いわきプリンスホテル クチコミ・感想・情報

いわきプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 20:57:59

「いわきの名産もご一緒に♪好評の朝食バイキング!駐車場無料!」名産ってなに?普通の朝食。

【朝食付き】いわきの名産もご一緒に♪好評の朝食バイキング!駐車場無料!

投稿者さん 2017年04月18日 22:24:44

お部屋に湯沸ポットくらいはおいてほしいものです。

いわきプリンスホテル 2017年04月20日 19:09:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様から寄せられたご意見を基に今後のサービスの改善に努めさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、積極的に取り組んでまいります。

当ホテルをご利用の際には、次回こそお客様に喜んでいただけたら幸いです。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロントコンシェルジュ 渡辺 裕紀子

投稿者さん 2017年04月03日 13:17:22

フロントの方々の対応は清々しくて心地よかったです。ただ、建物が古いせいか隣の咳き込む声、廊下の話し声などが気になりました。朝食は品数、量ともに残念でした。

いわきプリンスホテル 2017年04月03日 16:21:54

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様方の声を励みにこれからもお客様の癒しの宿となれます様、スタッフ一同精進して参ります。

話し声が聞こえてしまうという点について、貴重なご意見をありがとうございました。
今回はツインのお部屋をご利用いただきましたが、当ホテルのスウィートルームは唯一防音対策のとれたお部屋でございます。またの機会がございましたら、ぜひ、スウィートルームで特別な時間をお過ごしくださいませ。

ご朝食につきまして、今回お客様にご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食バイキングは地産地消をコンセプトに地元の農家さんと提携し、有機栽培の野菜を使っていくことを徐々に進めております。

また、いわきにお越しの際には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

フロントコンシェルジュ 小野 哲弥

【朝付き喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 15:10:13

予約時、喫煙ルームしかなく、仕方ないと思いながらの予約でしたが、
チェックイン時に「禁煙ルーム」が空いてないか確認したところ、
快く変更していただきました。素早く丁寧な対応に感激しました。
近隣でお勧めのお店がないか尋ねた時も、大変丁寧に案内してくださり、
(結局、時間の都合等で外出はしませんでした、ゴメンなさい)
今回の旅行はとても気持ちよく過ごせました。
駐車場も不便はなく、ホテルの向いにはスーパーもあり、
なによりスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

いわきプリンスホテル 2017年03月21日 18:05:21

お褒めのお言葉につきまして、このようなお言葉は私どもには勿体ないぐらいでございますが、スタッフ一同がさらに志気を高め、より精進する機会をおかげさまでいただくことができたと感謝いたします。

投稿者さん 2017年02月14日 21:29:41

いわきサンシャインマラソンのため、宿泊しました。
陸上競技場も車で近く、(ホテルから送迎もあるとのことです)スーパーも目の前にあり、朝食も付いて安く泊まることができました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 20:10:50

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いわきサンシャインマラソン当日の会場までの送迎のみ旅行会社様の粋な計らいで当ホテル前より無料で送迎するサービスを毎年行っております。

震災前は当ホテルで無料送迎サービスを行っておりましたが東日本大震災後から、いわき市の急激な交通量のと事故率の増加を踏まえて、当ホテルでの無料送迎は基本的には停止しております。

お褒めのお言葉につきましても感謝申し上げます。このようなお言葉は私どもには勿体ないぐらいでございますが、スタッフ一同がさらに志気を高め、より精進する機会をおかげさまでいただくことができたと感謝しております。

【朝付き喫煙ダブルルーム】

かつぼん719さんの いわきプリンスホテル のクチコミ

かつぼん719さん(6件) [50代/男性] 2017年02月08日 21:11:15

少し中心部から離れますが平面駐車が出来、スタッフの対応もGOOD。加湿器の貸し出しをお願いしたところすぐに部屋に設置いただけました。部屋もくつろげ隣の音も気になりませんでした。Aカード加入しました。これからも利用します。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 20:03:16

いつも、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無用貸し出し品は「四次元ポケット」をコンセプトにしており、スモールライトやタケコプター、本物のどこでもドアは出せませんが、現実にあるものでお客様が望んだものはたいていお出しできることを目指し日々進化し続けております。

Aカードはフロントで現金がキャッシュバックできるとてもお得なカードです。これからも全国のAカード加盟ホテル・レストラン・レンタカー店でご利用ください。

これからも、当ホテルをよろしくお願いいたします。何かございましたら、いつでもフロントまでお気軽にご相談ください。

トミーナイスさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

トミーナイスさん(81件) [60代/男性] 2016年12月12日 14:22:29

久しぶりに利用させて頂きました。喫煙部屋ですがよかったです。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:54:44

本当に久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。震災前と震災後ではいろいろな部分が変わっていたと実感されたのではないでしょうか。

震災前に、お客様の究極の癒し空間を追究し、始めた珪藻土部屋化計画。2016年12月までにツイン、ダブル、スウィートルーム(防音強化しました)の全室珪藻土部屋施工が完成し、いつでもお客様が珪藻土部屋でのご宿泊が可能となりました。シングルルームの珪藻土部屋施工は今もなお、お客様よりご好評いただき珪藻土増室施工が続いておる状況となっております。

かっぱ7416さんの いわきプリンスホテル のクチコミ

かっぱ7416さん(5件) [50代/男性] 2016年11月25日 20:24:46

部屋はきれいで快適でした。少し隣の部屋の声が聞こえましたが、気になるほどではありませんでした。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:51:16

お客様の究極の癒し空間を追究し、始めた珪藻土部屋。2016年12月までにツイン、ダブル、スウィートルーム(防音強化しました)の全室珪藻土部屋施工が完成し、いつでもお客様が珪藻土部屋でのご宿泊が可能となりました。シングルルームの珪藻土部屋施工は今もなお、お客様よりご好評いただき珪藻土増室施工が続いておる状況となっております。

かっぱ7416さんの いわきプリンスホテル のクチコミ

かっぱ7416さん(5件) [50代/男性] 2016年11月25日 20:23:12

家族4人で利用しました。部屋もきれいで、駐車場もたっぷりで便利でした。
朝食が広い場所でびっくりしました。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:48:08

【朝付き禁煙ダブルルーム】

tama112さんの いわきプリンスホテル のクチコミ

tama112さん(25件) [50代/男性] 2016年11月12日 15:30:05

駅からはチョット離れていますが、駐車場が沢山有りますので
特に不便には感じません。
朝食が5:30と早い時間から採れるのが魅力ですし、名物の
朝カレーも上品な仕上がりで気に入っております。
最近エレベーターをリニューアルされたので、静かになりましたね。
フロントの方の対応がどんな時間でも、きちんとされている事に
プロ意識を感じました。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:45:57

投稿者さん 2016年11月08日 11:08:03

朝食の時間が融通がきいて助かりました。この点は素晴らしい!

ただ、タバコ臭いのが嫌で禁煙ルームを選択したのに、部屋がカビ臭かったので、禁煙ルームを選んだ意味がありませんでした。残念。

トータルでは、まあまあ満足です。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:44:10

カビ臭かったお部屋のご提供となりまして大変申し訳ございませんでした。
東日本大震災の影響により当ホテル外装に大量の亀裂が入り修繕の2017年3月現在まで、内装の完全なる修繕工事は3度から5度の修繕を繰り返してきましたが、外装を修繕しない限り雨漏りを止めることはできません。いわき市へのお客様のホテル利用状況によって今まで外装工事にいたりませんでしたが、今年の7月から2018年にかけて大幅な外装修繕工事に入る予定となりました。

また、お客様の究極の癒し空間を追究し、始めた珪藻土部屋。2016年12月までにツイン、ダブル、スウィートルームの全室珪藻土部屋施工が完成し、いつでもお客様が珪藻土部屋でのご宿泊が可能となりました。シングルルームの珪藻土部屋施工は今もなお、お客様よりご好評いただき珪藻土増室施工が続いておる状況となっております。

sugaqinさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年10月27日 08:17:10

毎日、おいしく朝食を食べてます。
スタッフの笑顔は、いつも素敵です。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:35:25

今後の朝食バイキングは地産地消をコンセプトに地元の農家さんと提携し、有機栽培の野菜を使っていくことを徐々に始めております。

今後は見栄えも含め、本当の意味で中身も大切にした朝食バイキングを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年09月16日 05:34:52

チェックインの時にフロントで名前を言っても予約確認がスムーズでなかった。朝食時間は予約制ですが早目から提供して貰えたのは大変満足でした。フロントが残念でした。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:32:44

私どもフロントの対応が非常に悪くご不安も感じさせたことと思います。
その節は、大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応をご指摘いただきまして、ありがとうございました。
真摯に受け止めて早急に改善いたします。

私自身もホテルとしてもフロントのサービスが残念なホテルには決してなりたくありません。ですが、まだまだ私どものホテルのフロントのレベルは低い所に位置していることをスタッフ全員がしっかりと受け止め、サービスレベル向上に努めてまいります。

sugaqinさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年08月22日 09:38:44

昼食が早く取れるので、とても気に入っています。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:23:15

只今、朝食のお時間は、現在のお客様の大多数の要望を受けて、本来7時からが基本ではありますが、前日までに申し出て頂けますと、5時30分から召し上がることが可能になっております。

状況に応じてまた進化し続けるかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

aaのパパさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

aaのパパさん(6件) [40代/男性] 2016年08月19日 01:56:34

福島ツーリングの際に利用しました。
部屋は普通です。不満に思うことは何もありません。
朝食ビュッフェは他のビジホと同様に種類は少ないです。
でも、ご飯が普通に美味しく、いっぱい食べてしまいました。
フロントの対応はとても良かったです。疲れが癒されました。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:18:48

今後は見栄えも含め、品数ももちろんですが、本当の意味で中身も大切にした朝食バイキングを目指してまいりたいと思います。

sugaqinさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年08月11日 11:00:28

部屋も綺麗。一番気に入ったのは、朝食の充実でした。和・洋バイキングなんですが、品揃えは充実しているし、
リクエスト(目玉焼き)にも対応し、スタッフもとても明るく、大満足でした。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:16:42

今後の朝食バイキングはリクエスト(目玉焼き)の他にも地産地消をコンセプトに地元の農家さんと提携し、有機栽培の野菜を使っていくことなどを徐々に始めております。

sugaqinさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年08月11日 10:57:38

部屋の綺麗さ・朝食の充実さ 大満足です。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:13:58

今後の朝食バイキングは地産地消をコンセプトに地元の農家さんと提携し、有機栽培の野菜を使っていくなどを徐々に始めております。

sugaqinさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年08月03日 20:29:31

綺麗な部屋・美味しい朝食と 大満足でした。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 19:11:38

お褒めのお言葉につきましても感謝申し上げます。このようなお言葉は私どもには勿体ないぐらいでございますが、スタッフ一同がさらに志気を高め、より精進することができます。

【朝付き(喫煙)シングルルーム】

くまこ5370さんの いわきプリンスホテル のクチコミ

くまこ5370さん(9件) [30代/女性] 2016年06月20日 20:47:55

立地、サービス等よかったです。何回か利用させてもらってますが、朝食が少し寂しいかな・・・。そんなにもりもり食べるわけではないのですが肉団子は勘弁してください。

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 17:23:27

今後の朝食バイキングの方向性は地産地消をコンセプトに地元の農家さんと提携し、有機栽培の野菜を使っていくなどを徐々に始めております。

今後は見栄えも含め、本当の中身も大切にした朝食バイキングを目指してまいりたいと思います。

ノリサイさんの いわきプリンスホテル のクチコミ

ノリサイさん(10件) [50代/男性] 2015年10月20日 17:26:54

中々、いわき地区で予約が取れないなか、ようやく取れたので宿泊しました。また、予約がとれたら泊まります

いわきプリンスホテル 2017年03月15日 17:14:16

【朝付き喫煙ツインルーム】