けいちゃん3193さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- けいちゃん3193さん(6件) [50代/男性] 2012年05月21日 09:15:16
何度目かの利用ですが、以前のように会員になることをしつこく勧められることなくスムーズにチェックイン。部屋は広さ、アメニティ等不自由なくリピートする理由の大きな要因である。会員の勧誘とチェックインと支払いが別々で面倒な点がなければ5点満点です。それと空港バスのチケットはいつも助かります。
- 2012年04月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年05月21日 17:00:18
この度はダイワロイネットホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前にもご利用のご様子で、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの会員制度は、今後のご利用がお名前のみで簡単にチェックインが済む等のお得な特典を設けております。しつこく勧誘をしてしまい、大変失礼致しました。もしご希望でしたら、いつでもご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
客室・設備にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。シングルルームの広さ18.2u・140cm幅のベッドを兼ね備えた客室となっております。臭いを取るリセッシュやズボンプレッサーを客室に備えており、不自由なくご利用いただけます。
チェックイン時のお支払い・チェックアウトにつきましては、全て自動精算機にてお願いしております。チェックアウト時には、お客様の貴重なお時間を割くことなく、スムーズに済む事が出来ます。何卒、当システムにご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 【当日限定】【最安値】ショートステイ・アーリーバード9
- 【◇シングル禁煙◇LAN接続◆ブロードバンド対応◆禁煙清潔◆】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月19日 11:33:34
レディースルームにに宿泊しましたが、
足のマッサージ機(靴下付)
パナソニックの イオンスチーマー
DHCのクレンジングオイル
などが部屋にあり、とてもよかったです。
今まで宿泊した、レディース専用ルームの中で
一番充実していました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年05月19日 18:16:05
この度は、ダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同心より御礼申し上げます。
当館のレディースルームをお気に召されたご様子且つ、一番とのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
これからも女性の皆様に支持いただけますようさらに、より良いグッズなど取り揃えて参りたいと存じます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
- 春得シンプルステイ【早割14】
- 【◆シングル喫煙◆LAN接続◆ブロードバンド快適環境◆】
Zkaiさんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- Zkaiさん(22件) [50代/男性] 2012年05月17日 18:39:35
風呂も広く、清潔で満足しました。朝食も良かった。フロントの方も対応よく、また泊まってもいいなと思います。
- 2012年05月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年05月19日 05:11:08
この度は、ダイワロイネットホテル金沢をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は、ゆっくり足を伸ばして入れる広めの設計となっております。
フロントでの対応も、お客様を第一に、お客様の気持ちになって応対出来ます様、日々精進しております。
これから幾年も、真心こもったサービスと、快適な空間を提供し続けて参ります。
今後共、ダイワロイネットホテル金沢をご愛顧下さいます様、お願い申しあげます。
- 春得シンプルステイ【早割14】
のり001さんさんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- のり001さんさん(29件) [50代/男性] 2012年05月07日 16:11:31
久しぶりの金沢を、楽しめました。
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年05月08日 04:16:49
この度は、ダイワロイネットホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの金沢旅行を満喫されましたでしょうか?
又、今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
思い出の1ページに、当ホテルを残して頂けたら幸いでございます。
これから石川県は夏に向け、新緑が深まってまいります。有名ドライブスポット、白山スーパー林道も、全線開通間近です。
来年度は能登有料道路も全線無料化になり
、より一層石川旅行が楽しく、そして便利になると思います。
又、石川県へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、お願い致します。
- 【早期得割】早割りセブン7♪素泊り
- 投稿者さん 2012年05月07日 14:27:58
GWにツインに家族4人(子供2人)で泊まりました。ツインなのに子供2人分のアメニティももらえて、女性用のアメニティやコーヒーのサービスもいただけて得した気分です。建物自体も新しくて綺麗でした。ただ駐車場が少ないようでそんなに遅い時間にチェックインしていないのに満車で駅向こうの提携駐車場を案内されました。ドシャブリだったので、そこがイマイチでした。駐車場の数は今更増やせないと思いますが、金沢という土地柄車で来る人が多いと予測を立てて建築したらよかったのになと思います。スタッフの人は感じがよくてよかったです。
- 2012年05月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年05月08日 03:04:46
この度は、ダイワロイネットホテル金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
楽しいGWをお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルグループでは毎回チェックイン時に、女性アメニティー、お子様用アメニティー、ドリップコーヒーをお渡ししております。
喜んで頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場に付きましては、ご足労お掛け致しました。GW中は早い時間に満車頂いておりまして、今回は提携駐車場をお願いいたしました。
悪天候の中、ご協力頂きまして感謝のほど申し上げます。
駐車場は1年の大部分が現在の台数で間に合っており、GWや連休の際など、限られた日数におきまして提携駐車場をお客様にはお願いしている次第でございます。
出来る限り、お客様にご足労お掛けしない様改善して参りたいと思います。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
- 【◆ツイン喫煙【2名利用】◆26.7平米☆ファミリー】
kentaro23さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- kentaro23さん(3件) [30代/男性] 2012年05月06日 15:13:29
色々相談、アドバイスに乗っていただき、とても楽しい時間が送れました!
向いがデパートなのも助かります。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年05月06日 23:22:58
この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
楽しい時間が送れたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館向かいには商業施設があり、お買い物やお食事の利用などに便利でございます。また、観光地や空港へ行く公共手段が近くにある為、好立地の場所にございます。
私どもフロントスタッフは、それぞれお客様のご要望ご相談に対応できるよう、日々情報収集を行い、対応させて頂いております。快適なホテルステイを今後も提供できますよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【◇ダブルA禁煙◇満足の18.2平米◆カップル】
joemontanaさんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- joemontanaさん(64件) [30代/男性] 2012年04月21日 12:49:07
駅前なのでアクセスは非常に良いです。
近所にコンビニが少ないので、ご注意ください。
空港行きのバス停の案内が不親切でした。3番のバス停は2か所あるのでご注意ください。
乗り場はホテルと反対側です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年04月23日 04:08:34
この度は、ダイワロイネットホテル金沢をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地に付きましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂いたにも関わらず、空港行きバス停のご案内が不親切であったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り3番乗り場は東口と西口の2ヵ所ございます。
今回、お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様な対応が無いよう全スタッフ注意して参ります。
コンビニに付きましても、皆様に大変ご足労お掛け致しております。
最寄りのコンビニまで徒歩3分程の距離でございます。
コンビニまでの品揃えはございませんが、館内に軽食、パン、菓子類の自販機を設置させて頂いております。こちらをご利用頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂き有難うございます。
又、金沢にお越しの際はダイワロイネットホテル金沢をご利用頂きます様お願い申し上げます。
- 春得シンプルステイ【早割14】
yucky1718さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- yucky1718さん(6件) [40代/男性] 2012年04月20日 00:40:31
金沢駅のすぐ前で立地もよく、ホテル目の前はショッピングモールもあり
もうしぶんなし、ホテル1階にはホテルフロントからも入れる居酒屋も
あることを考えると価格以上の満足感があります。
フロントの方々も毎回思いますがいい対応をしてくれます。
いつも有難うございます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年04月21日 06:35:33
いつもダイワロイネットホテル金沢をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にもご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
当ホテルの立地は駅から3分の場所に位置し、ショッピングは勿論、観光、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。
飲食店に付きましては、当ホテルのテナントで居酒屋さんがある他にも、周辺には沢山のお店が軒を連ねております。食べたいものがお決まりでしたらフロントにてご案内差し上げますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂ける様な接客、サービスをご提供させて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル金沢
- 【ごめんなさい。訳あり外の風景見えません】半額以上割引?!
- 【◆ダブルA喫煙◆満足の18.2平米◆カップル】
- 投稿者さん 2012年04月15日 10:54:27
2回目の利用でした。
ツインのお部屋で広々でき快適に過ごしました。
チェックインの時に朝食が付いていないと言われたのには
ビックリでしたが、ちゃんとついていましたね。
美味しくいただき満足です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年04月15日 17:33:01
いつもダイワロイネットホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
しかしながら、チェックインの際にこちらの不手際で朝食付きプランであったにもかかわらず、素泊まりとのご案内を差し上げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、正確なご案内を差し上げなくてはならないところ、お客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度と同じミスをしないよう、スタッフ一同注意し、取り組んでまいります。
また、ミスがあったにもかかわらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もよりお客様にとって魅力のあるプランを販売してまいりたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 冬得シンプルステイ【早割14】朝食付き
- 【◇ツイン禁煙【1名利用】◇26.7平米】
- 投稿者さん 2012年04月05日 01:33:40
6,000円で1,000円分のQUOカードが付いているなんてお得なプランで大変満足です☆
アメニティ好きなものをいただけて、コーヒーのドリップのセットもいただけて本当にうれしかったです。
ただ一つ…ベッドの硬さが私には柔かすぎて…個人的な感想なんですが…
お得感のあるプランがあったらまた利用させていただきますね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年04月05日 04:38:16
今回ご利用頂きましたプランは、期間限定のスペシャルプランで、通常料金よりお安い上にQUOカードをプレゼントさせて頂くお得なプランです。ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
又、アメニティー、ドリップコーヒーに付きましては、毎回チェックイン時にお渡しさせて頂いております。
ベットの固さに付いては、申し訳ございませんでした。設備上、早急な改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を、今後の課題とし協議して参ります。
これからも、お客様にご満足頂けますプランをご提供させて頂きますので、今後もダイワロイネットホテル金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル金沢
- ◆QUOカード1000円付シングルルーム◆お財布も特典も大満足♪
- 投稿者さん 2012年04月03日 10:07:25
3月29日に宿泊しました。部屋が広く、バスルームも広かったので快適でした。清掃やアメニティ、フロントスタッフの対応も良かったです。値段もお手頃でしたので全体に良かったと思います。朝のバイキングは食べていないし見てもないのでコメントできません。次回宿泊の際は食べてみたいと思います。
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年04月04日 05:48:38
この度は、ダイワロイネットホテル金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。又、清掃やスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
宿プランに付きましては、一年を通じてお得なプランを多数ご用意しております。
これからも、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今後共、ダイワロイネットホテル金沢をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
- ★★★★お客様評価4つ星以上のホテルプラン★★★★
りーた@さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- りーた@さん(1件) [30代/男性] 2012年03月29日 23:25:20
ビジネスで利用しました。
デスクも広く、PCを広げても余裕があり、便利でした。
また、機会があれば利用したいし、他の地区に行った際にも、
このホテルグループを利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月30日 06:57:49
この度は、ダイワロイネットホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
便利でしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたシングルルームは、18.2平米の広さに幅140cmのダブルベッドを設置し、ビジネスシーンを考えた広めの設計となっております。また、ご投稿内容にもございますようにお部屋のデスクは書類やパソコンを同時に開いても十分な広さがございます。椅子も長時間の利用でも疲れにくい素材のものを設置しております。
引き続き、出張ならばダイワロイネットホテル金沢と思って頂けるような心からのおもてなし、快適なお部屋を提供できるよう努力して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ★★★★お客様評価4つ星以上のホテルプラン★★★★
びすてかさんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- びすてかさん(3件) [30代/男性] 2012年03月29日 14:28:55
部屋がきれいで、設備やアメニティが充実しています。
駅からも近くて便利です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月30日 06:38:50
ご満足頂けましたご滞在となられたご様子で大変嬉しく存じます。今後も引き続き、多くのお客様のご期待に応える事が出来るよう精進して参ります。
当ホテルはJR金沢駅より徒歩2分、公共交通機関も同2分圏内にあり、ビジネス・観光の拠点としまして大変便利でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
- 直前割!シンプルステイ【早割5】朝食付き
- 投稿者さん 2012年03月27日 20:07:14
何より立地が良いのでまた、利用したいと思っています。
- 2012年01月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月28日 02:42:03
この度は、ダイワロイネットホテル金沢をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは駅から徒歩3分の場所に位置し、皆様に大変ご好評頂いております。
又利用したいとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後も、皆様に喜んで頂けます様、全スタッフ一丸となり心からのおもてなしが出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
- 冬得シンプルステイ【早割14】
- 投稿者さん 2012年03月26日 19:36:43
1泊1000円の駐車場は先着。
軽自動車は雨に濡れないタワーを断られる。
駐車場の案内の係りの人、雨、風、寒い中大変だとは思いますが、もう少しスマートな対応をしてほしいです。
ちなみに、タワー型、平面の両方を断られた場合、金沢駅を挟んだけっこう離れた提携駐車場。ホテルに払う料金は同じようですが提携駐車場は、夕方5時〜翌朝10時なら800円!
また、先着でも、いったん車を出すと、再び先着となり確保なしです。提携の時計台〜という駐車場は、けっこう安いので駐車場は利用時間など確認した方がいいです。確か24時間で1500円だったような?
ちょうど、ドコモのタブレット無料レンタルキャンペーンがあっており、観光をするのに借りました。電源が即落ち!!充電ゼロだったので充電済みが欲しいと尋ねると、どれも同じという返事で呆れました。2時間以上充電しても40%、頼まれたアンケートに数個答えただけで35%。これを1泊レンタルして何に使うのでしょう?部屋にはPCが備え付けなんですよ。
充電空っぽレンタルがホテルのイタダケナイご配慮なのか、ドコモの方針なのかは知りませんが、このキャンペーンのドコモのフリーダイヤルに電話しても、呼び出し音が鳴るばかり。何度かけても出ないし、混み合ってる案内もない…けど、9〜24時まで対応のフリーダイヤルです(苦笑)
お部屋の清掃などは問題なく、タオルも、よくある嫌な匂いがなく、清潔感を感じました。
が…備え付けの「花王」のシャンプー、ボディーソープが本当に「花王」なのか、少々疑問を持ちました。他のホテルの同じデザインの花王の備え付けと少し違う感じがしました。中身はそれぞれのホテルで選べるのか??ホテルの物、家庭の物、様々な花王製品で肌にトラブルを起こしたことはなく、安心して使ったら、翌日まで赤みとヒリヒリが残りました。体調の変化もあるかもしれませんが、「花王」だからと安心しないように、自分への注意事項が1つ増えました。ほかのホテル、ロイネットさんでも大丈夫だったのに何故だろう?
コンビニもちょっと離れているし、朝食もなくこの料金、この対応。これなら以前利用した他のホテルにすればよかったと後悔。リピートは・・・・・・・・。清潔感も大切ですが、結局はスタッフの方の対応でリピートを考えることになっている自分に気づきました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月27日 04:18:04
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルの併設駐車場は、1泊\1.000にて皆様に先着順のご案内をさせて頂いております。
立体駐車場の方は、高さ制限がございまして1.55m以上のお車の方はすべて平面駐車場への案内となります。駐車場係りならびにスタッフの案内が十分でなく、申し訳ございませんでした。
併設駐車場が満車になり次第、ご足労お掛け致しますが、当ホテル横のコインパーキング又は、徒歩4分程の場所に御座います提携駐車場への案内となります。ご了承下さいませ。
ドコモタブレットに付きましては、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。当日は、週末という事もありタブレットの貸し出しが大変多くございまして、充電不十分なものをお貸ししてしまったようです。弁解の余地もございません。大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃に、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂いておきながら、シャンプーがお肌に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
備え付けシャンプー、ボディーソープに付きましては、当グループホテル全店同じものを使用してございます。中身を替える事はございませんが、お客様に頂いた苦言を真摯に受け止め、今後の課題として協議して参ります。
コンビニに付きましては、一番近くても徒歩3分程掛かります。皆様には大変ご足労おかけ致しております。コンビニの品揃えまではございませんが当館2階にカップラーメンや、菓子パンなどの自動販売機を設置いたしておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。
当ホテルスタッフの対応、並びにご宿泊料金にご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様に頂きました数々の苦言を真摯に受け止め、全スタッフ一丸となり再発防止に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル金沢
- 【◇ダブルB禁煙◇ゆったり20.8平米☆パソコン設置☆カップル】
- けいちゃん3193さん(6件) [50代/男性] 2012年03月23日 13:38:45
お部屋も広く、バスルームもきれいで良かったですが、チェックインの際にホテルの会員登録を進められましたが、何かチェックインでカギを受け渡したり、料金支払い機の説明そっちのけでそのことがまずありきのような感じで会員にならなかったら、そちらの機械でお金払ってくださいみたいな感じになりました。
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月25日 03:43:42
この度は、ダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際のスタッフの応対に関しましてご苦言をいただき、大変申し訳なく存じます。
チェックインの際、会員様ではないお客様に関しましては、皆様に会員証のご案内を差し上げております。
しかしながら、会員証のご案内等機械的な接客にてお粗末な応対となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後におきましては、真心を込めた接客を心がけ、マニュアルのみでのサービスとならないよう、皆様のお気持ちを察することが出来ますよう、さらに尽力して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、次回も当館へのご予約をお待ち申し上げております。
- 【当日限定】【最安値】ショートステイ・アーリーバード9
- 投稿者さん 2012年03月22日 18:19:12
部屋が非常に大きく、ゆったり出来て良かったです。
金沢駅から近いので、大きな荷物がある場合には便利です。
まちなかに行くにはバスをマスターしないとちょっと不便です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月24日 22:52:34
この度は、ダイワロイネットホテル金沢をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたダブルCルームは、当ホテルで一番広いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は、駅より徒歩3分程に位置し、観光やビジネスにとご好評頂いております。
バスの路線に付きましては、お客様のおっしゃる通り、わかりにくい箇所がございます。
次回、いらっしゃった際はフロントにて路線図や口頭にてご説明させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また金沢へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル金沢をご用命頂きます様お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
ダイワロイネットホテル金沢
- 【◇ダブルC禁煙【2名利用】◇クイーンサイズベッド☆カップル】
凜音。。。さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
- 凜音。。。さん(6件) [20代/女性] 2012年03月21日 22:45:15
友人と二人で使用させていただきました。部屋が思っていたよりも広くすごしやすかったです。またアニメティーが選べるのがともてよかったです。今回車で行ったのですがちょっと駐車場の場所がわかりにくいかもです。でも電車で行く場合はとてもいい場所だと思います。
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月22日 05:41:56
今回お泊り頂いたダブルBのお部屋は、PC常設のお部屋で通常のダブルAルームより少し広めで、ベット幅も154cmと広くなっております。ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変安堵しております。
今回のプランに付いております周遊バスチケットはご活用頂けましたでしょうか?
また、駐車場の場所がわかりにくいとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
よりわかりやすいご案内の仕方をスタッフで検討してまいります。
電車でお越しの場合は駅から徒歩2分程の立地になります。
金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
ダイワロイネットホテル金沢
- カップル夫婦水入らず。周遊バスで金沢ぶらり旅♪
- 【◆ダブルB喫煙◆ゆったり20.8平米☆パソコン設置☆カップル】
- 投稿者さん 2012年03月20日 01:33:30
落ち着いた雰囲気の部屋で、くつろげました。
- 2012年03月
- ダイワロイネットホテル金沢 2012年03月20日 07:48:43
従業員一同心より御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊のご当日は当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵しております。
これからも、かわらぬ笑顔と真心を込めたサービスにて精進して参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お身体にはお気をつけくださりお元気にご活躍くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 直前割!シンプルステイ【早割5】素泊まり

yut666さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ (感想・情報)
部屋が綺麗でスペースも広め、TVやベッドも大きいサイズなのが良い。