関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 19:06:18

関空使用のため前泊として使用しました。
従業員の対応、ホテルの設備、シャトルバスは満足でしたが、夜間にチェックインしたためか、2階の入り口が外からわかりづらかったです。

投稿者さん 2017年04月22日 16:17:10

4月13日に宿泊する、チェックインが遅れるので20;00過ぎにホテルに電話すれども相手しえもらえず困った。チェックインの時に電話の応対にたいして質問すると、20;00過ぎは団体客の応対に係の者が出払っていたとのこと。
チェックインが遅れる場合キャンセル扱いまでの許容範囲時間はどの程度ですか。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月22日 21:20:40

先日は関西エアポートワシントンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当日はホテルに直接お電話を頂きながら、混雑も影響し応対が出来ずにご心配、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
場合によりましては団体様や個人様のチェックインが重なる事例もあり、外線からのお電話やその応対につきましても、今後の対策のひとつとして受け止めております。
また当日のキャンセル料につきましては天候不良又は飛行機の大幅な遅延などによりチェックインが出来ないなど。不測の事態などによる場合は免除させて頂く場合もあります。
基本的には当日80%(24:00迄に連絡)となりますが、もしキャンセルされる場合は基本的にお客様ご自身で楽天のネットから操作をお願いいたします。
今後につきましては今回のようなことが無いよう再発防止に努めて参る所存でございます。
是非次回も当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン★ツイン禁煙】

peko1256さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

peko1256さん(1件) [50代/女性] 2017年04月19日 14:22:08

関空利用の為 今回 前泊で利用させていただきました。
フロントの方ま親切で 空港までのシャトルバスも利用でき 大変助かりました。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月22日 20:37:35

ご滞在中はフロント係りの接客や応対につきましてお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
更なる満足度向上に繋げて参りたいと存じます。

また当ホテルは関西空港からシャトルバスでおよそ15分の好立地のため、アクセスも非常に便利です。次回も関西空港をご利用時は是非当館をご指名下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月09日 21:39:52

2017/04/09宿泊しました。禁煙室に入ったら、部屋がすごい臭い。汗かカビかなんかわからないが窓を開けても無理。ルームチェンジしてもらった。臭いはないけどティッシュボックスはほこりがたまったままでした。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月22日 20:09:54

過日は関西エアポートワシントンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご到着後、お部屋に入られた際に禁煙室にも関わらず異臭がしたとの事で大変申し訳ございませんでした。またその後にお部屋をご用意しましたが、そちらのお部屋も埃などでご心配、ご迷惑をお掛けいたしたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を早速、清掃担当者に報告致しまして、今後はこのようなことが無きよう再発防止に努めて参りたいと存じます。
また次回もこれに懲りませず当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月05日 02:21:23

初めての利用です。
まず空港ホテル間の無料送迎バスのサービスはとてもありがたかったです。
夜はブッフェコースで食事をしました。美味しいし、スタッフの方も親切だし、リピートします。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月22日 19:56:01

先日は関西エアポートワシントンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。今回、初めてご滞在との事で大変嬉しく感じております。また夕食に関しましても当館自慢のブッフェスタイルをお召し上がり頂き、スタッフに対しても、お褒めの言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
アクセス面におきましては当館は空港周辺に立地している関係で直通の無料送迎シャトルバスを運行しております。ご宿泊の方からも好評で早朝から夜間まで便数も多くご用意しております。
次回もご利用される機会がございましたら是非当ホテルをご指名頂きましたら光栄です。

投稿者さん 2017年03月29日 17:49:26

立地のわりにコストパフォーマンスが良く、快適に過ごさせていただきました。
朝食はごく普通ですね。価格が安いのでこんなもんかと思います。
ただ、これは、ホテルとは関係ないのですが、
エレベーターホールで待っていたら、でかい声で話しながら中国人のグループがやってきて、エレベーターが来るまでずっとでかい声で話していました。しかも、自分がよんだエレベータに平然と勝手に乗り、私の乗る場所はなく、なにも言わずに勝手に乗っていきました。まあ、一緒に乗りたいとも思いませんでしたが。
また、エレベータを降りようとしたときは、私が降りる前に、どんどんエレベータに乗ってきて、すごく降りるのが大変でした。
降りる人が先という普通の常識が分からないのでしょう。
中国人でも客だから仕方ないのでしょうが、中国人を宿泊させるならば、最低限の常識をチェックインの時にでも説明したほうがいいのではないでしょうか。
そうしないと、あっという間にホテルの格が落ちてしまうと思います。
ホテルのせいではないですが、次回は、今回のトラウマから、別のホテルを選ぶと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月14日 01:18:46

このたびのご滞在中に際しましては、快適にお過ごしになれたとのことで私共も大変嬉しく感じている一方で、エレベーターでは不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館にご宿泊されるお客様で例えばロビーや廊下などで騒いだり、大声など又は他のお客様にご迷惑を掛けられる方がおられましたら、静かになるまで誠意を持ってご理解いただく様、案内はしておりますが、今回このような事になり非常に残念でございます。
今回のご指摘を踏まえまして、当館スタッフも可能な範囲で注意深く、対応して参りたいと存じます。次回もこれに懲りませず是非、当ホテルをご指名頂きましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★ベーシックプラン こだわりの朝食付き ★★
【朝食付 ベーシックプラン★シングル禁煙】

投稿者さん 2017年03月27日 06:47:08

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月14日 01:06:02

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の立地は関西空港の対岸に位置しておりまして、最寄りのりんくうタウンの駅から徒歩3分と大変便利でございます。近隣にはアウトレットモールや館内には24時間営業のコンビニもございまして、昼夜問わず賑わっております。
また客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと存じます。
是非、次回も関空周辺にお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。

【ベーシックプラン☆セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年03月27日 06:46:30

立地もよく、行動しやすい。またメイキングも素晴らしい。過ごしやさいホテルです。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月14日 01:05:46

【ベーシックプラン☆セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年03月25日 21:33:15

3月18日に宿泊しました。チェクアウトは機械化され、簡単でした。関西空港までの送迎バスが便利でした。

関西エアポートワシントンホテル 2017年04月14日 00:56:58

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当館のチェックアウトにつきましてはお急ぎのお客様などに対応させて頂くために一部機械化を導入しております。
朝の混雑時におきまして非常に便利と好評でございます。また関西空港までのシャトルバスも早朝から夜間までご用意しております。
今後もお客様の利便性向上を目指し取り組んで参りたいと存じます。
是非次回もご利用、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たーのもさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

たーのもさん(2件) [50代/男性] 2017年03月25日 00:13:06

立地が非常にいいので、東京に泊まらず、遅い飛行機でここへ来て泊まるという選択もあるのだと気がつきました。ちなみに隣接するコインパークに車を停めて東京へ行き、飲むかもしれないので(帰る日飲む想定でした)関空まで戻って、ここで泊まった者です。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月31日 11:32:50

立地に関しましては空港からホテルまで直通シャトルバスでおよそ15分と非常に利便性が良く、また24時間営業のコンビニや約40種類のディナーバイキングレストランなど、可能な限り様々なご要望に対応したホテルでございます。
今後もお客様にとりまして便利がよく利用されやすいホテルであり続けたいと思っております。
次回も是非当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

【ベーシックプラン★シングル禁煙】

esesesさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

esesesさん(1件) [40代/男性] 2017年03月22日 22:13:23

宿泊のみでしたが、フロントの方々の対応は最高でした。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月31日 11:13:11

滞在中はフロント係りの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。このようにお客様からの励ましの言葉を頂くたびに我々スタッフ一同は、更に一段と気を引き締めてお客様の満足度向上に努めて参らなければならないと改めて感じております。
次回もりんくうタウンにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3名1室・喫煙・朝食無し】☆関空へアクセス便利☆ファミリー&お仲間と賑やかにSTAY♪
【♪ゆったり3名部屋 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2017年03月15日 10:44:35

シンプルなインテリア、機能的な部屋で良いゆっくり休めました。
次回も利用したいです。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月31日 11:05:10

当ホテルのコンセプトのひとつであります、
快適な空間と心地よい時間をお客様と共有できましたこと大変嬉しく感じております。
次回もビジネスやレジャーなどで疲れた身体を癒しに是非またお越し下さいませ。
24時間常時スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 04:55:51

2階にコンビニが在り、とてもいい便利です。
また、関空との無料シャトルバスの便数も多くてとても良かった。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月24日 11:05:30

館内施設におきましてコンビニは24時間常時、お客様のリクエストに応じた商品構成や品揃えを確保しております。特にお土産物が充実しており海外のお客様から大変好評でございます。またホテル→関空間のシャトルバスは早朝の5:00~23:30まで対応させて頂いております。
今後も更なる利便性向上のため取り組んで参りたいと存じますので、是非次回もお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 00:03:18

朝早い便利用にはとても便利でお得なホテルです。24時間営業のコンビニエンスストアがあるのがかなりポイント高いです。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月22日 11:24:26

24時間稼動している関西空港は深夜便から早朝便まで常に多くのお客様が利用されております。当ホテルも空港間のシャトルバスでの送迎サービスや、タクシーの手配等お客様の要望に速やかに対応しております。また24時間営業のコンビニもお土産コーナーが充実で品数が豊富と大変好評でございます。今後も更なる利便性向上のためにお客から貴重なお言葉やヒントを頂戴しお迎えして参りたいと存じます。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ベーシックプラン★シングル禁煙】

たつや9418さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

たつや9418さん(1件) [40代/男性] 2017年03月09日 18:07:46

とても良かったです。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月22日 11:04:46

ご宿泊やお食事に最適なホテルを目指し日々精進しておりますので次回もまた当館をご利用下さいましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★当日限定★宿泊プラン
【当日限定シングル 喫煙】

投稿者さん 2017年03月08日 10:34:57

快適な時間を過ごせました。
贅沢ですが消臭スプレーをもう少し良いものを置いていただけるとなお良いと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月22日 10:37:41

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適な時間をお過ごしになられたとのことで私共も大変嬉しく感じております。
ただ残念なことですがお部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。消臭スプレーの効果などに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。今回の貴重なご意見を今後にも役立てて参りたいと存じますので是非次回もお仕事などでお立ち寄りの際は当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 19:36:29

駅の近くでアウトレットモールも近くとっても便利。また利用したいです。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月03日 11:31:33

ご滞在中におきましては、周辺施設のアウトレットモールでのショッピングやお食事をご堪能された様子で、その宿泊施設に当館をご指名くださり私共としましても大変嬉しく感じております。
特にアウトレットモールはリンクウタウンの中心的な施設ですので海外のお客様をはじめ、大変人気がございます。
また周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 19:20:03

早朝のフライト便にも送迎サービスがあり大変助かりました。次回もまた利用したいと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2017年03月03日 11:19:23

最近では関西空港を早朝のフライト便で出発されるお客様も増加傾向にございまして、これらに併せて当館も数年前からシャトルバスの便数を増やすなど随時、対応して参りました。
今後につきましても24時間空港に足並みをあわせて、また何度でもご利用いただける様、当館もサービス力の向上、満足度の向上に日々努めて参りたいと存じます。
是非次回もスタッフ一同ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 14:24:40

空港から近くシャトルバスもあったのでよかったです。
部屋も広くキレイで快適に過ごせました。

関西エアポートワシントンホテル 2017年02月24日 11:00:38

当ホテルは関西空港の対岸に位置しており直通のシャトルバスで約15分の場所にございます。
またご滞在中はお部屋でゆっくりと快適にお過ごしになられた様子で、当方もお客様からお褒めの言葉を頂くことが励みにも繋がり、大変光栄でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 15:21:35

駅から近く関西空港にもアクセス楽でゆっくり休めました。

関西エアポートワシントンホテル 2017年02月24日 10:30:25

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。関西空港までは当ホテルのシャトルバスでおよそ15分の距離にございまして利便性にも優れており、皆様から大変好評を頂いております。
また近隣にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★★ベーシックプラン こだわりの朝食付き ★★
【朝食付 ベーシックプラン★シングル禁煙】