ホテル アネックス イン クチコミ・感想・情報

ホテル アネックス イン

サステナブルトラベル

ホテル アネックス インのクチコミ・お客さまの声

すわん9086さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

すわん9086さん [20代/女性] 2023年10月15日 23:41:34

部屋の広さ、設備やアメニティ、食事、スタッフの皆さんの対応のどれも大変良かったです。
    こちらの地域へ旅行に行く知り合いがいたら、ぜひ紹介したいホテルだと思いました。

ホテル アネックス イン 2023年10月17日 12:52:54

この度は数あるホテルからホテルアネックスインをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
    新しいホテルではないですが、なるべくお客様のお声やご要望を取り入れております。

ご家族での御利用との事でおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お客様にとって居心地のいいホテルになる様に従業員一同精進してまいります。

ぜひお近くに来られる方がいらっしゃいましたら、ご紹介をお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 06:23:48

朝食は初めてでした。館内の写真にあったししゃもは無いのですね。もうワンパンチ期待します。

ホテル アネックス イン 2023年10月04日 11:01:52

何度もご利用いただいているのに朝食を初めて召し上がってくださったことに驚きました。ありがとうございます。もうワンパンチとのお声、挽回できるように頑張ります!

朝食ですが、なるべく地場のお魚や野菜を使って日替わりでメニューを変えて、新鮮なうちに提供させて頂いております。
    ししゃもは10月の後半が旬ですので、機会があればリベンジさせてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 06:20:51

コロナ後にお皿とかのフロア備え付けがされるようになったので、かなり充実しています。

ホテル アネックス イン 2023年10月04日 11:09:55

いつもホテルの設備の変化を気づいて下さりありがとうございます。
    各フロアにはズボンプレッサーやポット、コップやお皿、スプーン、フォークなどの食器を備え付けております。
    2階には高さや硬さが選べる枕や、毛布、靴の乾燥機、アイロンも無料貸し出ししております。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル◇◆全室禁煙◆◇】

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年09月29日 06:04:12

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございました。

ホテル アネックス イン 2023年09月29日 12:21:09

この度は数あるホテルからホテルアネックスインをご利用いただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたとの事で従業員一同嬉しく思います。
    ゆっくりとお休みいただけるように当ホテル2階にお好きな固さを選べる枕や毛布の無料貸し出しをしております。
    またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 18:39:37

夕食、朝食とても美味しかったです。ボリュームは勿論、ひとつひとつがやさしい味付けで本当に美味しかったです。部屋の広さも十分あり清掃も行き届き、従業員の方の対応も満足でした。また日高地方に行く機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル アネックス イン 2023年09月02日 01:00:14

夕食、朝食共に地元の旬の素材を生かした料理の提供を心掛けておりますが、お客様のご満足を頂けたようで嬉しく思います。
    また、おもてなしの街静内にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにてございます。

★夕食は本館ホテルサトウで☆静内を食す2食付きプラン♪
    【ツインルーム◇◆全室禁煙◆◇】

chiru926さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

chiru926さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:35:02

子供と宿泊させていただきました。
    お部屋もゆったりしていて清潔感もあり、寝間着?部屋着も着心地がよくとても居心地良く過ごせました。
    何より朝食が美味しかったので普段朝はほんの軽くしか食べないので旅行では朝食は付けないことが多いですがこちらでは朝食付にして大正解でした。
    ハチミツ収穫体験も楽しく美味しく親子で満足です♪

ホテル アネックス イン 2023年08月18日 10:14:33

この度は数あるホテルから、ホテルアネックスインをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お客様からの嬉しいお言葉を頂けることが従業員一同励みになります。本当にありがとうございます。

朝食付きにして大正解とのお言葉大変うれしく思います。蜂蜜収穫もお楽しみいただけましたでしょうか。

またこちらに来られることがございましたら是非お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月07日 13:59:31

価格分の快適さでした。朝食はほどほどの量で美味しかったです

ホテル アネックス イン 2023年08月07日 15:50:39

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の価値観に対するおもてなしが出来たようで嬉しくおもいます。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム◇◆全室禁煙◆◇】

玉ちゃん30番台さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

玉ちゃん30番台さん [50代/男性] 2023年07月08日 22:04:04

駅・飲食店から近く、イオン等のショッピングセンターへも頑張れば歩ける距離です。
    地元食材にこだわった本館ホテルサトウで食べる夕食・アネックスインの朝食ともに最高でした。
    特に朝食の「ハチミツ」が美味しい!
    また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテル アネックス イン 2023年07月09日 11:54:27

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅や飲食店に近く、さらにイオンなどのショッピングセンターまで歩いて行ける便利な立地となっております。また、地元食材にこだわった本館ホテルサトウの夕食、アネックスインの朝食がお客様にご満足いただけたことを大変うれしく思います。

特に朝食の「ハチミツ」が美味しかったとのお言葉、光栄に存じます。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しい料理を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことが嬉しいです。

またの機会に是非ご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

★夕食は本館ホテルサトウで☆静内を食す2食付きプラン♪

紅月9927さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2023年06月12日 20:27:38

ハチミツはいつも楽しみにして行ってます。ただ今回は塩辛が無かったのが大ショックで朝食楽しめませんでした。

ホテル アネックス イン 2023年06月12日 22:23:03

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食の定番である塩辛をご提供できなかったのは誠に遺憾でございます。近海におけるイカの漁獲量も少なくなってきておりますが出来るだけの確保をして年間を通してご提供出来るよう努力致します。
    今年のイカ漁までもう少しお待ちくださいませ。
    レストランの名前にもある地場の昆布やトマト、はちみつを使ったお料理を通年でお出ししていく予定です。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 08:26:50

部屋がとても広くて良かったです。朝食は種類が多く、手作りのヨーグルトが美味しかった。ハチミツをスプーンで擦って食べる経験はなかなかないので楽しかったです。大浴場がないのが残念(寒かったので本館まで行くのをあきらめました)。

ホテル アネックス イン 2023年06月09日 11:51:20

当ホテルをご利用いただき、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お部屋が広く快適であったこと、朝食の種類の豊富さや手作りのヨーグルトの美味しさを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ハチミツをスプーンで擦って食べる経験が楽しかったとのことで喜んでいただけましたでしょうか。

ただ、大浴場がないことについておっしゃっていただき、申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできず、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 00:28:12

電話での対応、フロントの方やレストランの方、どの従業員の方も対応がとても丁寧で、心地よく過ごす事ができました!朝食も美味しかったです。

ホテル アネックス イン 2023年06月03日 13:12:59

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

お客様がフロントやレストランでの対応について満足されたこと、そして心地よく過ごされたことをスタッフ一同嬉しく思います。

朝食についても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ゴジラの先輩さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

ゴジラの先輩さん [50代/男性] 2023年05月08日 07:54:02

食事が満足。ただし、6時開始だと最高でした。

ホテル アネックス イン 2023年05月08日 11:25:14

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、6時からの開始については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。事前に申し出があった場合は15分程度ではございますが開始時間を早めております。お知らせできず申し訳ございません。

今後は、お客様のご要望にお応えできるよう、開始時間の変更などを検討してまいります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム全室禁煙】

たろう11さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

たろう11さん [40代/女性] 2023年05月06日 17:35:48

とても美味しい朝食でした!地物の焼き魚、野菜に盛りだくさんの昆布メニュー、大満足です!!
    手作りの近隣マップで夕食の場所を決めるのも助かりました。
    ステキな笑顔のスタッフのみなさんにも癒されました!

ホテル アネックス イン 2023年05月07日 15:35:27

当ホテルの朝食は地場産の昆布とハチミツとトマトをふんだんにをテーマに作り上げております。
    お客様にもご理解ご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月03日 09:58:33

シングル利用をさせていただきました。恐らくセミダブルルームなのではと思いますが、室内は広々としていました。これなら、たくさん荷物がある二人利用でもそれほど狭苦しい感じはないでしょう。まだ新しく、白い壁紙や赤茶色の調度品のコントラストも好感です。
     バスルームは標準的ですが、バスタブが小さくないので窮屈な感じはそれほどありません。
     湯沸かしポットやコーヒーカップも含め、必要なアメニティを選んで持ち込むスタイルは、無駄がなくていいですね。歯ブラシが安っぽくないのも地味に○です。
     特筆すべきはやっぱり朝食。広くないスペースにぎっしりビュッフェ形式で飲食物がならんでいるのですが、繊細に作り込んだものがあったり、野菜系の煮物・炒め物が複数あったり、女性にもいいじゃないでしょうか。チェックイン時に宿泊者に朝食の時刻を尋ね、混雑しないようユルく管理するシステムも良い知恵だと感心しました。
     フロントスタッフのお二人の男性にも大変親切にしていただきました。安定のお仕事ぶりです。ありがとうございました。
     地域柄、普段はビジネス利用の男性が多いのではと思いますが、女性にもお勧めできるビジネスホテルだと思いました。

ホテル アネックス イン 2023年05月03日 18:49:53

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お察しの通り繁忙期には2名様で売り出す事もあるお部屋でございます。
    アメニティも淘汰を重ねて今なお高みを目指しております。
    朝食も地元の季節ものをふんだんに使用しておりますのでぜひまた違う季節もお楽しみくださいませ。

ぼいきらーさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2023年03月07日 21:54:31

過去に泊まったことあるなと思ってましたが初めての宿泊でした。
    いつもは系列?のホテルサトウさんを利用しています。
    ホテルサトウさんのような少浴場はありませんが、全体的に新しく清潔感のあるホテルでした。
    朝食も美味しかったです。

ホテル アネックス イン 2023年03月08日 15:30:59

いつも、系列のホテルサトウをご利用いただきありがとうございます。この度はホテルアネックスインをお選びいただき、誠に光栄でございます。
    朝食バイキングでは、新鮮な食材を使用し、日替わりで
    ご提供させて頂いております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 06:36:34

とても使いやすい部屋でした。

ホテル アネックス イン 2023年02月08日 19:43:32

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋をお褒めいただき大変うれしく思います。
    またお気軽にお越しいただけることを願います。

投稿者さん 2022年12月19日 17:42:16

朝食は、相変わらず大変良いと感じます。シャワー設備が古いのでそこが弱点です。

ホテル アネックス イン 2022年12月20日 12:52:56

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

チョロ810さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

チョロ810さん [50代/男性] 2022年12月07日 22:19:30

価格はお得でしたけど、シャワーがサーモ付きで無くお湯の調整が必要なのが今時のホテルでは残念でした。また廊下で人の話し声が響いていた。

ホテル アネックス イン 2022年12月20日 12:53:13

投稿者さん 2022年11月16日 11:42:37

朝食が充実していました!

ホテル アネックス イン 2022年11月16日 14:54:54

ご利用いただきありがとうございます。
    朝食は、日替わりでのご提供をさせてとさせて頂いております。
    是非、またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2022年09月26日 18:00:15

各階でお皿、フォーク、スプーンを使えたのは重宝しました。ケーキとティータイムができました。次回もまたよろしくお願いします。

ホテル アネックス イン 2022年09月27日 17:25:18

お喜びいただけましてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。