アンビエンスホテル(喜瑞飯店)(AMBIENCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

AMBIENCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 11:09:44

鉄道駅からは歩きますが、近くにバス停もありどこに行くのも便利でした。スタッフの方は親しみやすく、部屋も清潔で快適に過ごせました。

AMBIENCE HOTEL 2024年03月28日 13:37:45

お客様
この度はアンビエンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
スタッフの対応や客室の清潔さにつきまして、高い評価を賜りましたこと、嬉しく思うのと同時に身の引締まる思いでございます。
これからも心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々の業務に励んで参ります。
今後共アンビエンスホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月26日 11:50:34

2月23日から24日の一泊利用。林森北路の行き付けの店に近いので、約5年振に利用。コストパフォーマンスは合格でしょう。ただトイレのウォシュレットの調子がイマイチだったのが残念。

AMBIENCE HOTEL 2024年03月04日 19:09:19

お客様
いつもアンビエンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天にご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご投稿を拝読し、お客様からお寄せいただいたウォシュレットのトラブルについて、誠に申し訳ございません。長年の使用により設備がやや古くなっており、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。ウォシュレットの交換工事をすでに手配しており、改善に努めてまいります。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご指導、ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月26日 11:45:55

2月25日から26日の一泊利用。
場所、値段、スタッフの対応共に満足、勿論部屋も費用対効果で◎。

AMBIENCE HOTEL 2024年03月04日 18:55:51

お客様
この度はアンビエンスホテルをご利用いただき、そして貴重なお時間を割いてコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に素晴らしい滞在体験を提供できるよう努めてまいります。
何か不足や改善点がございましたら、どうぞご指導をいただければ幸いです。

【スタンダード ダブルルーム】

Massy-sanさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Massy-sanさん [70代/男性] 2024年01月28日 10:19:12

台北の定宿です。
様々なサイトでこう評価を得ているホテルで、他ホテルに変更する気はしません。
Hard面では、超一流ホテルには及ばないと所は有りますが、Soft面では、非常に泊まり心地の良いホテルです。
CPは抜群ですね。

AMBIENCE HOTEL 2024年01月30日 14:32:40

お客様 この度はアンビエンスホテルをご利用頂き、また貴重なお時間を割いてコメントにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適な宿泊体験を提供し、さらなる努力を続けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 何か不足や改善点がありましたら、ご指導、ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い致します。 次回もご利用いただけますように宜しくお願い申し上げます。 アンビエンスホテル

投稿者さん 2024年01月25日 16:13:39

出張で利用しましたが、部屋も清潔で朝食も美味しかったです。また、受付の方の日本語も上手で、感じも良かったです。

AMBIENCE HOTEL 2024年01月30日 14:35:22

お客様

朝食のご好評につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も美味しい朝食をご提供し、良好な清潔を維持いたします。

【スタンダード ダブルルーム】

bandoyukさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

bandoyukさん [40代/女性] 2023年12月18日 21:15:21

朝食の豆乳がたいへん美味しかったです。中華、洋食を中心に品数充実のビュッフェでお味も満足できました。朝食付き宿泊の際はおすすめしたいホテルです。お部屋も広く、きれいに保たれている印象です。路線バスやタクシーが利用が便利な立地です。

AMBIENCE HOTEL 2023年12月25日 21:01:13

お客様

過日はアンビエンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、楽天にご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホスピタリティ溢れるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 17:33:23

4泊5日で宿泊しました。
立地:近くの地下鉄駅から歩きで10分位。
食事:連泊により朝食のサービス付き…日本人にはちょっと合わないものが多いかも…。
部屋:造りはちょっと古いですが問題ないと思います。
フロントの対応:日本語が話せるスタッフが多いのでかなり重宝しました。
対応も丁寧でよかったです。
総括:3回目の台北でしたが宿泊費とサービス関連を考えると次回も宿泊したいと思います。
スタッフの皆様お世話になりました、ありがとうございます。

AMBIENCE HOTEL 2023年12月07日 15:24:50

お客様

また宿泊したいとのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の件でお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
朝食のシェフに伝え、皆様にお口に合うような食事にできるよう頑張って参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

最後にフロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これを励みにさらにおもてなしの心を磨いていきたいと存じております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンビエンスホテル

【エコプラン】二連泊以上はスペシャル価格をご提供!朝食付?レイトチェックアウト!

投稿者さん 2023年11月23日 00:35:18

2008年から台北での宿泊に利用しています。
客室も明るく、スタッフさんの対応も素晴らしいのは変わりませんが、以前あったバスローブの備え付けがなくなっていたり、ドライヤーのグレードが落ちていたりはマイナス点。
また、浴槽の内側が垢でザラザラだったのは非常に残念です。清掃が行き届いていればなおよかったのですが…

AMBIENCE HOTEL 2023年11月25日 20:59:42

お客様

ご投稿を拝読し、清潔面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、直ちに改善に努めさせて頂きます。
また、お客様にご指摘いただきましたバスローブについて、ご利用になる際、お気軽にフロントまでお申し出ください。すぐに用意いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

アンビエンスホテル

【基本プラン】一泊でも予約できる!朝食+ミニバー付!口コミ大人気!日本語対応可能!
【デラックス シティービュー コーナールーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年10月09日 09:39:50

久しぶりの台湾出張、友人に紹介して頂き今回2回目になりますが、スタッフの対応が親切で朝食も美味しい。
MRT駅から10分くらいですが、台湾はタクシー料金が安いので問題なし。
ホテルすぐ近くに食事するところも多くコンビニもあり助かります。

AMBIENCE HOTEL 2023年10月13日 15:15:08

お客様

この度も数あるホテルの中からアンビエンスホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【エリートダブルルーム】

くわまん1010さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

くわまん1010さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:22:18

7月26日か4日間宿泊しました。いつも、メイさんには大変お世話になっております。
今回も帰りの空港までのタクシーを手配して頂き、感謝しております。
いつも、笑顔で対応して頂き、台湾出張は必ずアンビエンスホテルと決めております。

AMBIENCE HOTEL 2023年08月11日 14:39:26

お客様
いつもはアンビエンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルにてご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応に関しまして、快適にご滞在頂けたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

めかるかめさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

めかるかめさん [60代/男性] 2023年06月05日 21:47:03

台北出張時の定宿にさせてもらっています。
部屋もきれいで広く気にいっています。お風呂にシャワーソープがあるとなおいいのですが

【楽天スーパーSALE5%OFF】 朝食+ミニバー無料!コスパが高い!口コミ大好評!
【エリートダブルルーム】

ぼるぼ1281さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2023年04月10日 18:03:52

コロナ以前からよく利用していました。久しぶりに利用しましたが設備の老朽化、ガウンが無くなったり、トイレのトラブルがあり老朽化、コストダウンの感はあります。しかし、フロント、ルームメイキングのサービスの良さはトップクラスです。

【エリートダブルルーム】

saya9963さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年01月01日 18:10:01

年末に2泊しました。部屋のインテリアがチープだとどなたかが書いていましたが、確かにそうでした。
ただ、窓が大きく明るいので総合的にはまあ良いかなと。
カビ対策なのかお風呂は漂白剤臭かったです。でもカビ臭いより良いです。
ホテルスタッフは非常に親切
朝食は品数は多くはないですが美味しいです。大晦日は少しスペシャルな品揃えでした。
松江南京は美味しいお店があるため駅からは少し歩きますが、値段が安い時期ならまたリピートするかもしれません。

【ポイント12%】朝食+ミニバー無料!コスパが高い!口コミ大好評!
【デラックス ダブルルーム】

kym@nagoyaさんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

kym@nagoyaさん [30代/男性] 2021年12月13日 16:08:32

接客も丁寧で、
部屋も綺麗で、
気持ち良く挨拶ももらい毎日快適に過ごすことができました。
次回から定宿にしようと思っています。

【期間限定】一泊でも予約できる!朝食+ミニバー付!口コミ大人気!日本語対応可能!
【デラックス ダブルルーム】

Harimao 935さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

Harimao 935さん [50代/男性] 2020年02月02日 19:21:49

1/27-28 で利用させて頂きました。かなり早い時間に到着したものの、レセプションの笑顔の対応で荷物を預かって頂くことが出来、大変助かりました。またチェックアウト後も空港タクシーの手配等パーフェクトに対応していただきました。ただ当日が外気温が14度程度なのに部屋の暖房が効かなかったのは、かなり残念でした。

2020年01月
【★期間限定】1月と2月宿泊限定でスペシャル価格!朝食と大好評のサービスでコスパが高い!
【エリートダブルルーム】

アントン1964さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2019年12月27日 08:58:52

いつも出張で利用させていだいてます。部屋が綺麗で朝食のバイキングも満足してます。

2019年12月

EKATO2さんの AMBIENCE HOTEL のクチコミ

EKATO2さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:15:50

立地、設備、部屋はとても良いホテルです。フロントの対応も申し分ありません。しかし、プラスチック製の椅子がなんとも座り心地が悪い。他の調度品は良いのだか なぜこの椅子を選んだのか?
あと、朝食会場が狭すぎ!テーブル間が狭く、すれ違いができない。
また、朝食の内容も一見良さそうに見えるが 個々の内容はチープな感じがした。
朝食の定番の目玉焼きとかベーコンとかが欲しい。他にも純粋な和食があれば言うことなしです。

2019年12月
【一人旅応援☆】楽天限定料金+朝食、ミニバー無料★クチコミ大好評★日本語対応可
【デラックス ダブルルーム】

くわまん1010さん [60代/男性] 2019年12月10日 11:52:20

いつもお帰りなさいと笑顔で迎えてもらえます。今年は4度もお世話になりました。
フロント脇で、コーヒーやお菓子を自由に頂けるのは有難い。
妻も喜んでいました。

投稿者さん 2019年11月13日 22:30:29

フロントスタッフの接客が素晴らしく、お部屋も清潔で広さがあり、とても良いホテルでした。繁華街、最寄り駅からは距離がありますが、周辺環境はその分落ち着いていました。高速道路に面したお部屋でしたが、さほど外の音は気になりませんでした。また、隣室の音が聞こえるといったこともありませんでした。シャワーの湯量も十分満足できるものでした。
朝食に関しては、種類は限られているものの、出来合いのものではなく、きちんと作られたものが提供されていてよかったです。連泊でしたが、毎日内容が違ったことも好感が持てました。朝食のブッフェとしては当たり前かもしれませんが、新鮮な生野菜を食べることができて助かりました。(街中の食事ではなかなか野菜を摂取できないので。)
朝食が提供されている場所が宿泊者ラウンジも兼ねており、コーヒー紅茶、スナック菓子類が常時提供されていました。また、無料で使用できるPCが2台ありました。
次回、台北を訪れる際にも、ぜひこちらのホテルにお世話になりたいと思います。スタッフの方々の自然な笑顔と心のこもった接客が印象に残る、とてもすてきなホテルでした。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

2019年11月
【2連泊★楽天限定】お得料金でさらに朝食付+ミニバー無料♪クチコミ大好評【2018受賞ホテル】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 20:58:12

いつも使っています。朝食が美味しいです。

2019年10月