名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

lovely5902さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

lovely5902さん(1件) [50代/女性] 2017年06月21日 22:09:56

スパ施設の湯巡りが無料で最高でした。朝も、車で送っていただき助かりました。
今回は食事しなかったのですが、次回は、家族とか友人と一緒に、早い時間に到着して食事付きで、もっとゆっくり泊まりたいです。お世話になりました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月22日 08:31:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食無しのプランでございましたが、私共が提供する和洋食のバイキングは、多くのお客様に評価していただいております。是非次回はお召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月09日 21:36:05

宿泊日の直前で喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、当日「禁煙」の部屋に変更していただき、感謝!大昔に利用したことがあったのですが、スパ施設を含め、大きくリニューアルしており、今昔の感に堪えませんでした。改めて、ほっこりリフレッシュするにはとても好い施設だと思いましたので、また利用させて頂きます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月10日 09:20:01

この度は当ホテルををご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で禁煙部屋希望というお客様のご要望に応える事が出来、大変嬉しく存じます。
スパ施設もしかり、ホテルのリニューアルも現在検討中でございます。
お客様のお褒めのお言葉が当ホテルスタッフの励みになります。
また是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:42

とても快適でした!
お風呂はユートピアというスパに自由に入れるのは、非常に良かったです。
朝ごはんもフルーツもあったり、名古屋めしもいくつか美味しく食べられました。
難点は駅から少し歩くのと、近くにローソンがあるだけでという立地だけでしょうか。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月09日 09:55:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共、最寄駅までの送迎のサービスを毎日行っていますので、是非ご利用くださいませ。コンビニにつきましては、徒歩5分ほどの所にセブンイレブンがございます。自転車の貸出サービスを行っておりますので、こちらもお気軽にご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 14:19:57

以前は1万円以内でフットマッサージ付きのプランがあったと思いますが、最近は価格高騰のため残念ながらりようできておりません。お風呂、食事はいつも最高です。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月07日 10:50:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前価格変更を行いまして、ご指摘いただた通り少し上がっております。価格に見合うサービスを行うのはもちろん、お客様に納得いただける価格に近づけるようスタッフ全員で話し合いを行おうと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ドライバー限定】泊まってクオカード500円分付

投稿者さん 2017年06月06日 14:18:21

いつも出張で利用させて頂いております。朝食会場がきれいで素晴らしいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月07日 10:20:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食のスタッフの励みになります。今後も継続し、多くのお客様にも快適に過ごしてもらえるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月05日 12:44:14

お風呂はもちろん、朝食が大変良かった。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月05日 17:44:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様のご満足頂けた様子をうかがう事が出来、大変安堵致しております。
朝食に関しては多くのお客様から反響を頂いております。飲食処はスパ施設の湯~とぴあ宝内にもございます。次回お越しの際にはそちらも是非ご利用頂けたら幸いでございます.
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 13:24:37

2週連続ガイシホ-ルでイベントがあり利用させてもらいました。ガイシホ-ルからも近く
また宿泊翌日も無料で駐車場が利用でき大変満足してます。お風呂も広くまた朝食も
種類が多くよかったです、また機会があれば利用したいと思います。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月03日 11:06:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共宿泊施設の中でも、やはりお客様を癒す空間というのは入泉施設の「湯~とぴあ」です!
「湯~とぴあ」では、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、市内唯一の総合スパ施設が併設したホテルとして私共はご愛顧頂いております。

次回のコンサートの際にもご利用いただけますよう、お越しをお待ち致しております。

フロント
西脇

投稿者さん 2017年05月22日 06:46:28

お風呂と食事が、良かったです。スパ施設が使えたので、夜もそこで、楽しむ事が出来ました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年05月23日 11:56:17

「お風呂と食事が、良かったです」とのご感想、心よりお礼申し上げます。気分で選べる夕食付きプランはいかがでしたか?わたくしのお気に入りは、“名古屋名物御膳”でございます。一つの御膳の中で、ひつまぶし・味噌カツ・どて煮(朝食バイキングのどて煮とは、味付けも具材も違います!)・手羽先が楽しめます。

また、スパも満喫されたご様子が窺え、わたくしも嬉しい気持ちでございます。

それでは、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 大福

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

peach009さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

peach009さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 19:07:24

日本ガイシホールにて、コンサートがあったため、駐車場が止めやすく、安いところを探しておりましたところ!宿泊者は無料(宿泊の間は、出し入れしても無料)っという事で、宿泊させていただきました。隣接のスパ施設も無料で使用でき、コンサート後の疲れた体を癒すにはもったいない過ぎるほどのスパ施設を気持ち良く使用できました。ただ、軽食をしようとオープンカフェに多立ち寄りましたが、スタッフの方々も忙しそうだったので、利用は断念しました。朝食は、スタッフの方々が、テキパキと上手に仕事をされる姿が気持ち良かったです。後、部屋のドアの下が少し開いている(隙間がある)のは、それ程、気になりませんでしたが…また、コンサート等があれば、是非ぜひ、足を運びたいホテルです。
この歳にして、生まれて初めての名古屋楽しかったです♪

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年04月25日 10:20:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。

おっしゃる通り、日本ガイシホールに一番近いホテルでもあり、駐車場の広さと、併設しておりますスパ施設湯~とぴあ宝に宿泊のお客様は無料でご入館ご入浴頂けます。

コンサートで楽しまれた後は、スパ施設の大きなお風呂でご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、オープンカフェではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回は気持ち良くご利用いただけます様改善に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。

フロント 岩佐

スタンダードプラン【朝食付】

テリー130さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

テリー130さん(578件) [50代/男性] 2017年04月22日 20:36:27

トラックでの利用だったので、こちらは助かります。
健康ランドもビジネスホテルばかり泊まっているので、早くチェックインして寛ぎたいですね
朝食も名古屋名物を織り交ぜ満足出来ます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年04月23日 08:51:49

駐車場無料サービスは、大型車をご利用のお客様等、多くのお客様方から大変喜んでいただいております!名古屋市内では大型車の駐車になかなか手間取ってしまいますよね!
また、「湯~とぴあ宝」では、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、市内唯一の総合スパ施設が併設したホテルとしてご愛顧いただいております。
今回ご利用いただいた夕食付プランは大変ご好評をいただいておりますが、その他にも足つぼマッサージやボディケアがついたプランがございますので、次回是非ご利用いただき更にお寛ぎください!
お越しをお待ち致しております。

フロント
西脇

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月25日 14:21:14

出張のたびに利用させていただいています。(朝食とお風呂が魅力なので)
雨の日だったので、駅から来る途中にキャリバッグが濡れてしまいました。
…晴れの日は気にならないのですけど。
笠寺駅は朝の発着便が少ないので、朝食の開始時間をあと10分でいいから早めてほしいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年03月26日 05:59:25

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

和洋様々なメニューをバイキング形式でお召上がり頂けるご朝食は、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
ご朝食開始時間に関しましては、貴重なご意見として今後検討して参ります。

笠寺駅から当ホテルまでの道のりも、雨天や夜間は遠く、不便を感じます。
大切なお手荷物の中身は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテルでは、18時以降笠寺駅ご到着の場合、申し込み下されば笠寺駅迄お迎えにあがるサービスがございます。
お時間が合いましたら、是非ご利用ください。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 美馬

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!

chon4241さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

chon4241さん(52件) [50代/男性] 2017年03月21日 10:16:34

地元なので旅行のためより名古屋で飲みに行った後宿泊しています。宿泊者は、駐車場は無料で使えて電車料金も抑えれますので平日だったらカプセルホテルとさほど変わらない値段になるのでお風呂のいいこちらを選んでいます。時々利用したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年03月22日 11:09:40

スパ施設には、マッサージ、無料漫画コーナー、食事処といった施設もございますので、ぜひそちらもお試しくださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 07:42:15

ホテルとスパのどちらもフロントの方の対応がとても感じが良かったです
宿泊客はスパが無料でとてもうれしいです
朝食もとても美味しかったです 名古屋名物の小倉トーストもありました
フルーツも豪華でした
ガイシホールでコンサートがあれば またぜひ利用させていただきたいと思います

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年03月08日 01:06:27

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設やご朝食をお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
さらには、スタッフにお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」と言っていただけることはスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
ご投稿ありがとうございました。

次回のコンサートの際のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン【朝食付】

boyan1972さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

boyan1972さん(6件) [40代/男性] 2017年03月04日 15:52:14

3月2日に利用させていただきました。お風呂がスパ施設を利用できたので良かったです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年03月05日 09:22:20

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

併設しております湯~とぴあ宝は、名古屋最大級の温泉施設で1日中楽しめる施設でございます。

大浴場は「樹木の湯」「輝石の湯」と異なるコンセプトで2種類あり、月に一度それぞれを男湯・女湯として入替、両方の大浴場がお楽しみ頂ける様になっておりますので、ぜひまた何度でもお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント岩佐

投稿者さん 2017年02月28日 22:40:03

コンサートに行くので宿泊しました。会場まで5分くらいで行けました。近くにコンビニもあり便利でした。またコンサートへ行く時には利用させてもらいたいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年03月01日 13:06:51

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の立地や利便性についておすすめいただき重ねて御礼申し上げます。
次回コンサートの際にスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:36:26

大浴場と夕食も併設の飲食店がなかなか良かった。
部屋も広くて良かった。
連泊だったので朝食もほぼ同じもので飽きてしまったが、想定の範囲内。
残念だったのが、3日目から部屋の清掃が雑になり新しいコップを置いていかなくなった。
歯ブラシやゴミがそのまま置いてあって溜まっていった。
フロントのサービスだけは良かった。
リピートしたいとは思いません。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年03月01日 13:05:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に不行き届きがあり、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
担当者への指摘とともに啓発に努めて参ります。
この度は、お忙しいなか投稿いただきましてありがとうございました。
何卒、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 西脇

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!

TMOR chanさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TMOR chanさん(97件) [60代/男性] 2017年02月06日 22:43:43

熱田神宮参拝で宿泊利用しました。
隣接の温浴レジャー施設が自由に利用できリラックスムードで大変満足できました。
朝食バイキングも品数多く美味で満腹になりました。
フロント対応も適切でありました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年02月07日 09:54:53

当ホテルにご宿泊のお客様は、併設しております湯~とぴあ宝への入館入浴を無料でご案内致しております。
お風呂だけでなく、お食事処やマッサージ(リラクゼーション)、まんが図書館などもご利用いただけますので多くのお客様にご愛顧いただいております。

また、朝食バイキングのお写真付きでのご投稿ありがとうございます。
とても綺麗に盛りつけて頂きまして、大変嬉しく存じます。
和洋食、名古屋めし、デザート等豊富に取り揃えておりますので、また名古屋へお越しの際はぜひご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント岩佐

晴れ太さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

晴れ太さん(1件) [30代/女性] 2017年01月22日 15:20:15

古いホテルでしたが、ひとつひとつのサービスがしっかりされていて、居心地の良い滞在をさせていただきました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年01月23日 11:13:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
またご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは築20年以上
経っており名古屋市内では古いホテルにございます
その中でスタッフ一同サービス向上を目標に
日々接客を致しております。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 11:49:09

お風呂にもゆっくり入れて、大変満足しました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年01月07日 07:17:58

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かるお風呂は、旅の楽しみのひとつですね。
1年の疲れを癒していただけましたでしょうか?
湯~とぴあでは「樹木(き)の湯」「輝石(いし)の湯」2つの癒しの湯を、月替わりでお楽しみいただけます。
趣の異なるお風呂をお試しいただき、感想をお聞かせいただけたら嬉しゅうございます。
新年にあたり、お客様の健康とご多幸をお祈り致しますと共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント美馬

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月03日 17:43:03

あと少し安かった方がいいと思います、温泉施設に泊まる方が割安ですね、部屋、風呂は文句ないです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年01月04日 10:26:17

この度は、新しい年の始まりに当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
客室、そして当ホテルの目玉でもありますお風呂をお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
ご料金に関しましては、スタッフ一同一丸となりサービス向上を心掛け「料金以上の価値があるホテルになったね」と言って頂けるよう精進して参る所存でございます。
2017年が、お客様にとって幸多き年でありますようお祈り致しますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント美馬