かんぽの宿 徳島 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 21:15:48

家族でお世話になりました。食事の時にお世話してくれた、山形出身?のスタッフがとても親切で、心遣い等とても良い気持ちになりました。最高に美味しくいただく事が出来ました、とても良い気持ちです。

かんぽの宿 徳島 2016年11月25日 20:47:50

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
夕食時のスタッフの対応にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
早速、全従業員に今回のご感想を周知し、今後の励みになるようさせていただきました。
これからもお客さまに満足していただける宿を目指して参りますので、徳島にお越しの際はぜひかんぽの宿徳島をご利用くださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 11:22:50

お部屋がとてもきれいで嬉しかったです。眺めも最高でした。
売店で地酒を買って、夜に素敵なお部屋で楽しもうと思っていたら、売店が午前中しか開いていないと貼り紙があり、ちょっと残念でした。

かんぽの宿 徳島 2016年10月03日 11:11:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました和室ベッドタイプのお部屋は、2014年10月にリニューアルしたお部屋で、他のお客様からも大変好評いただいております。
また、売店でのお買い物を楽しみにしていただいておりましたところ、午前中までの営業時間でご利用いただけなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、当宿売店の営業時間は都合により一時的に短縮営業させていただく日がございまして、チェックインの際にご説明できていなく申し訳ございませんでした。今後、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

≪2大特典付≫まつたけづくしプラン~ちょっぴり早い秋を感じませんか~
【【和室ベッドタイプ】〈禁煙〉】

投稿者さん 2016年09月23日 20:46:47

夜景が素敵なお部屋でした(^-^) 清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。お部屋に冷えたお水を置いてくださっていたのも嬉しかったです。チェックインの時刻が予想より遅くなったのですが、気持ちの良い丁寧な対応をして頂き、大変ありがたかったです。

かんぽの宿 徳島 2016年09月25日 14:54:48

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当宿は、標高約290メートルの眉山山頂付近に建っており南側の客室は市街の向うに紀伊水道が望めます。北側は徳島平野を雄大に流れる吉野川が見渡せ、当宿から眺める景色は私どもも自信を持っておすすめしております。
次回、また当宿をご利用いただける機会がございましたら、今回ご利用いただいたお部屋とは別の景色をご堪能いただければと思います。ご予約の際に方向をご希望いただければ可能な限り対応させていただきます。
社員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ステーキセット
【【和室ベッドタイプ】〈喫煙〉】

ハガネエースさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

ハガネエースさん(3件) [70代/男性] 2016年09月12日 18:10:35

くねくねと曲がりくねった山道を運転していると、上にはどんなところがあるのか、不安を抱いて到着。でもフロントの感じよい応対を受け、「これは楽しみ」と期待が広がる。大浴場は広々として、泉質も良かった。さらに感動したのは、レストランの食事。眼下に広がる徳島市内の素晴らしい夜景を見ながらの食事。秋味満載で妻も「おいしい」と満足していた。翌日は、夫婦で今年2月から7回に分けて、車巡礼をしていた四国霊場八十八カ所「逆内打ち」を第1番霊場「霊山寺」で結願できました。人生の記念行事を締めくくる時に宿泊できたことに感謝します。

かんぽの宿 徳島 2016年09月13日 15:02:22

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最上階の展望レストランで旬の味覚を当宿自慢の極上の眺めとともにお楽しみいただけ何よりでございます。
浴場も露天風呂は徳島県三好市「祖谷温泉」の湯を使用しており、お肌に優しく、疲労回復・神経痛・冷え性などに良いとされ、多くのお客様からご好評いただいております。
また、今回のご利用で四国霊場八十八ヶ所を無事結願おめでとうございます。その記念の日に当宿をご利用いただけたこと、私どももとても嬉しく思います。
今後、徳島にお越しの機会がございましたら是非かんぽの宿徳島をご利用くださいませ。記念の宿として思い出していただければ幸いでございます。社員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

くずは王子さんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

くずは王子さん(45件) [50代/男性] 2016年09月11日 10:03:03

ビジネスでも旅行気分が愉しめるので車で営業の時は駐車料金もいらないこのホテルはグッドです。ただ、近くにお店はないので夕食はどこかで食べていかないと高いホテルの夕食を食べることになるので要注意。
露天風呂は風情があっていいのですが、台風が接近していたので湯船の中は葉っぱやドングリで入れる状況ではなかったのが残念でしたが大浴場はゆったりしていていいですね。
またお世話になります。

かんぽの宿 徳島 2016年09月11日 15:44:48

この度は、かんぽの宿徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また お客さまの声のご投稿ありがとうございます。ご夕食ですが、当宿では四季折々の会席料理をご用意しておりますが、その他一品料理のご注文も承っておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。
浴室の清掃でございますが、当日は風が強く清掃には十分気を付けておりましたが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は、
このようなことがないよう取り組んで参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

【【和室8畳】禁煙】

やまなりれんさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

やまなりれんさん(4件) [40代/女性] 2016年08月28日 14:39:53

家族で利用させて頂きました。
山頂に立地と言うことで景色はとても良かったです。
今回は夕食なしのプランしか予約出来ず、仕方なかったのですが、夕食を外に出かけなくてはいけなかったので、また山を降り、食事をして戻ると言うのが面倒でした。
お部屋は綺麗でしたし、お風呂も気持ち良く、利用出来ました。
次回、利用するなら食事付きでお願いしようと思います。

かんぽの宿 徳島 2016年08月28日 21:26:09

このたびは、かんぽの宿徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご家族とのご旅行で楽しい思い出ができたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
当宿は、眉山山頂付近にあり客室からの景観は他のお客様にも大変好評をいただいており、景色もお楽しみいただけたご様子幸いでございます。5階レストランには、四季折々の会席料理等をご用意しておりますので次回、お越しの際は料理長自慢のお食事をお楽しみいただければ幸いです。貴重なご投稿ありがとうございました。

ゆったり1泊朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2016年08月07日 19:33:50

山頂の一軒宿で360度眺望が望めるホテルでした。5,000ドルの夜景を堪能出来ました。敷き布団が少し硬いような気がしましたが、背中が痛くならなかったので可。風呂は打たせ湯が強く、心地よかった。露天は雑草で夜景が隠れてしまっていたので残念でした。湯は特別に可もなく不可もなく、値段相応と感じた。朝食はバイキング形式で、雑多な品揃え。てんぷら、たこ焼き、焼きそば、ご飯、パン、と適当な食材。なくなると、補充があまりされておらず、早く食べに行くべきだとおもった。

かんぽの宿 徳島 2016年08月08日 18:02:21

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当宿からの夜景についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当宿は、標高約290メートルの眉山山頂付近に建っており南側からは阿南市が見え、その奥には紀伊水道が望めます。北側は徳島平野、吉野川が見渡せ当宿から眺める景色は私どもも自信を持っておすすめしております。
 朝食バイキングについてですが、朝食時間帯のいつお越しいただいても皆様同じようにご利用いただけるよう心掛けておりますが、今回補充が十分行き届いていない状況であった事大変申し訳ございませんでした。今後、より一層お客様の利用状況に応じて対応させていただくよう努めてまいります。また、朝食内容につきましてもより多くのお客様へご満足いただける内容となるよう今後の検討課題とさせていただきます。
 お客様にご満足してご利用いただけるよう尽力して参りますので、徳島へお越しの機会がございましたら是非かんぽの宿徳島をご利用くださいませ。
社員一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆったり1泊朝食付きプラン♪♪

rei&maiさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

rei&maiさん(1件) [40代/女性] 2016年07月22日 02:58:01

初めてのお遍路で利用しました。
残念ながら、宿泊当日は大雨で一番楽しみだった夜景が見れませんでした。
お部屋は清潔でお食事も大変おいしく、お風呂も温泉をわざわざ運んでいるとのことで、
とても温まりゆったりと休めました。
休日を利用して車でのお遍路なので今回は17番井戸寺までしか巡っていませんので、
次回も利用して夜景にリベンジしたいと思います。

かんぽの宿 徳島 2016年07月22日 16:22:39

また、お部屋、お食事、お風呂にご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
ただ、当日はあいにくの雨天で、楽しみにしていただいていた夜景がご覧いただけなく、とても残念でございました。今回お遍路でのご利用で、また巡られるとのことでございますので、次回は天候に恵まれ、当宿自慢の徳島の夜景をご覧いただけるようお祈り申し上げます。
また、これから秋には【五感で楽しむ秋の料理フェア】として、全国のかんぽの宿料理人が腕を競い合うかんぽの宿料理コンテスト「第6 回グルメアワード」出品作品を含んだプラン『阿波の味めぐり』も販売いたします。この秋おすすめのプランでございますので、是非次回のお遍路の際にご利用いただければ幸甚でございます。
それでは、お客さまのまたのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】~水無月プラン~
【【和室8畳】禁煙】

Mattsさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

Mattsさん(2件) [50代/男性] 2016年07月16日 16:57:10

部屋が綺麗で、食事も満足できました。

かんぽの宿 徳島 2016年07月17日 11:12:53

このたびは、かんぽの宿徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、「部屋が綺麗で食事も満足できました」とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきました客室「和モダンタイプのスーペリアルーム」は2014年秋にリニューアルしたお部屋で、落ちついたインテリアとワイドサイズのベッドでごゆっくりお休みいただけるとご好評をいただいております。またお食事につきましてもご利用いただきました「阿波三昧会席」では「徳島半田そうめん」・「徳島産鮎の塩焼」・「造里三種盛りの鱧湯引き」等、夏の徳島の食材を使用させていただいておりますので徳島の味覚をご堪能いただけたのではと自負しております。是非また次回もかんぽの宿徳島をご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

阿波三昧会席・夏~徳島ならではの食材を詰め込んだ料理長おすすめプラン~

くずは王子さんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

くずは王子さん(45件) [50代/男性] 2016年07月15日 20:59:08

とてもいい宿でした。部屋はゆったりしているし、お風呂も大きい。見晴らしも抜群。
ただ、難点を言えばちょっと高い。脱衣場で蚊には刺されるし通風口から埃は出てくるし。
あと、楽天からではなかなか申し込めないのが困ります。
今度はビジネスではなくのんびり来たいと思います。よろしく。

かんぽの宿 徳島 2016年07月16日 16:36:22

このたびは、かんぽの宿徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当宿はシングルルームが2室しかなく、他の部屋タイプを1名様でご利用いただく際に若干高くなってしまいます。そういった中、室数限定ではありますが通常料金よりリーズナブルにご利用いただける「ひとり旅応援1泊朝食付きプラン 7,900円~」なども販売しておりますので、次回ご利用時の参考にしていただければと思います。
また、脱衣場で蚊に刺されるし通風口からは埃は出てくるしとの事。蚊取り器や殺虫剤などフロントで準備しておりましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。今後は気持ちよくご利用いただけますよう、さらに清掃の徹底に努めて参ります。
今後も、皆さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様かんぽの宿徳島をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【【スーペリアルーム】〈喫煙〉】

ひでおくさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

ひでおくさん(2件) [50代/男性] 2016年06月24日 19:24:21

眉山山頂にあり海側も吉野川側も眺めが良かったです。食事も美味しかったです。

かんぽの宿 徳島 2016年06月25日 17:25:40

このたびは、かんぽの宿徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お食事などお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当宿から眺める景色は、四季折々の景観がお楽しみいただけますので、次回ご利用の際は、違った景色をご覧いただけたら幸いです。
今後もお客さまに喜んでご利用いただける宿を目指して、努めて参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

~彩り夏会席~

投稿者さん 2016年06月12日 23:27:29

天候に恵まれれば朝、夜、共にロケーションはいいです。
食事も美味しかったです。部屋もすごく綺麗でオシャレでした。
ちょっと残念な事と言えば、Wi-Fiがないことですかね。
今後に期待してます。

かんぽの宿 徳島 2016年06月13日 15:03:20

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当宿から眺める景色にご満足いただけて何よりでございます。当宿からの景色は日中は四国三郎の愛称を持つ雄大な吉野川や紀伊水道を眺め、夜には当宿自慢の徳島市内の夜景が一望でき、私どもも自信を持ってお勧めいたしております。お食事は四季折々で料理長が工夫を凝らし、お客さまにご満足いただけるようご提供させていただいております。お部屋もお客さまが今回ご利用いただきました、琉球調の畳の間(8畳)の上にベッドが2台設置してある和モダンタイプのスーペリアルームは2014年秋にリニューアルしたお部屋で、他のお客さまからも大変ご好評いただいております。Wi-Fiについてですが、当宿は1階ロビーにおいてauのWi-Fiのみの対応でございまして、お客さまへはご不便をおかけし申し訳ございません。「今後に期待してます」とのご意見に沿えるよう、導入へ向けて今後の課題とさせていただきます。
また徳島へお越しの機会がございましたら是非かんぽの宿徳島をご利用くださいませ、社員一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定1,000円OFF】~彩り夏会席~
【【スーペリアルーム】〈喫煙〉】

0777shさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

0777shさん(62件) [40代/男性] 2016年03月27日 11:25:59

眺望素晴らし!
部屋キレイ
朝食まあまあ
市街地に泊まる必要が無ければまた利用したい。

かんぽの宿 徳島 2016年03月27日 15:29:48

この度はかんぽの宿徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当宿は眉山の山頂に近く、徳島市街を一望する眺望や夜景、四季折々の美しい景色がご覧いただけます。
お客さまからのご意見等を参考に、より良い宿となるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
 またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

AWA-ジュニアさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

AWA-ジュニアさん(8件) [40代/男性] 2016年03月18日 19:41:21

部屋に入って真正面に見えた夜景は絶景でした(^-^)
景色だけで、ここに来て良かったと思えるぐらいでした。
食事は朝夕ともに、まずまず良かったです。
館内や部屋は古めかしさは感じましたが、綺麗に掃除されており良かったです。
お風呂も良かったです。

かんぽの宿 徳島 2016年03月19日 16:15:56

このたびはかんぽの宿徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 夜景は絶景とのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当宿は本年でリニューアルオープン20周年を迎えます。館内設備など最新とはいかない部分もございますが、メンテナンスや清掃の徹底などにより、これからもご満足いただける宿であるよう努めて参ります。
またぜひご利用下さいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定1,000円OFF】びざん会席☆冬の食材を堪能できる料理長おすすめプラン

カイロ4062さんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

カイロ4062さん(5件) [40代/男性] 2016年03月14日 17:27:33

部屋から見える夜景は絶景で中も綺麗で食事も美味しかったです、
ただお風呂が汲んできた温泉の循環なので仕方ないんですが、
まったく温泉の感じがしなくてただのお湯に感じ、
夜の最後の方は明らかにお湯が不潔な状態で汚かった、
これなら温泉じゃなくて普通のお湯を循環した方がまだましじゃないでしょうか、
ですのでお風呂の評価のみ低くなりました。

かんぽの宿 徳島 2016年03月15日 13:58:06

いただきましたご意見の露天風呂の温泉ですが、ご承知のように祖谷温泉からの運び湯を源泉として使用し、加温、循環、ろ過、塩素系薬剤の注入により安心してご利用いただけるよう衛生管理に努めているところです。これからも衛生的にご利用いただけますよう、清掃の徹底などに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

~彩り春会席~

2929keiさんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

2929keiさん(7件) [50代/女性] 2016年03月13日 20:51:46

3月11日、宿泊しました。チェックインの時、アメニティの必要なものを聞かれ??????
サービスより倹約されているように思われました。
夕食は、しきりがなく、配膳の方の動きが、
まる見えでで 落ち着いて・・・・ごゆっくり・・・と、いう雰囲気じゃなく残念。
朝食は、手作り料理感がなく、あまり、お薦めできません。
大手の製パンは、やめてほしい。家で食べれます。
他のかんほの宿も同じなら
考えてしまいます。
眉山の頂上なのでロケーションは、よかったです。
三大特典の一つ無かったです。竹炭消臭クリーナー・・・・いつ、くれるのか?
飲み物だけ、フロントで聞かれたけれど
忘れられてしまいました。

かんぽの宿 徳島 2016年03月16日 16:13:34

しかしながら、ご利用に際しまして、お客さまにご満足いただける内容といかず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用の特典の一つとして差し上げるべき竹炭消臭クリーナーでございますが、チェックアウト時にお渡しするところを担当者が失念してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう引継ぎの徹底に努めて参ります。また、当日の担当者をはじめ、フロント社員へ再指導いたしました。早急に特典につきましてはご郵送させていただきいと存じます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お食事につきまして、落ち着いた雰囲気でなく、また手作り感のないとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考に料理長をはじめ全社員で改善へと取り組んで参ります。

アメニティについてですが、ヘアブラシ、カミソリ、ヘアバンド、シャワーキャップ、コットン、綿棒につきましては、ご希望されるお客さまにフロントにおいてご提供させていただいておりまして、これは、資源の有効活用や洗濯排水による河川の環境悪化、ゴミの削減を考慮しての取り組みとしており、お客さまへはご理解とご協力をお願い申し上げている次第でございます。当日のチェックインの際に説明不足な点があり大変申し訳ございませんでした。

これからも安心してご利用いただける宿であるよう取り組んで参りますので、お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】☆☆三大特典付き☆☆『鯛づくし会席』

a644545168さんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

a644545168さん(1件) [40代/男性] 2016年02月22日 17:13:09

とてもおいしい食事でした。

かんぽの宿 徳島 2016年02月24日 13:43:17

この度は、かんぽの宿徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事は四季折々で料理長が工夫を凝らし、季節に応じた食材を使用するよう心掛けております。これから春にかけては鯛の美味しい季節を迎えます。春のおすすめプランとして、徳島の春をたくさん詰め込んだ「鯛づくし会席」をご用意いたしておりますので、また徳島へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
社員一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定1,000円OFF】 彩り冬会席

投稿者さん 2016年02月15日 16:56:15

徳島市を見渡せる 眺望が最高の宿です。

かんぽの宿 徳島 2016年02月16日 15:56:19

きらめく夜景の美しさをご堪能いただけるのは、ご宿泊のお客さまの特権ですね。

~びざん会席~冬の食材を堪能できる料理長おすすめプラン。

投稿者さん 2015年12月21日 16:52:32

前に宴会で利用し料理が美味しかったので徳島のクーポンもあり家族に泊まってもらおうと予約しました。が、チェックイン後に家族からの連絡で部屋に追加料金がいるみたいとあとクーポンをお持ちですか?と聞かれ持ってないので困ったそうです。
家族が1週間前に他の宿泊施設で同じクーポンを使用時はクーポンなしで大丈夫でしたよと伝えるとフロントの方は黙られたそうです。
クーポンを持ってないのは当たり前の事(ネット上で取得)で紙切れではないのでお渡しは
絶対に出来ません。予約時にネットで取得したクーポンをネットで使用したら終了なので。何か勘違いされてるようです。
この2つの件でチェックインするだけなのに時間がかかったそうです。

もう1つが追加料金→この部屋は一人540円かかりますとの事。
家族がえってびっくりして二人で1080円かかるんですねと言うと
はいってハッキリ答えられたそうです。

これを聞き自宅にいた私が宿に電話すると男性の方がでて確認されてから追加料金はかかりません。クーポンの事を伝えるとすみませんと謝罪していただきました。

チェックアウト時に昨日のフロントの方が
お金の行き違いがあり申し訳ございません。とさらっと仰っていただけたそうですが
行き違いではなくそちらの間違いです。
こちらはきちんと予約しクーポンも使用してますので。
予約時スーペリアルームは元々少しだけ高く設定されての宿泊料金なので
お部屋を変更しないかぎり、追加料金がかかる事はないはずです。
せっかく楽しみに行ってこれはないですよ。
家族はずっと気分悪かったそうで予約した私も家族に申し訳ない気持ちです。
最後フロントへアンケートをその方に出したそうですが責任者に渡るかどうか?

掃除の行き届いた館内やお部屋、眺望もよく料理も美味しくて
仲居さんや売店の方、お掃除の方にはよくしていただいたそうです。
それだけに残念です。

かんぽの宿 徳島 2015年12月22日 11:30:38

以前にご宴会でご利用いただき、ご好評をいただいたことから、ご家族の方にご宿泊をいただいたにもかかわらず、フロント担当者のお客さまに対するご対応に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 フロントにおいて、お客さまから頂戴したアンケートは担当者から責任者に報告があり、責任者が内容を確認の上、フロント担当者に指導させていただきました。
 今後、このようなことがないように、社員教育を徹底し、これからも、お客さまにご満足いただける宿となるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 お客さまの、またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げます。

~カニかに祭り~冬の味覚の王様ズワイガニを満喫できる『カニかにプラン』をお楽しみください。
【【スーペリアルーム】〈禁煙〉】

MR92さんの かんぽの宿 徳島 のクチコミ

MR92さん(15件) [50代/男性] 2015年11月24日 01:33:45

朝食のバイキング,品数も十分で満足しました.次回も利用したいと思います.

かんぽの宿 徳島 2015年12月03日 19:14:13

朝食バイキングにご満足いただき、料理長をはじめ、社員一同嬉しい限りでございます。また、「次回も利用した。」とのご感想、誠にありがとうございます。
 お客さまのまたのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げます。

♪♪出張応援♪♪ビジネスプラン