ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 05:08:12

朝、カーテンを開けベットに横になったとき天井に目立つ埃がついてて結構がっかりした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年12月02日 15:24:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。せっかくのご用命にも関わらず今回のご宿泊では清掃の不行き届きにより不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。常日頃より清掃スタッフには細心の注意を払って清掃を行うよう指導をしておりますが、お恥ずかしい限りではございますが、未だ徹底するには至っておりませんでした。今後このような事が起こらぬよう清掃スタッフには更なる教育を行い、お客様が快適にご滞在できる客室の提供ができるよう精進して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2016年09月22日 14:27:47

長崎駅前の真横なのでどこかに出かけるにはバス停や路面電車の前で便利ですし、部屋の内装、ベッドのスプリングもレベルが高いほうだと思います。長崎に来るたびに常宿にしていますが、朝食のバラエティさ、目新しさが数年たってもあんまり変わらないなと思ったのが、今回泊まってみた感想です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年09月23日 17:52:11

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回、私どもホテルの利便性や、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。頂戴しましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。朝食のメニューに関しましてはバラエティーさ、目新しさともにお客様にご満足していただけるよう創意工夫を重ねて参ります。これからも皆様のご期待にお応えできるよう尽力してまいりますので、長崎へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

anatatowatashiさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

anatatowatashiさん(40件) [40代/男性] 2016年09月04日 08:57:01

配慮のないフロント係員の態度に愕然とした。他地区のホテルサービスを勉強すべき。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年09月07日 12:34:39

この度はホテルニュー長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの配慮が至らずお客様に大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に帰り、お客様の立場に立ったサービスのご提供ができるよう、再度指導を徹底して参る所存でございます。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、長崎へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月01日 19:43:50

駅からすぐの立地で、コンビニもそばにありとても便利でした。
高級感ある建物、おもてなしで快適な滞在が経験できました。

部屋から見える夜景もきれいでした。

子どもは添い寝で宿泊料がかからずお得だったのですが、朝食バイキングのお値段が高くて、特にうちの子はほとんど食べなかったので、その点だけ残念でした。
小学低学年より小さい子どもの朝食料金は500円ぐらいがうれしいかな?と思います。
でも、宿泊代をお支払いしていないのですから当然かもしれません。
総合的にはスタッフの方も、施設も立地も全てとてもよかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年09月05日 12:48:36

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。私どもの立地や設備、サービスにご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。仰せのように当ホテルはJR長崎駅に隣接しており、また空港行きのバスセンター、長崎観光に便利な路面電車の電停なども近くにあり、観光地へのアクセスも良いと皆様からご好評をいただいております。お子様のご朝食料金に於きましては今後の課題として検討させていただきたく存じます。これからも快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

玉子0607さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

玉子0607さん(1件) [50代/女性] 2016年07月20日 23:21:38

体の弱い友人の為、立地の良いこちらのホテルを選びました。何処に行くのにも便利で 稲佐山に行くのにも無料バスがホテル前まで来てくれるので助かりました。また、チェックイン前、アウト後に荷物を預かって頂き感謝です。あらゆる事に対して 笑顔で接して頂き 楽しい旅となりました!また長崎に行くときも 利用させて頂きたいです。本当に有難うございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年07月22日 23:40:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当館の魅力の一つであります「駅横」の立地をご体感されたご様子で、私どもも嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しても大変有り難いお褒めの御言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。私どもが少しでもお客様のご旅行のお役に立てたのでしたら嬉しい限りでございます。今後も頂戴しましたお言葉を励みに、お越しいただくお客様のご旅行にお力添えできるサービスが提供できるよう努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ムーミン2222さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ムーミン2222さん(6件) [50代/女性] 2016年07月10日 10:20:11

立地が良いです。大きな大会がここであったので、駐車場が満車で入れず、相談しましたら
気持ちよく玄関先を提供していただけました。チェックアウト後もしばらく停めさせていただきましたが、いやな顔一つされませんでした。その他もスタッフの方の対応がすごく良かったです。(ホテルによっては絶対にしてくれない所があります)一つ難点はお風呂が少し狭かったことです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年07月22日 23:39:06

ホテルニュー長崎をご利用いただき有難うございます。当館でのご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。また私どもスタッフの応対につきましても有り難いお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら、客室の浴室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。長崎へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。ご多忙の最中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【素泊り】フェラガモアメニティ付☆エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウトOK)

投稿者さん 2016年04月27日 10:31:38

主人と二人で、初めて宿泊しました。 長崎駅に着いた時、ちょうど雨が降り出しましたが、駅とつながっているため、濡れずにフロントまでたどり着くことができ、大変助かりました。 スタッフの方々も礼儀正しく、レストランも清潔で、食事も美味しく、心地よい時間を過ごすことができました。 またぜひ利用させていただきたいと思っております。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年07月19日 15:35:20

この度はホテルニュー長崎をご利用いただき誠に有難うございます。またお客様よりのお褒めの御言葉、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、長崎へお立ち寄りの際、引き続き当館をご愛顧いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2016年02月13日 23:55:50

こちらのホテルにはスーパーセールとクーポン券利用で、通常よりもかなりお得な料金で宿泊できました。
従業員の方たちには、チェックイン前に荷物を預けたり、市内を散策する為にいろいろ助けていただきました。皆さんとても感じが良く、さすが長崎一のホテル(地元のお年寄りが言ってました)、接客も一流でした。
ここ最近で一番気持ちよく過ごすことが出来ました。
あとちょっと残念に思った事は、お風呂の排水がスムーズでない事、それと朝食がごく普通だった事、部屋にコーヒー、紅茶のサービスがない事、フェラガモのアメニティ(フェラガモは靴のブランドで、個人的にはなぜなのかと不思議に思った)だった事です。
しかしながら今回の長崎旅行は、書ききれませんがこちらのホテルのおかげで沢山素敵な思い出を作ることが出来ました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年07月19日 15:31:36

ホテルニュー長崎にご宿泊いただき有難うございました。当館でのご滞在におきまして概ねご満足いただけたご様子で、私どもも安堵しております。しかしながらご期待に沿える事が出来なかったところに関しましては今後の課題として善処して参る所存でございます。頂戴しましたお言葉を励みに今後も精進して参りますので引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウト)

投稿者さん 2016年02月13日 17:38:11

ランタンフェスティバルにあわせて宿泊しました。
長崎駅となりいうことで市内観光には最高の立地と思います。
部屋も広く、清潔で良かったですが、朝食バイキングの師な揃えが少なく、そこがちょっと残念です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年07月19日 15:29:30

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき有難うございました。客室だけでなく、当館の立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら朝食の品揃えに関しまして、ご期待に添え兼ねる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にメニューの改善に取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

maki_sunさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

maki_sunさん(24件) [40代/女性] 2015年12月17日 14:52:15

長崎の定宿になりました。また今年も訪れました。
駅から近く交通のアクセスは抜群。心のこもったサービスの宿で、この宿のためにまた長崎を訪れたいと思える宿です。今回も母と滞在しました。

いつも変わらぬ質の高いサービスで大変満足の滞在ではあったのですが、1つだけ気になったことがありました。
私の滞在していたフロアだけなのか。他のフロアも同じなのかわかりませんが、前回利用した時に比べて、廊下やお部屋、バスルームの明かりがとっても暗くなりました。
特に廊下とバスルームは薄暗く、高齢の母と一緒だったのですが、ものが見えづらくて不自由だったようです。
バスルームは、お化粧をしたり、いろいろと明かりがないと不便なところなので、ぜひバスルームには予備の灯りを用意して頂ければと思いました。
薄暗くなっておしゃれな感じにはなりましたが、機能的ではないかなと思います。
雰囲気も大切ですが、機能的な選択肢も利用者側に残しておいて頂ければいいなと思いました。

とはいえ、気に入っている宿ですので、また来年ぜひ長崎に訪れるのを楽しみにしていたいと思います。
スタッフの皆さんに感謝です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年07月19日 15:27:06

いつも当ホテルをいただき誠に有難うございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。お客様より頂戴しましたご指摘に関しましては、今回ご利用いただいたフロアが12階のエグゼクティブフロアでございまして、前回(2014年)にご利用いただいたフロアが6階でございました。仰せのように11階12階のエグゼクティブフロアに関しましては、当館では客室の差別化を図る為、廊下の照明や壁紙が暗くなっております。この度は御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また、バスルームの照明に関しましては、随時LEDへと変更しているところでございます。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。ご多忙の折ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【シンプルステイ】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅徒歩1分★

投稿者さん 2015年12月14日 01:07:05

駅に近く便利な立地でした。
お部屋はシックで落ち着いた感じです。
アメニティは全て良かったです。
お風呂も肩までつかれる深さがあり
快適な滞在ができました。
どのスタッフの方もすぐに気づきスマートな対応でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年06月12日 16:21:25

ホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございました。この度はお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2015年11月14日 07:42:28

駅の近くで便利でしたが、駐車場入り口がわかりづらかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2016年06月12日 16:19:33

この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠に有難うございました。駐車場の入り口が分かり難かったとの事で、大変ご不便をおかけしました事
誠に申し訳ございませんでした。今後も引き続き当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウト)
【エグゼクティブツイン】

asahilyuさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

asahilyuさん(125件) [40代/女性] 2015年10月03日 23:53:18

good

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年10月12日 16:27:55

Thank you for your very kind comments. We look forward to serving you again.

投稿者さん 2015年09月28日 10:46:36

JR長崎駅のすぐ近くで、大変便利でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年09月28日 15:50:43

この度はホテルニュー長崎を御利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。当ホテルはJR長崎駅に隣接しており、近くには長崎市民の足ともいえる路面電車の電停、空港行リムジンバス等の発着場のバスセンター、またショッピングやシネコンの複合商業施設「アミュプラザ長崎」など徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでお越しいただいているお客様に大変好評な立地にございます。今後も皆様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【45日前早割】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)

投稿者さん 2015年09月06日 08:47:03

9月4日に泊まりました。
部屋が空いていたのか、広い部屋にしてくれました。
ご飯は普通のバイキング。遠方から来た私は、長崎名物的なものがでるのかと少し期待しましたが、残念。
値段が高いので会社が出してくれる以外に泊まることはないと思いますが…

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年09月28日 15:45:17

この度はホテルニュー長崎を御利用頂き誠に有難うございます。折角ご利用頂いたにも関わらず、ご朝食に関しましてはご期待に添え兼ねる結果となり誠に申し訳ございません。今回のご意見を参考に致しまして更なる質の向上に取り組んで参ります。今後も出来る限り皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、次回長崎へお越しの機会がございましたら、またご来館いただければと存じます。ご多忙の最中、ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【45日前早割】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2015年09月04日 23:06:23

初めて利用させてもらいましたが、大変満足致しました。 急遽の予定で予約させてもらいましたが、クーポン利用でお得になりましたし、こんなに大きなホテルとは思わず、ビックリしました。 また予定があれば利用させていただきたいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年09月28日 15:36:47

この度はホテルニュー長崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。ご多忙の折、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月01日 22:54:54

満室とのことでグレードアップをしていただきました。ライブで楽しみお部屋で癒やされて本当にいい長崎の旅になりました。立地条件もとても便利で良かったです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年09月28日 15:32:18

ホテルニュー長崎をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのご滞在に於きまして、快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。またライブの方も楽しかったご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけますように努めて参りますので、引き続き当館を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月04日 16:34:48

立地条件も駅の近く便利です。一番はゲストが来る時間に寒い中玄関の外で待機して待っていて下さり、とても嬉しかったです。
従業員の方の教育も行き届いており、また長崎に行くときは必ず利用したいです。

2015年01月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年03月07日 12:03:32

この度は弊社をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また宿泊に際しまして、大変嬉しいご感想と有り難いお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より御礼を申し上げます。「駅近」にある当館の立地、従業員の応対など、ご満足頂けたご様子で私どもも安堵しております。頂戴しましたお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎ頂けるよう尽力して参る所存でございます。長崎へお越しの際は、引き続き当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご多忙の折、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツイン】

maki_sunさん(24件) [40代/女性] 2014年12月31日 15:15:33

長崎旅行の際に1泊だけしましたが、問題が一切ない、とてもいいホテルでした。
駅に隣接していてとても便利でしたし、サービスはいいし、お部屋の設備も至れりつくせりでしたし、ソファがあったりしてかなりお部屋が広々していました。
次回からは長崎に行く際には、必ずこちらの宿を利用しようと思いました。
次回滞在するのを楽しみにしています!

2014年12月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2015年01月08日 13:11:55

この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。当館の立地や、客室の設備などなど、ご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。今後も質の高いサービスのご提供ができますよう、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2014年12月02日 16:25:25

トイレと風呂が狭いのが残念

それ以外は満足

2014年11月
ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2014年12月04日 12:08:20

この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館でのご滞在におきまして、概ねご満足頂けたご様子が窺え、私どもも嬉しい限りでございます。ご指摘がございましたバスルームですが、当館は建物の構造上、トイレ及び洗面台を浴室内に設置するタイプのユニットバスでございますので、手狭に感じられるかもしれません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急の改善は難しいですが、貴重なご意見としてスタッフ間で情報共有させていただきます。これからも、お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

【朝食付】エグゼクティブプラン(駐車場無料&レイトアウトOK)