佐賀ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

佐賀ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの 佐賀ワシントンホテルプラザ のクチコミ

テリー130さん(562件) [50代/男性] 2017年04月29日 13:36:42

佐賀宿泊の定宿

朝食はバリエーションが増えた感じで良かったです。部屋持ち帰りのコーヒーなど検討して欲しいですね

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】ホテル自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月18日 18:14:58

出張時に利用させていただきました。
駅からすぐの立地でとても便利で良かったです。
朝食も美味しくて満足しています。
また利用したいと思います。

【食の宝庫佐賀】 【当館人気】ご飯は佐賀県産米 直営レストランの朝食バイキング
【スタンダードシングル<禁煙>】

雪の華7117さんの 佐賀ワシントンホテルプラザ のクチコミ

雪の華7117さん(10件) [50代/男性] 2017年04月10日 14:10:46

昼間は、大変良いホテルだと思いました。次回も機会があれば泊まりたいと考えました。しかし、夜、寝るとき、空調が一括操作なので、自分たちの思うようにはできず、とても暑い一夜を過ごしました。暑くてあまりに眠れませんでした。これでは次回以降、泊まれません。残念です。

【春季限定】直営レストランでご提供!6時30分から朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月05日 01:08:37

佐賀駅のバスターミナルに近いです。佐賀駅とその周辺は店舗が多いので便利です。
早朝から営業しているカフェや、24時間営業のSEIYUにも近いです。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:05:21

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅周辺は近年、目まぐるしくお店などができ、私どももお客様にご案内しやすくなっております。

コンビニも近くにはございますが、SEIYU様の1階の食品コーナーが24時間営業というのが
、お値打ち品などもありご案内の強みでございます。

佐賀駅構内のお土産コーナーやカフェも列車やバスの運行時間に合わせてか否か早くからオープンしており、皆様にご満足いただけております。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄り、ご宿泊をいただけたら幸いでございます。

【さき楽28】≪28日前≫早めが得する素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月04日 17:21:01

フロントの方も親切で、朝食も美味しく、立地も良いし、
とても良いホテルだと思いました。
でも、部屋がちょっと寒かったです・・・。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:04:37

お褒めの言葉の数々、誠に恐縮でございます。

しかしながら、多くのお褒めの言葉を頂いても、お客様からひとつでもご不満をいただくと、私どもにとってはサービスが至らなかったと悔やむ限りでございます。

空調の件ではご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

空調のを最大以上に設定や冷暖房の切り替えはできかねますが、毛布の無料貸し出し(数に限りはございますが)や、カードキーを抜くと部屋の電源が切れる(カードキーの代わりの代用を挿してお出かけになると電源はONのまま)などのご案内が不足しておりましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

今後、機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄り、ご宿泊下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム<禁煙>】

ネネは白い猫さんの 佐賀ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ネネは白い猫さん(54件) [60代/男性] 2017年03月29日 09:54:59

今回2回目立地がよいので利用してます。駅の近くなので食事に行くお店も困りません。欲を言いうと大浴場があればベストですね。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:04:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年前と比べ、近隣にもお店などが増え、私どももお客様にご案内しやすくなった今日この頃でございます。

ご案内するからには佐賀の名産や特産物を使った料理(館内にも美味しい佐賀牛を使った和食のレストランもございます)をご堪能できるお店をピックアップいたしておりますので、また佐賀にお越しの際はフロントにお気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋のユニットバスではなかなかゆったりと湯船に浸かることが難しいですので、大浴場はお客様から度々いただくお声のひとつでもありますので、ご要望にお応えできないのが残念で仕方ありません。

今後もお客様視点で、可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力していく所存でございます。

◆当日限定◆部屋タイプはホテルまかせ!朝食付プラン◆
【スタンダードシングル<禁煙>】

美奈352215さんの 佐賀ワシントンホテルプラザ のクチコミ

美奈352215さん(4件) [30代/女性] 2017年03月21日 18:43:43

今まで泊まったホテルのなかで一番フロント、レストランの従業員の態度が最低でした。とにかく超無愛想!!
ブスーっとしててお客様をなんだと思ってるんだ!と正直腹が立ちました。
時に睨み付けるような人もいました。
ワシントンホテルって言ったら指おるクラスのランク付のはずですが、高飛車に思ってるのか知りませんが態度が悪すぎでした。正直気分悪かったです。後、空気清浄機が部屋にほしかった。花粉が入ってるみたいでくしゃみと目の痒みがでて大変でした。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:03:10

この度は数あるホテルの中より、佐賀ワシントンホテルプラザをお選び、ご宿泊頂きました事を心より感謝申し上げます。

佐賀にお越しいただき、快適にお休みいただくはずが、お客様にはこれ以上にない、サービスマンらしからぬ点を晒してしまいましたことを、謹んでお詫び申し上げます。

クラス云々ではございません。サービスマンたるものお客様方には笑顔で接するがモットーですが、その配慮が十分に足りていなかったと悔やむばかりで誠に申し訳ない限りでございます。今後は二度とこういったお声をいただかぬよう、私も含めスタッフ一同、接客マナーの強化に取り組んで参ります。

空気清浄器の件は、フロントにてご案内が不足致しておりまして、こちらもフロントスタッフとしての配慮不足でございました。ご希望のお客様には、数に限りはございますが、フロントスタッフにてお部屋にお持ちさせていただいております。

この度は数々のご無礼、誠に申し訳ございませんでした。

お詫びの言葉がこれでも足りませんが、ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。

また佐賀にお越しになられた際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、全館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嘉村

【レディースプラン】ゆったりくつろぎ素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月21日 09:14:54

夫婦で泊まりましたが、駅にも近く部屋も綺麗、周囲の物音も気にならず朝食も良かったです。機会があればまたここを使いたいと思います。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:02:39

数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたお声をいただけるだけで、私どもも嬉しい限りでございます。

しかし、強欲ではございますが、今後ももっとお客様方からご満足のお声をいただけますよう、全館スタッフ一同日々精進いたしますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

また佐賀にお越しの際は是非とも佐賀ワシントンホテルプラザにお立ち寄り、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 嘉村

【食の宝庫佐賀】 【当館人気】ご飯は佐賀県産米 和洋朝食バイキング

投稿者さん 2017年03月17日 18:49:33

部屋は狭かったけど、とてもリーズナブルで、朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:01:58

この度は、ご家族にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。毎日30品目を取り揃えて、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてご提供させていただいております。

しかしながら、せっかくご満足いただけた中でお部屋の狭さではお客様にご不便をおかけ致しました事を深くお詫び、かつ残念で悔やんでも悔やみきれません。

今後はお客様の声にひとつでもふたつでもお応えできますように、スタッフ一同日々努力いたしますので、今後とも当ホテルを、何卒ごひいきに宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 嘉村

【さき楽28】≪28日前≫早めが得する朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年03月16日 15:25:44

空調が効かず、寒かった。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:01:33

空調の件ではお客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

当館の設備上の都合とはいえ、ご宿泊のお客様方にご迷惑をおかけいたしましたことは、当ホテルにとって誠に不甲斐ない限りでございます。

お部屋ごとに温度や風量(最大以上)の調整はできかねますが、ご要望のお客様方にはフロントスタッフにて毛布をお部屋にお持ちさせていただいております。

ご不便、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

また佐賀にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心より願っております。

フロント 嘉村

【楽天スーパーポイント4倍】せっかく泊まるならポイント貯めよう!素泊りプラン
【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月07日 23:49:29

ビジネスで良くホテルを利用します。
今回利用させて頂き、全ての点で、行き届いていると感じました。テレビの壁掛けや、部屋の明かり、エアコンの調節、コンセントの数と位置、エレベーター前のテーブル、スタッフの対応など満足です。設備が若干古い物も有りますが、清潔感があり、問題無いと思います。特に朝食は、大変良いです。
また機会が有れば利用させて頂きたいです。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:01:07

この度は、数あるホテルの中より佐賀ワシントンホテルプラザをお選びいただき、またご宿泊いただきましたことを心より感謝申し上げます。

ご満足いただけた点も多く、私どもも嬉しい限りでございます。

しかし、当ホテルも設立20年を越えて、いろいろと老朽化が見られるのは事実でございます。

設備面や備品面は、お客様からの1つでも多くのお喜びの声をいただけますよう、日々メンテナンス等に取り組んでおりますので、何がご不便をおかけするようなことがございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

しっきyさんの 佐賀ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しっきyさん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 16:16:39

朝食時間帯が重なってしまうため、なかなかゆっくり食べることができませんでしたが、メニューは豊富で選ぶことができました。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 04:00:22

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、時間帯によって大変込み合う場合がございまして、この度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

メニューでは30品目と、他には負けない品数にてお客様にご満足いただけますようお出しいたしております。

是非ともまた当ホテルにお立ち寄り、ご宿泊いただき、ご朝食やご夕食をごゆっくりご堪能いただけましたら、私どもも嬉しい限りでございます。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2017年01月31日 21:19:55

朝ごはんのパンが特に美味しかった!
風呂のお湯の調整が大変だった。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年04月10日 03:51:08

ご朝食、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お風呂の調整の件では、ご迷惑をおかけして誠に恐縮で申し訳ない限りでございます。

今後、ご不明な点などがございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

また佐賀にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 嘉村

【おかげ様で20周年!】だけどポイント10倍! 佐賀県産米使用30品目和洋バイキング付プラン

投稿者さん 2017年01月11日 12:53:57

快適に過させて頂きました。喫煙室なのでタバコの臭いは気になりましたが。空気清浄器があればなと贅沢をつぶやきました。あと洗濯機使用料¥300は高いな。。。前回はシャワーの出が良くなかったけど今回は出が良かったです。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年01月14日 04:06:52

数あるホテルから当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

空気清浄器は、数に限りがございますがフロントにてお貸し出しいたしております。次回ご利用の際はお手数ですが、フロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント池田

【さき楽28】≪28日前≫早めが得する素泊りプラン
【スタンダードシングル<喫煙>】

RRRICKさんの 佐賀ワシントンホテルプラザ のクチコミ

RRRICKさん(1件) [30代/男性] 2017年01月08日 01:38:27

年末年始をのんびり休むために夫婦で2泊の利用。
チェックインからチェックアウトまで、対応はとても良い。
ホテル内にレストランはあるが、とにかくダラダラしたかった為
朝食以外は近所の西友とルームサービスを利用。
駅からも近いが西友もコンビニもスグなので買い物便利。
部屋にある冷蔵庫で保存もできる(外出時は電源OFFになるので注意)と、
フロアにある自販機と、ルームサービスで大満足。
ルームサービスは佐賀牛カレー、安いのにとても本格的で美味しくてビックリ。
朝食バイキングは、広さも席数も余裕があり、外国の方が多いが気にならない程度。
料理の種類はそれなりで、味はとても美味しい。ドリンクはかなり豊富。
バイキングの従業員の方のクオリティがかなり高い。
今回の利用はのんびり重視だった為、部屋やお風呂などはそもそも普通で充分。
普通といっても、清潔で最低限揃っているので問題なし。
総合して振り返ると、とても満足でまた利用したくなるホテルでした。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2017年01月14日 03:46:57

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?私どもの行き届かないところはございませんでしでしょうか。

朝食バイキングやルームサービスにも、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた洋食のレストランの他にも、和食のレストランも佐賀の地の物を使ったお料理をご準備いたしております。次回よろしければご賞味下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

寒さ厳しい折、お風邪など召しませんように。

フロント池田

投稿者さん 2016年11月28日 19:22:49

近くに居酒屋も沢山あり不便がありませんでした。
嬉しい事にブラックモンブランが!
呑んだ後は最高です!

佐賀ワシントンホテルプラザ 2016年12月16日 05:20:42

夜はお食事処がほとんど居酒屋ではございますが、早い時間であれば、和食処や佐賀牛の専門店などなど、豊富にございますので、また佐賀にお立ち寄り頂いた際には、是非とも当ホテルにお泊りいただき、オススメもご案内させていただきますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月22日 19:14:22

駅近で便利でした。
喫煙ルームへの変更もスムーズで感謝しています。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2016年12月16日 05:17:15

いつもご利用ありがとうございます。

お部屋の変更は当日の空き状況にもよりますが、
たまたまご提供できるお部屋が空いておりまして
幸いでございました。

今後もご希望がございましたら、臨機応変にご対応させていだだきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 18:32:28

ビジネスで利用させて頂きました。フロントの対応が良かったです。また利用させて頂きます。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2016年11月13日 05:27:54

私どもはまだまだ対応に不慣れな点も多くございますが、お客様方のお言葉が自信につがなります。本当にありがたい限りです。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?ビジネス・レジャーなどでも快適にご宿泊いただけますように、今後ともサービス向上に力を入れていく所存でございます。

またこちらにお越しの際には、是非とも当ホテルにお泊りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嘉村

選べる特典☆【QUOカード1000円分orVOD見放題】+30品目ビュッフェの朝食付♪

投稿者さん 2016年11月01日 17:10:09

佐賀での定宿として利用させていただいています。
過去にも各地のワシントンホテルにて宿泊はしてきましたが、
こちらのワシントンホテルはサービスの姿勢が素晴らしいと思います。

恐らく経営が違うからなんでしょうね?

どのサービスマンの方と接しても、不快な思いをする事がありません。

新しく勤められた方も、数カ月すると、このホテルが持つレベルのサービスを提供してもらえます。

最近では他県で、こちらのホテルより高額なホテルチェーンに宿泊した際に、同じサービスレベルを求めると、残念な結果に終わる事になります。

今後も、その素晴らしい姿勢を継続してもらえる事を願います。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2016年11月13日 05:23:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、もったいない限りでございます。

しかし、ここで満足はしていられません。

欲を言えば、全てのお客様にいつもこういったお言葉をいただけるようにと、スタッフ一丸となり、日々サービス向上につとめております。

今後とも皆様に快適にご利用いただけますように、日々精進させていただきますので、今後とも当ホテルをごひいきにお願い致します。

【スタンダードシングル<喫煙>】

投稿者さん 2016年10月31日 17:44:27

佐賀駅からとても近く、近隣にコンビニやおいしい居酒屋もあってとても便利でした。ただ、隣の部屋とその向かいの部屋を一つの家族が使っており、朝6時からドアをストッパーで開けたまま大声で話したり何度も行き来しながらドアをバタンとストッパーにあてて開閉しており大変騒がしかったです。これはホテルの問題では無いですが、少し予測はできる予約のとりかたですし、もう少し離れた部屋は空いていなかったのかなぁと思いました。

佐賀ワシントンホテルプラザ 2016年11月13日 05:18:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、かつご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件ではございますが、時間帯によりフロアー巡回を行ってはおりますが、ご指摘の時間には巡回は行っておらず、お客様やその他の近辺のお部屋の方々には多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

モラル・・・と言ってしまえば言い訳になってしまいますが、おっしゃる通り私共の配慮が足りていなかったことが全てでございます。もっとお客様目線でご案内をさせていただくべきだと思います。申し訳ございませんでした。

今後は巡回も強化していく所存でございます。

また佐賀にお越しの際は、是非とも当ホテルにご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。