白子温泉 白子ホワイトパレス クチコミ・感想・情報

白子温泉 白子ホワイトパレスのクチコミ・お客さまの声

Acyannさんの 白子温泉 白子ホワイトパレス のクチコミ

Acyannさん(17件) [50代/女性] 2014年01月04日 15:46:05

初日の出には最適な場所!正月料金アップもなく庶民的値段。
大きな期待をしなければ値段的には十分だと思います。

2013年12月
【1泊2食付】こだわり素材&調味料&スイーツも人気!≪冬得≫

投稿者さんの 白子温泉 白子ホワイトパレス のクチコミ

投稿者さん 2013年12月11日 21:47:49

きれいで食事もおいしく快適でした。浜まで歩いて歩いて5分ほどで曇りでしたが星見にもいいところかも知れません。

2013年12月
【Cheers!×楽天トラベル】限定!2大特典付★女将の手作り焼き菓子&11時チェックアウト♪
【和室おまかせ(バス・トイレなし)】

あき1059さんの 白子温泉 白子ホワイトパレス のクチコミ

あき1059さん(107件) [70代/男性] 2012年08月15日 15:26:41

8月13日に利用いたしました。
孫たちの海水浴で行きました。
建物は古いが、掃除は行き届いており、食事も刺身、野菜など鮮度が良く、美味しく頂きました。朝食も美味しく、若女将の手作りのスイーツは美味しい。
若女将の対応に好感が持て、親切にしていただきました。

【和室おまかせ(バス・トイレなし)】

あき1059さん(107件) [70代/男性] 2012年08月15日 15:12:20

8月13日から1拍で孫を含めて6人世話になりました。
当日は11時半に到着し、荷物など食堂に置かせてもらい、ホテルから歩いて5分程度の中里海水浴場へ行き、孫達を海で遊ばせ、海の家で昼食を食べ、チェックインが16時であったが、家内が早めにホテルへ帰り、部屋も小部屋を3部屋を大きな部屋と中部屋の2部屋にしていただき、親切な対応で大喜びでした。
孫たちも早めに上がり、温泉へ入り、シャンプなど3種類置いてあり、好評であった。
夕食は刺身が新鮮で美味しく頂きました。味噌汁は自家製の煮干であった為、孫たちが何となく味に違和感があり、こだわりの味であるが、差別化としての検討をなされると良いのではと思います。野菜の鮮度も良く、美味しく頂きました。朝食も、美味しく頂きました。若女将のスイーツとシャーベートは子供たちに人気でした。建物は古いが掃除が行き届いており、満足でした。受付のカウンター内は少し乱雑で、到着したときは何となく不安を感じましたが若女将の対応が良く、払拭しました。しかし第1印象を良くされるのに、整理されると良いと思います。大変お世話になりました。

投稿者さんの 白子温泉 白子ホワイトパレス のクチコミ

投稿者さん 2012年08月14日 18:51:00

おかみさん(と思われる人)が非常に親切丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごすことができました。料理もボリューム満点です。また、チェックアルト後にも荷物を預かって下さったり、入浴をさせていただいたりと、嬉しいサービスをしていただきました。また是非行きたいと思っています。

【和室おまかせ(バス・トイレなし)】

ほほえみがえしさんの 白子温泉 白子ホワイトパレス のクチコミ

ほほえみがえしさん(1件) [50代/女性] 2012年01月05日 21:05:41

格安のわりに食事は美味しかったです。
お風呂にはシャンプー・リンス・洗顔フォームが色々なメーカーの物が置いてあり
ヘアークリームやボディークリームも有り良かったです。
毎食後にいれ立てのコーヒーが飲め 朝食後には手作りケーキ・クッキーもあり大満足でした。

ただ 23時頃と9時頃に入ったお風呂がぬるかったのが残念です。

この料金でこの満足感はお得感でいっぱいでした。

2011年12月
白子温泉 白子ホワイトパレス 2012年01月06日 00:15:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、バスアメニティ等に満足していただいたようで、良かったです。バス用品は、お客様からのリクエストでそろえております。また、お米は、当館所有の田んぼで作っている「コシヒカリ米」でございます。

また朝食後のデザートは、予約のお客様の事を考えながら、手作りしているものです。喜んでいただけて、またお菓子を作る励みになります。

お風呂の温度は、気を付けていたつもりでしたが、ぬるかったようで、申し訳ございませんでした。このような事がないように気をつけたいと思います。

ほんとうにありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】初日の出も◎まだ間に合う◆年末年始お正月◆本格手作りお料理です^^
【和室7,5畳】