浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 23:30:45

夕食のウナギを楽しみに決めました。夕食は良かったのですが、朝食は残念でした。
朝食は、バイキングでもいいのではないかと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月25日 20:48:59

折角ご夕食はご満足いただけたにもかかわらず、ご朝食では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は旅館スタイルで提供しておりまして、バイキング形式でのご提供を行っていないのは事実です。浴衣でのんびり上げ膳据え膳でおもてなしを感じて頂きたく、昔ながらのお膳でご提供している次第でございます。ただ今回のご感想のようにバイキングをご希望されるお客様も少なくはありませんので、今後の参考にさせて下さい。
いずれに致しましてもお客様の期待に応えられるサービスやおもてなしを実践することが私どもの使命です。今回の件も踏まえ、今後のお客様満足度の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

【和室12.5畳基本】

ホワイトローズ7509さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ホワイトローズ7509さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 04:47:16

3月31日から1泊の利用をしました。スタッフの方々の対応も良かったです。食事場所も朝夕と個室を用意して頂き、他の宿泊客を気にすることなく、頂くことが出来て良かったです。量も種類もありました。1つだけ今後の為の参考にしていただけるなら、お風呂のアメニティにクレンジング剤を検討して頂ければと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月15日 13:34:10

ご満喫いただけたご様子でうれしく思います。
「個室料亭」でお召し上がりいただく大きなメリットはご感想にもございますが、周りの喧騒を離れお客様だけの空間で会席をご堪能いただけることに尽きると思います。普段の外食でも今回のような個室になることはあまりなく、お値段もそこそこしますので、折角のご旅行でちょっぴり贅沢な思いをして頂けたのであれば幸いです。スタッフのご評価も頂きまして誠にありがとうございます!
アメニティにつきましては大変貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。今後検討させて頂き、お答えできるよう進めて参ります。
また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 11:23:43

4月7日(金)に宿泊、ホテルはPM3:00からのチェックインでしたが、PM2時20分ごろ到着しました。ロビーで40分ほど待っていました。できれば、部屋へすぐ案内していただければ最高でした。それ以外は部屋もきれいで温泉もよし、食事もよし、天気がよければ浜名湖がきれいに見れる最高のロケーションでした。機会があればまた宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月15日 13:26:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。チェックインまでお時間を頂くこととなりまして申し訳ありません。今年は大河ドラマの影響もありまして、平日もほぼ満室になることが多く、清掃にお時間を頂いております。なにとぞご理解賜れれば幸いです。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でうれしく思います。非日常を演出することがお客様の満足度向上に繋がると考えておりますので、それを感じて頂けたのであれば幸いです。当館は浜名湖の内浦に位置し、目の前に見える浜名湖は思うほど大きくはありませんが、周りの自然とも相まって風光明媚な景色をご堪能いただけます。
是非次回は天気がよろしい時にご利用いただきまして、ごゆっくりして頂ければと思います。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2017年04月09日 18:48:38

立地と食事が美味しいというクチコミを見て決めました
大人4人でしたが大変広い部屋を用意していただき快適に過ごせませた
食事の好みも食事中ににお伝えしたにもかかわらず、別の料理を急遽用意していただいて、恐縮するほどの心配りを感じました
お値段が安いプランだったので料理内容はあまり期待していなかったのですが、黒毛和牛もしっかり量があり、他の料理も大変美味しく堪能できました
いろいろご配慮いただきとても気持ちの良い滞在になりました
また浜名湖に行った折には是非泊まりたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:38:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で安堵しました。料理につきましては近年アレルギーの件も多く、ご予約の際にお伺いをさせて頂いております。インターネットのご予約はメッセージをいただければ極力ご対応させて頂いているところですので、なんなりとお申し付け下さいませ。
料理自体にも良いご感想を頂きまして大変光栄です。お安い料金プランでも決して料理に手を抜くことはございません。すべてのプランにご満足頂けるよう精進しておりますので、どうぞご安心下さい。
是非、次回も当館をご用命いただければ幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

支配人 染谷

■大感謝SALE■香り漂う黒毛和牛を贅沢に口コミ4.0以上を約束する質・量ともに太鼓判の本格和会席
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年04月02日 15:57:22

料理の一品にウナギのかば焼きが有ったが、焼き方と垂がお粗末だ。
舘山寺の立地から浜名湖産の海産物を取り入れたらどうか。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:31:00

うなぎの蒲焼にご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。先代から受け継がれた垂を付け足しながらご提供しておりますが、お口に合わなかったとのことで残念です。
海産物は極力近海のものを取り入れて提供しておりますが、ご意見の通りまだまだ取り入れることは可能かと思います。貴重なご意見と致しまして検討をしてまいります。
また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

支配人 染谷

ねたろう2014さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ねたろう2014さん(1件) [40代/男性] 2017年04月02日 10:58:01

3月31日に一泊、春休みの家族旅行で利用しました。
 12.5帖の和室はゆったりとしていて、清掃もいきとどいていて快適でした。
 大浴場は、露天風呂にも屋根がかかっていて、雨天でも落ち着いて入浴できました。ただ、露天風呂としての解放感には少し欠けるかなとも思います。
 夕食(部屋食)の際の料理提供のタイミングがゆったりとしていてよかったです。
料理は質、量とも大満足でした。
 また利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:26:04

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋は比較的広い間取りでございまして、6名様まではご一緒のお部屋でお過ごしいただけることができます。のんびりされるお客様にはお勧めですね。
露天風呂はいろいろとご意見を頂いているところです。開放感は露天風呂にとりましてなくてはならないことですが、3Fにあるということで外から見られるのではないかという心配のご意見もあり、大変苦慮しております。現状がベストの状態かと思いますが、今後も検討してまいります。
食事はお部屋食でしたね。周りの喧騒を離れ家族団らんでお楽しみいただけたのであれば幸いです。料理にもご評価を頂きましてありがとうございます。
是非次回もご利用下さいませ。

【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2017年04月01日 17:46:42

洋室に3人で宿泊。設備や内装の古さは否めず、そろそろ改装が必要かとは思ったが、広さや使い勝手はよく、快適に過ごせた。食事は悪くないが、昔ながらの感じ。朝食はサラダがほしかった(高いプランの人にはついていたようだったが)。フロントは、人によって対応に差がある(女性の人は親切だった)。フラワーパークの隣で(動物園入口の横から入れる)、遊覧船乗り場も目の前。車を置いたまま行くことができて便利なことが、この宿の最大の利点。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月12日 11:20:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。いろいろなご意見、ご感想を頂きまして今後の参考になります。お部屋の経年による古さは仰せの通り、リニューアルをしていく時期となっておりまして、検討を重ねているところです。少しずつ手を入れられればと思っております。食事は会席料理と朝はお膳で今はやりのバイキング形式ではありませんので、落ち着いて食事をされたい方にはお勧めです。野菜の件はよくご意見を頂いておりますので、今後取り入れてまいりたいと思います。
スタッフの対応にムラがあり、ご迷惑をおかけしたことがあったかと推測されます。それであれば大変申し訳ございません。
ホテルの周りは徒歩圏内の観光スポットが点在しています。まさにこれがセールスポイントでもありますので、観光目的であれば是非お勧めしたいですね。
また機会がございましたら是非お出かけ下さい。

【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

kisaki0508さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

kisaki0508さん(1件) [20代/女性] 2017年03月22日 17:32:06

お風呂以外はほぼ満足です。
この理由は他にも書かれてる方もいらっしゃいますが少し開放的すぎて気になりました…普通のガラスのみでスケスケ。

露天風呂は私にはぬるかったです。
温泉も男女入れ換えがあると嬉しいのになぁ。

食事や接客態度などは概ね満足です。
お酒を飲むのでご飯等は余ったくらいでした。
子供が小さいので部屋出しはありがたかったです。

厳しく評価するなら…前のお客さんの持ち込んだと思われるビールの包みが戸棚に残っていました。
子供に貸していただいた浴衣?が破れていた。
どちらも連絡後すぐに対応していただけました。

3世代みんなでユックリできたのでいい思い出になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 13:29:30

いろいろなご意見を頂く結果となりまして、誠に申し訳ございません。
露天風呂は開放感がありすぎて、ちょっと不安になるお言葉を頂きます。大変難しい問題で、露天に入りながら浜名湖をご覧頂くには目隠しを高くすると見えませんし、全く無くすと不安が生じます。今後も検討してまいります。
料理とおもてなしにはご満足頂けたご様子で安心しました。お部屋食は近年人気でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
ビールの包みと浴衣の件は大変申し訳ございません。あってはならないことです。しっかりチェックと清掃のレベルアップを図って参ります。気持ち良くご滞在いただく事が、我々の目的でありますので、その目的を見失うことが無いよう精進も重ねて参ります。

またご家族皆様で是非出掛け下さい。

支配人 染谷

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ルリワニさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ルリワニさん(6件) [40代/男性] 2017年03月19日 18:36:49

お値段の、割にはコスパかなりよいです。料理も美味しかったです。また機会ありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 13:12:42

今回はスーパーセールでのご利用頂きまして、お得感はずいぶん感じて頂けたかと思います。人気の上層階とお部屋食を確約するお得なプランをさらにお得にしておりますので、このタイミングでのご利用は正解ですね!料理のにもお褒めのお言葉を頂き光栄です。
次回もスーパーセールに登場したいと思いますので、宜しければ是非お出掛け下さい。

投稿者さん 2017年03月11日 21:14:18

部屋食は腰が悪いのでレストランに変更していただきましたが期待していたわりにはまったくの普通でした。アップグレードの鰻の釜飯も鰻が小さくてがっかりでした。
部屋に忘れ物をしたのですが、こちらの連絡先がわかっているに、こちらから連絡をするまで何も連絡が無かったことに驚きました。また、送るのは着払いになりますとのスタッフからの回答にもあきれてしまいました。これでは、リピーターにはなれませんね!

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 13:09:14

ご満足いただけなかったご様子で、期待にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
いろいろ頂きましたご指摘は親身に受け止めまして今後の改善に努めてまいりたいと思います。
お客様に愛されるサービスが出来るよう精進いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

力花子さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

力花子さん(6件) [60代/女性] 2017年03月06日 18:33:15

お値打ちな宿泊料金にもかかわらず夕食も11品ついて、特にお鍋と鰻の釜めしがおいしかったです。部屋係りの方も若いのに最後にきちんと挨拶してくださって、とっても感じが良かったです。朝食は普通でしたが、温泉にも入って大満足で癒されました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 13:04:27

ご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
今回はスーパーセール商品でありまして、通常ご提供しているプランをお値打ちにしてございます。サービスを落とすことなくご利用頂けますので、満足度も高くお過ごしいただけたのではないでしょうか?
仲居のスタッフにお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。未熟なスタッフが一生懸命お客様のおもてなしに努めているところです。引続き見守り頂ければ幸いです。
次回のスーパーセールでも販売を予定しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

tomi2012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

tomi2012さん(22件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:42:05

とにかく、夕食のうなぎ懐石が最高でした!!

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月31日 12:57:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎをご堪能頂けたご様子で大変光栄でございます。浜名湖の代名詞でもありますうなぎは、こちらにお越しの際には是非ご賞味頂きたいものですので、心残りもございませんね。
1年を通じてうなぎはご提供しておりますので、また機会をみてお出掛け下さい。

【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:31

妻の誕生日旅行で1歳の子どもと3人で宿泊しました。
サプライズで妻にケーキを用意してもらったのですが、お料理を運んでくれる方も、布団を用意してくれた方も皆さん親切な対応と明るい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年03月01日 23:22:13

楽しい時間を当館でお過ごし頂きまして私共も大変うれしく思います。お客様が笑顔でお過ごしいただくことが我々の使命でもあり、それが仕事です。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、これからも沢山の笑顔が見れますよう頑張ります!
また次回もご利用いただければうれしいです。

投稿者さん 2017年02月22日 17:22:40

603の部屋に泊まりました。洗面所の床に敷いてあるゴザが、ボロボロでした。90歳の母が破れたゴザに足を引っ掛け、よろけてしまいました。危険です!何より、みすぼらしい感じがして残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月24日 17:07:11

今回はご指摘を頂く結果となりまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また危うく転倒するかもしれなかった事案でもあり、至急確認を致しまして交換を致します。
折角のおもてなしや料理が素晴らしいものであっても、設備的に不具合があったり、経年劣化による雰囲気のイメージダウンがありますと、お客様の満足度も半減してしまいます。お客様目線や立場になり、いろいろと手を加えていきたいと思います。
今回はご迷惑おかけしましたことに重ねてお詫び申し上げる次第です。また貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 染谷

《お年玉企画》☆平日&1日3室限定☆人気の上階和室&夕食は部屋食確約!プランを夕食無料グレードアップ

投稿者さん 2017年02月20日 23:33:54

予約していたお部屋より広いお部屋を用意していただいて、すごくうれしかったです。週末なのか団体のお客様が多い中サービスも素晴らしくて、料理もすごく美味しかったです。今度は家族みんなで泊まりに来たいと思います。ありがとうございました、

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月24日 16:55:46

今回はこちらの都合もございまして、当館の広いお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜び頂きまして安堵致しました。和室とリビングがいっしょになった準特別室で、カラオケの設備を整えております。通常ですと、パーティールームとして販売をしておりますので、次回ご希望がございましたらご用命下さい。
料理も大変ご満足いただけたご様子で、とても光栄です。今後もお客様にお喜び頂ける料理提供が継続できるよう精進してまいる所存です。もちろんおもてなしにつきましても、より良いサービスを続けて参ります。
是非次回はご家族皆様でお出掛け下さい。

投稿者さん 2017年02月11日 11:04:58

2月4日に宿泊しました。上階確約を予約したので最上階の7階の部屋でした。景色も良く部屋も広く良かったです。
少し残念だったのが、露天風呂でした。アクリルのカベが設置されていて、景色が良く見えず、開放感に欠けていました。食事は量も適量でおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:41:44

露天風呂のアクリルに率直なご感想を頂きましてありがとうございます。仰せの通りこの目隠しをつけることで、折角の景色が損なわれることは承知しております。ただ道路にも面している関係でこの目隠しがないと、外からの目線もきになることと思い、現在も継承しているところです。特に女性のお客様にはなくてはならないものと考えますのでご理解下さいませ。
食事につきましては一定のご満足を頂けたご様子でホッとしました。もっとお客様がご満足頂ける様、料理につきましては精進を重ねて参ります。
また季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★「おんな城主直虎」大河ドラマ館入場券付!★うなぎ蒲焼堪能♪こだわり旅館プラン
【和室12.5畳(上層階確約)】

ち~chandaiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ち~chandaiさん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:10:58

駐車場に到着すると、ロビーに入っていないのに仲居さんが荷物を取りに来ていただき大変感激しました。
 部屋付きの仲居さんの接待は大変良かったのですが、楽しみにしていた食事の最初に出てきた八寸の豆腐は、器に盛ってから時間がたっているようで、表面が干からびておりました。保存している時にラップもしていなかったのは?と思われます。後の食事はこの印象が引きずってしまい、あまり覚えていません。料理の品書きに料理長の名前が入っておりましたが、無くてもよいのではと思ってしまったほどです。
 設備では、大浴場のマッサージ機はビニールが酷く破れており、汚く、使用する気にもなれませんでした。
 また、チェックアウトの時の受付の女性は風邪をひいているようで、マスクはしておられましたが、鼻声で鼻をすすりながらの対応でした。さすがにかわいそうになりましたね。接客業ですので、担当者の変更をするとか、従業員の健康管理もしていただきたいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:37:03

いろいろとご指摘を頂く結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。滞在を重ねるごとに不快な思いをさせてしまいましたことは、現場スタッフのみならず、管理をする立場の責任と痛感しております。特に料理につきましては当館のセールスポイントでもあるため、ご満足いただけなかったことは致命傷です。
スタッフの健康管理につきましても、常日頃予防管理を励行しておりましたが、結果マスクをして(本来お客様の前でマスクをすることは厳禁です)接客をしたことはあってはならないこと事です。事前に体調が悪いことがわかっておればシフトの調整は行っておりますが、当日となりますと厳しくなることもお察し頂ければ幸いです。
いずれにいたしましても数多くのご指摘を頂いたことはしっかり受け止め、今後の改善に努めるところです。
貴重なご意見頂き、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さい。心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

master-yuiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

master-yuiさん(50件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:10:04

料理がよいとの評判で予約しましたが、期待通り満足できる内容でした。味だけでなく目でも楽しめる料理でした。難をいえばお刺身はもう一つだったかな。海に近いところですので海鮮系は期待していたのですが・・・。立地は舘山寺温泉の一番はずれですので温泉街の雰囲気はありませんが、動物園に近いのと、浜名湖遊覧船のフラワーパーク港にも近いのでこれらを楽しみたいのであればよい場所です。夕食前にサンセット鑑賞クルーズを楽しめました。
宿泊プランが豊富でいろいろ工夫されている印象です。他のグループホテルにも機会があれば利用してみたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:28:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でうれしく思います。ただお刺身は少し残念というご感想は真摯に受け止め改善を図って参ります。
書き込みの通り、当館は舘山寺温泉のはずれにありまして、「温泉街」のイメージはございませんが、徒歩圏内には動物園やフラワーパーク、遊覧船乗り場など、レジャーには最高の立地です。目的が合うのであれば是非活用頂きたいと思っております。
宿泊プランは常に新しいプラン内容を展開させて頂いておりますし、お得なプランもほぼ年間で販売しております。また浜名湖へお出掛けの機会がございましたら、また別のプランでご利用頂ければ幸いです。

支配人 染谷

GUNMAMA7849さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

GUNMAMA7849さん(4件) [50代/女性] 2017年01月28日 21:54:32

ホテルの印象は、ビジネスホテルを少し良くした感じでした。お風呂も、悪くもないけど、特別良いわけでもありません。露天は当日あまりにも寒く風が強かったのであきらめました。食事は、品数も多く良かったです。あわびと伊勢海老もちょうどよい大きさであわびはやわらかく、伊勢海老はしっとりしていてとてもおいしかったです。接客もきさくな感じですが一線を越えるようなこともなく、とても感じよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 22:05:00

ご感想頂きましたとおりでホテルの規模はそれほど大きくなく、大浴場は浜名湖の眺望以外はそれといった特徴がないのは率直なご感想かと思います。そんなホテルのマイナス点をプラスにかえるにはそれ以外のところでしっかりご満足頂けるサービスがとても大事であると考えます。
ご満足頂ける料理の味や量、お客様をもてなすスタッフの能力向上は、サービス業に従事する我々の使命です。
もっとご満足、感動を客様に感じて頂ける様邁進して参る所存です。次回ご利用の機会がございましたら、是非お出掛け下さい。露天風呂の入浴もリベンジ頂ければ幸いです。

支配人 染谷

【当館上ランクの会席メニュー】夕食は伊勢海老&アワビを愉しむ♪ 特選旅館プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

1月15日に宿泊しました。広くてきれいな部屋、ちょうど良い湯加減の風呂、食事も美味しくいただけました。スタッフの皆さんもアットホームでとても好感が持てたのですが、 1つ残念なのはエレベーター前のタバコ臭。これさえなければと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年02月11日 21:56:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。タバコの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。消臭には気をつけているところではございますが、このようなご指摘を頂く結果になりまして不徳のいたすところです。今後このようなことが無いようしっかり対応して参ります。
他はご満足いただけたご様子で安堵致しました。
清潔な部屋、美味しい食事、スタッフのおもてなしはとても大事なことで、そこを評価頂き救われた思いです。当館は旅館であります。今後も期待に応えられるサービスを継続して参ります。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい。