プリンセスホテル(PRINCESS HOTEL) クチコミ・感想・情報

PRINCESS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月09日 17:37:01

江南中心部から少し離れた駅、また駅からも離れてはいるが、韓国は交通費が安いのと静かな場所で十分に良かった。
特に近所にスーパー、日用品店、コンビニがあって、安く色々と調達できとても便利。
部屋も広く快適だった。アメニティは必要最低限だが十分だった。
また泊まりたい。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

xxx80x18xxxさんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

xxx80x18xxxさん [40代/女性] 2020年03月10日 20:36:47

日本語ペラペラの男性の方がいらっしゃり、何の問題もなくやり取り出来てほっとしました。
同じ金額で日本の一般的なビジネスホテル(シングルルーム)に泊まるより、1.5倍ほど広い部屋とダブルベッドで、とてもコスパがいいと思います。
古さは感じますが、毎日掃除もしていただけるのでとても清潔ですし、4日間快適に過ごす事が出来ました。
コンビニや飲食店も近いので、食事がついていなくても何の不便も感じません。
朝食は下のカフェでパンを買いましたが、こちらは日本語表記がないので、自分の目で見て味を想像する必要があります(笑
もしまたこの近くに行く事があれば、絶対に利用させていただきたいと思えるホテルでした。
おススメです。

2020年03月
【いつでもポイント5%】【日本人大歓迎★カロスキル満喫】江南での立地も良く、サービスもGOOD!!
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

achutecaさんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

achutecaさん [40代/男性] 2019年11月27日 13:51:21

小学生の娘と2人で利用しました。
バスタブ付きと明記されていませんでしたがバスタブ付きでした。サービスでアップグレードされたかもしれません。
元はモーテルかと思われますが、改装されたためかその様な感じもせず、家族での使用も問題ありません。ただし窓は無いに等しいです。
アメニティはシャンプー,リンス,ボディーソープと人数分の歯ブラシ,バスローブ。カミソリはありませんでした。
タオルは少々古いのか、ほつれていましたが、毎日交換されていて問題ありません。
立地は周辺に飲食店や24時間スーパーがあり便利です。モーテル街ではありません。
地下鉄も近く、バス停も歩いて5分ほどです。
空港バスは6006になります。
日本語堪能な方がいらっしゃいますので、安心して利用できました。

2019年11月

投稿者さん 2019年02月15日 17:04:14

毎回利用しています。立地と値段がよくて、お部屋もキレイです。
バスタブがあれば本当に最高です。
また、利用したいと思っています。

2019年02月
【インターネット使い放題 X】

投稿者さん 2019年02月07日 21:37:20

タクシーの手配などもして下さり、とても親切にして頂き安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2019年01月

赤組127さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

赤組127さん [40代/女性] 2018年05月30日 13:55:17

私は江南地区での行動が多いので毎回利用させていただいてます。
ホテルの方もとても親切なので安心して利用出来ます!

コンビニも近くにあるし、食事する所もたくさんあるし、夜中まで楽しんでも歩いて帰れるのでとても良いです♪

朝食なら近くにロボットキンパの店舗もありオススメです。

駅も空港シャトルバスも近くてとても便利です。

最近は24時間営業のマートも出来たのでそこもオススメです♪

2018年05月
【ジュニアスイートルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2018年05月30日 09:34:05

2人で宿泊したのですが、アメニティが1人分しかありませんでした。他は大満足なので、また宿泊したいと思います。

2018年05月

赤組127さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

赤組127さん [40代/女性] 2018年03月13日 17:16:13

近くにコンビニがあるし、徒歩圏内には美味しい食べ物屋さんもたくさんあるので、いつも利用させてもらってます。

ただ、どの部屋にもシャワーカーテンが無いのでトイレがベチャベチャになります。なので私は100均のシャワーカーテンを持参しています。

2018年03月
【ジュニアスイートルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2018年03月10日 14:11:12

駅からも歩いて7分くらいで、周りにお店が沢山あったので、立地は最高でした!!
狎鴎亭や狎鴎亭ロデオ周辺に用事がある方にはお値段も安くて最高ですね!!

2018年03月
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 【シングルベッド2台、無料インターネット(有線&WiFi)】】

ふみ1966さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

ふみ1966さん [50代/男性] 2018年02月21日 15:55:43

パスポートを無くしたと思ったら、コピーの時に預かって未返却だった。ほっとした。
ホテルで呼んでもらった空港行きタクシーが異様に高かった。

2018年02月

himawari8854さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

himawari8854さん [60代/女性] 2018年01月16日 18:02:16

1月14日宿泊です。
今まで10年間度々利用しているホテルですが、今回の目的への立地条件が良く、歩いて行ける距離でしたのでとても便利でした。

改装されて室内も清潔です。
接客も笑顔で親切な対応で、早く着いたのでチェックインも少し早めにお願いして
出来ました。買い物食事は言う事なしの便利さです。
又利用させて頂きます。

2018年01月
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

mikiko2192さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

mikiko2192さん [40代/女性] 2017年03月07日 07:46:48

江南区域に用事がある時は、
いつも利用させていただいてます。
この値段で
この立地、このお部屋、このサービス
総合的にみて
合格点です。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月24日 17:15:40

コンサートのために、2泊しました。
値段は安いし、元ラブホテルとのことでしたので期待はしていませんでしたが、大満足です。
空港リムジンの停留所からは5分ほどで着きますし、食事するところもすぐ近くにたくさんあります。
部屋もベッドもバスタブも広く、窓がなくても十分快適に過ごせます。
フロントの方も感じよく、バスタブのない部屋に通されましたが、お願いしたらバスタブありの部屋にすぐに変えてくださいました。
ソウルにひとりで行く時には、また宿泊させていただきます。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月17日 20:45:22

立地がよく便利です。

2017年01月

投稿者さん 2016年10月27日 20:37:30

日本語が通じるのが良いです

2016年10月
【日本人大歓迎★カロスキル満喫】最近、売れてます!江南での立地も良く、サービスもGOOD!!

投稿者さん 2016年09月26日 16:11:20

数回利用しておりますが、駅からも近く、まわりにコンビニも飲食店も多く便利です。
ただ、元ラブボだったせいもあり、部屋に窓がないため、開放感的なものはありませんが、そもそもゆっくりステイする用のホテルではないですから、気にならないと思います。
フロントには日本語が話せるスタッフさんもいて、何不自由なくステイできますよ。
バスアメニティはボディソープとシャンプー、石鹸のみ。
ハンガーは2本です。
電源も枕元と足元にありこちらも不便ではありませんでした。
一人でも、2人でもカンナムを中心に遊ぶかたなら選択肢に十分入ると思います。

2016年09月

投稿者さん 2016年07月28日 17:21:11

ホテルの周りにはなんでもあり、狎鴎亭方面に用がある時はとても便利なので、何度か利用しています。
フロントの方も日本語が堪能で特に困ることはないです。

2016年07月
【カロスキル満喫】最近、売れてます!江南での立地も良く、サービスもGOOD!!

投稿者さん 2016年07月10日 22:36:58

渡韓の際には、買い物に便利な立地、近くには大きなスーパーや美味しいパン屋さんもあり、金額など良いので長年利用していますが、7月8日リニューアルしてからは、初めての宿泊でした。
日本語の話せる女性の方もとっても感じの良い方で、部屋のリクエストも快く対応をして頂き快適に過ごせました、部屋の床もきれいになって、バスタブ、シャワーも綺麗で使いやすかったです。
一つだけ…いままであったブルーのアカスリタオルを使用したかったです。
これからも宿泊をしたいです。

2016年07月

投稿者さん 2016年05月30日 20:22:52

もういろんなことがありすぎて言えません。楽天さんの方と個別に対応してもらうことになりました。立地が良かったのに、残念でなりません。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月30日 20:34:07

過去に数回、宿泊しました。今回の6階の部屋は、リニューアルされたのでしょうか、きれいになっていて驚きました。コンセントやテレビ、冷蔵庫(以前はなかった?)など快適でした。
シャワーのみでタブはないです。使いずらいシャワーでした。1泊なのでそれ程気にはなりませんが、、、
立地が良く、遅くまで空いている飲食店もあります。狎鴎亭ロデオ駅も5分ほどです。空港へのバス停も5分ほどです。
また、今後も利用します。

2016年03月