インペリアルパレスブティックホテル梨泰院(IMPERIAL PALACE BOUTIQUE HOTEL(ITAEWON) ) クチコミ・感想・情報

IMPERIAL PALACE BOUTIQUE HOTEL(ITAEWON) のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMPERIAL PALACE BOUTIQUE HOTEL(ITAEWON) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 16:23:54

大変良い5つ星を差し上げたいところですが金曜日の夜から土曜日の朝7時頃までクラブから出てきた酔っ払いの叫び声と車のクラクションが非常にうるさかったです。
他の曜日の夜もクラブの音楽の影響で「ボン、ボン、ボン」とベースの様な音が伝わってきます。せっかく、素敵なホテルなのに残念でした。

2018年12月
【さき楽・30日前】インターネット無料★~~~当ホテルイチオシプラン!

投稿者さん 2018年07月10日 12:18:36

ダブルを利用いたしました。週末の利用だった事もあり、夜中にクラブの音かな?が少しせましたが、気になる方は気になるかなという音でした。空港迄のバスのバス停が一箇所だけという事を、チェックイン時に確認しておきバタバタせずに済みました。 場所がらオシャレな場所も多いですが、気軽に入れそうなお店もある場所です。 ホテルからイテウォン、ノクサンビョンまで真夏の炎天下でなければ真っ直ぐ歩いていけば、歩ける距離ですね。

近くでミュージカルを見る為に選択しましたが、またこちらも利用できる機会があれば利用させて頂きたいと思います

2018年07月

投稿者さん 2018年04月30日 17:20:48

イテウォンを楽しむには、これ以上無い好立地です。ホテルの設備はおしゃれさ重視で、やや古さは感じますが、問題無い程度です。

2018年04月
【超目玉★楽天限定】【14日前】インターネット無料★異国の雰囲気の梨泰院でスタイリッシュなステイ

投稿者さん 2018年04月27日 18:19:58

イテウォン駅とハンガンジンの間に位置しており、周りのハンナムドンエリアにはかわいいカフェやおいしいレストランがあり困りません。
イテウォンはミョンドン方面にも江南方面にも出やすいので便利なエリアです。
お部屋も清潔でアメニティもスキンフードで気に入りました。ただ景色はあまりよくなかったです。
ひとつ難点があるとすれば地下のクラブの音が遠くに夜中聞えてきますので、気になる方は他のホテルにした方が好いかもしれません。
私は気に入ったのでまた泊まりたいと思います!

2018年04月
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

rikafiorentinaさんの IMPERIAL PALACE BOUTIQUE HOTEL(ITAEWON) のクチコミ

rikafiorentinaさん [40代/女性] 2018年02月27日 12:13:07

駅から5分程度歩くが、インチョン空港とのバスの停留所が目の前の信号を渡ったところなので便利。
土曜に宿泊したが、隣にあるクラブが長蛇の列で、クラブに来ている子たちがホテル1階のトイレを使ったりロビーでたむろったりしており、深夜でも人がいるのである意味活気はあるが、クラブの音は深夜までうるさい。
部屋は白基調の明るい部屋で、設備も申し分なかった。wifiもさくさくつながった。

2018年02月

投稿者さん 2016年07月03日 22:35:37

7/1に宿泊しました。場所は梨泰院駅2番出口をでて道なりに5分ほど歩くとあります。
ただこの日は結構な雨が降っていたのでホテルまで行くのに濡れてしまったので雨のときはタクシー利用がおすすめです。
スタッフの方は英語が韓国語のみであっさりした対応です。
一人での宿泊でしたがツインのお部屋を予約していたらチェックインの時ダブルにかえますかと聞かれましたがそのままにしました。
お部屋はスタンダードのタイプを予約していましたがグレードアップしてくれたようで
一人ではもったいない広さでした。
今回楽天のキャンペーンでお値段も安く泊まれたので満足しています。

2016年07月
【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!異国文化を探すのならここがオススメ!ブティック風人気ホテル
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2013年09月10日 16:09:53

清潔で短期間の滞在には悪くない。今回結婚式場から近いこちらのホテルをとったが、
ミョンドンまでは車で15分から20分くらいかかるので、ミョンドンで遊びたい人には
向いてないと思う。
フロントの対応やホテルのスタッフの対応は良かった。
名前が変わったみたいで、タクシーの運転手にこのホテル名を行っても通じないことが多かった。

2013年09月

投稿者さん 2012年01月10日 22:19:37

2012年1月に宿泊しました。
立地はイテウオンの駅から徒歩5分位のメインストリート沿いなので、分かり易く、近所ににミニストップとセブンイレブンがあります。

従業員の方は、日本語はあまり通じません。英語は達者です。
皆さん、きちんとしているので、安心して相談ができました。

歯ブラシがない事を除けば、部屋の内装も奇麗だし、アメニティもしっかりしています。

iphone用の充電器兼スピーカーがありました。

内装は、私が宿泊した部屋はバストイレがガラス張りで鍵がなかったので、友達同士とか付き合いたてのカップルは恥ずかしいかもしれません。。。

2012年01月

投稿者さん 2011年10月04日 12:10:17

今まで宿泊したうちで、一番のインパクトのあるホテルです、
外見では、面白いデザイナーズホテルだと感じながらロビーへ、なんと天井から
ゆったり動く長いブランコで大人が遊んでいるではないか、

驚きながらフロントで座ってゆっくりチェックイン
部屋もとてもおしゃれで、宿泊客もお洒落な方が多く、いい雰囲気になれました。
食事などは普通ですが
短期旅行にはお勧めです。

2011年09月

投稿者さん 2011年07月28日 22:15:19

2011年7月に宿泊しました
ロービー部屋など
綺麗で
外国人の方が多かったです

アメニティなど何もないと思っていましたが
ありました 歯ブラシはありません

立地は 地下鉄にも近く
タクシーもすぐ 乗ることができました

2011年07月

inoki313さんの IMPERIAL PALACE BOUTIQUE HOTEL(ITAEWON) のクチコミ

inoki313さん [30代/女性] 2010年06月15日 08:55:22

当日はワールドカップの韓国の試合の初戦でホテルのラウンジも赤一色になり、非常に盛り上がっておりました。ホテルのフロントスタッフも当日は赤のTシャツにパンツという応援スタイルで国民をあげて応援しているのだなと感激しました。ホテルのお部屋はモノトーンで落ち着きがありゆっくり休めました(韓国戦終了後は)アメニティーも高級感があり、とても良かったです。見事試合に勝って韓国の強さを実感しました。日本代表共々頑張って頂きたいと思います。

2010年06月