HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ)のクチコミ・お客さまの声

yakkodako118さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

yakkodako118さん(1件) [60代/女性] 2016年10月28日 20:38:02

静かな空間で、気持ちよく過ごせました。皆さまとても親切で、頼みごとにも、即対応していただき感謝です。お見送りまでしていただき大満足な旅行になりました。縁があればまた行きたいです。スタッフの皆さまありがとうございました。
やっこだこ

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年11月02日 22:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激でございます。
お客様のご満足こそ、まさに目指すところでございます。
次回お越しの際はまた違ったタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

【早割10・ロング】早期割引ロングステイプラン・朝食付【30%OFF】
【2F スタンダードダブルルーム】

ほーりー6928さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ほーりー6928さん(7件) [40代/男性] 2016年06月21日 19:46:05

非常にいいホテルです。スタッフの対応も良いし、料理もあれしかなければ文句なし…ただ良い分だけ…もっとこうしたら良いのにって感じる点がいくつかあった。もったいない^^
①一泊朝食付きをもっと売ったらいいのに^^あれだけのオーダーメニューがあれば酒飲みの私なら一泊朝食でオーダーメニュー頼むかな^^よく見れば載っているけど ちょっと情報不足
②前述に近いが あれなら「2人で飲みに行く」って感じの利用もあるよね^^
③露天風呂…安物でもいいから ボディーソープぐらいあってもいいかな?わざわざ室内風呂から運ぶって…せっかくのムードに水を差すような気もする^^もったいない^^
私的には 全体評価ほぼ5に近い4…楽しかったです^^

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年06月24日 16:27:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「非常にいいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴しまして感激でございます。
朝食付のプランにつきましてご意見大変参考になりました。カフェ・バーにつきましてはご宿泊されていないお客様も24時間ご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。
露天ジャグジーのアメニティーの件、24時間いくつでも何度でもお持ちさせて頂いておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、ホテルの今後の参考にさせていただきます。
心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】40%OFFスイートステイ・選べる夕食4種・朝食2種【限定販売】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ままりん6629さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ままりん6629さん(7件) [60代/女性] 2016年03月29日 23:42:39

お部屋からカルガモの親子が見られたり、借景の庭の景色が素敵でした。また、お料理がとても美味しくてお部屋食にして頂けたので、スタッフの方に感謝です。
 いやらしい感じの衝立があり、ラブホテルを連想させるので、あれは、片付けては、如何でしょうか?以前投稿にそのような内容があって、何をいっているのかしら?と思いましたが、行ってみて初めて分かりました。
平城京にとても近い、唐招提寺には、行きやすい、本当に便利な処でした。ただ、初めて訪ねて行った時。ホテルへの左折する看板が、分かりにくいので、通り過ぎてしまいました。何とかならないのでしょうか?

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年04月10日 10:18:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアラマンダは宮内庁管理のウワナベ御陵のそばにあり、その緑豊かな御陵を借景に、四季折々の風景をお楽しみいただけます。カルガモの親子、可愛らしいですね。

また、料理やスタッフの接客にも大変高い評価とコメントを頂戴し、一同とてもうれしく感じております。ご夕食付のプランも、新メニューを次々に企画しておりますので、今後の展開にもぜひご期待くださいませ。

ご指摘いただきました衝立はクリムトの『接吻』を模写したものでございます。(現在はバックヤードへと繋がる従業員通路に下げております。)ご指摘ありがとうございました。

なお、国道からの入り口につきましては、隣が御陵であり、歴史的景観風致地区でございますので、大きな看板を出しておりません。周辺の歴史的景観への配慮でございますので、何卒ご理解くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

牛陶板焼きで熱々!カップルディナープラン!
【2F スタンダードダブルルーム】

x042gbさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

x042gbさん(1件) [30代/女性] 2016年03月13日 23:02:41

お料理も美味しく、設備もとても綺麗でゆっくりすることができました。
ただ、ご飯の時間を到着前に指定できると良かったなと思います。
一点気になったのが、洗面所の排水が排水のところがネット等なく、直接排水口だったので、小さいものを落としそうになり焦りました。そこが改善されると嬉しいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月15日 09:28:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はテラス付の特に眺めの良いお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは13室全てデザインが異なっており、特に1Fは露天ジャグジーも付いております。次回はぜひ別のお部屋をお楽しみ下さいませ。

また、料理につきましても美味しいとのコメントを頂戴し、一同大変うれしく感じております。季節ごとに前菜やデザートも変えておりますので、こちらもまたお楽しみいただけることと存じます。

ご夕食のお時間については、原則としてチェックインされたご順番にご希望をお伺いしておりますので、ご了承下さいませ。

また、排水口に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。担当部署とも協議し、検討させて頂きます。

奈良は四季折々にさまざまな顔を見せる古都でございます。季節を変えて、ぜひまたお越し下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

選べるコース料理・カップル☆スィートステイプラン!スタンダードダブルルーム
【2F スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月03日 17:41:47

アレルギーがあったのですが、とても親切に対応して頂きました。
普通のホテルに泊まるなら断然こちらのホテルをオススメします。
デザイナーズホテルのようでお部屋に入った瞬間目が輝いてしまいます。
機会があれば次は露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月05日 02:18:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件できる限りアレルギーがあるものについて取り除いておりますが、、除去食は対応させて頂いておらず充分にできませんで申し訳ございませんでした。
にもかかわらずご満足いただけたご様子、ほっといたしました。
お部屋は2階スタンダードルームアジアタイプをご利用いただきました。
13室全てデザインが異なりますので次回は是非違うタイプのお部屋をお楽しみ下さいませ。
露天ジャグジーは1階のみですが、2回の内風呂にもジャグジーはついております。
リゾート気分を満喫して頂けます。
奈良にお越しになられた際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

【ふるさと旅行券・特別プラン】エキゾチック奈良~ならリズムプラン【2食付】
【2F スタンダードダブルルーム】

よしちゃん28号さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

よしちゃん28号さん(12件) [50代/男性] 2016年02月15日 22:30:48

ふるさと割でお得に泊まれました。部屋は広くて綺麗でした。特に部屋の風呂が広く、泡が出て良かったです。夕食のグリーンカレー風味の牛乳鍋がとても美味しかったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月03日 03:11:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたしました。
ご利用のお部屋は2階スタンダードルームでございました。
13部屋全室タイプが異なり、何度おいで頂きましても違った雰囲気を味わって頂けます。
また奈良にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
1階の露天ジャグジー付ルームも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 21:46:54

先日二泊させて頂きました。
二度目の宿泊で、前回も本当に満ち足りたの
ですが今回はもっと堪能させて頂きました。

楽しみにしていた陶板焼き、お肉もお野菜も
黒米と茶飯で頂くとあれよあれよとお箸が進み
当初、相当な量に吃驚していたのですが完食。

次の夜は大和肉鶏のお鍋に変えて頂き、これも
最後のお雑炊まで完食。
看板を出して推される理由が判りました。
絶品の鶏です。
此方に泊まられる方に是非、召し上がって
頂きたいお食事です。
一緒に出して頂いた奈良の地酒も、どちらも
味わい深く、ああ、追加で頼めば良かったねと
連れと話しておりました。

連泊という事で角部屋を用意して頂けたのも
ありがたかったです。
シャワーの温度に梃子摺ったのだけは前回と同じ
でした(笑)が、ジャグジーは大変良かったです。

ひとつ残念なのが、ネット環境が無い事。
部屋でタブレットを使いたかったのですが
どうにもならず、少し携帯の電波も不安定でした。
そこ以外は本当に、チェックアウトが残念になる
ほど、おもてなし、サービスに満足し後にしました。

お食事つきでなくても、お部屋に運んで頂ける
アラカルトも、前回頂きましたが美味しかったです。
近所に大きな古墳が点在し、徒歩で平城宮跡に行く
事も可能(前回歩きました)な良いホテルですので
お勧めです。

次回また、奈良の散策の際に利用させて頂けたら
と考えております。
露天のお部屋を取れたら嬉しいなと思っております。
その際はどうかよろしくお願い致します。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月03日 03:04:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2泊のご利用でございましたが満喫して頂けたご様子、感激でございます。
大和肉鶏は奈良県が誇る地鶏でございます。
牛肉に負けない深い味わいのある鶏肉で、朝取りでございますのでさらに濃い味わいでございます。
そのお出汁がコラーゲンたっぷりで、雑炊にしますと翌朝お肌がプリプリになるほどです。
ご利用のお部屋は眺望が自慢のテラス付スタンダードルームでございました。
当ホテルは「佐紀盾列古墳群」の中に位置しており、大小様々な御陵を散策していただけます。
四季折々の渡り鳥や花々をお楽しみ下さいませ。
大変、嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しましたことスタッフ一同感謝いたします。
花の季節にはまたどうぞおいで下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

牛陶板焼きで熱々!カップルディナープラン!

投稿者さん 2016年01月14日 15:46:58

よい所もいっぱいあり、でも???の所も多々ありましたが、総合的にまぁよかったです。
もう1回行きたいかと言われると・・・ですが、食事は美味しくてよかったです。
また、機会があれば行きますね~

【2F スタンダードダブルルーム】

hide720128さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

hide720128さん(2件) [40代/男性] 2015年12月18日 20:31:17

福岡から奈良~京都の旅行で奥さんの両親と2部屋でお世話になりました。
他の口コミにも書いてあるように立地と景観からラブホ?と思ってしまいます。
観光のあと食事してからと思い、ショートステイプランを選択しましたが、あいにくの雨で行く場所がなくなり早く到着しました。それでもロビーでゆったり待たせてもらえたうえ、ドリンクもいただきありがとうございました。客室も落ち着いた造りでお風呂もジャグジーがあったりとゆったり過ごすことができます。朝食もおいしくいただきました。
ホテルとは関係ありませんが、京都と比較して奈良の観光地の方は本当に愛想がないなあ、と思いました。いろいろ廻るたびに気分が落ちてきます。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年01月07日 11:28:51

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは奈良では数少ないデザイナーズホテルであり、「大人の隠れ家 非日常への入り口」をコンセプトとしております。

当日は雨でしたので、暖かなロビーでお待ちいただく間に、ウェルカムドリンクのサービスを先にご提供させていただきました。

また、お部屋、特にお風呂についてご満足頂けたようで、一同うれしく感じております。朝食も美味しかったとのことで、担当者も喜んでおります。

奈良県全体では、観光地としてまだまだ取り組むべき課題もございますし、当ホテルも日々、サービス向上に努めて参ります。

【22時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食付】
【2F スタンダードダブルルーム】

ディアマンテ0404さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ディアマンテ0404さん(2件) [40代/女性] 2015年11月26日 14:24:41

立地はいまひとつですが、周りに何もなく静かです。
大切な人とゆっくり時を過ごすのにオススメです。
私は、ワインと軽食を用意して行きましたが、ルームサービスと規模は小さいですがレストランもあります。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年12月03日 10:34:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宮内庁の管理するウワナベ・コナベ御陵や、世界遺産平城宮跡にも近い、歴史と自然に囲まれた静かな立地でございます。

大切な人との寛ぎの時間をお過ごしいただくことは、まさに当ホテルのコンセプトであり、その点をご評価頂き大変嬉しく感じております。

また、ルームサービスもカフェ・バーも24時間対応しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【15時チェックイン】ロングステイプラン【朝食付】 【世界遺産平城宮跡まで徒歩10分】

投稿者さん 2015年11月03日 18:14:24

とても満足です!

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:26:39

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。

「とても満足です!」の力強い一言、ありがとうございます。この一言に全てが凝縮されていること、強く伝わっております。

当ホテルは13室のプチリゾートホテルであり、ゆっくりと寛いで頂くことが大きな喜びでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

【2F スタンダードダブルルーム】

door-nobuさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

door-nobuさん(10件) [20代/男性] 2015年11月02日 15:43:28

5回目の利用になります。
クロスの剥がれや空調のスイッチが折れていたり等少し古びた感じが否めませんが、相変わらず落ち着く空間でゆっくり過ごせました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:24:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

しかし、「相変わらず落ち着いた空間でゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同感激しております。当ホテルを気に入って頂けたこと、大変うれしく、感謝申し上げます。

次回も、今回以上にゆっくりとお過ごしいただける様、私どももサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【22時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食付】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

のぼ0711さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

のぼ0711さん(18件) [40代/男性] 2015年10月31日 19:54:11

立地繁華街離れているけど、静かに過ごすことができました。特にしとジャグジーとてテレビのある、お風呂は温泉以上のリラックス効果があり、評価が高いのも納得でした。ありがとうございました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:21:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

静かにお寛ぎいただけたご様子で、特にジャグジーをご堪能なさったようで、何よりでございます。

ホテルアラマンダは「非日常への入り口 大人の隠れ家」をコンセプトとしております。リラックスいただけた事は大きな喜びでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【2F スタンダードダブルルーム】

大倉さん6172さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

大倉さん6172さん(1件) [60代/男性] 2015年10月30日 07:59:36

食事が大変おいしく満足しました;また都合で朝食お6時にお願いしましたが。こころよくひきうけてくれました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:17:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理についてご満足いただけたとの事で、一同大変嬉しく感じております。

ご朝食も時間制限はございませんし、ルームサービスも24時間対応しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 23:50:24

9月20日に宿泊しました。実は私の誕生日で、のんびりしたかったので露天風呂付きのお部屋が取りたかったのですが、いっぱいで取れず残念…。しかし宿泊した部屋のテラスからの眺めもよく、ゆっくり過ごせました。お料理もとても美味しかったです。
帰りはスタッフの方が大和西大寺駅まで車で送ってくださって大変感謝しています。
実は駅から少し離れていて不便だな…と思ったのですが、送って頂きながら平城宮跡等の名所を案内、説明して頂いたことで、立地についても「大変満足」。スタッフの温かさで満足度が上がりましたよ。本当にありがとうございました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年09月25日 12:48:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお誕生日だったとのことで、記念日にご利用いただき大変感激しております。また、テラス付のお部屋も気に入って頂け、一同うれしく感じております。

お誕生日にゆっくりお過ごしいただけ、さらに料理もご堪能いただけたことは、私どもにも大きな喜びでございます。

また、お帰りの際には(通常は事前予約制ではありますが)タイミングが合いましたのでお送りもさせていただきました。

駅までの道でも、周辺の歴史遺産や風景をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

周辺には宮内庁の管理する御陵が多数有り、まさに日本の歴史を実感できる立地でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【2F スタンダードダブルルーム】

まあすけ423さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

まあすけ423さん(1件) [40代/男性] 2015年08月26日 13:35:29

夜だったので、大通りからの入口が本当に分かりにくいです。通り過ぎてしまいました。気づきやすくならないのでしょうか?
部屋もきれいし、ジャグジー風呂も広くてきれいだったので大満足です。

2015年07月
HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年09月25日 12:43:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

国道24号からホテルへの入り口につきましては、隣が宮内庁の管理する「ウワナベ御陵」であり、周辺の歴史的景観への配慮から大きな看板を控えておりますので、何卒ご理解くださいませ。

その分、歴史遺産と自然に囲まれた立地であり、「非日常への入り口、大人の隠れ家」をコンセプトとしております。

また、お部屋や露天ジャグジーについて大変気に入って頂けたご様子で、一同大変うれしく感じており、大満足との言葉に感激しております。

四季折々にさまざまなプランをご用意しておりますので、次回のお越しも心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【カップルにお勧め!】アフターユニバーサルシティin奈良ショートステイ【ウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2015年08月13日 14:18:43

7月31日から二泊お世話になりました。
駅等からは少し遠いのですが、行き来にタクシーさんを使い、その都度
運転手さんから色々な観光情報など頂けたので良かったです。
もしかしたら、奈良駅からよりは西大寺からの方が近いかもですね。

お部屋はとても広く、天井が高く、居心地が最高に良かったです。
お風呂のシャワーノズルが向いてほしい方向にいってくれなかった事
以外は、満点をつけたいアメニティ、サービス、もてなしでした。

古墳の周りも好きに散策でき、迷ったので少し時間は掛かりましたが
平城京跡にも徒歩で行け、疲れてルームサービスで頂いた
お食事も美味しく、連れと必ずの再泊をその場で約束致しました。

外の音や近辺部屋の物音も聞こえず、安心してくつろげました。
奈良観光の際はまた必ずお世話になりたいホテルです。

2015年07月
HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年08月18日 16:54:57

先日は連泊でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に少しお話をさせていただきましたが、かなり歴史にお詳しいご様子でしたね。ウワナベ・コナベ古墳や平城宮跡など、貴重な歴史遺産に囲まれた当ホテルでのご滞在、奈良旅行を満喫いただけたようで、私どももうれしく思っております。

また、設備面だけでなく、24時間対応のルームサービスなどにも高い評価を頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊を、ぜひお待ちしております。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【2F スタンダードダブルルーム】

nozomi3837さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

nozomi3837さん(2件) [20代/女性] 2015年05月08日 09:03:13

結婚して初めての旅行。
お洒落な所に泊まり
たくて決めました。
外観もお洒落で、部屋も
白メインのアジアンな
綺麗な感じで良かったです。
ただ、トイレのドアが
薄い隙間のあるタイプ
だったので家族になった
とは言え音漏れ気になり
落ち着けませんでした。
また、まくらの端に血の
シミみたいなのがあり
すごく残念でした。

その他サービス等は
アットホーム感もあり
落ち着けて良かったと
思います。
プレステもあったので
持って来ていたDVD
を見ることが出来て
ニュースしかない時間帯
も楽しく過ごせました。

機会があればまた利用
させていただきます。

2015年05月
HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年05月19日 15:18:20

先日は、ご結婚後初めてという記念の旅でホテルアラマンダにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まず、枕の端のシミなどで大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。スタッフがすぐに気づき交換をさせて頂きましたが、改めてお詫び申し上げます。今後はチェックをさらに入念にし、再発防止に努めて参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、部屋のデザインやサービス面などでは高い評価を頂きましたこと、一同大変嬉しく感じております。

ご結婚してからの初めてのご旅行にアラマンダを頂きました事も、大きな喜びでございます。

四季折々に楽しめる古都奈良ですので、ぜひまたお越し下さいませ。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

大和肉鶏コース☆大和グルメプラン☆露天ジャグジー付客室ダブルルーム【世界遺産平城宮跡まで徒歩10分】

投稿者さん 2015年05月06日 17:56:49

楽天でプレミアクラスのホテルという位置づけだったので、そこそこは期待していたのですが、おそらくですが、このホテルはラブホを改装したのではないでしょうか?
サービスレベルも高くないですし、部屋もジャグジーはありますが、ガラス張りの入口。
塗装も剥げている部分もありメンテナンスも良くないです。
なぜプレミアクラスなのか、全くわかりません。
楽天は、何を基準に決めているのでしょうか?とても残念でした。

2015年04月
HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年05月19日 15:15:07

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは楽天トラベル様の基準に基づきプレミアムクラスの認定を受けておりますが、サービス面などでお客様にご満足頂けなかったことは、申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上、設備面の改善なども含め精進して参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました

【2F スタンダードダブルルーム】

sofa4965さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

sofa4965さん(6件) [50代/男性] 2015年04月19日 18:27:37

家庭的なサービスでした(部屋で食事)。BGMも100曲以上、床暖房もあり、もちろんジャグジーも。お食事は少なめですが、中高年にはあれくらいで十分です。
アクセスがいいのか、悪いのか、国道を京都方面から南下すると入れません。逆ならすぐ国道沿いですが、一瞬で通り過ぎるので、要注意です。一度分かれば次回からは簡単です。帰りは、古墳沿いに一方通行の細い道(ガードレールなし)を慎重に進めば大丈夫でした。自衛隊の基地に戦闘機があり、びっくりです。

2015年04月
HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年04月28日 14:50:24

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は佐紀盾列古墳群の中心に位置し、緑と歴史に囲まれた静かな場所にございます。
そのため大きな看板等を設置することができません。近くまでおいでになられましたらスピードを落としてご覧下さいませ。
直ぐ隣は航空自衛隊の幹部候補生学校でございますが、飛行場はございませんので戦闘機は展示用でございます。
普段は大変静かな環境で、まるで森の中にいるかのようでございます。
館内はアジアンテイストで、海外のリゾート地の雰囲気でお客様をお迎えしております。
お部屋にもBGMが流れ、リラックスできるかと思います。
季節がかわりましたらまた是非おいでくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【お花見】春!桜!古都奈良でリゾートステイプラン【2食付】