ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 18:18:51

宿泊した日に2回非常ベルが鳴りました。
一回目はフロントの方から誤報の説明がありましたが、
二回目は説明がありませんでした。説明は必須と思いますが。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★朝食付き

投稿者さん 2017年01月06日 22:36:07

建物はやや古い複合ビルのようだが、ホテル内の内装は改装されていてきれいである。ツインルームだが、廊下からベッドは見えない配置で広く、コーヒーメーカーもあり以前宿泊して良かったのでまた利用。この部屋は窓が川側と東にもあるので、関東平野からの日の出がとてもきれいに見えた。また駅前なので東武利用でも便利。ただしツインルームは部屋数が少ないみたいなので、希望の日に取れないのが難点であり、今回も第3希望の日程でやっと取れた。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:34:57

この度は再びニューミヤコホテルご利用下さいましたこと、大変嬉しく思っております。

ツインルームは元々お部屋数が少ないので、ご夫婦・ご家族でご宿泊の際はお日にちによってご予約が取りにくくなってしまっております。

それでも第3希望まで出して頂き、ご宿泊頂けた事にとても感謝しております。
今後もより良いホテルづくりを目指して努めて参りますので、また機会がありましたらぜひニューミヤコホテルでのご宿泊を検討下さいませ。

クチコミへの投稿にも感謝し、またのお越しをお待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ツインルーム・喫煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

投稿者さん 2017年01月02日 12:46:48

本当に駅の目の前で、外観はちょっと古めですがロビーやお部屋などとても綺麗でした。

お風呂の排水が弱かったのだけがちょっと残念です。

スタッフの方も親切な方ばかりで、朝食も美味しかったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:33:32

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

排水面に関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
日々のチェックと定期メンテナンスを更に強化していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

足利市は賑わいのある観光地ではございませんが、ちょっと日常から離れてのんびりするのには良い場所かと思っております。あしかがフラワーパークさんも、イルミネーションとGWの時期の藤は素晴らしいので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年12月24日 14:23:38

駐車場がわからなくて電話で聞きました。
とても分かりやすく、親切・丁寧な応対でした。
施設情報に駐車場の情報を簡記しておくと、なお分かりやすいかと思います。
部屋からの景色も良かったです。
大変お世話になりました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:32:38

駐車場が分かりにくかったにも関わらず、アドバイスありがとうございます。
情報追記しましたが、もっと分かりやすくお客様が迷うことがないよう改善していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。機会がございましたらぜひニューミヤコホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを2人名で楽しむ☆ クリスマスプラン☆朝食付き
【ツインルーム・禁煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

投稿者さん 2016年12月18日 23:26:07

よかったです。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★素泊まり

投稿者さん 2016年12月12日 15:21:48

外観はどうかなって感じだったが、中に入ったらすごく綺麗で驚きました。部屋の中も綺麗でしたが、冷蔵庫がなく保冷庫しかないのがかなり不便でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:31:22

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

客室備品でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させて頂きます。これに懲りずまた足利方面にお越しの機会がございましたらニューミヤコホテルでのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に寛いで快適に過ごして頂けるよう、日々改善しながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル・喫煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

yomakさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

yomakさん(22件) [70代/男性] 2016年12月06日 09:04:27

12月1日に宿泊。 東武足利市駅前の好立地。 部屋もまずまずの広さで綺麗だった。 枕を選べるように部屋の中に用意してあり便利だった。 最近は低反発のしっかりした枕を用意してあるホテルが増えているとのことが感じられた。 快適に過ごせた。
しかし周辺には食事をするところはほとんど無し。 ホテル内のレストランは当日貸し切りで利用できず、やむなく近くのコンビニで食事を調達する羽目に。 翌朝の食事はこのレストランで摂ったが内容も十分で味も良かった。
足利市内の散策には渡良瀬川を越える必要がある。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 17:15:28

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントでもお食事処のご案内はさせて頂いておりますが、近くですとお店が限られてしまうのが現状でございます。
また、レストラン貸切の日はルームサービスのご利用が可能なのですが、配慮不足で大変失礼いたしました。
にも拘らず、食事での有り難いお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂く皆さまに、快適に過ごして頂けるよう今後も精進してまいりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

投稿者さん 2016年11月28日 14:38:36

ちょっと古いですが、良いですよ。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:51:24

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び私どもホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

またの機会がありましたら、ぜひ次回は朝食もお試しくださいませ。9階のレストランからの眺望は本当にオススメで、気持ちの良い一日が過ごせると思います。

お客さまからの有り難いお言葉を糧に、これからも多くの皆さまに気持ち良く滞在して頂けるよう努めて参ります。
また足利方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

toshiouji2さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

toshiouji2さん(2件) [40代/男性] 2016年11月28日 06:32:11

ハイセンスなお部屋でした。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

toshiouji2さん(2件) [40代/男性] 2016年11月28日 06:31:17

ハイセンスなお部屋でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:49:42

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂は古いのでご不便お掛けしてしまいますが、全体的に高評価を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまから、このような声を多く頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い致します。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

バスケバカ鬼軍曹さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

バスケバカ鬼軍曹さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:04:26

立地も良く食事も充実していて、良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:33:20

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

食事に関して、お喜びの声が聞け大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまが快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

投稿者さん 2016年11月14日 16:19:29

良かったです。
ちょっとバストイレが古いかな。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年11月23日 10:17:49

館内リニューアル致しましたが、バストイレは以前のままなのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メンテナンスは定期的に行っておりますが、バストイレに限らず何か気になる事がございましたら、フロントまで遠慮なくお声がけ下さいませ。

またの越しの際をお待ちしております。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月31日 12:55:43

良かったです。

投稿者さん 2016年10月03日 22:10:40

良かったです

投稿者さん 2016年09月21日 00:50:05

雨にもかかわらず駅前という立地(高架下にコンビニもあり買い出しも便利)で助かりました。また部屋・バスもリニューアルされており綺麗でした。

何といっても渡良瀬川を眺望しながら食べられる朝食は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:51:25

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂き、ありがとうございました。

立地には大変恵まれており、電車でお越しのお客様には嬉しいお声を頂いております。

客室のリニューアルにもご満足頂けたようで何よりでございます。
実は、バスの改装は出来なかったです…。
定期的メンテナンスを行い、お客様にご不便をお掛けしないよう注意を払っておりますので、またご利用の際にお困りの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

渡良瀬川と山々を眺望しながらのご朝食にまたお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。

アバ721さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

アバ721さん(2件) [70代/女性] 2016年09月20日 19:36:43

朝食付きプランで宿泊しました。
和食、洋食どちらのメニューもたくさん用意され味も美味し戴けました。
レストランは9階にあり遠くには足利市の山並みを、眼下には渡良瀬川の緑あふれる河川敷の公園を眺めながらの朝食タイムは最高に気分よっかたです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:50:22

この度はニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

9階レストランからの眺望は本当に皆さまに喜んで頂いており、朝食でご利用頂きますと良い1日のスタートが切れると思っております。

先日、朝食のメニューを若干ではありますが変更致しました。
お客様のご希望に添えるよう、今後も改善していきますので、次回ご意見などございましたらぜひスタッフまでお伝えください。

また足利方面にお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆白樺☆さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

☆白樺☆さん(43件) [40代/男性] 2016年09月17日 22:31:33

出張で利用しました。
寝るだけになってしまいましたが、駅のすぐそばで内装はきれいでおおむね満足です。
チェックイン時に水をいただけて助かりました。
バゲージラックがあると良かったと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:48:17

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂きましてありがとうございました。

出張で沢山のホテルに泊まられている方の貴重なご意見としてバゲージラックの件、大切に受け止めさせて頂きます。

今後も皆さまに寛いで快適に過ごして頂けるよう日々改善しながら努めて参りますので、また近くにお越しの機会がございましたら是非ニューミヤコホテル足利本館へのお泊りをご検討下さいませ。

お仕事お忙しいでしょうが、お身体も大切にしてください。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★素泊まり

投稿者さん 2016年09月16日 10:29:17

リバービュウの部屋で良かったです。多くの点で満足できました。1点気になったことがあります。バスに入る
所の仕切りが高く、妻がつまずきかけたということです。危険性を少なくする工夫が必要と思います。
宜しくお願い致します。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:45:44

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
すぐに直せるかどうかは分かりませんが、設備担当と相談してお客様の危険性を少なく出来るよう、対策を立てて行きたいと思っております。

奥さまにお怪我がなくて何よりでした。
また機会がありましたら当ホテルへの宿泊をご検討頂けたら幸いです。

気温の変化がまだありますが、朝晩はだいぶ涼しくなりました。
どうぞご自愛くださいませ。

【足利市で遊ぼう!】モーターパラグライダーとあしかがフラワーパークを満喫◆朝食付きプラン
【ツインルーム・禁煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

ariaさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ariaさん(1件) [30代/女性] 2016年09月11日 22:21:24

駅目の前で立地がとてもよく、連泊で外出が多い今回は大変使い良かったです。
内装を新装したと書かれていたので初めて利用しました。
お風呂は古いままのようです。
いつもは連泊の際に掃除を入れないでタオル交換のみにしていましたが、今回は毎日掃除していただきました。
ベッドとマクラは心地よくて、寝つきがとてもよかったです。
ロビーの方は、夜も人が多く、セカセカしていなく、物腰が柔らかく話しやすかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:33:59

お言葉のとおり、お風呂は古いままなので…、ガッカリされなかったでしょうか?
また色々、ご意見頂けたら大変嬉しく思います。

足利方面にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月09日 19:17:39

ホテルの方は大変感じよく親切でした。立地は文句無し、近くにコンビニもあり良かったです。部屋もとても綺麗で、わたらせ川側の眺めも良かったです。
風呂の排水が遅く、またビニールカーテンの裾がカビていたのが残念でした。
朝食は小さな焼き魚などあると最高でした。パン用にスープもあると嬉しかったかも。
それからWi-Fiが全く繋がりませんでした。
しかし総じてコスパ以上で満足です!

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月11日 15:35:47

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き

ご満足とのお声を聞くことが出来て、大変嬉しく思います。
しかし何点かご不便お掛けしてしまったこと、申し訳ありませんでした。

清掃・メンテナンスで改善出来る所は、今後そのような事がないよう特に注意して参ります。
Wi-Fiにつきましては只今確認中でございます。Wi-Fiが繋がらない時の不便さは、いちユーザーとして皆も感じます。大変失礼致しました。

貴重なご意見頂けたことに感謝申し上げます。
今後はこのような事がないように、お客様に快適な足利での一時を過ごして頂けるよう、更に努めていきます。

ぜひまた足利方面にお越しの際はニューミヤコホテル足利本館をご検討頂けたら幸いです☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。