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天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 宿泊予約

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クチコミ・お客さまの声
3月5日にまた、うなぎが食べたくて宿泊しました。食事は質も量も大変満足です。やはり、うなぎは最高でした。朝食も...
2016年03月11日 18:00:35
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地図
施設関連情報

写真1
富士を望む山中湖の畔に、割烹旅館 芳野はあります。 三代続く芳野の当主として修業を重ねた主人が、山中湖の天然うなぎをはじめ、その季節の中で一番おいしい食材を、時間をかけ、心を込めて調理いたします。 料理にかける思い、プライド、こだわり。 それらを老若男女、大勢の人に感じていただくため、〝安くて、最高にうまい料理〟を提供し続けることが、芳野の心意気です。 珠玉の逸品がもたらす幸福感を味わいに、ぜひお越しください。
写真2 写真3
有名料理店で包丁人として腕を磨いた主人が、ほかでは味わえない”安くて最高にうまい料理”でおもてなし致します。   山中湖のうなぎは、何年も湖の中で新鮮なワカサギや小魚を食べ、たっぷりと運動して育つため、肉厚で身が締まっているのが特徴。 大きくて脂の乗った天然うなぎは、全国的にも有名な山中湖の特産品です。 活きたまま捌き、秘伝のタレをつけて焼く蒲焼きはもちろん、ほかの料理に使っても絶品!丁寧に料理した天然うなぎを、ぜひご堪能ください。
写真4 「おいしいものしか使わない」芳野こだわりの和懐石
「おいしいものしか使わない」という料理人のポリシーで作る、こだわりの和懐石。 食べきれないほどの量でも、じっくり手をかけた品々。一品一品楽しみながら、ゆっくりとご賞味ください。吟味した、旬の食材を中心に使ったオリジナル創作料理13、4品ほどです。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけます。見た目も美しいお料理の数々は、会話に華を咲かせます。
おもてなしの心・・・女将が点てる抹茶で、まずは一服
写真5
お部屋に着いたら、女将がお抹茶を点てさせていただきます。 抹茶には、旨み成分のテアニンやみかんの4〜7倍のビタミンCなどが含まれ、 リフレッシュや疲労回復にぴったり。 普段、抹茶を口にする機会がない方にも、好評をいただいております。 〝ようこそ〟の心を感じていただけるよう、和菓子は、時間をかけて作っております。 春は採取したフキ、夏は水羊羹、秋は干し柿、冬はくるみもちを使ったお菓子など、 季節に合わせたものをふるまいます。 また、うつわにも季節のお花を添えます。 どうぞ、作法は気にせず、気軽に味わってくださいませ。

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