めも食事もよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:08:19

6ヶ月のお子様とのご旅行でご不安もあったことと思いますが、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。お部屋は12.5畳と広々しておりまして、ゆったりお過ごし頂けることが魅力です。お子様にも畳のお部屋の方が安心してみていられますから、お寛ぎ頂くにはおススメです。
当館では「赤ちゃんプラン」という商品もございます。お子様に特化した魅力ある特典が満載で高いご評価頂戴しております。またお越し頂ける機会がございましたら是非「赤ちゃんプラン」をお試し下さい。

投稿者さん 2016年10月30日 01:29:10

何気なく地図を広げたときになぜか浜名湖かんざんじ温泉が目に止まり、温泉とお料理がおいしい宿ということでさざなみ館さんを予約しました。大正解でした。お部屋はお掃除もよく行き届いて、加えてとにかく仲居さんが明るくて親切でした。お部屋で食事ができるプランだったので気兼ねなく舌鼓。お料理は素材良し、味付け良し、文句なしでした。温泉は露天風呂と大浴場のバリエーション。一泊二日でしたが十分に癒されました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月03日 13:15:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。本来の目的が達成できたご様子で我々も安堵いたしました。ご満足いただけたご様子で安心しました。舘山寺温泉はまだ歴史が浅く、温泉地としての知名度はまだ低いですが、日本の真ん中に位置していることもありまして、全国津々浦々から足を運んで頂けるお客様が多くなってまいりました。
今回のプランは当館でも大変人気のプランでありまして、多くのお客様にご利用いただいております。やはり上層階のお部屋でお部屋食が楽しめることが大変魅力であり、さらにリーズナブルな金額てご提供していることもあることから、幅広い年齢層のお客様にご支持いただいております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族にも好評ですね。食事はもちろんでございますが、スタッフのおもてなしや温泉の気持ちよさ、清潔な館内とトータルでご提供差しあげ、気持ちよくお帰り頂くことがとても大切なことと自負しております。引き続きお客様に喜んで頂けるサービスを追及して参ります。また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

YTAMUさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

YTAMUさん(4件) [60代/男性] 2016年10月19日 18:58:05

女房に食べさせたくウナギ三昧コースを選択しましたが、予想通りウナギを本当に堪能できました。

湖畔の宿で湯ゆっくりすることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:16:41

「浜名湖=うなぎ」という図式は全国で認知されており、その場でホテルを営む者としては、うなぎに対するお客様のご期待に添えるよう、努力を惜しみません。今回ご利用頂きましたプランはまさにそのうなぎを堪能頂くための内容でございました。もしご満足頂けたのであれば幸いです。
当館はあまり大きな宿ではございませんので、ご宿泊のお客様もそれなりの人数です。周りの喧騒を離れて温泉につかり、ゆっくりして頂けたのではないでしょうか?周囲の環境も抜群でございますので、また別の目的でお越し頂ければとも思っております。
うなぎ料理以外にも浜名湖・遠州灘の幸を使用したプランも沢山ございます。機会がございましたら是非お出掛け下さい。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】名物「うなぎ」を沢山味わう!うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳(上層階確約)】

ベビーカクテルさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ベビーカクテルさん(1件) [30代/男性] 2016年10月17日 15:54:12

宿自体はそこそこ年季の入った感じですが、清掃も行き届いており綺麗でした。
従業員さんも皆さん丁寧で気持ち良くと泊まることができました。
お風呂は内風呂と外風呂1つずつですが、景色も良く、洗い場や脱衣所も綺麗にされており、リフレッシュ出来ました。
部屋からの景色も良く、夕焼けの浜名湖がとても素敵でした!
バス停や遊覧船も宿の目の前だし、動物園とフラワーパークもすぐ側なので、移動も楽で良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:10:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。仰せの通り建物はすでに築20年以上を経過しておりまして、所々年期を感じております。リニューアルにつきましては今後時間をかけて少しずつ手を加えていく予定ですので、今後にご期待頂ければ幸いです。
お客様がゆっくり、のんびりご滞在頂くためにはスタッフの気持ち良いおもてなしや美味しい料理をご提供することは大変重要なことと考えます。
また「温泉」もひとつのキーワードとなると思いますが、そのお風呂からの眺望や清潔感にご満足頂けたのであればうれしい限りです。
お部屋は全て湖側に面しておりまして、どの部屋からも浜名湖の景色がご堪能頂けます。天気がよければ素晴らしい夕焼けの景色もおススメですね。
当館の周りは徒歩でお出かけ頂ける観光スポットが満載です。荷物やお車もお預かり頂けますので、手軽に散策が頂けるのが魅力です。
また機会がございましたら是非当館をご用命下さい。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

温泉好きなおじさん3533さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

温泉好きなおじさん3533さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 01:57:19

料理やスタッフの方には別に問題ありませんが、夜、浴場に行くと露天風呂に中国か韓国の集団がおり、露天風呂内で喫煙しタバコの灰を湯舟の中に落としていた。ホテル側は何故あのような外人を宿泊させるのか?マナー知らずの集団なら予約時に他の宿泊客が、嫌な気分にならないよう添乗員なり代表者なりにマナーの徹底を説明し、守らないなら退去させるべき。いつも温泉には夜と翌朝入るが、朝は入らなかった。二ヶ月に一度は温泉に行き、気に入ったところはリピートするが、客層が悪いホテルは料理がよかろうと、スタッフの態度がよかろうと二度と行かない。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:00:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
海外のお客様のマナーにつきましては当館ばかりではなくいろいろと問題になっていることは承知しておりました。ご指摘の通り、マナーについての注意喚起を大浴場に置いたり、添乗員への事前説明を差し上げておりましたが、十分伝わっていない結果このような事態を招いたことは不徳の致すところです。折角食事やおもてなしに評価を頂きながら、このような状況で残念な思いをさせてしまうことになったことは、今後の受入れにより一層努力を務めていかなくてはならないと痛感しております。
この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 13:12:15

家族で泊まりました。
迎えてくださった方はとても対応が良く気持ちが良かったです。
お部屋も広く、子どもが喜んでいました。
アメニティにない、物をお借りしようと聞きに行くとすぐに対応して下さって気持ち良かったです。
しかし、大浴場に行けなかったので部屋風呂を利用しましたが、シャワーの穴がおかしくなっていてあらゆるところに水が飛び散り大変でした。
また、ロビーの男性の方の笑顔がなく、話し方もこわかったです。
評価がとても良かったので予約しましたが、ごはんもとびきり美味しい?感じでもなかったです。
動物園も近いので子どもが連れにはオススメですが、そのほかは他のホテルとかわらないような気がします。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月04日 21:52:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くにはまだ足らないことが感じ取れるご感想であり、まだまだ改善しなくてはならないことがあることに身の引き締まる思いです。ご家族のお客様には観光スポットが徒歩圏内で点在していることもあり、とても便利な立地です。特に浜松市動物園は入園料が「お子様無料」ということもありまして、週末を中心に多くのご家族がご利用されております。年間を通じてお楽しみ頂けますのでおススメです。
シャワーの件は申し訳ございません。このような状態はチェックすればすぐわかることでもあり、担当の怠慢他なりません。指導をして参る所存です。今回は朝食のみのご利用でございましたので、次回は夕食もお召し上がり頂ければと思います。地元の食材を生かし丹精込めた会席はきっとお口に合うものと考えます。
他のホテルとは違うおもてなしを目指して参りますので、また機会がございましたら是非お出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【レイトチェックインOK】遅い到着でもご安心下さい!1泊朝食付プラン
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2016年09月26日 21:53:00

部屋の広さはよかったが、室内浴室の脱衣篭が埃だらけでした。チェックイン後に抹茶のサービスがありましたが、抹茶が玉になっておりおいしくなかった。食事は、部屋出しでしたが、椀ものが冷めており、もっと温かいほうがよかった。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月27日 21:30:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂くご滞在となりまして、誠に申し訳ございません。清掃につきましては常に清潔感を保つよう指導しておりますが、このようなご指摘を頂くこととなりましたことは不徳の致すところです。今後しっかり改善を図ります。
抹茶はあまり熱すぎてもいけない為、温度調整は難しいのですが、玉になっていたということはしっかり溶けていなかったことによります。逆にご夕食時の椀物が冷めていたということですが、料理が一番美味しく頂ける温度に合わせておりますが、今回のご感想を参考に今までの提供が正しかったのか考察して参ります。
我々は全てのお客様にご満足頂くことはもとより、感動頂くサービスを目指しております。まだまだ発展途上でございますが、皆様から頂くクチコミも参考に今後邁進して参る所存です。また浜名湖へお出かけの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 17:04:25

家族でお世話になりました。とりたててここが素晴らしいといった特徴には欠ける気がしますが、逆に文句をつけるようなところは何もなく、総じて満足です。

◎良かったところ

・夕食部屋だしのプランに空きがなかったので、電話で問い合わせたところ「個室のお部屋ならご用意できます」と言っていただき、その際対応してくださった男性スタッフさんの印象が非常に良かった。他と迷っていましたがこちらに決めました。

・夕食・朝食ともに品数多く、味も良かったです。特に夕食のうなぎの釜めし、朝食の蟹のお味噌汁最高でした。

・お風呂はいたって普通でしたが、清潔でした。脱衣所も広く、無料のマッサージ機が置いてあり良かったです。

・スタッフさんは皆さん笑顔で接してくださいました。子供にも優しく感謝です。

・動物園のすぐ近くで、チケットも割安に購入できます。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月25日 10:14:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子でうれしく思います。仰せのとおり、けっして自慢できるものはございませんが、旅館のおもてなしをモットーに美味しい食事や清潔感のある施設を維持するため、スタッフが一生懸命努めているところでございます。これに特筆すべきことがあれば、もっとご満足度も上がることと思いますが、かゆいところに手が届くサービスを提供することが、皆様に支持されることと考えております。
食事は地場産の食材を中心に丹精込めて仕上げた会席料理と朝食はお一人様膳で提供しておりますが、味、量ともご満足頂けたご様子で安心しました。大浴場は清潔感を維持し気持ちよく入浴をお楽しみ頂ける様努力をしております。
当館には人気の「赤ちゃんプラン」もご用意しており、小さなお子様にもやさしいサービスを心掛けております。近隣にはご家族で遊びに出かけられる観光スポットも点在し、とても便利ですので、ファミリーのお客様には是非ご利用頂きたいですね。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

支配人 染谷

2011yokohama_baystarsさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん(24件) [60代/男性] 2016年09月11日 10:51:20

4種類のうなぎ料理「櫃まぶし・うなぎ白焼き・肝吸い・鰻作うざく」に惹かれて予約しました。ビールも控えて、うなぎづくしを満喫し、おなかいっぱいになりました。お茶漬けをかける時、わさびを載せましたが、それほど辛くなく、香りがいい味付けとなっておいしかったです。
お風呂場のマッサージもよかったです。私は足のマッサージが気に入りました。
竜ヶ岩洞、龍潭寺にも近く、来年は井伊直虎で一層の人気になることでしょう。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月11日 21:16:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。最近人気の「うなぎ御膳」をお召し上がり頂きご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。アルコールを控えてまでのご期待が感じられまして、このようなご感想頂けたことに安堵しております。
ひつまぶしも食べ方がいろいろありまして、一粒で二度おいしいとはまさにこのことではないでしょうか?〆のお茶漬けは最高ですよね!
大浴場はそれほど特徴もないため、せめて湯上り後の無料のマッサージチェアや麦茶のサービスなど、少しでもご満足頂ければと思い提供しています。舘山寺温泉の泉質はとても温まるというお声は沢山頂いておりますので、これからの季節には特におススメですね。
来年はNHK大河ドラマ「女城主直虎」が放映され、その舞台となる浜松・浜名湖は多くのお客様で賑わうことと思います。是非、時間がございました歴史を感じにお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】