コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 23:48:28

出張の際に、あちこちのコンフォートホテルを愛用させていただいてます。今回初めてひつじルームを利用させていただき、安眠できる工夫が色々ありぐっすり安眠できて良かったです。
ちょっと残念に感じたことが2点あります。
まず、楽しみにしている朝ごはんです。日替わりのおにぎりは、季節感を味わえ良かったのですが、サラダのお野菜があまりにも細かすぎて、クズ野菜のようでとても残念な感じでした。
もう1点は、スタッフの方が仲良しなのはいいのかもしれませんが、スタッフ同士の私語がとても気になりました。
サービスに関しては、いつもお願いしたいことが事前に準備していただいてたことは、とても快適に過ごせて嬉しかったです。
また、ひつじルームは利用させていただきたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年03月24日 16:36:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスのサラダについてのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

しかしながら当ホテルのひつじルームについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

甚だ勝手なお願いではありますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

blackpearl2008さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

blackpearl2008さん(7件) [50代/女性] 2017年03月20日 15:34:15

街中なので、

コンフォートホテル姫路 2017年03月21日 17:23:56

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
街中にありますため、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

GON9993さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GON9993さん(3件) [60代/女性] 2017年03月19日 19:39:37

この価格でこのサービスとは!!コストパフォーマンスの良さに驚きました。
部屋は確かにコンパクトですが、狭すぎるということはありません。
お風呂も普通のビジネスホテルなみ。
朝食はどうせ大したものは無かろうと思っていたら、牛乳・ヨーグルト・ジュースは勿論、しっかりした和・洋食のメニューでした。
私は利用しませんでしたが、自転車まで貸出しされていたのは驚きです。

コンフォートホテル姫路 2017年03月20日 16:43:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊代金やサービスに感動していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
また無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテル共通のサービスでございまして、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意させていただいております。

これからも当ホテルでのご滞在がお客様の良い一日のスタートとなりますよう、サービスを充実して参ります。

レンタサイクルは台数に限りがございますが、無料でお貸出ししておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月19日 01:07:53

とにかくこの値段でこの立地でこのホテルに泊まれるのは,大阪や京都の宿泊事情を考えると格安です。
大阪や京都の宿代がとても高い曜日や時期は,このホテルへ泊まって,少し早起きして仕事場まで出向くのは,いい選択肢だと思います。
大阪市内での会議などなら,大阪市内の不便な立地のところに泊まるよりも,このホテルに泊まって,新快速で大阪へ向かった方が,姫路城も散歩できるし,ずっとリーズナブルだと思います。
朝食付きのプランで宿泊したのですが,前夜のみ過ぎてやや寝坊,朝食を食べずに出発したのが残念。睡眠はとても快適でした。部屋もこじんまりしていましたが,機能的で快適。値段を考えたら絶対のお得だと思います。
ホテルのすぐ隣にコンビニがあるのも便利です。姫路駅までは歩いて5分くらい,姫路城へは15分くらいの立地です。

コンフォートホテル姫路 2017年03月20日 15:41:25

当ホテルでのご宿泊がお客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、姫路から大阪まではJRの新快速にお乗りいただきますと約1時間の距離でございますので、リーズナブルなご旅行やご出張に最適かと存じます。

この度は無料朝食サービスをお召し上がりいただけなかったようで残念でございます。
次回ご宿泊の際には、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからもお客様の声を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月18日 21:26:10

この料金(ツインで3500円/人)で、立地条件・部屋・朝食付きなど納得です。

コンフォートホテル姫路 2017年03月20日 15:41:18

当ホテルの宿泊代金や立地、客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また姫路にお越しの際にもぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 15:56:08

駅から少し歩きますが、コンビニが隣で飲食店も周囲に多く不便さはありませんでした。
室内も清掃が行き届いていて快適でした。
朝食のバイキングもパンやサラダ、シリアル系など種類が割と多く充実していましたが、和食系がおにぎりと味噌汁程度なので、朝は和食派の人だと少し物足りないかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2017年03月18日 17:06:39

無料朝食サービスの内容について、率直な貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューであり、今すぐにはメニューの変更はできかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの立地により便利にお過ごしいただけ、また客室では快適にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル姫路をご愛顧いただければ、幸いです。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 21:21:14

コスパはとても良いと思います。
朝食の内容も値段の割にしっかりしており、到着時に無料のコーヒーがあるのは嬉しいです。
バスルームが狭いのは仕方ないですが、トイレットペーパーの位置が悪くぶつかってしまいました。

コンフォートホテル姫路 2017年03月17日 17:57:13

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室のトイレットペーパーの位置によって、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいため、頂戴したご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、当ホテルの宿泊代金と無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

次回ご宿泊の際も、無料朝食サービスとウェルカムコーヒーをごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
これからもコンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

イッテン524さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

イッテン524さん(1件) [40代/男性] 2017年03月16日 16:04:56

中3の息子と親父の2人旅に姫路城見学に来た時に利用させて頂きました。JRの駅からも近くて、禁煙ルーム、しかも朝食付き宿泊前は心配でしたが、清潔感のある綺麗さで、隣に7イレブンあるし、無料貸し自転車でお城付近をサイクリング出来て次の日もチェックアウトしても自転車貸して頂けて、しかも荷物をコインロッカーに探して入れようと思ったら自転車の返却まで荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフの皆さんも笑顔で快く対応頂き次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年03月17日 16:54:17

お客様とご子息との大切なご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また当ホテルの立地や客室の清潔感、レンタサイクルやお荷物のお預かり、さらにはフロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を賜わり、恐縮しております。

これからも、ご満足いただける客室とサービスをご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

キバ~ラ~さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

キバ~ラ~さん(4件) [60代/女性] 2017年03月15日 19:31:51

コンフォートは各地利用させていただいています。綺麗で使いやすいのでこれからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2017年03月17日 16:03:03

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「綺麗で使いやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 19:23:30

何をするにも特に困りませんでした。
フロントの方も印象が良かったです。

エアコンがうるさかったのが1つ不満です。

コンフォートホテル姫路 2017年03月17日 16:54:11

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音につきましては不快な思いをお掛けし、この場をお借りましてお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、お客様の意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

エアコンの音についてご迷惑おかけしたにもかかわらず、「従業員の印象が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じあげます。

お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:14

コンフォートホテルで、新聞サー-ビスがないことに驚いた。普段利用させてもらっている、コンフォートは、当日新聞が、必ずある。なぜないのか?

コンフォートホテル姫路 2017年03月14日 17:43:52

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は私どもコンフォートホテル姫路にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝刊サービスの有無は、ホテルによって異なります。
あいにく当ホテルでは、無料朝刊サービスがなく、販売分のみとなっております。
何卒、ご了承くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後もコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 21:17:10

全館禁煙とのことで今回宿泊したが、部屋にいると定期的にタバコ臭くなりました。
部屋の位置の関係か判りませんが、すごくがっかりです
たばこ臭さに我慢するなら、もっと駅に近い宿にすれば良かったです

コンフォートホテル姫路 2017年03月14日 17:43:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
ご宿泊いただいた客室をすぐに確認し、早急に改善いたします。

フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。

投稿者さん 2017年03月12日 16:01:25

もう少し朝食をなんとかしてほしい。
Wi-Fiも弱くてあまり意味ないです。
他は至って普通でした。

コンフォートホテル姫路 2017年03月13日 16:36:54

Wi-Fiのつながりに関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

昨年、無線LANを快適にご利用いただけるよう、電波を強化し、客室フロアのアクセスポイントを増設しました。
しかしながら、回線の混雑状況やお部屋の向きなどの様々な理由によって、つながりにくい場合がございます。
お客様にさらに快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。

何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
無料朝食サービスの内容につきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊ならびにご投稿賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 11:57:30

コスパ抜群!
無料朝食も素晴らしい!

コンフォートホテル姫路 2017年03月07日 17:44:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊代金や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

貴爺やさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

貴爺やさん(1件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:23:44

いつ行っても同じ枕の仕様にしてくれててありがたいです。

他のコンフォートでも同じ様にしてくれて嬉しいです。

コンフォートホテル姫路 2017年03月04日 17:11:53

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快眠枕のチョイスピローをお気に召していただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロントにてフットピローも貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん(251件) [50代/男性] 2017年03月02日 15:36:38

いつも利用しています。朝食が良いので気に入っています。

コンフォートホテル姫路 2017年03月03日 17:20:13

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
皆様にご好評いただいております手作りスープは、全部で7種類ございますので、ぜひ全種類をご賞味いただけたらと存じます。

ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月27日 16:10:37

朝食&コーヒー無料という事でしたが、朝7時前には長蛇の列。結局食べずに近くのコンビニで済ませました。宿泊人数と食堂のバランスが悪い。

コンフォートホテル姫路 2017年02月28日 16:31:47

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変申し訳なく存じます。
この度は、マラソン大会の朝だったこともあり、混雑いたしました。
構造上、朝食会場を広げることは難しいのですが、混み合うことが予想される日には、チェックインの際に前もって混み合う旨をお知らせし、皆様にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。

ご宿泊ならびにご感想を賜わり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちゅうさん1717さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ちゅうさん1717さん(2件) [40代/男性] 2017年02月24日 12:25:56

土曜日に2人で宿泊しました。禁煙ルームだったのですが部屋に入った一瞬タバコの臭いがして気になったのですが、それを補ってあり余るくらい満足してます。この値段で朝食付き、立地も良く夕食にも困りませんでした。またぜひ利用したいと思います!

コンフォートホテル姫路 2017年02月24日 17:28:51

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の消臭が行き届いておらず、誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃の際ににおいに気づくようにし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お部屋にご入室時に何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月24日 10:48:55

喫煙ルームをそのまま禁煙ルームにした為か、壁のヤニ、タバコの匂いがひどかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年02月24日 17:28:45

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の消臭、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳なく存じます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は、再度念入りに消臭、清掃いたします。

今後、お部屋にご入室された際にお気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 22:30:56

隣の人の声が聞こえて結構気になった。すごく疲れてたので途中で起きるということはなかった。いろんなところからの音の響きも少し気になった。広めのところだったのでゆっくり過ごせた。朝食はおかずは少なめだが私はシリアルなどあって好きな朝食の感じだった。

コンフォートホテル姫路 2017年02月22日 17:05:19

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題ということもあり、早急な改善が困難ではありますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、シンプルながら皆様にご好評いただいております。
スープやパン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。