ホテル ザ・グランコート松阪 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・グランコート松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 23:04:45

1/2に宿泊しました。大通りに面していて、部屋は掃除もいきとどいていてキレイでした。スタッフさんの心使いが至るところにでていました。USB口付の延長コードが用意されていたのはありがたかったです。敷いてみた指摘すれば、お風呂の水道管付け根からお湯?お水?が少し漏れていて、水道側に水が散ってしまいました。他は快適に過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2017年01月05日 08:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また、お風呂の水道管教えて頂きありがとうございました。
一度こちらでも確認いたします。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
貴重なお言葉誠におりがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 15:32:30

サービスとスタッフの方達の接客についてはとても丁寧で大満足でした。
しかし少し残念だった点は、敷布団に汚れがあったことと、またエアコンにホコリがありました。

ホテル ザ・グランコート松阪 2017年01月04日 19:54:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかし、敷布団の汚れやエアコンの埃等で快適なお部屋をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め少しでも快適にお過ごしいただける様スタッフ全員で徹底いたします。

また、松阪近辺へお越しの際は、
当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月02日 16:21:06

家族旅行で使用させて頂きました。
駅からは少し距離がありましたが、夕食も買い物も徒歩圏内で助かりました。
入浴剤なども頂き嬉しく思いました。
一つ気になった所は洗濯機、乾燥機を使用しましたが清潔ではありませんでした。
あとは従業員の方の対応や宿泊代金など満足のいく物でした。

ホテル ザ・グランコート松阪 2017年01月02日 17:20:55

この度は、当ホテルへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

駅からは徒歩15分程となっており、
今の時期に歩いてこられるのは、
大変ご苦労されたと思います。
申し訳ございません。

当ホテル近辺、徒歩10分圏内には
飲食店の他、24時間営業のスーパー
薬局などもございます。

入浴剤は、お部屋のユニットバスが
大変手狭なため、
少しでもおくつろぎ頂けるようにと
ご用意してございます。
ご満足いただけたようで、

ご指摘いただきました、
ランドリースペースの件につきましては、
お客様のお声をもとに、
改善に努めさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい、

その他、
スタッフの対応などは
ご満足いただけたようで

また、松阪近辺へお越しの際は、
当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】小学生添い寝【無料】プラン!

投稿者さん 2016年12月19日 08:56:53

平均以上でした。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年12月19日 11:58:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご評価大変嬉しく思っております。
これからも接客、客室状況などに力を入れていきますので、また三重県にお越しの際、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

キャッシュバック3,000円プラン!【本格珈琲&ドリンク無料、朝食付】
【シングルルーム】

copapaさんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

copapaさん(21件) [40代/男性] 2016年11月23日 23:04:36

フロントの方の対応などとても感じが良く快適でした。お部屋の造りは若干狭く感じました。また、室内の換気扇の音がかなり気になりましたので、点検をお願い致します。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年11月24日 08:13:17

換気扇の件 誠に申し訳ございませんでした。
再度、状態を確認し対応させていただきたいと思います。
シングルルームのお部屋の大きさは、12㎡でシングルサイズ(90×190)のベッド1台と机、サイズの小さなユニットバスです。
ゆったりとお過ごしいただくには、コンパクトなサイズです。
多くの狭いとご意見をいただいておりますユニットバスは、全室同じサイズです。
お客様の快適さを大事にしていくには、睡眠はもちろんのこと、清潔さ、居心地やすさ、様々な事柄がございます。
狭さを感じさせない部屋作りも勉強していきたいところです。
また、三重県にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早期予約でお得!早割7【朝食は無料パンバイキング付】

投稿者さん 2016年11月12日 16:50:32

11月9日に宿泊。全国出張宿泊が多い中、以下お値打ち感のあるホテルでおすすめ。
1.清潔で新しい
2.設備が宿泊者の事を考えて設置してあり不足感がない。
3.部屋が広く、リフォーム&クリーンが維持されている。
4.水・コーヒー等Free
5.翌朝12:00迄の滞在が可能
6.フロント対応が気配りがある。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年11月12日 18:36:45

三重県に出張でご宿泊いただくお客様がたくさんいらしゃる中、観光でお越しいただくお客様 皆様ですが、ごゆっくりくつろいでご宿泊いただきたく
様々なサービスをご提供できればと考えております。お部屋の清潔さや設備の方もまだまだ至らないところがたくさんございますが、
維持していく大切をお客様のお声から
改めて大事にしていきたいと感じました。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】スーパー銭湯「鈴の湯」入館券付きプラン【無料駐車場完備!朝食付】
【ゆとりの【マッサージチェア付ダブル】シングルユース(1名様)】

tmhyさんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

tmhyさん(2件) [40代/男性] 2016年10月24日 21:45:26

今どきのビジネスホテルとしてはユーティリティー(大きさ、機能性)が古いように思いました。朝食もとりあえず・・・的な感じでした。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年10月25日 06:47:17

お客様には、快適にお過ごし頂きたく綺麗なお部屋を常にご提供することに努めております。
設備や建物の古さがございますが、何よりも清潔、サービスの充実を大切にしております。
これからも、お客様からご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、お目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 15:32:35

マッサージチェアがあるお部屋は初めてだったのですが、旅行で疲れていたのでとても助かりました。フロントの方の対応も丁寧で、ありがたかったです。トイレの扉が透明なのは少し恥ずかしかったですが、それ以外は不自由なくすごせました。ありがとうございました

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年09月22日 23:39:35

この度は、ホテル ザ・グランコート松阪にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

マッサージチェア付のお部屋は、旅やお仕事の疲れを取るのに最適で、多くのお客様からご好評いただいております。

トイレの扉に関しまして、多大なご不便をお掛け致しております。

また、松阪へお越しの際は、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月02日 09:20:52

よかったです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年07月02日 12:12:20

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお客様に満足して頂き誠に嬉しいです。
松阪牛はご賞味されましたでしょうか?
当スタッフ、おいしい焼肉店など知っておりますのでまたご宿泊して頂いた際などお気軽にお声かけ下さいませ。
またご来館して頂きます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月10日 17:55:41

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので全く問題ありません。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年04月10日 18:56:28

この度は、ホテル ザ・グランコート松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

QUOカード2,000円分付出張お得プラン!【駐車場&朝食付、NET完備】
【シングルルーム】

にゃんこ TYPE Rさんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

にゃんこ TYPE Rさん(4件) [30代/男性] 2016年02月14日 15:43:38

建物も部屋もきれいで快適でした。シンプルな部屋ですがスタンドライトがIKEAだったり枕元の時計がオシャレだったりセンスの良さを感じました。コンビニは少し遠いですが美味しい焼肉屋が徒歩圏内にあり、美味しい松阪牛を楽しめました。また機会があれば利用したいです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年02月14日 20:49:33

お部屋も気に入って下さり、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも維持向上していきますのでまた、松阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

himirohoさんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

himirohoさん(2件) [40代/男性] 2016年02月02日 17:22:44

何度が利用させて頂いてます。
朝食はパン以外のサラダ系がもうちょっとあればと思いますが、パンは非常においしいです。飲み物もフリーで飲めるのも助かります。
お風呂が狭く、ゆっくり入ることはできませんが、それ以外は満足です。
従業員の方の対応も非常に気持ちいいです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年02月02日 19:40:43

いつもご利用いただき、
誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、パンや飲み物
お褒め頂きありがとうございます。
サラダに関しましては、
お客様の意見を取り入れご検討させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましても、
大変手狭となっており、
多大なご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に関しましては、
ご気分良くお過ごしになられているようで

また、松阪へお越しの際は、
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

キャッシュバック4,000円プラン!【朝食付、チェックアウトはお昼12時】

投稿者さん 2016年01月31日 19:40:15

・松阪駅からは少し離れているため、周辺の飲食店までは少し歩くことになりそうです。女性一人だと道が暗くて少し怖いかもしれません。

・フロント前にアメニティやスープ、ティーバッグが取り放題で置かれています。夜遅くついて買い物に出たくない場合もかなりありがたいです。これからも続けてもらいたいです。

・お部屋自体はワンルームのウィークリーマンションのような感じでした。
デスクも広く、蛍光灯なので仕事もしやすいと思います。
ベッドは何となく安っぽいスプリング、シーツのような感じで、あまり寝心地は良くなかったです。

・フロントの方はとても感じがよく、深夜の到着でも親切に色々説明してくれて気持ちよかったです。

・唯一改善してもらいたいのはお風呂です。正直狭すぎて、使う気になれませんでした。女性であれば、まず使えないと思います。なんとかならないでしょうか?
鈴の湯のチケットがついたプランもありますが、あんなに遠い大浴場まで車で行かないと入浴できないのは、お風呂にはいれないのと同じです。
アメニティなど色々がんばっていらっしゃるので、絶対検討された方がいいと思います。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月31日 22:44:19

この度は、ホテル ザ グランコート松阪にご宿泊いただきましてありがとうございました。

アメニティやお部屋、フロントの応対等沢山のお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。重ね重ね有り難うございます。

しかしながら、飲食店までの道のりやベットの心地、お風呂の狭さ等、快適にお過ごし出来なかった事を大変申し訳なく思っております。

お客様からいただいたご意見を貴重な財産として真摯に受け止め少しでも快適にお過ごしいただける様スタッフ全員で考えてまいります。

また、三重県にお越しの際はぜひ ご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

【ツインシングルユース(1名様)【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年01月27日 08:30:17

部屋が広く快適に過ごすことができました。また、市内にある為飲食店に行くのに大変便利でした。スーパー銭湯入浴券付きの宿泊プランがいいですね。広いお風呂はリフレッシュに最適です。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月27日 18:11:41

お客様がお部屋とプランをお気にいって頂き、大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを目指していきますので三重県にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

あき、。さんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

あき、。さん(5件) [30代/女性] 2016年01月26日 13:40:02

近くに松阪牛が食べられるお店がたくさんあり便利です。
ドリンクやアメニティも充実していて良かったです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月26日 14:24:51

ホテル周辺の飲食店の利便性と館内の無料ドリンクサービス、アメニティのお褒めのお言葉本当に有り難うございます。スタッフ全員喜んでおります。
私達スタッフ一同、お客様から頂いたお声をありがたく思い、今後のサービスへつなげていきたいと思っております。
また、三重県にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月16日 17:27:02

以前泊まった時よりも部屋がきれいになっていてよかったです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月17日 10:18:37

お客様から頂いたお言葉に感謝いたします。
全スタッフに再度、頂いた言葉を共有し継続していきたいです。
また、三重県にお越しの際はぜひ ご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年01月16日 17:24:33

何度か利用させて頂いています。
部屋は広くてきれいです。ベット脇にもコンセントがあります。
ドリンクは1Fカウンターのところコーヒー等24時間置いてあり、非常に良いです。
入浴剤用意されています。
接客についても非常に気持ち良く対応してくれます。
朝食のパンもおいしいです。
一点難をあげるとすると、お風呂がちょっと狭いことですかね。
それ以外は満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月17日 09:31:53

浴室の狭さは、大変申し訳ございません。
一番の疲れを癒していただく浴室が狭く、入浴剤などをご用意させて頂き、少しでもホッとして頂ければと願っております。
また お車で約10分程の所にございますスーパー銭湯のご案内もさせていただいております。
朝食は軽食程度のパンバイキングと24時間いつでもご利用いただけるドリンク類をご用意させていただいております。
ドリップコーヒーは2種類の豆をご用意させていただいており、1種類はブレンド、もう1種類は富士珈琲様より厳選して頂いた豆を定期的に変えていただいております。

【ツインシングルユース(1名様)【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年01月05日 09:59:52

朝食のパンはおいしいです。ドリンクがフリーなのもうれしいです。
部屋はマッサージチェアを奥にはちょっと狭いように思います。
チェックアウトが12時と遅いのでゆっくりできていいです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月05日 11:56:32

朝食は、簡単な軽食程度のパンを数種類と2種のサラダ、粉末ですがスープ類、ドリンク等ご提供させていただいております。
軽くご朝食をご利用いただくお客様にはご好評いただいております。
マッサージチェアもダブルルームとツインルームタイプのお部屋のみ設置させていただいております。
リラックスして頂けるのが、第1ですが、お部屋の狭さには大変ご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
また、三重県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月03日 15:48:09

アメニティ、フロントの方の対応には大変満足しました。無い物ねだりですが、バスタブがもう少し広ければなお良かったです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2016年01月03日 17:58:58

フロントの対応とアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室のユニットバスに関しましては、
大変手狭となっており、ご不便をお掛け致しました。
お客様に、少しでもごゆっくりと
お過ごしいただける様、
これからも努めさせて頂きます。

また、松阪へお越しの際は、
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブル(2名様)【マッサージチェア付】】

OSAKANA TAROさんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

OSAKANA TAROさん(4件) [30代/男性] 2015年12月17日 17:13:39

駅から歩く場合、Googleマップなどが案内する最短距離は暗い上に、ホテルの前の道(国道42号)を渡るのに難儀するので、おとなしくホテルが案内するマップに従うこと。
北口ルートだと途中にコンビニがあるので、こちらの方がお薦め。また、京町一丁目とあるあたりに、スーパー(マックスバリュ)があるのでそちらで買い物をしても良い。
ホテルでは自転車の貸し出しもあるので、一回ホテルに行ってから自転車で向かっても良いだろう。

ホテルの部屋については、おおむね普通のこういうランクのもの・・・から、ちょっと評価が良い感じです。
椅子や机、コンセント、照明が使いやすく配置されており、特に困ることはありませんでした。
特にコンセントは、入口付近に2つ、机に2つ、枕元に2つと、十分過ぎるぐらいでした。

朝食は、小さなパンが種類多く用意されていました。
パンの他は、ポテトサラダ or マカロニサラダがありました。
連泊するとちょっと飽きますね。

ホテル ザ・グランコート松阪 2015年12月17日 19:34:12

駅からは、徒歩15分程度と
少し離れておりまして電車でのお客様にはご不憫をお掛けしております。申し訳ございません。

自転車レンタルやお部屋の評価を良く感じていただきスタッフ全員大変喜んでおります。ありがとうございます。

また、松阪にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

連泊プラン【駐車場無料!大型車も歓迎】