白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜のクチコミ・お客さまの声

Kae-sanさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

Kae-sanさん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:42:24

アドベンチャーワールドから近く、住宅の中にあり静かで良かったのですが、寂れた感じが否めません。タオルやビニールの袋には山形の同じホテルの名前が入っているので、そちらがメインなのでしょうか?部屋の洗面台が割れていたのですが雑に修復されていたり、至る所にガタがあるのですが、修復の仕方が雑な上に、非常灯は蜘蛛の巣と埃まみれだったりと、単に「古さ」だけではなく、至る所に雑さを感じました。お部屋のお風呂もいわゆるダイビングショップにスクーバの後に浸かるような感じで、写真で見たイメージとはかけ離れていました。お値段手頃ですが、リピートはいたしません。

【日~金曜日限定】お料理少なめ訳あり♪ご夕食は『おまかせ小鍋&湯の花小箱』1泊2食9,800円!!
【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

ミツトシオさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

ミツトシオさん(2件) [60代/男性] 2016年11月14日 16:08:25

クエ鍋を楽しみにして行ったが、一人3切れか4切れしかない一人鍋でみすぼらしく、
味も以前和歌山で食したあの頃の味とは程遠かった。
これでは、いったい何を売りにして今までやってこれたんだろうと疑問に感じる。
恐らく、露天付きの部屋とホテル内設置のプールがメインなんだろうと思うが、今の時期に
和歌山名物のクエ鍋を主体としたご馳走を期待したのが残念。
他の造りも早くから料理したのか、全然海傍のホテルに来て何とも美味しくないものを
提供するもんだと感じた。これでは、大阪で造りを食べてる方がずっとましでしたね。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年11月23日 13:04:43

この度はホテルサンリゾート白浜に御宿泊頂き誠に有難うございました。

クチコミを拝見させて頂きました所、心残りという大変残念な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。

楽しみにされていた九絵鍋に関しては、小鍋でお出ししている以上1人前とういう量になる事をご理解願います。
お鍋の御出汁は、その場所その作り手により違いが出てきます。
お客様が今まで召し上がってきた九絵鍋のお味と違うもので舌に合わなかった事と思います。

メインとしてお出ししている以上、満足の出来る結果とならなかった事に心よりお詫び申し上げます。

クチコミを書いて頂くというお客様の貴重なお時間を割いて頂いたことに感謝申し上げます。

ホテルサンリゾート白浜 フロント係 志波

【迷ったらこれ♪基本Style“白浜物語”】<露天付客室>&<クエ鍋>&<かけ流し温泉>

投稿者さん 2016年10月15日 17:29:48

素泊まりでもお部屋に露天風呂付きと書いていたので凄く楽しみにしてたのですが、部屋の露天風呂は温泉では無かったのが
残念でしたが、静かでゆっくりできました。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年10月17日 13:28:27

露天風呂のお湯でございますが、お部屋にある露天風呂は和洋室でのみ温泉でございます。白浜温泉と違う椿源泉をしようしておりますので、泉質の違いが楽しめるようになっております。
和洋室は素泊りでも御利用頂けますので、次回はぜひ和洋室をお選び下さいませ。

今回御予約を頂いたのが直前でしたので、すでに和洋室は満室でございました。
平日やお早目の御予約でした御予約が取りやすいかと思いますよ。

当ホテルは白浜町の繁華街より少し離れた海沿いに御座いますので、夜になると本当に静かだと定評も頂いております。

また是非ご利用下さいませ。
有難うございました。

ホテルサンリゾート白浜 フロント

【現金特価】≪素泊まりプラン≫素泊まりでも、露天付き客室★23時までチェックインOK!!(送迎なし)

投稿者さん 2016年09月27日 20:54:54

料金の割に安っぽいホテルでした。アドベンチャーワールドから近くて良いのですが、建物が全体的に古くて寂びれた感じ。4階の部屋までエレベータを乗り継がなくてはなりません。客室露天風呂は汚くて入る気になれません。食事の味は良かったです。クエは美味しいですがクエ鍋というほどの量ではなかったです。子供の食事はハンバーグとエビフライ。冷凍ですね。昭和のビジネスホテルという感じ。もう行きません。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年10月02日 15:47:13

この度数ある宿泊施設の中からサンリゾート白浜を選んで頂き有難う御座いました。

本館はフロントロビーとお食事処のみとなっており、客室への移動はエレベーターの乗り換えが有り、お客様にはご不便ご面倒をお掛けしているのも事実で御座います。
但し連絡通路に喫煙所を設けておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

客室露天壺湯はお客様自らお湯を溜めて頂く様になっており、風の強い日などはどうしても葉っぱや埃等が入ってしまいます。
自然の事とはいえ、不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ご夕食の御品書のクエ小鍋は1人前づつ小鍋でお出ししておりますので少し物足りなかったのかもしれません。
ですが御出汁は料理人が自信を持ってお出ししている御出汁で御座いますので、そちらは楽しめたのではないでしょうか?

お子様の御食事はお子様のお口に合わなかったようで申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年09月24日 17:47:32

9月17日に利用させていただきました。従業員の方々の対応も気持ちがよく、他の宿泊施設より離れてるため?か、リーズナブルで穴場的なところで満足です。料理も多すぎず丁度よく、大変美味しくいただけましたし、お風呂はほぼ貸し切り状態で入れ、湯加減や景色もよかったです。
ただ残念だったのは、天気が良くなかったことぐらいで、機会があったらまた利用したいです。お世話になりました。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年09月24日 19:28:51

この度は ホテルサンリゾート白浜に御宿泊頂き有難うございました。

サンリゾート白浜は、白良浜からお車で約10分程度の所に有り、良い意味で『穴場』とお褒め頂き有難うございます。
アドベンチャーワールド様からは 近くに御座いますので またぜひ御利用下さいませ。

宿泊された日は、ほぼ満室でありましたが、お風呂に行かれたお時間が良かったのでしょうね。なかなか贅沢なお時間を過ごされたのではないでしょうか。
お風呂から見える景色は 海を挟んだ向こう側が田辺市で御座います。
夜、お風呂から見る田辺の夜景は街が一直線に並んでおり私もお気に入りなんですよ。

日帰り入浴も定評を頂いております。お近くにお越しの際には ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

サンリゾート白浜 フロント係

【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

フィス・リィオさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

フィス・リィオさん(1件) [30代/女性] 2016年09月05日 01:28:51

洋室(母側)頼んだのに和室になる
その部屋で蟻が大量発生→部屋移動
私家族の部屋にゴキブリ発生→部屋移動

ここまできて責任者なぜ出てこない?
スタッフに謝らせて、自分は何もしないのか?

食事がおいしく満足したはずなのに、ここ件でゆっくり眠れず、すべてが嫌な思いしか残らなかった。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年09月11日 15:14:38

この度は ホテルサンリゾート白浜 に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

数あるお宿の中から選んで頂けたのに 今回この様な事になり大変申し訳御座いませんでした。

確認致しました所 御予約頂いたお部屋はツインのベッドルームになっておりました。
こちら側の不手際で御座います。
申し訳ございませんでした。

お部屋に出た虫は本当に不愉快で御座います。 ゆっくり出来るはずのお部屋が ゆっくり出来るはずが御座いません。
お部屋移動についても大変ご面倒をお掛け致しました。
重ね重ねお詫び申し上げます。

この日 責任者は出張という形で席を外しておりましたが 確実に報告しております。
二度とこの様な事が無いよう 従業員一同情報を共有し気を引き締めていく所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

クチコミを書いて頂ける貴重なお時間有難うございました。

【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

chao55さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

chao55さん(5件) [50代/女性] 2016年08月31日 23:42:11

94才のおばあちゃんと、Mダックス2匹、黒ラブ1匹を連れての宿泊でした。
コテージは、セミダブルのベッドが2台【電位治療器付き】の寝室【オゾン発生器付き】に、ミニキッチン、小さな冷凍冷蔵庫、IHクッキングヒーター【100V オールメタル非対応】、トイレ、浴室、木製デッキのベランダ、犬用シャワー付と、設備も整っていて、こじんまりとはしていますがとても快適な居住空間でした。

2食付きプランでしたが、夏場で、犬を車に乗せたままの外食は無理だし、慣れない環境に置いての外食は無理だしと、悩み簡単な昼食が出来るように冷凍食品や、フライパン、温めるだけの単機能電子レンジを持ち込み、外食はせずにコテージで過ごさせて頂きました。

観光は全くせずに、温泉三昧予定でしたので、私も、おばあちゃんも楽しみにしていた温泉には日に4回は入らせて頂きました。本来、10時から3時は、お風呂の清掃で、入れないようだったのですが、私達が温泉目的での連泊だったので機転を利かせて一時半頃には、お風呂に入れるようにして下さったり、お部屋のお掃除用にクイックルワイパーを貸して下さったり、きめ細やかな対応をして下さいました。
スタッフ全員が、もてなしの精神がいっぱいでした。
レストランのスタッフ全員皆さんとても笑顔がステキで、食事も量も多いし質も高かったです。
特にクエ鍋は絶品でした。最後の雑炊迄、雑炊セットを追加注文して楽しむのがお勧めです。

関東は、熱海や伊豆伊東辺りに、ペット同宿の宿やドッグカフェも多いし、お店にも連れて入れるけど、関西は、まだまだですから、どうか、この宿から、もっと、白浜にペット受け入れ態勢の緩和を進めて頂けないでしょうか?
例えば、このお宿ならテニスコートの半分でいいので、ドックランにするとか、如何でしょうか?

温泉の泉質も滑らかな良いお湯でした
そうそう、飲泉所が有ったら嬉しかったかなぁ

今回の旅行は、ほんとに良い骨休めに成りました。
有難う御座いました。又、伺いますので、その折は宜しくお願いします

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年09月11日 14:55:15

この度は 『ホテルサンリゾート白浜』 に御宿泊頂き従業員を代表して厚く御礼申し上げます。
従業員への配慮もして頂き本当に有難う御座いました。

温泉の泉質を気に入り満足して頂けた事には 嬉しく思います。
それでも 日々足を運んでとは気軽にいかないものです。 ですのでお越しになられたお客様には同じ成分の 温泉の素 を勧めております。
お家にいながら温泉だなんて 何て贅沢なんでしょうね。
目的が温泉三昧とお聞きし 我々に 『今出来るサービス』 とは何かを考え 責任者に相談したところ 少しでも喜んで頂けたらという結果で御座いました。

お食事に出させて頂いている 『九絵鍋』 お一人用と小鍋でお出しさせて頂いてはおりますが お鍋の御出汁は 料理長がこだわった御出汁で御座います。
九絵のお味や香りを邪魔しない丁度良い塩梅の御出汁で御座います。
〆の雑炊も他のお野菜から出る御出汁とあいまって本当に口福をもたらしてもらえますね。

関東方面とは違い関西方面では まだまだペット同伴宿が少なく ドッグカフェなども充実していないのが現状です。
なかなか進まなく浸透しないのも現状で御座います。
ドッグランについてのご指摘ありがとうございます。 早速検討してみようと思います。

次回 お越しの際には ぜひ和洋室をご利用下さいませ。
部屋の露天風呂は24時間楽しめる温泉でございます。 こちらのお部屋は本館で御座いますので ペットは入れません。 それだけ御了承願います。

朝晩少し冷えてきております。昼間は暖かいとはいえ 御身体にはお気を付けて ぜひまたいらして下さいね。

ホテルサンリゾート白浜 フロント

【ワンちゃんと離れコテージお泊り★わんこと白浜物語】わんこ大満足スペシャル♪ ご主人様にはクエ鍋♪
【ワンちゃんと泊まれる別館コテージ【ツインベッド(禁煙)】】

ようちゃん5908さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

ようちゃん5908さん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 06:25:38

立地がよく観光、レジャーに動きやすかったです。部屋は和洋室を利用しましたが使いやすかったです。大きなパンだのぬいぐるみがおいてあって、子どもが大喜びでした!お料理も美味しく食べきれないくらいでした。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年09月11日 14:20:06

この度は ホテルサンリゾート白浜 に御宿泊有難う御座いました。
お子様には少し大きすぎるかもしれないであろう パンダのぬいぐるみ ですが 大変気に入って下さった様で何よりで御座います。
お料理についてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お部屋の露天風呂は楽しめたでしょうか?
白浜温泉とは違う源泉を使っておりますので 泉質の違いも楽しめたかと思います。 次回ご利用の際もぜひ和洋室をご利用くださいませ。
心より有難うございました。

ホテルサンリゾート白浜 フロント

<クエ鍋無し>サンリゾート白浜・露天付客室★お試し宿泊フェア

投稿者さん 2016年08月26日 01:51:08

部屋に露天風呂とは別にお風呂があるのには驚きました!
フロントの女性の方の対応の良さには感動しました!
ありがとうございました!

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2016年09月11日 09:27:45

この度 数ある宿泊施設の中から『サンリゾート白浜』を選んで頂き誠に有難う御座いました。
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
旅行先のお宿は楽しみの一つであり、また期待値も大きいと思います。そんな中、大変満足して頂けて我々スタッフも嬉しく思います。
ぜひ白浜方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
御宿泊本当に有難う御座いました。

サンリゾート白浜フロント係り

投稿者さん 2016年05月18日 15:04:09

初めて泊まらせていただきました。
平日の為、ほかの宿泊客が少なく温泉も貸切状態でした。
客室露天もよかったです。

【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

mosari4さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

mosari4さん(5件) [40代/男性] 2016年04月15日 16:06:41

レンタカーでの旅行だったので、立地はとくに問題ありませんでした。
駐車場がやや狭い印象でした。
お風呂は朝と夜とで男女が入れ替わり、両方とも楽しめました。
肌がつるつるになりました。
お料理は手が込んでいておいしく、
係の方がフレンドリーで、いろいろお話をしました。
部屋には、大きなパンダのぬいぐるみがお出迎えしてくれました。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月29日 16:39:53

クーポンを使えたので安く泊まれて良かったし子供が居てるのでベランダにあるお風呂が目的で泊まりましたが、浸かるだけだったんですね(笑)食事も美味しくお腹もいっぱぃになり満足しましたが、部屋番号がかかれているテーブルに座って待ってましたが中々スタッフが来てくれずほったらかし状態でした!!早めの予約の方への対応はされていましたが遅めの予約の物へは手が回ってないと言うのか何なのか・・・・・待ちくたびれた客がご飯やお水を入れに行くと順番に入れますのでと言っておられましたが、それならそれで先に水だけでも出して頂き一言声をかけてもらえればこちらも待てます、そぅ感じましたo(・ω・。)o他に宿泊されている方も困っている感じだったので、食べてるこっちも気を使う感じでした、、

☆幻の高級魚「クエ」を食べる☆料理にこだわり「紀州会席」プラン
【露天風呂付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

O.あきらさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

O.あきらさん(4件) [40代/男性] 2016年01月18日 16:33:55

土日で初めて利用させてもらいました。楽しく過ごせました。食事も大満足でした。
また利用させてもらいたいと心から思いました。
少しいえば部屋風呂の温度調整が上手くいかない所ぐらいでした。
従業員の方も心から暖まるサービスをしていただきました。ありがとうございました。

【☆椿温泉100%☆温泉露天風呂付 広々和洋室(禁煙)】

LEI_LEIさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

LEI_LEIさん(1件) [30代/女性] 2016年01月12日 09:28:23

日本語分からない両親が2016年1月10日に宿泊しました。両親は店員が優しかったと教えました。11日朝、親切な店員が車で二つ遊覧地を無料に送りました、便利でした。部屋が綺麗だし、料理が美味しいし、景色が美しいです。両親が白浜を満喫しました!^^

楽天から10000円割引をいただきました、お得です。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜のみんな様、ありがとうございます!!

☆☆お料理 スタンダード【白浜会席プラン】☆☆

投稿者さん 2016年01月03日 16:18:50

夕食のクエ鍋は美味しかった。露天風呂が故障していたのが、残念でした。

☆☆料理にこだわりグレードアップ【紀州会席プラン】☆☆

投稿者さん 2015年12月29日 19:38:01

娘が南紀白浜に嫁ぎ数年が経ち、家を新築したため、お祝いを兼ねての旅です。
スタッフの皆さんがとても親切にしてくださったので、良かったです。

投稿者さん 2015年12月28日 17:02:15

御値段の割には お風呂・食事共にとても満足出来る内容でした。
ただ会席料理なのである程度は仕方がないかと思うのですが
次の料理が出るのに時間がかかり過ぎている様に思えました。
配膳スタッフの方の御親切対応はとても好感がもてましたが、
料理の出るタイミングがあと少し早ければ、もっと良いのに
と少し残念な気もしました。
露天風呂付のお部屋でしたが、部屋の露天風呂は温泉ではなく
給湯でしたが、熱いお湯を出しっぱなしでいると寒い日でしたが
露天風呂気分を味わえてよかったです。
最上階の温泉は内風呂 露天風呂ともにとてもよかったです。

【 露天風呂付☆和室10畳(禁煙)☆】

hide955さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

hide955さん(2件) [60代/男性] 2015年12月14日 23:50:55

比較的安価なプランを予約しましたが、夕食は結構美味しく満足できました。
お風呂はもう少し設備がいいと良かったと思います。体重計ぐらいは置いてほしかった。
当日の男湯にはなかった。翌日の風呂にはおいてありましたが。
従業員の方の対応もよく、また利用してみたいと思います。

投稿者さん 2015年12月12日 17:30:39

料理は夕食はちょうどいい量で美味しかったです。
朝食はちょっと物足りなかったかんじです。
寒かったので部屋に露天風呂がついていたのですが使用しませんでした。
また夏に利用した際は利用したいとおもいました。

投稿者さん 2015年08月07日 07:50:11

ホテルへの車中から見えた対岸の大きな観光ホテル(?)とのギャップに戸惑いましたが、応対、心配り、食事内容は満足できました。プールサイドに小さなカニが居たのを見て子供がとにかく大喜びでした。我が家はまた宿泊すると思います。

2015年07月
【☆和室10畳(禁煙)☆】