コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 17:42:35

「狭かった」というのが第一印象です。トイレやシャワーも昔のビジネスホテルのサイズを継承しているかのよう。朝食サービスもこれといって記憶には残らないほど存在感はありません。駅から徒歩8分から10分ですが、早めの予約の為とても安かったのですが、家族で泊まるにはちょっと考えてしまうホテルです。(実際、ビジネスマンが多かったです)

コンフォートホテル姫路 2017年04月27日 14:58:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室と無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
客室につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
この度無料朝食サービスの内容が変更いたしまして、”BalanceMorning”をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意しております。炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューを提供しておりますので、より健康的な朝食をお楽しみいただけたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月25日 18:42:21

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル姫路 2017年04月26日 15:37:47

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

ペロちゃんパパさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ペロちゃんパパさん(1件) [60代/男性] 2017年04月24日 20:48:02

すぐ隣にコンビニがあり、駅も近く便利でした。
スタッフの方の対応も良く、部屋もきれいで快適に過ごさせて
いただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年04月26日 15:37:41

当ホテルでのご滞在中、便利で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、お客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

再び姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うさぴょん5421さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

うさぴょん5421さん(1件) [60代/女性] 2017年04月22日 14:57:27

4/10に宿泊しました。部屋は、思ったより広くて、清潔で 気に入りました。 枕が低いのと、夜、窓がしまってたんですが、外から風が入って 少し寒かったのが残念でした。朝食も美味しくて コーヒーサービスも 嬉しかったです。
姫路に行く時は、又、泊まりますので よろしくお願いします。

コンフォートホテル姫路 2017年04月24日 13:23:01

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の窓枠から風が入ってきたことをお伺いし、大変申し訳なく存じます。
大きな改修をすることは出来かねますが、早急に窓枠を確認し、改善いたします。

しかしながら、当ホテルの客室の広さや清潔感、無料朝食サービスとウェルカムコーヒーもお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

枕が低かったとのことですが、同じ枕をもう一つお渡しすることもできますし、他に折りたたみタイプの分厚い枕もフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの充実と清掃に磨きをかけて参ります。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん(6件) [50代/男性] 2017年04月19日 18:43:06

宿泊当日はひどい雨。チェックインカウンターにタオルが置いてあり親切と思う。
朝食はサラダに海藻やナムルといったバリエーションが増えていた。フルーツにブドウもあった。皿も小分けしやすいタイプに変更されており、工夫しているとこが伺える。この朝食はライバルのホテルであるTKよりいいんじゃないかと思う。

コンフォートホテル姫路 2017年04月20日 18:12:13

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度4月中旬より無料朝食サービスの内容が変更になりました。
「BalanceMorning-バランスモーニング-」をコンセプトにした、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシー感のあるメニューをご用意しております。
より健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

当ホテルのフロントでご用意しておりましたタオルや無料朝食サービスの改善点について、お褒めの言葉を賜わり、感激いたしております。
これからもより快適に、便利にご利用いただけるよう、より一層のサービスの向上と充実に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 22:57:18

ベッドが広くて、子供と一緒にゆったりと寝ることができました。旅行の際はまたお願いしたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年04月19日 17:10:15

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

小学生以下のお子様が大人の方と添い寝でご宿泊される場合は、料金をいただいておりませんので、ご家族でお越しのお客様にご好評いただいております。
ごゆっくりをお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの充実に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月18日 17:52:15

良いと思います。
駅からはちょっと歩きますが、遠くはありません。
建物はきれいで、食事やサービスも満足です。

コンフォートホテル姫路 2017年04月19日 18:37:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの建物や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

JR姫路駅からは徒歩8分ほどの距離がございますが、遠くはないとのご感想を拝読し、安心いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 16:16:22

初めて姫路に行きましたが、分かり易い場所でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーが、お部屋でも飲めるようになっていて良かったです。
フロントで、お勧めの夕食の場所を教えていただき、一軒は、割引券もいただきました。
ベッドも快適。部屋でのWi-Fiも早かったです。
朝、姫路城まで散歩した後、無料の朝食が、予想以上に美味しかったです。
おにぎり、いなり寿司からパン、味付けゆで卵やサラダ、かんたんなお惣菜でしたが、すべて美味しく満足。
また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2017年04月15日 17:49:07

当ホテルのウェルカムコーヒーやベッド、Wi-fiのつながりもよかったとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーン共通のサービスであるウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

ご投稿のとおり、無料朝食サービスは、毎日日替わりでおにぎり、パン、サラダ、卵料理、フルーツなどをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。

これからもご来館くださるお客様が笑顔でご出発していただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん(6件) [50代/男性] 2017年04月13日 08:26:29

904号室 部屋に空のペットボトルが放置されていた。布団のシーツからメンソレータムのにおいがした。部屋の清掃の徹底を望む。

コンフォートホテル姫路 2017年04月14日 14:34:45

しかしながら、お部屋に空のペットボトルが残されたままの上に、ベッドのシーツににおいがあり、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
スタッフ一同、ご指摘を頂戴し猛省しております。

今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフともに再発防止の徹底と改善に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 23:52:22

朝食が団体客で混雑していた

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:55:55

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
春休みということもあり、朝食会場が混雑し、誠に申し訳なく存じます。

限られた席数で多くのお客様にごゆっくりお食事いただくため、今後の重要課題として、ご案内の工夫をし、改善に努めて参ります。

すっかり春らしい温かい季節となりましたが、ご自愛くださいませ。
ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

ざい1016さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ざい1016さん(31件) [60代/男性] 2017年04月12日 20:32:44

毎度の利用です。清潔でよく清掃された部屋は気持ちよく、加湿器も助かります。

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:55:48

当ホテルでのご宿泊中、いつも気持ちよくお過ごしいただけている様子で、嬉しい限りでございます。

これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるお部屋をご用意できるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって努力して参ります。

春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごしください。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ざい1016さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ざい1016さん(31件) [60代/男性] 2017年04月12日 20:31:48

3か月振りの利用です。清潔でよく清掃された部屋は気持ちよく、冬場の加湿器も助かります。

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:55:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や全室設置している加湿空気清浄機をご利用いただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同、嬉しく存じます。

これからも気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

また姫路にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月12日 13:02:50

良い点
ベッドは気持ちよく、ぐっすり眠れてよっかたです。
悪い点
喫煙所が外にあって寒かった、

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:55:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全館禁煙とさせていただいておりますが、喫煙スペースが館外にあるため、寒い思いをお掛けしてしまいまして申し訳なく存じます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、当ホテルのベッドをお気に召していただけ、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、全客室にてチョイスベッドパットを採用しております。

チョイスベッドパッドは、お休み中、カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートします。

また、足首をのせてリラックスすることにより快適快眠が可能な足枕のチョイスフットピローをフロントにて無料で貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

マルチちゃんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

マルチちゃんさん(1件) [60代/男性] 2017年04月12日 08:23:16

一番 気に入ったのは *ベッドサイズ=ダブルエコノミー  です。
部屋で、ベッドの上で とてもリラックス出来ました。
二番目は *朝食&コーヒー無料  です
東京方面でも 無料はありますが ロビーなどの場所のバスケットに置いてあるだけで
今回は とてもスマートに朝食が食べられました。
「コンフォートホテル」さん これからもヨロシク!

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:10:16

当ホテルのベッドがダブルベッドを採用していることにより、リラックスしてお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルチェーンの共通のサービスである無料朝食サービスやウェルカムコーヒーにもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これからもご来館いただくお客様が笑顔でご出発いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 18:42:04

駅から少し歩きますが、朝食もサービスもよかったです。
お値段から言うと大満足です。姫路に来たらまた泊まろうと
思います。

コンフォートホテル姫路 2017年04月12日 16:02:46

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当

ホテルは姫路駅から若干距離がございまして、お客様にはご足労お掛けしております。
しかしながら、朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 16:39:17

駅からも近く、部屋もダブルをシングルユースで使わせてもらい満足した。
また、隣がコンビニだったので、深夜の買物にも便利だった。

コンフォートホテル姫路 2017年04月11日 19:33:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
こちらの都合でダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけ安心しております。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

マー君9287さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

マー君9287さん(3件) [50代/男性] 2017年04月09日 19:08:46

姫路駅そばで立地条件がよかった

コンフォートホテル姫路 2017年04月10日 17:11:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR姫路駅東口から徒歩8分の距離にございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごしください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あやのたいがさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

あやのたいがさん(32件) [50代/男性] 2017年04月05日 22:44:15

姫路駅にも近く、姫路城にも近く、サービスも良かったです。レンタサイクル(無料)貸出しもあり、勿論、借りて姫路城に行きました。

コンフォートホテル姫路 2017年04月06日 21:04:23

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービス、レンタサイクルがお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 13:52:09

初めて利用しました。車でホテルに到着したのが夜遅く、駐車場は満車になっていたが、近くのパーキングへ案内されました。チェックアウトした際に券を頂き、利用料金0円で済みました!
感謝です。

短いステイでしたが、部屋は綺麗で騒音などなくゆっくり休めました。加湿器も付いていて大変
助かりました。

翌朝のモーニングは結構ギリギリの時間に行きましたが、満席で何組も待っていることが少し意外でした。
が、スタッフが非常に丁寧に対応して頂き、なかなかテーブルが空かなかったのでバラバラで入った方が早いと提案されました。後から同じテーブルに入れてゆっくり朝食を食べることができました。モーニングの内容は一般的なホテルとはさほど変わらないかと思います。おにぎりやパン、ソーセージに卵、サラダやシリアルなど。満腹得られます!
コーヒーマシーンが一台だけでかなり混み合っていました。急いでいる方は早めの時間に行った方が良いかと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年04月06日 21:04:17

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
駐車場につきましては、西隣の専用駐車場・提携駐車場ともに一泊520円でご優待しております。

また、朝食サービスについてはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

コーヒーマシンにつきましてはお客さまにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 12:44:20

東京から車で九州に帰省の際に宿泊しました
翌日も早朝に出発したので朝食は食べません
でした。朝食無のプランもあれば
良いかもと思いますが立地も良くホテルの横に
平置きの駐車スペースもあり宿泊費も安く
良かったです
ありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2017年04月06日 21:04:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス・駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。