グランド ソリュクス ツォンユウ ホテル 上海(上海中油陽光大酒店)(Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

kimototさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

kimototさん [50代/男性] 2019年10月29日 10:50:09

ホテルマンが親切丁寧に対応が良かったです。近くにスーパーがあり、お土産ゲット!ランチはすき家の麻婆牛丼美味しかったです。夜は隣のホテル2階の柚子で日本食食べ飲み放題。また来たいです。

2019年10月
【いつでもポイント2%】【直前割】直前の予約で、特別料金!
【スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)】

投稿者さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 11:43:04

上海市条例でアメニティは必要な場合は頼むようになっていました。

2019年10月
【超目玉★楽天限定】スーペリアルーム(TOTOウォシュレット) 限定で特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2019年09月06日 17:19:42

2019/9/3~5まで宿泊しました。アメニティは歯ブラシセットが付いてなかったです。リクエストしたら次の日置いてありました。エアコンの操作が分かりづらく24℃冷房で設定してもすぐ26℃にあがってしまいどうしてなのかわからずやや暑かったです。他は快適でした。
フィットネスジムにも行きましたがせめてタオルぐらい置いて欲しかったですね。ヨガマットや他の機材に大抵タオル敷くので直接触るのは抵抗ありました。(汗)
中国だから足つぼマッサージとか是非と思ってましたホテルは勿論近隣にもなかったのはびっくりです。ホテルの方に聞いて裏手にあるマッサージ店を紹介していただきましたが日本と変わらないお値段で断りました。地元の人が行くお店を紹介してもらいたかったです。

2019年09月

投稿者さん 2019年09月06日 16:26:18

現地払いの金額が楽天予約時の値段と違っており、JP\4,000/泊高く請求
明細確認時は正しく、クレジット決済時に高くなっていて、気づかないまま
支払い。
上海出張時の定宿だが今後は注意が必要。

クレームを入れる方法が有るか知りたい。

2019年09月
【楽天限定●3連泊割】スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)、特別料金+朝食無料!

投稿者さん 2019年08月22日 18:44:37

チェックインしようとしたところ予約が無いとのこと。印刷した予約明細を見せましたがやはり予約無し。女性のフロントの方は何とかしようと努力してくれましたが、男性が出てきて予約は無いからダメと言われました。すぐ楽天トラベルさんの窓口に電話しましたが、15分程度繋がらず。何とか繋がり、ホテルに確認してもらえることになりました。約1時間後楽天トラベルさんから連絡が来て、予約が見つかったとのこと。その後無事チェックインできましたが、今度は部屋に歯ブラシが無い。何処に責任が有るのか分かりませんが、泊まる場合、事前の予約確認をした方が良いかもしれません。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金+朝食無料!
【スーペリア セレクション キングルーム (TOTOウォシュレット)】

投稿者さん 2019年07月30日 10:33:17

歯ブラシが用意されていなかった。出張が多く、歯ブラシをいくつか持って出かけていたから良いのだが、このクラスのホテルでは意外である。これがなければ総合満足であった。
上海ではアメニティーを減らしているホテルが増えていると聞いていたが、チェックイン時にフロントが教えてくれる、あるは歯ブラシは必要かどうか聞いてくれるとありがたいです。

2019年07月
【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年07月26日 10:31:06

出張で利用しました。
上海出張時にはほぼ毎回利用する定宿で、基本的に部屋や設備、食事には何ら不満はありません。
駅もコンビニ(ファミマ、セブン)もスーパーも近くにあり、とても便利なホテルです。

ただ、今回は部屋のスペックが、予約したとおりになっておらず、非常に心苦しい思いをしたため一言コメントいたします。

今回、上級役員、役員、一般社員の3室予約しましたが、上級役員用に予約していたエグゼクティブフロアの部屋が一般社員にあてがわれました。
チェックインの手続きは、役員2名と一般社員とで別々のフロント担当者が担当していたため、手続き時には逆転していることに気づきませんでした。ですが、後で互いに部屋番号を確認したときに、一般社員がエグゼクティブフロア(27階)で、上級役員が21階、役員が20階となっていました。
上級役員は普段から上層階を希望しているため、予約時には意識して、上級役員が上階、役員および一般社員は下の階となるよう部屋の予約をしていました。
にもかかわらず、チェックイン後に互いの部屋を確認したら一般社員が上階となっていたというのは、非常に心苦しいものです。
交換することも考えましたが、エグゼクティブフロアの部屋はエレベータホールのすぐ前だったため、必ずしもそれも解決策にはなりませんでした。

今後も出張時には引き続き利用すると思いますので、今後このようなことがないよう、留意いただけることを切に願っています。

2019年07月
【エグゼクティブ スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)◆エグゼクティブフロア特典◆】

投稿者さん 2019年06月27日 11:50:04

上海出張時にいつも利用しています。毎回朝ご飯を利用していますが、なかなかメニューが変わりません。中国なのでしょうがない感はありますが、朝ご飯は活力の源なので、数か月に一回はバージョンアップいただければ有難いのですが。

2019年05月
【楽天限定●さき楽21】21日前の予約で、特別料金

投稿者さん 2018年11月19日 17:51:33

一か月半ぶりの宿泊でしたが、朝食ノレイアウトが変わっていて飲茶は品数が増えていました。

2018年11月

投稿者さん 2018年09月25日 16:22:48

バスシャワーの出方がイマイチで洗髪には気をつかいました。
トイレはウォッシュレットが配備されており、良かったです。

2018年09月
【楽天限定●直前割】直前の予約で、特別料金+ポイント10%!

投稿者さん 2018年09月20日 16:25:47

朝早い出発でしたが、6時から朝食が取れ一度部屋に戻ってから、チェックアウトでき、6時30分に出発できました。

2018年09月

投稿者さん 2018年09月08日 18:27:07

立地、設備共、満足できる。

2018年08月

投稿者さん 2018年07月13日 16:04:22

SPAが工事中でした。

2018年07月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年07月17日 11:04:54

親愛なるお客様,上海中油陽光大酒店にご宿泊いただき、ほんとにありがとうございました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、

【楽天限定●直前割】直前の予約で、特別料金+朝食付き+ポイント10%!

投稿者さん 2018年06月24日 19:56:03

部屋の内装がとても豪華。近くにコンビニや地下鉄の駅があるので便利です。

2018年06月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年06月25日 10:28:48

親愛なるお客様:私共のホテルに対してご満足頂け・熱意を頂けたことに大変感謝申し上げます。ホテルは陸家口貿易区の東路に位置し、世紀大道、地下鉄2、9号線に集まった世紀大道駅を歩いて約5分、簡単に出かけることができたのです。ホテルから地下鉄駅まで歩いて2分間ぐらい、世紀大道駅まで近いです。快適な入居環境や行き届いたサービスを提供するためには、私たちが追求している方向です。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月19日 19:29:30

地下鉄が近くとにかく朝ごはんが美味しいです!

2018年06月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年06月25日 10:29:28

親愛なるお客様:上海へ行きの?所になれてとても嬉しいです。各地域の食事の需要を満たすために、ホテルの朝食用には、中、西、日の3つの種類があり、料理が豊富で、食材の新鮮さ、何の添加物もないです。ホテルには、ジムとプールがある、 ジムの面積は400㎡、フィットネス機器など、無料で利用できるようにしています。次のチェックインを心待ちにしており、サービスと施設をもっと楽しみにしています。

投稿者さん 2018年06月19日 18:26:49

浦東空港を利用するときは使っています。空港までタクシーで176元でした。
部屋や設備等々申し分ありません。バスタブもあり快適です。
大きな道路を挟んだ向かい側に日本料理店があり価格もお手ごろでした。

2018年06月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年06月25日 10:30:57

親愛なるお客様:この度は数多くあるホテルの中から上海中油陽光ホテルを選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に、超値の入居体験を楽しんでもらうために、上海ですばらしい旅行が感じるために、常に各方面のサービスの効率を高め,サービスの質を最適化する。またお待ちしており、サービスを楽しみにして頂きたいと思います!

投稿者さん 2018年04月24日 14:13:58

4月19日に宿泊しました。貴サイト予約で635元(朝食無し)だったのに、チェックイン時に730元(朝食無し)と言われました。予約内容と違うとコメントするとサービス費が追加になるためと言われ、仕方なくその金額支払いました。不満です。

2018年04月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年05月10日 14:56:44

尊敬なお客様: お客様の評価いただきありがとうございます。それはお客様はオンライン予約のための部屋料金は税金とサービス料を除く、635元であることでございます。 お客様の部屋の料理は730元でございます。私たちはあなたの再入居を楽しみにしております・さらに美しい滞在の思い出を提供します。私たちはお客様に最高のお祈りをしています!

【楽天限定●さき楽21】21日前の予約で、特別料金+ポイント10%!
【スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)】

雪板師さんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

雪板師さん [40代/男性] 2018年04月23日 12:55:58

コンビニも近く便利。

2018年04月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年04月28日 16:33:19

親愛なるお客様:お客様のサポートに感謝しております。上海中油陽光ホテル世紀大道にあり、地下鉄駅よりすぐ近くの場所に位置しております。私たちのホテルはずっと上?なサービスの理念を受け継ぎ、お客様の快?さと温かみのある宿泊?境を作ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)】

hipieさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

hipieさん [60代/男性] 2018年04月17日 10:39:20

半年ぶりに宿泊。客室カードと朝食会場の食事レイアウトが変更になっていました。

2018年04月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年04月17日 10:46:45

【スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)】

miyagi_porscheさんの Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai のクチコミ

miyagi_porscheさん [50代/男性] 2018年03月31日 14:53:35

久々に泊まりました。以前にも増して日本人客の比率が増えたようで、ほとんどが日本人?という印象を受けました。1泊1万円以上しますので部屋やサービスも自分にとっては高級ホテルで、価格に見合う価値はあります。

2018年03月
Grand Soluxe Zhongyou Hotel Shanghai 2018年04月02日 10:20:25

上海中油陽光ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。陸家嘴地区の五つ星ホテルとして、お客様に様々なサービスを行うことをモットーにしており、全てのお客様の安全を保証することは私共の職務であると考えております。お客様より高評価をいただけたことを嬉しく思います。またお客様の評価が私共にとって大きな力となり励ましとなっております。お客様に再度お目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。お客様の生活が楽しいものになりますよう願っております。