ペンション チューリップ クチコミ・感想・情報

ペンション チューリップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 22:43:19

とてもリーズナブルな価格で、親切なサービス。オーナーとの話も楽しかったです。

ツインルーム

2009年05月
【ツインルーム】

投稿者さん 2007年08月06日 15:53:25

今回3名で宿泊しました。
施設も綺麗で清潔で快適な宿泊でした。
料理も大変おいしく頂きました。
ただ、今回は上越地震後と言うことで地震後の宿泊は私達がはじめてとの事でした。
地震の影響は全然ありませんでした。
ぜひ風評に惑わされないでより多くの人が訪れてほしいと思います。
この料金でこの料理と言う位大満足でした。
また是非宿泊したいと思います。

ペンション チューリップ 2007年08月11日 11:01:36

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
今回、中越沖地震があり、この辺は被害もなく良かったのですが、新潟っというだけで風評被害にあいキャンセルが増えました。
しかし、今回お越し頂けた事、そしてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
又、機会がありましたら、是非御利用下さい。
今回本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月15日 19:32:06

奥まった所にありましたが、わかりやすく良かったと思います。料理は口コミでの評判どおりおいしかったです。ペンションでは無料TVはなかなか無いのかもしれませんが、TVがあるならリモコンが欲しかったです。(かなりのワガママです)あと、シャワーのお湯の出がもう少しいいと良かったです。でもそれを差し引いてもいいペンションだと思います。

ペンション チューリップ 2007年03月16日 10:41:13

当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。
改善に努めさせて頂きたいと思います。
又機会がありましたら、是非御利用下さい。
色々とありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 14:51:20

今回、3人1部屋で宿泊しました。立地は池の平スキー場から10分かかりません。少し奥まっていますがスムーズに到着できました。オーナーが食事時に気さくに話し掛けてくれたのが嬉しかったです。とても清潔な館内で、食事も仲間ともども満足しました。また機会があれば泊まりたい宿のひとつです。ありがとうございました。

ペンション チューリップ 2007年03月14日 19:05:18

当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山頂き、嬉しく思います。
そして、私達にとっても励みにもなります。
また、機会がありましたら、是非御利用下さい。
沢山の宿の中から選んで頂いた事本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月24日 19:46:40

ちょっと場所がわからなく、探しました。できたらもう少し道路に面していたらなーなどど、ワガママ言ってしまいます。食事大変美味しくいただきました。正直ペンション泊まりに慣れていない私たちだったので、タオル、歯ブラシ持っていかず、反省しています。ただコップだけは紙でもいいのであったら、よかったかと思いました。コップまでは持っていく人はそういないかと思いまして・・・お世話になりました。

ペンション チューリップ 2006年11月08日 09:16:53

当館を御利用頂きありがとうございました。
立地に関しては、移動する事が出来ませんので申し訳ありません。
あとコップの件ですが、環境の事を考えて、なるべくごみを少なくしようと考えているので申し訳ありませんでした。
又機会がありましたら、御利用下さい。

投稿者さん 2006年08月29日 09:44:03

部屋も明るくきれいで、特に食事がおいしく、次々と出されるので、この価格でほんとうに良いのだろうかと感激しました。
オーナーも奥様もとても感じが良く、くつろげる雰囲気が良かったです。
ただひとつ思ったのですが、チェックインの時間が夕食の準備の時間に入っていたためか、受付で声をかけてもなかなか耳に届かなかったようです。
ベルか何かあればいいなと思いました。

ペンション チューリップ 2006年08月31日 11:45:46

この度は、御利用頂きありがとうございました。お返事は遅くなり申し訳ありませんでした。受付で声をかけてもなかなか耳に届かなかった事、大変御迷惑お掛けしました。気には留めているんですが、集中すると聞こえていない事もしばしばです。本当に申し訳ありませんでした。又機会がありましたら、御利用下さい。

投稿者さん 2006年07月15日 21:02:37

ペンション利用の初心者で、マナーや決め事に不安を感じながらの宿泊でした。
マナーは、なんとか自分では合格だと思っています。
オーナーも気さくに接していただき、料理も大変美味しく頂きました。この料金でこのサービスは大変満足致しました。
機会があれば、今度は孫と、またお邪魔したいと思います。

ペンション チューリップ 2006年07月17日 17:20:21

この度は、御利用頂きありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
満足して頂けて、とても嬉しく思います。
又機会がありましたら、お孫さんを連れてお越し下さい。お待ちしております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 01:30:47

この価格で1泊2食付はうれしいです。
料理もおいしくいただきました。
個人的には、地ビールを置いていただければありがたかったです。
また利用させていただきます。

ペンション チューリップ 2006年05月07日 15:22:58

当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
地ビールの件はもう訳ありませんでした。
又機会がありましたら、是非御利用下さい。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 23:59:23

口コミ情報が一件もなかったので少々不安でしたが、実は私達が楽天トラベル予約第一号とのこと。これで謎が解けました。
とても人柄の良いオーナーで、食事もおいしく子供達も大満足でした。
部屋に鏡が欲しい点とTVの写りがイマイチなのがマイナス点ですが、手作りアイスクリームがおいしかったので帳消しでしょう。
また機会があれば利用してみたいと思えるペンションでした。

ペンション チューリップ 2006年05月07日 15:49:27

今回、当館を御利用頂きありがとうございました。
そして、口コミ情報がないのに選んで頂きありがとうございました。
TVの件は本当に申し訳ありませんでした。アンテナの位置が林の方を向いている為、
写りが悪く御迷惑をお掛けました。
鏡の件は、早速対応したいと思います。
いろいろと御意見ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非御利用下さい。
どうもありがとうございました。