コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

akichan0810さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

akichan0810さん(33件) [40代/男性] 2017年06月26日 18:46:01

値段がリーゾナブルでよかったです。部屋もきれい。食事もおいしかったです。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 21:51:43

6月19日に宿泊しました。駅に近く、隣にコンビニがあり、姫路城まで徒歩圏ないと立地が良かったです。部屋は清潔で朝食が美味しかったです。他のコンフォートホテルの予約をしました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:23

朝の食事が、連泊の時はありがたいです。
真横がコンビニなので、助かります(笑)

arashihiさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

arashihiさん(6件) [30代/男性] 2017年06月24日 21:37:12

普通でした。

コンフォートホテル姫路 2017年06月26日 15:44:12

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

これからはお客様から「最高だった」とお褒めいただけるよう現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月24日 17:05:36

立地が非常に良く周辺の観光に便利でした。

コンフォートホテル姫路 2017年06月26日 15:44:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ちかボンボンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ちかボンボンさん(17件) [40代/男性] 2017年06月24日 15:57:52

フロントと朝食係りの方の対応が気持ちよかったです。
予想以上に駅から離れていたことがネック
車移動であれば問題なし

コンフォートホテル姫路 2017年06月26日 15:44:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフと朝食スタッフの対応をお褒めくださり、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

姫路駅から当ホテルまで徒歩8分の距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
少し距離はございますが、駅前の通りをまっすぐお進みいただきますと奥に姫路城をご覧いただけますし、商店街もいろんなお店がございますのでお楽しみいただけたかと存じます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と充実に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月23日 00:07:34

よく眠れゆっくり休めました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年06月23日 19:40:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルチェーンでは、オリジナルの快眠枕のチョイスピローやベッドパッドなどの快眠アイテムを揃え、快眠サポートを追求しております。

投稿者さん 2017年06月23日 00:05:54

受付の方の接客も気持ちよく、ベッドや枕も自分に合って非常に快適に過ごせました。
朝の食事でワッフルがとてもおいしく、また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル姫路 2017年06月23日 19:40:18

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒の言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーン共通のサービスでございまして、全国のコンフォートホテルでワッフルをご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもいつお越しいただいてもご満足いただける客室とサービスをご用意できるよう励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jack-nightmareさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

jack-nightmareさん(1件) [30代/女性] 2017年06月21日 21:57:43

とてもよいホテルでした。

ツインのお部屋にしましたが、寝るには十分な広さとベットです。
ウェルカムドリンクに麦茶があり、着いてホッとすることができました。
朝食も品数は多くはありませんでしたが、十分です。味はおいしかったです。

立地もよく、観光に便利でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年06月23日 17:15:02

「とてもよいホテルでした」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

夏の期間の9月30日まで、ウェルカムコーヒーだけでなく冷たい麦茶をご用意しております。
ホッとしていただけたたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーン共通のサービスでございまして、日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。

現在当ホテルは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 09:08:15

思ったより駅からも近く
便利でした。

部屋も清潔でベッドも大きく
ゆっくり眠れました

部屋の隣から声が聞こえるなんてことは
なかったですが
廊下で話してる声などドアの開け閉めの音はけっこう聞こえましたが
総合的に過ごしやすかったです。

朝の食事もたくさんあり
食べきれないほどで満足しました。

コンフォートホテル姫路 2017年06月22日 17:59:09

当ホテルはJR姫路駅より徒歩8分でございますが、「思ったより近かった」とのご感想を拝読し安心いたしました。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、防音につきましては、ご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、検討してまいります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスの内容にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天応援団9360さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

楽天応援団9360さん(2件) [40代/男性] 2017年06月19日 12:49:35

駅から遠くもなく、とても近いわけではありませんが、飲食街には出やすい場所でした。
ホテル全体の雰囲気はコンフォートらしく清潔感があり、快適でした。お風呂と部屋との段差は仕方ないですが、ここを改善できれば、さらにユニバースになると思います。ただ、コストがかなり掛かりますが。

コンフォートホテル姫路 2017年06月20日 09:28:40

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室と部屋の段差についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討してまいります。

また、当ホテルは姫路駅から約徒歩10分ほどの距離にございましてお客さまにはご足労おかけしております。

しかしながら、近くには飲食店はたくさんございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので次回ご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2017年06月18日 17:16:54

6月12日に宿泊しました。特に良い悪いは無く、コンフォートだな~って感じです。
駅からはそれ程近いとも思いませんが、ご飯を食べに行ったりするには好立地だと思います。
ここ最近は、姫路も新規ホテルラッシュで競争が激しいんだろうと想像します・・・
又姫路に来たときは、利用しようと思っています。

コンフォートホテル姫路 2017年06月19日 16:07:26

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

姫路駅から当ホテルまで、若干距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
駅までは若干距離はございますが、商店街も至近であり、便利にご利用いただけたようで、安堵しております。

また「利用しようと思っています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月15日 20:25:26

姫路に行くときは、いつもお世話になっています。リラックスできる雰囲気がいいです。

コンフォートホテル姫路 2017年06月16日 17:07:53

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「リラックスできる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、お客様から同様の言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 15:29:47

姫路城にも歩いて行ける距離で良かった。
出張での使用には全く問題なく、朝食がついてる事で決めたが、無料であれだけの種類があるのはありがたい

コンフォートホテル姫路 2017年06月16日 10:21:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の出張にお役に立てたようで、光栄に存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も同様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。
また、姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月13日 21:23:26

夜遅くチェックインにも笑顔で対応、隣はコンビニ、熟睡枕でさわやかモーニング。

コンフォートホテル姫路 2017年06月14日 15:59:25

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルチェーンでは寝具メーカーと共同で開発したオリジナル快眠枕「チョイスピロー」を全客室にご用意しております。

この度は快眠を追求したひつじルームをお選びくださり、ありがとうございました。
ひつじルームはいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月13日 17:05:50

姫路宿泊の際の定宿として利用させていただいておりますが、最近タオルの質が落ちたように感じます。

コンフォートホテル姫路 2017年06月14日 15:59:19

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたタオルにつきましては、今後の重要課題として改善できるよう検討してまいります。
他にも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もご予約いただいておりますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2017年06月12日 08:25:05

ベッドや寝具は広くて良かったのですが、窓ガラスや壁が薄いようで、隣の部屋から聞こえるいびきや外の駐車場の車のエンジン音が気になってよく眠れませんでした。

コンフォートホテル姫路 2017年06月13日 17:53:36

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の防音につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳なく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、フロントスタッフは24時間待機しており、定期的に巡回を行っておりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ベッドや寝具をお気に召していただき「良かった」とのご感想を拝読し、安心いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月06日 23:27:42

家族四人で宿泊しました。四人泊まって朝御飯ついて、この値段!文句なしです。姫路駅にも姫路城へも歩いて行きました。次の日もチェックアウトの時間を過ぎても駐車場を貸して下さってとても助かりました。朝御飯も寝起きなのでそんなに食べられないので十分でした。また機会があったらお願いします。

コンフォートホテル姫路 2017年06月07日 17:36:02

当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「文句なしです」とのご感想を拝見し、光栄に存じます。

またJR姫路駅まで徒歩8分、姫路城へも徒歩圏内でございますので、便利にご利用いただけたたようで何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンの自慢のサービスでございます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月06日 20:13:15

いつも利用させてもらってます。立地が良く朝食付きでとても満足です。強いて言うなら朝食の時間を6時からにしていただけると助かるかなと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年06月07日 17:35:56

いつも満足いただけているとのご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。

朝食時間につきましては、今すぐには変更できかねますが、お寄せいただきましたご意見を今後の検討課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 19:37:22

このプランとても良かったです。

コンフォートホテル姫路 2017年06月05日 17:17:17

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊プランがお客様の旅のお手伝いができたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

また姫路にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
本格的な夏をひかえ、いっそう自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>