【前 菜】 蛸やわらか煮 塩蒸し南瓜
ズッキーニ揚げびたし
玉蜀黍すり流し
トマト浅漬クリームチーズ
【造 里】 鯛 鮪 鱧湯引き
生タコ炙り
【冷 菜】 養老寄せ
【合の物】 鱧水晶鍋
【中 皿】 自家製淡路牛ローストビーフ
【強 肴】 淡路鱧焼霜
牛シャブアスパラ巻
【食 事】 白ご飯 香の物
くぎ煮 留め椀
【水菓子】 マンゴーゼリー
淡路島の食を味わうならこちら!
海の幸、山の幸を盛り込んだ料理長こだわりのお品書きです。
※写真は一例です。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
特選会席 プランはこちら