南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> クチコミ・感想・情報

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

aribaba60さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

aribaba60さん(1件) [60代/女性] 2016年10月27日 10:55:23

離島ターミナル、バスターミナルへ至近。付近に飲食店多数。ホテルには大浴場、小さいながらプールもあって、ふらっと石垣観光、離島観光をするには最適。朝食は地元の料理もあり種類が豊富で満足しました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年11月02日 17:48:01

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。
混雑時期を少しずらしての一人旅のお客様も多数いらっしゃいます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
退屈させない立地もお役にたてたようで
うれしく思います。
是非、次回のご来島の際もご利用を

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割75★早目がお得75日前までの予約 最大50%OFF(朝食付)
【スーペリア セミダブルルーム】

投稿者さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 19:50:10

まず、立地が素晴らしい。従業員の方の言葉づかいや対応も丁寧なのが好印象でした。到着日、ダイビングの集合時間が迫っており、バタバタしていた私にお声掛けいただき、荷物の預かりやタクシーもてきぱきこなしてくださいました。夕方からはウェルカムドリンクが嬉しい!(泡盛もあります!)
部屋は5階だったのですが改装したてなのかとても綺麗でした。アメニティの中では、お風呂用のバッグとお風呂用タオルが嬉しかったです。通常サイズのタオルも設置してあるのですが、お風呂に持って入り、髪の毛に巻いたり、上がるときに体を拭いたりするのに薄いタオルはありがたい。
あと、超お得なのが、掃除を要らないと言えば関連の食事処の割引券がいただけるサービス。もともと宿泊者割引があるのですけれど、それよりもお得なので、シーツの交換と掃除が要らない人で食事どうしようと悩んでる方には超おすすめ(タオル類は取り替えてもらえます)
洗濯機もありますが、私は洗濯ネットに入れて洗いましたが、選択漕のごみが結構つきましたので、自宅から洗濯ネットを持っていくのがおすすめかも。ミニ洗濯ハンガーも部屋のお風呂に用意してあって便利~。
お値段の割に本当に大満足。ANAのCAさんたちが続々チェックインされていましたので、納得です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年10月15日 15:21:23

コインランドリーにつきましては
ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
早急に対応をさせていただきます。

ウェルカムドリンクは12:00~22:00まで
チェックイン・お戻りのお客様になるべく時間を合わせてご用意しております。
お部屋のアメニティ等は、少しでも便利、快適にお過ごしいただけるよう考えております。
今後も、お客様が喜んでいただけるような
サービス・改善を目指していきたいと思います。
又、石垣島にご来島の際は、是非
お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【夏先取り限定】ズラしてお得★あったか美ら島限定プラン (朝食なし)

投稿者さん 2016年10月02日 18:38:11

立地の良さと、大浴場があることから、いつも利用させて頂いています。朝食の大鍋の味噌汁の温度が、いつも若干ぬるいと思います。それ以外はOKです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年10月08日 16:19:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

朝食の味噌汁ににつきましては
配慮がいたらず、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと検証いたしました。
温度調整等、改善をさせていただきました。
いつもご宿泊いただき、お気づきの点を
ご指摘いただき、ありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め
改善に向けて努力してまります。

是非、次回のご来館もお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (朝食付)

投稿者さん 2016年08月14日 10:02:07

4泊5日で利用しました。
立地は離島ターミナル真ん前で便利です。食事や買い物には便利です。
施設は、ウエルカムドリンクがあり有難かったのと、大浴場もあったので助かりました。
コインランドリーが3台あり夕刻から毎日ほぼフル稼働でした。もう少しあったらいいかなぁ。
部屋はおそらく旧館側だと思いますが、まぁ問題無しです。WIFIが部屋まで届いていないので、調整した方が良いかと思います。
サービスですが、部屋の清掃などいつも遅い時間に来てましたが、私たちの場合その方が良かったので問題は有りませんでした。
朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年08月18日 14:35:18

ご滞在中、Wifiの接続の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、不備がございまして
調整が必要でございました。
現在、修正済みでございます。
本当に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今後同じことがないよう
日頃より点検等注意を払い努めてまいります。
今回はご指摘をいただきありがとうございました。
次回ご来島の際、ご利用いただけますよう

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【親子孫たび】【ファミリー・グループ】4名~がお得♪2部屋つなげてステイ (朝食付)
【コネクティングルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

imu01さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

imu01さん(2件) [40代/女性] 2016年07月28日 17:50:49

他の方も書かれているとおり、石垣港の目の前という立地のため、船で離島に行くにはとても便利でした。
ただ、部屋が西館で少し古い感じが否めず、また、半2階(?)でエレベーターで2階に上がってから、階段で更に上がらないとならず、荷物が大きく重いので大変でした。
行きは部屋まで運んでいただけたのですが、帰りは階段を苦労して降ろしている横をスタッフの方が素通りしていきました。階段だけでも手伝ってほしかったです。
部屋はツインのトリプル仕様なのに大変広く、全員が荷物を広げても全然大丈夫でした。
また、フロントの方は丁寧に応対してくださいました。携帯で予約したため、間違ったプランで予約してしまったので、追加料金が必要でしたが、私のミスだったのにとても低姿勢に応対してくださいました。すみませんでした。
場所柄、海水浴後に洗濯する方が多いので、洗濯機3台では皆順番待ちしていて、諦める方もいらっしゃったので、もう何台か追加していただければ嬉しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年07月31日 12:29:58

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊をいただきありがとうございます。
この度は、チェックアウト時お荷物の件は大変失礼いたしました。
厳重に注意をし、今後の対応に関しまして
見直しをしていきたいと思います。
また、コインランドリー件につきましては、検討させていただきたいと思います。

石垣島にお越しの際は、是非またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしています。

【県内限定】ハイサイ島んちゅ宿泊プラン (素泊り)
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2016年07月03日 20:38:31

フェリーに乗る方には、とても近いので便利です。
フロント前にある冷たい飲み物が飲めるのもとてもありがたいです。
今回、一旦チェックアウトした後に一時預かりしていただいて、大変助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年07月06日 16:52:08

ロビーにご用意しているウエルカムドリンクは
多くのお客様より好評をいただいております。
夜22:00までですので、ホテルに戻られた際や
お風呂上りにも是非ご利用下さい。
お荷物のお預かりは、チェックイン前とチェックアウト後どちらも対応可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付け下さい。
便利にご利用いただけましたようで
大変うれしく思います。
是非またお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月05日 10:38:04

子連れのため、立地で選びました。
バス・離島ターミナル目の前なのは予想以上に便利です。
船に忘れ物をした?ということがありましたが、船着き場が目の前なのですぐ確認に行けました。
子どもの希望でプール付きホテルを選び、子どもは満足したようです。
その後大浴場ですぐ温まれるので冷えずにすみました。
部屋はセミダブルでも広く、荷物を大きく広げても余裕がありました。

予約してから気付いたのですが日産レンタカーをミヤヒラさんで中継?できます。
滞在3日中2日間レンタカーを借りていたので、非常に便利でした。
なかなか石垣で乗り捨て可能なレンタカーは少ないようでうれしいサプライズでした。

朝食は割引券+掃除スキップ券でかなり安くいただけました。
ゴーヤサラダや島豆腐など、郷土料理がたくさんで楽しめました。
夕食はホテル割引券がきく、道路向かいのレストラン。
地元客でもにぎわっており、味も非常によかったです。

従業員の方がたも、みな感じよく挨拶してくださり、とても気持ちよくすごさせていただきました。
忘れ物、心配してくださってありがたかったです。
次回の石垣島でもぜひ利用させていただきたいホテルです。良い思い出をありがとうございました。

2016年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年05月08日 18:11:29

当ホテルを便利にご利用いただけたようで
大変うれしく思います。
便利な立地、港は目の前と言葉でご説明しても
初めていらっしゃる地であれば、伝わりずらいですよね。
説得力のあるページを作っていくよう心がけます。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのお得なシステムを上手に使っていただき光栄です。
朝食は、まだまだ改善していく予定です。
是非ご利用下さい。

次回、成長されたお子様と今回とはまた違った
アクティビティをお楽しみ下さい。
お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (素泊り)
【セミダブルルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

ゆずユズ5398さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆずユズ5398さん(1件) [50代/女性] 2016年04月13日 17:05:19

連泊がわかっているはずなのに部屋の清掃が遅く初日は結局シーツ替えを断りました ですが色々なお願いには迅速に対応して頂きとても気持ち良かったです

2016年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年04月15日 14:06:02

いつも、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきありがとうございます。
毎年利用して下さり、心から御礼申し上げます。
混雑をしている時で、お部屋の清掃が遅くなりましたこと、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎年利用して下さり、心から御礼申し上げます。
少しずつではございますが、改善にむけて努めていく所存でございます。
どうぞ、これからも変わらずご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回もお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割55★早目がお得55日前までの予約 最大45%OFF(朝食付)

ちいーーさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ちいーーさん(1件) [20代/女性] 2016年04月12日 18:47:02

家族で旅行の際に利用しました。毎日綺麗に掃除して頂き、アメニティも毎日新品にしてもらえ、フロント前にはドリンクサービスがあり、すごく良かったです。立地も離島ターミナルの前にあるので、すごく便利でした。また石垣島に行った時は泊まりたいと思いました。

2016年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年04月15日 13:52:44

4月に入りますと天候も安定し、まさに初夏です。
ご家族でのご旅行は楽しんでいただけたでしょうか。
少しでも、思い出づくりにご協力できたらと思います。
いつでもお気軽にとはなかなか言えませんが、
お子様の成長の過程でまたお越しいただけたら
うれしく思います。
また違った楽しみ方のご提案ができるかもしれません。
是非次回もお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【美ら花キャンペーン】秋冬は連泊がお得!2泊以上連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年03月02日 14:36:36

全体では、満足してます。港の近くだったので、移動がとてもスムーズにいきました。
 フロントの接客はいまいちに感じました。こちらの聞き方にも問題はあったのですが。
 大浴場が有り、思い切り入れたので良かったです。
 夕食の時間帯の中で、ライブを聞いたのですが、椅子を食べている所まで持って来るのは
 いかがなものでしょう?べつに、並べる必要も無いのでは?

もう一度リベンジに行きたいと考えています。(天気が悪かったので)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年03月05日 14:17:18

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただいたことに関しましては、真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

次回、天候リベンジの際、どの季節であっても
当ホテルをお選びいただけますよう
心から願い、お待ちしています。

投稿者さん 2016年03月01日 14:17:39

スタンダードツインで予約していましたが、ランクの高いおしゃれなインテリアの部屋に宿泊することができて感動でした。立地がよくホテルから散歩がてらユーグレナモールや730交差点、サザンゲートブリッジまで行けて、もちろん離島ターミナルも近いので離島ターミナルの下見もできて、大変便利でした。朝食は量も味も良く、大満足でした。フロントのウエルカムドリンクもチェックイン時だけでなく湯あがりにも飲めたのがうれしかったです。チェックアウト後も荷物を預かってくれたので、助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年03月05日 13:31:21

当ホテル自慢の立地を満喫していただけたようで
大変うれしく思います。
足をのばしてサザンゲートブリッジまでいかれたとか、そこからの夕日を眺めるのもまた格別ですよ!
現状に甘んじることなく、大切なご旅行のお手伝いに努めてまいりたいと思います。
またいつか、機会がございましたら
是非いらして下さい。
次回の来館を楽しみにお待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【夏先取り限定】ズラしてお得★あったか美ら島限定プラン (朝食付)

投稿者さん 2016年02月24日 20:57:23

お世話になってありがとうございました。

離島ターミナルの真ん前で、又バスターミナルがホテルの駐車場のすぐ横でアクセスがバツグンでよかったです。スタッフの方々の対応も感じがよかったです。フロント前の飲み物サービスもよかったです。

連泊でお部屋の清掃とアメニティなど不要にすると500円の館内レストラン割引券をいただいたのですが、体が疲れて空腹を感じず、早く休みたいと思い、その日は夕食を食べなかったので、結局使わずじまいでした。レストランだけでなく、売店のお土産でも使用可能だとよかったのにと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年02月25日 11:56:30

立地、アクセスの便利性では一人旅、ファミリー、グループ旅行やビジネスのお客様にも好評をいただいております。
当ホテルでは、滞在中の清掃・アメニティ不要の場合スキッププランがございます。
ご協力をいただきますと特典でレストラン利用500円券をお渡ししています。
朝食時のお飲物やランチバイキング・ディナーバイキングお食事やお飲物にご利用いただけます。
また、ティータイム14:00~17:00にもご利用いただけます。
また、石垣島にお越しの際はご利用いただけますようお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末感謝祭】WEBウィンターバーゲン 1日5室限定 朝食付

投稿者さん 2015年09月04日 17:48:31

はじめての沖縄・石垣島。8/27~30まで、早期特割で予約しました。先に申しこんだ、家族とは棟がはなれましたが、リニューアルされた綺麗なお部屋でのんびりできました。港に近く、朝もゆったりおいしい地元野菜やフルーツのご飯を食べて、竹富島や海辺を散策。子供達は、初めて見る海の青さに感動、自然や島人のあたたかさにとふれあえてリフレッシュすることが出来ました。地元福岡の方から、この時期は旧盆祝うから、お店も休みかと心配してたら、珍しい、迎えの踊り(アンガマ?)やほかの、舞踊もホテル前公園で見ることが出来て楽しかった。次回もお世話になりたいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年09月08日 02:46:36

南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはじめに、お客様のお連れ様と近くのお部屋にご案内が出来ず、そして混み合っていた為、お部屋移動等のご提案もできず、申し訳御座いませんでした。
ただ、今年3月にリニューアル工事を完工致しました、東館スーペリアルーム、お気に召して頂けて光栄です。
八重山諸島の青い空、まさにエメラルドグリーンの海、都会とは違う、人と人とのふれあいをお子様をはじめご家族で楽しめたとのこと、私共も嬉しい限りです。
丁度御宿泊頂いたお日にちは沖縄県では旧盆のイベントがあちらこちらで楽しめたようですね。
私共も毎年夏休みや旧盆、年末等、ご滞在のお客様が沖縄の風習や文化を少しでも感じられるイベント作りを心がけております。
又次回石垣島にお越しの際は、ホテルミヤヒラを御利用頂ける様、お待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割45 (朝食付)

シェリー9031さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

シェリー9031さん(1件) [50代/男性] 2015年08月12日 22:27:21

台風13号の影響で西表島に渡れず飛行機も欠航になり二泊の予定が四泊(八月四日~)お世話になりました。色々相談にのっていただき、ありがとうございました。
台風のため観光に出かけられない時、映画上映会は助かりました。
離島ターミナルには歩いてすぐの所にあり、とても便利!でした。ユーグレナモールも徒歩圏内だし近くにコンビニもあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年08月23日 07:56:06

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当初のシェリー9031様のご旅行計画通りにはいかなかったとは存じますが、そんな中、私共のホテルをお選び頂いた事、そしてお褒めの言葉まで頂けて光栄です。
自然現象とはいえ、せっかく石垣島までいらして頂けたのにお出掛け出来なくなってしまうお客様に、少しでも喜んで頂ければと思い映画上映を致しております。
八重山の夏と台風は切り離すことが出来ませんが、「台風でも楽しく過ごせた」と思って頂けるようなサービスをこれからもご提供できますよう励んで参ります。
また石垣島へお越しの際も是非お待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【親子孫たび】4名~がお得♪2部屋つなげてステイ (朝食付)

投稿者さん 2015年08月01日 14:43:24

夏休みとして家族3人で石垣島を初訪した際に3泊4日お世話になりました。
立地は、バスターミナルと離島ターミナルへの徒歩圏内に位置しており、行動するには非常に便利で良かったです。
朝食も豊富で、おいしく、また、小学生の娘も食が進んでいたので良かったです。
夜のショーはご当地タレントさんが、ご当地ソングで会場を盛り上げていた印象が残ります。アンコールが起こるのは初めて見た気がします。
部屋は3人ということで、エキストラベットを入れていただいたのですが、寝ていた際にすこし音が気になりました。次回に向けて改善いただければと思います。

2015年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年08月02日 10:14:47

ベッドの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

年に幾つかあるご家族のイベントの一つに少しでもお役にたてて、大変うれしく思います。
沢山ある施設の中で、ミヤヒラをご利用いただいたお客様に楽しんでいただく為に、そのひとつとして美らライブがございます。
盛り上げ上手なアーティストさんが揃っています。
今回のご旅行が、ご家族の大切な思い出のひとつになれば光栄です。
また次回も是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割14 (朝食付)

投稿者さん 2015年07月22日 16:46:48

今回で4回目の利用です。フロントの方が丁寧で好印象です。立地条件は申し分なく部屋は使いやすく清潔です。朝食は野菜や果物が豊富で料理も美味しく大満足です。大浴場は清潔で朝早くから開いているので便利です。家族連れには優しい料金なので今後も使う予定です。

2015年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年07月25日 14:12:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回のご利用の上、このようなお言葉をいただき
大変うれしく思います。
従業員一同、お礼申し上げます。
これを励みに、一歩一歩ではございますが
努力を重ね、少しでもお客様の満足に繋げられたらと思います。
次回のご来館も楽しみにしています。
お待ちしています。

投稿者さん 2015年07月12日 19:19:25

快適でした。
フロントにあるウェルカムドリンクが美味しかったです!
バイキングも品数多くて楽しめました!

2015年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年07月19日 12:49:06

ウェルカムドリンクではございますが、特に夏は
少しでも熱中症対策のお役にたてればと思います。またお風呂上りなどにも喜ばれています。
朝食バイキングは地元の食材をより多く取り入れていこうと検討中です。
石垣島にまたお越しの際は是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【台風救済】<7月10日まで>限定プラン (朝食付)

あさひ337さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

あさひ337さん(3件) [50代/男性] 2015年07月09日 11:41:52

1日3室限定の割り引きプランにて2泊。
ホテルな立地は抜群、しかし、それ以外はまったく不可。

特に部屋は最悪、割り引きプランとは言え、あまりにもひどすぎた。
こんな部屋なら限定どころか、わけありプランでいつでも安くて当然に思えた。
旧館の2階の一番奥、建物の造りも複雑で同じ階なのに階段を一旦降りて、また同じだけ上がる。
部屋は、すぐとなりに別の建物があり、景色どころか窓をあけれず、朝も昼も真っ暗。
24mmとなってはいたか、おそらくまったくそこまでない。

だまされたような気になり、ここは2度と利用したくないですね。

2015年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年07月09日 16:50:29

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいたお部屋の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの西館(スタンダードルーム)はお部屋によってフロントから離れていたり眺望がないお部屋がございます。当日満室であったとはいえ事前にきちんとご説明させていただくべきでした。西館は今後リニューアルを計画中です。また石垣島にお越しの際はご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割60 (朝食付)

hagisanさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hagisanさん(9件) [50代/男性] 2015年07月06日 19:00:26

料金と部屋のグレードがアンバランス。部屋がカビ臭く、窓から外は見えず、隣の空調機の音がうるさくて、とてもリゾートとは思えない。
東館をリニューアルしたと聞いたので、プランの値段からして、てっきり東館だと思い込んでました。
以前、宿泊した時は良い印象もあっただけに残念でした。部屋をチェンジしてもらいましたが、あの部屋に、30%オフして二人で約20000円の価値はありませんし、二度と宿泊先として選択する気はありません。
サービスの案内も説明不足でした。ブルーシールアイスクリームがつくプランだったのに、チェックアウト時に確認したら、慌ててチケットを出す始末(笑)。
朝食の説明、案内もなかったので、不親切だと思います。

2015年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年07月09日 14:28:22

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。スタンダードルームは未改装のお部屋であはありますが、におい等につきましては今一度チェックをして改善につとめてまいります。
また特典につきましてもフロントでのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【女子旅】石垣島に癒されたい!健康朝ごはん&スイーツ付☆ミ

赤木ケンシロウさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

赤木ケンシロウさん(4件) [50代/男性] 2015年07月04日 18:28:59

宿泊前にメール問い合わせで、チェックアウトの朝8時頃にレンタカーを借りておりチェックアウトする迄の1時間程度を駐車場に停めたい旨のメールで問い合わせたら、無料で利用出来ますと返信があった。当日の朝、再度フロントで確認したら身体の大きめで太めの男性から500円必要だと言われた。メール案内の件も話したが、聞き入れてもらえなかった。
メール履歴は、残ってると思うので確認して、フロントの対応をきちんとして欲しいですね。

2015年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年07月09日 16:17:17

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場の件では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レンタカー返却に伴う駐車場利用時には駐車料金を頂戴しておりませんが、フロントスタッフが案内を間違えてしまったために、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割60 (素泊り)