関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテル

サステナブルトラベル

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

とちだんさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

とちだんさん [60代/男性] 2024年03月18日 13:22:35

関空利用時には良く利用しています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月17日 17:14:34

コンビニがホテルの中にあり便利でした。

投稿者さん 2024年03月17日 15:54:27

関西空港までの送迎があって助かりました。

【新春SALE】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★カジュアルダブル喫煙】

投稿者さん 2024年03月08日 15:56:45

海外旅行に行く時の前泊に利用している
    ホテルから関空までバスで送迎してくれるのでとても便利です

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月10日 15:36:52

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。シャトルバスについてコメントを頂きありがとうございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

【楽天月末セール】駐車場10日間無料特典付きプラン(素泊まり)
    【★スタンダードツイン 禁煙 】

投稿者さん 2024年03月07日 06:59:39

今回出張で利用させていただきました。前回は朝食が食べれる時間帯だったのですが今回はタイミングが合わず残念でしたが、ビュッフェスタイルに朝食はとても美味しく種類豊富です。
    お部屋にアメニティを置いておく選択肢があれば最高です

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月08日 05:49:20

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館の朝食についてお褒めのおことばを賜りましたこと心より感謝申し上げます。

引き続き、多くのお客様にご満足いただけるような朝食サービスの実現を目指し、品質の維持ならびに改善に努めて参ります。

また、アメニティに関するご意見につきましても真摯に受け止めさせていただき、今後の課題として改善を検討してまいる所存でございます。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 柳

【新春SALE】★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月01日 17:17:35

アメニティが受付後ろにあり自分で取って部屋に持っていくタイプでした
    部屋代が高めでした
    外の景色が海が見えてよかったです
    ホテル内に24時間営業のコンビニがあるのが便利でした

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月03日 05:29:58

この度、関西エアポートワシントンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館のお部屋の備品や立地など沢山お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 陳

【★ツイン シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2024年02月29日 15:56:30

小さいけれどベッド脇に椅子とコーヒーテーブルがありテレビを観ながら食事ができました。

近くに大型ディスカウントスーパーがあり、惣菜なども充実してます。ただし割り箸や電子レンジはスーパーにもホテルにもありません。今回割箸と小皿は持参しました。温かい食事をされたい方はホテル2階にコンビニがあります。

ホテルの係員の方々とはチェックインの時ぐらいしか接してませんが、どなたも丁寧な対応でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月29日 20:43:01

また、当館への貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

まず、お箸と電子レンジにつきましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館は1階に電子レンジを設置いたしておりまして、またお箸についてもフロントに仰って頂けましたらご提供させていただいております。

もし当館職員が誤ったご案内をさせていただいておりましたら、誠に申し訳ございませんでした。

引続き丁寧ね接客を実現できるよう、職員一同努めて参ります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

フロントデスク 柳

★ベーシックプラン★(素泊まり)

しうぴさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

しうぴさん [20代/女性] 2024年02月25日 00:00:40

夜の便を使っての旅行だったので空港からすぐ近く、コンビニもあったので助かりました。
    朝食も明るい会場で、8時頃に行きましたがすぐ座れました。美味しかったです!
    フロントはとてもいい香りがしていました、それがとても印象的です!笑

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月26日 02:09:33

また、当館へのご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのとおり、当館は関西空港に近い場所に位置しております。当館より関西空港へは電車で1駅、お車では約15分の距離にございます。また、当館から関西空港までの無料バスも運行させていただいております。

引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを実現できるよう努めて参りますため、今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【★トリプル禁煙】

投稿者さん 2024年02月21日 20:40:29

出発する前日に、湾岸線工事を思い出し急遽ホテル探し。
    ここのホテルは、とても清潔。コンビニもある。
    このご時世、ホテルでは禁煙室が多いのに喫煙室まであるじゃないですか!
    喫煙者には有り難いです♪

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月23日 21:47:19

また、当館へのお褒めのおことばまで賜り心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのように、当館では喫煙室をご用意させていただいております。(全て喫煙室のみのフロアがございます)

どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願いいたします。

フロントデスク 柳

【直前割】ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!お日にち限定プラン(素泊まり)
    【★スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2024年02月20日 17:18:23

2月13日宿泊しました。
    サービス最高
    次の日に関西国際空港からグアムに、行く手段も送迎バスが有り
    感謝です。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月21日 15:21:11

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    ホテル⇔関西国際空港間のホテルのシャトルバスは他のお客様からもご好評を頂いております。朝5時20分発の関西空港行きは第2ターミナルまで運行しますので、ご出発のお時間さえ合えば大変便利な交通手段となっております。

【★スタンダードツイン 禁煙 】

kazu0247yuさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2024年02月12日 00:38:36

大変良いホテルで、快適に過ごせました。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月12日 15:49:43

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参ります。
    関西空港周辺へお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★シングル 禁煙】

kazu0247yuさん [60代/男性] 2024年02月12日 00:37:50

部屋はきれいで清潔感があり、ベッドも広めで大変良いホテルでした。
    立地も最高です。
    館内にコンビニがあるので、便利でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月12日 15:46:22

館内2階のファミリーマートは24時間営業のため、深夜の急なお買い物にも対応ができ、こちらもお客様から大変ご好評頂いております。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:17

関西国際空港へ繋ぐ橋が見えて夜景は飽きません。部屋も広く快適でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年01月30日 06:38:47

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様にとって快適であったと伺い嬉しく思います。
    当館はシンプルな施設ですが、また機会がありました際に私共をお選び頂けますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

フロント 吉本

【★スタンダートツイン 禁煙 】

かーじっかさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年01月29日 10:57:36

また利用させていただきます。

関西エアポートワシントンホテル 2024年01月30日 06:29:23

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にリラックスしていただけるホテルであるように精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

フロント 吉本

【★シングル 喫煙】

日はまた昇るさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2024年01月20日 21:55:57

カンボジア旅行の前泊として利用しました。りんくうタウン駅から徒歩3分ほど、立地はとしても便利でした。夕食は駅反対側の多目的施設に行きました。ホテルからすぐの場所です。清潔感のあるホテルで館内にコンビニがありよかったです。

関西エアポートワシントンホテル 2024年01月21日 14:58:00

当館は関西空港をご利用されるお客様はもちろんの事、商業施設のシークルやりんくうプレミアムアウトレットをご利用される方に便利な立地の為多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2023年12月18日 14:14:41

高校生の次女が翌日朝早い関空発の修学旅行に出発するため、
    前乗りして長女と一緒に宿泊しました。
    関空に近いこと、シャトルバスが出ていることを条件に私(母親)がこちらのホテルを選びました。
    子どもたちにホテルの感想を聞いてみたところ、
    お部屋が広くて、近くにりんくうタウンがあり、買い物にも便利で良かったそうです。
    ただ朝食のバイキングが6時半からオープンのため、乗りたいシャトルバスの出発まであまり時間がなく、
    ゆっくり食事をする時間が取れなかったのが残念だったということでした。
    また次回機会があれば家族でゆっくり利用させていただきたいと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2023年12月21日 10:15:21

また、当館についてのご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

まずは御息女様が当館のリムジンバスをご利用のうえ無事に関西空港に向けてご出発なされたのことでたいへん嬉しく思います。

御息女様のおことばのとおり、当館の近くには24時間営業のスーパーマーケットや、アウトレットモールなどがあり、当館はお買い物にはたいへん便利な場所に位置しております。

しかしながらご朝食をゆっくりお召あがりになることができなかった点につきましてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を貴重な資料とし、今後の当館のレストランの営業時間について再検討して参ります。

どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダートツイン 禁煙 】

katouy20012001さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

katouy20012001さん [50代/男性] 2023年12月15日 18:40:40

ゆっくりできました

関西エアポートワシントンホテル 2023年12月15日 19:47:42

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月07日 23:14:41

夕食のレストランがホテル内に無いのが意外

関西エアポートワシントンホテル 2023年12月09日 21:59:21

また、当館への貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

まず、館内のレストランにつきましてご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

当館のレストランではコロナ以降、朝食ならびに昼食のみ提供させていただいておりまして、いまだ夕食については営業を再開できておりません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、一日でも早い営業再開に向けて取り組んでまいります。

フロントデスク 柳

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

投稿者さん 2023年11月27日 21:27:27

海外旅行の為前泊をしました。駐車場が無料なのと、シャトルバスが出ているのが決手でした。
    部屋は広くスーツケースを広げたままでも快適でした。
    ちょっと設備に古さは感じましたが、全く問題はないです。フロント対応も素晴らしいです。
    また空港利用の際は利用したいです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年11月30日 19:13:09

これからもお客様にご満足いただけるよう、更に努力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント小野

駐車場5日間無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月27日 20:03:05

11月18日(土)に宿泊しました。
    コンビニはホテル管内にあり、便利です(チケット付で、安上がりです)。

この日は、風が強く夕食をりんくうタウン駅へ出ていきましたが大変でした。
    地下で連絡していたら、いうことないって思いました。

関西エアポートワシントンホテル 2023年11月30日 18:28:44

当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございました。

風の強い日はお客様のおっしゃる通り、最寄り駅まで地下道があればとても便利だと思います。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント小野

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン(素泊まり)
    【【喫煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】