浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

きゃっぴー&ぷーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

きゃっぴー&ぷーさん(1件) [60代/男性] 2017年06月11日 18:20:33

6月5日に平日限定のお部屋に宿泊しました。お部屋からの眺望もよく、着いてお部屋で抹茶と甘味のサービスを受け、ホッと一息つけました。
食事は部屋出しで浜名湖の夕景を眺めつつ落ち着いていただけました。冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいうちに並べていただき、目にも舌にもうれしいもので大満足でした。
浜名湖を訪れる機会がありましたらまた利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月22日 20:42:28

お食事では最高のお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。人気のお部屋食は忙しない日常から離れ、お客様だけの空間で会席料理をご堪能いただくことが出来ます。
またご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 山崎

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 14:33:20

部屋でのんびり食事が出来たため、とても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月17日 22:23:55

人気のお部屋食でゆっくりご堪能いただけたとのこと、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。

支配人 山崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

トモ0374さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

トモ0374さん(2件) [60代/女性] 2017年06月10日 01:25:46

お肉、美味しかったです。プラン名通りで満腹・満足でした。
 お布団を敷きに来てくださったお二人のキビキビした無駄のない動き、あっという間でしたが見とれてしまいました。食後、伊勢湾フェリーの時刻を教えていただけるかとお電話したら、間もなくお部屋までプリントアウトした時刻表も届けてくださいました。助かりました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月17日 22:14:26

お食事につきましても、この上ないお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご提供させていただきましたお肉は、A5ランクの遠州夢咲牛でございます。柔らかな口当たりと、上質で甘みのある当館イチオシのメニューです。
お布団敷きについては、お客様のお寛ぎの邪魔にならぬよう迅速かつ丁寧にを心がけております。
また、スタッフの対応につきましても同様でお待たせするようなことは極力ないように努めております。
もっと、もっとお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人 山崎

■大感謝SALE■香り漂う黒毛和牛を贅沢に口コミ4.0以上を約束する質・量ともに太鼓判の本格和会席

投稿者さん 2017年05月25日 20:22:14

スッポンと鰻を食べたくて「家康プラン」を頼んだが、味もさること乍、ボリュームが凄かった!4人前以上を二人で食べた感じ。満足!満足!残すのがもったいなくて二人でなんとか食べたが、完食する人は殆どいないそうでした。ホテルの前の遊覧船乗り場から浜名湖遊覧!

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 11:12:39

料理にご堪能いただけたご様子で光栄でございます。当館でも一番高価でボリュームもある料理でございまして、ご感想の通り食べきれないお客様も多くございます。でも決して味に手を抜くことはありません。美味しいものを沢山食べたいというお客様にはとてもおススメです。
当館の周りは遊覧船乗り場やフラワーパーク、動物園など点在しており、なんと言っても徒歩でお出かけいただけることに最大のメリットがあります。当館の駐車場も一定の時間はそのままお止めいただいても結構ですので、次回も是非ご利用下さい。

支配人 染谷

【当館最高峰!】【希少】「天然うなぎ」が味わえる♪遠州五大味覚会席プラン【出世旅】【家康プラン】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

義ちゃん7772さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

義ちゃん7772さん(9件) [50代/男性] 2017年05月21日 23:24:25

大河ドラマの観光で、10年ぶりに龍潭寺に詣でるために舘山寺温泉に宿泊しました。
遊園地の観覧車が見える角部屋でしたので、浜名湖の夕陽が綺麗でした。
夕食の「うなぎ御膳」は、久々の白焼きやひつまぶしを食しましたが、浜松駅近くの有名店と比べても、より美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 11:03:56

頂きました夕日のお写真を拝見させて頂き、改めてこのお部屋の特徴や価値というものを再認識した次第です。最高の景色をご堪能頂けたのであれば幸いです。うなぎ御膳は当館でも大変人気なプランであり、いろいろなうなぎ料理を楽しめるおススメ料理です。有名店様より美味しかったというご評価はこのうえない喜びですが、今後も気を引き締めて美味しい料理を提供しなくてはならなく、ややプレッシャーです。でもお客様の笑顔が拝見できるよう、今後も喜ばれる料理が提供できるよう頑張って参ります。
また機会がございましたら是非お出かけ下さい。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】浜名湖の味。「うなぎ」を堪能!うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2017年05月19日 11:43:52

うなぎづくしの食事と食前酒が美味しかったです!
赤ちゃん用のバウンサーを用意していただけるなどのサービスもよかったです^ ^

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:50:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖名物の「うなぎ料理」をご堪能いただけたご様子で光栄でございます。やはり浜名湖へ来たら是非うなぎはご賞味いただきたい食材のひとつですので、ご満足いただき安堵致しました。赤ちゃんプランというお子様の得点に特化した特別プランもありますので、是非次回はそちらのプランもお試しいただければ幸いです。
また季節を変えてお出かけ下さいませ。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!&部屋食★4品の国産うなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

5151515492さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

5151515492さん(13件) [60代/男性] 2017年05月17日 09:00:13

凄く対応もよく満足しました。行き帰りもシャトルバスがあり 助かりました  良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:54:52

ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。当館は旅館スタイルでもございますので、ご到着からお帰りまで、いろいろなスタッフがお世話をさせて頂いております。特に仲居はお客様と触れ合う時間も長く、楽しい会話が出来ていたので幸いです。料理やお風呂も大事ですが、やはり一番は「おもてなし」ですので今後も向上心をもっておもてなしに努めます。
シャトルバスは本当に便利です!是非新幹線でお出かけの際はご用命下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 15:25:13

料理がおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:47:04

料理にご満足いただけたご様子でうれしく思います。今後もお客様に喜ばれる料理が提供できるよう精進を重ねて参りますので、是非次回もご利用下さいませ。

支配人 染谷

ミズトツチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ミズトツチさん(4件) [50代/女性] 2017年05月13日 10:27:11

2回目の利用です。前回は友人と宿泊したので今度は家族と一緒に泊まりました。
建物や温泉は古い感じですが、畳やふとんはきれいで良かったです。
釜めしをうなぎに変更しましたが、私の思っていた味付けではありませんでした。、
それでもごぼうも入ったあっさりした味わいに家族は喜んでいました。
温泉のシャンプー類を少なくとも、もう一種類有名メーカーのものを用意してもらえるとうれしいです。
また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:45:22

2回目のご利用ということで大変うれしく思います。建物はだいぶ古くなりましたが、スタッフが一生懸命磨き上げておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないかと思います。
うなぎ釜飯は大変ご好評いただいている自信の逸品ですが、ご想像との違いにややご不満を残す結果となってしまったことは今後改良おw考えます。大浴場のシャンプーにつきましてはいろいろとご意見を頂いておりますので、種類を増やす方向で検討しております。今後にご期待下さい。
また浜名湖へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 17:44:06

今回2回目の利用です。
前回は料理に大満足でしたが、今回はGWで混雑もあったためか、2回目で新鮮さがないためか、初回の感激がやや得られず 少し残念でしたが、全般的には兄弟でお値打ちによい旅行ができて満足してます。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:39:44

初回ご利用いただいたときと比較されると残念なご感想をいただく結果となったことは、私どもにとりましても大変残念です。2回目の新鮮さがなくなることは多少理解できますが、やはりいつ来てもお客様に感動を与えることが出来なかったことは我々の落ち度ですね。常に新鮮な話題やプランなどがご提供出きますよう考えて参ります。
次回は100点満点のご感想がいただけるよう精進して参ります。是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 07:18:00

部屋食で、スタッフの方の対応はとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:34:48

人気のお部屋食でゆっくりご堪能いただけたのであれば幸いです。スタッフにも高評価をいただけたことは本人の自信にも繋がり、今後より一層のおもてなしができることと楽しみであります。
もっと、もっとお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 23:30:45

夕食のウナギを楽しみに決めました。夕食は良かったのですが、朝食は残念でした。
朝食は、バイキングでもいいのではないかと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月25日 20:48:59

折角ご夕食はご満足いただけたにもかかわらず、ご朝食では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は旅館スタイルで提供しておりまして、バイキング形式でのご提供を行っていないのは事実です。浴衣でのんびり上げ膳据え膳でおもてなしを感じて頂きたく、昔ながらのお膳でご提供している次第でございます。ただ今回のご感想のようにバイキングをご希望されるお客様も少なくはありませんので、今後の参考にさせて下さい。
いずれに致しましてもお客様の期待に応えられるサービスやおもてなしを実践することが私どもの使命です。今回の件も踏まえ、今後のお客様満足度の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

【和室12.5畳基本】

ホワイトローズ7509さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ホワイトローズ7509さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 04:47:16

3月31日から1泊の利用をしました。スタッフの方々の対応も良かったです。食事場所も朝夕と個室を用意して頂き、他の宿泊客を気にすることなく、頂くことが出来て良かったです。量も種類もありました。1つだけ今後の為の参考にしていただけるなら、お風呂のアメニティにクレンジング剤を検討して頂ければと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月15日 13:34:10

ご満喫いただけたご様子でうれしく思います。
「個室料亭」でお召し上がりいただく大きなメリットはご感想にもございますが、周りの喧騒を離れお客様だけの空間で会席をご堪能いただけることに尽きると思います。普段の外食でも今回のような個室になることはあまりなく、お値段もそこそこしますので、折角のご旅行でちょっぴり贅沢な思いをして頂けたのであれば幸いです。スタッフのご評価も頂きまして誠にありがとうございます!
アメニティにつきましては大変貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。今後検討させて頂き、お答えできるよう進めて参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 11:23:43

4月7日(金)に宿泊、ホテルはPM3:00からのチェックインでしたが、PM2時20分ごろ到着しました。ロビーで40分ほど待っていました。できれば、部屋へすぐ案内していただければ最高でした。それ以外は部屋もきれいで温泉もよし、食事もよし、天気がよければ浜名湖がきれいに見れる最高のロケーションでした。機会があればまた宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月15日 13:26:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。チェックインまでお時間を頂くこととなりまして申し訳ありません。今年は大河ドラマの影響もありまして、平日もほぼ満室になることが多く、清掃にお時間を頂いております。なにとぞご理解賜れれば幸いです。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でうれしく思います。非日常を演出することがお客様の満足度向上に繋がると考えておりますので、それを感じて頂けたのであれば幸いです。当館は浜名湖の内浦に位置し、目の前に見える浜名湖は思うほど大きくはありませんが、周りの自然とも相まって風光明媚な景色をご堪能いただけます。
是非次回は天気がよろしい時にご利用いただきまして、ごゆっくりして頂ければと思います。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月09日 18:48:38

立地と食事が美味しいというクチコミを見て決めました
大人4人でしたが大変広い部屋を用意していただき快適に過ごせませた
食事の好みも食事中ににお伝えしたにもかかわらず、別の料理を急遽用意していただいて、恐縮するほどの心配りを感じました
お値段が安いプランだったので料理内容はあまり期待していなかったのですが、黒毛和牛もしっかり量があり、他の料理も大変美味しく堪能できました
いろいろご配慮いただきとても気持ちの良い滞在になりました
また浜名湖に行った折には是非泊まりたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:38:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で安堵しました。料理につきましては近年アレルギーの件も多く、ご予約の際にお伺いをさせて頂いております。インターネットのご予約はメッセージをいただければ極力ご対応させて頂いているところですので、なんなりとお申し付け下さいませ。
料理自体にも良いご感想を頂きまして大変光栄です。お安い料金プランでも決して料理に手を抜くことはございません。すべてのプランにご満足頂けるよう精進しておりますので、どうぞご安心下さい。
是非、次回も当館をご用命いただければ幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年04月02日 15:57:22

料理の一品にウナギのかば焼きが有ったが、焼き方と垂がお粗末だ。
舘山寺の立地から浜名湖産の海産物を取り入れたらどうか。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:31:00

うなぎの蒲焼にご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。先代から受け継がれた垂を付け足しながらご提供しておりますが、お口に合わなかったとのことで残念です。
海産物は極力近海のものを取り入れて提供しておりますが、ご意見の通りまだまだ取り入れることは可能かと思います。貴重なご意見と致しまして検討をしてまいります。
また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

支配人 染谷

ねたろう2014さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ねたろう2014さん(1件) [40代/男性] 2017年04月02日 10:58:01

3月31日に一泊、春休みの家族旅行で利用しました。
 12.5帖の和室はゆったりとしていて、清掃もいきとどいていて快適でした。
 大浴場は、露天風呂にも屋根がかかっていて、雨天でも落ち着いて入浴できました。ただ、露天風呂としての解放感には少し欠けるかなとも思います。
 夕食(部屋食)の際の料理提供のタイミングがゆったりとしていてよかったです。
料理は質、量とも大満足でした。
 また利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:26:04

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋は比較的広い間取りでございまして、6名様まではご一緒のお部屋でお過ごしいただけることができます。のんびりされるお客様にはお勧めですね。
露天風呂はいろいろとご意見を頂いているところです。開放感は露天風呂にとりましてなくてはならないことですが、3Fにあるということで外から見られるのではないかという心配のご意見もあり、大変苦慮しております。現状がベストの状態かと思いますが、今後も検討してまいります。
食事はお部屋食でしたね。周りの喧騒を離れ家族団らんでお楽しみいただけたのであれば幸いです。料理にもご評価を頂きましてありがとうございます。
是非次回もご利用下さいませ。

【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2017年04月01日 17:46:42

洋室に3人で宿泊。設備や内装の古さは否めず、そろそろ改装が必要かとは思ったが、広さや使い勝手はよく、快適に過ごせた。食事は悪くないが、昔ながらの感じ。朝食はサラダがほしかった(高いプランの人にはついていたようだったが)。フロントは、人によって対応に差がある(女性の人は親切だった)。フラワーパークの隣で(動物園入口の横から入れる)、遊覧船乗り場も目の前。車を置いたまま行くことができて便利なことが、この宿の最大の利点。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:20:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。いろいろなご意見、ご感想を頂きまして今後の参考になります。お部屋の経年による古さは仰せの通り、リニューアルをしていく時期となっておりまして、検討を重ねているところです。少しずつ手を入れられればと思っております。食事は会席料理と朝はお膳で今はやりのバイキング形式ではありませんので、落ち着いて食事をされたい方にはお勧めです。野菜の件はよくご意見を頂いておりますので、今後取り入れてまいりたいと思います。
スタッフの対応にムラがあり、ご迷惑をおかけしたことがあったかと推測されます。それであれば大変申し訳ございません。
ホテルの周りは徒歩圏内の観光スポットが点在しています。まさにこれがセールスポイントでもありますので、観光目的であれば是非お勧めしたいですね。
また機会がございましたら是非お出かけ下さい。

【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

kisaki0508さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

kisaki0508さん(1件) [20代/女性] 2017年03月22日 17:32:06

お風呂以外はほぼ満足です。
この理由は他にも書かれてる方もいらっしゃいますが少し開放的すぎて気になりました…普通のガラスのみでスケスケ。

露天風呂は私にはぬるかったです。
温泉も男女入れ換えがあると嬉しいのになぁ。

食事や接客態度などは概ね満足です。
お酒を飲むのでご飯等は余ったくらいでした。
子供が小さいので部屋出しはありがたかったです。

厳しく評価するなら…前のお客さんの持ち込んだと思われるビールの包みが戸棚に残っていました。
子供に貸していただいた浴衣?が破れていた。
どちらも連絡後すぐに対応していただけました。

3世代みんなでユックリできたのでいい思い出になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 13:29:30

いろいろなご意見を頂く結果となりまして、誠に申し訳ございません。
露天風呂は開放感がありすぎて、ちょっと不安になるお言葉を頂きます。大変難しい問題で、露天に入りながら浜名湖をご覧頂くには目隠しを高くすると見えませんし、全く無くすと不安が生じます。今後も検討してまいります。
料理とおもてなしにはご満足頂けたご様子で安心しました。お部屋食は近年人気でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
ビールの包みと浴衣の件は大変申し訳ございません。あってはならないことです。しっかりチェックと清掃のレベルアップを図って参ります。気持ち良くご滞在いただく事が、我々の目的でありますので、その目的を見失うことが無いよう精進も重ねて参ります。

またご家族皆様で是非出掛け下さい。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ルリワニさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ルリワニさん(7件) [40代/男性] 2017年03月19日 18:36:49

お値段の、割にはコスパかなりよいです。料理も美味しかったです。また機会ありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 13:12:42

今回はスーパーセールでのご利用頂きまして、お得感はずいぶん感じて頂けたかと思います。人気の上層階とお部屋食を確約するお得なプランをさらにお得にしておりますので、このタイミングでのご利用は正解ですね!料理のにもお褒めのお言葉を頂き光栄です。
次回もスーパーセールに登場したいと思いますので、宜しければ是非お出掛け下さい。