ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 00:58:45

外観よりもホテル内は改装されてて綺麗でした。夕食のオススメのお店を詳しく教えていただきました。朝食が350円でつけられたのはお得でした。駐車場が少し離れていました。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年05月11日 17:12:59

雨の日で 初めて宿泊しました。駐車場がわからず かなり離れていて 大変でした。9階のラウンジは見事です。素晴らしい光景でうれしいひと時 過ごしました
朝食 景色とおいしい味で満足です。次も泊ろうかな・

ニューミヤコホテル足利本館 2017年05月14日 17:47:06

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場は離れている上、分かりにくく大変失礼致しました。
特に、お天気がすぐれない時に沢山のお荷物をお持ちの場合は大変で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

朝食会場の9階は、目の前に渡良瀬川と近隣山々が見渡せますので素敵な1日のスタートが迎えられると思います。
満足と言って頂けたこと、とても嬉しく感じております。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでぜひまたお越し下さいませ。
クチコミへの投稿もありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】

alohashirtsさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

alohashirtsさん(1件) [40代/男性] 2017年05月11日 09:24:23

仕事で利用。
外観は古そうですが中はリノベーションされておりきれいです。
客室内の設備等の古さは否めませんが致し方ないと思います。
上階のレストランからは渡良瀬川のリバーサイドの眺めが素晴らしく、
春から秋にかけては清々しいのではないでしょうか。
冬は景色が寒そうですけどね。
秋はワイナリーの収穫祭等で混み混みだそうですので
早めの予約が必要かと思います。
また利用したいと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年05月14日 17:46:02

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、設備面(特に排水面)で皆さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ない限りでございます。
にも関わらず温かいお言葉、ありがとうございます。

レストランからの眺めは本当に素晴らしく、春から秋にかけてはもちろん、冬も空気が澄んで遠くの山まで見えるのでオススメです。
日本百名山の一つ、日光の男体山まで見えます。
また、ココファーム収穫祭も、皆さま楽しみにお越し下さいます。
なので、またぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★朝食付き

投稿者さん 2017年04月22日 07:22:55

足利出張時の常宿ですが、東武線足利市駅前の立地で東京からのアクセス大変便利です。
料金もリーズナブルでお奨めです。朝食も最高階でバイキングで作りたてのオムレツもあり、渡良瀬川を眼下にゆっくり摂れます。眺めはます。因みに少し離れたところの別館は一度利用しましたが、、、ここはあまりお奨め出来ません。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月24日 11:41:17

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

料金と朝食と、ご満足頂けたという嬉しいお言葉ありがとうございます。

別館は本館より古さもあるためご不便がありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。

今後も皆さまに、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたこちらへの出張時にはご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年03月31日 17:08:25

快適に過ごせました

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:55:39

この度は再びニューミヤコホテルご利用下さいましたこと、大変嬉しく思っております。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また足利方面にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足の寛ぎを提供できますよう、精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2017年03月27日 22:01:14

駅に近くて便利、フロントの対応も親切でした、

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:54:58

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参りますのでまたの機会にニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいませ。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 素泊まりの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

投稿者さん 2017年03月25日 15:51:07

お風呂のカビや天井の汚れが気になりました。フロントの方の対応は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:54:14

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お風呂の汚れにつきまして、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今一度、全員で掃除の徹底をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
また近くにお越しの機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館での宿泊をご検討頂けたら何よりでございます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

藤宮ケイさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

藤宮ケイさん(26件) [40代/男性] 2017年03月23日 07:19:04

山姥切国広展を見るために宿泊しました。
無料で洗濯機・乾燥機が利用できるのが有り難いです。
朝食会場のレストランは眺めも良くて、朝食も美味しく頂きました。
また足利に伺う機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:52:48

こちらこそ先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

山姥切国広展はいかがでしたか?本当に沢山の方が足利市立美術館にお越し下さいまして、お客様のようにニューミヤコホテルでご宿泊して下さる方もおり感謝の気持ちでいっぱいです。

旅行の際、お洗濯をされる方もいらっしゃいますので無料の洗濯機、乾燥機は喜んで頂いております。

また、当館オススメの朝食もご利用頂け喜んで頂けたこと大変嬉しく感じております。

ぜひまたのお越しをスタッ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!

投稿者さん 2017年03月22日 15:51:33

ちょっと古いけどいいですよ。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:51:09

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございます。再び私どもホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

温かいお言葉ありがとうございます。古さを他の面でカバーし、皆さまに快適に過ごして頂けるよう日々努めております。
もしご不便な事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

そして、4月後半からのGW時期にあしかがフラワーパークさんの大藤が見頃を迎えますので、またぜひ足利に足をお運びくださいませ。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

なかわ3458さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

なかわ3458さん(1件) [20代/男性] 2017年03月21日 23:55:23

最近改装されたとのことで、建物の中はとても綺麗でした。夜は最上階のレストランでディナーをいただきましたが、綺麗に光った中橋と渡良瀬川を眺められる素晴らしい立地です。コース以外にも、2000円前後のディナーセットも選べ、とても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で、宿泊の価格帯からは予想できない高級感があります。

朝食もこのレストランでいただくことができます。ひとつひとつの食材にこだわっていて、安心して食べれます。

部屋はそごで広くないですが、ベッドがとても心地よいです。羽毛布団をしっかりカバーで包んでくれているので、寝相が悪くても布団カバーが外れることがありません。

残念なのは、お風呂です。ユニットバスですが、換気がしっかりされておらず、若干のカビ臭がするのと、水量が弱いです。

ここだけ我慢するか、スーパー銭湯などでお風呂済ませれば、最高のホテルです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:50:18

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず温かいお言葉に感謝しております。

ホテルからは少し離れてしまいますが、市内にある「足利健康ランド」は24時間年中無休で営業しており、本数は限られてしまいますが駅からの無料送迎バスも出ております。

また、ディナー・朝食のお声もありがとうございます。レストランスタッフにお伝えした所大変喜んでおりました。

今後もホテル全体で皆さまがより良くお過ごし頂けるよう改善してまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:08:28

JR足利市駅すぐ!ビジネスにも便利ですよね。エントランスが3階まで上がるというのが面倒ではありますが、見通しの良い広々としたロビーは落ち着いた雰囲気で良し。朝食はメニューが豊富でカレーとヨーグルトがお気に入りです。困った点は室内の水が出にくいということ。ゴボゴボというだけで水が出たりでなかたっりと最初は詰まっているのか?と思い1分くらい水を流しっぱなしにしました。そうすることでようやく異音がなくなり安定して水が出るようになりました。あと、個人的にはカバン置きの台などがあればなお良しというところです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:48:25

館内が古く、排水面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます。定期メンテナンスは行っておりますが、お声の多い部屋は特にこまめにチェックして、できるかぎり改善していけるよう動いております。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、ぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミへの投稿、重ねて感謝いたします。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

ひょうとくさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ひょうとくさん(1件) [40代/女性] 2017年03月12日 14:10:30

ベッドの寝心地が最高でした。
追加料金で朝食を食べましたが、パンがとても美味しかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:40:54

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。また、朝食のご利用もありがとうございます。
9階レストランからの眺めは素晴らしく、ご宿泊者様の特別料金設定でリーズナブルにご利用頂けるのでオススメでございます。
内容も飽きが来ないように変更しながら営業しておりますのでまた機会がございましたら、朝食付きでご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。

ほき4386さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ほき4386さん(2件) [40代/男性] 2017年03月10日 20:40:56

駅のすぐ前で複合ビルなので入口がわかりにくい。
また駐車場が駅の公営の駐車場が目の前なので間違う。
案内をもう少しわかりやすくして欲しい。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:37:46

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、ありがとうございました。
また、クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

案内が分かりにくいというご意見、ありがとうございます。
お越し頂く皆さまがスムーズに来られるよう考えて行きたいと思っております。

またお仕事、プライベートで足利に寄る機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

今回のご利用ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 18:21:14

急遽泊まることになりましたが、
対応もよく、朝食は平均より良いと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:25:42

お仕事ですと急な変更などもあり大変かと思いますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

次回またご利用頂ける機会がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい所クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

受験生限定!応援プラン【朝食付き】~東武足利市駅から徒歩約10秒~
【ダブル・喫煙◇安心の幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2017年03月06日 17:25:22

専用駐車場が分かりにくかったのが残念。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:25:04

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場が分かりにくくご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでの宿泊をご検討下さいませ。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

投稿者さん 2017年02月24日 18:22:36

renewalされました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月12日 18:19:50

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ちょうど1年ほど前にリニューアルしまして、その後沢山のお客様にご宿泊頂いております。感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客さが快適に過ごして頂けるよう良いホテル作りを目指していきますのでご意見などございましたら是非お願い致します。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 14:44:47

2017年1月28日に一泊利用しました。部屋は頑張って、綺麗にしてる感じで、満足でした。
窓から渡良瀬川の橋が見えて良かったです^_^
お風呂がトイレと一緒なのは、残念ですね。
まぁ安いし仕方ないかな?
最初お風呂の入り方が、よく分からなくて、湯船の中で、シャワー浴びて、身体を洗ってから、水を流して、またお湯をはらないと、お湯に浸かれない感じですね。外人仕様?
湯船で、身体を洗ってて、石鹸で転んでしまい、かなり痛かったです。
皆さんも気をつけて下さいね。
お風呂の水の流れが悪くて、つまらないか心配しました。
ただ、15時前に着いたので、どこかで、昼食を食べたかったんですが、近くに食事処が見つからなく、仕方なく、コンビニで、パン買って、河川敷で座って食べました…。
神社巡りして、歩き疲れてたので、遠くまで行けませんでした…。
夜は、他の人のレビューに、ホテルのデリバリーサービスがあるって書いてたので、期待してたら、案内にやってません。と書いてあり、残念でした。またコンビニで夕食を買って、部屋で済ませました。
ホテルのレストランで食べても良かったのですが。
高そうなので(笑)
コンビニで買って、足りなかったら、デリバリーで食べて済ませようという、予定だったので。
洗面所にいろいろ、置いてあったので、良かったです、ただ化粧水を忘れてしまい、肌がカサカサになっちゃいました。
化粧水を置いて下さると、嬉しいです。
お茶を沸かして、飲みたかったけど、洗面所の水、飲めるかわからなかったので、辞めときました。自販機で、お茶を買って済ませました。
シャンプーと、コンディショナーが凄く良かったです!
髪がキシキシにならなかったので、調べたら、一本5400円もする、高いシャンプーなんですね!通販で買いたかったけど、諦めました。
そうゆう所、気を使って下さってるんですね^_^
朝食も良かったです。
素敵な旅行になりました!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月12日 18:14:24

沢山のコメントをありがとうございます。お客様が滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるように今後も精進してまいりますので、ご意見を基に改善に取り組んでいきたいと思います。

また近くにお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂ければ幸いでございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを十分楽しんでからのチェックインでもOK☆朝食付き
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

投稿者さん 2017年01月29日 10:49:49

駅の横、コンビニすぐ、居酒屋もすぐと出張での宿泊には最高のホテルです。チェックイン時にミネラルウォーターをもらえるのも良いサービスだと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月12日 17:59:48

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

立地に優れているため、電車でお越しのお客様には大変喜んで頂いております。
ぜひまた足利方面にお越しの際は、当ホテルへの宿泊をご検討下さいませ。
滞在中、気になることなどございましたらお気軽にフロントまでお声がけ頂ければ幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年01月23日 10:16:15

朝食が良かったです

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月25日 12:09:14

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ご満足頂けて何よりです。

足利が見渡せる9階レストランからの眺望と、ご宿泊者様の特別料金での朝食はオススメできるものだと思っておりますが、ご意見・ご要望などありましたらぜひお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
クチコミへの投稿も、お忙しい中ありがとうございました。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

天照国照大神さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

天照国照大神さん(28件) [40代/男性] 2017年01月22日 19:07:10

駐車場が道を挟んで離れておりわかりにくかった。
電話して聞きましたが、もう少しホテル前に表示がほしい。
駐車場側の壁にはありましたが、駐車場そのものがわからないため、
ホテル前まで行きました。

風呂場の蛇口を混合栓にしてほしいです。
温度調節が面倒です。

そのほかは、きれいでよかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月24日 13:10:06

駐車場が分かりにくく、またお風呂場の蛇口に関してご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。お客様の声を大切にして、より良いホテル作りを目指しておりますので、お時間掛かるかもしれませんが検討・改善に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当館にお寄りくださいませ。
クチコミへの投稿、心より感謝申し上げます。

【朝食付スタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場あり
【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】