浜島温泉 湯元館 ニュー浜島のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

赤い薔薇の花さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

赤い薔薇の花さん(1件) [40代/女性] 2012年05月23日 11:24:21

お部屋は、とても落ち着きくつろげるお部屋で満足しました。お部屋からの景色が、海が一面に広がる景色をホームページの写真で見ていたので想像していきましたが、和室の座椅子の角度からだと、写真の通り景色は空と海でとてもいいのですが、窓越しからだと、電線が近くにみえ、道路沿いの、お店の建物の屋根が目に付きいまいち。近く、何か見て回る散歩コースなどがなく、部屋以外でくつろぐ時間の作り方が思い付かなくて残念でした。

展望お風呂は、ごく普通な感じ。露店風呂もまあ普通。展望お風呂に備え付けの馬油いりのシャンプーリンス、ボデイシャンプーはとてもすべすべで他にはあまりない備え付けの物で感動しました。湯質もなかなかよく、つるつる肌強く、ぽかぽか感も夜も続き気持ちよかった。美白感があり、朝起きた時、毛穴の汚れも落ちやすいのか美白かわからないが、私の顔も主人の顔もとても美白に感動しました。色々な温泉へ行きましたが、ここは、なかなか私にとっては感動もので嬉しかった。

2012年05月

投稿者さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月14日 19:52:41

部屋は清潔で広く、でっかい窓からの眺めは、手前の建物を見なければ大変満足。温泉は二種の源泉でそれぞれ特長があって良い。料理は素材を食べる感の料理で、料理長の技はあんまり感じないのが残念。しかしおいしかった。とくにアワビ。八寸だけでももうちょい調理して盛り付けを工夫すればグレードアップするのに。周りに観光地が少なく、この部屋のようなゆっくりできるリゾート旅館を目指されるならチェックアウトをあと一時間遅く、温泉をどこか一ヶ所でも24時間入れるようにされては。また連泊しに行きます。

2012年05月

ぱんまーちゃんさんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

ぱんまーちゃんさん(1件) [40代/女性] 2012年04月07日 00:23:39

とっても素敵なお部屋でした。マッサージチェアー、美顔機、海の見えるソファ、お部屋全体が見えてその先に海の見える洗面。3月3日にリューアルというとこで、家具の木の匂いも落ち着きました。ただ8メートルの大きな海の見える窓からは、余分なものも少し見えて残念でした。同じお値段ならもう1階上の特別室の方がよかったのかなあ。

投稿者さん 2012年04月02日 22:47:04

記念日の旅行に利用させてもらいました。
部屋は広く、眺望も良く、料理も大変美味しかったのですが、
一人一品ずつ頼んだスペシャルメニューのアワビのお造りが
手違いで出てこなくて、ほぼ食べ終わった段階で聞いたら
板前が帰ってしまったので朝食でお出ししたい、と言われました。
朝食でアワビ自体は大変新鮮なのを出していただきましたが、
移動もあるのでお酒をいただくわけにもいかず、大変残念でした。

あと、露天風呂は少し熱すぎる気がします。
ノンビリ入っていられない温度だと思いました。
43度くらいが好みですが、多分それより熱いです。

2012年03月

glassheart3381さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

glassheart3381さん(1件) [30代/男性] 2012年03月04日 21:49:49

3月3日からの「海里」プランの最初の利用者として行ってきました。まず、支配人さんの対応はとても好感触、続いて仲井(地元の方)さんの対応も優しくて良かったです。部屋は和洋タイプでデザインも落ち着いていて広さとも最高でした。特に夕方の部屋からの展望は神々しいばかりでした。食事は質、量共にgood!あえて言うなら特別室プランで伊勢エビお造りが追加メニューなのが残念でした。せめてお造りか蒸しか選べれば...展望風呂は見晴らし最高、しかし天井のはがれ等古さが目立ちました。二階の露天、貸切風呂は効能と共に香りも書いてくれれば親切かなと感じました!あと女性には美顔器が部屋にあるのは嬉しかった!温泉のすべすべ効果で美人になれそう。定期的に行きたいとこです

2012年03月

かさ4523さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

かさ4523さん(1件) [40代/男性] 2012年02月20日 21:14:48

また行きたいと思いました。車寄せが狭いのが唯一のマイナスかな…?

投稿者さん 2012年02月14日 11:10:50

2月12日に宿泊しました。特別室「海空」からの海と夕焼けは最高です。8Mあるガラス窓の端から端まで水平線が広がり、何と神々しいことか!賢島駅から送迎していただけるので電車で気楽に行くことができました。地元の食材を使った料理、疲れた体と心をほぐしてくれる温泉、清潔なお部屋、スタッフの方々…すべて満足でした。

2012年02月
【冬得】特別室〈海空〜みそら〜〉◆カップルプランスペシャル
【海空】

まん作さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

まん作さん(10件) [30代/男性] 2012年01月05日 07:29:09

一族(3家族)で利用致しました。
別館に宿泊。
料理、部屋、サービスともに、家族全員大満足でした。

【最安値】お正月は特別料理コースとお部屋食でゆったり
【別館「椿」和室12.5畳+前室3畳(部屋食)】

投稿者さん 2012年01月04日 15:39:26

1月1日から二泊しました。お料理が海の幸が満載、伊勢えびにあわびの踊り焼きに、松坂牛に…
食べきれないほどの量、新鮮さにとても感動しました!
お風呂も、「美人の湯」の名そのものの炭酸水素泉でお肌がつるつるです!
露天風呂も雰囲気がよかったです。
(ただし温泉分析表がちょっと古かったので新しいものも見たかったです。
循環式か源泉かけ流しなのか、塩素を入れているのか加水しているのかなど)
向かいにある真珠のジュエリーのお店もお手頃でよいものがたくさんありとてもよかったです。買ってしまいました。

伊勢神宮から1時間くらいですがとても満足です!

【最安値】お正月は特別料理コースとお部屋食でゆったり
【本館和室12畳(部屋食)】

ぁいき526さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

ぁいき526さん(2件) [20代/女性] 2012年01月04日 11:50:56

部屋も綺麗し、お風呂も凄く良くて、皆さん本当に良くして頂いきました。子供が居るので部屋での食事には満足しました。食事も凄く大満足です。
会員カードを作って帰るぐらい、気に入りました。ぜひぜひ又利用したいです。

投稿者さん 2012年01月03日 19:48:48

お正月にゆっくりできました。お風呂は、2種類のお湯がどちらも良かったです。連泊の客のために、湯上がり処が終日利用できれば、もっと嬉しいです。食事は、量も種類もたっぷりでこれまた満足でした。

お正月は特別料理コースとお部屋食でゆったり

投稿者さん 2012年01月03日 10:36:11

部屋からの眺めは良かったですが、西日がまともに当たり眩しくて、カーテンを閉めないと冬なのに暑いくらいでした。料理は文句なしの量で美味しくいただきましたが、6時半からの夕食でお願いしてたのに、5時過ぎから用意をされ、部屋でゆっくりできなかった。また、夜9時頃に年越蕎麦を用意していただきましたが、おつゆがぬるかった…。あと、部屋の設備が古い為、冷蔵庫に何も入れれなく、洗面所とトイレが一緒でかなり狭かった。お風呂も露天風呂と大浴場が別の階にあり、とても不便だった。
お正月に宿泊したので、値段的にはこんなものなのかもしれません。

お正月は特別料理コースとお部屋食でゆったり

投稿者さん 2012年01月02日 21:49:07

年越しに家族で利用させて頂きました!
●お風呂
気持よかったです。うるっとしたお湯がとても気持ちよかったです。
露天風呂も、間接照明に照らされた湯気が幻想的でとても癒されました。

●食事
あわびにイセエビにお肉にサイコーでした!!
母があわびを初めて美味しいと思ったといってました!

最高の年越しになりました。
ありがとうございました!

2011年12月

masa-y29さんの 浜島温泉 湯元館 ニュー浜島 のクチコミ (感想・情報)

masa-y29さん(1件) [40代/女性] 2011年08月16日 16:11:19

お部屋もとても綺麗で、言うことなし!!
お盆で忙しいにもかかわらず、料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくとてもおいしくいただきました。ただ、追加料理をしつこく勧めてきたのはちょっと・・・。
量は食べきれないほどで大変満足しました。
お風呂も、気持ちよかったです。

2011年08月

投稿者さん 2011年08月14日 15:47:56

客室も景色も大変良くて満足です。食事はとても美味しかったですが 小食の人は足りるでしょうが 男の人はちょっと少ないかも・・パンフレットの写真よりボリュームがないと思いました。客室係の人も感じがよく全体的には満足です。

2011年08月
【直前割】特別室〈海空〜みそら〜〉◆カップルプランスペシャル
【海空】

投稿者さん 2011年08月01日 12:56:45

夕食は部屋食で、仲居さんも応対が優しくて、料理も大変美味しかった。アワビのお造りと、陶板焼きと頼みましたが、形も大きい素晴らしいアワビでした。
しかし朝ごはんは、ご飯の炊き方が悪いのか、ベッチャとしたご飯でいささかガッカリ。
また陶板で焼く最強焼きは、固形燃料が小さくて、半生で食べれませんでした。
お風呂は、2F,6Fと2か所あり、泉質は良いと思います。肌がしっとりします。
部屋のエアコンの温度は調整が効きません。また、喫煙可能な部屋だったので、タバコの臭いが残っています。
リニューアルすれば、とても良い旅館になると思います。

2011年07月

投稿者さん 2011年06月11日 10:00:42

心細いような場所にあり、不安でしたが、とても感じの良い旅館でした。
清潔な部屋でしたし、食事もお風呂も良かったです。料理は奇抜なものではなく、その組み合わせに見事だなあと、見とれました。
夕食に出てきたアワビが大きくておいしかったです。
帰ってから近所のスーパーでその値段に驚き、高価なものを出してくれていたのだと、あとから感心しています。またお伊勢さんに行ったときに利用します。

2011年05月
【夏得】ラクーポン対象◆プラチナプラン伊勢えび&鮑&松阪牛◆贅沢コース◆お部屋食でゆったり
【別館「椿」和室12.5畳+前室3畳(部屋食)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]