楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルクレッセント旭川 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(914件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルクレッセント旭川のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.64
  • アンケート件数:914件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.55
  • 立地3.96
  • 部屋3.65
  • 設備・アメニティ3.47
  • 風呂3.41
  • 食事3.48
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

37件中 1~20件表示

総合2

もんじゃ065さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

もんじゃ065さん(1件) [40代/女性] 2017年05月20日 22:32:02

1階のレストランに夜と朝食事しましたが、異常に寒かった。
夜は、ままならず、場所を変え別の店にに行った。
お風呂は、良かったのですが、受付のおばさんの対応は 感じも悪く事務的にしていて、親切心はカケラも無い感じで 人選ミスだとおもう。
フロント男の人も、ビジネスホテル以下の対応で、残念。
朝、部屋の掃除の方々は、廊下での挨拶がとても感じが良かった。

総合的に値段は、安いから納得しましたが、もう利用しないと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★【お得なセット割】朝食+スパ+駐車料&更にポイント5倍!≪室数限定≫コミコミプラン
ご利用のお部屋
【【室数限定】ツインルーム】

総合4

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月13日 15:48:20

安いね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月

総合3

クロマティ1964さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

クロマティ1964さん(3件) [50代/男性] 2017年05月11日 21:36:09

5月5日に宿泊しました。周囲の部屋の足音が気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月

総合4

EVOLUTIONさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

EVOLUTIONさん(20件) [50代/男性] 2017年05月10日 01:45:50

料金も安く文句は無いのですが、掛け布団が薄すぎます。恋人と二人でダブルベッドで泊まりましたが、(暖房を入れると苦しいので止めていましたが)掛け布団が薄すぎて寒くて風邪を引きました。ひさしぶりにがっつりと風邪を引いてしまい、参っています。
掛け布団が薄くて滑る素材なので、すぐに掛け布団カバー代わりのシーツは外れてしまい、掛け布団が裸状態で不衛生に感じたのも嫌でしたが、滑って普通に掛けて寝ている事ができず、常に起き上がっては直している状況で、文句など言った事の無い彼女がさすがに「困るね」と言いました。旭川は毎週3~4日は二人で宿泊していますが、布団が改善されないとこちらのホテルはもう宿泊できません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月

総合4

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 01:26:14

最上階のスパは気分は最高でくつろげました。 無料だったら尚良しでしたけどね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★【お得なセット割】朝食+スパ+駐車料&更にポイント5倍!≪室数限定≫コミコミプラン
ご利用のお部屋
【【室数限定】ツインルーム】

総合4

gdinoriさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

gdinoriさん(18件) [40代/男性] 2017年04月30日 21:10:10

3月31日に宿泊しました。
階上の大浴場からの眺めはとてもよく、疲れを癒してくれます。

朝食は、和食、洋食とあるようでしたが、
配置が一カ所に集約されている訳ではないので少しわかりづらい感じで利用しづらく思いました。
一つ一つの料理はいい感じだったので残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!嬉しい<ポイント10倍>朝食付プラン♪
ご利用のお部屋
【シングルルーム<禁煙>】

総合4

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 19:55:44

急に思い立ち当日の朝、予約しました。立地条件も良いですし、料金もお得でした。朝食の種類も満足でした。部屋とバストイレは普通のビジネスホテル並みですがこの料金ならお得かと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
【ファミリー★グループ旅行】お財布にやさしい♪朝食付プラン≪訳あり≫ツイン利用で狭いです!
ご利用のお部屋
【ツイン・トリプルユース(3名利用)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 17:49:48

最上階のスパではのびのびとくつろげました。朝食も、種類が多く楽しめました。外が吹雪いてしまい、チェックアウトの延長をお願いしたら、サービスして頂けました。コスパは凄くいいと思います。スパに何回も入れたらと、そこが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★【お得なセット割】朝食+スパ+駐車料&更にポイント5倍!≪室数限定≫コミコミプラン
ご利用のお部屋
【【室数限定】ツインルーム<禁煙>】

総合5

lqv366さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

lqv366さん(2件) [20代/女性] 2017年04月07日 18:35:14

立地もよく、のんびり過ごすことができました!
出張の際にはまた利用させていただきます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月

総合4

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 17:53:09

4月1日に宿泊しました。全体的にはとても満足でした。強いて言えば、スパが温泉感覚だったので、1回しか入られなかったことと、朝はお部屋のお風呂しか入れなかったことです。できれば朝も入りたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★【お得なセット割】朝食+スパ+駐車料&更にポイント5倍!≪室数限定≫コミコミプラン
ご利用のお部屋
【【室数限定】ツインルーム<禁煙>】

総合2

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 22:38:55

バスルームのお湯が黒濁していました。
部屋にはコンセントが1ケ所のみ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
★当日限定★ポイント5倍!全客室Wi-Fi完備/近隣コンビニ有<素泊まり>◎オプションより朝食追加可
ご利用のお部屋
【ツイン・シングルユース(1名利用)】

総合5

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 22:03:51

低価格でありながら、あの部屋
まさかの朝食付であの品揃い。
会社の出張で使わせて頂きましたが 忙しい時のチェックインにも関わらず、対応も素晴らしく良かったです。
また、使わせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!嬉しい<ポイント10倍>朝食付プラン♪
ご利用のお部屋
【シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 22:02:57

低価格でありながら、あの部屋
まさかの朝食付であの品揃い。
会社の出張で使わせて頂きましたが 忙しい時のチェックインにも関わらず、対応も素晴らしく良かったです。
また、使わせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!嬉しい<ポイント10倍>朝食付プラン♪
ご利用のお部屋
【シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 22:02:17

低価格でありながら、あの部屋
まさかの朝食付であの品揃い。
会社の出張で使わせて頂きましたが 忙しい時のチェックインにも関わらず、対応も素晴らしく良かったです。
また、使わせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!嬉しい<ポイント10倍>朝食付プラン♪
ご利用のお部屋
【シングルルーム】

総合3

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月02日 22:51:47

最上階にスパがあります。近くにコンビニもあり便利です。フロントの対応も良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【北海道限定!じゃがポックル付き♪】~出張のお土産☆旅の思い出に~<スパ1回入浴券付>朝食付き
ご利用のお部屋
【ツイン・シングルユース(1名利用)<禁煙>】

総合4

母ぐまさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

母ぐまさん(25件) [40代/女性] 2017年02月21日 17:29:28

コンセントが少なくて、携帯を充電するのに、困りました
あと、スバの受け付けの方の態度がなんか嫌な印象です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★【お得なセット割】朝食+スパ+駐車料&更にポイント5倍!≪室数限定≫コミコミプラン
ご利用のお部屋
【【室数限定】ツインルーム<禁煙>】

総合4

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 20:21:36

予約より少し広い部屋で用意してくれてありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月

総合2

オメガ300さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

オメガ300さん(6件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:54:23

2月13日に宿泊しました。予約の際に禁煙ルームを希望したと思うのですが、煙草の匂いであまり眠れませんでした。風呂場に黒カビがこびりついておりましたが、カビは除去するべきかと思います。宿泊費と駐車場をまとめた領収書をお願いしたはずですが、別々に発行されるなど今ひとつの対応でした。以前宿泊した際の印象が良かったのでお願いしましたが、残念に思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【スタンダード★朝食付】一日の始まりは朝の栄養から♪
ご利用のお部屋
【シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 14:42:09

1/29に宿泊。空いている時期のためかツインの一人使用。フロント、部屋はきれいで問題なし。問題はスパの使用時。備え付けのバスローブを着て休憩しようとしたらなんと喫煙している人が。折角風呂に入ったのに、たばこの臭いが付いてしまうので、止めて部屋へ。禁煙席が2つあるが意味がない。時代の流れもあり是非禁煙に。朝のバイキングは普通でしたが、例のトラブルのためか大陸からの外国人が少なく空いていて良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★【お得なセット割】朝食+スパ+駐車料&更にポイント5倍!≪室数限定≫コミコミプラン
ご利用のお部屋
【【室数限定】シングルルーム<禁煙>】

総合4

Bob0423さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

Bob0423さん(4件) [40代/男性] 2017年02月02日 12:30:39

This is the hotel 16 years ago ( 2001) we stayed for our honeymoon. So we booked this hotel to celebrate our anniversary.  We are very unlucky because the blizzard that day and traffic delayed so much. By the time when we arrived, it was already 22:15.  The employee help me for parking during the snow and then we checked in. But when we arrive the SPA at 23:10 we passed the time for registration. Too bad there is a rule for registration before 23:00,  and we can not enjoy this SPA due to late arrival. So it means we lost 2400 yen ( 4x600 Yen).  I know it is our fault due to weather, but hotel should consider different situation as we tried very hard to reach there under such bad weather, 10 mins passed should be tolerable. 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【早期割14】14日前の予約でお得!<素泊まり+スパ1回入浴券付き>
ご利用のお部屋
【ダブルルーム】

37件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ