日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 20:48:01

大切な人と1泊旅行でしたがとても楽しく利用出来ました夜はワールドスクエアのイルミネーションも楽しみましたが、昼間は花いちもんめでのお花の観賞やトリックアートも良かったです!(^^)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月22日 11:33:10

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お夕食のお時間にも間に合い、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ユーロシティから各テーマパークまでのアクセスも抜群です。
また、日光でも多くのイベントが開催されますので、お越しの際にはユーロへ是非遊びにきてください。お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

t12245123aさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

t12245123aさん(3件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:17:52

食事がとてもよかったです。
部屋風呂も最高でした。部屋は5名だったので少し狭かったかな、

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月12日 12:53:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事と温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
メゾネット室は最大6名様までご利用いただけるようになっておりますが、5,6名様ですと少し手狭でしょうか。平日でしたら2名様~ご利用いただけますので、次回は2部屋ですと、快適かもしれませんね。
ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:05:56

子供が部屋にある露天風呂に大喜びで何回も入っていました!
食事も色々な種類がありました。
近くに観光できるところが沢山あり1泊では足りなかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:26:18

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ユーロシティの近くには、東照宮や霧降高原、奥日光があり、そちらへ観光に向かうのにちょうどいい拠点になります。
また、鬼怒川の江戸村やワールドスクウェアもお車で約30分の距離となっております。
お得な前売り券も取り扱っておりますので、お問合せ下さい。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2016年12月30日 22:41:26

12月28日に宿泊しました。チェックイン時間前に着いたのでほぼ貸し切り状態でほの香に入らせていただき、部屋もトリプルの部屋をメゾネットタイプの部屋に替えて頂き親子3人では広かったのでゆったりと宿泊出来ました。又、食事も良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:20:06

ほの香を貸し切り状態でご利用いただけたようで、羨ましく思います。
ユーロシティの敷地内には、源泉の内湯のご用意がございません。ほの香には内湯がございますので、内湯をご希望の方はご検討くださいませ。
突然のご変更で、ご迷惑かと不安ではありましたが、お気に召していただけてホッと致しました。
是非次回もユーロシティへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

よし★0921さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

よし★0921さん(6件) [40代/女性] 2016年12月19日 18:21:17

12月16日から二泊しました。
電車が贈れて到着が17時過ぎてしまいましたが迎えに来て頂き有り難かった。ホテルの方も優しく感じのよい方ばかり。お部屋の温泉のお湯が温くて足し湯しなくてはならなかったのが残念、100%の源泉なのにもったいない。外の露天も行くまで寒くて、洗い場も外で寒かった。入るとそれなりに暖かいのですがもう少し温かいと良いなと思いました。
食事は満足でした。蟹も美味しかったです。お部屋のケーキも毎日違う物を用意して下さり嬉しかったです。
足が悪くてご迷惑お掛けしました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:07:29

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフみんなが喜んでおります。
温泉ですが、この時期は外がとても冷え込んでいるため、源泉もぬるくなってしまう場合がございますので、足し湯でのご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
ぜひ次回もユーロシティへ遊びに来てくださいね。おまちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【プレゼント付】ユーロでクリスマス☆彡温泉&バイキングで幸せサンタプラン♪~【現金特価】

投稿者さん 2016年12月17日 22:28:21

お部屋の温泉入り放題ですゆっくり過ごせました。

食事も色々な種類が楽しめました。
ただデザートは種類を少なくしても
もう少しハイグレードなものがあるといいなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年12月18日 16:25:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの売りである温泉や食事を
お楽しみいただけたようでなによりです。
またご指摘いただきましたデザートに関しては、
検討材料として頂戴させていただきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【10月20日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年11月30日 22:39:56

コストパフォーマンスが高いと感じました。
部屋は新しさはありませんが清潔に保たれています。4名定員の部屋に2名で宿泊でしたので問題ありませんでしたが、4名でリビングを利用する場合は、やや狭めです。
部屋の露天風呂は快適ですが、脱衣場がなくリビングで行うことになります。
また、ホテルの露天風呂も快適ですが、洗い場も外にありますので冬場は寒いです。
シャワーの水圧も弱いです。
夕食、朝食はバイキングですが、非常に美味しいです。
ステーキ、蟹も美味しいですが、タコのカルパッチョやサラダも美味しいです。
朝食も和食も洋食もどちらも食べてみましたが、美味しいです。
また、宿泊してみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年12月01日 13:58:24

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。お食事は料理長がお客様に喜んでいただけるよう手間暇かけて作っております。
これからの季節、ホテル直営の農園でいちごも収穫できる予定です。朝摘みいちごがバイキングにも並び、毎年人気です(^-^)
温泉ですが、ユーロシティのメイン館には露天風呂のご用意しかございませんので、冬場は日帰り温泉「ほの香」をご利用になる方が増えて参ります。こじんまりとしておりますが、こちらとはまた違った雰囲気がございまして、気さくな地元の方とおしゃべりしたりと、楽しい温泉です。ぜひ次回お越しの際、お試しくださいませ。
これから寒さも厳しくなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

prime2008さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

prime2008さん(12件) [60代/男性] 2016年11月15日 20:38:22

部屋はゆったりとして、コタツもあり落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋付きの露天風呂もちょっと落ち葉が多かったが、すごく体があったまり満足です。
残念なのはトイレの位置が、ベットに近かったこと。
食事は4人とも大変満足しました。
最後にチェックインの時内風呂の説明がなかったので、内風呂に入らなかったので、次回
宿泊したときは内風呂にも入ってみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月18日 13:17:04

メゾネット室の中でもこたつのご用意があるのが、和洋室のみとなっております。これからの季節、特にこたつがあると、まったりとお寛ぎいただけるのではないかと思います(^-^)
ちなみに、落ち葉ですが、チェックイン前のチェックでは一枚もない状態にしておりますが、風が一度吹いただけで、たくさんの葉っぱが落ちてきてしまいます。すみません…(><。)でも落ち葉が舞い散る中での温泉もこの季節ならではですし、きっと素敵な眺めだったのではないかと思います。
ほの香もまた違った雰囲気の温泉になっております。次回、お越しの際はぜひそちらもお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 22:12:29

部屋に靴の置く場所がない、服を入れるクロ-ゼットがない、時計がない、夕食は良かったが朝食のご飯が堅くて食べにくかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月16日 14:35:55

今回ワンルームタイプの客室をご利用頂きました。お部屋が手狭だったかと思います。メゾネット室ですと、靴を置く場所やクローゼットがございますので、お客様にはそちらのほうがお好みだったかもしれません。
また時計はフロントでご用意できますので、必要でしたら貸出できます。
当日でも、空きがあれば、客室の変更もできますので、遠慮せずに、ご相談いただければと思います。
また朝食のお米が硬かったとのこと。いつも同じように炊いておりますが、最近炊飯器が1台変わりまして、水加減が若干違うのかもしれません。上手に調節できるようにしたいと思います。
また機会がございましたら、日光に遊びに来てくださいね。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【秋得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

としぼー0712さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

としぼー0712さん(4件) [30代/男性] 2016年10月21日 22:06:24

日光に新婚旅行でお邪魔しました!
天然温泉や部屋に露天風呂も満足です。
食事もバイキングで美味しく頂きました。
でも部屋のシャワーが弱いのが残念でした!
また日光に行く時には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月09日 14:16:33

一生に一度の大切な新婚旅行にユーロシティをお選びいただき、さらに満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。
結婚生活の中では嬉しい、楽しいことだけでなく、悲しいこと、辛いことなど、いろいろなことがあるかと思います。ご夫婦で何かを乗り越えなければいけないとき、新婚旅行の楽しかった思い出がお客様の支えとなりますよう、末永くお幸せになれれますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てくださいね。
この度は、ご結婚おめでとうございます(^-^)/

【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン(´△`)Zzzz・・・。o○【現金特価
【 テラス露天風呂付トリプル室】

CISSY1129さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

CISSY1129さん(4件) [30代/女性] 2016年10月08日 13:19:22

急遽もう一泊したくて日光駅に近く温泉旅館Euro City Hotelを即予約した。
駅からタクシーで5分で近くて便利です。
スタッフさんに貸切温泉を詳しく説明してくれて、フレンドリーです。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年10月10日 15:21:33

日光の旅はいかがでしたか?「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ユーロシティは、駅からでしたら5分程となっており、東照宮までも10分程の立地しておりますので、日光の散策の拠点にするのにとても便利です。
お時間によってユーロの露天風呂コーナーは貸切としてご利用いただけます。
貸切にしたいというお客様も多くいらっしゃるので、わかりやすいようご案内をさせていただいております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【10月14日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:29

部屋は別荘に来たような素敵な外観、内装もとても綺麗でした。
食事も朝晩バイキングでとても美味しく、サービスもとてもよかったです。
花火を買ったらロウソク、ライター、バケツを気持ちよく貸して下さいました。
ロビーにはコーヒーやお茶が置いてあり嬉しかったです。
貸切露天風呂はとても広く快適で、また部屋にも付いていたので気軽に楽しめ良かったです。
最後ホテルを出るときとっても可愛い看板犬に出会えました。膝に乗ってきてくれ、本当に癒されました。
全て最高と言えるホテルでした。是非また来たいし、友人にも薦めたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 14:21:48

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今年は台風や雨が多く、なかなか天候に恵まれず、花火ができる日が少なかったのですが、当日は楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

女性の仲良しグループで一緒に花火や温泉を楽しみ、さらに親睦が深まったのではないでしょうか。素敵な女性4人組で看板犬のゴローもいつも以上にご機嫌な様子でした(笑)

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆

投稿者さん 2016年08月22日 14:45:53

8月20日から1泊でお世話になりました。
こちらの系列ホテルに宿泊するのは4回目で、今年は息子夫婦も一緒に誘いました。
何より、客室露天風呂が付いているのが魅力です。
そして食事も美味しい!
好きな物を好きなだけ食べれるバイキングは嬉しいです。
今年は、主人にアクシデントがあり、早朝にもかかわらず、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、感謝しております。
今度は、孫を連れて宿泊したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月14日 06:46:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
その後ご主人の具合等はいかがでしょうか?
アクシデントに見舞われ、あまり楽しめなかったのではないか心配ではおりました。
次回またご宿泊いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年08月19日 18:30:05

家族三名でメゾネット館へ宿泊しました。
料金はリーズナブル、食事は夕朝共にバイキング形式で品数も豊富・味も申し分なかったです。
小雨の中で星空は見えませんでしたが、客室内露天風呂も楽しめました。

残念だったのは、
1.隣室の家族連れの子供がフローリングの居間や階段を走り回っていた模様でドタドタと足音が煩く、
  止むを得ずフロントに苦情を入れざるを得なかった事。
  (対応していただきましたが、朝からまたドタドタ)
  夜中のシーンとした状況で、僅かですが隣室側から鼾のような音も・・・
  案外隣客室との壁は薄い模様です。
2.鏡(洗面所のみに有り)の近くにコンセントが無く、ドライヤー使用時にセット状態が確認できない。
  (手鏡持参要)
3.露天風呂で、熱くしすぎた場合に冷ます為の水道が無い。(一生懸命かき混ぜて冷ましたw)
4.2階のベッドルームの枕元にコンセントがなく、スマホの充電ができない。(1階には有り)

ですが、トータルではお勧めの宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 13:12:17

たくさん貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お部屋の鏡ですが、お客様から多くご要望がございましたので、最近、折り畳み式の鏡をお入れすることとなりました。

また当日は満室でお部屋の移動のご提案ができず、申し訳ございませんでした。朝も隣から音が聞こえたとのことで、お休みいただけなかったでしょうか。せっかくゆっくりお寛ぎにお越しですので、朝でもご遠慮なさらず、ご連絡いただけたらと思います。

改善できるところは、少しずつですが改善できるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2016年08月17日 14:06:28

メイン館101号室に宿泊しました。
フロント、食事会場に一番近く移動も楽でした。
バスタオル・フェイスタオルは部屋に人数分準備されていましたが、歯ブラシやくしなどはフロントに用意してあり、必要な分だけ持って行っていい、というシステムです。
ブランケットの貸し出しもありました。

夕食はバイキングで、ワンドリンク無料でいただけました。
隅に駄菓子のバイキングもあり、子供だけですが戴けました。駄菓子のバイキングは初めてだったので、とても喜んでいました。
カニもありましたよ!美味しかったです。

外には足湯もあり、夜にはライトアップされます。

部屋の温泉はぬるめでしたが、熱いお湯を出すよう調整できました(しませんでしたが。)
部屋もよかったです。
メゾネットの2階はベッドが二つだけのシンプルなスペースですが、階段から上はじゅうたんになっていて子供も遊びやすかったようです。

最後に、駐車場に入るところですが、歩道との境界のえんせきが結構出っ張っているので、暗くなってからチェックインする方は気を付けたほうがいいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月30日 17:10:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいた101号室はホテルの中でも大きめのお部屋(和洋室タイプ)となっておりご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。
アメニティに関してはお部屋を少しでも広く使っていただきたいという事からフロント前にご用意をさせていただいております。
またブランケットは朝晩が冷え込みますのでご利用いただけるようご準備させていただいております。
バイキングに関してはワンドリンク無料のプランでお申込みいただいておりました。ドリンクのご提供時間などはいかがでしたでしょうか?
遅かった場合はこの場を借りてお詫びいたします。
ご指摘いただいたえんせきですが暗い中ですと見づらい場合があります。当ホテルとしてもご注意いただくしかご案内ができませんことをご理解またご容赦いただければと思います。(日光市の管轄のため)
貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

びあんき1121さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

びあんき1121さん(15件) [40代/女性] 2016年08月12日 23:42:55

お部屋は喫煙室なのでしょうがないが、かなり臭いました。
朝晩のビュッフェは、とても満足出来る品数内と容で美味しくいただけました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月30日 15:35:03

ご指摘いただいたタバコ臭の件ですが、喫煙室の関係上ご連絡いただければオゾン消臭対応等もさせていただいております。次回ご利用いただく際はぜひご連絡くださいませ。
また夕朝バイキングはお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
次回日光観光の際も当ホテルをよろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

alice9011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

alice9011さん(3件) [50代/女性] 2016年08月12日 14:17:44

露天風呂付き客室に惹かれて予約したのですが 虫が嫌で結局入らず残念な事をしました。主人は大変気に入りまた来たいと申しております。
皆さんが嫌がられている煙草が部屋の中で吸えた事が良かったようです。
ただ 洗面台に電源がなく鏡の前でドライヤーが使えないのは困りました。またTVのあるリビングの中にトイレがあるので落ち着かなかったです。料理は工夫を感じられ美味しかったです。
その他従業員こ方々のサービスは気持ち良かったですょ!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 14:21:21

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらの口コミを拝見致しまして、ご提案ですが、もし次回お越し頂けるのでしたら、お食事会場が遠くなってしまうのですが、別邸Bタイプのお部屋はいかがでしょうか。洗面台でドライヤーがお使い頂けますし、ソファのあるリビングとトイレの場所が分かれております。また内湯にも温泉を引いておりますので、虫が苦手でも客室で温泉をお楽しみ頂けます。

メゾネット室でも鏡の貸出などもできますし、ご希望がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

スタッフ一同、お客様に喜んでいただくことが大好きですので、些細なことでもお声かけ頂ければ、嬉しいです。

ぜひまた機会がございましたら、遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 14:36:16

7/25~一泊しました。
部屋、風呂、料理、スタッフさんの対応などは良かったです。
しかし、クレンリネスの点で気になるところがありました。
①部屋の洗面台からの異臭。
排水管の臭いが上ってきてるようで気になりました。
②空調の効きが悪いのと埃っぽい臭いがする。空調つけると埃を吸ったように感じる。
フィルターや内部清掃がされてないのでは?
以上の2つが気になりました。
目につかないところですが清掃をもっとしてほしいですね。
それ以外は満足してますので、また日光に行く際には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:34:42

洗面台からの異臭、エアコンの臭いとご滞在中、不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台については、すぐに清掃スタッフに伝え、解決致しました。
またエアコンについては、定期的に専門の内部清掃を入れたり、かなり細部まで清掃をしてもらっているのですが、、あまりにもお客様からのご意見が多く、どうしていいものか、頭を悩ませております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善できるところは改善してお迎えできるように頑張ります。
ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2016年07月25日 16:27:12

7月23日に2名で宿泊しました。とにかく食事が美味しく大満足でした。
食事会場のスタッフも皆さんてきぱきして対応は爽やかで気持ちが良かったです。
家族連れが何組もいたようですが部屋にいてもとても静かに過ごせて部屋割りもきちんとされていると配慮を感じました。また利用したいと思えるホテルでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:24:09

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
お部屋割りやお食事の座席については、できる限り皆さまがゆっくりお寛ぎ頂けますよう考えております。当日、お客様のご様子を拝見しながらギリギリで変更をしたりなんてこともございます。
満室の時は色々ご迷惑をかけしてしまうこともございますが(^-^;)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びに来てください。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【特典付なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

ホルモン4959さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ホルモン4959さん(1件) [40代/女性] 2016年07月15日 20:10:05

7/11~12で宿泊。スタッフの対応は丁寧で好感がもてます。部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。また露天風呂と部屋風呂があり、好きな時に入れました。大浴場も露天風呂となっており、夜の10時からは家族風呂になる為、家族と気兼ね無く使用出来ました。温泉は肌がスベスベになり、ぬるめなので、じっくり温泉を楽しめました。食事は洋食のビュフェスタイル。好きな物を好きなだけ食べる事が出来ます。全体的に美味しく頂けました。中でも太陽を一杯吸収した様な味のトマトが美味しかったです。
「不便と感じた事」
①お部屋には化粧台が無い。
お風呂場の小さな鏡しか無かったので、不便を感じました。
②部屋が乾燥する。
喉が痛く感じました。
しかし、宿泊費もリーズナブルでお財布に優しいし、温泉在り!食事も美味しい!ので、次回も利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年07月18日 21:02:08

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同これからもご満足いただけるよう、接客を行っていきたいと思います。
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」と呼ばれており、女性から大人気の温泉となっております。
低刺激なので肌の弱い方や赤ちゃんも安心してご入浴いただけます。
この温泉をいつでも好きな時に入れるのは嬉しいですよね。露天風呂コーナーは、夜の10時から貸切露天風呂としてご利用いただけるので、さらにゆったりとお過ごしいただけます。
お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。自家栽培のトマトもとても人気があります。
こんなに甘いトマトは中々食べられないですよね。種類も豊富なので、お気に入りのトマトを見つけてみて下さい。
卓上鏡や、加湿器でしたらフロントにご用意がございますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7月22日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★