日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん(3件) [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2017年05月15日 20:35:54

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。部屋がもう少し広ければさらに嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月17日 12:57:45

お部屋についてですが、ワンルーム室の中ではトリプル室が一番広い造りとなっております。
お日にちにより2名様~ご予約が可能です。
またメイン館メゾネット室は吹き抜けもあり、とても開放感がございます。庭の露天風呂も風情がございますので、こちらもおススメです。
今回カードプランでのご利用でしたが、
どちらもお日にちにより、とてもお得なプランがでますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。

いつでも美味しいお食事をご提供できるよう、
これからも頑張って参りますので、ぜひまた
日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 20:06:11

小学生の娘と息子はメゾネットタイプの部屋に大はしゃぎでした。
テラスにあるお風呂には子供たちが入り、大満足。
無料で隣接の露天風呂にも入浴でき、ゆっくり家族で過ごせました。
日光東照宮で歩き疲れましたが、3度の入浴ですっかり疲れが取れました。
季節柄夜は肌寒いですが、長袖が一枚あれば十分でした。
従業員の方もとても親切で接客も良かったです。
料理のバイキングも朝夕と子供たちは満喫できる種類で自家製のいちごにトマトは
とてもおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月15日 13:07:18

ご家族様での楽しい旅行の思い出ができましたようで、大変嬉しい気持ちで、こちらの口コミを読ませていただきました。

日光東照宮の大きな見所である三猿や眠り猫の改修が終わり、GW中はそれを一目見ようと、たくさんの人で賑わった日光でした。
きっと参拝も大変だったかと思いますが、
こちらの温泉でゆっくり疲れを癒していただけましたようで、ほっと致しました。

バイキングのいちごやトマトを
お褒め頂きまして、ありがとうございます。
農園スタッフも毎日頑張って、
お世話をしておりますので、
こちらの口コミ投稿を伝えましたら、
大変喜んでおりました。

ぜひまた機会がございましたら、ご家族様で遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【GWは家族でGO★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

我是XINJINGさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

我是XINJINGさん(4件) [40代/男性] 2017年05月03日 08:56:58

4月7日に宿泊しました。評判通り食事が美味しく、そして何より部屋の温泉露天風呂は快適でした。この日光の立地でリーズナブルなだけでも満足できるのに食事が美味しかったので本当に満足できました。ここに泊まるために、また日光に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月12日 13:28:19

「ユーロシティに泊まるために、日光に行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ皆、日ごろの疲れが癒されてしまいました。

ユーロシティは徒歩ですと、少し不便ですが、
お車でしたら、奥日光、鬼怒川、日光市内のどちらにでもアクセスしやすく、その割には非常に静かな環境ですので、とても良い立地ではないかと
思います。

またユーロシティのお食事と温泉でのんびりしたくなったときには、いつでも遊びにお越し下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年04月28日 23:42:58

初めては別邸A、2度目は別邸B
今回はメイン館ダブルに宿泊でした。
お部屋は想像より狭い感じがしましたがゆったり過ごせました。
お風呂は別邸のお風呂よりも広くて
とても癒されました。

1つリクエストをお願いします。
夕食にある新鮮野菜スティックを朝食にも出していただきたいです。
毎度の事ですが
食事もお風呂もスタッフの方々の接客も大満足です。
また伺わせていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月10日 12:46:45

この度は、ユーロシティへの3度目のご宿泊、
誠にありがとうございます。

別邸メゾネット室と比べますと、ダブル室はベットと温泉のみの本当にシンプルな造りですね(笑)
間をとって、次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
吹き抜けがございますので、客室内も開放感がございますし、温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ダブル室のように、温泉の準備が必要ありません。
実は、メゾネット室のお得なプラン(お試しプラン)をご利用いただきますと、ダブル室と1000円しか変わりませんので、お試しプランが出ている時には、メゾネット室のほうがお得感があるのではないかと思います。

野菜スティックの件、これから料理長に伝え、検討して参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は、温かいお言葉、ありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年04月18日 16:04:11

4/16に宿泊しました。
部屋も十分な広さで食事も美味しく大満足でした。
近くにコンビニ等ありませんでしたが特に必要ありませんでした。
ただ、客室露天風呂用のサンダルが2足あったほうが良いかと思いました。
駅から歩いたので坂が少々しんどかったですが送迎ありなので今度行くときは迎えをお願いしようと思います。
全体的に大満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月20日 16:47:59

駅からの登り坂、お荷物があったことを考えますと、とても大変だったかと思います。
またお越しいただく際はぜひ送迎車をご利用くださいませ。15時~17時までの時間帯になりますが5~10分程でお迎えに上がりますのでよろしくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

pepepe6733さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

pepepe6733さん(4件) [40代/女性] 2017年04月09日 20:00:02

なんとなく寂しい感じでした。
着いた日の天気のせいなのか分かりませんが、着いた時から寂しい感じがしました。
部屋も暗くて。
ワクワク感ゼロ。
敷地も狭くて、ペンションっぽい。
ホテルの写真が良かっただけに、期待してしまいました。
お食事は肉も多くてとっても美味しかったです。
部屋の露天も、雪のなかで入れたので、風情があって良かったです。
ただ脱衣所がないのが残念。
洗面所もお風呂場の中にあったので床が濡れてしまい、お風呂場にスリッパをおいて使用しました。
値段の割りに残念な感じでした。
せめて売店を充実させたり、ホテル内を探検できるといいのにな。と思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月10日 13:02:12

寂しい雰囲気だったとのこと、初めてのお声で
びっくり致しました。
今回、ご利用いただきましたお部屋が山側でしたので、薄暗かったからでしょうか。もう少し山に花などございましたら、違った雰囲気になるかもしれません…それとも、日光という土地柄もあるのでしょうか。
確かに、ユーロシティは比較的落ち着いた雰囲気と言われることが多いですので、ワクワク感は低いかもしれません。でも、旅行にワクワク感…あってもいいですね。スタッフ皆で、何かできることがないか考えていきたいと思います。

ホテル内の散策や売店については、もともと小さなホテルですので、これ以上広げることは難しそうです。
雪の日には向かないかもしれませんが、徒歩圏内に姉妹店カジュアルユーロがございまして、そちらに小さな売店がございます。また自家農園もございますので、日帰り温泉「ほの香」に入りがてら、お散歩にいかれるお客様も多くいらっしゃいます。

大切な家族旅行でしたのに、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今回、貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同でお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努力して参りたいと思います。

【メイン館メゾネット室】

GAMMAKNIFEさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

GAMMAKNIFEさん(25件) [70代/男性] 2017年04月09日 00:14:29

年に何回か利用させていただいてます、今回もふと思い立って温泉、旅にでました。
 毎度の事ながら良い旅でした。
 1.スタッフの皆さんの親切、感じの良さ、
 2.食事が夕食、朝食共ビユッフェスタイルで新鮮で美味しい野菜や、シェフの腕を
   振るった料理は何時も乍ら美味しい、デザートもついついお代りをしてしまった。
 3.お風呂も良かった。
   リーズナブルな料金なのに このサービスでは採算がとれるのかと心配してしまう。
  有り難うございました。又 次回もよろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月09日 14:16:24

ホテルユーロシティへのご宿泊ありがとうございました。
また年に何回かご利用との事、誠にありがとうございます。
クチコミいただいている内容ももったいないお言葉を数多くいただいており、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も気軽にお越しいただけるよう努力して参ります。
クチコミありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

honyori2002さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

honyori2002さん(4件) [40代/男性] 2017年04月07日 07:32:08

日光東照宮への観光に利用させて頂きました。スタッフの方はみなさんとても親切です。送迎もスムーズでしたので利用しやすかったです。お部屋の清掃も行き届いていましたが、建物が古くなっている印象がありました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月07日 14:20:03

日光東照宮は、関東のパワースポットとして
大変有名ですが、参拝してみていかがでしたか?
私たちも何度も行っておりますが、
日光山内に入ると神聖な空気が漂っており、
とても心が洗われる気がします。

ユーロシティも今年で19年を迎えます。
建物は本当に古いですが、こまめにメンテナンスしたり、丁寧に清掃しているスタッフ達のおかげでどうにか持ちこたえております(笑)

ハード面では新しいホテルには敵わないかもしれませんが、お客様がゆったりお過ごしいただけるような雰囲気作りやおもてなしを大事にして参りたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年04月03日 16:08:39

小さな子どもがいるとどこへ出掛けても気を使うことが多くて、家族旅行からは遠ざかってしまっていましたが、こちらのホテルは他にも家族連れの宿泊客が多いので安心できました。
メゾネットの2階に小さめのベッドが3台並んでいて、おとぎ話に出てくる小人のお部屋のようで可愛かったです。
部屋の小さな露天風呂は子どもたちが喜んで何度も入っていました。
日帰り温泉のほのかも使わせていただいて、ホテルの露天風呂も朝早くまで貸し切りできたので家族で気兼ねなく入れました。温泉三昧でとても癒されました。
バイキングは子どもが多いとトングや台が汚れていたり食べたいものがないことが多くてあまり好きではなかったのですが、こちらのホテルのバイキングは清潔にされていて、料理もすぐに補充されるので楽しめました。朝食がとても美味しかったです。
帰るときには子どもがもっとここにいたい!と泣くほどでした。
良い思い出ができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:28:48

小さなお子様がいらっしゃいますと、荷物も多いですし、本当に外出が大変ですよね。
特に、温泉は入りたくても、共同浴場の場合、お子様に手がかかってしまって、親はゆっくり浸かることができなかったり(笑)
客室に温泉がございますと、わざわざ温泉に入る準備も必要ないですし、子どもが温泉とお部屋を自由に行ったり来たりできますし、とにかく親は楽♪ですよね。私たちスタッフも同じく子育て中のものが多いですので、非常によくわかります。

お子様が泣くほどユーロシティを気に入って下さったのは、親御様も一緒に笑顔でお過ごしいただいたからなのかなと思いました。ご家族皆さまにとって楽しい思い出となりましたこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

Ken8219さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Ken8219さん(1件) [50代/男性] 2017年03月30日 09:48:32

3月24日、お試しキャンペーンで宿泊させて頂きました。この価格で源泉かけ流しの露天風呂つきは本当にお得です。
何度も、お風呂に入り、肩凝りが少しほぐれたようです。
食材は普通だと思いますが、雰囲気も味わい美味しかったです。
ただ、魚類は、生臭さがあり少し残念でした。
是非、また行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:09:00

温泉効果で少し肩こりが緩和されましたようで、
良かったです。
露天風呂ですので、空を眺めながらのんびり浸かりますと、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできるのかなと思います。
お食事もお口に合いましたようで、ほっと致しました。魚類については、生臭かったとのこと。料理長に伝え、確認して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【メイン館メゾネット室】

ひで92485224さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひで92485224さん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 18:52:34

今回2回目の宿泊です。
子どもが部屋の露天風呂をたいへん気に入り何度も入っていたので、やっぱりまた来てよかったと思いました。
食事も揚げたてエビフライ・サーロインステーキ・カニ足などどれもおいしく、たくさんお替りできました。
また日光に来るときは是非泊まりたいホテルです。
一点、部屋にタオル掛けがあればなおよいと思いました。(木の手すりに掛けるのは申し訳ないので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月04日 13:59:49

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様が客室露天をお気に召されたとのこと、
こちらの温泉は、お子様にも優しいアルカリ単純泉なので、何度お入り頂きましても安心です。
源泉もぬるめですし、単純泉は湯あたりしにくいとも言われております。
お食事もたくさんお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しいです。できるだけ出来立て揚げたての料理をご提供できるよう努力しております。
ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:38

部屋の温泉は最高でした。ただ景色が駐車場…でした。
それ以外は満足しました。食事も美味しくゆっくり食べられ、のんびりできました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月24日 13:02:57

のんびりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

客室露天からの景色についてですが、駐車場側ですと、星が見えたのではないかと思います。裏の森側のほうが、非日常的な雰囲気になるかもしれませんが、この時期ですと、まだ道路が見えてしまいます(すみません、結局どちらも景色には自信がございません)
けれど、紅葉の季節ですと、裏側の紅葉が大変綺麗ですので、おススメです。

ぜひ、次回は、違った季節に遊びに来てみて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 18:09:23

親切でよかったです。
貸し切りにもなる大きな方の露天風呂にも行きましたが、脱衣場にドライヤーがひとつしかなく、あと1台は置いてほしいです。
初日に使ったバスタオルがすこしカビ臭かったのと、禁煙ルームがあればなおよかった。
サービスはよかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月20日 16:35:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
脱衣場にドライヤーをもう1台とご意見を頂戴しましたが、
申し訳ございませんがもともと当ホテルの露天風呂の脱衣室にはドライヤーを置いておりません。
他のお客様がお持ちいただいてお忘れになった可能性がございます。
ドライヤーは各お部屋に1台づつ常備しておりますので何卒ご了承お願い申し上げます。
またご指摘いただきましたバスタオルに関しては申し訳ございませんでした。
リネン管理の問題として、その後他のタオル等もチェックさせていただいておりますのでこの場を借りてお詫び申し上げます。
禁煙ルームに関しては、もともとが喫煙ルームですので消臭対応等を事前にご相談いただければ実施しておりますので何卒よろしくお願いいたします。
ご好評をいただいておりますサービスは今後とも努力して参りますので、またぜひご来館くださいませ。
クチコミありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆
【メイン館メゾネット室】

rikistarさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

rikistarさん(4件) [60代/男性] 2017年03月10日 08:52:33

露天風呂付ツイン部屋でこの価格であれば満足との評価になりますが、価格帯で食事部屋が用意されていれば大変満足感が出るのではと思います。源泉かけ流しの露天風呂は大変満足でした。夏であればおすすめなところと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月16日 13:37:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご意見頂戴致しました食事部屋に関しては、
当ホテルではバイキングのご案内になりますが、
今年中に2店舗ほど姉妹店がオープンする予定で、
そちらに設ける予定もございますので
ぜひご参考までにしていただければと思います。
詳細は当ホテル合わせ姉妹店でも告知してまいりますのでお待ちいただければと思います。
クチコミありがとうございました。
またぜひ日光へおいで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 00:30:37

メゾネット2部屋借りて家族4人でお世話になりましたが,いささかオーバースペックで,広い方のメゾネットなら4人で1部屋でも十分でした(カーテンを閉めれば誰にも見られずにお風呂~部屋付き露天風呂を行き来できます)。冬と言うこともあって露天風呂の温度調整がなかなか難しく,特に家族風呂の方は吐出湯量が少なくてなかなか暖かくならなかったのが難点でした。細かいことを言えば,お風呂のフタはもう少しオシャレなものにして欲しいですね。バイキングは一品一品がしっかりしておりおいしくいただきました。食事時間がもう少し長いと行動の自由度が上がってありがたいですね。近所にお店はなく,部屋でつまみ食いするものなどが欲しい場合には車を出す必要がありますので,あらかじめ買い込んでからチェックインすることをおすすめします。飲み物の自販機は敷地内にあります。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月16日 13:22:52

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
メゾネットルームに関しては
当ホテルのお部屋タイプの中でも
広めの造りとなっております。
6名定員までのメゾネット室もございますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また源泉温度に関しては、
元々が41℃~42℃ほどのぬるめの源泉でございますので時間をかけてゆっくりご入浴いただけるようになっております。
合わせてご了承頂ければと思います。
お食事時間に関しては衛生面の事もございますので18時~19時45分までの時間設定を設けております。
また近隣のお買い物どころはおっしゃる通りございませんのでお越しいただく際はお買い物を済ませてからの方がよろしいかと思います。

ご自身の体験を踏まえての口コミ誠にありがとうございました。ほかのお客様もご参考になるかと思います。ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 20:48:01

大切な人と1泊旅行でしたがとても楽しく利用出来ました夜はワールドスクエアのイルミネーションも楽しみましたが、昼間は花いちもんめでのお花の観賞やトリックアートも良かったです!(^^)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月22日 11:33:10

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お夕食のお時間にも間に合い、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ユーロシティから各テーマパークまでのアクセスも抜群です。
また、日光でも多くのイベントが開催されますので、お越しの際にはユーロへ是非遊びにきてください。お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

t12245123aさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

t12245123aさん(3件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:17:52

食事がとてもよかったです。
部屋風呂も最高でした。部屋は5名だったので少し狭かったかな、

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月12日 12:53:33

お食事と温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
メゾネット室は最大6名様までご利用いただけるようになっておりますが、5,6名様ですと少し手狭でしょうか。平日でしたら2名様~ご利用いただけますので、次回は2部屋ですと、快適かもしれませんね。
ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:05:56

子供が部屋にある露天風呂に大喜びで何回も入っていました!
食事も色々な種類がありました。
近くに観光できるところが沢山あり1泊では足りなかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:26:18

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ユーロシティの近くには、東照宮や霧降高原、奥日光があり、そちらへ観光に向かうのにちょうどいい拠点になります。
また、鬼怒川の江戸村やワールドスクウェアもお車で約30分の距離となっております。
お得な前売り券も取り扱っておりますので、お問合せ下さい。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:41:26

12月28日に宿泊しました。チェックイン時間前に着いたのでほぼ貸し切り状態でほの香に入らせていただき、部屋もトリプルの部屋をメゾネットタイプの部屋に替えて頂き親子3人では広かったのでゆったりと宿泊出来ました。又、食事も良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:20:06

ほの香を貸し切り状態でご利用いただけたようで、羨ましく思います。
ユーロシティの敷地内には、源泉の内湯のご用意がございません。ほの香には内湯がございますので、内湯をご希望の方はご検討くださいませ。
突然のご変更で、ご迷惑かと不安ではありましたが、お気に召していただけてホッと致しました。
是非次回もユーロシティへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【 テラス露天風呂付トリプル室】