コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 19:37:33

部屋が広く、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル姫路 2016年12月03日 17:49:41

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、、お忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

パンクじ~じさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

パンクじ~じさん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 10:34:11

当日のの3時に旅先から予約を入れましたが、大当たりでした。前日の宿泊先は朝食のグレードが少し違うぐらいで、部屋の広さ、サービスもほぼ同等で価格はほぼ2倍。3泊目なので感激しました!今度旅行する地域の宿泊先は、真っ先にこのホテル有無を検索してから決めたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2016年12月03日 17:49:35

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

syou8644さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

syou8644さん(2件) [30代/男性] 2016年11月30日 01:47:02

チェックアウト後も、午前中の間駐車させてもらい、非常に助かりました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月30日 17:51:54

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

さち1951さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

さち1951さん(1件) [60代/女性] 2016年11月29日 20:21:24

11月23日に宿泊しました。部屋もベッドも広くて寛げました。翌朝の出発が早かったので朝食はいただけませんでしたが、良い匂いがしていました。残念でした。

コンフォートホテル姫路 2016年11月30日 17:53:12

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

日ごとに寒さが増しておりますので、お身体にお気をつけください。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 23:49:52

駅から5分くらい歩きますが、まったく問題ありません.コンビニが隣にあり便利です.部屋も広く,ベッドもゆったり快適でした.コスパが良いですね!また利用します.

コンフォートホテル姫路 2016年11月28日 17:14:40

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

姫路駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をおかけしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぴんくのおたまちゃんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ぴんくのおたまちゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年11月26日 12:15:08

珈琲の無料サービスはとても嬉しかったですし、美味しかったです。
朝食も会場が狭いながらも、美味しく楽しめました、夫はおにぎりがとても美味しいと、3つも食べていました。(笑) ひとつリクエストがあるとすれば、自販機の設置ほ禁煙理解にしていただければ、さらに快適でした。

コンフォートホテル姫路 2016年11月26日 17:26:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

自動販売機の設置場所につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
設備上、今すぐに改善することは難しいですが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

リぶら1001さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

リぶら1001さん(7件) [50代/女性] 2016年11月25日 17:19:34

初めに予約していたのが禁煙ルームだったようで喫煙が開いていないか尋ねたところ快くお部屋を変更して頂きました。キッズ用のアメニティーも用意して頂きました。ただ子供用のスリッパがありませんでした。
朝食はそれぞれ美味しく頂戴いたしました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月26日 17:26:35

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当日空きがございましたら、お部屋タイプの変更を承っております。

しかしながら、お子様用のサイズのスリッパがないため、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
大人用のスリッパでしたらご用意いたしますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月21日 19:01:54

今回は家族で利用させていただきました。
ツインのお部屋を3人で利用したので,ベッドをくっ付けて使用しました。
間の照明の支えのため,壁から離す必要がありました。
その際,ホコリ等がすみっこにありましたので,清掃を時々した方がいいかもしれません。
追加の毛布や枕は部屋まで持ってきていただいて助かりました。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月23日 17:46:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室清掃につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。 ご指摘賜りました隅々のホコリや汚れに関しましては、今後このようなことのないよう直ちに改善してまいります。

しかしながら当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 17:10:40

姫路旅行の際に、妻と二人で宿泊しました。 ツインの部屋に宿泊しましたが、宿泊代金に対しての私ども評価は大満足でした。 空気清浄器が設置してあり、ベッド巾も広く、掛布団、枕ともに快適でした。 車での旅行でしたが、早くに着いた(AM10:30頃)にも関わらず、一泊料金で駐車させて頂きました。 フロントの方々の笑顔の対応もさわやかで、秋の姫路城・好古園とともに、姫路旅行を夫婦共々気持ちよく楽しむことができました。 また利用させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2016年11月22日 17:25:56

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バンカーレイキさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

バンカーレイキさん(2件) [60代/男性] 2016年11月21日 11:08:56

妻と二人で利用しましたが、部屋が広くて快適でした。近くにはコンビニもあり、助かりました。料金も安くて満足しました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月21日 17:51:53

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 23:15:24

コンフォートホテルは出張で何度か利用していますが、
レジャーで泊まるには少し物足りない気がしました。
入浴剤が使えたのはうれしいところ、でもユニットバスなので逆に使いづらい?

朝食はどこに行っても同じなので安心です。

コンフォートホテル姫路 2016年11月21日 17:51:47

いつも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月18日 10:05:24

ライトアップの姫路城はきれいでした。無料自転車も借りることのできた翌日は、フロントの説明もわかりやすく、効率よく姫路城や周辺の庭園などを回ることができ、大変満足しています。

コンフォートホテル姫路 2016年11月18日 17:45:27

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月17日 20:23:16

繁華街にも大変近く、部屋の清掃も行き届いており大変満足でした。まあまあの朝食も付いていてリーズナブルな値段で結構でした。機会があればまた、泊まりたいですね。

コンフォートホテル姫路 2016年11月18日 17:45:20

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルから商店街まで徒歩圏内にございますので、お客様のお役に立てたようで光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月17日 19:25:08

旅行目的で利用しましたが、立地条件も良く部屋もセミダブルのツインでゆったり、朝食は和洋折衷の美味しい料理でした。今後また利用したい良いホテルでした。

コンフォートホテル姫路 2016年11月18日 17:45:15

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

投稿者さん 2016年11月17日 12:36:19

また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2016年11月18日 15:04:31

「また機会があれば宿泊させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月15日 22:11:57

姫路城にも歩いてすぐですし、駅からも近いです。
朝食もよかったです。

コンフォートホテル姫路 2016年11月16日 16:32:47

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 23:47:10

朝食のパンが柔らかくとても美味しかったです。
雨の際に無料の傘貸し出しは助かりました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月14日 16:40:31

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 23:44:50

部屋が広く、とても快適に過ごせました。
コーヒー無料はありがたく、何杯もお世話になりました。
コンビニがすぐ横にあるのはありがたいです。

コンフォートホテル姫路 2016年11月14日 16:40:25

当ホテルの客室・コーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 17:40:59

連泊しましたが、フリーの朝食メニューの変化もあって、嬉しかったです。
お部屋は、清潔感のある綺麗なお部屋でした。コンパクトな部屋です。荷物が多いと居場所がないかも知れません笑
駅からの距離も、歩けない範囲ではないです。子連れだったので、抱っこして歩くのは少しきつかったですが。

コンフォートホテル姫路 2016年11月10日 15:28:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しては駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。

しかしながら当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋に関しまして、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 20:12:51

チェックインが遅い時間でしたが、会社から近くて便利がいいので利用しています。

コンフォートホテル姫路 2016年11月07日 17:02:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客向上に努めて参ります。