オーベルジュ ア・マ・ファソン クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ア・マ・ファソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月15日 22:56:25

何度か宿泊させていただいてますが、小幡シェフの料理はとってもおいしくて毎回楽しみにしています。部屋も綺麗でお風呂もついてるので、日常を忘れてゆっくりした時間を過ごせます。一度宿泊したら、また泊まりたいと思わせてくれるお宿です。

南仏風リゾートで過ごす休日◆豪華な定番プランで本格フレンチを堪能

投稿者さん 2015年01月25日 17:11:00

お部屋にロールケーキが用意されていて、まずその美味しさにビックリ。お料理全般文句なしの美味しさ、美しさで、主人が思わず『口の中で広がる香りってこういうことか…』とつぶやいてました(笑)。
オーナーシェフ直々に卵の調理方のアドバイスを詳しくして下さったのには正直とても驚いたんですが、本当に親切な方でお料理に愛情と情熱をお持ちなんでしょう。素敵です!
スタッフの方々も自然なおもてなしで日々の疲れや緊張を和らげてくださり、ゆったりとした滞在になりました。
2日間お世話になりました。

2015年01月
【スタンダードルーム】

JB KIDSさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

JB KIDSさん(3件) [50代/男性] 2015年01月04日 20:53:48

香川県(うどん県)から熊本市内への里帰り途中に、ちょっと贅沢に1泊(12月29日)。
気取らずに食べられる最高の食事。シンプル イズ ベスト という言葉がピッタリな清潔でセンスがいい部屋。そして何よりも私たち夫婦を感動させてくれたスタッフの皆さんの心温まる「お・も・て・な・し」。
これまでに味わったことがない満足感と余韻に浸ることができ、本当に感謝・感謝です。
「来年もう一度」が私たち夫婦の合言葉になりました。

2014年12月
◆平日がお得◆名シェフの本格フレンチをちょっとお得に・リーズナブルプラン
【スタンダードルーム】

ブラックジャツクさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

ブラックジャツクさん(1件) [50代/男性] 2014年09月16日 19:11:46

雰囲気のいい部屋と気持いいお風呂そしておいしい料理
他のものは何もいらない素敵な時を過ごせました。

2014年09月

投稿者さん 2013年10月24日 20:15:45

宿はナビですぐにわかりました。
あいにくの天気でガスがかかっており、瀬の本高原が見渡せなかったのが残念でした。
しかし、部屋は奇麗で、床暖房まであり心地よく過ごせました。
また、風呂は地下水を沸かしたものですが、24時間かけ流しで水質がよく、
とっても気持ちのいいものでした。へたな温泉よりよほど肌にやさしく、
普段回数入らない妻も3,4回入浴してました。
夕食はさすがに小幡シェフの料理だけあって、非常においしく頂けました。
食後は小幡シェフがわざわざご挨拶にでてこられ、恐縮でした。
昼食もやっているとのことですので、今度ドライブ方々寄ってみようかと
思います。

2013年10月

つねままさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

つねままさん(32件) [60代/女性] 2013年10月13日 11:04:41

お料理が見た目も綺麗で、とても美味しく、帰る日にお願いしてたサンドイッチも大変満足の物でした。又おじゃましたいですね☆

2013年10月
【スタンダードルーム】

キラリダイヤさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

キラリダイヤさん(1件) [50代/女性] 2012年07月27日 23:29:13

7月24日に主人と宿泊しました。部屋は他の宿泊客の都合、とのことで、配慮していただきグレードアップされた広い素敵な部屋で大満足でした。予約の部屋で十分と思っていたのですが、素敵すぎて!
それ以上に食事の美味しいことおいしいこと!オーベルジュという形式のところに宿泊するのは初めてで、小幡さんのことも存知上げなくて、地の利だけで予約した感がありましたが、一皿一皿が美しく超美味しく、主人共々大感激でした。
さらに、小幡さんをはじめ、サービスしてくださった皆さんが温かくやさしく素敵な方々で、絶対、リピートしたい一軒です!

2012年07月
南仏風リゾートで過ごす休日◆本格フレンチを堪能
【スタンダードルーム】

たかかずみさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

たかかずみさん(15件) [40代/女性] 2012年03月05日 19:56:56

結婚記念日に主人と一緒に宿泊しました。こちらは2回目の宿泊です。シェフのお料理が目当てで、期待に沿う美味しさでした。宿泊なので、シャンパンとワインをいただきましたが、どれも美味しかったです。ただ、周辺には観光する場所は少なく、お料理を楽しむだけに行く感じでしょうか?ランチもありますが、お酒も楽しむなら宿泊をお勧めします。

2012年03月

投稿者さん 2011年11月29日 14:03:57

ネットで評判がよかったので遠いけど行ってみました。
もう最高でした。
まずウエイティングルームのソファや調度品がとてもきれい。
ウエルカムドリンクの洋ナシのお茶もすごく美味しかったです。
非売品なのが残念。
部屋もとてもきれいでした。
お風呂も温泉ではないとのことでしたが気持ちよかったです。
何回も入りました。
何よりこんなに美味しいフランス料理を食べたのは生まれて初めてです。
前菜からメイン、デザート全て美味しかったです。
今でもあの料理が忘れられません。
遠いけど今度は家族全員で行きたいと思っています。
ランチとディナー両方食べてみたいです。

2011年11月
南仏風リゾートで過ごす休日◆本格フレンチを堪能

投稿者さん 2011年09月19日 19:35:16

とても素敵なオーベルジュでした。
食事もお部屋もスタッフの方の心配りも
大変満足できました。
欲を言えば、グラスでもワインを何種類かの中から
選べるといいなと思いました。
あと、温泉だと完璧なんですけどね。
そこは残念でした。

2011年09月

投稿者さん 2011年06月09日 14:34:51

誕生日のお祝いでこちらの宿に宿泊しました。
大自然の中で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
あいにく台風の中でしたが、お部屋でくつろいでお風呂に入って美味しいお料理を食べて
大満足です。夕食はもちろん、朝食も最高でした。朝は台風が過ぎ去り、爽やかな朝日のなかでゆっくり美味しい朝食を楽しむことができました。スタッフのサービスもきめ細やかで素晴らしいと感じました。
この値段でこのお料理・お風呂・清潔感あるお部屋、すべて素晴らしいと思います。こちらの宿を選んで本当に良かったと思いました。また行きたいです。

2011年05月
【スタンダードルーム】

gogotonakaiさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

gogotonakaiさん(3件) [30代/女性] 2010年09月22日 15:28:50

写真通り、大自然の中にあり見晴らしが良く環境は最高です!お天気はいまひとつでしたがお庭からの景色を充分楽しむことができました。
スタッフの方々も笑顔で非常に親切で、きめ細かいサービスに頭が下がりました。
お部屋も広く、一段上がった所にある寝室は、布団でもベッド感覚で使えて快適です。
1つ改善点を強いて挙げれば、お風呂のお湯を注ぐ音が24時間聞こえてしまうので(私は気になりませんでしたが)、夜寝る時だけ一時的に止めることができればベターかなと思います。
総合的には大変満足できましたので、また利用させていただきます。

2010年09月

投稿者さん 2008年11月17日 10:15:53

色々と調べに調べて選んだオーベルジュ ア・マ・ファソン さん
ここに選んで当たりでした!お部屋も素敵で清潔感があり、お部屋についてある温泉のお風呂も素敵で何度も入ってしまいました。何より食事がとても
美味しく全てに感激でした。スタッフの皆様本当に素敵な時間をありがとうございました。こんなに癒された時間を過ごせるホテルはなかなかないかと
思います。又お世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

スタンダード

投稿者さん 2008年08月29日 19:29:17

去年の秋に続き二度目の宿泊。何時泊まってもいい気分にさせてくれますね。特に小幡シェーフの腰の低さには関心!むろん料理にも大満足!ただ一つ、今回はお部屋の風呂場に砂?!少々の泥のようなものが…^^。まぁ、小さ目の浴槽でして、自分で掃除して、入り直しましたけどね。でも24時間掛け流しの温泉には本当に贅沢な気分を味わいさせてもらいました。又訪れたい「大人の宿」ですね。(迎)。

スタンダード