小さなホテル 花いかだ クチコミ・感想・情報

小さなホテル 花いかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 22:30:42

海は見えませんでしたが、緑に囲まれ伊豆高原を満喫できました。
部屋は清潔で、貸し切り露天風呂も気持ちがよかったです。
ただ、今の季節、温度が少し高かったような気がしました。
食事は、適量で大変美味しかったです。ご主人といろいろお話しでき、アットホームないい宿でした。また、機会があれば宿泊したいです。

★貸切露天風呂無料!★こだわりの家庭懐石料理 【花いかだ スタンダード】
【ダブルルーム】

ハンヒョジュ222さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

ハンヒョジュ222さん(5件) [50代/男性] 2016年05月15日 14:44:57

記念日プランで宿泊しました。夕食の内容はすべてが美味しくいただけ、とても手の込んだ内容で大満足です。お風呂も広くて貸し切りではいることができました。オーナー夫妻の温かいもてなしが十分感じられ、結婚記念日の良い思い出ができました。ありがとうございました。

ゆったり記念日プラン♪特典付き♪お誕生日にも!ファミリー&グループに。
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月02日 10:02:02

5ヶ月の子ども連れでの旅行で利用させていただきました。送迎の際や食事の際も細かく配慮していただき、ありがたかったです。お風呂は半露天のような感じで趣があり広々。お湯もすごく良かったです。食事は「家庭懐石」という言葉がぴったりの上品な味付けで、お腹いっぱいと思いながら最後のデザートまでしっかりいただきました。ぐらんぱる公園まですぐの場所でグランイルミを楽しむには最適でした。ありがとうございます。

こうもり130さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

こうもり130さん(3件) [50代/男性] 2013年08月08日 21:26:43

8月6日に体験ダイビングプランで宿泊しました。ダイビング当日にご心配いただきTELもいただきましたが、無事にダイビングを楽しむことができました。
たいへん静かなところで、十分リラックスすることができました。
食事もたいへんおいしく、お風呂も予想以上に良かったです。
インテリアや小物にもたいへん気を配られており、ご主人の気配りともども心地よかったです。お世話になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年08月
水着とタオルだけでOK!体験ダイビングプラン♪
【ツインルーム】

yanma32さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

yanma32さん(12件) [40代/男性] 2012年11月12日 12:26:05

地魚を中心にお腹いっぱい食べることがてきました。
ごはんも美味しく、手をかけていることが、よくわかります。

ご飯を早く出してもらえば、私的にはよかったです。
お酒については、地酒を充実してほしいです。

2012年11月

投稿者さん 2009年03月02日 15:47:30

週末に利用いたしました。
貸しきり露天風呂が,24時間空いていれば,好きなだけ入れるのは,とってもよかったです!ゆっくり時間を気にせずはいることができました~外を歩かなくてもすむし,すぐ露天風呂は気持ちよかったです。
でも,ランプの仕組みはちゃんとお客様に伝えてほしいですね。鍵のところに案内を記載しておくとか・・・(最後までおろさないとランプがつかないので・・・)
朝ごはんもボリュームたっぷりで,満腹になりました。コーヒーもおいしかったです!夕飯は食べられなかったのですが,今度はたべてみたいです。
あとファミリールームが隣だったので,ちょっと騒がしかったです^^;
オーナーの対応もとても親しみがもてたので,また行ってみたいです!

◆平日限定◆のんびり湯ったり【朝食付】プラン
ダブルルーム

投稿者さん 2008年05月02日 13:06:54

4月30日にお世話になりました。立地的には、車で15分位の圏内に伊豆高原の観光スポットがあり、ロケーションは最高でした。また、国道から少し入っただけですが、静けさは最高です。貸切露天風呂も予約制ではなく、空いていればすぐにもはいれ、空いている状態が1階・2階に備え付けられたランプで一目瞭然。お風呂まで確認しなくてよいのは大変便利です。また、お部屋は清潔で女性が好む内装でした。あと、やはり食事がすばらしく、珍しい新鮮なお魚や地のものをふんだん使った内容はどれもすばらしいものでした。特に、朝頂いた古代米のおかゆ、大変美味しかったです。ご主人や奥様の人柄も良く気さくにお話しできました。ワンちゃんもかわいかったです。また、是非行きます。

★無料貸切露天風呂♪★オススメ!カップルプラン
ダブルルーム