ノボテルアンバサダーソウル江南(NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 09:32:58

こちらのホテルは初めてでした。チェックイン時にグレードアップしていただきお値段そのままで最上階のお部屋に宿泊することができました。また同行者が最終日風邪をひきチェックアウトも午後ギリギリにしていただき長く使わせていただきました。スタッフも感じがよかったです。立地については他の方も書かれているように坂があり徒歩の移動は辛いかもしれません。自分は車移動だったので不便さは感じませんでしたが^^;ホテル周辺には飲食店が夜遅くまで開いておりカフェからレストランまでいろいろあって良かったです。江南方面中心に行くときにはまた泊まりたいと思っています。

2016年07月
【インターネット・基本】ビジネスにもレジャーにも必須!無料インターネット付♪オススメ♪
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月09日 16:45:40

日本式居酒屋が近くにあり楽しめました。
部屋はキレイでしたが、バスタブがなくてミネラルウオーターの案内が不親切だったのが残念ですが、スタッフは親切で気持ちよく過ごせました。

2016年06月
【スーペリア ダブルルーム】

チョコボール1さんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2016年07月07日 21:02:24

3回目の宿泊です。駅近で立地もよく、朝ご飯もおいしいので満足しています。次回もまた利用したいと思います。

2016年06月
【大人気プラン】第1級ホテルならではのこだわりの素材を活かした朝食付きプラン
【スーペリア ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月11日 22:06:17

金浦空港から9号線新ノヒョン駅まで快速で、駅からホテルは歩いて数分程度、中々の坂道なのでカールトンに入りたくなりますが慣れれば問題無い。
ホテル裏手の坂道を下ると江南駅方面からのびるカフェ通りが直ぐなので中々楽しめる立地です。

ホテルは、ロビーも広くポーターも親切、フロントも日本語大丈夫でした。 部屋は清潔感あり最低限の設備は整ってます。バスタブは浅めの一般的なもの。

若干の古さは否めませんが、所謂ホテルの雰囲気が古き良き時代と思えるなら気にならないです。 ホテルの朝食ビュッフェが2割引でしたが、先ほどのカフェ通り方面に無数の飲食店があるので利用しませんでした。(NYスタイルのピザ、だだっ広いカフェ、フランスドーナツのカフェ、ステーキ屋さん、ブランチのカフェなど美味しかったよ)

2016年02月
【最低価格保証・イチオシ】早い者勝ちの超特価!リーズナブルな価格で韓国旅行!
【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月09日 16:18:02

少し高いですが、ソウルの相場を考慮すると許容範囲内でしょう。場所が少し不便ですが、それ以外は快適です。

2015年10月

ぽんるびさんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

ぽんるびさん [40代/女性] 2015年09月29日 10:41:40

金浦空港から9号線の急行で一本なので、渋滞の心配なく地下鉄でも空港の往復が便利でした。但し、最寄駅の新ノンヒョンからゆるやかな坂を上って行くので、荷物が多い場合や悪天の場合はバスかタクシーがスマートかも。お部屋はスタンダードクラスでしたが、すっきりした快適空間で、お部屋でもWifiが無料で使え、各種端末の充電アダプターが用意されていて便利でした。アメニティもひと通り揃ってますが、歯ブラシ歯磨き粉は有料スペースに置いてありましたw(持参してたので不要でしたが・・)。スタッフの方も親切丁寧で、朝食のビュッフェも充実。短いながら申し分のない滞在でした。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月18日 18:29:15

高級なわりにはシャワー設備等がやや古い。
駅から近いが急な坂の途中にありトランクでお移動は大変。
玄関や部屋の高級感には満足。

2015年06月

ちゃま121さんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

ちゃま121さん [50代/男性] 2015年05月11日 16:19:18

周辺のシンノヒョンは路地裏に飲食店が散在して食事には困らない環境でした。

2015年05月

投稿者さん 2013年12月23日 20:26:42

対応がとても丁寧で良かったです。立地は、駅から近いのですが、上り坂なので重いスーツケースを転がして歩いた時は結構大変でした。もし凍結していたら危険な道だと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年02月04日 11:57:19

予約は、インターネット無料、ダブルベッドの条件でしたが、インターネット有料、ツインベッドの予約となっていた。チェックイン時に部屋は変更、その場でホテルメンバーの会員になることでインターネットは無料となったが、このようなことの無いようにしてほしい。

2013年01月

りゅうちゃん55さんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2012年12月01日 16:11:43

ツインのシングルユース、2回目の利用でした。
宿泊プランに「フィットネス、プール無料」とあったので利用したところ、有料だといわれプチトラブルに。結局、サウナを使えば有料、使わなければ無料だということです。施設に入れば何の境界もチェックもなく、サウナ利用の有無も中でどう確認するのか知りたいところですが、つまり、入口で「プール」と言えば、サウナを使ってもタダということです。正直者がバカを見るようなシステムは止めたほうがいいと思うのですけどね。
ホテルランクからいっても、設備やサービスから見ても、そりゃ素晴らしいホテルだとは思いますが、隣のリッツとはやはり格下感は否めません。以前は、もっと明るい雰囲気だと思ったのですが、内装変えたからかなあ。

いずれにしても、リッツが予算的にちょっとという方にはおすすめできます。

2012年11月

19103さんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

19103さん [40代/男性] 2012年10月18日 22:03:03

フロントの接客等、親切で問題ない。

2012年10月

tomyumgoongさんの NOVOTEL AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

tomyumgoongさん [60代/男性] 2012年08月30日 11:35:52

8月30日AM9:50ハウスキーピングにランドリーの依頼のTELをする。英語が少し通じなかったところもあるが?ガチャ切りされた。10時が今日仕上げの限界で、不安になり、外に出てハウスキーピングのおばちゃんに何とか依頼できたが、その後TELしたハウスキーピングから電話はないし、ランドリーを取りにも来なかった。
竹島が原因か??なんともなさけないホテルである。
昔泊まった時はよかったのに??残念というよりなさけない!!!!

2012年08月