名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

かぶ4842さん(60件) [50代/男性] 2016年12月03日 20:38:56

今回は念願の「檜の湯」に入ることができました。何よりもシングルの申し込みでツインに入れていただき感謝の一言ですね。年に1~2回利用させていただいていますが、本当にいつも丁寧に対応して頂いている上に、今回はこのサプライズ!ありがとうございました。
次回は何時になるか分かりませんが、必ずやまた泊めていただきますぞ。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ayumamaさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ayumamaさん(5件) [40代/女性] 2016年12月03日 01:49:26

浜田省吾のコンサートの後の宿泊で利用させていただきました。十分帰れる距離なのですが友人と久しぶりにゆっくりと、と思い急遽予約だったのですが当日友人が熱を出し…結局高校生の娘と利用させていただきました。
部屋は思った以上に素敵でした
普通のビジネスホテルと違って靴を脱いで板張りの床に素足で上がれるのでくつろぐことが出来ます。9階だったので景色もよく、コンサート前には駐車場に入る車の列を眺めることが出来ちょっと優越感。
コンサート後スパでごはん食べたのですが時間がなくてゆっくりできませんでした。
ドリンク無料券がついていたので食事の時に利用しましたが、700円までの飲み物何でもよかったので生中を頂けてありがたかったです。
お風呂はいろいろな種類がありよかったです。
雨が降ってきたので露天風呂は寒かったです。菅笠など置いてあるとよかったと思いました。
朝食も十分な種類と量がありました。野菜がたくさん食べれて良かったです。
浜省のコンサートは次何年後になるかわかりませんし、チケットが取れるかもわかりません。また次ガイシホールでのコンサートチケットが手に入りましたら是非利用させていただきたいと思います!!

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

kouminakouzouさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kouminakouzouさん(150件) [40代/男性] 2016年11月30日 16:40:49

母に宿泊してもらいましたが,とっても良かったと絶賛しておりました.本当にありがとうございました.

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月18日 00:01:42

食事やスパが素晴らしかったのですが、洗面所に水回り独特の匂いがあり残念でした。改善されれば、文句なしでした。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月18日 17:13:31

また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
食事や併設スパ施設「湯~とぴあ宝」をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「湯~とぴあ宝」には、お風呂の他にもたくさんのコーナーを設けておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。ぜひまたご利用下さいませ。
しかしながら、客室の洗面所の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に匂いの原因を調査し、改善できるよう対応致します。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
次回、名古屋にお越しの際にも、当ホテルにご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月14日 19:17:10

名古屋駅からはJRで何駅か移動しましたが、送迎の車でホテルまでは送迎していただいて快適でした。
 無料で入れる健康ランドのようないろんなお風呂に入れるスパにホテル内の廊下から行くことができて、想像以上に、快適でした!
 スパで使えるウエルカムドリンクもあり、十分リラックスできました!
 ホテルの部屋も、お風呂もゆとりの広さで、加湿付きの空気清浄機があって喉が乾燥しなくてよかったです

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月15日 09:09:41

お楽しみいただいた「湯~とぴあ宝」は、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、総合スパ施設を併設したホテルとして私共はご愛顧いただいております。
今回ご利用いただいた宿泊プランも大変ご好評をいただいておりますが、その他にもスパ施設を満喫いただける足つぼマッサージやボディケアプランがございますので次回に是非お試しください。
また、ウエルカムドリンク券は日付、枚数限定でご用意しておりアルコール類もご利用可能です。
お風呂に入った後の至福の1杯をお楽しみいただくことができますので大変ご好評いただいております。

送迎につきましては翌朝も7:20より8:50までご案内しておりますので是非ご利用ください。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

YELLOWJOKERさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

YELLOWJOKERさん(5件) [40代/男性] 2016年11月08日 19:56:10

とても良かったです。
名古屋出張ではいつも利用させて頂きます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月08日 22:08:35

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

インターネット上には今回宿泊のプランの他にも、
夕食付プランやマッサージ付プラン等限定宿泊プランをご提供しておりますので、
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、より多くのお客様にファンになっていただける様、
更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様におかれましても、どんな些細な点でもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 池山

スタンダードプラン【朝食付】

めちゃ振りさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

めちゃ振りさん(7件) [40代/男性] 2016年11月07日 01:31:32

隣接の入浴施設が利用できるのは良かった。
ただ近くに飲食店があまりない。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月07日 10:52:37

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただいた「湯~とぴあ宝」は、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており皆様に大変ご愛顧いただいております。
また、館内にはお食事処が2店舗ございますので次回是非お試しください。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西脇

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!

投稿者さん 2016年11月06日 20:50:58

チェックインの前にもお風呂に行きました。普通のビジネスホテルに大浴場がついているというお得感があります。朝食も、おいしかったです。名古屋には出張や私用でよくいくので、また泊まりたいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月07日 08:17:16

併設のスパ施設やご朝食につきましてはお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
スパ施設はご宿泊当日のチェックイン前からご利用いただけますので、予定時刻より早くご到着された際には是非フロントへお申し付けください。
ご朝食につきましても皆様に今後ともよりおいしくお召し上がりいただけますよう創意工夫を重ねて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】

naka7933さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

naka7933さん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:30:02

10月30日に行われた、日本ガイシホールでの、ライブのため利用しました。
初めての利用です。
ライブ会場から近くて大変便利でした、又ライブ後ホテル横の温泉施設で遅くまで食事が取れ、温泉施設(入浴)も利用できて大変良かったです。
残念なのは、朝の温泉が6時からで、もう1時間ぐらい早ければ最高でした。
お部屋きれいで良かったのですが、夜ベッド脇に足元灯が、ほしかった。
何より、温泉施設のおかげでライブの疲れも取れてよかった。
又ガイシホールでライブが有るときには利用したい。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月06日 11:14:58

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
併設スパ施設「湯~とぴあ宝」でご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。盛り上がった後のお風呂、本当に気持ちいいですよね。コンサートの後、お風呂に入ってゆっくり過ごせるホテルとして多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、お風呂の営業時間と客室の設備の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。より過ごしやすいホテルへと、そしてお客様のご要望に沿えるよう改善に努めて参ります。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月03日 19:34:13

併設されたスパが入り放題なのは良かった。風呂以外にも漫画が読み放題だし宿泊中飽きることがなかった。
近くの駅までの道のりが暗くて女性や子供は送迎バスを利用したほうが無難かも。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年11月04日 19:43:30

併設のスパ施設をお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた宿泊プランも大変ご好評をいただいておりますが、その他にもスパ施設を満喫喫いただける足つぼマッサージやボディケアプランがございますので是非お試しください。
送迎バスにつきましては18:00から終電までと翌朝は7:20より8:50までご案内しておりますので是非ご利用ください。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

door1220さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

door1220さん(2件) [40代/男性] 2016年10月14日 17:17:03

足つぼ初体験ですが、むくみがとれて気持ちがいいものです。
時間も40分と長くて満足度は高いです。
一点、部屋のテレビが途中でつかなくなり、操作の問題かもしれませんが、
結局見れなかったので、そこは×です。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 12:02:11

ボディケアに引き続き、足つぼマッサージにもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
しかしながら、客室でご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、対応いたします。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

♪東洋式・バリ式リフレクソロジー♪心香(ほのか)で癒しの足つぼマッサージ(40分)付宿泊プラン

door1220さん(2件) [40代/男性] 2016年10月14日 17:14:34

マーサージ付きプランでした。
お酒を飲んだ後で遅くなりましたが、遅い時間まで対応してくれたので助かりました。
気持ちよくで寝てしまって覚えていませんが。。。
朝食がメニューも豊富で充実してます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 11:40:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

ホテルのマッサージプランは、併設しております湯~とぴあ宝のマッサージコーナーで施術を行います。そのため、ご一緒に湯~とぴあ宝自慢のお風呂もお楽しみいただけます。ぜひまたご利用ください。

また、朝食でもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。朝食には和食・洋食はもちろん、名古屋名物などたくさんのメニューをご用意しております。これからも、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

door1220様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

~ボディケアきらら健康院~宿泊得々ボディケア(30分)プラン

投稿者さん 2016年10月04日 22:00:06

1年ぶりに利用しました。
名古屋を訪れる際はいつもこちらを利用させて頂いてます。
今回はフロントでドリンクチケットを頂けて有り難かったです。
全体としては満足ですが、今回の部屋がEV近くだった為に音が気になりました。
次回利用する際には静かな部屋を希望したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年10月05日 13:02:19

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しなしながら、今回のご滞在中にご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの音につきましては現在調査中ではございますが、今後お部屋割りにつきまして極力エレベーターより離れたお部屋をご用意するよう手配致します。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
限定で配布しておりますドリンクチケットはアルコール類もご利用いただけますので皆様にご好評いただいております。

次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

chon4241さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

chon4241さん(39件) [50代/男性] 2016年09月28日 22:39:36

地元ですが名古屋で飲んだ後利用してます。今回土曜日でしたが事前に安いプランが出ていました。電車使て名古屋のカプセルホテルで泊まるのとそんなに変わらないのでお風呂のいいほうを選びました。SPA施設は何時間でも利用したいくらいです。また機会あれば利用したいです

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年09月29日 08:57:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設しております湯~とぴあ宝は、名古屋最大級の温泉施設で1日中楽しめる施設でございます。

大浴場は「樹木の湯」「輝石の湯」と異なるコンセプトで2種類あり、月に一度それぞれを男湯・女湯として入替、両方の大浴場がお楽しみ頂ける様になっておりますので、ぜひまた何度でもお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント岩佐

☆期間限定☆最大30%OFFのお得なタイムセール(素泊り)☆

投稿者さん 2016年09月25日 02:32:28

宿泊者用の駐車スペースが少ないので
早めのチェックインがいいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年09月28日 11:43:08

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
提携駐車場は約500台収容可能ですが、お日にちや時間帯により混み合う場合があり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 西脇

☆期間限定☆最大50%OFFのお得なタイムセール(素泊り)☆

てる24tさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

てる24tさん(54件) [60代/男性] 2016年09月20日 16:57:41

何度も利用していますが、今回は特別の格安プランを見つけ、早速予約しました。これまであったシルバープランがなくなったのが大変残念で、なかなか行けませんでしたが、今回のお値打ちプランにはついつい飛びついてしまいました。大変満足な旅行になりました。
 シルバープランの復活やこうした格安プランの設定を今後ぜひともお願いします。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年09月26日 20:36:42

てる24t様

この度は当ホテルにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足な旅行になりました」とのご感想を伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご愛顧下さっているお客様がさらにお立ち寄り易くなるよう、担当者に談判します(笑)。
あらためまして、いつも当ホテルにお越し下さいまして、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 大福

☆9/18(日)限定☆最大50%OFFのお得なタイムセール(朝食付)☆
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月17日 19:00:45

今回、初めてツインを利用させて貰いました。
十分すぎるほどの広さです。禁煙室ではなかったので、多少、匂いが気になりましたが、部屋の掃除は行き届いていました。通常のシングルと比較して、かなりゆったりとしたスペースで、リラックスできました。また、利用したいです。
スパと朝食が、このホテルの魅力ですが、今回も美味しい朝食で、食べすぎました。
朝カレーと、どて煮は、毎回楽しみにしています。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年09月18日 08:47:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご予約時にお申し込み頂きました喫煙室でのご案内でございましたが
おくつろぎ頂けたご様子で安堵致しました。

朝食についても嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続きかわらぬご愛顧頂けます様、更に精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント岩佐

【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月13日 17:08:22

お風呂入りたい放題で、マッサージまでついて、最高の出張でした。
食事もバリエーション豊かで、特にどて煮好きの私には朝食に出ているのがたまらず、いつもおかわりします。コスパ最高です!!

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年09月14日 10:28:06

ご滞在にご納得いただけた様子の投稿内容を拝読しに安堵致しました。

慣れない土地での滞在に、少しでも心やすまる空間をご提供しお見送りが出来るよう、
現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様におかれましても、
どんな些細なことでもご意見・要望頂ければ幸いでございます。

次回、名古屋にお越しの際にも、当ホテルにご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

クリアーバンボンさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

クリアーバンボンさん(20件) [50代/女性] 2016年09月02日 18:14:25

フロントの女性も感じがよく、チェックインから楽しくなりそうだなと思っていました。
入浴施設があったので、部屋のバスルームは使わずにそちらで快適でした。
ただ、入浴施設の看板には24時間営業とあったのに、朝の利用時間は6時からと決められており、ちょっと不思議でしたが。
朝食のビュッフェは品数も多く楽しめるものでした。価格の高いホテルでもたいしたビュッフェでなかったりするので、これはかなり点数高いです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年09月05日 12:55:04

クリアーバンボン様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアーバンボン様のおっしゃる通り、併設のレジャー複合施設は24時間営業でございますが、入浴コーナーは必ず毎日3時間大掃除を行っているため、夜中3時~早朝6時はご利用できません。申し訳ございませんでした。どうかご理解お願いいたします。
当ホテルはお風呂と朝食がうりでございますが、クリアーバンボン様のお言葉に感激いたしました。お客様の旅の思い出づくりや、チェックインからチェックアウトまでのストーリーの、黒衣として役に立ち、さらには感動を感じていただけたらどんなに素晴らしいんだろうと心を砕く日々に大変な励みとなりました。ここで、さらなる精進を誓います。
それでは、クリアーバンボン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大福

スタンダードプラン【朝食付】
【エコノミーツイン禁煙(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

yoppy6011さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yoppy6011さん(113件) [30代/男性] 2016年08月29日 13:57:54

名古屋のときはいつも利用してます
また泊まります

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2016年08月30日 17:03:41

今後ともお客様の期待値以上の評価を頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用をお待ち致しております。

★ミッドナイト限定プラン★朝食付