浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 17:22:25

小さい子どもがいたので和室を探し、こちらのホテルを選びました。部屋で夕飯が食べられるのもポイントでした。(朝は部屋食ではありませんでしたが)
動物園もすぐ目の前で、場所は便利でした。
しかし、夕飯の量が少なく子どもを寝かせてから自動販売機のカップラーメンを買ってきて夫婦で食べました。お年寄りが多かったから食事は少なめなのかな?

お部屋は傷やシミが多々あり、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月19日 21:45:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は平日限定プランで大変リーズナブルな価格でお得なプランではございましたが、いくつか残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。部屋食は当館のセールスポイントでもありまして、一押しではございましたが、料理が少なかったことのご感想を頂き、満足度も半減してしまったことと察します。個人差はございますので、多いか少ないかはなんとも図りきれないところではございますが、ひとつのご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。今回のプランはお手軽な会席でもあり、品数が少ないことは事実でございました。
お部屋のメンテナンスにつきましては今後計画的に行う予定でございます。今しばらくお時間頂ければ幸いです。
また浜名湖へお出掛けの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2016年11月09日 10:52:28

学校の振替休日を利用して宿泊しました。
良い天気で、近くの動物園、みかん狩り、うなぎパイ工場を回れました。
ホテルは値段の割に部屋も食事もお風呂も良くてみんな大満足でした。
少しの不満は、動物園に行くときに駐車場をお借りしたのですが、
前売り券があるのを教えてほしかったことと、
歯ブラシがいまいちだったこと。
でも、またぜひ泊まりたいホテルです、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:32:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
お天気が良いと心も軽やかに、いろいろと出掛けたくなりますよね。また学校の振り替え休日でのご利用ということはそれほど混み合うこともなく、各観光スポットをお楽しみ頂けたのではないでしょうか?今回はスーパーセールでのご利用ということもありまして、大変お得にご利用頂けたことと思います。次回もセールがあると思いますので、ご予約頂ければうれしいです。
チケットの件は失礼致しました。前もって前売り券の販売情報を発信していれば、お客様もちょっぴりお得にご利用頂けることが出来たと反省しております。歯ブラシは個人差もございますのでなんとも言えませんが、貴重なご意見のひとつと致しまして、今後の改善に生かしていければと思います。
是非、次回もご用命下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2016年11月08日 07:24:34

今回はふぐが目的で泊まりました。団体客もいて、思ったよりも混んでいました。建物は古いです。部屋の窓際にひいてあるカーペットやおいてある椅子に飲み物等と思われるシミが沢山あり交換したほうが気持ちよく過ごせると思う。温泉は透明で気持ちよかった。食事は量も質もまあ満足。残念だったのはひれ酒。水っぽいお酒なので、もう少し辛口でコクのあるお酒が合うと思う(あくまで個人の好みですが)。総合的には満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:24:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足を頂きながらもいろいろとご意見頂くこととなりまして、反省ばかり残ります。お部屋の椅子につきましてはいろいろとご意見を頂いているところでもあり、順次入れ替えを行っていく計画です。お客様が直接触れるものでもございますので、改善を図ります。今しばらくお待ち頂ければ幸いです。料理もご満足頂きながらもひれ酒の味にご不満が残る結果となったことは残念です。好みの問題もあると思いますが、今後の参考にさせて下さい。
今後は100点満点をいただけるようなサービスや施設の改善に努めます。また機会がございましたら、是非当館をご用命下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 染谷

【さき楽】【28日前の予約がお得】早期予約で2160円引き!遠州灘産天然とらふぐ会席プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2016年11月07日 19:10:37

サ-ビスなど特に不満は無かった。朝食の味噌汁はカニ入りでおいしかったがその他のおかずはすこしづつでシンプルすぎに感じました。
朝なのでコ-ヒ-サ-ビスぐらいは欲しかった。
不快感は特にありませんでしたので良かったです◎

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:15:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事につきましての貴重なご意見承り感謝申し上げます。ご朝食の味噌汁は鍋に火をつけて最後までアツアツでお召し上がり頂けるよう、ひと手間かけた内容でした。カニはそれなりに出汁もでますので、ちょっぴり朝から贅沢出来る一品です。ただ他の料理につきましてはちょっとシンプル過ぎるというご意見でございましたので、今後の参考にさせて頂きます。また朝食のコーヒーサービスも検討させて下さい。
これからは「満足できた!」というお言葉が頂けます様、より一層のサービス向上に努めます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 染谷

秋旅♪最大9,000円以上もお得●6日間タイムセール 【鰻蒲焼付】料理長自慢のこだわり和会席
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2016年11月05日 20:04:01

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まりましたが広い畳の部屋で楽しそうにしていました。
眺めも食事もよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月10日 21:08:19

6ヶ月のお子様とのご旅行でご不安もあったことと思いますが、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。お部屋は12.5畳と広々しておりまして、ゆったりお過ごし頂けることが魅力です。お子様にも畳のお部屋の方が安心してみていられますから、お寛ぎ頂くにはおススメです。
当館では「赤ちゃんプラン」という商品もございます。お子様に特化した魅力ある特典が満載で高いご評価頂戴しております。またお越し頂ける機会がございましたら是非「赤ちゃんプラン」をお試し下さい。

投稿者さん 2016年10月30日 01:29:10

何気なく地図を広げたときになぜか浜名湖かんざんじ温泉が目に止まり、温泉とお料理がおいしい宿ということでさざなみ館さんを予約しました。大正解でした。お部屋はお掃除もよく行き届いて、加えてとにかく仲居さんが明るくて親切でした。お部屋で食事ができるプランだったので気兼ねなく舌鼓。お料理は素材良し、味付け良し、文句なしでした。温泉は露天風呂と大浴場のバリエーション。一泊二日でしたが十分に癒されました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年11月03日 13:15:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。本来の目的が達成できたご様子で我々も安堵いたしました。ご満足いただけたご様子で安心しました。舘山寺温泉はまだ歴史が浅く、温泉地としての知名度はまだ低いですが、日本の真ん中に位置していることもありまして、全国津々浦々から足を運んで頂けるお客様が多くなってまいりました。
今回のプランは当館でも大変人気のプランでありまして、多くのお客様にご利用いただいております。やはり上層階のお部屋でお部屋食が楽しめることが大変魅力であり、さらにリーズナブルな金額てご提供していることもあることから、幅広い年齢層のお客様にご支持いただいております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族にも好評ですね。食事はもちろんでございますが、スタッフのおもてなしや温泉の気持ちよさ、清潔な館内とトータルでご提供差しあげ、気持ちよくお帰り頂くことがとても大切なことと自負しております。引き続きお客様に喜んで頂けるサービスを追及して参ります。また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

YTAMUさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

YTAMUさん(4件) [60代/男性] 2016年10月19日 18:58:05

女房に食べさせたくウナギ三昧コースを選択しましたが、予想通りウナギを本当に堪能できました。

湖畔の宿で湯ゆっくりすることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:16:41

「浜名湖=うなぎ」という図式は全国で認知されており、その場でホテルを営む者としては、うなぎに対するお客様のご期待に添えるよう、努力を惜しみません。今回ご利用頂きましたプランはまさにそのうなぎを堪能頂くための内容でございました。もしご満足頂けたのであれば幸いです。
当館はあまり大きな宿ではございませんので、ご宿泊のお客様もそれなりの人数です。周りの喧騒を離れて温泉につかり、ゆっくりして頂けたのではないでしょうか?周囲の環境も抜群でございますので、また別の目的でお越し頂ければとも思っております。
うなぎ料理以外にも浜名湖・遠州灘の幸を使用したプランも沢山ございます。機会がございましたら是非お出掛け下さい。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】名物「うなぎ」を沢山味わう!うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳(上層階確約)】

ベビーカクテルさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ベビーカクテルさん(1件) [30代/男性] 2016年10月17日 15:54:12

宿自体はそこそこ年季の入った感じですが、清掃も行き届いており綺麗でした。
従業員さんも皆さん丁寧で気持ち良くと泊まることができました。
お風呂は内風呂と外風呂1つずつですが、景色も良く、洗い場や脱衣所も綺麗にされており、リフレッシュ出来ました。
部屋からの景色も良く、夕焼けの浜名湖がとても素敵でした!
バス停や遊覧船も宿の目の前だし、動物園とフラワーパークもすぐ側なので、移動も楽で良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:10:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。仰せの通り建物はすでに築20年以上を経過しておりまして、所々年期を感じております。リニューアルにつきましては今後時間をかけて少しずつ手を加えていく予定ですので、今後にご期待頂ければ幸いです。
お客様がゆっくり、のんびりご滞在頂くためにはスタッフの気持ち良いおもてなしや美味しい料理をご提供することは大変重要なことと考えます。
また「温泉」もひとつのキーワードとなると思いますが、そのお風呂からの眺望や清潔感にご満足頂けたのであればうれしい限りです。
お部屋は全て湖側に面しておりまして、どの部屋からも浜名湖の景色がご堪能頂けます。天気がよければ素晴らしい夕焼けの景色もおススメですね。
当館の周りは徒歩でお出かけ頂ける観光スポットが満載です。荷物やお車もお預かり頂けますので、手軽に散策が頂けるのが魅力です。
また機会がございましたら是非当館をご用命下さい。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

温泉好きなおじさん3533さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

温泉好きなおじさん3533さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 01:57:19

料理やスタッフの方には別に問題ありませんが、夜、浴場に行くと露天風呂に中国か韓国の集団がおり、露天風呂内で喫煙しタバコの灰を湯舟の中に落としていた。ホテル側は何故あのような外人を宿泊させるのか?マナー知らずの集団なら予約時に他の宿泊客が、嫌な気分にならないよう添乗員なり代表者なりにマナーの徹底を説明し、守らないなら退去させるべき。いつも温泉には夜と翌朝入るが、朝は入らなかった。二ヶ月に一度は温泉に行き、気に入ったところはリピートするが、客層が悪いホテルは料理がよかろうと、スタッフの態度がよかろうと二度と行かない。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月20日 11:00:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
海外のお客様のマナーにつきましては当館ばかりではなくいろいろと問題になっていることは承知しておりました。ご指摘の通り、マナーについての注意喚起を大浴場に置いたり、添乗員への事前説明を差し上げておりましたが、十分伝わっていない結果このような事態を招いたことは不徳の致すところです。折角食事やおもてなしに評価を頂きながら、このような状況で残念な思いをさせてしまうことになったことは、今後の受入れにより一層努力を務めていかなくてはならないと痛感しております。
この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 13:12:15

家族で泊まりました。
迎えてくださった方はとても対応が良く気持ちが良かったです。
お部屋も広く、子どもが喜んでいました。
アメニティにない、物をお借りしようと聞きに行くとすぐに対応して下さって気持ち良かったです。
しかし、大浴場に行けなかったので部屋風呂を利用しましたが、シャワーの穴がおかしくなっていてあらゆるところに水が飛び散り大変でした。
また、ロビーの男性の方の笑顔がなく、話し方もこわかったです。
評価がとても良かったので予約しましたが、ごはんもとびきり美味しい?感じでもなかったです。
動物園も近いので子どもが連れにはオススメですが、そのほかは他のホテルとかわらないような気がします。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年10月04日 21:52:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くにはまだ足らないことが感じ取れるご感想であり、まだまだ改善しなくてはならないことがあることに身の引き締まる思いです。ご家族のお客様には観光スポットが徒歩圏内で点在していることもあり、とても便利な立地です。特に浜松市動物園は入園料が「お子様無料」ということもありまして、週末を中心に多くのご家族がご利用されております。年間を通じてお楽しみ頂けますのでおススメです。
シャワーの件は申し訳ございません。このような状態はチェックすればすぐわかることでもあり、担当の怠慢他なりません。指導をして参る所存です。今回は朝食のみのご利用でございましたので、次回は夕食もお召し上がり頂ければと思います。地元の食材を生かし丹精込めた会席はきっとお口に合うものと考えます。
他のホテルとは違うおもてなしを目指して参りますので、また機会がございましたら是非お出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【レイトチェックインOK】遅い到着でもご安心下さい!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月26日 21:53:00

部屋の広さはよかったが、室内浴室の脱衣篭が埃だらけでした。チェックイン後に抹茶のサービスがありましたが、抹茶が玉になっておりおいしくなかった。食事は、部屋出しでしたが、椀ものが冷めており、もっと温かいほうがよかった。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月27日 21:30:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂くご滞在となりまして、誠に申し訳ございません。清掃につきましては常に清潔感を保つよう指導しておりますが、このようなご指摘を頂くこととなりましたことは不徳の致すところです。今後しっかり改善を図ります。
抹茶はあまり熱すぎてもいけない為、温度調整は難しいのですが、玉になっていたということはしっかり溶けていなかったことによります。逆にご夕食時の椀物が冷めていたということですが、料理が一番美味しく頂ける温度に合わせておりますが、今回のご感想を参考に今までの提供が正しかったのか考察して参ります。
我々は全てのお客様にご満足頂くことはもとより、感動頂くサービスを目指しております。まだまだ発展途上でございますが、皆様から頂くクチコミも参考に今後邁進して参る所存です。また浜名湖へお出かけの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 17:04:25

家族でお世話になりました。とりたててここが素晴らしいといった特徴には欠ける気がしますが、逆に文句をつけるようなところは何もなく、総じて満足です。

◎良かったところ

・夕食部屋だしのプランに空きがなかったので、電話で問い合わせたところ「個室のお部屋ならご用意できます」と言っていただき、その際対応してくださった男性スタッフさんの印象が非常に良かった。他と迷っていましたがこちらに決めました。

・夕食・朝食ともに品数多く、味も良かったです。特に夕食のうなぎの釜めし、朝食の蟹のお味噌汁最高でした。

・お風呂はいたって普通でしたが、清潔でした。脱衣所も広く、無料のマッサージ機が置いてあり良かったです。

・スタッフさんは皆さん笑顔で接してくださいました。子供にも優しく感謝です。

・動物園のすぐ近くで、チケットも割安に購入できます。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月25日 10:14:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子でうれしく思います。仰せのとおり、けっして自慢できるものはございませんが、旅館のおもてなしをモットーに美味しい食事や清潔感のある施設を維持するため、スタッフが一生懸命努めているところでございます。これに特筆すべきことがあれば、もっとご満足度も上がることと思いますが、かゆいところに手が届くサービスを提供することが、皆様に支持されることと考えております。
食事は地場産の食材を中心に丹精込めて仕上げた会席料理と朝食はお一人様膳で提供しておりますが、味、量ともご満足頂けたご様子で安心しました。大浴場は清潔感を維持し気持ちよく入浴をお楽しみ頂ける様努力をしております。
当館には人気の「赤ちゃんプラン」もご用意しており、小さなお子様にもやさしいサービスを心掛けております。近隣にはご家族で遊びに出かけられる観光スポットも点在し、とても便利ですので、ファミリーのお客様には是非ご利用頂きたいですね。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

支配人 染谷

2011yokohama_baystarsさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん(24件) [60代/男性] 2016年09月11日 10:51:20

4種類のうなぎ料理「櫃まぶし・うなぎ白焼き・肝吸い・鰻作うざく」に惹かれて予約しました。ビールも控えて、うなぎづくしを満喫し、おなかいっぱいになりました。お茶漬けをかける時、わさびを載せましたが、それほど辛くなく、香りがいい味付けとなっておいしかったです。
お風呂場のマッサージもよかったです。私は足のマッサージが気に入りました。
竜ヶ岩洞、龍潭寺にも近く、来年は井伊直虎で一層の人気になることでしょう。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月11日 21:16:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。最近人気の「うなぎ御膳」をお召し上がり頂きご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。アルコールを控えてまでのご期待が感じられまして、このようなご感想頂けたことに安堵しております。
ひつまぶしも食べ方がいろいろありまして、一粒で二度おいしいとはまさにこのことではないでしょうか?〆のお茶漬けは最高ですよね!
大浴場はそれほど特徴もないため、せめて湯上り後の無料のマッサージチェアや麦茶のサービスなど、少しでもご満足頂ければと思い提供しています。舘山寺温泉の泉質はとても温まるというお声は沢山頂いておりますので、これからの季節には特におススメですね。
来年はNHK大河ドラマ「女城主直虎」が放映され、その舞台となる浜松・浜名湖は多くのお客様で賑わうことと思います。是非、時間がございました歴史を感じにお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

ちずちゃん6838さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ちずちゃん6838さん(28件) [40代/女性] 2016年09月09日 16:53:24

今回は両親が浜松でウナギが食べたい!との事で宿泊しました。
ウナギ三昧で満足のようでした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月10日 16:39:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜松名物「うなぎ」にご満足を頂けたご様子でうれしく思います。うなぎは全国でも手軽にお召し上がり頂くことが出来ますが、それでも浜松・浜名湖まで来たらやっぱりうなぎを食べたいという方は後を絶ちません。それだけ定着してる食材ですので、高いご評価を頂いたことは大変光栄なことです。
今回はそんな「うなぎ」をもっと手軽にお楽しみ頂くために、50歳以上の方が1名でもいらっしゃればお手頃価格でご利用頂ける特別プランでしたので、お得感もあったことと思います。
また「うなぎ」が食べたくなりましたら、どうぞ浜名湖までお出掛け下さい。

【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

yhs3779さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

yhs3779さん(1件) [30代/女性] 2016年09月07日 15:24:50

家族で利用しました。1歳、5歳の子供にも仲居さんたちは優しく、朝食も個室料亭でバタバタ走る子供がいても気兼ねなく、食べることができました。夕食も部屋食だったのが決め手でした。値段も安く小さい子供がいる方にはピッタリなホテルでした。動物園が、ホテルの目の前だったので朝から行きましたが夏だったため、暑すぎて動物も居なくて、行かなきゃよかったと少し後悔しました(^_^;)。
ホテルはパルパルからも近く、お風呂も部屋も綺麗で、ご飯も美味しく部屋食で本当に、こちらを利用して良かったです!ありがとーございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年09月08日 23:03:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。楽しい家族旅行のお手伝いが出来ましてとてもうれしく思います!小さなお子様がいらっしゃいますとなかなかゆっくりお食事を楽しめないことが多いですが、今回のようなお部屋食や個室料亭ですと、周りに気兼ねすることなく料理をご堪能頂けますので、そんなファミリーのお客様にはとてもおススメです。お部屋食=高いイメージもありますが、当館ではなるべくリーズナブルにご提供差し上げておりますのでご安心頂けることと思います。当館の周辺は観光スポットが沢山ありまして、徒歩でもお出かけ頂くことも十分可能です。今年のはご感想の通り、ちょっと暑かったですが多くのお子様を良く見受けました。やはり夏休みは活気がございまして、こちらもパワーを頂く季節ですね。
お料理他、お部屋や大浴場にもご満足頂けたご様子で安堵しております。これからも旅館の「おもてなし」をモットーにサービスをしていけるよう頑張りますので、また機会がございましたら是非ご用命下さい。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

たよだんなさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

たよだんなさん(105件) [40代/男性] 2016年08月20日 21:59:26

家族旅行で利用させて頂きました。料理内容の変更や食事場所の対応等にいろいろ親切な対応を頂きました。温泉も良かったですし、ご飯も地産地消でとても美味しかったです。機会があれば、ぜひもう一度、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年08月21日 14:30:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高いご評価を頂きまして大変光栄でございます。夏休みはご家族連れのお客様が多くなりまして、館内はとても賑やかでございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
旅の楽しみでもございますお料理につきましては会席料理でもありまして浜名湖周辺の幸を中心にバランスよく順番にご提供させて頂いておりますが、お褒めのお言葉を頂くことができまして安堵しております。お客様からのご相談には必ず耳を傾け、出来ることであれば対応させて頂きます。最近は食物アレルギーなど、健康面を配慮した要望も多くなりました。ご予約の際には伺いますので、何かあれば事前にお申し付け下さいませ。
温泉は特徴がありませんが、浜名湖をご覧頂きながらゆっくりして頂け、温泉はよく温まるとご好評頂いています。
是非、次回は季節を変えてお出掛け下さい。料理も季節感満載でございますので、また違った料理もお楽しみ頂けることと思いますよ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 染谷

夏の予約も♪最大9,000円以上もお得●6日間タイムセール 【鰻蒲焼付】料理長自慢のこだわり和会席
【和室12.5畳(上層階確約)】

たよだんなさん(105件) [40代/男性] 2016年08月20日 21:59:00

【カップル限定】二人だけのうれしい特典満載!リーズナブル価格が魅力です♪☆お手軽カップルプラン
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

たよだんなさん(105件) [40代/男性] 2016年08月20日 21:58:34

投稿者さん 2016年08月09日 18:14:32

動物園のすぐ側という、最高の立地でした。お食事も美味しかったです。

ただ、お部屋の二箇所に蜘蛛の巣が張っていて、とても残念でした。

アメニティーもあと1枚、ウォッシュタオルがあると良かったです。

全体的には清潔感があり、お料理も美味しかったので、まぁまぁ満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年08月10日 09:26:40

まずはお部屋に蜘蛛の巣があり、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清潔であることが快適にお過ごし頂ける必須条件でございますが、このような清掃に不足がありましたことは弁解の余地はございません。再度清掃に関しましてはしっかり行うよう指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
当館はかんざんじ温泉の中でも一番東に位置し、隣には浜松市動物園、はままつフラワーパーク、さらに浜名湖の遊覧船乗場と徒歩圏内で、とても利便性に優れていることが強みです。夏休みシーズンは多くのご家族の皆様で賑やかになっているところです。
料理にご満足を頂けたご様子で安堵しました。旅の楽しみのひとつでもありますので、至福のひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いです。
ウォッシュタオルのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は当館にとりましても課題が残るご評価でありまして、悔いも残ります。次回は最高の満足を頂けますよう全力で取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2016年07月29日 22:08:52

お部屋は清潔で、ご飯もおいしくて、概ね満足しました。できることなら、部屋の鍵をもうひとつ借りれたら、家族でいっしょにお風呂に向かうときに困らないですね。
我が家のように、男1名、女3名のとき、女が鍵を持っていくと男の人が外で待たなきゃダメなので。。。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2016年07月30日 09:38:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の鍵につきましてはご不便をお掛けするかたちとなり、誠に申し訳ございません。仰せのとおりご家族そろってご入浴に向かわれるとき、鍵をどちらが持つか迷われていることはよくあると思います。本来2本お渡しできれば解消できることではございますが、現状はセキュリティの問題や紛失のリスクを鑑みますとしっかり検討していく必要はあると思いますので、今回のご意見は参考にさせて下さい。お客様目線のご意見重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事にはご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。お客様へのおもてなしの基礎となるところでもございますので、今後もご満足頂ける様、継続して参ります。
また浜名湖にお越しの際は、是非当館をご用命下さい。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。