加命の湯 クチコミ・感想・情報

加命の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 10:00:47

アートランプが彩る和風の宿に癒されました。
館内にはかわいいアートランプがたくさん。
お風呂もお庭にもおかれていて、夜ライトがつくととてもきれいでした!

温泉も、館内に2つ、よろづやの桃山風呂、東雲風呂も堪能できてとてもよかったです♪

朝ごはんの品数も多く、全部おいしくいただきました。
スタッフのみなさんの心遣いと、温泉、おいしいご飯にとても楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

加命の湯 2017年02月23日 18:53:24

この度は数ある旅館の中から「華灯りの宿 加命の湯」にご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉・朝食に関しましてはお褒めの言葉を預かり、大変うれしく思います。
館内・中庭のやさしい和紙の灯り、お連れ様ともゆっくりとした時間の中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

又、季節を変えての再訪スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートランプが彩る和風の宿で信州の食材を楽しむ朝食付きプラン
【和室8+6畳 「水芭蕉(みずばしょう)」 ■禁煙室】

ゆき9444さんの 加命の湯 のクチコミ

ゆき9444さん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 15:51:07

スタッフの方の気遣いと若い支配人ご夫婦の笑顔に癒された旅行でした。

到着した際にお抹茶とお菓子を頂きました。雪化粧の日本庭園を見ながら一服しながら宿のご案内を聞きました。

お部屋も清潔で、空気清浄機や美顔器や、お出かけ用かごなどがあり、テンションが上がります。

お庭にも館内にも、ところどころに和紙で作られたアートランプが灯っていて、素敵な雰囲気でした。
お部屋の照明の和紙なども、全てイメージカラーで揃えてあるとのこと。
随所にこだわりが感じられるお宿でした。

温泉の泉質もよく露天風呂からきれいな満月が見えました。
よろづやの有名な桃山風呂に入れるのもかなりお得だと思います。夕食もよろづやで頂いたので、老舗旅館の雰囲気も存分に楽しめました。

朝食は2Fの朝食会場で頂きましたが、お品書きにかわいいお花が添えられていて・・
若女将の細やかな心遣いを感じました。
朝からとても豪華で贅沢な和の朝食でした。

6室のかわいい小さなお宿ですが、日本家屋の佇まいが素晴らしく、とても贅沢な気分にさせて頂きました。

加命の湯 2017年02月16日 16:14:07

この度は、華灯りの宿 加命の湯にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂きました「杏」のお部屋は当館の中ではコンパクトなタイプのお部屋ではありますが、実は一番中庭がきれいに見えるお部屋なんです。雪化粧の中庭にやさしく灯す和紙の灯りの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか。

温泉・朝食等お褒めの言葉を頂きました事、大変うれしく思います。
当館は六室だけの小さな宿です。そんな中で当館でしか出来ないサービスを日々スタッフとも考え、おもてなしの質の向上に努めて参りたいと思っています。
朝食のお花もその一つです、お褒めの言葉を頂き若女将も大変喜んでおります。有難うございます。

是非またの季節のご再訪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定☆【華灯りの宿 加命の湯】リニューアル記念プラン☆オリジナルカクテルのサービスや特典付き

sarutti55さんの 加命の湯 のクチコミ

sarutti55さん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:27:48

アートランプに惹かれて、こちらの宿が気になりお世話になりました。
とにかく、館内の至る所に置かれているランプが可愛いんです。和紙で作られたお花など、驚くばかりです。
お部屋に置かれた、美顔器も、女子の心をわしづかみでしたっ♪
お夕食に、よろづやまでお散歩するのも良かったです。
そして、なによりも驚いたのは、朝ごはんの豪華さです。
とにかく、品数が多く、色々な信州の味を朝から味わえます。
味も美味しく、可愛い盛り付け、かわいい食器、こちらの宿の朝食は、今までの旅行の中で一番です!!
若い館主ご夫婦の爽やかできめ細やかなサービス、本当に楽しい旅行を有難うございました。
リピートしたいです!またお世話になりたいと思います(^^)/。

加命の湯 2017年02月16日 16:03:05

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。当館の随所に飾られたアートランプを気に入って頂けた様で大変うれしく思います。

又、朝食に関しましては「今までの旅行の中で一番」との、お褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮しております。

お部屋に設置させて頂いている美顔器や色浴衣・朝食の食器等、女性のお客様に喜んで頂こうと女将(修行中)が必死に毎日考えております、少しでもお客様に気に入って頂けたら幸いです。

次回お越しの際にも楽しい旅行になるようスタッフ一同おもてなしの質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月09日 13:23:38

初めての湯田中旅行!
到着後の抹茶とお菓子のサービスがとっても嬉しかったです。
館内やお庭にはいたるところに可愛らしいランプがあり、「可愛い!」と何度言った事か。
夕食前はよろづやさんへ食べに行きましたが、信州を堪能という感じでお腹いっぱいになりました。帰り道のBarもよかったなぁ。
朝食も本当に素晴らしかったです。地元ならではのおかずと、何といっても窯で炊いたお米が美味しかったです!3杯もいただいてしまいました(*^_^*)
優しいスタッフさん、お世話になりました。
とてもおすすめのお宿さんです。

加命の湯 2017年02月11日 22:25:58

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お客様にとって初めての湯田中旅行に、当館をお選び頂いた事、そしておすすめのお宿さんとのお言葉を頂いた事、大変うれしく思います。

昨年より、ここ湯田中温泉にはホステルやバーなど新しい施設がたくさんオープンしています。次回お越しの際にも、また変わった温泉街をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
当館もスタッフ一同おもてなしの質の向上に努力してまいります。

ぜひ、またのご機会、季節を変えてのご再訪をお待ち申し上げております。

【アートランプが彩る和風宿で過ごす】老舗旅館『よろづや』で和食会席をいただく2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月05日 00:26:47

館内にはおしゃれなアートランフが至るところにあったり、客室にはおしゃれなアメニティや細かいところの気配りがありほっこりした気持ちになりました。

温泉は、加命の湯、よろづやの桃山風呂・東雲風呂、楓の湯、大湯などが楽しめるので温泉を満喫出来ました。

次は2泊してゆっくり滞在してみたいです。

加命の湯 2017年02月07日 16:50:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

館内のアートランプ、アメニティ等お褒めにあずかり大変うれしく思います。
日が落ちてからの、庭の独特でやわらかい灯り、お楽しみ頂けましたでしょうか。

アートランプのやさしい灯りに負けないようにスタッフのおもてなしの質の向上に努力していきたいと思っております。
湯田中にお越しの際は是非またお立ち寄りください。お客様の再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8+4畳 2階のお部屋「粟(あわ)」 ■禁煙室】