コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 00:50:08

仕事で利用しました。
駅近だと有り難いです。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

やすやん1962さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

やすやん1962さん(2件) [50代/男性] 2017年01月20日 18:43:37

朝食が良かった。
従業員の方の接客も明るく好感が持てました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月10日 20:23:45

枕元にコンセント
加湿機能付き空気清浄機
無料wi-fiのスピードの早さ
が、特に嬉しかったです。
フロントの方々も感じが良く、こちらだけでなく別の都市に行く際もコンフォートさんをチェックしようと思いました。

コンフォートホテル姫路 2017年01月11日 18:39:15

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

naoshionさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

naoshionさん(6件) [30代/女性] 2017年01月10日 18:01:24

1月2・3日に連泊で。立地は駅近で隣にはコンビニもあり、とても行動しやすかったです。姫路城も徒歩圏内で、商店街をゆっくり見渡しながら行けました。車だと姫路城前の駐車場はすぐ満車になるので徒歩で良かったと思います。やはり渋滞してました。コンフォートさんはダブルベッドで小学生も添い寝で大丈夫だったのでお安く泊まれました。欲を言えば、ボディスポンジがあれば良かったなと思います。朝食無料ですが朝が弱いため、2日とも食べれていません。

コンフォートホテル姫路 2017年01月11日 18:39:09

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

ボディスポンジに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

しかしながら当ホテルのアクセスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っています。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

くもすけ3さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

くもすけ3さん(17件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:15:09

かみさんと自分で一部屋、娘二人で一部屋のあわせてふた部屋利用しました。
娘たちも不満なく快適に泊まれたとのことでした。

あえて気が付いたことは。たまたま自分たちが座った場所だけだったとは思いますが朝食を食べていたテーブルが不安定で少しガタガタしていました。

またの機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年01月11日 18:39:02

朝食コーナーのテーブルにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
テーブルにつきましては、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

しかしながら、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尽力してまいります。

くもすけ3さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

くもすけ3さん(17件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:07:11

姫路で働いている娘が遅めの正月休みで帰省していたので、連休を利用して送るついでに姫路観光するためこちらを利用させていただきました。
自家用車で伺いましたがとてもわかりやすい場所にあります。駐車場も敷地内で520円で一泊停めることができました。

夜は娘の行きつけの居酒屋さんに行きましたが繁華街にも近く歩いてすぐでしたし、ホテルの隣にセブンイレブンもあり飲んで帰る際に買い物に便利でした。

部屋もとても清潔で他の部屋の音やフロアでさわぐ声も全く聞こえませんでした
ただ、ユニットバスに出入りする場所の段差がかなり高いので高齢の方だと苦労するのではないかと思いました。
朝食も遅い時間に行ったからかあまり種類が残ってなかったように思えました。

いろいろ書きましたがまた姫路で泊まる機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年01月12日 17:32:32

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の段差につきまして、ご不便な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

しかしながら、たくさんの温かい言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月10日 15:39:26

東京から主人の実家に帰省する途中で宿泊しました。
車の混雑状況を見ながらの直前予約でした。

チェックイン時に「料金はそのままに、部屋をグレードアップさせていただきました。」と聞きビックリ。
「ひつじルーム」のベッドで、運転疲れも癒されました!

また、姫路に行く機会があったら、お世話になりたいと思うホテルです。

コンフォートホテル姫路 2017年01月11日 18:00:23

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

また今年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

じゅみぱぱさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

じゅみぱぱさん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 13:14:32

1月2日に宿泊しました。フロントさんの対応は好印象でした。
和歌山、亀山、と最終日の宿泊でした。一度二度訪ねたい素敵なホテルでした。
ふたりで楽しい旅になりました。スタツフの皆様の心ずかい 有り難うございました。

コンフォートホテル姫路 2017年01月11日 18:00:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 19:56:40

姫路駅徒歩すぐで、コンビニ(セブンイレブン)が隣にある・飲食店も豊富などといった周辺環境も充実しているのが良いです。
サービスの朝食も、大変美味しく満足することができました。

気になったのは駐車場の料金面です。
予約時の宿泊代金には含まれていなかったため、現地で支払いました。
立地上無料にするのは難しいと思うので、駐車場の有無で料金を一括支払いできればうれしかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年01月09日 17:00:41

また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

当ホテルは、姫路駅より徒歩10分の至便な立地にございます。
また、無料朝食サービスは当ホテルチェーン力を入れて取り組んでおります。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

駐車場の料金の件につきましては、早急な改善にはいたりませんが頂戴した意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからも、お客様に満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

矢田0088さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

矢田0088さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 20:08:38

部屋も清潔で、自慢の朝食も品数豊富。
このクラスのホテルとしては十分すぎるサービスでした。
また姫路訪問の際は利用したいです

コンフォートホテル姫路 2017年01月07日 17:38:15

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。まだまだ寒さの厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月04日 15:49:43

年末の帰省の道中で、幼児2名連れで家族で泊まりました。

とても綺麗なホテルで、朝食もついていて、大満足でした!

よく考えずに、安かった喫煙部屋にしてしまったので、タバコの臭いが気になりましたが、今後は禁煙部屋にしようと思いました。(喫煙される方にはとても良いと思います。とてもお部屋はキレイでした)

子ども2人なので、ベットが2つあるツインはとても良かったです。

駐車場も500円くらいで利用できて、セブンイレブンも隣にあり、とても便利でした。

コンフォートホテル姫路 2017年01月05日 17:04:08

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また当館の客室などにつきましても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

当日お部屋に空室がございましたら、客室タイプの変更を承っておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。また、姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 21:42:00

とにかくスタッフの方々が どなたも接客対応が良く、こちらの要望にも笑顔で対処して頂き助かりました。部屋も清潔で加湿器があったのが良かったのですが、荷物が置ける折りたたみ式の棚があれば いいのでは。それとバストイレから出る際の段差がきつく感じました。朝食場所は少し狭いのですが、美味しく頂けました。今まで利用したホテル、旅館の中で接客は 1番です。気持ち良い年末年始の旅が出来ました。ありがとうございます。

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 18:20:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたことを、大変光栄に存じます。

客室の大きな改修を行うことは難しい状況ではございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。
充実した一年をお過ごしくださるようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 17:41:40

フロントの方もレストランの方も、従業員の皆さんがとても愛想がよく対応が良かったです。
朝食は、種類は少ないですが無料でいただけたのは嬉しかったです。
駅からもそんなに遠くなく、ホテルのお隣にコンビニがあるのも便利でした。

コンフォートホテル姫路 2017年01月05日 12:58:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や朝食につきましても、お気に召していただけたようで、安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 16:36:52

12月16日に宿泊しました、当日は最上階ワンランク上の部屋を用意していただけました。
フロント横には夜でも無料コーヒーサービスがあり疲れた体には嬉しかった。
ベット脇にコンセント・携帯が置けるスペースがあり便利でした。
バス・トイレ・洗面台はユニットにコンパクトにまとめられており、無駄のないスペースでした。
朝食サービスは補充も多く満足できるものでした。
姫路駅から徒歩7~8分 コンビニが隣です、姫路城へは徒歩10分。非常にわかりやすい立地でした。

コンフォートホテル姫路 2017年01月05日 12:58:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、無料コーヒーサービス、無料朝食などにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 16:30:58

ホテルの立地、部屋は満足でしたが、下記の点を今後 改善検討頂けると また利用したいと思えるホテルです。
朝食のおかずをもう少し種類を増やして欲しい、ご飯は冷たいオニギリではなく、あったかいご飯が良い、部屋のシャワーの水圧が強くて調整出来ない、身体を洗うボディスポンジが欲しい

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 18:19:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
また無料朝食サービスや浴室につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また当ホテルにはひつじルームという快眠をコンセプトとした客室がございます。
ひつじルームの浴室には水圧の調整できるシャワーや丹後ちりめんウォッシュタオルがございます。

もし当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ひつじルームをご利用いただけたら幸いに存じます。

また姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

ざい1016さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ざい1016さん(27件) [60代/男性] 2017年01月03日 10:56:58

3か月振りの利用です。清潔でよく清掃された部屋は気持ちよく、冬場の加湿器も助かります。

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 17:16:28

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましてありがとうございました。

ぷれまるさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ぷれまるさん(2件) [40代/男性] 2017年01月03日 10:38:02

駅にもお城にも繁華街にも近く動きやすい場所にあります。
ひつじルームでぐっすり眠ることができました。
フロントの方の対応も非常に丁寧で、また宿泊したいなと思います。
同じグレードのホテルで温泉付きのところもありますので、それがあったら本当に最高だと思いますが、欲張り過ぎですね。。

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 17:16:22

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに温泉・大浴場がなく、ご不便をおかけいたしました。
構造上、改善は難しく、私どもも心苦しく感じております。

しかしながら、当ホテルのアクセスやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月03日 10:14:44

無料の朝食サービスがとてもおいしく気に入りました。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また次回も利用したいと思いました。

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 17:16:16

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

てんちゃんままさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

てんちゃんままさん(5件) [50代/女性] 2016年12月28日 22:49:51

無料の朝ご飯がついていてとてもお得だと思いました。平地の駐車場も500円で利用でき 駅に近くて 夜の食事も近くのお店の割引券も用意していただきとってもお当だと思いました

コンフォートホテル姫路 2016年12月29日 16:15:48

また、感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、姫路駅より徒歩約10分で至便な立地にございます。
また、駐車場も1泊520円でご優待しております。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

19630120さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

19630120さん(44件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:17:08

姫路での定宿の1つです。
椅子もながら良いベッドで良い寝心地です。

コンフォートホテル姫路 2016年12月27日 16:45:57

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうごさいます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「良いベッドで良い寝心地です。」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じあげます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】